#sikovlog

141 posts

TOP POSTS

#PiknikCTS menyisakan kenangan2 kocak. Intip sebagian di antaranya di #SIKOVLOG eps 38, hanya di youtube.com/ernestprakasa! 😎

Eeeeiittss.. Udah pada cek #SIKOVLOG yg paling baruu? Cek di youtube.com/ernestprakasa deeh😚😚😚

Siang-siang gini paling enak ngayal liburan.. Pengen balik lagi ke Sumbaaaa 😍😍😍 Magical place it was! Walaupun susah sinyal dan kadang ga ada listrik, tapi sebanding sama pengalaman dan pemandangannya. ❀ Yang pengen tau perjalanan kami berdua disana, bisa langsung ke youtube.com/ernestprakasa. Atau liat foto2nya di #ErnestMeiSumbaTrip yaaa.. Have a great day! #SumbaBarat #SiKoVlog

Dua pasangan gokil...
Temanya : nostalgia masa muda
Ngakak..sama mereka berdua
Bae bae yaa mamake baapake..langgeng terus...
Teamprakarsa snow and sky...
#prakarsafamily #gokil #sikovlog #
Cek vlognya mereka di sikovlog..

@Regrann from @ernestprakasa - Ngerasa jago memecahkan teka-teki? Tur stand-up gw siap digelar di 13 kota di bulan April & Mei. Kota terakhir tentunya Jakarta, tapi kota 1-12 nya apa ya? Silakan tonton #SIKOVLOG eps 36, dan tebak 12 kota yang dimaksud. Post jawaban lo dalam bentuk gambar di IG paling lambat Jumat 10 Februari jam 12 malam, jangan lupa tag gw dan pakein hestek #SetengahJalan . Tiga postingan yg menjawab benar dan gambarnya kreatif bakalan dapet paket official merchandise tur gw nanti. Udah siap? Silakan ke youtube.com/ernestprakasa. GOOD LUCK! 😎

#Repost @ernestprakasa with @repostapp
・・・
Geng @CTSmovie abis sesi foto poster neh! Intip ceritanya di #SIKOVLOG eps 28, mampir aja ke youtube.com/ernestprakasa. ✌️

Akhirnya nge-vlog lagi!! Ini dia #SIKOVLOG eps 36, dimana gw menjawab pertanyaan2 lo semua seputar @CTSmovie. Tonton di youtube.com/ernestprakasa yaps! πŸ’ͺ

YAYYY! SIKOVLOG HADIR LAGIIII (Setelah vakum lama bgt karena Bapake sibuk soting #CTSMovie ! πŸ™ˆ) πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ #Repost @ernestprakasa with @repostapp
・・・
Kayak apa suasana kalo gw & @meiranastasia lagi males2an di rumah? Intip aja di #SIKOVLOG eps 34, cuma di youtube.com/ernestprakasa! ✌️️

Kayak apa suasana kalo gw & @meiranastasia lagi males2an di rumah? Intip aja di #SIKOVLOG eps 34, cuma di youtube.com/ernestprakasa! ✌️️

MOST RECENT

Siang-siang gini paling enak ngayal liburan.. Pengen balik lagi ke Sumbaaaa 😍😍😍 Magical place it was! Walaupun susah sinyal dan kadang ga ada listrik, tapi sebanding sama pengalaman dan pemandangannya. ❀ Yang pengen tau perjalanan kami berdua disana, bisa langsung ke youtube.com/ernestprakasa. Atau liat foto2nya di #ErnestMeiSumbaTrip yaaa.. Have a great day! #SumbaBarat #SiKoVlog

Info tiket #SetengahJalan Jakarta @ernestprakasa udah publish di #SIKOVLOG eps 40. Yuk chek~

Sedikit info untuk #SetengahJalanJKT .
Info lengkap untuk tanggal penjualan, harga tiket dan kelas-nya. Bisa cek langsung di chanel Youtube @ernestprakasa di #SIKOVLOG eps 40 youtube.com/ernestprakasa .
.
.
.
.
#HAHAHACORP #TALENT #ErnestPrakasa
#SetengahJalanJkt #SetengahJalan #StandupComedyShow #StandupComedy

Ini dia yg ditunggu-tunggu, info detail tentang tiket #SetengahJalan Jakarta 13 Mei! Ayo tag temen lo yg udah ngincer tiketnya. Selengkapnya, tonton di #SIKOVLOG eps 40, buka youtube.com/ernestprakasa atau langsung klik link di bio! 😎

Pertanyaan2 seputar tur #SetengahJalan gw jawab di #SIKOVLOG eps 39. Termasuk bocoran soal ticket box Jakarta, awas jangan sampe ketinggalan. Klik link di bio yes! 😎 (PS: jadwal lengkap tur bisa diintip di bit.ly/setengahjalan)

Waktunya pulang 😒. Buat yg pengen lebih puas ngeliat serunya #Sumba bisa cek IG @meiranastasia atau tungguin video2nya di #SIKOVLOG . FYI semua itenerary kami selama disini diurus sama @tierasumba. Klo pengen ke Sumba, udahlah sama mereka aja dijamin asoy. Guide-nya bukan cuma tau jalan tapi punya banyak banget cerita soal adat & budaya setempat. Makasih ya guide kami nan kece @hos.praing, sampe ketemu lagi. HUMBA AILULU! #SumbaTimur #PuruKambera #CanonEOSM3 #NusaTenggaraTimur #ErnestMeiSumbaTrip

.
Kamu menunda belajar bahasa Inggris?
Kenapa?
Oh, belum butuh.
Artinya, kamu akan butuh saat...?
Hm, lamaran kerja.
Oo, daftar beasiswa.
Aaa, peningkatan jenjang karir.

Kami jadi ingat,
Ernest dalam #SIKOVLOG nya,
Pernah mengungkapkan rasa senangnya,
Karena Sky (putri Ernest),
Terus meningkat skill bahasa Inggrisnya.
Youtube berbahasa Inggris,
Buat Sky makin familar dgn bahasa tsb.
Sky juga jd bisa belajar beragam materi,
Yang kebanyakan dibahas dlm bahasa Inggris.

Ada juga,
Pandji Pragiwaksono,
Karya terhangatnya,
Juru Bicara World Tour,
Salah satu comic yg Ia kagumi,
Adalah Russell Peters.
Pandji gak go to the flow.
Dia punya target hidup,
Dia merangkai strategi mencapainya.
Awal, menghidupkan stand up comedy di Indonesia,
Hingga kini terus membangun karya segar,
Film, menulis buku, world tour, menjadi jurkam dsb.
Pandji selalu mempertanyakan pada dirinya,
Setelah ini what's next? Karya apa lagi.

Gimana dgn Adhitia Sofyan?
Musisi indie Indonesia,
Yg lirik lagu bahasa Inggris-nya mengagumkan.
Tapi melakukan rekaman semua lagunya,
Hanya di kamar.
_______________________________________
Manfaat bahasa Inggris bisa lebih dari,
Syarat apply job, scholarship, ajang peningkatan karir.

Selami lebih dalam,
Bidang yg kamu cintai,
Dgn bahasa Inggris.
Suka, tidak suka.
Faktanya, effective learning resource,
is mainly english-based.

Praktiskan caramu belajar bahasa Inggris,
Ambil sekarang program IELTS/ TOEFL kamu.
Deadline pendaftaran March 17th.
Mulai belajar March 20th.

Wujudkan mimpimu dgn layak,
Serupa menemukan teman hidup sejati,
Harus ada usaha.
Terwujudnya mimpimu,
Hanya jika memang kamu layak.
Dan itu tergantung,
Seberapa gigih usahamu.

Mimpi tinggi,
Tanpa usaha,
Hush,
Ke laut aja.

Get in touch,
Via WA/ Call 081377812179 (Tere)
.
.
#berilmupakaihati #development #education #sprint2017 #2017 #course #english #bandarlampung #les #bahasainggris #inggris

#PiknikCTS menyisakan kenangan2 kocak. Intip sebagian di antaranya di #SIKOVLOG eps 38, hanya di youtube.com/ernestprakasa! 😎

Ini diaaaaaa... Kegilaan #KeluargaPrakasa versi lengkapnya di #PrakasaJapanTrip yg lalu 😝😝😝 Langsung ke youtube.com/ernestprakasa yaaaa ❀️❀️❀️ #SiKoVlog ep. 37 buat yg kangen sm #SkyTierraSolana dan #SnowAurorArashi di yutub Bapake βœŒοΈπŸ˜„

#SIKOVLOG eps 37, bertingkah nggak jelas di Fuji beberapa minggu lalu. Mungkin suhu ekstrim mempengaruhi tingkah laku πŸ˜‚. Selengkapnya di youtube.com/ernestprakasa! #SkyTierraSolana #SnowAurorArashi #PrakasaJapanTrip #KeluargaPrakasa #Japan #Fujikawaguchiko #FujiPremiumResort

Ngerasa jago memecahkan teka-teki? Tur stand-up gw siap digelar di 13 kota di bulan April & Mei. Kota terakhir tentunya Jakarta, tapi kota 1-12 nya apa ya? Silakan tonton #SIKOVLOG eps 36, dan tebak 12 kota yang dimaksud. Post jawaban lo dalam bentuk gambar di IG paling lambat Jumat 10 Februari jam 12 malam, jangan lupa tag gw dan pakein hestek #SetengahJalan . Tiga postingan yg menjawab benar dan gambarnya kreatif bakalan dapet paket official merchandise tur gw nanti. Udah siap? Silakan ke youtube.com/ernestprakasa. GOOD LUCK! 😎
.
.
Koh Ernest kira kira ke Jogja gak ya?

Mengingat usia kokoh udah 35thn, gambar ini mewakili "1/2 Jalan" lu menuju usia 70thn πŸ‘²|πŸ‘΄ @ernestprakasa #pfft #setengahjalan #tekateki #berhadiah #SIKOVLOG #wishmeluck

#Repost @ernestprakasa with @repostapp
・・・
Ngerasa jago memecahkan teka-teki? Tur stand-up gw siap digelar di 13 kota di bulan April & Mei. Kota terakhir tentunya Jakarta, tapi kota 1-12 nya apa ya? Silakan tonton #SIKOVLOG eps 36, dan tebak 12 kota yang dimaksud. Post jawaban lo dalam bentuk gambar di IG paling lambat Jumat 10 Februari jam 12 malam, jangan lupa tag gw dan pakein hestek #SetengahJalan . Tiga postingan yg menjawab benar dan gambarnya kreatif bakalan dapet paket official merchandise tur gw nanti. Udah siap? Silakan ke youtube.com/ernestprakasa. GOOD LUCK! 😎

@Regrann from @ernestprakasa - Ngerasa jago memecahkan teka-teki? Tur stand-up gw siap digelar di 13 kota di bulan April & Mei. Kota terakhir tentunya Jakarta, tapi kota 1-12 nya apa ya? Silakan tonton #SIKOVLOG eps 36, dan tebak 12 kota yang dimaksud. Post jawaban lo dalam bentuk gambar di IG paling lambat Jumat 10 Februari jam 12 malam, jangan lupa tag gw dan pakein hestek #SetengahJalan . Tiga postingan yg menjawab benar dan gambarnya kreatif bakalan dapet paket official merchandise tur gw nanti. Udah siap? Silakan ke youtube.com/ernestprakasa. GOOD LUCK! 😎

Ngerasa jago memecahkan teka-teki? Tur stand-up gw siap digelar di 13 kota di bulan April & Mei. Kota terakhir tentunya Jakarta, tapi kota 1-12 nya apa ya? Silakan tonton #SIKOVLOG eps 36, dan tebak 12 kota yang dimaksud. Post jawaban lo dalam bentuk gambar di IG paling lambat Jumat 10 Februari jam 12 malam, jangan lupa tag gw dan pakein hestek #SetengahJalan . Tiga postingan yg menjawab benar dan gambarnya kreatif bakalan dapet paket official merchandise tur gw nanti. Udah siap? Silakan ke youtube.com/ernestprakasa. GOOD LUCK! 😎

Maaf gw norak, tapi pertanyaan gw soal @ctsmovie jd salah satu pertanyaan yg dijawab sm koh @ernestprakasa 😍😍
.
tengkyu koh! Happy Chinese new year and happy birthday yaaa..semoga terus bikin karya2 yang hebaaatt..πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
#cektokosebelah #ctsthemovie #sikovlog

Repost @ernestprakasa
Akhirnya nge-vlog lagi!! Ini dia #SIKOVLOG eps 36, dimana gw menjawab pertanyaan2 lo semua seputar @CTSmovie. Tonton di youtube.com/ernestprakasa yaps! πŸ’ͺ

Setuju sama penjelasannya☺️ ditunggu CTS part 2 nya ko @ernestprakasa from @ernestprakasa using @RepostRegramApp - Akhirnya nge-vlog lagi!! Ini dia #SIKOVLOG eps 36, dimana gw menjawab pertanyaan2 lo semua seputar @CTSmovie. Tonton di youtube.com/ernestprakasa yaps! πŸ’ͺ

Most Popular Instagram Hashtags