#sikunirdieng

14182 posts

TOP POSTS

.๐ŸŒ‹๐ŸŒ„๐Ÿƒ #sikunirdieng #goldensunrise #wonosobo

Assalamualaikum
.
- Bantal Handmade SMG -
Warna, gambar, tulisan sesuai permintaan.
.
Cocok untuk kado atau hadiah :
- Happy Wedding
- Happy Graduation
- Happy B'day
- Happy Anniv
- Dll
.
Berikut adalah produk yg kami jual :
๐Ÿ‘‰ Lampu Hias
๐Ÿ‘‰ Plakat Hias
๐Ÿ‘‰ Frame Foto
๐Ÿ‘‰ Photo on Wood
๐Ÿ‘‰ Bantal Hias
๐Ÿ‘‰ Dll
.
๐Ÿ“ฒ LINE Official : @ojc9478w ( pake @ )
๐Ÿ“ฒ WA : โ€ญ+62 822 27799294โ€ฌ ( no call / no sms )
Instagram owner : @bambinkchan
.
#puncaksikunir #sikunir #sikunirdieng #sikunirgoldensunrise #dieng #diengplateau #diengplateu #diengculturefestival #sikidang #telagawarna #bromo #bromomountain #bromotenggersemeru #andong #andongpeak #andongmountain #merbabumountain #merbabu3142mdpl #semerumountain #semerumount #ranukumbolo #ranukumbolo2400mdpl #pantailosari #pantailosarimakassar #danautoba #jamgadang #jamgadangbukittinggi #kebunrayabali #kebunrayabedugul

Meskipun pada akhirnya zonk setidaknya kita sudah berusaha๐Ÿ˜ช

tby๐Ÿ“ท: @jeaannn_
#fff๐Ÿ‘Œ #lfl๐Ÿ‘ #gagalsunrise #muncak #sikunirdieng

Bahagia bukan milik dia yg memiliki egalanya, namun dia yg mampu temukan hal sederhana dlm hidupnya dan tetap bersyukur
#hijabtraveller #wanitagunung #sunrise #sikunirdieng

Ora weruh sunrise sing penting olih kesel ๐Ÿ˜‚

#sunrise
#sikunirdieng
#diengplateau
#banjarnegara_hits

Indahnya matahari terbit... Tapi tetap km yg terindah, semua punya selera antara langit dan bumi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€ #sikunirdieng

MOST RECENT

Anda dapat menghabiskan sisa hidup anda dengan bekerja, bekerja dan bekerja.. Atau anda dapat menjalani sisa hidup anda dengan menikmati suguhan yang mereka sediakan..! Disini saya melompat di tempat yang paling indah.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž
@ sikunir dieng wonosobo indonesia
๐ŸŒ„ 2360 mdpl
โ„๏ธ 8ยฐC
#sikunir #sikunirdieng #wonosobo #wonosobohitz #dienghitz #dieng #fujifilmxt10 #lanscape #travelers #traveller #travels #travel #travelgram #traveling #natural #naturephotography #nature #natur #sky #mountains #exploredieng #explorejateng #colors #holidays #sun #holiday #indonesia #sunrise๐ŸŒ… #jump #mornings

Anak pemuda kapan liat SUNRISE BARENG๐Ÿ˜‚
#dieng_plateau
#sikunirdieng
#x1_OTOMOTIF8

.๐ŸŒ‹๐ŸŒ„๐Ÿƒ #sikunirdieng #goldensunrise #wonosobo

Sunrise at Sikunir Dieng.
Setara dengan bangun jam 3.30, naik jam 4.00 dan sampai Puncak jam 5.00 (jalan selooow). Kalau mau kesini jangan musim liburan, tempat di Puncaknya kecil, ga muat banyak orang. #sikunirdieng #dieng

keluarlah menjelajah alam yang luas, maka anda akan menjelajah arti dari sebuah kehidupan.

#alamindonesia
#fotograferalam
#fotograferindonesia
#manjatgunung
#sikunirdieng
#photoshoot
#piknik
#fff
#lfl

Guys...Ingin liburan yang nggak biasa2 aja???
Cobain PAKET GOKIL nih 3D2N only idr 2,350,000.00/pax dijamin liburan kalian bakalan makin seru abbiiiieeezzz and gokil se-gokil2nya!!
Nggak percaya???
Contact kami langsung dan buktikan kalo nggak mau mati penasaran๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜› Include : Hotel 3star luxury + Meal (Restaurant) + Transport (Full private ac) + Tour 10hour/day around Bali

Exclude : Tipping guide & Personal shopping

Contact Us :
๐Ÿ“  (0361) 9078559
WHATSAPP โœ† : 081999004409 & 087861843409

PT. LIO BALI TOUR & TRAVEL ๐ŸŒwww.liobalitour.com
Menyediakan Berbagai Macam Tour : Honeymoon, Group Tour, Metting, Mice, Event, Study Tour, Company Tour, Gathering Company, Private Tour, Extream Tour, Adventure Tour, Ticketing, Helicopter Charter, Private Jet,Etc

#backpacker_indonesia #lburanhemat #wisataindonesia #infoliburan #mytrip #backpackernusantara #repost #backpackerid #liburanlokal #journey4thehope #liburanseru #backpackerinfo #tebingkeratonbandung #wisatabandung #jalanjalanterus #jalanjalanmurah #promoliburan #diengwonosobo #candiarjunadieng #visitdieng #dieng #datarantinggidieng #wisatadieng #exploredieng #diengtrip #diengplateau #sikunirdieng #candidieng #triptodieng #jalanjalanmen

Indahnya matahari terbit... Tapi tetap km yg terindah, semua punya selera antara langit dan bumi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€ #sikunirdieng

Most Popular Instagram Hashtags