#sikovlog

129 posts

TOP POSTS

Ini diaaaaaa... Kegilaan #KeluargaPrakasa versi lengkapnya di #PrakasaJapanTrip yg lalu 😝😝😝 Langsung ke youtube.com/ernestprakasa yaaaa ❀️❀️❀️ #SiKoVlog ep. 37 buat yg kangen sm #SkyTierraSolana dan #SnowAurorArashi di yutub Bapake βœŒοΈπŸ˜„

#PiknikCTS menyisakan kenangan2 kocak. Intip sebagian di antaranya di #SIKOVLOG eps 38, hanya di youtube.com/ernestprakasa! 😎

Kadang2 gw suka mikir #SkyTierraSolana ini sebenernya bayi alien yg ketuker di rumah sakit. Selengkapnya di #SIKOVLOG eps 31: youtube.com/ernestprakasa.

Akhirnya nge-vlog lagi!! Ini dia #SIKOVLOG eps 36, dimana gw menjawab pertanyaan2 lo semua seputar @CTSmovie. Tonton di youtube.com/ernestprakasa yaps! πŸ’ͺ

Kayak apa suasana kalo gw & @meiranastasia lagi males2an di rumah? Intip aja di #SIKOVLOG eps 34, cuma di youtube.com/ernestprakasa! ✌️️

#SIKOVLOG eps 42, masih tentang perjalanan gw & @meiranastasia di tanah Sumba. Kalo pengen liat, klik aja link di bio yaaa! ☺️

Sumba Trip bagian terakhir, perjalanan menguji nyali menuju Tanggedu. Cek selengkapnya di #SIKOVLOG eps 44, link ada di bio! πŸ’ͺ

YAYYY! SIKOVLOG HADIR LAGIIII (Setelah vakum lama bgt karena Bapake sibuk soting #CTSMovie! πŸ™ˆ) πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ #Repost @ernestprakasa with @repostapp
・・・
Kayak apa suasana kalo gw & @meiranastasia lagi males2an di rumah? Intip aja di #SIKOVLOG eps 34, cuma di youtube.com/ernestprakasa! ✌️️

Sebuah buku & tur stand-up bertajuk #SetengahJalan sedang dalam proses persiapan. Simak bocorannya hanya di #SIKOVLOG eps 32: youtube.com/ernestprakasa. πŸ’ͺ

MOST RECENT

Sumba Trip bagian terakhir, perjalanan menguji nyali menuju Tanggedu. Cek selengkapnya di #SIKOVLOG eps 44, link ada di bio! πŸ’ͺ

Perjalanan ke Sumba di hari ketiga adalah saat kami terpukau oleh pesona kain tenun ikat & berjumpa pelangi di Puru Kambera. Selengkapnya di #SIKOVLOG eps 43, klik link di bio! ✌️

#SIKOVLOG eps 42, masih tentang perjalanan gw & @meiranastasia di tanah Sumba. Kalo pengen liat, klik aja link di bio yaaa! ☺️

"Sekedar"... Satu kata yang mewakili berjuta² rasa.. maafkan kalau tidak jelas..😁😁😁 #happymonday #curugkembar #sikovlog

Lg bingung n badmood buka2 youtube nemu deh "SIKOVLOG" nya kokoh @ernestprakasa..dan pertanyaan dr kak @meiranastasia buat sky ini yg bikin ngakak bnr2 ngakak smpe ilang badmoodnya.."Why did you pick us as your parents..??" Hahahaha pertanyaan yg aneh tp menggelitik.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ trimakasih ya buat vlog kalian yg menghibur sekali..krn vlog nya jujur dan ga di buat2.. 😊😊😊 #youtube #sikovlog #subscribe #nicevlog

Siang-siang gini paling enak ngayal liburan.. Pengen balik lagi ke Sumbaaaa 😍😍😍 Magical place it was! Walaupun susah sinyal dan kadang ga ada listrik, tapi sebanding sama pengalaman dan pemandangannya. ❀ Yang pengen tau perjalanan kami berdua disana, bisa langsung ke youtube.com/ernestprakasa. Atau liat foto2nya di #ErnestMeiSumbaTrip yaaa.. Have a great day! #SumbaBarat #SiKoVlog

Info tiket #SetengahJalan Jakarta @ernestprakasa udah publish di #SIKOVLOG eps 40. Yuk chek~

Sedikit info untuk #SetengahJalanJKT.
Info lengkap untuk tanggal penjualan, harga tiket dan kelas-nya. Bisa cek langsung di chanel Youtube @ernestprakasa di #SIKOVLOG eps 40 youtube.com/ernestprakasa .
.
.
.
.
#HAHAHACORP #TALENT #ErnestPrakasa
#SetengahJalanJkt #SetengahJalan #StandupComedyShow #StandupComedy

Ini dia yg ditunggu-tunggu, info detail tentang tiket #SetengahJalan Jakarta 13 Mei! Ayo tag temen lo yg udah ngincer tiketnya. Selengkapnya, tonton di #SIKOVLOG eps 40, buka youtube.com/ernestprakasa atau langsung klik link di bio! 😎

Pertanyaan2 seputar tur #SetengahJalan gw jawab di #SIKOVLOG eps 39. Termasuk bocoran soal ticket box Jakarta, awas jangan sampe ketinggalan. Klik link di bio yes! 😎 (PS: jadwal lengkap tur bisa diintip di bit.ly/setengahjalan)

Waktunya pulang 😒. Buat yg pengen lebih puas ngeliat serunya #Sumba bisa cek IG @meiranastasia atau tungguin video2nya di #SIKOVLOG. FYI semua itenerary kami selama disini diurus sama @tierasumba. Klo pengen ke Sumba, udahlah sama mereka aja dijamin asoy. Guide-nya bukan cuma tau jalan tapi punya banyak banget cerita soal adat & budaya setempat. Makasih ya guide kami nan kece @hos.praing, sampe ketemu lagi. HUMBA AILULU! #SumbaTimur #PuruKambera #CanonEOSM3 #NusaTenggaraTimur #ErnestMeiSumbaTrip

#PiknikCTS menyisakan kenangan2 kocak. Intip sebagian di antaranya di #SIKOVLOG eps 38, hanya di youtube.com/ernestprakasa! 😎

Ini diaaaaaa... Kegilaan #KeluargaPrakasa versi lengkapnya di #PrakasaJapanTrip yg lalu 😝😝😝 Langsung ke youtube.com/ernestprakasa yaaaa ❀️❀️❀️ #SiKoVlog ep. 37 buat yg kangen sm #SkyTierraSolana dan #SnowAurorArashi di yutub Bapake βœŒοΈπŸ˜„

#SIKOVLOG eps 37, bertingkah nggak jelas di Fuji beberapa minggu lalu. Mungkin suhu ekstrim mempengaruhi tingkah laku πŸ˜‚. Selengkapnya di youtube.com/ernestprakasa! #SkyTierraSolana #SnowAurorArashi #PrakasaJapanTrip #KeluargaPrakasa #Japan #Fujikawaguchiko #FujiPremiumResort

Ngerasa jago memecahkan teka-teki? Tur stand-up gw siap digelar di 13 kota di bulan April & Mei. Kota terakhir tentunya Jakarta, tapi kota 1-12 nya apa ya? Silakan tonton #SIKOVLOG eps 36, dan tebak 12 kota yang dimaksud. Post jawaban lo dalam bentuk gambar di IG paling lambat Jumat 10 Februari jam 12 malam, jangan lupa tag gw dan pakein hestek #SetengahJalan. Tiga postingan yg menjawab benar dan gambarnya kreatif bakalan dapet paket official merchandise tur gw nanti. Udah siap? Silakan ke youtube.com/ernestprakasa. GOOD LUCK! 😎
.
.
Koh Ernest kira kira ke Jogja gak ya?

#Repost @ernestprakasa with @repostapp
・・・
Ngerasa jago memecahkan teka-teki? Tur stand-up gw siap digelar di 13 kota di bulan April & Mei. Kota terakhir tentunya Jakarta, tapi kota 1-12 nya apa ya? Silakan tonton #SIKOVLOG eps 36, dan tebak 12 kota yang dimaksud. Post jawaban lo dalam bentuk gambar di IG paling lambat Jumat 10 Februari jam 12 malam, jangan lupa tag gw dan pakein hestek #SetengahJalan. Tiga postingan yg menjawab benar dan gambarnya kreatif bakalan dapet paket official merchandise tur gw nanti. Udah siap? Silakan ke youtube.com/ernestprakasa. GOOD LUCK! 😎

Ngerasa jago memecahkan teka-teki? Tur stand-up @ernestprakasa siap digelar di 13 kota di bulan April & Mei. Kota terakhir tentunya Jakarta, tapi kota 1-12 nya apa ya? Silakan tonton #SIKOVLOG eps 36, dan tebak 12 kota yang dimaksud. Post jawaban lo dalam bentuk gambar di IG paling lambat Jumat 10 Februari jam 12 malam, jangan lupa tag @ernestprakasa dan pakein hestek #SetengahJalan. Tiga postingan yg menjawab benar dan gambarnya kreatif bakalan dapet paket official merchandise tur @ernestprakasa nanti. Udah siap? Silakan ke youtube.com/ernestprakasa. GOOD LUCK! 😎 -

Gimana Udah pada ikutan? Udah mau hari Jumat, tebak2 berhadiah nih. Ada Clue tambahan silahkan cek IG Koh @ernestprakasa . -

#Standupcomedy
#indonesia #Standupcomedyindonesia #ErnestPrakasa
#Setengahjalan
#pulungbn
#pbn14ofc

#Repost @ernestprakasa with @repostapp
・・・
Ngerasa jago memecahkan teka-teki? Tur stand-up gw siap digelar di 13 kota di bulan April & Mei. Kota terakhir tentunya Jakarta, tapi kota 1-12 nya apa ya? Silakan tonton #SIKOVLOG eps 36, dan tebak 12 kota yang dimaksud. Post jawaban lo dalam bentuk gambar di IG paling lambat Jumat 10 Februari jam 12 malam, jangan lupa tag gw dan pakein hestek #SetengahJalan. Tiga postingan yg menjawab benar dan gambarnya kreatif bakalan dapet paket official merchandise tur gw nanti. Udah siap? Silakan ke youtube.com/ernestprakasa. GOOD LUCK! 😎

Most Popular Instagram Hashtags