[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sigitherbalisnasa

143 posts

TOP POSTS

Alhamdulillah menikamti buka puasa sambil menghitung paketan..produk nasa laris manis orderan konsumen cerdas dan distributor hebat ..apalagi yg namanya cobl seremm ihh orderannya membeludak😱😱😱😁😁.
.
Bisnis yg simple enak bisa dikerjain dimana saja dan kapan saja,bisa sambil kerja,ngantor,kuliah ngemall,camping,piknik, momong anak dll nya😍😍... Love love love Bisnis NASA❤❤❤
Menerima pendaftaran distributor baru :
Inbok fb Sigit Rutoso
WA :085600645194
Bbm :D93893A9
#sigitherbalisnasa
#bisnisnasa
#bisnisrumahanhasilluarnegri
#bisnisonline
#bisnissampingan

Untuk teman-teman yg mudik semoga selamat & lancar sampai tujuan
Silaturahmi, sungkem dg keluarga di kampung halaman, mohon doa restu dilancarkan meraih impian di perantauan :)
Bagi yg ingin membangun impian dirumah saja tanpa harus ke kota bisa Inbok fb Sigit Rutoso
WA :085600645194
Bbm :D93893A9
#sigitherbalisnasa
#bisnisnasa
#bisnisrumahanhasiljutaan
#bisnissampingan
#bisnisonline

Jumat berkah, jangan lupa untuk mendoakan kedua orang tua ya sahabat. Semoga orang tua kita dan kita semua selalu dilindungi oleh Allah SWT, dikuatkan dan dikeluarkan dari masalah
.
Aminkan dan SHARE ya, semoga menjadi amal kebaikan :) amin
#sigitherbalisnasa
#jumatberkah

Assalamualaikum wr wb..
semangat pagi Sobat 💪
awali pagi dengan senyuman semoga hari ini penuh keceriaan😊
#sigitherbalisnasa
#keluargabesarnasa
#nasakufamily

Sebelum materi selanjutnya marketing langit
Sarapan dulu biar bisa fokus menerima ilmunya 😊👍
#klubdistributorinti
#sigitherbalisnasa
#keluargabesarnasa
#nasakufamily

Indahnya bisnisku bisa sambil momong anak 😊
#sigitherbalisnasa
#bisnisnasa
#bisnisrumahanhasiljutaan
#bisnissampingan

Senengnya jalani bisnis kaya gini,,
Tiap hari packing..
Produk NASA emang larisnya kebangetttaaaannn... Yuk yuk yuk sapa yg mau kaya aku,, :-* :-D
Punya penghasilan hanya dari bisnis rumahan hasil jutaan ,, :-*
Memanfaatkan Facebook jadi penghasilan
Menerima pendaftaran distributor baru NASA
Info lebih lanjut hubungi:
INBOK FB Sigit Rutoso
WA :085600645194
Bbm :D93893A9
#sigitherbalisnasa
#bisnisnasa
#bisnisrumahanhasiljutaan
#bisnissampingan
#bisnisonline

Alhamdulillah pengiriman produk NASA hari ini untuk konsumen cerdas dan distributor hebat mitra NASAKU 😊
Menerima pendaftaran distributor baru
Info lebih lanjut fast respon via :
Inbok fb Sigit Rutoso
WA :085600645194
Bbm :D93893A9
#sigitherbalisnasa
#bisnisnasa
#bisnisrumahanhasiljutaan
#bisnissampingan
#bisnisonline

MOST RECENT

Orang SUKSES mencari JALAN.
Orang GAGAL mencari ALASAN

Orang SUKSES melihat PELUANG,
Orang GAGAL melihat KESULITAN

Orang SUKSES mulai BELAJAR,
Orang GAGAL mulai PROTES

Orang SUKSES berjuang untuk MENJADI BUKTI,
Orang GAGAL asyik MENUNGGU BUKTI

Orang SUKSES sibuk MEMPERBAIKI DIRI,
Orang GAGAL sibuk MENGOMENTARI

Orang SUKSES mulai BERLARI,
Orang GAGAL mulai BERHENTI

Orang SUKSES telah MENJADI BUKTI,
Orang GAGAL hanya MENANTI

Semangat pagi,,
#sigitherbalisnasa
#semangatpagi
#nevergiveup

*"Orang optimis punya kebiasaan memandang apapun yang terjadi secara positif, sedangkan orang pesimis memandang apapun yang terjadi secara negatif."* - Anonim *Hidup adalah pilihan*
*Yang pasti untuk sukses harus optimis yaa...* #semangatmenjemputrezeki
#Semangatpagi
#selamatberaktivitas
#sigitherbalisnasa

Kebanyakan orang tidak mencapai apa yg diusahakanya karna tidak fokus
Anda hanya mendapatkan apa yg anda fokuskan

Hanya ada satu kesuksesan, yaitu menjadi mampu menjalani hidup menurut jalan anda sendiri, bebas, mandiri, tanpa tekanan setiap hari.
Hidup adalah pilihan bukan keterpaksaan
Jadilah tuan untuk hidup anda sendiri

Semangatt pagii!!
#semangatpagi
#nevergiveup
#sigitherbalisnasa
#bisnisnasa
#bisnisrumahanhasiljutaan
#bisnissampingan
#bisnisonline
#bisnisrumahan
#bisnismahasiswa
#bisniskaryawan
#bisnisburuh
#bisnisiburumahtangga
#bisnisanakmuda
#bisnisnantibangkrut
#bisnismurah
#bisnismudah
#bisnissampingan
#bisnisonline
#bisnisrumahan
#NasaSatu

Fokuslah pada tujuanmu
Jangan hanya konsen pada proses tapi dak tahu tujuanya ya gak akan sampai kawan
Ingat fokus pada tujuan ya
Sudah pada tahu kan tujuanya pada mau kemana? 😁

Semangat pagi kawan!! #semangatpagi
#nevergiveup
#sigitherbalisnasa
#bisnisnasa
#bisnisonline
#bisnisrumahan
#bisnismahasiswa
#bisniskaryawan
#bisnisburuh
#bisnisiburumahtangga
#bisnisanakmuda
#bisnisnantibangkrut
#bisnismurah
#bisnismudah
#bisnissampingan
#bisnisiburumahtangga

🌸MOTIVASI PAGI🌸 📌Kegagalan itu cara ALLAH mengatakan 'bersabarlah' aku memiliki sesuatu yang lebih baik untukmu📌
📌Jangan Menyerah saat doa -doamu belum terjawab, jika kamu mampu bersabar ALLAH mampu memberikan lebih dari apa yang kau minta.
Semangat pagi!!
#sigitherbalisnasa
#bisnisnasa
#semangatpagi
#nevergiveup
#keluargabesarnasa
#nasakufamily
#bisnisnasa
#bisnisonline
#bisnisrumahan
#bisnismahasiswa
#bisniskaryawan
#bisnisburuh
#bisnisiburumahtangga
#bisnisanakmuda
#bisnisnantibangkrut
#bisnismurah
#bisnismudah
#bisnissampingan
#bisnispelajar

Alhamdulillah Paketan produk NASA crystal x,ayla Breast care,collaskin facial cleanser,collaskin body lotion, pasta gigi NASA, collaskin dan masih banyak produk nasa yang lainnya😍
alhamdulillah banyak yg order lagi cocok sama produk NASA trimakasih bunda sista atas kepercayaannya sudah order produk nasa ke kami 😊

Yuks jadi wanita bahkan IRT yg produktif main hape mainan jari dibayar jual produk NASA yg terbukti laris manis 😘😘😘😘😘😘 Yg serius ingin merubah nasib yg serius ingin sukses dibisnis NASA
Inbox fb Sigit Rutoso
WA /SMS :085600645194
Bbm :D93893A9
#sigitherbalisnasa
#bisnisnasa
#bisnisrumahanhasiljutaan
#bisnissampingan
#bisnisonline
#bisnisrumahan
#bisnismahasiswa
#bisniskaryawan
#bisnisburuh
#bisnisiburumahtangga
#bisnisanakmuda
#bisnisnantibangkrut
#bisnismurah
#bisnismudah
#bisnispelajar
#bisnishalal

😊INSPIRASI PAGI

Waktu terus berjalan, tidak akan menunggu siapapun. Begitu pula kehidupan. Hindari penyesalan, gunakan waktu sebaik mungkin **SEMANGAT PAGI**
#semangatpagi
#nevergiveup
#sigitherbalisnasa
#bisnisnasa
#bisnisrumahanhasiljutaan
#bisnissampingan
#bisnisonline
#bisnisrumahan
#bisnismahasiswa
#bisniskaryawan
#bisnisburuh
#bisnisiburumahtangga
#bisnisanakmuda
#bisnisnantibangkrut
#bisnismurah
#bisnismudah
#bisnispelajar

Prepare untuk acara NDT (NEW DISTRIBUTOR TRAINING) besok di rumah makan selera mandira mandiraja Banjarnegara, semoga acara berjalan dengan lancar dan tidak ada halangan suatu apapun. Amin yesss 😊💪
#sigitherbalisnasa
#bisnisnasa
#bisnisonline
#bisnisrumahan
#NasaSatu
#keluargabesarnasa
#nasakufamily

Crystal X bikin Suami makin Lengket.
Crystal X bikin malam biasa seperti malam pertama
Crystal X bikin PUAS Suami istri
Crystal X bebas dari keputihan
Crystal X miss v jadi wangi tidak berbau
Crystal X bebas dari miss v gatal
.
Gak percaya?
.
Yuk ibu ibu .. buktikan sekarang jugaa
info pemesanan dan konsultasi silakan hubungi saya😉
Inbox
WA: 085600645194
Pin: D93893A9
#sigitherbalisnasa
#Nasaherbal
#MadeinIndonesia
#SeserahanNasa
#PTNaturalNusantara
#promoproduknasa
#produknasa
#kosmetikherbal
#crystalxorinasa
#obatkeputihan
#obatkista
#obatkankerserviks

Ada yang sudah tahu AYLA BREAST CARE. NASA...??? 😉
Yukkk...Intip...!!!
Apa Saja Keunggulannya...???
💁 Tidak sekedar mengencangkan, namun juga merawat dan menjaga payudara.
💁 Sangat aman,karena ada
BPOM NA 181 401 004 62.
💁 Melancarkan peredaran darah dalam payudara.
💁 Memelihara kesehatan payudara.
💁 Memakai teknologi NANO dalam produksi nya.
Hasil dari pemakaian AYLA BREAST CARE ini sangat efektif membantu Anda untuk memperbesar payudara, sudah terbukti selama 5 tahun ini menjadi pilihan banyak wanita.
Jangan Khawatir..!!!
Ayla Breast Care ini sangat AMAN karena terbuat dari bahan 100% herbal alami. ☺
=========================================
Order / konsultasi lebih lanjut silahkan menghubungi via
Inbok fb Sigit Rutoso
Wa:085600645194
#sigitherbalisnasa
#pembesarpayudara
#payudarakencang
#montok
#pembesarherbal
#pembesarori
#crempembesar
#cremalya
#alyanasa
#prodaknasa
#onlineshopping

Rasa marah, kecewa, sedih dll itu semua adalah "SAMPAH" dalam kehidupan kita.

Kalau kita melampiaskannya pada orang lain bisa jadi malah "Sampah2" itu akan kembali lagi pada kita tanpa ada habis2nya seperti lingkaran setan.

Keep Positive.

Selalu ada Hikmah dari semua kejadian, entah seburuk apapun itu kelihatannya di mata kita.

Selalu tebarkan Semangat dan Aura Positif dimanapun kita berada supaya hal2 Positif juga-lah yang akan selalu mengelilingi hidup kita.

#semangatpagi
#nevergiveup
#sigitherbalisnasa

- Mas aku pengen join bisnis NASA, tp aku gak berbakat😢
+ mba ..., ini bukan ajang pencarian bakat mbaku😅 - Mas aku mau gabung tapi aku gak bisa Ngomong.
+ Mbak .. mohon maaf kita bukan cari presenter lho mbakuuu😉

Bisnis NASA cuma Modal NIAT, TEKAD & USAHA💪💪 Keuntungan bisa sampai 100ribu per produk apa iya nolak😉✌ Yuuk join barengan akuuh

INFO / PEMESANAN / RESELLER SILAHKAN :

INBOX Sigit Rutoso
WA :085600645194 BBM :D93893A9
Saya tunggu kabar baiknya :-)
#sigitherbalisnasa
#bisnisnasa
#bisnisrumahanhasiljutaan
#bisnissampingan
#bisnisonline
#bisnisrumahan
#bisnismahasiswa
#bisniskaryawan
#bisnisburuh
#bisnisiburumahtangga
#bisnisanakmuda
#bisnisnantibangkrut
#bisnismurah

SUNPRO NANO PROPOLIS
Walau size nya cukup kecil tp banyak kegunaannya,
Berikut penjelasannya.

MANFAAT SUNPRO PROPOLIS NASA
Nama Penyakit dan Cara Penggunaannya serta dosis propolis yang gunakan :
1. Alergi 3 s/d 5 tetes, 3x sehari
2. Amandel 3 s/d 7 tetes, 3x sehari
3. Ambien 7 s/d 10 tetes, 3x sehari (sambil di oleskan pada bagian yang sakit)
4. Asam Urat 5 s/d 7 tetes, 3x sehari
5. Asma 2 s/d 5 tetes, 3x sehari
6. Batu ginjal/gangguan ginjal 5 s/d 7 tetes, 3x sehari
7. Cacar air Dioleskan secukupnya pada bagian yang sakit
8. Darah tinggi/rendah 5 s/d 7 tetes, 3x sehari
9. Demam berdarah 5 s/d 7 tetes, 3x sehari
10. Demam/sakit kepala 3 s/d 5 tetes, 3x sehari
11. Diabetes 5 s/d 7 tetes, 3x sehari
12. Gangguan jantung 5 s/d 7 tetes, 3x sehari
13. Hepatitis 5 s/d 7 tetes, 3x sehari
14. Hernia (turun berok) 5 s/d 7 tetes, 3x sehari
15. Infeksi telinga Diteteskan ke lubang telinga 1-2 tetes
16. Influensa &Batuk 3 s/d 5 tetes, 3x sehari
17. Insomnia (susah tidur) 3 s/d 5 tetes, 3x sehari
18. Jerawat Parah 3 tetes, 3x sehari, sebagian dioleskan langsung ke jerawat
19. Kanker 7 s/d 10 tetes, 3-4x sehari
20. Kelenjar gondok 7 s/d 10 tetes, 3-4x sehari, sebagian dioleskan langsung pada yang bengkak
21. Lemak dalam darah 5 s/d 7 tetes, 3x sehari
22. Luka kena panas (minyak goreng, kenalpot, dll) Dioleskan pada permukaan yang luka
23. Maag kronis 5 s/d 7 tetes, 3x sehari
24. Miom dan kista 5 s/d 7 tetes, 3x sehari
25. Muntaber 1 s/d 3 tetes, 3x sehari
26. Parkinson 5 s/d 7 tetes, 3x sehari
27. Prostate 7 tetes 3x sehari
28. Radang tenggorokan 3 s/d 5 tetes, 3x sehari
29. Rematik 5 s/d 7 tetes, 3x sehari
30. Sakit gigi dan gusi Encerkan 3-4 tetes ke dalam 60 ml air (1/3 gelas aqua), kemudian dikumur-kumurkan
31. Sakit mata Encerkan 1 tetes ke dalam 2 ml air, kemudian diteteskan ke mata
32. Sembelit 3 s/d 5 tetes, 3x sehari
33. Sinusitas Di teteskan ke hidung 1-2 tetes
34. Stroke 7 s/d 10 tetes, 3x sehari
35. TBC 7 s/d 10 tetes, 3x sehari
36. Tumor 7 s/d 10 tetes, 3x sehari
37. Tumor Usus 10 tetes, 3x sehari
38. Vertigo 5 s/d 7 tetes, 3x sehari
Order dan konsultasi fast respon :
WA :085600645194
Bbm :D9
#sigitherbalisnasa
#obatherbalnasa
#sunpropropolisnasa
#Nasaherbal

Bismillah😇

Yakin.. Allah tidak ada akan memberikan ujian diluar batas kemampuan hambanya. Tidak ada masalah tanpa jalan keluar.bersabarlah

Semangat pagi 💪😊
#semangatpagi
#nevergiveup
#sigitherbalisnasa

Ingat roda kehidupan ini berputar,
sedih dan bahagia itu jalan beriringan,, Banyak bersyukur saat di muliakan& bersabar saat di sempitkan.
Semangat pagi😊
#sigitherbalisnasa
#bisnisnasa
#bisnisonline
#semangatpagi
#nevergiveup

Jangan lupa collaskin drink matcha 😍 Biar kulit tetep cling + badan juga sehat 😄 Pokoknya #CollaskinDrink Mantapp deh 😘 Kulit Jadi sehat Kinclong 😍 Bonusnya Badan Jadi Langsing 😍 Yaa karena Minum 1 gelas Collaskin Drink setara dengan Minum 10 cangkir teh hijau 😍 Rasanya suegeeer 😍 Yang Punya Kolesterol dan Diabetes Juga bisa Minum ini 💓💓 Mauuuu??? Untuk pemesanan dapat inbox atau hubungi :
INFO / PEMESANAN / RESELLER SILAHKAN :

INBOX
WA :085600645194 BBM :D93893A9
Saya tunggu kabar baiknya :-) Kemitraan Bisnis NASA :
Wa/tlp :
Format Order : Pesan/Codrink/Jumlah/Nama/Alamat
No telfon
#sigitherbalisnasa
#bisnisnasa
#bisnisrumahanhasiljutaan
#bisnissampingan
#bisnisonline
#bisnisrumahan
#bisnismahasiswa
#bisniskaryawan
#bisnisburuh
#bisnisiburumahtangga
#bisnisanakmuda
#bisnisnantibangkrut
#bisnismurah
#Nasaherbal
#MadeinIndonesia
#SeserahanNasa
#PTNaturalNusantara
#promoproduknasa
#produknasa
#kosmetikherbal
#kosmetikmurah
#kosmetikalami
#CollaskinDrink

🌷Tips memilih bisnis yg tepat🌷 -Bisnis yg tidak membuat mu kaya mendadak
-Bisnis yg harus dijalani dengan penuh perjuangan
-Bisnis yg tidak mengandung unsur riba
-Bisnis yg bisa diwariskan utk anak cucu
-Bisnis yg bermanfaat utk orang banyak
-Dan bisnis yg bisa dijalanin dari rumah tanpa meninggalkan keluarga tercinta

Semua kriteria diatas cocok banget sama BISNIS NASA yg saya jalanin saat ini,😊😉 Menerima pendaftaran distributor baru
WA :085600645194
Bbm :D93893A9
#sigitherbalisnasa
#bisnisnasa
#bisnisrumahanhasiljutaan
#bisnissampingan
#bisnisonline
#bisnisrumahan
#bisnismahasiswa
#bisniskaryawan
#bisnisburuh
#bisnisiburumahtangga
#bisnisanakmuda
#bisnisnantibangkrut
#bisnismurah
#bisnismudah
#bisnishalal
#bisnisibuibu
#emakemakngomset

Most Popular Instagram Hashtags