#sigra

15358 posts

TOP POSTS

Sudah jadi rahasia umum, kalau ban Bridgestone Ecopia yang di Calya-Sigra gampang robek. Tapi entah kenapa kok belum ada tanda-tanda perbaikan.
Mau sharing pengalaman masalah ban Sigra kami. Masalah pertama terjadi lubang di samping saat masuk lubang di Mangga Besar Jakarta, tapi karena lubangnya mencurigakan sehingga dapat diklaim melalui asuransi.
Masalah kedua saya alami sendiri saat di kecepatan sekitar 40km/jam menghantam lubang di Kelapa Gading Jakarta dan mengakibatkan sobekan selebar mata kunci.
Pada masalah kedua ini dengan bantuan Astra Daihatsu Indonesia, ban tersebut dapat diganti oleh Bridgestone.
Ban yang kami pakai masih standar Bridgestone Ecopia yang sepertinya memang sudah terkenal ringkih di komunitas Calya Sigra.
Semoga bila banyak yang klaim ke Astra Daihatsu Indonesia, mereka bisa melakukan tindakan yang tepat untuk mengganti dengan ban yang lebih layak untuk generasi selanjutnya atau bahkan merecall semua ban yang sudah beredar.

Terlampir adalah foto2 ban pada kasus pertama dan kedua dan lubang pada kasus kedua sebagai referensi.

#Toyota #Calya #Daihatsu #Sigra

Sunmori with Car ahh kalii" ๐Ÿ‘ป๐Ÿ’ฏ Happy Sunmori Guyss! ๐Ÿ˜Ž
#Sunmori #Car #Yakaligagas #Daihatsu #Sigra

Rear wiper mod calya
Premium wrap chrome garnish
Pink lens wrap
Jdm toyota emblem

#zcdistromotive #toyotacalya #calya #sigra #daihatsusigra

Ini om console depan CALYA SIGRA

Aftermarket Plug n play (bukan original acessories)

Untuk tempat taruh koin & botol minum, sekaligus mengisi ruang kosong agar kelihatan berisi & mewah

#doityourself #calyasigra #calya #sigra #toyotaindonesia #daihatsuindonesia

Hii sahabat daihatsu

Sudah punya kendaraan untuk mudik, belum?
Promo Daihatsu sigra bulan ini spesial cicilan mulai Rp. 2jtan atau Tdp terhemat 13 jutan. Ayoo buruan di book cukup 2 jtaan saja langsng segera di proses. *data kami jemput dan bisa di bantu

More info
OKY
081511000182

Terima kasih mas teguh. Telah mempercayakan pembelian daihatsu sigranya.. semoga mobilnya membawa keberkahan dan dilancarkan rezekinya.. Info dan promo daihatsu callme
I R U L
082244453922
#Daihatsusurabaya
#infopemesanan082244453922
#Daihatsujatim
#sigra
#astradaihatsupaglimasudirman

Info om @fikri_lin - .
. Beberapa Q dan A mengenai calya sigra yang sering beredar di dumay (some answers are based from writer's experience & opinion)
.
.
.
.
Q: om,kenapa milih mobil inin
A: jujur sebenernya sblm ambil ini gw mau ambil brio..tapi sabi lah sekali kali main mpv.. Dan gw suka ukurannya yang nanggung tp masih berupa 7 seater..gak seekstrem dat goples, dan juga radius putar cem bajay...
.
Dan sebelumnya mau ambil yang paling kopong..sigra tipe D, tapi ibu menteri keuangan menolak dan nambahin modal..
.
Q: om mobilnya kok ambles pas penuh? Solusinya gimance om?
A: okelah per mobil kita ini lembut..jadi ya gitu..demi kenyamanan juga..dikasih yg keras tar mabok๐Ÿ˜…... Sejauh ini gw ga peduli mau ambles apa ga.. Biasa anak muda maunya yang low low ๐Ÿ˜‚.
.
.bbrp temen gw ganti per belakang,misal per esc*do atau pelos..ada yg pake karet ganjelan diatas per asli.
.
.
.
.
Q: om kalo ceper pake apaan
A: sejauh ini gw pake per agya di potong 2 ulir..bisa per carry jg,yg penting diameter per kecil spt aslinya
.
.
.
Q: unit om ada masalah lain spt overheat, rem tangan loss atau kaca pecah sendiri
A: sejauh ini gaada..no comment gw soal ini..langsung ke beres aja kalo kenapa napa๐Ÿ˜‚
.
.
.
Q: om build quality gimana
A: puaslah untuk ukuran lcgc..dan banyak fitur perintilan yg jarang ada di kelasnya...misal buzzer lupa nurunin handbrake..juga pas kita mundur saat hujan wiper otomatis nyala
.
.
.
Q: kok lemot mesinnya
A: berdasarkan bacaan gw di bbrp forum..enjin 3NR-VE ini di set ngejer efisiensi di throttle & transmisi.. Cmiiw ya
.
.
Q: om biru biru di headlamp apaan
A: stiker hybrid look..
.

Q: om masih single yahh
A : pssstt.
.
.#mobilgue #sigra #calya

Alhamdulillah akhirnya dateng juga.

#daihatsu #sigra

Alhamdulillah yaaa pak akhirnya jadi jugaaa!๐Ÿ™๐Ÿผ selamat atas mobil barunya pak semoga Semakin semangat berangkat sekolah untuk memberi ilmu kepada murid murid SMA 8 amin๐Ÿ™๐Ÿผ
#daihatsu #sigra #mobilbatam #jangantakutbelimobil

MOST RECENT

SPESIAL PROMO DP MURAH & ANGSURAN RINGAN khusus untuk KARYAWAN DAN PNS.., DAIHATSU SIGRA R MT Total DP hanya 12 JUTA.., KHUSUS untuk PEMESANAN hari ini..., !

Syarat nya mudah, cukup booking 2 JUTA sudah bisa proses KREDIT.., Persyaratan data yg disiapkan :ย 
1.Fc KTP suami/Istri
2.Fc NPWP
3.Fc AJB/PBB Rumah
4.Fc Kartu Keluarga
5.Fc Rekening tabungan 3 bulan trakhirย 
6.Slip Gaji wajib PAYROLL
Data Lengkap, PROSES nya sangat CEPAT.., BONUS aksesories yg di dapat.., :ย 
1. Kaca Film
2. Karpet Dasar
3. Tatakan Plat No.
4. Kotak P3K & Segitiga Pengaman
5. Perlengkapan Salon mobil
6. Peredam suara
7. Paint protec

Bonus TAMBAHAN : ANTI KARAT

Ayooo segera di BOOKING sebelum STOK & PROMO nya HABISSS..., WA / TLP : 081511000182 (OKY)

#daihatsu #jualmobil #tunas #mampang #sigra #newayla #ayla #terios #xenia #sirion #grandmax #himax #promo #diskon #mobil #low #damnlow #daihatsu

TE37 JD614 R.16x7
Hole 8x100-114,3 Et.38
Semi Matt brownze
___________________________________
Cicilan 0%* untuk semua pengguna kartu kredit dengan periode 3-6-12 bulan dan ada 15 bank besar yg berpartisipasi antara lain : ANZ,BCA,BRI,BNI,Bukopin,Citibank,Danamon,HSBC,Mybank,Mandiri,OCBC,Panin,Permata,standard chartered dan UOB *syarat dan ketentuan berlaku
___________________________________
FREE ONGKIR UNTUK WILAYAH :
1. JAWA
2. SUMATERA
3. KALIMANTAN
4. BALI

DAN ONGKIR MURAH KE :
1. ACEH HANYA RP. 200.000
2. SULAWESI HANYA RP. 400.000
3. NTT & NTB HANYA RP. 500.000
4. DAN PAPUA HANYA RP. 600.000
_____________________________________
Pastikan kamu selalu update untuk info terbaru dari HSR CITY OF RIMS tentang promo, diskon, dan lain-lain
_____________________________________
Jl. Gatot Subroto Timur 324X Kelurahan Tonja Denpasar Utara - Bali
Contact person: 082210200606
_____________________________________
Visit:www.dominionbali.com
#Tokovelgdanbanmobil#mazda2 #hondajazz #toyotayaris #suzukiswift #fordfiesta #brio #hondanation #singaraja #domestichonda #cayla #tabanan #datsun #lombok #wagon #tkb16 #honda_territory #splash #gianyar #sigra #datsungo #avanza #mobilio #sirion #gettinlow #modifikasi #tokovelgbali #denpasar #balimodification #bali

Open indent Suzuki Jimny 4x4 tersedia 2 pilihan warna Hitam dan Putih hanya tersedia transmisi automatic. Ayo indent sekarang juga untuk 88 pemesan pertama. Aaaawwwww!!!! #jualbelimobil #jualbeli #jakarta #suzuki #ignis #jakartaselatan #newcar #terbatas #radal #swift #scross #wagon #indonesia #kredit #kreditmobil #cicilan #leasing #honda #toyota #avanza #xenia #agya #ayla #calya #sigra #mobilmurah #iims #gias #modif #modifikasi

Daihatsu Weekend Sale
Mark your Calendar!

Cukup Bayar 15 juta bawa pulang Mobil baru

Sabtu , 22 Juli 2017
Jam : 10.00 - 15.00 WIB

Special Promo Paket :
- Sigra Tdp : 13jutaan
- New Ayla Tdp : 13jutaan
- Xenia Tdp : 14jutaan
- Terios Tdp : 17jutaan
- Pick Up Tdp : 10jutaan

Lucky Dip :
Vacuum Cleaner
Rice Cooker
Setrika
Kompor Gas
Blender

Dapatkan juga berbagai promo menarik kami lainnnya.. Cuma 1 hari saja
Dont Miss It

Free Lunch

Butuh info lebih lanjut hub :
Eddy
0811 1030 027

TUNAS DAIHATSU SOEPOMO
#daihatsu #daihatsutebet #promodaihatsu #promo #promoterios #promoayla #promoxenia #promosigra #promosirion #promoluxio #promograndmax #promohimax #terios #ayla #xenia #sigra #sirion #luxio #grandmax #himax #daihatsumurah #daihatsuindonesia #daihatsujakarta #like4like #likeforlike #mobilmurah #kreditmobil #daihatsuayla

PERMISI NUMPANG PROMO DAIHATSU
INFO PEMESANAN KREDIT
MOBIL DAIHATSU BARU :
#TERIOS
#XENIA
#SIGRA
#AYLA
#GRANMAX PICK UP

INFO LEBIH LANJUT :
HUBUNGI :
CAHYO DAIHATSU
HP/WA : 0852 4646 4696
se-KALTIM

#PROSES CEPAT
#DATA DIBANTU#
#HARGA PALING MURAH
#DISCOUN JUTAAN RUPIAH

_*Daihatsu Weekend Sale*_

Mark your Calendar! *Cukup Bayar 13 juta bawa pulang Mobil baru* *Sabtu , 22 Juli 2017*
_*Jam : 10.00 - 15.00 WIB*_

Free Lunch* *Dapatkan Program* ๐Ÿš˜ Sigra TDP. 13jtan
๐Ÿš˜ New Ayla TDP. 13jtan
๐Ÿš˜ Xenia TDP. 14jtan
๐Ÿš˜ Terios TDP. 18jtan
๐Ÿš˜ Pick Up TDP. 9jtan *Bonus aksesoris* - Kaca Film - Karpet Dasar - Sarung Jok - Anti Karat 'Proguard' - Free member Tunas Friend *Lucky Dip* :
Vacuum Cleaner
Rice Cooker
Setrika
Kompor Gas
Blender

Dapatkan juga berbagai promo menarik kami lainnnya.. Cuma 1 hari saja
*Dont Miss It* *Free Lunch*

Butuh info lebih lanjut hub : *Eddy*
0811 1030 027 *TUNAS DAIHATSU SOEPOMO*

#daihatsu #daihatsutebet #promodaihatsu #promo #promoterios #promoayla #promoxenia #promosigra #promosirion #promoluxio #promograndmax #promohimax #terios #ayla #xenia #sigra #sirion #luxio #grandmax #himax #daihatsumurah #daihatsuindonesia #daihatsujakarta #like4like #likeforlike #mobilmurah #kreditmobil #daihatsuayla

PERMISI NUMPANG PROMO DAIHATSU
INFO PEMESANAN KREDIT
MOBIL DAIHATSU BARU :
#TERIOS
#XENIA
#SIGRA
#AYLA
#GRANMAX PICK UP

INFO LEBIH LANJUT :
HUBUNGI :
CAHYO DAIHATSU
HP/WA : 0852 4646 4696
se-KALTIM

#PROSES CEPAT
#DATA DIBANTU#
#HARGA PALING MURAH
#DISCOUN JUTAAN RUPIAH

Daihatsu New Sigra dapatkan harga spesial dengan diskon puluhan juta rupiah serta bonus-bonus lain yang nenarik.

TDP mulai 8 juta an, dengan angsuran yang terjangkau tenor hingga 5 tahun. Jadi tunggu apa lagi? Segera pesan mobil impian keluarga anda sekarang!

Info & pemesanan
โ˜Žโœ‰ 0813 5054 6502

#tms #trimandirisejati #daihatsu #sigra #pangkalanbun #kalteng #indonesia

Terima kasih mas teguh. Telah mempercayakan pembelian daihatsu sigranya.. semoga mobilnya membawa keberkahan dan dilancarkan rezekinya.. Info dan promo daihatsu callme
I R U L
082244453922
#Daihatsusurabaya
#infopemesanan082244453922
#Daihatsujatim
#sigra
#astradaihatsupaglimasudirman

Set Velg Racing Ring 15 Original OEM Toyota Vios 2010 PCD 4x100
masuk tuk agya ayla calya ford old altis soluna great corolla starlet Sigra
Velg mulus
plus 4 ban 185/60
3 buah dunlop LM704 kondisi 98% baru ganti
1 buah bridgestone 80-90%

include 1 set white wall / list putih baru

Velg + ban + white wall: 3,5jt aja nett
Sms/wa 0812.907677.01
Lokasi cipinang jaktim. Ready bantu kirim keluar kota

#jualvelg #jualvelgbekas #jualvelgsecond #jualvelg15 #jualvelgyaris #velgring15 #velg15 #jualanvelg #velgracing #velgvios #jualvelgracing #velgtoyota #velgjakarta #velghonda #velgjazzrs #velgdijual #velgjual #jualban #jualanban #vios #jazz #velgcalya #sigra #velg #calya

Velg Racing Ring 17 rep Work Kiwami
Rare lebar 7,5 rata
Double PCD 4x100/114
velg mulus dan normal
Plus 4 Ban 205/45 kondisi 98% seperti baru

khusus yg bisa ambil hari ini juga sy lepas murah cuma 4,9jt saja nett. No nego asal cepat saja

Sms/whatsapp 0812.907677.01
Lokasi cipinang jakarta timur
Ready bantu kirim keluar kota

Bisa tuk honda jazz, brio, freed, mobilio, vios, yaris, agya, calya, sigra soluna timor corolla kia rio mazda 2 suzuki swift avanza xenia grand livina kijang dll

#jualvelg #jualvelgbekas #jualvelgsecond #jualvelg17 #jualvelgyaris #velgring17 #velg17 #jualanvelg #velgracing #velgracing17 #jualvelgracing #velghartge #jualvelgjakarta #velfjakarta #velgdijual #velgjual #jualban #jualanban #jualanbanjakarta #jualvelgstance #workkiwami #calya #agya #sigra #brio #jazz #vios #yaris #avanza

Rare Spec juga nih :
Velg Racing Ring 17 Volk Rays TE37 SL
Lebar Belang Concave 7,5/8,5
Single PCD 4x100 like original
Offset ET 38/42
kondisi velg mulus

plus 4 ban baru 100% nett 6,8jt aja
*tp yg bisa angkut hari ini sy lepas 5,99jt aja nett ya. No nego. Asal cepat saja. Pake ban baru semua lhooo.. ๐Ÿ˜Š

Sms/whatsapp 0812.907677.01 Lokasi cipinang jakarta timur
Ready bantu kirim keluar kota

Bisa tuk honda jazz, brio, freed, mobilio, vios, yaris, agya, calya, sigra soluna timor corolla kia rio mazda 2 suzuki swift

#jualvelg #jualvelgbekas #jualvelgsecond #jualvelg17 #jualvelgyaris #velgring17 #velg17 #jualanvelg #velgracing #velgracing17 #jualvelgracing #velgtoyota #jualvelgjakarta #velfjakarta #velgdijual #velgjual #jualban #jualanban #jualanbanjakarta #jualvelgstance #te37 #calya #agya #sigra #brio #jazz #vios #yaris

Nemu lagi.. Rare Spek Like Original !!!
For Sale Velg Racing Ring 17 Volk Rays TE37 SL
Repaint Blue Candy (kualitas cat mahal)
Lebar Belang Concave 7,5/9
Single PCD 4x100 like original
Offset ET 38/45
plus 4 ban 205/45 tebel 90%
Velg + ban 5,99jt aja nett. Maaf no nego ya
Soalnya udah langka tuk spek ini

Sms/whatsapp 0812.907677.01
Lokasi cipinang jakarta timur
Ready bantu kirim keluar kota

Bisa tuk honda jazz, brio, freed, mobilio, vios, yaris, agya, calya, sigra soluna timor corolla kia rio mazda 2 suzuki swift

#jualvelg #jualvelgbekas #jualvelgsecond #jualvelg17 #jualvelgyaris #velgring17 #velg17 #jualanvelg #velgracing #velgracing17 #jualvelgracing #velgtoyota #jualvelgjakarta #velfjakarta #velgdijual #velgjual #jualban #jualanban #jualanbanjakarta #jualvelgstance #te37 #calya #agya #sigra #brio #jazz #vios #yaris

Promo ANGSURAN RENDAH
Hanya dengan DP berikut sudah dapat angsuran VIP
Info lebih lanjut hub:
Marketing Executive PT Astra International Tbk
Hendra Ady Kusuma
Hp. 0812 8535 5202
WhatsApp. 0878 8872 0185
Pin BB. 7BF27ABE
#sahabatdaihatsu #daihatsubogor #daihatsujakarta #daihatsutangerang #daihatsubekasi #daihatsudepok #daihatsuastra #promodaihatsu #daihatsuindonesia #daihatsupluit #xenia #ayla #sigra #terios #luxio #sirion #copen #granmax #himax #jualmobil #mobilmurah #promo

Most Popular Instagram Hashtags