#simjimjuice

1856 posts

TOP POSTS

#MBAHBAWOREMANGBAIK
#RESTOCK

Yang dari kemaren nyari hype sekarang sudah dateng nih, masalah harga u know lah mbah gimana πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
BAWOR VAPOR (BV)
Whatsapp : 0896 7332 3910
Pin BBM : D08D7D68
.
STORE
🏠Jl. Gunung Muria No.17
⏰Senin-Minggu 10.00-00.00 WIB (Jumat 01.00-00.00 WIB)
.
#yangmaungevapedatengkebawor#vapestore #vapestorepurwokerto #baworvapor #simjimjuice #eliquid #vape #vapes #vapefam #vapor #vaporizer #vapegram #instavape #klaudiecitypurwokerto #klaudiecity #instavapers #indovape #indovapers #vaporizercilacap #vaporizerpurbalingga #vaporizerbanyumas #vaporizerbanjarnegara #vaporizertegal #vapeindonesia #vapegirl #indovapor #indovape #vapeporn #vapelife

SUORIN SUORIN CLUB! ☠
.
Untuk kenikmatan yang HQQ..
.
Takiiisss Vaperss.. .
.
BAWOR VAPOR (BV)
Whatsapp : 0896 7332 3910
Pin BBM : D08D7D68
.
STORE
🏠Jl. Gunung Muria No.17
⏰Sabtu-Kamis 12.00-00.00 WIB
.
#vaporizerpurwokerto #vapestorepurwokerto #vapestore #baworvapor #simjimjuice #eliquid #vape #vapes #vapefam #vapor #vaporizer #vapegram #instavape #klaudiecitypurwokerto #klaudiecity #instavapers #indovape #indovapers #vaporizercilacap #vaporizerpurbalingga #vaporizerbanyumas #vaporizerbanjarnegara #vaporizertegal #vapeindonesia #vapegirl #indovapor #indovape #suorinclubpwt

Sudah pulang tarawih Vapers?πŸ˜€
.
Kita masih buka sampai jam 12 malem nanti.. 😘
.
Ada salam dari kak Mia ni, kalo store mbah besok buka dari jam 2 siang sampai jam 12 malem.. Jadi, jangan malu malu kalo ga puasa πŸ˜€ Tapi yang menunaikan, Mbah berharap penuh satu bulan kedepan. 😊
.
.
Nanti malem jangan lupa sahur.. Inget, jangan minta dibangunin kak Mia. 😜
.
.
BAWOR VAPOR (BV)
Whatsapp : 0896 7332 3910
Pin BBM : D08D7D68
.
STORE
🏠Jl. Gunung Muria No.17
⏰Senin-Minggu 10.00-00.00 WIB (Jumat 01.00-00.00 WIB)
.
#yangmaungevapedatengkebawor#vapestore #vapestorepurwokerto #baworvapor #simjimjuice #eliquid #vape #vapes #vapefam #vapor #vaporizer #vapegram #instavape #klaudiecitypurwokerto #klaudiecity #instavapers #indovape #indovapers #vaporizercilacap #vaporizerpurbalingga #vaporizerbanyumas #vaporizerbanjarnegara #vaporizertegal #vapeindonesia #vapegirl #indovapor #indovape #vapeporn #vapelife

#MBAHBAWOREMANGBAIK
#READYSTOCK

Konon kabarnya aspire breeze flavournya lebih kena dari mod yang kyk biskuit itu
Penasaran? Tunggu review mbah yak
.
.
BAWOR VAPOR (BV)
Whatsapp : 0896 7332 3910
Pin BBM : D08D7D68
.
STORE
🏠Jl. Gunung Muria No.17
⏰Senin-Minggu 10.00-00.00 WIB (Jumat 01.00-00.00 WIB)
.
#yangmaungevapedatengkebawor #daabaadew #daabaadewforlyfe #vapestore #vapestorepurwokerto #baworvapor #simjimjuice #eliquid #vape #vapes #vapefam #vapor #vaporizer #vapegram #instavape #klaudiecitypurwokerto #klaudiecity #instavapers #indovape #indovapers #vaporizercilacap #vaporizerpurbalingga #vaporizerbanyumas #vaporizerbanjarnegara #vaporizertegal #vapeindonesia #vapegirl

Kita ada di Depan pintu masuk GOR Satria Purwokerto..
___
Kasih bocoran dikit ah, ini salah satu menu makanan dan minuman yang ada di menu kita nanti. BESOK ditunggu yaa.. buat yang ada di area Purwokerto dan sekitarnya. Jam 18.00pm besok kita udah buka.. dapetin promo spesial dari kita, untuk makanan, minuman, dan Vaporizer pastinya. πŸ€—
___
___
#dapurkebul #jajanpurwokerto #kulinerpurwokerto #jajanmurahpurwokerto #caffeepurwokerto #purwokerto #tempatnongkrongpurwokerto #cemilanpurwokerto #vape #vaporizer #vaporizerpurwokerto #vapestorepurwokerto #vapeandfood #foodporn #vapebar #juicebar #simjimjuice #healthy #healthyfood #makananpurwokerto #juicesayur #vegetable #juicevegetable #jawatengah

MOST RECENT

#MBAHBAWOREMANGBAIK
#RESTOCK

Yang dari kemaren nyari hype sekarang sudah dateng nih, masalah harga u know lah mbah gimana πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
BAWOR VAPOR (BV)
Whatsapp : 0896 7332 3910
Pin BBM : D08D7D68
.
STORE
🏠Jl. Gunung Muria No.17
⏰Senin-Minggu 10.00-00.00 WIB (Jumat 01.00-00.00 WIB)
.
#yangmaungevapedatengkebawor#vapestore #vapestorepurwokerto #baworvapor #simjimjuice #eliquid #vape #vapes #vapefam #vapor #vaporizer #vapegram #instavape #klaudiecitypurwokerto #klaudiecity #instavapers #indovape #indovapers #vaporizercilacap #vaporizerpurbalingga #vaporizerbanyumas #vaporizerbanjarnegara #vaporizertegal #vapeindonesia #vapegirl #indovapor #indovape #vapeporn #vapelife

Akhirnya jugaaaa... Rencana begitu lama, tersajikan juga di @dapur.kebul , karena Sehat begitu mahalll.. dan juice itu murahhh.. kapan lagi makan sayur? Ini cuma minum sekali tenggak aja kok.. 😊 gasss..
____
___
One shoot vegetable juice.. tersedia juga di menu kita, karena kita sadar.. semakin banyak orang jarang untuk memakan sayur.. jadi ga pake waktu lama untuk mengkonsumsi sayur di tempat kita. πŸ€—
____
Murahhh bangettt.. karena sehat itu mahal.
___
___
#dapurkebul #jajanpurwokerto #kulinerpurwokerto #jajanmurahpurwokerto #caffeepurwokerto #purwokerto #tempatnongkrongpurwokerto #cemilanpurwokerto #vape #vaporizer #vaporizerpurwokerto #vapestorepurwokerto #vapeandfood #foodporn #vapebar #juicebar #simjimjuice #healthy #healthyfood #makananpurwokerto #juicesayur #vegetable #juicevegetable #jawatengah

Kangen ga nih SimJim lovers? πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜€ Kita hadir lagi nih.. dengan menu semakin lengkap. Yuk ah cus @dapur.kebul ,cobain coba.. beda ga rasanya.. 😊 ditunggu ya..
____
____
Mendung tapi cuaca purwokerto agak sedikit panas nih.. kita bentar lagi buka loh.. ada yang tepat minuman dari @simjim.juice , masuk dalam menu minuman kita..
___
Empat puluh lima menit lagi ya..
Geeerrr...
____
#dapurkebul #jajanpurwokerto #kulinerpurwokerto #jajanmurahpurwokerto #caffeepurwokerto #purwokerto #tempatnongkrongpurwokerto #cemilanpurwokerto #vape #vaporizer #vaporizerpurwokerto #vapestorepurwokerto #vapeandfood #foodporn #vapebar #juicebar #simjimjuice #healthy #healthyfood #makananpurwokerto #juicesayur #vegetable #juicevegetable #jawatengah

Ehmmm.. akhirnya terlaksana juga nih impian mimin untuk mensajikan racikan ini.. yukkk serbu Purwokertooo.. ada di @dapur.kebul 😁
___
___
Sudah buka dari tadi jam 12, terimakasih buat yang semalem dateng ke Grand opening kita.. bukannya mimin mau bikin ngiler sih, tapi siang gini emang enaknya nge dessert sih.. 😁
____
Tampilan ga mencerminkan harganya kok.. murah aja.. cobain deh.
____
____
#dapurkebul #jajanpurwokerto #kulinerpurwokerto #jajanmurahpurwokerto #caffeepurwokerto #purwokerto #tempatnongkrongpurwokerto #cemilanpurwokerto #vape #vaporizer #vaporizerpurwokerto #vapestorepurwokerto #vapeandfood #foodporn #vapebar #juicebar #simjimjuice #healthy #healthyfood #makananpurwokerto #juicesayur #vegetable #juicevegetable #jawatengah

Selamat berakhir pekan Purwokerto, mendungnya syahdu juga di Purwokerto bagian gor satria.. ga ada salahnya untuk mampir ketempat kita, tersedia juga nasi goreng ala Dapur Kebul.
______
Laper? Mampir ahh.. depan pintu masuk Gor Satria persis. πŸ€—
______
______
#dapurkebul #jajanpurwokerto #kulinerpurwokerto #jajanmurahpurwokerto #caffeepurwokerto #purwokerto #tempatnongkrongpurwokerto #cemilanpurwokerto #vape #vaporizer #vaporizerpurwokerto #vapestorepurwokerto #vapeandfood #foodporn #vapebar #juicebar #simjimjuice #healthy #healthyfood #makananpurwokerto #juicesayur #vegetable #juicevegetable #jawatengah

#MBAHBAWOREMANGBAIK
#READYSTOCK

Pernah dong makan es krim merek sebelah? Nah yang ini versi liquidnya
Rasa cream di campur chiller dikit bakalan petjah di mulut, serasa gigit ice cream beneran 🍦
.
Harga ga sampe 171K loh
.
.
.
BAWOR VAPOR (BV)
Whatsapp : 0896 7332 3910
Pin BBM : D08D7D68
.
STORE
🏠Jl. Gunung Muria No.17
⏰Senin-Minggu 10.00-00.00 WIB (Jumat 01.00-00.00 WIB)
.
#yangmaungevapedatengkebawor #vapestore #vapestorepurwokerto #baworvapor #simjimjuice #eliquid #vape #vapes #vapefam #vapor #vaporizer #vapegram #instavape #klaudiecitypurwokerto #klaudiecity #instavapers #indovape #indovapers #vaporizercilacap #vaporizerpurbalingga #vaporizerbanyumas #vaporizerbanjarnegara #vaporizertegal #vapeindonesia #vapegirl #indovapor #indovape #vapeporn #vapelife

#MBAHBAWOREMANGBAIK
#READYSTOCK

Blueberry Donut dari ATLANTIS enak abis, ga kalah sama liquid donut yang lainnya, jadi kalian wajib cobain! 😁
Harga ga sampe 171K loh
.
.
.
BAWOR VAPOR (BV)
Whatsapp : 0896 7332 3910
Pin BBM : D08D7D68
.
STORE
🏠Jl. Gunung Muria No.17
⏰Senin-Minggu 10.00-00.00 WIB (Jumat 01.00-00.00 WIB)
.
#yangmaungevapedatengkebawor #vapestore #vapestorepurwokerto #baworvapor #simjimjuice #eliquid #vape #vapes #vapefam #vapor #vaporizer #vapegram #instavape #klaudiecitypurwokerto #klaudiecity #instavapers #indovape #indovapers #vaporizercilacap #vaporizerpurbalingga #vaporizerbanyumas #vaporizerbanjarnegara #vaporizertegal #vapeindonesia #vapegirl #indovapor #indovape #vapeporn #vapelife

sedikit bocoran ni dari @dapur.kebul. beef shank dengan bumbu thailand, kena tumis buncis dan sambal matah. mampus ga lu! -
#Repost @dapur.kebul (@get_repost)
・・・
Kita ada di Depan pintu masuk GOR Satria Purwokerto..
___
Kasih bocoran dikit ah, ini salah satu menu makanan dan minuman yang ada di menu kita nanti. BESOK ditunggu yaa.. buat yang ada di area Purwokerto dan sekitarnya. Jam 18.00pm besok kita udah buka.. dapetin promo spesial dari kita, untuk makanan, minuman, dan Vaporizer pastinya. πŸ€—
___
___
#dapurkebul #jajanpurwokerto #kulinerpurwokerto #jajanmurahpurwokerto #caffeepurwokerto #purwokerto #tempatnongkrongpurwokerto #cemilanpurwokerto #vape #vaporizer #vaporizerpurwokerto #vapestorepurwokerto #vapeandfood #foodporn #vapebar #juicebar #simjimjuice #healthy #healthyfood #makananpurwokerto #juicesayur #vegetable #juicevegetable #jawatengah

Duh, sorry.. kelewatan dikit nih jam makan siang.. besok deh, makan malam di @dapur.kebul udah buka ya besok.. mulai dari jam 6 sore. See.. πŸ€—
.
.
Kita ada di Depan pintu masuk GOR Satria Purwokerto..
___
Kasih bocoran dikit ah, ini salah satu menu makanan dan minuman yang ada di menu kita nanti. BESOK ditunggu yaa.. buat yang ada di area Purwokerto dan sekitarnya. Jam 18.00pm besok kita udah buka.. dapetin promo spesial dari kita, untuk makanan, minuman, dan Vaporizer pastinya. πŸ€—
___
___
#dapurkebul #jajanpurwokerto #kulinerpurwokerto #jajanmurahpurwokerto #caffeepurwokerto #purwokerto #tempatnongkrongpurwokerto #cemilanpurwokerto #vape #vaporizer #vaporizerpurwokerto #vapestorepurwokerto #vapeandfood #foodporn #vapebar #juicebar #simjimjuice #healthy #healthyfood #makananpurwokerto #juicesayur #vegetable #juicevegetable #jawatengah

Kita ada di Depan pintu masuk GOR Satria Purwokerto..
___
Kasih bocoran dikit ah, ini salah satu menu makanan dan minuman yang ada di menu kita nanti. BESOK ditunggu yaa.. buat yang ada di area Purwokerto dan sekitarnya. Jam 18.00pm besok kita udah buka.. dapetin promo spesial dari kita, untuk makanan, minuman, dan Vaporizer pastinya. πŸ€—
___
___
#dapurkebul #jajanpurwokerto #kulinerpurwokerto #jajanmurahpurwokerto #caffeepurwokerto #purwokerto #tempatnongkrongpurwokerto #cemilanpurwokerto #vape #vaporizer #vaporizerpurwokerto #vapestorepurwokerto #vapeandfood #foodporn #vapebar #juicebar #simjimjuice #healthy #healthyfood #makananpurwokerto #juicesayur #vegetable #juicevegetable #jawatengah

Kita ada di Depan pintu masuk GOR Satria Purwokerto..
___
Kasih bocoran dikit ah, ini salah satu menu makanan dan minuman yang ada di menu kita nanti. BESOK ditunggu yaa.. buat yang ada di area Purwokerto dan sekitarnya. Jam 18.00pm besok kita udah buka.. dapetin promo spesial dari kita, untuk makanan, minuman, dan Vaporizer pastinya. πŸ€—
___
___
#dapurkebul #jajanpurwokerto #kulinerpurwokerto #jajanmurahpurwokerto #caffeepurwokerto #purwokerto #tempatnongkrongpurwokerto #cemilanpurwokerto #vape #vaporizer #vaporizerpurwokerto #vapestorepurwokerto #vapeandfood #foodporn #vapebar #juicebar #simjimjuice #healthy #healthyfood #makananpurwokerto #juicesayur #vegetable #juicevegetable #jawatengah

#MBAHBAWOREMANGBAIK
#READYSTOCK

Buat kalian vapers yang sering baper karena rasa liquid yang kurang nampol di mulut, mbah punya obatnya 😎
.
Liquid dari @vaperstuff bakal ngobatin bapernya kalian
-Booster: cocok buat moodnya ga jelas kayak cewe lagi PMSπŸ™Œ
-Active: buat kalian yang hobinya mager dimana aja dan kapan aja πŸƒ
.
Wajib di coba! karena sedaap rasanya (mbah udah nyoba di vapefest bandung kemaren)
140K ajah ya
.
.
.
BAWOR VAPOR (BV)
Whatsapp : 0896 7332 3910
Pin BBM : D08D7D68
.
STORE
🏠Jl. Gunung Muria No.17
⏰Senin-Minggu 10.00-00.00 WIB (Jumat 01.00-00.00 WIB)
.
#yangmaungevapedatengkebawor #vapestore #vapestorepurwokerto #baworvapor #simjimjuice #eliquid #vape #vapes #vapefam #vapor #vaporizer #vapegram #instavape #klaudiecitypurwokerto #klaudiecity #instavapers #indovape #indovapers #vaporizercilacap #vaporizerpurbalingga #vaporizerbanyumas #vaporizerbanjarnegara #vaporizertegal #vapeindonesia #vapegirl #indovapor #indovape #vapeporn #vapelife

#MBAHBAWOREMANGBAIK
#READYSTOCK

@hexdistribution ngeluarin liquid yang brrrrrrrrrr ❄
.
Jadi buat pencinta liquid dingin cobain deh ICEBERG
Dinginnya ga kalah kok ama liquid negara sebelah, cuman 100K udah bisa bawa pulang nih liquid πŸ˜‰
.
.
.
BAWOR VAPOR (BV)
Whatsapp : 0896 7332 3910
Pin BBM : D08D7D68
.
STORE
🏠Jl. Gunung Muria No.17
⏰Senin-Minggu 10.00-00.00 WIB (Jumat 01.00-00.00 WIB)
.
#yangmaungevapedatengkebawor #vapestore #vapestorepurwokerto #baworvapor #simjimjuice #eliquid #vape #vapes #vapefam #vapor #vaporizer #vapegram #instavape #klaudiecitypurwokerto #klaudiecity #instavapers #indovape #indovapers #vaporizercilacap #vaporizerpurbalingga #vaporizerbanyumas #vaporizerbanjarnegara #vaporizertegal #vapeindonesia #vapegirl #indovapor #indovape #vapeporn #vapelife

#MBAHBAWOREMANGBAIK
#RESTOCK

Fused Clapton by @vapor_club_id
Isi 1 bullet = 2pcs coil
Sepasang 0,15 ohm
Beli sepasang cuman 40K (1 pack 155K)
.
Jangan pake ini wire kalo ga mau ketagihan πŸ˜‚πŸ˜‚
Ini wire MICIN semua liquid jadi enak!!! (Kuat sampe 2 minggu loh)
.
.
BAWOR VAPOR (BV)
Whatsapp : 0896 7332 3910
Pin BBM : D08D7D68
.
STORE
🏠Jl. Gunung Muria No.17
⏰Senin-Minggu 10.00-00.00 WIB (Jumat 01.00-00.00 WIB)
.
#yangmaungevapedatengkebawor #vapestore #vapestorepurwokerto #baworvapor #simjimjuice #eliquid #vape #vapes #vapefam #vapor #vaporizer #vapegram #instavape #klaudiecitypurwokerto #klaudiecity #instavapers #indovape #indovapers #vaporizercilacap #vaporizerpurbalingga #vaporizerbanyumas #vaporizerbanjarnegara #vaporizertegal #vapeindonesia #vapegirl #indovapor #indovape #vapeporn #vapelife

Tomorrow Landing Guyssss...
Don't Miss It...!!!
#Repost @bawor.vapor (@get_repost)
・・・
Hello vapers mbah mau kasih tau nih buat para vapers jangan lupa dateng di grand openingnya @dapur.kebul
Tanggal 21, tanggal 21 yah vapers hari jum'at jam 18.00 tempatnya di depan gerbang gor satria persis. Bakal ada acara seru dan yang pasti vapers kalo laper atau mau ngopi dan ngejuice disana juga bisa looh.. Dijamin lezat dan nikmat 😘😘😘
.
BAWOR VAPOR (BV)
Whatsapp : 0896 7332 3910
Pin BBM : D08D7D68
.
STORE
🏠Jl. Gunung Muria No.17
⏰Senin-Minggu 10.00-00.00 WIB (Jumat 01.00-00.00 WIB)
.
#yangmaungevapedatengkebawor #vapestore #vapestorepurwokerto #baworvapor #simjimjuice #eliquid #vape #vapes #vapefam #vapor #vaporizer #vapegram #instavape #klaudiecitypurwokerto #klaudiecity #instavapers #indovape #indovapers #vaporizercilacap #vaporizerpurbalingga #vaporizerbanyumas #vaporizerbanjarnegara #vaporizertegal #vapeindonesia #vapegirl #indovapor #indovape #vapeporn #vapelife

#Repost @bawor.vapor (@get_repost)
・・・
Hello para vapers jangan lupa dateng di grand openingnya @dapur.kebul
Tanggal 21, tanggal 21 yah vapers hari jum'at jam 18.00 tempatnya di depan gerbang gor satria persis. Bakal ada acara seru dan yang pasti vapers kalo laper atau mau ngopi dan ngejuice disana juga bisa looh.. Dijamin lezat dan nikmat 😘😘😘 #yangmaungevapedatengkebawor #vapestore #vapestorepurwokerto #baworvapor #simjimjuice #eliquid #vape #vapes #vapefam #vapor #vaporizer #vapegram #instavape #klaudiecitypurwokerto #klaudiecity #instavapers #indovape #indovapers #vaporizercilacap #vaporizerpurbalingga #vaporizerbanyumas #vaporizerbanjarnegara #vaporizertegal #vapeindonesia #vapegirl #indovapor #indovape #vapeporn #vapelife

Hello vapers mbah mau kasih tau nih buat para vapers jangan lupa dateng di grand openingnya @dapur.kebul
Tanggal 21, tanggal 21 yah vapers hari jum'at jam 18.00 tempatnya di depan gerbang gor satria persis. Bakal ada acara seru dan yang pasti vapers kalo laper atau mau ngopi dan ngejuice disana juga bisa looh.. Dijamin lezat dan nikmat 😘😘😘
.
BAWOR VAPOR (BV)
Whatsapp : 0896 7332 3910
Pin BBM : D08D7D68
.
STORE
🏠Jl. Gunung Muria No.17
⏰Senin-Minggu 10.00-00.00 WIB (Jumat 01.00-00.00 WIB)
.
#yangmaungevapedatengkebawor #vapestore #vapestorepurwokerto #baworvapor #simjimjuice #eliquid #vape #vapes #vapefam #vapor #vaporizer #vapegram #instavape #klaudiecitypurwokerto #klaudiecity #instavapers #indovape #indovapers #vaporizercilacap #vaporizerpurbalingga #vaporizerbanyumas #vaporizerbanjarnegara #vaporizertegal #vapeindonesia #vapegirl #indovapor #indovape #vapeporn #vapelife

Most Popular Instagram Hashtags