[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sikom

1493 posts

TOP POSTS

Team paskibra desa Ciraos..
Alhamdulillah kelar juga scene grouping.
Saksikan keseruan #duniaterbalik #sinetron #sikom #rcti #mncp

Balonku
Ada

Dua

Warnanya

#lustrum 1fti
#sikom unand

Tuntas sudah semua drama!! "Dengan ini saya nyatakan pundi-pundi or die"

#Sarjana #Sikom #Deletesoon #Demihiduppundipundiordie

Selamat untuk serigala terakhirnya @effectsquad_ikom12 Pratama Chandra Putra #sempro #menuju #SIKom

Congrats ke pak @ricky_alexander1695 temen dari semester 1 yg sense of comedy nya sesuai sama gw (sama2 gaje) walau IG nya ga aktif tetep gw tag yaa. Salam The Shield yg anggotanya kurang 1 ๐Ÿ˜‚
. . . . . .
Credit : @drawijaya94
#lulus #S1 #SIkom #sarjanailmukomunikasi

Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali
.
.
.
.
Postingannya

#graduation #sikom #classof2017
(22/05/17)

Congratulation ILKOM 2013 Pagi kelas A. Rombongan S.I.Kom.... Come On yang lain segera menyusul...... #ilkomusm #wisudausm #sikom

"Kamu musti kuliah. Apalagi kamu anak pertama. Mami kan mau liat kamu wisuda." Thankyou for your never ending love and support mom ๐Ÿ’•
I did it for you ๐ŸŽ“๐Ÿ˜˜ #graduation #throwback #wisuda68 #untar #sikom

happy graduation @sulistiowa_ti S.IKOM
Semoga ilmunya bermanfaat ๐Ÿ™๐Ÿ™ #graduationday #sikom #wisuda๐ŸŽ“

Jilbab merah sudah sold out ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Yang tiga belum tau kapan sold outnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Hanya allah yang tau ๐Ÿ™๐Ÿ™

MOST RECENT

.
Yeachh...Finally S.Ikom ๐ŸŽ“๐Ÿ˜
Alhamdulillah kelar juga perjuangan 8 semester ๐Ÿ™
.
.
.
#alhamdulillah #sikom #yai #sarjana #sarjanakomunikasi

Setelah perjalanan panjang 4tahun kuliah-kerja akhirnya membuahkan hasil yg manisโ€ฆ
Terima kasih buat mamah dan keluarga semua dan juga para sahabat terbaik yg menyempatkan waktunya hari ini
This is 1 of 2 the greatest of my life ๐Ÿ˜‡
Teruntuk alm.ayahanda tercinta, ini untuk ayah walaupun ayah udah ga ada di dunia ini tp semoga ayah bisa bangga liat nti sekarang ini ๐Ÿ˜‡
Finally, Tri Rachmi Noviyanti S.Ikom ๐ŸŽ“
#alhamdulillahlulus #graduation #sikom #blessings #lifegoals

Shooting terus kapan liburannya Bob ??
Hehheee...
Selalu semangat menjalani hari dengan bekerja. Semangat semangat #duniaterbalik #sinetron #sikom #rcti #mncp

Untuk kesekian kalinya cuma namanya doang yang nyampe Rinjani, semoga orangnya juga bisa liat langsung indahnya Segara Anak ๐Ÿ˜
.
.
Thanks bang @noval_ale cepet nyusul ya S.I.Kom nya ๐ŸŽ“๐Ÿ˜‡
.
.
#graduation #sikom #rinjani #segaraanak #pendakiindo #exploreindonesia #indonesiabanget #damniloveindonesia #l4l #lfl #lff

Finally, setelah sekian lama nahan nangis dan mencoba kuat di depan ortu+temen2 dalam skripsi yang penuh drama ini,pas abis subuh tadi akhirnya pecah juga. Alhamdulillah ya Allah, terimakasih atas rahmat yg Engkau berikan sehingga bisa lulus tepat waktu setelah melewati rintangan yg bertubi2. Gelar S.I.Kom jadi kado terindah di tahun ini ๐Ÿ˜‡ . Terimakasih buat ibu kameramen @itafauziah87 yg udh kerja keras selama pembuatan program kita. @riougen @ryansyahpa makasih banget ya buat bantuannya selama produksi s/d pasca. Buat bang @imamsyauki & @noval_ale makasih banyak udh mau bantu & direpotin ๐Ÿ˜„. Thanks a lot for you @lukman__nul_hakim yg udh kasih suport dan motivasinya selama ini. Bebeb2kuh @triodok , @ferdy_uchiha , bang endi, melva dan temen2 lainnya yg udah dateng ke sidang kita buat kasih suport, makasih banyak ya ๐Ÿ˜˜. Makasih juga buat bunga dan kadonya, pokonya big thanks deh buat kalian. ๐Ÿ˜˜๐ŸŽ“๐ŸŽ๐ŸŒน
.
.
#latepost#sidangakhir#akululus#sikom#lfl#l4l#lff#bigthanks#skripsiaplikatif#dokumenter#fikom#umb#broadcasting

walaupun kami kalah,kami tetap happy
#budakkampungjer๐Ÿ’—
#sikom fc

Ultah SIKOM 3thn !

Puji TUHAN, SIKOM (Sharing Iman Katolik Orang Muda) Paroki Roh Kudus Katedral Denpasar sampai ulang tahun yang ke-3. Ini berkat komitmen teman-teman OMK Katedral Denpasar yang tetap setia luangkan waktu berkumpul bersama setiap hari rabu malam. Semoga lebih banyak lagi anak-anak muda yang mau bergabung dalam sharing Kitab Suci ini dan merasakan pengalaman bertemu Yesus pribadi yang penuh kasih. Buat teman-teman yang mau bergabung dan merasakan pengalaman seperti yang kami rasakan ayo datang di Gereja Paroki Roh Kudus Katedral Denpasar setiap hari rabu pukul 19.30 Wita tepatnya di Basement Katedral untuk sharing kitab suci bersama. Sharingnya dengan gaya anak muda yang pasti selalu seru. "Masa muda adalah masa untuk menimbah sebanyak-banyaknya ilmu, pengalaman serta perbanyak teman"
Kami tunggu teman-teman yang mau bergabung dan bagi teman-teman muda katolik yang mau bergabung bisa juga daftar atau bertanya lewat mimin di ig @omkkatedralbali #sikom #3thn #omk #omkkatedraldenpasar #keuskupandenpasar #bali #indonesia.
.
๐Ÿ“ธ@michaelfame13

Rabu, 13 September 2017

Kmk ft omk katedral denpasar... Kalo yg laen malem pd nongkrong gw sibuk sharing kitab suci wkwkkw
#bullshit #kmkunud #sikom #anaktuhan

Finally!!!๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐ŸŽ“S.Ikom
Thanks God, thanks guys, thanks ciwiwi..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Graduation is not the end, it's the beginning.
Prepare ur self๐Ÿ˜Š
be the best version of u
C.O.N.G.R.A.T.U.L.A.T.I.O.N
#yudisium#result#graduate#sikom#publicrelation#fikom#ilmukomunikasi#universitasesaunggul

Most Popular Instagram Hashtags