#simamaung

18 posts

TOP POSTS

Trimakasih @thiovodkabilly sukses selalu buat kita semua #simamaung

Billy begitu memukau, namun hanya diturunkan sebentar saja. Bobotoh pun mengecewakan pelatih, djanur salah mengganti. Seharusnya matsunaga yang diganti, bukan billy kerap.
#djanurout #bobotoh #maungbandung #persib #elehan #instamaungnet #simamaung
#Repost @simamaungcom with @repostapp
・・・
Billy Paji Keraf, bermain 38 menit di debutnya bersama #Persib dan berhasil membuat 1 assist.
.
Foto by @yasser_adil

[Away Day PERSIB]

Belakangan ini lagi hobi banget nonton pertandingan sepak bola ke Stadion, khususnya nonton tim kebanggaan masyarakat Jawa Barat (PERSIB). Menang, seri, atau kalah, itu bukan jadi masalah namanya juga pertandingan. Tapi sajian permainan tim semalam tidak begitu mengecewakan kok, ada kemajuan dari pertandingan sebelumnya (menurut saya). Meskipun membuat sebagian #bobotoh merasa kecewa dengan hasil akhir pertandingan tadi malam. Tapi lumayan cukup bisa membuat #bobotoh yang ada di tribun merasa dag-dig-dug serr~

Next match laga home melawan Sriwijaya FC harus 3 point ya sib (@persib_official ). Semangat!!
Persib bakal tetap menjadi kebanggaan masyarakat Jawa Barat.

#PersibDay #AwayDay #PersibBandung #BobotohPersib #VikingPersib #BomberPersib #HoliganPersib #PakansariStadium #PersibvsPsTNI #forumbobotoh #igpersib #simamaung

Belum ada gol meski beberapa peluang emas tercipta. Skor babak I masih 0-0. #simamaungcom #simamaung #Persib

Jika kalian mengingin kan djanur out berarti kalian belum dewasa!!!!
Berikan lah bilau ruang untuk berkerja!!!!
#respect #Persibbandung #vikingfansclub #BobotohPersib #djanur #simamaung

MOST RECENT

#repost #bonekcampus27
Ayo rek belajar menulis bersama pandit footbaall.com (bandung) dan simamaung (bandung)
kelas menulis ini terbatas ..!! untuk informasi hubungi contact person yan tertera. Thanks

Salam satu nyali ..!! #bonekcampus27 #panditfootball #simamaung #ayomenulis #bonekwaninulis #ayokreatif

Pengarahan The lord atep buat The junior billy
.
.
.
.
.
#persibday #persib #pakansari #atep #simamaung #nikon #imnikon #nikor55200

Ready ,bisa nama suka suka
For order:
Pin: D67C563D
Wa: 089692523180
Sms/tlp: 08996996626
Line: tetinugraha

Harga lusinan kaos Rp: 40000 min 1lusin campur
TERIMA PESANAN bikin kaos/stiker/bender/x-bender

#persib #vikingborneo #maungbandung #simamaung#persib #vikingcirebon #maungbandung #simamaung #persibbandung #bobotohpersib #bobotohsaalamdunya #bobotohid #vikingsemarang #maunggeulis #maungtempur #distropersib #bobotoh_hits #vikingmajalengka #vikingpersib #persibday #persibjuara #persibsangpenakluk #bobotoh #bomber #holiganpersib #ultraspersib #vikingbali #vikingjawatimur #bonek #bonekmania #vikingcinderella #vikingpalembang #persibaya

RESELLER/DROPSIHIP WELCOME
Kirim seluruh indonesia/asia

Biar kami cepet respon invite aja pin bb kami atau WA & line..

Ready..
For order:
Pin: D67C563D
Wa: 089692523180
Sms/tlp: 08996996626
Line: tetinugraha

Harga lusinan kaos Rp: 40000 min 1lusin campur
TERIMA PESANAN bikin kaos/stiker/bender/x-bender

#persib #vikingborneo #maungbandung #simamaung#persib #vikingcirebon #maungbandung #simamaung #persibbandung #bobotohpersib #bobotohsaalamdunya #bobotohid #vikingsemarang #maunggeulis #maungtempur #distropersib #bobotoh_hits #vikingmajalengka #vikingpersib #persibday #persibjuara #persibsangpenakluk #bobotoh #bomber #holiganpersib #ultraspersib #vikingbali #vikingjawatimur #bonek #bonekmania #vikingcinderella #vikingpalembang #persibaya

RESELLER/DROPSIHIP WELCOME
Kirim seluruh indonesia/asia

Biar kami cepet respon invite aja pin bb kami atau WA & line..

Ready..
For order:
Pin: D67C563D
Wa: 089692523180
Sms/tlp: 08996996626
Line: tetinugraha

Harga lusinan kaos Rp: 40000 min 1lusin campur
TERIMA PESANAN bikin kaos/stiker/bender/x-bender

#persib #vikingborneo #maungbandung #simamaung#persib #vikingcirebon #maungbandung #simamaung #persibbandung #bobotohpersib #bobotohsaalamdunya #bobotohid #vikingsemarang #maunggeulis #maungtempur #distropersib #bobotoh_hits #vikingmajalengka #vikingpersib #persibday #persibjuara #persibsangpenakluk #bobotoh #bomber #holiganpersib #ultraspersib #vikingbali #vikingjawatimur #bonek #bonekmania #vikingcinderella #vikingpalembang #persibaya

RESELLER/DROPSIHIP WELCOME
Kirim seluruh indonesia/asia

Biar kami cepet respon invite aja pin bb kami atau WA & line..

Ready..
For order:
Pin: D67C563D
Wa: 089692523180
Sms/tlp: 08996996626
Line: tetinugraha

Harga lusinan kaos Rp: 40000 min 1lusin campur
TERIMA PESANAN bikin kaos/stiker/bender/x-bender

#persib #vikingborneo #maungbandung #simamaung#persib #vikingcirebon #maungbandung #simamaung #persibbandung #bobotohpersib #bobotohsaalamdunya #bobotohid #vikingsemarang #maunggeulis #maungtempur #distropersib #bobotoh_hits #vikingmajalengka #vikingpersib #persibday #persibjuara #persibsangpenakluk #bobotoh #bomber #holiganpersib #ultraspersib #vikingbali #vikingjawatimur #bonek #bonekmania #vikingcinderella #vikingpalembang #persibaya

RESELLER/DROPSIHIP WELCOME
Kirim seluruh indonesia/asia

Biar kami cepet respon invite aja pin bb kami atau WA & line..

Ready..
For order:
Pin: D67C563D
Wa: 089692523180
Sms/tlp: 08996996626
Line: tetinugraha

Harga lusinan kaos Rp: 40000 min 1lusin campur
TERIMA PESANAN bikin kaos/stiker/bender/x-bender

#persib #vikingborneo #maungbandung #simamaung#persib #vikingcirebon #maungbandung #simamaung #persibbandung #bobotohpersib #bobotohsaalamdunya #bobotohid #vikingsemarang #maunggeulis #maungtempur #distropersib #bobotoh_hits #vikingmajalengka #vikingpersib #persibday #persibjuara #persibsangpenakluk #bobotoh #bomber #holiganpersib #ultraspersib #vikingbali #vikingjawatimur #bonek #bonekmania #vikingcinderella #vikingpalembang #persibaya

RESELLER/DROPSIHIP WELCOME
Kirim seluruh indonesia/asia

Biar kami cepet respon invite aja pin bb kami atau WA & line..

Atep: Jangan Saling Menyalahkan

Kapten tim Persib, Atep mengaku sangat kecewa dengan hasil yang diraih tim ketika bermain melawan PS TNI. Menurutnya skuat Maung Bandung seharusnya bisa meraih tiga poin.
.
Persib yang sudah unggul dua gol lewat Michael Essien dan dirinya ini terpaksa gigit jari, lantaran empat menit sebelum waktu normal habis, PS TNI mampu menyamakan skor lewat aksi Erwin Ramdani dan Gustur‎ Cahyo Putro, sehingga laga usai dengan hasil seri 2-2.
.
"Mengenai hasil sakit hati saya mah bener, walaupun satu poin di tandang lumayan, tapi kesempatan kita untuk menang besar sekali, apalagi di menit akhir kita kecolongan‎," ucap Atep kepada wartawan, Minggu (23/4).
.
Atep menegaskan bahwa saat ini para personel ‎Persib jangan sampai menyalahkan. Justru, sambung dia, hal ini harus bisa menjadi bahan pembelajaran agar kesalahan serupa jangan sampai terulang di pertandingan berikutnya.

Pemilik nomor punggung 7 ini mengungkapkan setiap kemenangan sangat penting bagi perjalanan Persib mengarungi kompetisi Liga 1 2017. Oleh karenanya, di laga selanjutnya Atep tidak ingin Persib kembali gagal meraih poin penuh, terlebih bermain di kandang sendiri.
.
"Tapi ini bukan saling menyalahkan, kita instropeksi diri aja, kita evaluasi apa yang harus kita lakukan, karena di pertandingan sistem klasemen seperti ini kemenangan demi kemenangan penting, kita kehilangan empat poin dari target yang direncanakan," bebernya.

Atep pun mengajak seluruh pemain Persib untuk melupakan kekecewaan atas dua laga awal yang dimainkan di Liga 1 2017 ini. Dia mengingatkan bahwa mental penggawa Maung Bandung harus kembali kokoh saat menjamu Sriwijaya FC pada 29 April mendatang.
.
"Saya harap cepat bangkit, melupakan ini dan tidak saling menyalahkan,‎" pemain asli Cianjur ini memungkasi. [Inilahkoran.com]
➖➖
*Mari bobotoh juga tidak lagi saling menyalahkan, bangkit 👊☝ #koranbobotoh #inilahkoran #persib

Persib "Butut" bukan hinaan tapi kecintaan

Bagi Bobotoh yang masih muda dan tidak terima kepada istilah PERSIB BUTUT silahkan tanyakan kepada orang tua anda bagaimana jargon PERSIB BUTUT ini timbul??
.
Dahulu tahun 90’an ketika Persib bermain butut di Siliwangi bergemuruh. “PERSIB BUTUT PERSIB BUTUT PERSIB BUTUT” .
Tidak ada sedikitpun nyanyian hinaan kepada suporter dan tim lain. Yoyoy Jargon PERSIB BUTUT dijadikan cacian Bobotoh kepada pemain maupun manajemen PERSIB Cacian ini ditumpahkan untuk menyampaikan kekesalan Bobotoh atas kekecewaanya terhadap penampilan buruk PERSIB.
.
Dari situ pula quotes melegenda Adjat Sudrajat tercetus “Persib besar oleh cacian pujian adalah racun”. [Simamaung.com]
➖➖➖
*Masih percaya djanur bisa bangkit?
Yes or No ☝

#persib #maungbandung #butut #bandungjuara

Fearless... \m/
pesatkeun pusaka kabuyutan
pusakana jalan kabeneran
ulah ngejat tur gimbir
sanghareupan hidup lawan takdir

#simamaung #art #draw #paint #painting #drawing #handmade #workinprogress #sketch #maunggeulis maungbandung #Bandung #sumedang #tigers #pasukankaruhun #kujangmamprang #begundal #metalheads
By #kug4be

Billy begitu memukau, namun hanya diturunkan sebentar saja. Bobotoh pun mengecewakan pelatih, djanur salah mengganti. Seharusnya matsunaga yang diganti, bukan billy kerap.
#djanurout #bobotoh #maungbandung #persib #elehan #instamaungnet #simamaung
#Repost @simamaungcom with @repostapp
・・・
Billy Paji Keraf, bermain 38 menit di debutnya bersama #Persib dan berhasil membuat 1 assist.
.
Foto by @yasser_adil

Senyum manja dari Lord Atep setelah mendapat assist cantik dari Billy. Ia berhasil membawa PERSIB unggul 2-0. #PersibDay #Maungtempurcom #RockNRollFootball

Ayo rek belajar menulis bersama Pandit football.com (bandung) dan simamaung (bandung)

Peserta kelas menulis ini terbatas ..!! Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi contact person yang tertera. Thanks
Salam satu nyali ..!! #bonekcampus #panditfootball #simamaung #ayomenulis #bonekwaninulis #ayokreatif #persebaya #bonek #persebayasurabaya

Debut yang sangat fantastis meskipun bermain tidak full tapi 1 assist dan jadi pembeda sejak billy masuk dan cara bermain, visi dan kepercayaan dirinya sangat sangat membuat bobotoh terkagum kagum. Idola baru Bobotoh,
Fulgensius Billy Paji Keraf alias Billy Latuconsina the next Max Timisela 💪
▪▪▪
📷 : @gregorius_aditya
▪▪▪

Cuplikan Pertandingan Persib Vs Ps TNI yang berakhir dengan skor imbang 2-2 semangat terus persib perjalanan masi panjang !!

Jika kalian mengingin kan djanur out berarti kalian belum dewasa!!!!
Berikan lah bilau ruang untuk berkerja!!!!
#respect #Persibbandung #vikingfansclub #BobotohPersib #djanur #simamaung

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags