#silkypudding

MOST RECENT

Yeay.. Mollis nya sdh sampai dgn selamat di pelukan konsumen πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Walaupun hujan deras tp babang gojek yg baik hati itu sdh mengantarkan 8 botol Mollis silky pudding nya dgn tepat wkt dan aman πŸ‘πŸ˜€
Thanks sis Chenda bintang 5 nya 😘
.
.
Kak, ada yg mau ikutan order Mollis nya juga ga ?? Kirim via gojek kak (selama masih dlm jangkauan gojek yaa).. bisa order via applikasi shopee juga ! SEARCH :: nyviagroup .. thankyou πŸ™πŸ˜Š
.
.
#mollissilkypuddingbekasi #mollispuddingbypastelescakerybekasi #mollis #silkypuddingbypastelescakery #silkypudding #silkypuddingbekasi #follow #f4f #followme #TFLers #followforfollow #follow4follow #teamfollowback #followher #followbackteam #followhim #followall #followalways #followback #me #love #pleasefollow #follows #follower #following

Sudah menyiapkan produk untuk bazaar ramadhan?

Kalau ingin jualan pudot atau puyo, bisa dicoba menggunakan Silky Pudding Powder Cielov.
Proses buatnya mudah, cukup dimasak dengan susu uht dan air matang, masukkan botol/cup, dinginkan. Siap jual 😍

Siap meraih rejeki ramadhan?

WA 08122961206

#silkypudding #pudot #puyo #ramadhan #menubukapuasa #takjil #reseppuding #rejekiramadhan

Sudah menyiapkan produk untuk bazaar ramadhan?

Kalau ingin jualan pudot atau puyo, bisa dicoba menggunakan Silky Pudding Powder Cielov.
Proses buatnya mudah, cukup dimasak dengan susu uht dan air matang, masukkan botol/cup, dinginkan. Siap jual 😍

Siap meraih rejeki ramadhan?

WA 08122961206

#silkypudding #pudot #puyo #ramadhan #menubukapuasa #takjil #reseppuding #rejekiramadhan

Sudah menyiapkan produk untuk bazaar ramadhan?

Kalau ingin jualan pudot atau puyo, bisa dicoba menggunakan Silky Pudding Powder Cielov.
Proses buatnya mudah, cukup dimasak dengan susu uht dan air matang, masukkan botol/cup, dinginkan. Siap jual 😍

Siap meraih rejeki ramadhan?

WA 08122961206

#silkypudding #pudot #puyo #ramadhan #menubukapuasa #takjil #reseppuding #rejekiramadhan

Siang Cielovers.... Kamu suka red velvet cake?? Rasanya 😍😍... coba versi silky pudding deh... Cielov silky pudding powder original ada rasa red velvet nya lhoo πŸ˜„

Buktiin deh enaknya... aslii red velvet rasanya 😍😍 Order πŸ‘‰ wa 082288491774

#cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder

Mau cemilan praktis? πŸ˜†
Yuk cobain POTATO DONUTS only @35rb 😍😍
Donat kentang tinggal goreng dan tabur gula. Cocok banget untuk cemilan atau sajian tamu πŸ‘πŸ˜πŸ‘πŸ˜ .
Harus pakai JNE YES ya, karena ini produk beku.
.
.#jualdonat #jualdonatkentang #jualmatchabubuk #jualkaftan #puregreentea #donatkentang #jualsnackimport #donatkentangsehat #jualfrozenfood #jualfrozen #frozenfood #silkypudding #jualbubukminuman #jualbubukmatcha #jualbubukgreentea #jualhijab #potatodonuts #kulinerbandung #bazarjakarta #jktgo #jualsnackmurah #makananimport #snackkorea #jualmatchapowder #silkypudding #bubukgreentea #jualanbubukpuding #jualbubuktaro #bubukgreenteakiloan

Siang Cielovers.... Kamu suka red velvet cake?? Rasanya 😍😍... coba versi silky pudding deh... Cielov silky pudding powder original ada rasa red velvet nya lhoo πŸ˜„

Buktiin deh enaknya... aslii red velvet rasanya 😍😍 Order πŸ‘‰ wa 08129798805 / klik link di bio
Id shopee πŸ‘‰ salmanos
Tokopedia πŸ‘‰ Cielovku_shafazahra
#cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra

Sudah menyiapkan produk untuk bazaar ramadhan?

Kalau ingin jualan pudot atau puyo, bisa dicoba menggunakan Silky Pudding Powder Cielov.
Proses buatnya mudah, cukup dimasak dengan susu uht dan air matang, masukkan botol/cup, dinginkan. Siap jual 😍

Siap meraih rejeki ramadhan?

WA 08122961206

#silkypudding #pudot #puyo #ramadhan #menubukapuasa #takjil #reseppuding #rejekiramadhan

Sudah menyiapkan produk untuk bazaar ramadhan?

Kalau ingin jualan pudot atau puyo, bisa dicoba menggunakan Silky Pudding Powder Cielov.
Proses buatnya mudah, cukup dimasak dengan susu uht dan air matang, masukkan botol/cup, dinginkan. Siap jual 😍

Siap meraih rejeki ramadhan?

WA 08122961206

#silkypudding #pudot #puyo #ramadhan #menubukapuasa #takjil #reseppuding #rejekiramadhan

Sudah menyiapkan produk untuk bazaar ramadhan?

Kalau ingin jualan pudot atau puyo, bisa dicoba menggunakan Silky Pudding Powder Cielov.
Proses buatnya mudah, cukup dimasak dengan susu uht dan air matang, masukkan botol/cup, dinginkan. Siap jual 😍

Siap meraih rejeki ramadhan?

WA 08122961206

#silkypudding #pudot #puyo #ramadhan #menubukapuasa #takjil #reseppuding #rejekiramadhan

moodbooster ku dijungkirbalikin gapapa kok.. asal jangan mood ku yang jungkir balik.. πŸ˜‹
.
.
.
#momiil #cemalcemil #pudding #sukamakan #silkypudding #instafood #sweet #colorful #food #lovetoeat #jabodetabek

ada juga varian silky pudding rasa chocolate..
sekali coba, pasti mau nambah lagi lagi dan lagi..
.
.
.
#momiil #cemalcemil #pudding #sukamakan #silkypudding #instafood #sweet #colorful #food #lovetoeat #jabodetabek

Hari senin lalu ad demo tmen2 ojek online terkait kenaikan tarif dasar...ya mudah2an aspirasi mereka bs terpenuhi semuanya....tapi kemungkinan besar kita sebagai penggiat bisnis online mengalami dampaknya,,dikarenakan setiap pengiriman barang sebagian besar menggunakan jasa mereka.... Tapii ga usah takut dan bimbang,,,harga "Hanffa Milky Puding" ga ikutan naik kok... Yuk lah buat muda mudi seantero nusantara order lagi yg banyak sipuding lembut ini.... Klo minat tinggal DM aj.... Salam Paling Lembut,,
Hanffa Milky Puding

#silkypudding #puddinglembut #pudot #silkypuddingjakarta #silkypuddingtangerang #kuliner #kulinerbintaro #kulinertangerang #kulinerjakarta

varian rasa lain dari momiil..
silky pudding rasa taro..
buat yang penasaran sama kelembutan tekstur dan rasa puddingnya, yuk buruan diorder..
.
.
.
#momiil #cemalcemil #pudding #sukamakan #silkypudding #instafood #sweet #colorful #food #lovetoeat #jabodetabek

silky pudding rasa strawberry..
puddingnya yang lembut dan rasanya yang manis, cocok buat jadi cemilan kamu..
.
.
.
#momiil #cemalcemil #pudding #sukamakan #silkypudding #instafood #sweet #colorful #food #lovetoeat #jabodetabek

Terinspirasi dari red velvet cake yang penggemarnya dahsyat banget, Cielov menghadirkan silky pudding powder varian RED VELVET buat kamu pecinta cake tersohor ini! Kebayang dong rasa red velvet yang biasa kita temukan pada cake, sekarang bisa kita rasakan pada silky pudding! Yang pasti nikmatnya gak ada dua. Order sekarang sebelum kehabisan!
#ncielov #silkypudding #cielovsilkypuddingpowder #tastydessert #foody #instafood #delicious #pudinglembut #halal #tepungpremix #homemade

Cielov silky pudding powder @25rb
Varian rasa:
- Matcha
- Greentea
- Red velvet
- Strawberry
- Taro
- Mango - Chocolate
- Bubble gum
- Vanilla blue
- Lyche
- Guava - Honey dew
- Banana
- Cappuccino
- Mung Bean - Soursop - Thai tea
- Choco oreo
- Kiwi
- Grape
- Blueberry
- Mocachinno

New flavour : peach, black forest, pineaple, orange, aple , buttermilk, Durian, cocopanndan, papermint dan passion fruit.

1pc Cielov Silky pudding powder (150 gram), jadi 1,5 liter silky pudding.
Untuk cup ukuran 50ml, bisa jadi 30cup.
Atau 12-13 cup ukuran sedang, atau jadi 8cup seperti Puyo πŸ™‚

Caranya cukup + susu + air. Dan disetiap kemasan ada petunjuknya.
Simple, hygienis, halal, No Pemanis buatan, No Pengawet, dan No Gelatin 😊

P-IRT: 5083273013121-22
Sertifikat Halal : 01201183410317

Order 085655228369
#cielovsilkypuddingpowder #cielov #silkypudding #halal #puyo #dessert #kulinerbandung

Most Popular Instagram Hashtags