[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sigergrapher

6598 posts

TOP POSTS

Indonesia itu kaya akan destinasi wisata dan tiap daerah nya memiliki destinasi wisata berbagai macam, salah satu nya Lampung, selain gunung, bukit serta taman nasional nya Lampung juga memiliki berbagai destinasi wisata pantai di sepanjang garis pantai teluk Lampung. Jangan heran kalo orang berwisata ke Lampung pasti kepantai. Salah satu tujuan wisata pantai yang cukup terkenal di Lampung yaitu Pantai Sari Ringgung. Selain pemandangan dari pinggir pantai nya di sini juga terdapat pemandangan dari atas bukit yang dapat di lihat keindahan pantai nya dari atas. Ets, disini juga kalian bisa berkunjung ke destinasi lain yaitu Pasir Timbul, yaps pasir timbul dimana terdapat pastir yang membelah laut di jam-jam tertentu yang bakal bikin kalian bakal berkesan banget liburan kesini, selain keindahan pantai dari pinggir, dari bukit dan kalian jg bisa rasaiin keindahan itu langsung dari tengah laut di pasir timbul. #trippesonaalamtimurgiveaway #explorelampung

Photo @widiyansah06
・・・
Melepas lelah..😀
.
Pantai Melasti,pesisir selatan kab.pesisir barat
.
.
Terimakasih sudah mempercayakan kebutuhan fotografinya di @focusone.id
.
Gunakan #focusonelampung #focusoneindonesia atau tag @focusone.id utk memberikan ijin kami utk repost.
.
.
Untuk pemesanan & konsultasi bisa hubungi :
.
FOCUS ONE
Jl. P. Antasari No. 7 F/G
Bandarlampung
0721-250283 / WA 082111444411
.
Kunjungi outlet2 kami di :
1.Focus One - Simpur Centre Tanjungkarang (depan pintu utama)
2.Focus One - Mall Boemi Kedaton (lantai dasar dekat kasir chandra Dept. Store)
.
.
.
#Bandarlampung #Lampung #jualkameralampung #tokokamera #tokokameralampung #sigerfoodies #sigergrapher #kelilinglampung #lampungphotography #lampunginsta #kulinerlampung #infobandarlampung #infolampung #infobdl #lampunggeh #bdlgo #explorelampung #visitlampung

Terimakasih Mr. Ega sudah mempercayakan kebutuhan fotografinya di @focusone.id
.
Gunakan #focusonelampung #focusoneindonesia atau tag @focusone.id utk memberikan ijin kami utk repost.
.
.
Untuk pemesanan & konsultasi bisa hubungi dealer RESMI Fujifilm Indonesia di Lampung :
.
FOCUS ONE
Jl. P. Antasari No. 7 F/G
Bandarlampung
0721-250283 / WA 082111444411
.
Kunjungi outlet2 kami di :
1.Focus One - Simpur Centre Tanjungkarang (depan pintu utama)
2.Focus One - Mall Boemi Kedaton (lantai dasar dekat kasir chandra Dept. Store)
.
.
.
#Bandarlampung #Lampung #jualkameralampung #tokokamera #fujifilm #gofujifilm #fujifilm_id #fujifilmindonesia #tokokameralampung #sigerfoodies #sigergrapher #kelilinglampung #lampungphotography #lampunginsta #kulinerlampung #infobandarlampung #infolampung #infobdl #lampunggeh #bdlgo #explorelampung #visitlampung

Ready Stock - *NEW* Original Canon ADAPTER Lens EF to EOS M.
.
.
Harga : hubungi kami utk harga terbaik.
.
.
Untuk konsultasi & pemesanan hubungi :
.
FOCUS ONE
Jl. P. Antasari No. 7 F/G
Bandarlampung
0721-250283 / WA 082111444411
.
Kunjungi outlet2 kami di :
1. Focus One - Simpur Centre Tanjungkarang (depan pintu utama)
2. Focus One - Mall Boemi Kedaton (lantai dasar dekat kasir chandra Dept. Store)
.
.
.
#focusonelampung #focusoneindonesia #canon #Bandarlampung #Lampung #jualkameralampung #tokokameralampung #sigerfoodies #sigergrapher #kelilinglampung #lampungphotography #lampunginsta #kulinerlampung #infobandarlampung #infolampung #infobdl #lampunggeh #bdlgo #explorelampung #visitlampung

Terimakasih sudah mempercayakan kebutuhan fotografinya di @focusone.id dengan Home Credit Indonesia dengan proses kredit tidak sampai 1 jam.
.
Gunakan #focusonelampung #focusoneindonesia atau tag @focusone.id utk memberikan ijin kami utk repost.
.
.
Untuk pemesanan & konsultasi bisa hubungi :
.
FOCUS ONE
Jl. P. Antasari No. 7 F/G
Bandarlampung
0721-250283 / WA 082111444411
.
Kunjungi outlet2 kami di :
1.Focus One - Simpur Centre Tanjungkarang (depan pintu utama)
2.Focus One - Mall Boemi Kedaton (lantai dasar dekat kasir chandra Dept. Store)
.
.
.
#Bandarlampung #Lampung #jualkameralampung #tokokamera #tokokameralampung #sigerfoodies #sigergrapher #kelilinglampung #lampungphotography #lampunginsta #kulinerlampung #infobandarlampung #infolampung #infobdl #lampunggeh #bdlgo #explorelampung #visitlampung

Terimakasih mbak raegina sudah berbelanja di plazafotolpg...canon m3..pake cicilan home credit lagiiii...beneran prosesnya paling lama cmn 1 jam lgsg bawa pulang cameranya...ayuq yg laen buruannn ke plazafoto aja buat dapetin camera impian kamu.

Alamat kami ada di
Jl. KARTINI No. 158 C-D
Tanjung karang Bandar Lampung
(Dari mall kartini lurus terus pas SEBELUM belok kanan ke arah simpur SEBERANG Electronic City)

0721-263313 / 0721-257111

Menjual Aneka Aksesoris Kamera
TERIMA DEBIT BCA/MANDIRI dan CREDIT CARD (VISA&MASTER)
Menerima pembelian dengan KREDIT via ADIRA FINANCE untuk info lgsg saja ke toko

Contact Person
============
ALEXANDER WIJAYA

Line/SMS/Whatsapp: 082113979701 (For Fast Response)
Email : plaza_foto@yahoo.com
INSTAGRAM: plazafotolpg
LINE : plazafotolpg
BB : 2BB71211

#plazafoto #plazafotolpg #lampung #lampungphotography #camera #fjb #kaskus #instameetlampung #sigergrapher #bandarlampung #tokokamera #canon #nikon #gopro #sjcam #kamera #jualbelicamera #sigerfoodies #xiaomi #samyang #sewakameralampung #sewafujilampung #sewacameralpg

Terimakasih sudah mempercayakan kebutuhan fotografinya di @focusone.id
.
Gunakan #focusonelampung #focusoneindonesia atau tag @focusone.id utk memberikan ijin kami utk repost.
.
.
Untuk pemesanan & konsultasi bisa hubungi dealer RESMI Fujifilm Indonesia di Lampung :
.
FOCUS ONE
Jl. P. Antasari No. 7 F/G
Bandarlampung
0721-250283 / WA 082111444411
.
Kunjungi outlet2 kami di :
1.Focus One - Simpur Centre Tanjungkarang (depan pintu utama)
2.Focus One - Mall Boemi Kedaton (lantai dasar dekat kasir chandra Dept. Store)
.
.
.
#Bandarlampung #Lampung #jualkameralampung #tokokamera #fujifilm #gofujifilm #fujifilm_id #fujifilmindonesia #tokokameralampung #sigerfoodies #sigergrapher #kelilinglampung #lampungphotography #lampunginsta #kulinerlampung #infobandarlampung #infolampung #infobdl #lampunggeh #bdlgo #explorelampung #visitlampung

Ready Stock *NEW* Canon DSLR EOS 700D kit EF-S 18-55 IS STM (Stock Terbatas)
.
.
HARGA : Hubungi kami utk harga terbaik (DM / WA).
FREE SDHC 16GB + Tas.
Garansi RESMI Canon Indonesia PT. Datascrip
.
.
- 18.0MP APS-C CMOS Sensor
- ISO 100-12800, Expandable to 25600
- 3.0" - Vari-Angle Touch Screen LCD
- DIGIC 5 -Image Processor
- Full HD 1080p Video with Continuous AF
- 5.0 fps Continuous Shooting
- 9-point All Cross-Type Autofocus
- Multi Shot Noise Reduction
- STM Lens Support for Quiet AF in Movies
.
.
Untuk pemesanan hubungi :
.
FOCUS ONE
Jl. P. Antasari No. 7 F/G
Bandarlampung
0721-250283 / WA 082111444411
.
Kunjungi outlet2 kami di :
1.Focus One - Simpur Centre Tanjungkarang (depan pintu utama)
2.Focus One - Mall Boemi Kedaton (lantai dasar dekat kasir chandra Dept. Store)
.
.
.
#focusonelampung #focusoneindonesia #canon #700d #Bandarlampung #Lampung #jualkameralampung #tokokameralampung #sigerfoodies #sigergrapher #kelilinglampung #lampungphotography #lampunginsta #kulinerlampung #infobandarlampung #infolampung #infobdl #lampunggeh #bdlgo #explorelampung #visitlampung #dslr

Ready Stock - *NEW* Canon Mirrorless EOS M10 kit EF-M 15-45mm F/3.5-6.3 IS STM.
.
.
HARGA : Rp.5.450.000,-
Free SDHC 16 GB class 10 + Tas Mirrorless + Anti Gores LCD + Boneka Pikachu.
(Garansi RESMI PT.Datascrip Canon Indonesia).
.
Available : Black & White.
.
.
- 18.0MP APS-C CMOS Sensor
- DIGIC 6 Image Processor
- 3.0" 1.04m-Dot Tilting Touchscreen LCD
- Full HD 1080p Video at 30/24 fps
- Built-In Wi-Fi Connectivity NFC
- Hybrid CMOS AF II, 49-Point System
- Up to 4.6 fps and Expandable ISO 25600
- Creative Assist and Self Portrait Mode
- EF-M 15-45mm f/3.5-6.3 IS STM Lens
.
.
Untuk konsultasi & pemesanan hubungi :
.
FOCUS ONE
Jl. P. Antasari No. 7 F/G
Bandarlampung
0721-250283 / WA 082111444411
.
Kunjungi outlet2 kami di :
1. Focus One - Simpur Centre Tanjungkarang (depan pintu utama)
2. Focus One - Mall Boemi Kedaton (lantai dasar dekat kasir chandra Dept. Store)
.
.
.
#focusonelampung #focusoneindonesia #canon #m10 #canonm10 #Bandarlampung #Lampung #jualkameralampung #tokokameralampung #sigerfoodies #sigergrapher #kelilinglampung #lampungphotography #lampunginsta #kulinerlampung #infobandarlampung #infolampung #infobdl #lampunggeh #bdlgo #explorelampung #visitlampung

MOST RECENT

Terimakasih sudah mempercayakan kebutuhan fotografinya di @focusone.id dengan Home Credit Indonesia dengan proses kredit tidak sampai 1 jam.
.
Gunakan #focusonelampung #focusoneindonesia atau tag @focusone.id utk memberikan ijin kami utk repost.
.
.
Untuk pemesanan & konsultasi bisa hubungi :
.
FOCUS ONE
Jl. P. Antasari No. 7 F/G
Bandarlampung
0721-250283 / WA 082111444411
.
Kunjungi outlet2 kami di :
1.Focus One - Simpur Centre Tanjungkarang (depan pintu utama)
2.Focus One - Mall Boemi Kedaton (lantai dasar dekat kasir chandra Dept. Store)
.
.
.
#Bandarlampung #Lampung #jualkameralampung #tokokamera #tokokameralampung #sigerfoodies #sigergrapher #kelilinglampung #lampungphotography #lampunginsta #kulinerlampung #infobandarlampung #infolampung #infobdl #lampunggeh #bdlgo #explorelampung #visitlampung

Salah satu customer Focus One yg beruntung membeli Fujifilm X-A10 di Lampung dengan promo harga khusus.
.
.
Terimakasih sudah mempercayakan kebutuhan fotografinya di @focusone.id
.
Gunakan #focusonelampung #focusoneindonesia atau tag @focusone.id utk memberikan ijin kami utk repost.
.
.
Untuk pemesanan & konsultasi bisa hubungi dealer RESMI Fujifilm Indonesia di Lampung :
.
FOCUS ONE
Jl. P. Antasari No. 7 F/G
Bandarlampung
0721-250283 / WA 082111444411
.
Kunjungi outlet2 kami di :
1.Focus One - Simpur Centre Tanjungkarang (depan pintu utama)
2.Focus One - Mall Boemi Kedaton (lantai dasar dekat kasir chandra Dept. Store)
.
.
.
#Bandarlampung #Lampung #jualkameralampung #tokokamera #fujifilm #gofujifilm #fujifilm_id #fujifilmindonesia #tokokameralampung #sigerfoodies #sigergrapher #kelilinglampung #lampungphotography #lampunginsta #kulinerlampung #infobandarlampung #infolampung #infobdl #lampunggeh #bdlgo #explorelampung #visitlampung

Photo @widiyansah06
・・・
Melepas lelah..😀
.
Pantai Melasti,pesisir selatan kab.pesisir barat
.
.
Terimakasih sudah mempercayakan kebutuhan fotografinya di @focusone.id
.
Gunakan #focusonelampung #focusoneindonesia atau tag @focusone.id utk memberikan ijin kami utk repost.
.
.
Untuk pemesanan & konsultasi bisa hubungi :
.
FOCUS ONE
Jl. P. Antasari No. 7 F/G
Bandarlampung
0721-250283 / WA 082111444411
.
Kunjungi outlet2 kami di :
1.Focus One - Simpur Centre Tanjungkarang (depan pintu utama)
2.Focus One - Mall Boemi Kedaton (lantai dasar dekat kasir chandra Dept. Store)
.
.
.
#Bandarlampung #Lampung #jualkameralampung #tokokamera #tokokameralampung #sigerfoodies #sigergrapher #kelilinglampung #lampungphotography #lampunginsta #kulinerlampung #infobandarlampung #infolampung #infobdl #lampunggeh #bdlgo #explorelampung #visitlampung

Indonesia itu kaya akan destinasi wisata dan tiap daerah nya memiliki destinasi wisata berbagai macam, salah satu nya Lampung, selain gunung, bukit serta taman nasional nya Lampung juga memiliki berbagai destinasi wisata pantai di sepanjang garis pantai teluk Lampung. Jangan heran kalo orang berwisata ke Lampung pasti kepantai. Salah satu tujuan wisata pantai yang cukup terkenal di Lampung yaitu Pantai Sari Ringgung. Selain pemandangan dari pinggir pantai nya di sini juga terdapat pemandangan dari atas bukit yang dapat di lihat keindahan pantai nya dari atas. Ets, disini juga kalian bisa berkunjung ke destinasi lain yaitu Pasir Timbul, yaps pasir timbul dimana terdapat pastir yang membelah laut di jam-jam tertentu yang bakal bikin kalian bakal berkesan banget liburan kesini, selain keindahan pantai dari pinggir, dari bukit dan kalian jg bisa rasaiin keindahan itu langsung dari tengah laut di pasir timbul. #trippesonaalamtimurgiveaway #explorelampung

Terimakasih sudah berbelanja fujifilm XA-10 di plazafotolpg....sukses selaluuuu...happy selfie buat embaknya...hehhehehe...yuq yg laen jgn ketinggalan cus lgsg plazafoto.

Alamat kami ada di
Jl. KARTINI No. 158 C-D
Tanjung karang Bandar Lampung
(Dari mall kartini lurus terus pas SEBELUM belok kanan ke arah simpur SEBERANG Electronic City)

0721-263313 / 0721-257111

Menjual Aneka Aksesoris Kamera
TERIMA DEBIT BCA/MANDIRI dan CREDIT CARD (VISA&MASTER)
Menerima pembelian dengan KREDIT via ADIRA FINANCE untuk info lgsg saja ke toko

Contact Person
============
ALEXANDER WIJAYA

Line/SMS/Whatsapp: 082113979701 (For Fast Response)
Email : plaza_foto@yahoo.com
INSTAGRAM: plazafotolpg
LINE : plazafotolpg
BB : 2BB71211

#plazafoto #plazafotolpg #lampung #lampungphotography #camera #fjb #kaskus #instameetlampung #sigergrapher #bandarlampung #tokokamera #canon #nikon #gopro #sjcam #kamera #jualbelicamera #sigerfoodies #xiaomi #samyang #sewakameralampung #sewafujilampung #sewacameralpg

Terimakasih sudah berbelanja canon 80d di plazafotolpg....sukses terus brow...jgn males belajar....cusssss...yuq yg laennnn cepetan ke plazafotoaja buat dapetin camera impian kamuuuu.

Alamat kami ada di
Jl. KARTINI No. 158 C-D
Tanjung karang Bandar Lampung
(Dari mall kartini lurus terus pas SEBELUM belok kanan ke arah simpur SEBERANG Electronic City)

0721-263313 / 0721-257111

Menjual Aneka Aksesoris Kamera
TERIMA DEBIT BCA/MANDIRI dan CREDIT CARD (VISA&MASTER)
Menerima pembelian dengan KREDIT via ADIRA FINANCE untuk info lgsg saja ke toko

Contact Person
============
ALEXANDER WIJAYA

Line/SMS/Whatsapp: 082113979701 (For Fast Response)
Email : plaza_foto@yahoo.com
INSTAGRAM: plazafotolpg
LINE : plazafotolpg
BB : 2BB71211

#plazafoto #plazafotolpg #lampung #lampungphotography #camera #fjb #kaskus #instameetlampung #sigergrapher #bandarlampung #tokokamera #canon #nikon #gopro #sjcam #kamera #jualbelicamera #sigerfoodies #xiaomi #samyang #sewakameralampung #sewafujilampung #sewacameralpg

Tq mas rio sudah berbelanja di plazafotolpg....sony alpha 7 mk2 kit 28-70mm..buruaaann buat yg laen cari camera mah ke plazafoto aja.....cusssssss.

Alamat kami ada di
Jl. KARTINI No. 158 C-D
Tanjung karang Bandar Lampung
(Dari mall kartini lurus terus pas SEBELUM belok kanan ke arah simpur SEBERANG Electronic City)

0721-263313 / 0721-257111

Menjual Aneka Aksesoris Kamera
TERIMA DEBIT BCA/MANDIRI dan CREDIT CARD (VISA&MASTER)
Menerima pembelian dengan KREDIT via ADIRA FINANCE untuk info lgsg saja ke toko

Contact Person
============
ALEXANDER WIJAYA

Line/SMS/Whatsapp: 082113979701 (For Fast Response)
Email : plaza_foto@yahoo.com
INSTAGRAM: plazafotolpg
LINE : plazafotolpg
BB : 2BB71211

#plazafoto #plazafotolpg #lampung #lampungphotography #camera #fjb #kaskus #instameetlampung #sigergrapher #bandarlampung #tokokamera #canon #nikon #gopro #sjcam #kamera #jualbelicamera #sigerfoodies #xiaomi #samyang #sewakameralampung #sewafujilampung #sewacameralpg

Terimakasih mbak raegina sudah berbelanja di plazafotolpg...canon m3..pake cicilan home credit lagiiii...beneran prosesnya paling lama cmn 1 jam lgsg bawa pulang cameranya...ayuq yg laen buruannn ke plazafoto aja buat dapetin camera impian kamu.

Alamat kami ada di
Jl. KARTINI No. 158 C-D
Tanjung karang Bandar Lampung
(Dari mall kartini lurus terus pas SEBELUM belok kanan ke arah simpur SEBERANG Electronic City)

0721-263313 / 0721-257111

Menjual Aneka Aksesoris Kamera
TERIMA DEBIT BCA/MANDIRI dan CREDIT CARD (VISA&MASTER)
Menerima pembelian dengan KREDIT via ADIRA FINANCE untuk info lgsg saja ke toko

Contact Person
============
ALEXANDER WIJAYA

Line/SMS/Whatsapp: 082113979701 (For Fast Response)
Email : plaza_foto@yahoo.com
INSTAGRAM: plazafotolpg
LINE : plazafotolpg
BB : 2BB71211

#plazafoto #plazafotolpg #lampung #lampungphotography #camera #fjb #kaskus #instameetlampung #sigergrapher #bandarlampung #tokokamera #canon #nikon #gopro #sjcam #kamera #jualbelicamera #sigerfoodies #xiaomi #samyang #sewakameralampung #sewafujilampung #sewacameralpg

Terimakasih Mr. Ega sudah mempercayakan kebutuhan fotografinya di @focusone.id
.
Gunakan #focusonelampung #focusoneindonesia atau tag @focusone.id utk memberikan ijin kami utk repost.
.
.
Untuk pemesanan & konsultasi bisa hubungi dealer RESMI Fujifilm Indonesia di Lampung :
.
FOCUS ONE
Jl. P. Antasari No. 7 F/G
Bandarlampung
0721-250283 / WA 082111444411
.
Kunjungi outlet2 kami di :
1.Focus One - Simpur Centre Tanjungkarang (depan pintu utama)
2.Focus One - Mall Boemi Kedaton (lantai dasar dekat kasir chandra Dept. Store)
.
.
.
#Bandarlampung #Lampung #jualkameralampung #tokokamera #fujifilm #gofujifilm #fujifilm_id #fujifilmindonesia #tokokameralampung #sigerfoodies #sigergrapher #kelilinglampung #lampungphotography #lampunginsta #kulinerlampung #infobandarlampung #infolampung #infobdl #lampunggeh #bdlgo #explorelampung #visitlampung

Terimakasih PT. Waskita sudah mempercayakan kebutuhan fotografinya di @focusone.id
.
Gunakan #focusonelampung #focusoneindonesia atau tag @focusone.id utk memberikan ijin kami utk repost.
.
.
Untuk pemesanan & konsultasi bisa hubungi :
.
FOCUS ONE
Jl. P. Antasari No. 7 F/G
Bandarlampung
0721-250283 / WA 082111444411
.
Kunjungi outlet2 kami di :
1.Focus One - Simpur Centre Tanjungkarang (depan pintu utama)
2.Focus One - Mall Boemi Kedaton (lantai dasar dekat kasir chandra Dept. Store)
.
.
.
#Bandarlampung #Lampung #jualkameralampung #tokokamera #tokokameralampung #sigerfoodies #sigergrapher #kelilinglampung #lampungphotography #lampunginsta #kulinerlampung #infobandarlampung #infolampung #infobdl #lampunggeh #bdlgo #explorelampung #visitlampung

Salah satu customer Focus One yg beruntung membeli Fujifilm X-A3 di Lampung dengan promo bonus Instax Mini 8 Camera !!!
.
.
Terimakasih sudah mempercayakan kebutuhan fotografinya di @focusone.id
.
Gunakan #focusonelampung #focusoneindonesia atau tag @focusone.id utk memberikan ijin kami utk repost.
.
.
Untuk pemesanan & konsultasi bisa hubungi dealer RESMI Fujifilm Indonesia di Lampung :
.
FOCUS ONE
Jl. P. Antasari No. 7 F/G
Bandarlampung
0721-250283 / WA 082111444411
.
Kunjungi outlet2 kami di :
1.Focus One - Simpur Centre Tanjungkarang (depan pintu utama)
2.Focus One - Mall Boemi Kedaton (lantai dasar dekat kasir chandra Dept. Store)
.
.
.
#Bandarlampung #Lampung #jualkameralampung #tokokamera #fujifilm #gofujifilm #fujifilm_id #fujifilmindonesia #tokokameralampung #sigerfoodies #sigergrapher #kelilinglampung #lampungphotography #lampunginsta #kulinerlampung #infobandarlampung #infolampung #infobdl #lampunggeh #bdlgo #explorelampung #visitlampung

Salah satu customer Focus One yg beruntung membeli Fujifilm X-A10 di Lampung dengan promo harga khusus.
.
.
Terimakasih sudah mempercayakan kebutuhan fotografinya di @focusone.id
.
Gunakan #focusonelampung #focusoneindonesia atau tag @focusone.id utk memberikan ijin kami utk repost.
.
.
Untuk pemesanan & konsultasi bisa hubungi dealer RESMI Fujifilm Indonesia di Lampung :
.
FOCUS ONE
Jl. P. Antasari No. 7 F/G
Bandarlampung
0721-250283 / WA 082111444411
.
Kunjungi outlet2 kami di :
1.Focus One - Simpur Centre Tanjungkarang (depan pintu utama)
2.Focus One - Mall Boemi Kedaton (lantai dasar dekat kasir chandra Dept. Store)
.
.
.
#Bandarlampung #Lampung #jualkameralampung #tokokamera #fujifilm #gofujifilm #fujifilm_id #fujifilmindonesia #tokokameralampung #sigerfoodies #sigergrapher #kelilinglampung #lampungphotography #lampunginsta #kulinerlampung #infobandarlampung #infolampung #infobdl #lampunggeh #bdlgo #explorelampung #visitlampung

Photo @rahmawati_suri
・・・
Serunya jalan-jalan di @tamansatwalembahhijaulampung , bisa berinteraksi langsung dengan Gajah Sumatera.
.
Seperti yay @fajrinherris ini, memandikan gajah dan memberi makan gajah. Selain menaiki gajah.
.
Asik ya yay 😀.
.
Kamera: Nikon 1 J 5.
@focusone.id .
.
Lumayan hasil belajar fotonya ya mbak @eviindrawanto ?
.
.
Terimakasih sudah mempercayakan kebutuhan fotografinya di @focusone.id
.
Gunakan #focusonelampung #focusoneindonesia atau tag @focusone.id utk memberikan ijin kami utk repost.
.
.
Untuk pemesanan & konsultasi bisa hubungi :
.
FOCUS ONE
Jl. P. Antasari No. 7 F/G
Bandarlampung
0721-250283 / WA 082111444411
.
Kunjungi outlet2 kami di :
1.Focus One - Simpur Centre Tanjungkarang (depan pintu utama)
2.Focus One - Mall Boemi Kedaton (lantai dasar dekat kasir chandra Dept. Store)
.
.
.
#Bandarlampung #Lampung #jualkameralampung #tokokamera #tokokameralampung #sigerfoodies #sigergrapher #kelilinglampung #lampungphotography #lampunginsta #kulinerlampung #infobandarlampung #infolampung #infobdl #lampunggeh #bdlgo #explorelampung #visitlampung

Salah satu customer Focus One yg beruntung membeli Fujifilm X-A10 di Lampung dengan promo harga khusus.
.
.
Terimakasih sudah mempercayakan kebutuhan fotografinya di @focusone.id
.
Gunakan #focusonelampung #focusoneindonesia atau tag @focusone.id utk memberikan ijin kami utk repost.
.
.
Untuk pemesanan & konsultasi bisa hubungi dealer RESMI Fujifilm Indonesia di Lampung :
.
FOCUS ONE
Jl. P. Antasari No. 7 F/G
Bandarlampung
0721-250283 / WA 082111444411
.
Kunjungi outlet2 kami di :
1.Focus One - Simpur Centre Tanjungkarang (depan pintu utama)
2.Focus One - Mall Boemi Kedaton (lantai dasar dekat kasir chandra Dept. Store)
.
.
.
#Bandarlampung #Lampung #jualkameralampung #tokokamera #fujifilm #gofujifilm #fujifilm_id #fujifilmindonesia #tokokameralampung #sigerfoodies #sigergrapher #kelilinglampung #lampungphotography #lampunginsta #kulinerlampung #infobandarlampung #infolampung #infobdl #lampunggeh #bdlgo #explorelampung #visitlampung

Salah satu customer Focus One yg beruntung membeli Fujifilm X-A10 di Lampung dengan promo harga khusus.
.
.
Terimakasih sudah mempercayakan kebutuhan fotografinya di @focusone.id
.
Gunakan #focusonelampung #focusoneindonesia atau tag @focusone.id utk memberikan ijin kami utk repost.
.
.
Untuk pemesanan & konsultasi bisa hubungi dealer RESMI Fujifilm Indonesia di Lampung :
.
FOCUS ONE
Jl. P. Antasari No. 7 F/G
Bandarlampung
0721-250283 / WA 082111444411
.
Kunjungi outlet2 kami di :
1.Focus One - Simpur Centre Tanjungkarang (depan pintu utama)
2.Focus One - Mall Boemi Kedaton (lantai dasar dekat kasir chandra Dept. Store)
.
.
.
#Bandarlampung #Lampung #jualkameralampung #tokokamera #fujifilm #gofujifilm #fujifilm_id #fujifilmindonesia #tokokameralampung #sigerfoodies #sigergrapher #kelilinglampung #lampungphotography #lampunginsta #kulinerlampung #infobandarlampung #infolampung #infobdl #lampunggeh #bdlgo #explorelampung #visitlampung

Terimakasih sudah berbelanja di plazafotolpg....langganan dr bapak, anak, adek...semuanya belanja di plazafotolpg...kamu kapan belanja di plazafoto???yuq langsing cus plazafoto buat dapetin camera impian kamu.

Alamat kami ada di
Jl. KARTINI No. 158 C-D
Tanjung karang Bandar Lampung
(Dari mall kartini lurus terus pas SEBELUM belok kanan ke arah simpur SEBERANG Electronic City)

0721-263313 / 0721-257111

Menjual Aneka Aksesoris Kamera
TERIMA DEBIT BCA/MANDIRI dan CREDIT CARD (VISA&MASTER)
Menerima pembelian dengan KREDIT via ADIRA FINANCE untuk info lgsg saja ke toko

Contact Person
============
ALEXANDER WIJAYA

Line/SMS/Whatsapp: 082113979701 (For Fast Response)
Email : plaza_foto@yahoo.com
INSTAGRAM: plazafotolpg
LINE : plazafotolpg
BB : 2BB71211

#plazafoto #plazafotolpg #lampung #lampungphotography #camera #fjb #kaskus #instameetlampung #sigergrapher #bandarlampung #tokokamera #canon #nikon #gopro #sjcam #kamera #jualbelicamera #sigerfoodies #xiaomi #samyang #sewakameralampung #sewafujilampung #sewacameralpg

Salah satu customer Focus One yg beruntung membeli Fujifilm X-A3 di Lampung dengan promo bonus Instax Mini 8 Camera !!!
.
.
Terimakasih sudah mempercayakan kebutuhan fotografinya di @focusone.id
.
Gunakan #focusonelampung #focusoneindonesia atau tag @focusone.id utk memberikan ijin kami utk repost.
.
.
Untuk pemesanan & konsultasi bisa hubungi dealer RESMI Fujifilm Indonesia di Lampung :
.
FOCUS ONE
Jl. P. Antasari No. 7 F/G
Bandarlampung
0721-250283 / WA 082111444411
.
Kunjungi outlet2 kami di :
1.Focus One - Simpur Centre Tanjungkarang (depan pintu utama)
2.Focus One - Mall Boemi Kedaton (lantai dasar dekat kasir chandra Dept. Store)
.
.
.
#Bandarlampung #Lampung #jualkameralampung #tokokamera #fujifilm #gofujifilm #fujifilm_id #fujifilmindonesia #tokokameralampung #sigerfoodies #sigergrapher #kelilinglampung #lampungphotography #lampunginsta #kulinerlampung #infobandarlampung #infolampung #infobdl #lampunggeh #bdlgo #explorelampung #visitlampung

Salah satu customer Focus One yg beruntung membeli Fujifilm X-A10 di Lampung dengan promo harga khusus.
.
.
Terimakasih sudah mempercayakan kebutuhan fotografinya di @focusone.id
.
Gunakan #focusonelampung #focusoneindonesia atau tag @focusone.id utk memberikan ijin kami utk repost.
.
.
Untuk pemesanan & konsultasi bisa hubungi dealer RESMI Fujifilm Indonesia di Lampung :
.
FOCUS ONE
Jl. P. Antasari No. 7 F/G
Bandarlampung
0721-250283 / WA 082111444411
.
Kunjungi outlet2 kami di :
1.Focus One - Simpur Centre Tanjungkarang (depan pintu utama)
2.Focus One - Mall Boemi Kedaton (lantai dasar dekat kasir chandra Dept. Store)
.
.
.
#Bandarlampung #Lampung #jualkameralampung #tokokamera #fujifilm #gofujifilm #fujifilm_id #fujifilmindonesia #tokokameralampung #sigerfoodies #sigergrapher #kelilinglampung #lampungphotography #lampunginsta #kulinerlampung #infobandarlampung #infolampung #infobdl #lampunggeh #bdlgo #explorelampung #visitlampung

Salah satu customer Focus One yg beruntung membeli Fujifilm X-A10 di Lampung dengan promo harga khusus.
.
.
Terimakasih sudah mempercayakan kebutuhan fotografinya di @focusone.id
.
Gunakan #focusonelampung #focusoneindonesia atau tag @focusone.id utk memberikan ijin kami utk repost.
.
.
Untuk pemesanan & konsultasi bisa hubungi dealer RESMI Fujifilm Indonesia di Lampung :
.
FOCUS ONE
Jl. P. Antasari No. 7 F/G
Bandarlampung
0721-250283 / WA 082111444411
.
Kunjungi outlet2 kami di :
1.Focus One - Simpur Centre Tanjungkarang (depan pintu utama)
2.Focus One - Mall Boemi Kedaton (lantai dasar dekat kasir chandra Dept. Store)
.
.
.
#Bandarlampung #Lampung #jualkameralampung #tokokamera #fujifilm #gofujifilm #fujifilm_id #fujifilmindonesia #tokokameralampung #sigerfoodies #sigergrapher #kelilinglampung #lampungphotography #lampunginsta #kulinerlampung #infobandarlampung #infolampung #infobdl #lampunggeh #bdlgo #explorelampung #visitlampung

Most Popular Instagram Hashtags