[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#silkpud

952 posts

TOP POSTS

Alhamdulillah lapak Kane pagi ini di CFD Alun-alun Rangkasbitung ruamekkk!
.
Terima kasih semua buat yang udah jajan silky puddingnya Kane hari ini 😘😘😘
.
Silky pudding buatan Kane aman dikonsumsi lhooo karena hommade dan terbuat dari bahan-bahan aman dikonsumsi bagi semua usia πŸ‘ΆπŸ‘¦πŸ‘§πŸ‘¨πŸ‘©πŸ‘΄πŸ‘΅
.
#silkypudding #silkypuddingkane #kanedessert #rangkasbitung #silkypuddiningrangkas #silkpudkane #silkpud

WHIPPED CREAM
@darkmatcha
.
.
Whipped Cream ini adalah cream putihΒ² yg suka kalian liat di cafeΒ² yg ada di atas minuman ice blend/ milkshake itu lohh..πŸ˜†
.
Whipped Cream @darkmatcha ini sudah siap pakai tinggal disemprotkan aja ke atas minuman/ dessert yg kalian inginkan. Rasanya tdk hambar tp wangi² vanilla lembut gituu 😍
.
Bisa untuk topping/hiasan minuman, kue, waffle, pancake, dll.
Porsi bisa untuk 15 gelas/ 250 ml

Price: @75
Berat: 400 gr (include packing)
.
HALAL
.
BEST SELLER & VERY RECOMMENDED πŸ‘πŸ‘
.
#bubukminuman#serbukminuman#minuman#whippedcream#creamer#cream#krim#topping#makanan#food#bubuk#pudot#pudding#silpud#kue#cake#pasta#mozarella#kejuleleh#bubble#oreo#pisangnugget#martabak#cokelat#kuecubit#greentea#milkshake#milktea#kopi#coklat

PINK WAFER CRUMBS **NEW !!**
@darkmatcha
.
Price:
250 gr: @30
500 gr: @55
@85/ kg
HALAL
.
PINK WAFER ini anti mainstream & warnanya lucu banget apalagi untuk taburanΒ² dessert 😍 Teksturnya lembut banget & ada aroma khas wafer strawberry nyaa πŸ“πŸ“
.
Bisa dipakai untuk toping minuman,toping kue,martabak,kue cubit,pisang nugget,sebagai pelapis luar, toping donat,dessert ,ice cream atau dimakan langsung jg enak lhoo..Penasaran sama rasanya si pendatang baru ini??
.
Yuuu cus langsung orderr 😘😘
.
Order:
DARK MATCHA
08222.1111.935
Bandung

#jualbubukminuman#jualbubukgreentea#greenteapowder#taropowder#bubblegumpowder#jualtopping#matcha#matchapowder#minumankafe#resepindo#dessert#homemadedessert#homemade#yummy#dessert#jualtaropowder#bubukminuman#powderminuman#minumanhalal#powderhalal#taiwandessert#bubbletea#bubbledrink#silkpud#silkypudding#bubuksilkypudding#jualbubukminuman#pearl#boba#milkshake#milk#jualtopping#toppingpearl
#jualbubukminuman#jualbubukgreentea#greenteapowder#taropowder#bubblegumpowder#jualtopping#matcha#matchapowder#minumankafe#resepindo#dessert#homemadedessert#homemade#yummy#dessert#jualtaropowder#bubukminuman#powderminuman#minumanhalal#powderhalal#taiwandessert#bubbletea#bubbledrink#silkpud#silkypudding#bubuksilkypudding#jualbubukminuman#pearl#boba#milkshake#milk#jualtopping#toppingpearl

"TAKE ME TO BOREALIS" πŸ¦„πŸŒˆ
Homemade creation by @darkmatcha
.
BUBUK ALL IN ONE:
Red Velvet
Blue Velvet
Royal Vanilla
(+ add milk)
.
Mau buat minuman ala kafe mixed warna warni dgn macam2 rasa kekinian? cuss langsung ke bio @darkmatcha yaa..rasa kafe suasana rumah πŸ‘πŸ˜†
.
Order:
DARK MATCHA
08222.1111.935
.
πŸ“¦READY STOCK
βœ”οΈTERMURAH
βœ”οΈHALAL
Bandung
.
Available also at SHOPEE & TOKOPEDIA
Kindly check our IG: @darkmatcha
.
#jualbubukminuman#jualbubukgreentea#greenteapowder#taropowder#bubblegumpowder#jualtopping#matcha#matchapowder#minumankafe#resepindo#dessert#homemadedessert#homemade#yummy#dessert#jualtaropowder#bubukminuman#powderminuman#minumanhalal#powderhalal#taiwandessert#bubbletea#bubbledrink#silkpud#silkypudding#bubuksilkypudding#kuecubit#bubukkuecubit

GREEN TEA POWDER DARK MATCHA

Real Pict (Diseduh dengan air biasa)
Kini tersedia 2 jenis BUBUK MINUMAN DM

1. PURE ➑️ Tanpa Gula/ NON-Sugar ➑️ 13 rasa Mixed creamer only

Harga & Ukuran
100 gr : @22
200 gr : @35
500 gr : @65
750 gr : @75

2. SUGAR ➑️ Mixed Gula Pasir ➑️ 45 rasa

Harga & Ukuran
50 gr : @15
150 gr : @25
225 gr : @35
500 gr : @50
750 gr : @68

MENU KAFE MASUK RUMAH @darkmatcha

NO MINIMAL ORDER

Supplier bubuk, topping & dessert ala kafe halal, termurah & aman dikonsumsi bahkan untuk anakΒ²

ORDER:
DARK MATCHA
08222.1111.935
Line: darkmatcha
Pengiriman dr Bandung

#jualbubukminuman#jualbubukgreentea#greenteapowder#taropowder#bubblegumpowder#jualtopping#matcha#matchapowder#minumankafe#resepindo#dessert#homemadedessert#homemade#yummy#dessert#jualtaropowder#bubukminuman#powderminuman#minumanhalal#powderhalal#taiwandessert#bubbletea#bubbledrink#silkpud#silkypudding#bubuksilkypudding#jualbubukminuman#pearl#boba#milkshake#milk#jualtopping#toppingpearl
#jualbubukminuman#jualbubukgreentea#greenteapowder#taropowder#bubblegumpowder#jualtopping#matcha#matchapowder#minumankafe#resepindo#dessert#homemadedessert#homemade#yummy#dessert#jualtaropowder#bubukminuman#powderminuman#minumanhalal#powderhalal#taiwandessert#bubbletea#bubbledrink#silkpud#silkypudding#bubuksilkypudding#jualbubukminuman#pearl#boba#milkshake#milk#jualtopping#toppingpearl

MOST RECENT

Kamis manis...πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
Yukk siapkan hari mu menjelang akhir pekan bersama keluarga,saudara,teman atau sahabat sambil menikmati silky pudding moiaa ya dears... Untuk info produk dan pemesanan MOIAA silky pudding bisa telp/wa : 08561802982

#moiaa #moiaasilkypudding #moiaamurah #moiaamurahjakarta #jualmoiaasilkypuding #bubukpuddingpuyo #bubukpuddingmurah #silkypuddingmurah #silkypuddingjakarta #silkypuddingpowder #silkypuddingtangerang #jakarta #instafood #order #likeforlike #pudding #puddingenak #puddingsusu #puding #gratisongkir #bisnis #makananenak #puyopudding #pelanggan #agenmoiaa #resellermurah #silkpud #pudotmurah #bahanpudding

"TAKE ME TO BOREALIS" πŸ¦„πŸŒˆ
Homemade creation by @darkmatcha
.
BUBUK ALL IN ONE:
Red Velvet
Blue Velvet
Royal Vanilla
(+ add milk)
.
Mau buat minuman ala kafe mixed warna warni dgn macam2 rasa kekinian? cuss langsung ke bio @darkmatcha yaa..rasa kafe suasana rumah πŸ‘πŸ˜†
.
Order:
DARK MATCHA
08222.1111.935
.
πŸ“¦READY STOCK
βœ”οΈTERMURAH
βœ”οΈHALAL
Bandung
.
Available also at SHOPEE & TOKOPEDIA
Kindly check our IG: @darkmatcha
.
#jualbubukminuman#jualbubukgreentea#greenteapowder#taropowder#bubblegumpowder#jualtopping#matcha#matchapowder#minumankafe#resepindo#dessert#homemadedessert#homemade#yummy#dessert#jualtaropowder#bubukminuman#powderminuman#minumanhalal#powderhalal#taiwandessert#bubbletea#bubbledrink#silkpud#silkypudding#bubuksilkypudding#kuecubit#bubukkuecubit

PINK WAFER CRUMBS **NEW !!**
@darkmatcha
.
Price:
250 gr: @30
500 gr: @55
@85/ kg
HALAL
.
PINK WAFER ini anti mainstream & warnanya lucu banget apalagi untuk taburanΒ² dessert 😍 Teksturnya lembut banget & ada aroma khas wafer strawberry nyaa πŸ“πŸ“
.
Bisa dipakai untuk toping minuman,toping kue,martabak,kue cubit,pisang nugget,sebagai pelapis luar, toping donat,dessert ,ice cream atau dimakan langsung jg enak lhoo..Penasaran sama rasanya si pendatang baru ini??
.
Yuuu cus langsung orderr 😘😘
.
Order:
DARK MATCHA
08222.1111.935
Bandung

#jualbubukminuman#jualbubukgreentea#greenteapowder#taropowder#bubblegumpowder#jualtopping#matcha#matchapowder#minumankafe#resepindo#dessert#homemadedessert#homemade#yummy#dessert#jualtaropowder#bubukminuman#powderminuman#minumanhalal#powderhalal#taiwandessert#bubbletea#bubbledrink#silkpud#silkypudding#bubuksilkypudding#jualbubukminuman#pearl#boba#milkshake#milk#jualtopping#toppingpearl
#jualbubukminuman#jualbubukgreentea#greenteapowder#taropowder#bubblegumpowder#jualtopping#matcha#matchapowder#minumankafe#resepindo#dessert#homemadedessert#homemade#yummy#dessert#jualtaropowder#bubukminuman#powderminuman#minumanhalal#powderhalal#taiwandessert#bubbletea#bubbledrink#silkpud#silkypudding#bubuksilkypudding#jualbubukminuman#pearl#boba#milkshake#milk#jualtopping#toppingpearl

Alhamdulillah lapak Kane pagi ini di CFD Alun-alun Rangkasbitung ruamekkk!
.
Terima kasih semua buat yang udah jajan silky puddingnya Kane hari ini 😘😘😘
.
Silky pudding buatan Kane aman dikonsumsi lhooo karena hommade dan terbuat dari bahan-bahan aman dikonsumsi bagi semua usia πŸ‘ΆπŸ‘¦πŸ‘§πŸ‘¨πŸ‘©πŸ‘΄πŸ‘΅
.
#silkypudding #silkypuddingkane #kanedessert #rangkasbitung #silkypuddiningrangkas #silkpudkane #silkpud

PROMO DECEMBER
@darkmatcha
.
DISKON @5rb/ pcπŸ‘‡πŸ‘‡
Khusus pembelian semua jenis bubuk:
ALL IN ONE (Sugar/ Pure)
PUDOT/ Silky Pudding
ICE CREAM
πŸ‘‡πŸ‘‡
Semua Ukuran & Rasa 😍
.
Promo Bulan December ini dapet POTONGAN 5 RIBU/PC. lhoo dr harga normal 😍😍 Udah murah masih dapet diskon lagii woww !!
.
.
Buat yg usaha minuman atau yg baru mau coba atauu yg buat coba² sendiri bikin minuman ala cafe di rumah, bs dapet harga superr murah, kualitas ala kafe + bonusan dr FREE promonya @darkmatcha. Ntappss soulll kan..😎😎
.
.
Order:
DARK MATCHA
08222.1111.935
.
#jualbubukminuman#jualbubukgreentea#greenteapowder#taropowder#bubblegumpowder#jualtopping#matcha#matchapowder#minumankafe#resepindo#dessert#homemadedessert#homemade#yummy#dessert#jualtaropowder#bubukminuman#powderminuman#minumanhalal#powderhalal#taiwandessert#bubbletea#bubbledrink#silkpud#silkypudding#bubuksilkypudding#jualbubukminuman#pearl#boba#milkshake#milk#jualtopping#toppingpearl
#jualbubukminuman#jualbubukgreentea#greenteapowder#taropowder#bubblegumpowder#jualtopping#matcha#matchapowder#minumankafe#resepindo#dessert#homemadedessert#homemade#yummy#dessert#jualtaropowder#bubukminuman#powderminuman#minumanhalal#powderhalal#taiwandessert#bubbletea#bubbledrink#silkpud#silkypudding#bubuksilkypudding#jualbubukminuman#pearl#boba#milkshake#milk#jualtopping#toppingpearl

Makasih ya ibuuuk udah jajan silky puddingnya Kane di CFD Alun-alun Rangkasbitung 😁
.
Silky pudding buatan Kane aman dikonsumsi lhooo karena hommade dan terbuat dari bahan-bahan aman dikonsumsi bagi semua usia πŸ‘ΆπŸ‘¦πŸ‘§πŸ‘¨πŸ‘©πŸ‘΄πŸ‘΅
.
#silkypudding #silkypuddingkane #kanedessert #rangkasbitung #silkypuddiningrangkas #silkpudkane #silkpud

Makasih ya ibuuuk udah jajan silky puddingnya Kane di CFD Alun-alun Rangkasbitung 😁
.
Silky pudding buatan Kane aman dikonsumsi lhooo karena hommade dan terbuat dari bahan-bahan aman dikonsumsi bagi semua usia πŸ‘ΆπŸ‘¦πŸ‘§πŸ‘¨πŸ‘©πŸ‘΄πŸ‘΅
.
#silkypudding #silkypuddingkane #kanedessert #rangkasbitung #silkypuddiningrangkas #silkpudkane #silkpud

Ibu Satpol PP yang satu ini tadinya cuma mau nyobain testernya doang eeeh ternyata ketagihan langsung beli 2 cup silky pudding Kane buat kaka Abuzar πŸ˜†πŸ˜‹
.
Silky pudding buatan Kane aman dikonsumsi lhooo karena hommade dan terbuat dari bahan-bahan aman dikonsumsi bagi semua usia πŸ‘ΆπŸ‘¦πŸ‘§πŸ‘¨πŸ‘©πŸ‘΄πŸ‘΅
.
#silkypudding #silkypuddingkane #kanedessert #rangkasbitung #silkypuddiningrangkas #silkpudkane #silkpud

Uuunch kakak kakak Satpol PP Rangkas yang shantique juga pada jajan silky puddingnya Kane πŸ˜±πŸ˜†πŸ˜Ž
.
Silky pudding buatan Kane aman dikonsumsi lhooo karena hommade dan terbuat dari bahan-bahan aman dikonsumsi bagi semua usia πŸ‘ΆπŸ‘¦πŸ‘§πŸ‘¨πŸ‘©πŸ‘΄πŸ‘΅
.
#silkypudding #silkypuddingkane #kanedessert #rangkasbitung #silkypuddiningrangkas #silkpudkane #silkpud

Waaah dede Acha juga jajan silky puddingnya Kane, makasih ya sayaang πŸ˜†πŸ˜πŸ˜˜
.
Silky pudding buatan Kane aman dikonsumsi buat balita lhooo karena hommade dan terbuat dari bahan-bahan aman dikonsumsi bagi semua usia πŸ‘ΆπŸ‘¦πŸ‘§πŸ‘¨πŸ‘©πŸ‘΄πŸ‘΅
.
#silkypudding #silkypuddingkane #kanedessert #rangkasbitung #silkypuddiningrangkas #silkpudkane #silkpud

Terima kasih bumil udah jajan Kane silky pudding nya 😍😘
.
Silky pudding buatan Kane aman dikonsumsi buat bumil lhooo karena hommade dan terbuat dari bahan-bahan aman dikonsumsi bagi semua usia πŸ‘ΆπŸ‘¦πŸ‘§πŸ‘¨πŸ‘©πŸ‘΄πŸ‘΅
.
#silkypudding #silkypuddingkane #kanedessert #rangkasbitung #silkypuddiningrangkas #silkpudkane #silkpud

Saus coklat lumuran alaΒ² KF*C
@darkmatcha .
Kuliner emang ga pernah ada abisnya apalagi skrg lg 'IN' banget ayam dilumurin saus coklat.
.
Nah, penasaran rasanya kaya apa & mau coba buat kayak gini di rumah??
.
Bisa bangett..kalian tinggal menggunakan CHOCOLOCO DIP sebagai lumuran dr ayam crispy homemade kalian, selain itu bs digunakan untuk macam2 makanan & cemilan lainnya

Bebass mengkreasikan makanan & homemade kalian + lebih irit & rasanya ga mengecewakann !! πŸ‘πŸ‘πŸ«πŸ«
.
#jualbubukminuman#jualbubukgreentea#greenteapowder#taropowder#bubblegumpowder#jualtopping#matcha#matchapowder#minumankafe#resepindo#dessert#homemadedessert#homemade#yummy#dessert#jualtaropowder#bubukminuman#powderminuman#minumanhalal#powderhalal#taiwandessert#bubbletea#bubbledrink#silkpud#silkypudding#bubuksilkypudding#kuecubit#bubukkuecubit

TESTIMONIAL from our customer @darkmatcha
Price
250 gr : @39
BEST SELLING !!
RECOMMENDED !! Pilihan rasa dipΒ²
⬇️⬇️
Matcha Dip
Chocoloco Dip
Tiramisu Dip
Avocado Glam Dip
Hazelnut Dip
Strawberry Dip
Banana Floss Dip
Coffee Dip
Vanilla Flakes Dip
Taro Rockstar Dip
.
Apa sih dipΒ² itu?πŸ™„
Teksturnya seperti saus lumuran (bukan bubuk) yg berfungsi sbg topping (hiasan di permukaan), tp permukaannya tdk akan mengeras/retak. DipΒ² ini lg kekinian & banyak dipakai di kafeΒ² sperti donat ala J*Co

So yummyy..kalian jg bs buat kreasi menu ala kafe dr bahan2 yg ada di @darkmatcha pastinya up to date, kekinian, murah & rasanya cuco meongg πŸ˜πŸ‘
.
#jualbubukminuman#jualbubukgreentea#greenteapowder#taropowder#bubblegumpowder#jualtopping#matcha#matchapowder#minumankafe#resepindo#dessert#homemadedessert#homemade#yummy#dessert#jualtaropowder#bubukminuman#powderminuman#minumanhalal#powderhalal#taiwandessert#bubbletea#bubbledrink#silkpud#silkypudding#bubuksilkypudding#kuecubit#bubukkuecubit

STRAWBERRY DIP πŸ“
@darkmatcha
.
NEW !! Price
250 gr: @39
500 gr: @72
.
BEST SELLER πŸ‘πŸ‘
SUPER RECOMMENDED 😍 !!
.
Ini dia salah 1 item di @darkmatcha yg lg BEST SELLING bangett..Dip² ini bentuknya saus yaa bukan bubuk, jd tinggal lgsg diaplikasikan aja ke makanan seperti pisang nugget, roti bakar, kue cubit, topping minuman & isian seperti pisang lava. Rasanya mirip bangett kaya di J*Co/ M*ster Donut ituuu..pokonyaa cucoo meongg & nagihh krn wanginya yg lembut & manisnya yg pas 😍
.
Pilihan rasa dip:
Tiramisu Dip
Chocoloco Dip
Matcha Dip
Strawberry Dip
Banana Floss Dip
Coffee Dip
Avocado Glam Dip
Taro Dip
Vanilla Flakes Dip
Hazelnut Dip
.
Teksturnya bukan bubuk yaa kakakΒ², tapi seperti saus lumuran gitu (seperti di video aslinya) so tinggal aplikasikan aja ke atas makanan/ dessert yg kalian inginkan πŸ˜†

#jualbubukminuman#jualbubukgreentea#greenteapowder#taropowder#bubblegumpowder#jualtopping#matcha#matchapowder#minumankafe#resepindo#dessert#homemadedessert#homemade#yummy#dessert#jualtaropowder#bubukminuman#powderminuman#minumanhalal#powderhalal#taiwandessert#bubbletea#bubbledrink#silkpud#silkypudding#bubuksilkypudding#jualbubukminuman#pearl#boba#milkshake#milk#jualtopping#toppingpearl
#jualbubukminuman#jualbubukgreentea#greenteapowder#taropowder#bubblegumpowder#jualtopping#matcha#matchapowder#minumankafe#resepindo#dessert#homemadedessert#homemade#yummy#dessert#jualtaropowder#bubukminuman#powderminuman#minumanhalal#powderhalal#taiwandessert#bubbletea#bubbledrink#silkpud#silkypudding#bubuksilkypudding#jualbubukminuman#pearl#boba#milkshake#milk#jualtopping#toppingpearl

TESTIMONIAL from our customer @darkmatcha
Price
250 gr : @39
BEST SELLING !!
RECOMMENDED !! Pilihan rasa dipΒ²
⬇️⬇️
Matcha Dip
Chocoloco Dip
Tiramisu Dip
Avocado Glam Dip
Hazelnut Dip
Strawberry Dip
Banana Floss Dip
Coffee Dip
Vanilla Flakes Dip
Taro Rockstar Dip
.
Apa sih dipΒ² itu?πŸ™„
Teksturnya seperti saus lumuran (bukan bubuk) yg berfungsi sbg topping (hiasan di permukaan), tp permukaannya tdk akan mengeras/retak. DipΒ² ini lg kekinian & banyak dipakai di kafeΒ² sperti donat ala J*Co

So yummyy..kalian jg bs buat kreasi menu ala kafe dr bahan2 yg ada di @darkmatcha pastinya up to date, kekinian, murah & rasanya cuco meongg πŸ˜πŸ‘
.
#jualbubukminuman#jualbubukgreentea#greenteapowder#taropowder#bubblegumpowder#jualtopping#matcha#matchapowder#minumankafe#resepindo#dessert#homemadedessert#homemade#yummy#dessert#jualtaropowder#bubukminuman#powderminuman#minumanhalal#powderhalal#taiwandessert#bubbletea#bubbledrink#silkpud#silkypudding#bubuksilkypudding#kuecubit#bubukkuecubit

Mau buat Pisang Nugget ala Cafe ??
.
Beli aja bahanΒ² nya di @darkmatcha
.
Dark Matcha menjual bahanΒ² pisang nugget lengkap mulai dr tepung crispy nya sampai yg lg best selling banget nihh..namanya DIPΒ² πŸ˜πŸ‘
.
Dip2 ini bentuknya saus, sudah siap saji & tinggal diaplikasiin aja ke makanan seperti pisang nugget, rotbak, martabak, kue cubit, es krim, milkshake, dll. Rasanya joss gandoss bangett mirip kaya j*co donat/ m*ster donat πŸ‘πŸ‘
.
Ga perlu repot2 lg keluar rumah bisa buat sendiri di rumah + lebih irit & porsinya banyakk bs beberapa orang hanya di @darkmatcha. Oiya kita jg jual topping lucuΒ² nya jg lhoo..kepoin terus yaa krn kita akan update terus makanan kekinian jaman now πŸ‘πŸ«πŸ©
.
HAPPY SHOPPING ❀️❀️
.
NO MINIMAL ORDER
Shipping from Bandung
πŸ“¦πŸšš JNE/ POS/ GOJEK

Order:
DARK MATCHA
08222.1111.935

#jualbubukminuman#jualbubukgreentea#greenteapowder#taropowder#bubblegumpowder#jualtopping#matcha#matchapowder#minumankafe#resepindo#dessert#homemadedessert#homemade#yummy#dessert#jualtaropowder#bubukminuman#powderminuman#minumanhalal#powderhalal#taiwandessert#bubbletea#bubbledrink#silkpud#silkypudding#bubuksilkypudding#jualbubukminuman#pearl#boba#milkshake#milk#jualtopping#toppingpearl
#jualbubukminuman#jualbubukgreentea#greenteapowder#taropowder#bubblegumpowder#jualtopping#matcha#matchapowder#minumankafe#resepindo#dessert#homemadedessert#homemade#yummy#dessert#jualtaropowder#bubukminuman#powderminuman#minumanhalal#powderhalal#taiwandessert#bubbletea#bubbledrink#silkpud#silkypudding#bubuksilkypudding#jualbubukminuman#pearl#boba#milkshake#milk#jualtopping#toppingpearl

Strawberry Donut πŸ“πŸ©
@darkmatcha .
Mau buat donat2 ala J*Co?
Bisa bangett...
.
Toppingnya ada dip2 (di gambar: strawberry dip & chocolate crispy balls)
.
Kalian bs kreasiin sendiri dip2 nya ada banyak :
matcha, vanilla flakes, chocoloco, banana floss, avocado, tiramisu, hazelnut & strawberry

Toppingnya jg macem2 ada:
crispy balls, oreo crumbs, almond crumb, almond slices, dll
.
Rasanya gmn sih min??
kayak kembar tp ketemu gede..miripp bangett & pastinya cuco meong enakk πŸ˜πŸ‘
.
Available also at 🚚
SHOPEE ➑️shopee.co.id/darkmatcha
Tokopedia ➑️https://m.tokopedia.com/bubukdarkmatcha
.
Order?
πŸ“±WA 082221111935
LINE: darkmatcha
Testimonials: @darkmatcha_testi
.
#jualbubukminuman#jualbubukgreentea#greenteapowder#taropowder#bubblegumpowder#jualtopping#matcha#matchapowder#minumankafe#resepindo#dessert#homemadedessert#homemade#yummy#dessert#jualtaropowder#bubukminuman#powderminuman#minumanhalal#powderhalal#taiwandessert#bubbletea#bubbledrink#silkpud#silkypudding#bubuksilkypudding#jualbubukminuman#pearl#boba#milkshake#milk#jualtopping#toppingpearl
#jualbubukminuman#jualbubukgreentea#greenteapowder#taropowder#bubblegumpowder#jualtopping#matcha#matchapowder#minumankafe#resepindo#dessert#homemadedessert#homemade#yummy#dessert#jualtaropowder#bubukminuman#powderminuman#minumanhalal#powderhalal#taiwandessert#bubbletea#bubbledrink#silkpud#silkypudding#bubuksilkypudding#jualbubukminuman#pearl#boba#milkshake#milk#jualtopping#toppingpearl

Extra Light Olive Oil
(ELOO) for frying & baking
@darkmatcha .
.
Price: @65
Halal
.
ELOO adalah campuran virgin olive oil & refined olive oil. Harganya lebih ekonomis & berwarna kuning bening. Extra Light memiliki rasa & aroma yg paling lembut di antara yang lain.

ELOO melalui proses penyulingan lebih dr 1x, minyak ini lebih sehat dibandingkan minyak goreng biasa

Olive oil dpt membantu mencegah berbagai penyakit seperti penyakit jantung, kanker, kekebalan tubuh & mengurangi resiko penuaan dini. So, secara ga langsung kalian bs keliatan awet² muda gimanaa gituu..😌
.
Aman digunakan untuk menggoreng, menumis /memanggang + bisa digunakan utk menumis makanan MPASI untuk bayi & anakΒ² jg πŸ‘Ά
.
Available also at 🚚
SHOPEE ➑️shopee.co.id/darkmatcha
Tokopedia ➑️https://m.tokopedia.com/bubukdarkmatcha
.
Order?
πŸ“±WA 082221111935
LINE: darkmatcha
Testimonials: @darkmatcha_testi
.
#jualbubukminuman#jualbubukgreentea#greenteapowder#taropowder#bubblegumpowder#jualtopping#matcha#matchapowder#minumankafe#resepindo#dessert#homemadedessert#homemade#yummy#dessert#jualtaropowder#bubukminuman#powderminuman#minumanhalal#powderhalal#taiwandessert#bubbletea#bubbledrink#silkpud#silkypudding#bubuksilkypudding#jualbubukminuman#pearl#boba#milkshake#milk#jualtopping#toppingpearl
#jualbubukminuman#jualbubukgreentea#greenteapowder#taropowder#bubblegumpowder#jualtopping#matcha#matchapowder#minumankafe#resepindo#dessert#homemadedessert#homemade#yummy#dessert#jualtaropowder#bubukminuman#powderminuman#minumanhalal#powderhalal#taiwandessert#bubbletea#bubbledrink#silkpud#silkypudding#bubuksilkypudding#jualbubukminuman#pearl#boba#milkshake#milk#jualtopping#toppingpearl

PUFF PASTRY Ready to Bake
sheet isi 750 gr
@darkmatcha
.
Price:
@65
900 gr
.
Adonan puff pastry siap panggang (READY TO BAKE) jd ga usah repot lg buat selapis demi selapis. Lebih hemat, praktis & kress banget
.
.
Bisa untuk membuat pastry seperti di toko roti/ cemilan cafeΒ² seperti:
zuppa soup
puff pastry cake
apple pie
croissant
sosis broth
pisang molen
chicken rolls, beef/tuna/salmon/mushroom
cheese puff roll, dll
.
Keren kan kalau buat sendiri cemilan alaΒ² Eropa di rumah yg biasanya dibuat oleh chefΒ² πŸ˜†πŸ˜ Isinya sesuai selera yaaa..Khusus pengiriman kilat krn hny bertahan sehari aja di suhu ruang
.
Order:
DARK MATCHA
08222.1111.935

#jualbubukminuman#jualbubukgreentea#greenteapowder#taropowder#bubblegumpowder#jualtopping#matcha#matchapowder#minumankafe#resepindo#dessert#homemadedessert#homemade#yummy#dessert#jualtaropowder#bubukminuman#powderminuman#minumanhalal#powderhalal#taiwandessert#bubbletea#bubbledrink#silkpud#silkypudding#bubuksilkypudding#jualbubukminuman#pearl#boba#milkshake#milk#jualtopping#toppingpearl
#jualbubukminuman#jualbubukgreentea#greenteapowder#taropowder#bubblegumpowder#jualtopping#matcha#matchapowder#minumankafe#resepindo#dessert#homemadedessert#homemade#yummy#dessert#jualtaropowder#bubukminuman#powderminuman#minumanhalal#powderhalal#taiwandessert#bubbletea#bubbledrink#silkpud#silkypudding#bubuksilkypudding#jualbubukminuman#pearl#boba#milkshake#milk#jualtopping#toppingpearl

Most Popular Instagram Hashtags