#simjimjuice

1657 posts

TOP POSTS

Terima kasih atas kunjungan dari @djojoendodistribution
Maap baru di posting 😂😂
Sering" ke tempat mbah, kita nongkrong lagi dari pagi ampe tutupan 😎
.
.
BAWOR VAPOR (BV)
Whatsapp : 0896 7332 3910
Pin BBM : D08D7D68
.
STORE
🏠Jl. Gunung Muria No.17
⏰Senin-Minggu 10.00-00.00 WIB (Jumat 01.00-00.00 WIB)
.
#yangmaungevapedatengkebawor#vapestore #vapestorepurwokerto #baworvapor #simjimjuice #eliquid #vape #vapes #vapefam #vapor #vaporizer #vapegram #instavape #klaudiecitypurwokerto #klaudiecity #instavapers #indovape #indovapers #vaporizercilacap #vaporizerpurbalingga #vaporizerbanyumas #vaporizerbanjarnegara #vaporizertegal #vapeindonesia #vapegirl #indovapor #indovape #vapeporn #vapelife

Dope blue Digi #armsracemod setup
Repost @eszy.going
Handcheck...Handcheck...Handcheck
😘😉 The arm race combine with torqbar 💖💎💎💎 •••
#SGT2017 #indovapetricker #indovapetrick #vaporizerpurwokerto #vaporizerbanyumas #vaporizerbanjarnegara #vaporizerjakarta #vaporizerbandung #indovapor #vapeon #vapefam #simjimjuice #vapetricks #teamcoolsmoketricks #baworvapor #klaudiecitypurwokerto #vapetricks #vapenation #vapebenders #vaporizer #vape #vapehooligans #calivapers #vapelyfe #tricklyfe #vapeporn #vapeindonesia #ejuice
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
Retail❌www.limitlessmodco.com
Wholesale ❌ info@limitlessmodco.com
Call for wholesale❌ 805-309-0533
Follow us on FB❌ /limitlessmod
📺YouTube❌ /limitlessmodco 📲Instagram ❌ @limitlessmodco

#MBAHBAWOREMANGBAIK
#READYSTOCK

Ini nih mod hasil semedi mbah
Boxer 200W SX550J baru aja landing
Chipnya gausah di ragukan lagi, Yihi gitu loooh
Soal harga? bukan harga sahabat lagi tapi HARGA SAUDARA 😂😂😂
.
Pengen? buruan ke tempat mbah stocknya ada banyak nih 😎
.
.
BAWOR VAPOR (BV)
Whatsapp : 0896 7332 3910
Pin BBM : D08D7D68
.
STORE
🏠Jl. Gunung Muria No.17
⏰Senin-Minggu 10.00-00.00 WIB (Jumat 01.00-00.00 WIB)
.
#yangmaungevapedatengkebawor#vapestore #vapestorepurwokerto #baworvapor #simjimjuice #eliquid #vape #vapes #vapefam #vapor #vaporizer #vapegram #instavape #klaudiecitypurwokerto #klaudiecity #instavapers #indovape #indovapers #vaporizercilacap #vaporizerpurbalingga #vaporizerbanyumas #vaporizerbanjarnegara #vaporizertegal #vapeindonesia #vapegirl #indovapor #indovape #vapeporn #vapelife

#KENAIKANISAALMASIH

Kita tidak harus bebas dari dosa Karena kita adalah pendosa
Kita hanya perlu mengakui dan memperbaikinya
Agar kasih karunia melimpah

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Isa Almasih 😇
.
.
BAWOR VAPOR (BV)
Whatsapp : 0896 7332 3910
Pin BBM : D08D7D68
.
STORE
🏠Jl. Gunung Muria No.17
⏰Senin-Minggu 10.00-00.00 WIB (Jumat 01.00-00.00 WIB)
.
#yangmaungevapedatengkebawor#vapestore #vapestorepurwokerto #baworvapor #simjimjuice #eliquid #vape #vapes #vapefam #vapor #vaporizer #vapegram #instavape #klaudiecitypurwokerto #klaudiecity #instavapers #indovape #indovapers #vaporizercilacap #vaporizerpurbalingga #vaporizerbanyumas #vaporizerbanjarnegara #vaporizertegal #vapeindonesia #vapegirl #indovapor #indovape #vapeporn #vapelife

#EDUKASIMBAH
#MBAHBAWOREMANGBAIK

Siang vapers.. 😊
Cara bedain batre sony vtc ori dan palsu dan sampel yang mbah ambil pake vtc4
.
•GAMBAR 1
-Ketebalan tulisan yang palsu lebih tebal dibanding yang ori -Yang ori kode dibawah tulisan SE US18650VTC4 diawali huruf G
.
•GAMBAR 2
-Bagian kaki positif yang ori masuk kedalam dan kakinya ada dibagian atas bukan di bagian bawah
-Diameter insulator ori lebih kecil
.
•GAMBAR 3
-Matrix Code/2D code yang ori berbeda (unik) di semua batre sony, kalo yang palsu sama semua soalnya disablon
-Tinggi batre yang ori dan palsu juga keliatan jelas, yang palsu lebih tinggi dari yang ori
.
.
Masih tega bos ngasih gratisan palsu?? 😹😹😹
.
BAWOR VAPOR (BV)
Whatsapp : 0896 7332 3910
Pin BBM : D08D7D68
.
STORE
🏠Jl. Gunung Muria No.17
⏰Senin-Minggu 10.00-00.00 WIB
.
#yangmaungevapedatengkebawor#vapestore #vapestorepurwokerto #baworvapor #simjimjuice #eliquid #vape #vapes #vapefam #vapor #vaporizer #vapegram #instavape #klaudiecitypurwokerto #klaudiecity #instavapers #indovape #indovapers #vaporizercilacap #vaporizerpurbalingga #vaporizerbanyumas #vaporizerbanjarnegara #vaporizertegal #vapeindonesia #vapegirl #indovapor #indovape #vapeporn #vapelife

#MBAHBAWOREMANGBAIK
#jualspinnerpurwokerto
#spinnerpurwokerto

Nih spinner model baru TRIFEET, buat nambah koleksi spinner kalian 😂
Murah aja 50K udah bisa bawa pulang ni spinner ketjee 😎
.
BAWOR VAPOR (BV)
Whatsapp : 0896 7332 3910
Pin BBM : D08D7D68
.
STORE
🏠Jl. Gunung Muria No.17
⏰Sabtu-Kamis 12.00-00.00 WIB
.
#yangmaungevapedatengkebawor#vapestore #vapestorepurwokerto #baworvapor #simjimjuice #spinner #vapes #vapefam #vapor #vaporizer #vapegram #instavape #klaudiecitypurwokerto #klaudiecity #instavapers #indovape #indovapers #vaporizercilacap #vaporizerpurbalingga #vaporizerbanyumas #vaporizerbanjarnegara #vaporizertegal #vapeindonesia #vapegirl #indovapor #indovape #vapeporn

MOST RECENT

Terima kasih atas kunjungan dari @djojoendodistribution
Maap baru di posting 😂😂
Sering" ke tempat mbah, kita nongkrong lagi dari pagi ampe tutupan 😎
.
.
BAWOR VAPOR (BV)
Whatsapp : 0896 7332 3910
Pin BBM : D08D7D68
.
STORE
🏠Jl. Gunung Muria No.17
⏰Senin-Minggu 10.00-00.00 WIB (Jumat 01.00-00.00 WIB)
.
#yangmaungevapedatengkebawor#vapestore #vapestorepurwokerto #baworvapor #simjimjuice #eliquid #vape #vapes #vapefam #vapor #vaporizer #vapegram #instavape #klaudiecitypurwokerto #klaudiecity #instavapers #indovape #indovapers #vaporizercilacap #vaporizerpurbalingga #vaporizerbanyumas #vaporizerbanjarnegara #vaporizertegal #vapeindonesia #vapegirl #indovapor #indovape #vapeporn #vapelife

#MBAHBAWOREMANGBAIK
#READYSTOCK

Ini nih mod hasil semedi mbah
Boxer 200W SX550J baru aja landing
Chipnya gausah di ragukan lagi, Yihi gitu loooh
Soal harga? bukan harga sahabat lagi tapi HARGA SAUDARA 😂😂😂
.
Pengen? buruan ke tempat mbah stocknya ada banyak nih 😎
.
.
BAWOR VAPOR (BV)
Whatsapp : 0896 7332 3910
Pin BBM : D08D7D68
.
STORE
🏠Jl. Gunung Muria No.17
⏰Senin-Minggu 10.00-00.00 WIB (Jumat 01.00-00.00 WIB)
.
#yangmaungevapedatengkebawor#vapestore #vapestorepurwokerto #baworvapor #simjimjuice #eliquid #vape #vapes #vapefam #vapor #vaporizer #vapegram #instavape #klaudiecitypurwokerto #klaudiecity #instavapers #indovape #indovapers #vaporizercilacap #vaporizerpurbalingga #vaporizerbanyumas #vaporizerbanjarnegara #vaporizertegal #vapeindonesia #vapegirl #indovapor #indovape #vapeporn #vapelife

#MBAHBAWOREMANGBAIK
#READYSTOCK

1 lagi liquid lokal murah enak dari @djojoendodistribution
Ini liquid yang dinginnya ga over tapi rasanya dapet ada CRAZY GUAVA, CRAZY MANGO (mangga muda), CRAZY HONEYDEW 😆
.
100K ajah ya vapers 😊
.
.
BAWOR VAPOR (BV)
Whatsapp : 0896 7332 3910
Pin BBM : D08D7D68
.
STORE
🏠Jl. Gunung Muria No.17
⏰Senin-Minggu 10.00-00.00 WIB (Jumat 01.00-00.00 WIB)
.
#yangmaungevapedatengkebawor#vapestore #vapestorepurwokerto #baworvapor #simjimjuice #eliquid #vape #vapes #vapefam #vapor #vaporizer #vapegram #instavape #klaudiecitypurwokerto #klaudiecity #instavapers #indovape #indovapers #vaporizercilacap #vaporizerpurbalingga #vaporizerbanyumas #vaporizerbanjarnegara #vaporizertegal #vapeindonesia #vapegirl #indovapor #indovape #vapeporn #vapelife

#Repost @javapeciputat (@get_repost)
・・・
@Regrann from @bawor.vapor - #EDUKASIMBAH
#MBAHBAWOREMANGBAIK

Siang vapers.. 😊
Cara bedain batre sony vtc ori dan palsu dan sampel yang mbah ambil pake vtc4
.
•GAMBAR 1
-Ketebalan tulisan yang palsu lebih tebal dibanding yang ori -Yang ori kode dibawah tulisan SE US18650VTC4 diawali huruf G
.
•GAMBAR 2
-Bagian kaki positif yang ori masuk kedalam dan kakinya ada dibagian atas bukan di bagian bawah
-Diameter insulator ori lebih kecil
.
•GAMBAR 3
-Matrix Code/2D code yang ori berbeda (unik) di semua batre sony, kalo yang palsu sama semua soalnya disablon
-Tinggi batre yang ori dan palsu juga keliatan jelas, yang palsu lebih tinggi dari yang ori
.
#yangmaungevapedatengkebawor#vapestore #vapestorepurwokerto #baworvapor #simjimjuice #eliquid #vape #vapes #vapefam #vapor #vaporizer #vapegram #instavape #klaudiecitypurwokerto #klaudiecity #instavapers #indovape #indovapers #vaporizercilacap #vaporizerpurbalingga #vaporizerbanyumas #vaporizerbanjarnegara #vaporizertegal #vapeindonesia #vapegirl #indovapor #indovape #vape

@Regrann from @bawor.vapor - #EDUKASIMBAH
#MBAHBAWOREMANGBAIK

Siang vapers.. 😊
Cara bedain batre sony vtc ori dan palsu dan sampel yang mbah ambil pake vtc4
.
•GAMBAR 1
-Ketebalan tulisan yang palsu lebih tebal dibanding yang ori -Yang ori kode dibawah tulisan SE US18650VTC4 diawali huruf G
.
•GAMBAR 2
-Bagian kaki positif yang ori masuk kedalam dan kakinya ada dibagian atas bukan di bagian bawah
-Diameter insulator ori lebih kecil
.
•GAMBAR 3
-Matrix Code/2D code yang ori berbeda (unik) di semua batre sony, kalo yang palsu sama semua soalnya disablon
-Tinggi batre yang ori dan palsu juga keliatan jelas, yang palsu lebih tinggi dari yang ori
.
.
Masih tega bos ngasih gratisan palsu?? 😹😹😹
.
BAWOR VAPOR (BV)
Whatsapp : 0896 7332 3910
Pin BBM : D08D7D68
.
STORE
🏠Jl. Gunung Muria No.17
⏰Senin-Minggu 10.00-00.00 WIB
.
#yangmaungevapedatengkebawor#vapestore #vapestorepurwokerto #baworvapor #simjimjuice #eliquid #vape #vapes #vapefam #vapor #vaporizer #vapegram #instavape #klaudiecitypurwokerto #klaudiecity #instavapers #indovape #indovapers #vaporizercilacap #vaporizerpurbalingga #vaporizerbanyumas #vaporizerbanjarnegara #vaporizertegal #vapeindonesia #vapegirl #indovapor #indovape #vapeporn #vapelife

#MBAHBAWOREMANGBAIK
#READYSTOCK

MONKILO rasa banana split (ada semeriwingnya)
Yang jelas harganya hasil semedi mbah 😘
.
.
BAWOR VAPOR (BV)
Whatsapp : 0896 7332 3910
Pin BBM : D08D7D68
.
STORE
🏠Jl. Gunung Muria No.17
⏰Senin-Minggu 10.00-00.00 WIB (Jumat 01.00-00.00 WIB)
.
#yangmaungevapedatengkebawor#vapestore #vapestorepurwokerto #baworvapor #simjimjuice #eliquid #vape #vapes #vapefam #vapor #vaporizer #vapegram #instavape #klaudiecitypurwokerto #klaudiecity #instavapers #indovape #indovapers #vaporizercilacap #vaporizerpurbalingga #vaporizerbanyumas #vaporizerbanjarnegara #vaporizertegal #vapeindonesia #vapegirl #indovapor #indovape #vapeporn #vapelife

#MBAHBAWOREMANGBAIK
#BACKINSTOCK

Baru mendarat dari kurir LIMITLESS ARMS soal harga langsung ke store aja lah, biar mesra 😚
.
.
BAWOR VAPOR (BV)
Whatsapp : 0896 7332 3910
Pin BBM : D08D7D68
.
STORE
🏠Jl. Gunung Muria No.17
⏰Senin-Minggu 10.00-00.00 WIB (Jumat 01.00-00.00 WIB)
.
#yangmaungevapedatengkebawor#vapestore #vapestorepurwokerto #baworvapor #simjimjuice #eliquid #vape #vapes #vapefam #vapor #vaporizer #vapegram #instavape #klaudiecitypurwokerto #klaudiecity #instavapers #indovape #indovapers #vaporizercilacap #vaporizerpurbalingga #vaporizerbanyumas #vaporizerbanjarnegara #vaporizertegal #vapeindonesia #vapegirl #indovapor #indovape #vapeporn #vapelife

Time to #eduvape dari Mbah @bawor.vapor ...
#EDUKASIMBAH
#MBAHBAWOREMANGBAIK

Siang vapers.. 😊
Cara bedain batre sony vtc ori dan palsu dan sampel yang mbah ambil pake vtc4
.
•GAMBAR 1
-Ketebalan tulisan yang palsu lebih tebal dibanding yang ori -Yang ori kode dibawah tulisan SE US18650VTC4 diawali huruf G
.
•GAMBAR 2
-Bagian kaki positif yang ori masuk kedalam dan kakinya ada dibagian atas bukan di bagian bawah
-Diameter insulator ori lebih kecil
.
•GAMBAR 3
-Matrix Code/2D code yang ori berbeda (unik) di semua batre sony, kalo yang palsu sama semua soalnya disablon
-Tinggi batre yang ori dan palsu juga keliatan jelas, yang palsu lebih tinggi dari yang ori
.
.
Masih tega bos ngasih gratisan palsu?? 😹😹😹
.
BAWOR VAPOR (BV)
Whatsapp : 0896 7332 3910
Pin BBM : D08D7D68
.
STORE
🏠Jl. Gunung Muria No.17
⏰Senin-Minggu 10.00-00.00 WIB
.
#yangmaungevapedatengkebawor #vapestore #vapestorepurwokerto #baworvapor #simjimjuice #eliquid #vape #vapes #vapefam #vapor #vaporizer #vapegram #instavape #klaudiecitypurwokerto #klaudiecity #instavapers #indovape #indovapers #vaporizercilacap #vaporizerpurbalingga #vaporizerbanyumas #vaporizerbanjarnegara #vaporizertegal #vapeindonesia #vapegirl #indovapor #indovape

Ijin repost ya mbah
@bawor.vapor - #EDUKASIMBAH
#MBAHBAWOREMANGBAIK

Siang vapers.. 😊
Cara bedain batre sony vtc ori dan palsu dan sampel yang mbah ambil pake vtc4
.
•GAMBAR 1
-Ketebalan tulisan yang palsu lebih tebal dibanding yang ori -Yang ori kode dibawah tulisan SE US18650VTC4 diawali huruf G
.
•GAMBAR 2
-Bagian kaki positif yang ori masuk kedalam dan kakinya ada dibagian atas bukan di bagian bawah
-Diameter insulator ori lebih kecil
.
•GAMBAR 3
-Matrix Code/2D code yang ori berbeda (unik) di semua batre sony, kalo yang palsu sama semua soalnya disablon
-Tinggi batre yang ori dan palsu juga keliatan jelas, yang palsu lebih tinggi dari yang ori
.
.
Masih tega bos ngasih gratisan palsu?? 😹😹😹
.
BAWOR VAPOR (BV)
Whatsapp : 0896 7332 3910
Pin BBM : D08D7D68
.
STORE
🏠Jl. Gunung Muria No.17
⏰Senin-Minggu 10.00-00.00 WIB
.
#yangmaungevapedatengkebawor#vapestore #vapestorepurwokerto #baworvapor #simjimjuice #eliquid #vape #vapes #vapefam #vapor #vaporizer #vapegram #instavape #klaudiecitypurwokerto #klaudiecity #instavapers #indovape #indovapers #vaporizercilacap #vaporizerpurbalingga #vaporizerbanyumas #vaporizerbanjarnegara #vaporizertegal #vapeindonesia #vapegirl #indovapor #indovape #vapeporn #vapelife

#EDUKASIMBAH
#MBAHBAWOREMANGBAIK

Siang vapers.. 😊
Cara bedain batre sony vtc ori dan palsu dan sampel yang mbah ambil pake vtc4
.
•GAMBAR 1
-Ketebalan tulisan yang palsu lebih tebal dibanding yang ori -Yang ori kode dibawah tulisan SE US18650VTC4 diawali huruf G
.
•GAMBAR 2
-Bagian kaki positif yang ori masuk kedalam dan kakinya ada dibagian atas bukan di bagian bawah
-Diameter insulator ori lebih kecil
.
•GAMBAR 3
-Matrix Code/2D code yang ori berbeda (unik) di semua batre sony, kalo yang palsu sama semua soalnya disablon
-Tinggi batre yang ori dan palsu juga keliatan jelas, yang palsu lebih tinggi dari yang ori
.
.
Masih tega bos ngasih gratisan palsu?? 😹😹😹
.
BAWOR VAPOR (BV)
Whatsapp : 0896 7332 3910
Pin BBM : D08D7D68
.
STORE
🏠Jl. Gunung Muria No.17
⏰Senin-Minggu 10.00-00.00 WIB
.
#yangmaungevapedatengkebawor#vapestore #vapestorepurwokerto #baworvapor #simjimjuice #eliquid #vape #vapes #vapefam #vapor #vaporizer #vapegram #instavape #klaudiecitypurwokerto #klaudiecity #instavapers #indovape #indovapers #vaporizercilacap #vaporizerpurbalingga #vaporizerbanyumas #vaporizerbanjarnegara #vaporizertegal #vapeindonesia #vapegirl #indovapor #indovape #vapeporn #vapelife

#MBAHBAWOREMANGBAIK
#READYSTOCK

Coil Master Mat AUTHENTIC
Nih alas buat coiling biar mod ga lecet, bisa juga jadi mouse pad looh 😊 130K aja
(uk 40x85) .
.
BAWOR VAPOR (BV)
Whatsapp : 0896 7332 3910
Pin BBM : D08D7D68
.
STORE
🏠Jl. Gunung Muria No.17
⏰Senin-Minggu 10.00-00.00 WIB
.
#yangmaungevapedatengkebawor#vapestore #vapestorepurwokerto #baworvapor #simjimjuice #eliquid #vape #vapes #vapefam #vapor #vaporizer #vapegram #instavape #klaudiecitypurwokerto #klaudiecity #instavapers #indovape #indovapers #vaporizercilacap #vaporizerpurbalingga #vaporizerbanyumas #vaporizerbanjarnegara #vaporizertegal #vapeindonesia #vapegirl #indovapor #indovape #vapeporn #vapelife

More products better prices - Dope blue Digi #armsracemod setup
Repost @eszy.going
Handcheck...Handcheck...Handcheck
😘😉 The arm race combine with torqbar 💖💎💎💎 •••
#SGT2017 #indovapetricker #indovapetrick #vaporizerpurwokerto #vaporizerbanyumas #vaporizerbanjarnegara #vaporizerjakarta #vaporizerbandung #indovapor #vapeon #vapefam #simjimjuice #vapetricks #teamcoolsmoketricks #baworvapor #klaudiecitypurwokerto #vapetricks #vapenation #vapebenders #vaporizer #vape #vapehooligans #calivapers #vapelyfe #tricklyfe #vapeporn #vapeindonesia #ejuice
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
Retail❌www.limitlessmodco.com
Wholesale ❌ info@limitlessmodco.com
Call for wholesale❌ 805-309-0533
Follow us on FB❌ /limitlessmod
📺YouTube❌ /limitlessmodco 📲Instagram ❌ @limitlessmodco

Most Popular Instagram Hashtags