[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sikom

1639 posts

TOP POSTS

Selamat Wisuda Adik-adik mentor TTG IKOM UPI 2013, Tak terasa kini kita sama sama sarjana .

Semoga sukses, berkah ilmu dan gelarnya.. Wilujeng S.IKOM

#wisuda #sarjana #sikom #komunikasi @himikasi.upi #himikasi

Terima kasih Allah.. Save moment, Selasa, 21 November 2017. Jam 12.40 (pembacaan keputusan bahwa jenjang akademik S1 selesai). #sidangskripsi #lulus #s1 #ilmukomunikasi #sikom

walaupun kami kalah,kami tetap happy
#budakkampungjer💗
#sikom fc

Ini ni ke biasakan kang Dadang yang selalu kepoin Aceng lewat Mak suha #duniaterbalik #sinetron #sikom #rcti #mncp

*masih euforia
Asa baru kemaren riweuh ngurus sbmptn, riweuh ngurus mokaku, riweuh ngurus sani sini, maa syaa Allah sekarang udah lulus aja
alhamdulillah. 😆😆😆
Hatur nuhun ka sadayana, yang udah memberi banyak bantuan, dukungan juga kasih sayang hehe
Uhibukum fiillah, in syaa Allah
.😄😄😄
.
.

Lalu pada nanya, "Shelin udah lulus mau kemana?"
Lalu dijawab, beberapa pro dan yang lainnya kontra 😊
.
.
#ikom #sikom #alhamdulillah #AllahMahaBaik

Bro Sain & Bro Kemed...
@madaniidrus03
Saksikan terus dunia terbalik yaa manteman 🙏🙏#duniaterbalik #sikom #rcti #mncp

Team paskibra desa Ciraos..
Alhamdulillah kelar juga scene grouping.
Saksikan keseruan #duniaterbalik #sinetron #sikom #rcti #mncp

MOST RECENT

🎓 Sartika Sari Dewi, S.I.Kom
.
.
.
.
.
Gak telat, cuma baru dapat fotonya
Baru pulkam hari ini, daahh
See you kapan" lagi
Udah, takut kepanjangan lagi captionnya
*Jangan tanya kapan :) oke
#latepost #091217 #graduation #besties #wisuda #sarjana #unmul #fisip #ilmukomunikasi #sikom #rajindatangwisuda #tapibelumnular

🎓 Nurlaila, S.I.Kom
.
.
.
.
.
Telat juga, sengaja juga
Kapan" ke Samarinda lagi ya, jangan di Penajam terus '-'
Mau tulis caption lain, nanti panjang
*Jangan tanya kapan :) please
#latepost #230917 #graduation #besties #wisuda #sarjana #unmul #fisip #ilmukomunikasi #sikom #rajindatangwisuda #tapibelumnular

🎓 Dinda Dwi Andi Yani, S.I.Kom
.
.
.
.
.
Telat banget maap sengaja
Macam couple yaaa ditengah '-'
Udah gitu aja ya
*Jangan tanya kapan :)
#latepost #080717 #graduation #besties #wisuda #sarjana #unmul #fisip #ilmukomunikasi #sikom #rajindatangwisuda #tapibelumnular

#SiKoM 💔

Selamat Wisuda Adik-adik mentor TTG IKOM UPI 2013, Tak terasa kini kita sama sama sarjana .

Semoga sukses, berkah ilmu dan gelarnya.. Wilujeng S.IKOM

#wisuda #sarjana #sikom #komunikasi @himikasi.upi #himikasi

Last but not least.. Congratulations to Sjila Qirsten S.I.Kom.. My most challengingStudent, I guess we both struggled with sweat and tears in the consultation session.. 😅 But at the end you did good on your thesis defense and sang a Gospel Song to end your Thesis Defense.. When you sang, you shine and I can see you’re truly Blessed.. So be brave to face your worries, face your fears and You will be ready to face the next phase of your journey with God by your side.. God Bless you Sjila...
.
.
.
.
#LSPRGraduation2017 #ThesisAdvisor #ThesisAdviser #ThesisAdvisee #SIKom #ThesisDefense #LSPRUndergraduateProgramme #BachelorsDegree #LSPRGraduates #LSPRGraduationCeremony #GraduationCeremony #Graduation #Work #LSPRLecturer #PRLecturer #LSPRStudent #PRStudent #PublicRelations @LSPRJakarta #LSPRJakarta #Jakarta #2017

Congratulations Deby Novia S.I.Kom.. One of my best students, who were very “Bawel” & Cerewet”😂 but as a result she did Amazing on her Thesis Defense.. You Made me Proud Deb.. Now go out there and do Amazing things..
.
.
.
.
#LSPRGraduation2017 #ThesisAdvisor #ThesisAdviser #ThesisAdvisee #SIKom #ThesisDefense #LSPRUndergraduateProgramme #BachelorsDegree #LSPRGraduates #LSPRGraduationCeremony #Quotes #GraduationQuotes #GraduationCeremony #Graduation #Work #LSPRLecturer #PRLecturer #LSPRStudent #PRStudent #PublicRelations @LSPRJakarta #LSPRJakarta #Jakarta #2017

Congratulations to Adelia Devanthy S.I.Kom.. The one who were always had a Panic attack every single time she had a consultation with me.. 😅 But at the end you did well on your thesis defense.. Worry no more Adel, you’ve made it and I’m proud of your progress.. So be brave to face your worries, face your fears and You will be ready to face the next phase of your journey..
.
.
.
.
#LSPRGraduation2017 #ThesisAdvisor #ThesisAdviser #ThesisAdvisee #SIKom #ThesisDefense #LSPRUndergraduateProgramme #BachelorsDegree #LSPRGraduates #LSPRGraduationCeremony #GraduationCeremony #Graduation #Work #LSPRLecturer #PRLecturer #LSPRStudent #PRStudent #PublicRelations @LSPRJakarta #LSPRJakarta #Jakarta #2017

Congratulations Vega Belatrix S.I.Kom.. One of my best students, very motivated and Enthusiastic towards her Thesis & project.. Proud to be a part of your Thesis Journey .. Keep doing your best.. As I believe you will.. Go confidently in the direction of your dreams & Live The Life you Imagined.. .
.
.
.
#LSPRGraduation2017 #ThesisAdvisor #ThesisAdviser #ThesisAdvisee #SIKom #ThesisDefense #LSPRUndergraduateProgramme #BachelorsDegree #LSPRGraduates #LSPRGraduationCeremony #Quotes #GraduationQuotes #GraduationCeremony #Graduation #Work #LSPRLecturer #PRLecturer #LSPRStudent #PRStudent #PublicRelations @LSPRJakarta #LSPRJakarta #Jakarta #2017

Congratulations Marsya Yasmina S.I.Kom.. Proud to be your Thesis Advisor.. Keep doing your best.. As I believe you will.. Go conquer the World as the World is your oyster..
.
.
.
.
#LSPRGraduation2017 #ThesisAdvisor #ThesisAdviser #ThesisAdvisee #SIKom #ThesisDefense #LSPRUndergraduateProgramme #BachelorsDegree #LSPRGraduates #LSPRGraduationCeremony #GraduationCeremony #Graduation #Work #LSPRLecturer #PRLecturer #LSPRStudent #PRStudent #PublicRelations @LSPRJakarta #LSPRJakarta #Jakarta #2017

Congratulations to Sandra Adiwibowo S.I.Kom.. Although your thesis journey was a struggle .. You made it.. Never stop Learning, Keep on improving and just be the best version that you can be..
.
.
.
.
#LSPRGraduation2017 #ThesisAdvisor #ThesisAdviser #ThesisAdvisee #SIKom #ThesisDefense #LSPRUndergraduateProgramme #BachelorsDegree #LSPRGraduates #LSPRGraduationCeremony #GraduationCeremony #Graduation #Work #LSPRLecturer #PRLecturer #LSPRStudent #PRStudent #PublicRelations @LSPRJakarta #LSPRJakarta #Jakarta #2017

Once again Congratulations to Gloria Theanaputri S.I.Kom.. It is a pleasure to be your Thesis Advisor.. You made me proud.. Keep doing your best.. As I believe you will.. Go conquer the World as the World is your oyster.. .
.
.
#LSPRGraduation2017 #ThesisAdvisor #ThesisAdviser #ThesisAdvisee #SIKom #ThesisDefense #LSPRUndergraduateProgramme #BachelorsDegree #LSPRGraduates #LSPRGraduationCeremony #GraduationCeremony #Graduation #Work #LSPRLecturer #PRLecturer #LSPRStudent #PRStudent #PublicRelations @LSPRJakarta #LSPRJakarta #Jakarta #2017

Momen kala itu, di saat semua bangga dengan diri nya yang mampu melampaui 4 tahun perjuangan
#yudisiumfisip
#fakultasilmusosialdanilmupolitik
#sikom

Hii nayo mzee baba lazima tuelewe bonge la video, jamna twenden YouTube, #sikom kuitazama@diamondplatnumz

Ahhh!!! Finally.. Felicia Anjanette S.I.Kom😂😂🎓
.
.
"pen nanges, pen teriak, pen boker" - WK
.
.
💜thanks God!!!! akhirnya "hari ini" tiba juga yaa!!!😌😌wkwk
💜terima kasih telah selalu menyemangatiku ya gengs😘😘 kalian mngkn udh sampe sumpek ya mendengarkan kegalauanku ttg skripshit wkwk setelah ini, no more skripshit, yay!! Kalian memang teman seperjuangan yg ninggal temene #eh😊@gebbiepig @95mercy wkaka💕💕
💜thankyouu my human diary @yandudst 😘😂 tiap kali klo ak galau soal skripshit, pst di omeli & di nasehatin & di ingetin terus kalo itu mesti cuma aku sendiri yg mbulet2😂😌 aish you know my mind so well😂🙆
💜terimakasih mumski @noveinadugis
yg udah sabar membimbing dari mpk - riset - mpk lagi - seminar - skripsi😝thankyou so muchh mumss & bu moer, akhirnya 1 anakmu menetas😘🙏🙏
.
.
finally.. finally!!!! wkwk #opose
#LULUS #sikom #fikom #sarjanailmukomunikasi ✌✌✌

wivu ukanifanya nikagombana na marafi #link kwa Bio ya @diamondplatnumz #sikom

Тепловая витрина без регулировки температуры, объём 35 литров. Производитель #sikom российский бренд , зарекомендовал себя на рынке оборудования для фаст-фуда. В наличии в Краснодаре. 26000 рублей. При упоминании , что вы нашли нас в Инстаграмм получите дополнительную скидку в 1000 рублей ! #тепловаявитринакупить #купитьтепловаявитрина #тепловаявитрина #оборудование #купитьвитрину #грильдлякур #проммаркетюг #купитьвкраснодаре

Alhamdulillah. Puji syukur kepada Allah swt.

Kado terindah saat ini yang kuberikan untukmu IBU, tepat di hari ulang tahunmu, 4 Desember. Kupersembahkan gelarku untukmu tercinta, Tri Imam Fachrurrazi M, S. I. Kom. Begitupun dengan Ayah, dan Saudara-saudaraku.

Terima kasih pula untuk para penguji dan pembimbing serta pelaksana ujian yang telah mengantarkan saya mendapatkan gelar ini.

Terima kasih juga untukmu wahai sahabat, teman, senior, junior, dan semua yang telah membantu dan mendampingiku.

Terima kasih atas segala doa, ucapan dan semangatnya semua. #ikomuinam #sikom #uinam #anakuinam #pu13lic #anakuinmakassar #imiki #imikiuinam #dakomuinam #fdkuinam

Brother yang katanya gak mirip ~~ ini beberapa dekade yang lalu~~walahh DEKADE 😄😄 #lfl #bangka #ikom #wisuda #sikom #wisuda2015 #ilmukomunikasi

"Now they always say congratulations
Worked so hard, forgot how to vacation
They ain't never had the dedication..."
(Post Malone - Congratulations)
.
.
.
.
.
#photography
#wisuda
#maluv
#magurl
#mafuture
#sikom
#sarjana

#SIKOMI
#SIKOMI
#SIKOM
#SIKOMI.............#SIKOMI
#NC weekend zzz

Sebelum Sharjana #SAKUN #SIKOM #ST

13 November 2017…
Akhir dari sebuah perjuangan yg berbuah manis dan awal untuk masa depan yg lebih cerah, percayalah ga ada yg sia” selagi kita mau berusaha 🙏🏻
👗: @murni.kebaya
makeup & hijab do : @rumahmantenseillawenti .
.
.
#graduationday #13nov2017 #wisuda2017 #kebayawisuda #makeupwisuda #upiyaigraduation2017 #sikom

Saksikan terus #duniaterbalik malam ini #sikom #rcti #mncp

Saksikan terus #duniaterbalik #sikom #rcti #mncp

Di balik layar #duniaterbalik #sikom #rcti #mncp

HOLLA BABY 👶 HALLA #SIKOMI# MUNGU KANI TUNIKIA SHALI NA KUNIZALIA KIMWALI LAKINI NIKAM CHET MPAKA GULF 😂 😂 😂 WEWE DIAMOND #SIKOM# MPAKA KWA SISI MASELA UNATULITIA BALAAA

Dear, Umi Abi.
Saat ini.... bella lagi berusaha kasih sedikit demi sedikit 'senyuman' ini untuk Umi dan Abi.
Sabar ya, mi bi.. Restu&Doain selalu anak keduamu ini ya ♥️
.
.
.
.
.
#graduationday #unilagraduation #masihedisiwisuda #wisudaday #sikom #sarjanakomunikasi #manjiw #mansoul

Saksikan mlm ini #duniaterbalik #sikom #rcti #mncp

Tepat 1 bulan lalu, dimana segala usaha dan kerja keras terbayar, jujur walaupun baru lulus kuliah merasa kangen masa masa kuliah dan tiba pada puncaknya ngerjain skripsi. Tidak terasa waktu begitu cepat berlalu, saya hanya ingin mengucapkan terima kasih kepada pembimbing skripsi saya Bapak Herman Kusniadji dan juga orang yang difoto bersalaman dengan saya Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi Ibu Riris Loisa serta staff kampus, dan teman - teman seperjuangan yang selalu mensuport dari awal masuk kuliah hingga akhirnya kita bisa lulus kuliah bersama dalam kurun waktu 4 tahun. Time to say goodbye to Tarumanagara University, jiayouu Untar.

#28oktober2017 #graduan #perjuanganS1selesai #wisuda #wisuda 70 #graduation #campuslife #thxUntar #almamater #SIKOM #sarjanailmukomunikasi #zaijianfikomuntar #4years

#Sikomi
Subscribe @diamondplatnumz YouTube channel & Listen New official audio #Sikom
#jicho_la_3

matur suksma antuk galah , sinampura yening wenten kirang 🙏😻
senang bisa terjun langsung dalam dunia kerja yang sesuai keilmuan , semoga selalu diberkati.
.
.
jumpa lagi di lain kesempatan 👋
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ingatkatapakjokowi #kerjakerjakerja #terusbelajar #broadcasting #newspresenterbali #reporter #driverslicense #voiceover #cantik #SIKom #soon

yaa gua ga ahli bikin quotes blablabla,
intinya gua ga bisa mencapai gelar S.IKom ini tanpa dukungan dari kalian ... terimakasih mama, papa, dan kakak atas dukungannya
#Wisuda #SIKom #Sarjana *gua benci tembolok leher sendiri

Apa yang di bicarain Asep Cs ya ?
Asep,Kasdun,Karsum, Ramdoni.
Saksikan mlm ini #duniaterbalik #sikom #rcti #mncp

Most Popular Instagram Hashtags