[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sigra

MOST RECENT

Semangat pagi kawan @shopanddrive
Sekarang di shop&drive tersedia shock absorber #calya #sigra yang pasti lebih besar dimensinya sehingga lebih kuat.
Untuk jelasnya silahkan datang ke shop&drive terdekat #shopanddrive #shopanddrivejakarta

Yuk sahabat hadiri test drive NEW TERIOS DNA
serta ikuti lomba foto booth NEW TERIOS DNA
menangkan hadiah REAR CAMERA MOBIL

KIR KE
#fotoboothnewteriostunasponsokbambu
#www.promodaihatsubekasi-jakarta.com

Banyak pilihan UNIT nya .
#xenia
#terios
#ayla
#sigra
#luxio
#dll

Di tunggu ya

Sebelum begadang dan sesudah begadang 😂😂😂
#sigramodifikasi
#sigrasipit
#sigra
#sigraindonesia

Ayoo om jgn mau kalah.nih buat pemesanan langsung All New Terios nya gan... Proses Cepat
Data dibantu
Hubungi Octa Daihatsu

087775929016

www.promoascodaihatsu.com

#infodaihatsu #paketdpmurah #hargadaihatsujadetabek #promopickup #teriosterbaru #hargaterios #sigra

For SALE
INFO DETAIL whatsapp 087825512192
#cars #sigra #ayla #daihatsu #toyota #auto2000 #second #mulus #bandung

Weekend sales
Ayo buruan datang ke tms banjarmasin, dapat kan diskon-diskon terbaik dari kami.

#daihatsu #allnewterios2018 #sigra #Ayla #granmax #luxio

@Regranned from @pickupmurah - Berkah Sigra barunya Pak Bimo Hariyadi Putro.. bawa keceriaan dan tambah berkah dalam hari hari bersama daihatsu Barunya... suksesssss

Call/Wa : 082312397979
Daihatsu Cash/ Credit / Tukar tambah segala merk Sejabodetabek🤗

#doppnjanuari2018 #vcr2002 #alumnivcr #vcr
#daihatsu_sigra #sigramodifikasi #sigra2018 #hargasigra2018 #daihatsusigra2018 #sigra #sigraclubindonesia #kreditsigra #promosigra #daihatsubogor #daihatsujakartaselatan #daihatsubekasi #daihatsuciputat - #regrann

Semangat Pagi Sahabat Daihatsu 😁

Sudah tahu belum Daihatsu baru saja launching varian terbaru dari TERIOS ?

ALL NEW TERIOS hadir dengan banyak perubahan yg pastinya jauh lebih istimewa dari pendahulunya. Mau tahu apa saja, datang langsung di showroom event special hari ini :
Sabtu, 20 Januari 2018
⏰ 09.00 pagi - 03.00 sore

Dapatkan banyak sekali promo penawaran special selama event dan hadiah2 menarik untuk Sahabat Daihatsu.

ZIRANG DAIHATSU SOLO
Showroom Dealer & Bengkel Service
Jl. Ir. Sutami 14 Solo
( Depan SPBU Sekarpace )
Phone : 0271 - 7889101

#zirang #daihatsu #solo #otomotif
@zirang_daihatsu_solo
@daihatsuind @ziranggroup
#zirang #daihatsu #ayla #xenia #terios #luxio #sirion #granmax #sigra #mobil #jualmobil #belimobil #otomotif #solo #sragen #karanganyar #boyolali #wonogiri #klaten #jawatengah #solo_info #iklan #promo #indonesia #zirang #daihatsu #solo #otomotif
#model #instagram #photography #soloindonesia

Bukti kejatuhcintaan sahabat Daihatsu kepada All New Terios.
Surat Pemesanan Kenderaan All New Terios kesekian kalinya.
Ayo segera Hub @daihatsumobilkita utk Promo Pameran Luar Bisa. Dan dengan Jaminan Garansi Harga Terbaik 😊😊😊 Telpon atau wa dong
DIMAN Astra Daihatsu
082283827903
Atau klik
daihatsupekanbaruriau.com

#terios #allnewterios #teriosbaru #sigra #ayla #sirion #granmaxpickup #xenia #rohil #inhil #kampar #siak #bengkalis #rohul #inhu #terucilaku #pekanbaru #riau #mallska

Ayo teman2 segera dapatkan *ALL NEW TERIOS* yang super kece dan keren banget ini dengan harga dimulai dari *195juta* .
Ngga cuma itu, kalian juga bisa dapet discount dan promo menarik untuk mobil2 lainnya seperti Sigra, Xenia, Ayla, dan masih banyak lagi, yang cuma bisa didapatkan disini!!
.
Kalau mau tukar tambah mobil bisa ngga?
*Bisa dong* jangan takut! Penawaran menarik menunggu anda
.
Penasaran gak sih sama promonya?
Tunggu apalagi, segera dapatkan informasi dan discount utk mobil2 daihatsu 🎉
.
Info lebih lanjut bisa menghubungi:
Felicia
Telp: 081298647992
WA: 0899981134
.
.
Daihatsu Sahabatku😊
.
.
#daihatsu #promote #sale #discount #terios #sigra #ayla #xenia #grandmax #luxio #astra #dijual #keren #2018 #diskonmenarik #mobil #car #citycar #MVP

Selamat pagi sahabat Daihatsu!!!
Dimanapun anda berada apa kbr??? Sabtu ceria
Test drive yukk... Test drive berhadiah😬😬😬 Test drive Bp Syam VBT" @Bandar Lampung test Drive All New Terios
Kesan dan pesan Terios super mantap sudah berubah total baik suspensi.mesin.dan body,sudah kekinian mobil Zaman Now..super..super...My Life My Adventure Daihatsu TERIOS
Ayo guys borong teriosnya hub Simon 081272194536

All New Terios i"m coming
Bagus...dan keren
Handal disetiap medan sudah teruji 10th
Open indent all new Terios...buruan pesan yuk... Urusan Daihatsu lebih mudah dgn Simon Astra Daihatsu
Wa 081272194536
Bb D582285F *Be your best friends*
Daihatsu ingat!!! SIMON 081272194536
Pin bb D582285F

Down load aplikasi nya.. Di Google play store.. Please...
Daihatsu Lampung Pusat
Lihat "Daihatsu Lampung Pusat"
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wDaihatsuLampungPusat_5436839

PAKET ZAMAN NOW!!!! Promo Bln Januari 2018
Dapatkan paket dan promonya hanya dengan!!! SIMON ASTRA DAIHATSU
Wa 081272194536

Ayo segera buru mobil impian Daihatsu anda!!! Paket umum PAKET ZAMAN NOW 2018
New Ayla d plus dp mulai dp 18jt angs 2.8jt 5th
Sigra Dp mulai 21jt angs 2.7jt 5th
Xenia Dp mulai 19jt angs 4.2jt 5th
Terios dp mulai 42jt angs 4.9jt 5th
Blin van gran max dp mulai 22jt angs 3.2jt 4th
Gran max mb dp mulai
Gran max box dp mulai 20jt angs 3.2jt 4th
Pik up gran max dp mulai 15jt angs 2.8jt 4th
Luxio dp mulai
Sirion dp mulai
#daihatsulampung #daihatsu #simondaihatsu #Daihatsusahabatku #daihatsuindonesia #promodaihatsulampung #hargadaihatsulampung #astradaihatsulampung #hargamobillampung #jualbelimobillampung #mobillampung #Lampung #BandarLampung #latepost #xenia #terios #sigra #ayla #sirion #granmax #luxio #himax

Down load aplikasi nya.. Di Google play store.. Please...
Daihatsu Lampung Pusat
Lihat "Daihatsu Lampung Pusat"
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wDaihatsuLampungPusat_5436839

All New Terios R MT Deluxe - An. Dewi Suryani - DEC Januari 2018 | #dsobsd #decjanuari2018 .
.Terima kasih atas kepercayaannya telah menjadi sahabat Daihatsu.. semoga mobilnya membawa berkah dan berguna bagi keluarga..
.
.Serah terima Customer Daihatsu All New Terios Pertama di Astra Biz Center - BSD
.
.
#daihatsuind #daihatsu #granmax #luxio #ayla #xenia #newterios #sigra #sirion #cirebon #jakarta #tangerang #depok #bekasi #bogor #tangsel #tangerangselatan #sales #marketing #mobil #indonesia #2018 #instagram #insta #instapic #instagood #brand #recommendedseller

Weekend waktunya pasang retract •
Pasang Retract spion lebih praktis lipat spion, hanya dengan menggunakan tombol, mobil tambah canggih dan keren #calya #spioncalya #sigra #spionsigra #newyaris #spionyaris #jualspion #etios #etiosvalco #spionetios #retract #spionretract #spionlipat #modifikasimobil

Testimoni Buldash Custom SIGRA

Pemesanan : Buludashboard Custom Kombinasi Polkadot, Sarungstir Polkadot Kombinasi hitam, BuluJok/alasjokdepan (DAIHATSU SIGRA)

Mau seperti itu ? Segera hubungi :
085711014936 (wa)

#sigra #calya #daihatsusigra #toyotacalya #testimoninotbuldash #testimoni #buldash #buldashcustom #buludashboard #buludashboardsigra #buludashboardcalya #alasdashboar #notbuldash #calsic #calyasigraclubindonesia

"Saaspal, sabobot sapihanean"
.
Satu Aspal, Bersama-sama, Rukun dan saling menghargai.
.
#calsic #calyasigraclub #1st #anniversary #chapter #bandungjuara
#toyota #calya #daihatsu #sigra
#jamnas #jamboree #nasional 📸 Designed by : @hanzika_

sahabat,kamu tahu gak apa itu ABS pada kendaraan?? ABS (Anti-lock Braking System) Pada saat melakukan pengereman mendadak, di kecepatan tinggi atau saat hujan yang membuat jalan licin. ... Sistem anti-lock braking inilah, yang akan membantu anda, dalam melakukan pengereman mendadak, dan membantu anda dalam mengendalikan mobil jika anda mengerem mendadak.

jadi sudah tahu kan sahabat.bahwa ABS itu sangat penting dalam sebuah kendaraan kita.

#daihatsu #daihatsumedan #ayla #sigra #luxio #sirion #grandmax #xenia #terios #grandmaxpickup #promodaihatsu #mobilmurah #daihatsuayla #daihatsusigra #daihatsuluxio #infomedan #infomdn #daihatsuterios #daihatsuxenia #daihatsusirion #daihatsugrandmax #sahabatdaihatsu #medan #binjai #aceh #indonesia #allnewterios

PROMO DAIHATSU AWAL TAHUN 🎉🎁🎈🚘 🚘Xenia TDP 17 jtan angs 3.9 jtan🤘
🚘Sigra TDP 13 jtan angs 2.9jtan👍
🚘Ayla TDP 15 jtan angs 2.9 jtan😘
🚘New Terios TDP 31 jtan angs 4,4 jtan
🚘Luxio TDP 19 jtan angs 4.4 jtan
🚘Gran Max MB TDP 24 jtan angs 3.3 jtan
🚘 Gran Max PU TDP 10 jtan angs 2.9 jtan
🚘HiMax TDP 14 jtan angs 2.3 jtan

Bonus aksesoris🎉🎁🎈🎊🎶🎺
👍Karpet Dasar
👍Car Care
👍Talang air
👍Sarung Jok
👍Body Cover
👍Dibantu Claim Asuransi
👍Derek Gratis 2th (TunasFriend)

Plus-plus 🎆✨🎇
💪Trima tukar tambah mobil lama
💪Bisa Cash/kredit
💪Rumah kontrak bisa di bantu
💪Data miring bisa di bantu
💪Pendaftaran taksi online dibantu
Info lengkap hubungi :
RENDDY 📞📞 085966689427
#daihatsu #daihatsusigra #daihatsuayla #jualmobil #jualmobilmurah #daihatsujakarta#terios#daihatsujakartatimur #ayla#xenia#mobilsecond #mobil88#otomotif #ototrend
#daihatsusoepomo #promodaihatsu #promodaihatsudepok #promodaihatsusigra #auto #autonetmagz #sigra #xeniamodifikasi #teriosindonesia #teriosrushclubindonesia #aylaclubindonesia #aylaindonesia #sirion #sirionindonesiaclub#daihatsuindonesia#terios

Most Popular Instagram Hashtags