[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#siliconbreastpump

842 posts

TOP POSTS

Benda kecil ini sangaaat berguna bgt...dulu waktu anak pertama rembesan asi hilang begitu aja karena keserap sama breast pad...sekarang sejak punya silicon breastpump from @mooimom.id rembesan asi bisa ditampung dan jumlahnya lumayan juga 80ml...ga kebayang kalo asi sebanyak ini hilang begitu aja...mksh yaa @mooimom.id buat silicon BP nya 😍😍
β€’
β€’
#siliconbreastpumpmooimom #siliconbreastpump #pejuangasi #pejuangasiperah #semangatmengasihi

"Perlengkapan Tempur Menyusui"
Must have buat para busui. Terutama yang sering beraktifitas di luar. Dari kiri ke kanan:
1. Washable breastpad: Sebagai busui, adalah lumrah bila tiba2 ASI rembes. Makanya pakai breastpad biar rembesannya gak tembus sampe baju. Pilih yang bisa dicuci biar lebih hemat dan mengurangi sampah.

2. Silicon breastpump. Ini breastpump multifungsi keluaran @mooimom.id , bisa jadi manual breastpump dan juga sebagai milk saver saat ibu menyusui atau pumping ASI. Bentuknya ringkas dan nggak ribet harus rakit2. Jadi praktis banget untuk dibawa bepergian.

3. Nursing cover. Biar menyusui lebih asik dan bebas khawatir, jangan lupa bawa nursing cover. Dengan nursing cover, menyusui bayi atau pun memompa ASI di tempat umum gak jadi masalah. Psst, nursing covernya juga bisa buat selimut bayi atau dipasang sebagai kelambu pada stroller atau car seat.

Ketiga produk diatas adalah produk berkualitas keluaran @mooimom.id , selengkapnya bakal direview di ardiba.com yes. Stay tune!

#mooimom #breastpad #nursingcover #siliconbreastpump

Mainan baru.. πŸ˜‚ jadi lagi cobain breastpump #ASI silicon ini tadi pagi, ternyata lucuu juga ini.. manual otomatis kalo menurut aku πŸ˜„ hands-free !πŸ™ŒπŸΌ Ini cocok untuk yg harus pompa asi segera tapi lagi mati lampu, buat ibu2 yg kerja kantoran yg tangannya bisa sambil pegang laptop dll, ibu2 full time mom yg dirumah bisa sambil masak, jemur baju, strika, pegang laptop, dan kalo lagi di jalan macet ! Dan td coba dipake lompat2, goyang2 beneran ga jatoh πŸ˜„πŸ˜„ hisapnya kuat ke kulit soalnya.. berguna banget ini 😍 jadi td cobain si brodi nenen yg sebelah, sebelah lagi dipump pake ini.. wow enak banget ga megangin, ga cape & lumayan cepet ngisinya πŸ‘πŸΌ My fav daily stuff from now on πŸ˜„πŸ€˜πŸΌ its cool ! Awalnya liat di ig @alicenorin trus penasaran deh beli & cobain langsung.. 😁😍 semoga lancar persalinannya πŸ™πŸΌ #sokakrab ya πŸ™πŸΌπŸ˜‚βœŒπŸ» #mainan2017 #siliconbreastpump

Silicon Breastpump yg lg booming nih. Dari @mooimom.id. awalnya sih penasaran banget apa bisa nyedot asi banyak ya. Nekat aja coba. Soalnya kliatannya praktis. Ternyata emang enak banget sih nih Breastpump. Sambil nyusuin si dedek, PD satunya pake breastpump ini. Praktisnya, ga perlu cari colokan listrik. Tinggal dipencet aja tengahnya, dan langsung otomatis nyedot ASI nya. Ternyata lumayan jg hasilnya. Bisa banyak jg spt breastpump elektrik. Dan lg easy to clean. Sekali cuci dan ga pake sparepart segala jg kan. Simple, praktis, mudah pemakaiannya jg. Ga rugi jg punya ini. Boleh dicoba deh moms πŸ˜›πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ˜Š. Plus pake jg bra yg buat pump freehand. Bs sekalian buat menyusui. Bahannya enak dan ok pakai nya. #mooimom #siliconbreastpump #mooimombra

Breast pump machine is overrated 😁 #siliconbreastpump
Around 200 bags here. Some are going out tomorrow for babies in need.
#donatebreastmilk #DMVarea #humanmilkforhumanbabies

Pompa ASI keren. Dual function!!. Sekaligus jadi milk saver.. 😘
Udah ga ada lagi cerita ASI kebuang sia sia. Tiap tetesnya bisaa banget disimpen. .
.
Anti ribet. Anti sakit saat pumping. Tau tau kekumpul banyak aja ASInya .
.
IDR 145.000
.
.
FAST RESPONSE : KLIK LINK DI BIO ya.. ❀
WA 085645417585.
Line ID kharismaafrilia
BBM D29B04F7
.
.
#pompaasi #milksaver #siliconbreastpump #siliconebreastpump #mooimom #siliconbreastpumpmooimom #siliconebreastpumpmooimom

Bombinha p tirar leite que foi desenvolvida aq na #novazelandia comprei ontem pela internet e chegou hj de manha #breastmates #breastpump #siliconbreastpump

pertama nyobain silicon breastpump lumayan jg hasilnya walaupun ga sebanyak hasil marmet tp setidaknya ga pegel..#mamaperah #siliconbreastpump #mooimom #semangatASI

TITIP JUAL SILICON BREASTPUMP MOOIMOM

Kegunaan : untuk menampung asi yang menetes (untuk lengkapnya bisa searching ke om google ya mom)
Kondisi : NEW
Pembelian : April 2017 di @gerailaktasi
Alasan jual : punya 2 jadi mau dijual 1
Harga pembelian : 130.000
Harga jual : 110.000

Semua masih lengkap, no minus 😊

Pengiriman dari Bekasi
More info wa 087875744315
#siliconbreastpump
#mooimom #mooimomsecond #jualsiliconbreastpump #mooimombekas #prelovedmooimom
#prelovedsiloconbreastpumo #mooimommurah

MOST RECENT

Silicon Breastpump (Milk Saver) Mooi Mom Pompa Silikon
setetes Asi begitu ber Breast pump berbahan silicon, bpa free.
Gaya baru TANPA RIBET.. So simple! Effortless!
Milk saver ini sangat bermanfaat utk mengumpulkan setiap tetesan asi.
Pada saat let down reflex (LDR) tercapai ketika memompa/menyusui langsung, kedua payudara akan mengeluarkan tetesan asi. Sangat disayangkan bila terbuang percuma.
Dapat dipakai sebagai :
1. Pompa asi manual
2. Penyimpan tetesan asi saat payudara sebelah dipompa dg pompa asi single pump.
3. Penyimpan tetesan asi saat payudara sebelah menyusui langsung.
CARA PAKAI
Pencet bagian tengah penampung. Rekatkan padapayudara. ASI akan menetes dengan mudah.. .
Bisa dicuci seperti mencuci pompa asi pada umumnya.
Bisa disterilisasi
. #mooimom #siliconbreastpump #siliconebreastpump #milksaver #siliconbreastpumpmooimom
#siliconebreastpumpmooimom #milksavermooimom #haakaa #babyshoppurwokerto #pompasi #breastpump

Harga=163000

Minat? Chat aja.
cek bio kami >> @meomeo_babyshop #tokobayiindonesia

#ibubayi #breastpump #tokobayimurah

Mooi Mom Silicone Breast Pump

Rp. 149.000,- Silicone Breast Pump atau pompa ASI silikon dirancang khusus menggunakan bahan silikon food grade yang skin-friendly, sangat nyaman di kulit. Pompa ini juga dapat disterilkan dan dipanaskan.

Pompa ASI berbahan silikon ini bebas dari kandungan-kandungan yang berbahaya seperti BPA, PVC, dan Phthalate. Tidak akan menimbulkan iritasi, sangat aman di kulit terutama pada area sensitif seperti halnya payudara.

Desainnya yang kecil dan sederhana membuat proses menyusui menjadi lebih mudah dan praktis namun tetap dapat menampung 100ml ASI.
Dapat dibawa berpergian, tidak repot dan tidak memakan banyak tempat.

order?
wa : 085294334777

#siliconbreastpump #breastpump #mooimom #mooimommurah #mooimombreastpump

Ramai yang saye borak2 kat PM cakap pam lama die ada tapi dah rosak. Ramai lah kalau lebih dari dua orang seminggu kan? Huhu. Pastu bila tanya berapa hengget beli pam tu dulu? Ade yg jawap RM600. Makaihhh!!! Gigil kakok dengor diknon~ .
Meh nak habaq, tau tak ade pam yang tahan lasak, takkan mudah rosak, dan harge pulak sangat sangatt murah. 😱
.
Sekarang plak tengah ade promosi ni, harga asal dah memang murah kenn? Harga promo pikir la sendiri. Hehehe... Kalau nak grab meh cepat sebelum licin. .
Klik jer link wasep kakok ni ha =>> www.wasap.my/+60174251722/promosiBreastpump
.
#sayajual
#FemilacMilkBooster
#tibetibebengkak
#siliconbreastpump
#TeamKakYahJutawan

Wah ada yg sudah lengkap seperti ini belum peralatan menyusui si kecil-nya Moms? Makasih Mom telah berbagi dengan kita ya~ 😍❀️
.
.
#Repost @ardibars (@get_repost)
・・・
"Perlengkapan Tempur Menyusui"
Must have buat para busui. Terutama yang sering beraktifitas di luar. Dari kiri ke kanan:
1. Washable breastpad: Sebagai busui, adalah lumrah bila tiba2 ASI rembes. Makanya pakai breastpad biar rembesannya gak tembus sampe baju. Pilih yang bisa dicuci biar lebih hemat dan mengurangi sampah.

2. Silicon breastpump. Ini breastpump multifungsi keluaran @mooimom.id , bisa jadi manual breastpump dan juga sebagai milk saver saat ibu menyusui atau pumping ASI. Bentuknya ringkas dan nggak ribet harus rakit2. Jadi praktis banget untuk dibawa bepergian.

3. Nursing cover. Biar menyusui lebih asik dan bebas khawatir, jangan lupa bawa nursing cover. Dengan nursing cover, menyusui bayi atau pun memompa ASI di tempat umum gak jadi masalah. Psst, nursing covernya juga bisa buat selimut bayi atau dipasang sebagai kelambu pada stroller atau car seat.

Ketiga produk diatas adalah produk berkualitas keluaran @mooimom.id , selengkapnya bakal direview di ardiba.com yes. Stay tune!

#breastpad #siliconbreastpump #MOOIMOM #asi #infoasi #pakaiandalamhamil #ibumenyusui #pakaiandalam #jualbra #jualbramenyusui #jualbrahamil #ibuhamil #momandbaby #pregnancy #kehamilan #ibudananak #korset #korsetpelangsing #korsetmahirkan #tips #korsetibuhamil #braibuhamil #quotes #nursingcover

LEKAP DAN TUNGGU HASILNYA!!
.
.
Jangan senyum-senyum malu kalau tiba-tiba Breastpump tu penuhh , senyumm terus dan bersyukur.
.
Kunyah Femilac, boleh buat 2 keje dalam 1 masa, MULTI-TASKING gitu kan.
.
.
Silicone BreastPump Femilac, BPA FREE!! DONT WORRY BE HEPI!! #siliconbreastpump #teamLehaJengJeng πŸ“žπŸ“ž0184628640πŸ“žπŸ“ž

Silicon Breastpump (Milk Saver) Mooi Mom Pompa Silikon
setetes Asi begitu berharga Breast pump berbahan silicon, bpa free.
Gaya baru TANPA RIBET.. So simple! Effortless!
Milk saver ini sangat bermanfaat utk mengumpulkan setiap tetesan asi.
Pada saat let down reflex (LDR) tercapai ketika memompa/menyusui langsung, kedua payudara akan mengeluarkan tetesan asi. Sangat disayangkan bila terbuang percuma.
Dapat dipakai sebagai :
1. Pompa asi manual
2. Penyimpan tetesan asi saat payudara sebelah dipompa dg pompa asi single pump.
3. Penyimpan tetesan asi saat payudara sebelah menyusui langsung.
CARA PAKAI
Pencet bagian tengah penampung. Rekatkan padapayudara. ASI akan menetes dengan mudah.. .
Bisa dicuci seperti mencuci pompa asi pada umumnya.
Bisa disterilisasi
.

#mooimom #siliconbreastpump #siliconebreastpump #milksaver #siliconbreastpumpmooimom
#siliconebreastpumpmooimom #milksavermooimom #haakaa #babyshoppurwokerto#pompasi#breastpump

Harga=148000

Minat? Chat aja :) klik >> @meomeo_babyshop (cek bionya)

LEKAP DAN TUNGGU HASILNYA!!
.
.
Jangan senyum-senyum malu kalau tiba-tiba Breastpump tu penuhh , senyumm terus dan bersyukur.πŸ˜†πŸ˜†
.
Kunyah Femilac, boleh buat 2 keje dalam 1 masa, MULTI-TASKING gitu kan.😘😘
.
.
Silicone BreastPump Femilac, BPA FREE!! DONT WORRY BE HEPI!!πŸŽŠπŸŽ‰ #siliconbreastpump #teamLehaJengJeng

http://noorhafizah.wasap.my

Susu meriah tanpa susu formula. Jimat, lebih berkhasiat dann tak perlu membazir beli susu formula .
Whatsapp 016-6880648 .
Femilac Milkbooster #TibeTibeBengkak untuk tambah susu ibu jadi lebih berkualiti .
#sayajual #sayajualmurah #milkbooster#femilac #milkboosters #susuibu#breastfeeding #siliconbreastpump #pamManual #pamsusu#manualPam #tambahsusu #feedmilk #bajumenyususelak #jubahmenyususelak#blousemenyususelak

Sorting and packing time. Noww ready to post out! .
Whatsapp 016-6880648 .
Femilac Milkbooster #TibeTibeBengkak untuk tambah susu ibu jadi lebih berkualiti .
#sayajual #sayajualmurah #milkbooster#femilac #milkboosters #susuibu#breastfeeding #siliconbreastpump #pamManual #pamsusu#manualPam #tambahsusu #feedmilk #bajumenyususelak #jubahmenyususelak#blousemenyususelak

Pompa ASI keren. Dual function!!. Sekaligus jadi milk saver.. 😘
Udah ga ada lagi cerita ASI kebuang sia sia. Tiap tetesnya bisaa banget disimpen. .
.
Anti ribet. Anti sakit saat pumping. Tau tau kekumpul banyak aja ASInya .
.
IDR 145.000
.
.
FAST RESPONSE : KLIK LINK DI BIO ya.. ❀
WA 085645417585.
Line ID kharismaafrilia
BBM D29B04F7
.
.
#pompaasi #milksaver #siliconbreastpump #siliconebreastpump #mooimom #siliconbreastpumpmooimom #siliconebreastpumpmooimom

Amunisinya #pejuangasi nih.. Semoga berkah ya bun usaha menyusuinya. Lancar dan bancar sampai 2 tahun.. ❀
.
.
Mau punya amunisi kece ini juga?
Klik link di bio ya.. ❀
.
.
#testimoniaatifashop #siliconbreastpump #siliconebreastpump #gabag100ml #breastpadgabag #breastpad #kantongasigabag #kantongasigabag100ml

TITIP JUAL SILICON BREASTPUMP MOOIMOM

Kegunaan : untuk menampung asi yang menetes (untuk lengkapnya bisa searching ke om google ya mom)
Kondisi : NEW
Pembelian : April 2017 di @gerailaktasi
Alasan jual : punya 2 jadi mau dijual 1
Harga pembelian : 130.000
Harga jual : 110.000

Semua masih lengkap, no minus 😊

Pengiriman dari Bekasi
More info wa 087875744315
#siliconbreastpump
#mooimom #mooimomsecond #jualsiliconbreastpump #mooimombekas #prelovedmooimom
#prelovedsiloconbreastpumo #mooimommurah

LEKAP DAN TUNGGU HASILNYA !!
.
.
Jangan senyum-senyum malu kalau tiba-tiba Breastpump tu penuhh , senyumm terus dan bersyukur .
kunyah Femilac , boleh buat 2 keje dalam 1 masa , ngehhngehh
.
.
Silicone BreastPump Femilac , BPA FREE !! DONT WORRY !!
.
#TibeTibeBengkak #tipstambahsusubadan
#siliconbreastpump
#teamMakEqinBravo

Most Popular Instagram Hashtags