#sigerfoodies

103837 posts

TOP POSTS

Pagi guys! Nyemilin Duren enak nih. Kalo ukuran segini kamu bisa habis berapa buah? πŸ˜‚πŸ˜‚
.
πŸ“Έ: @dreamxxarisara

Manusia jaman gini itu terbagi sama 2 kubu, kubu cheesecake dan kubu jajanan pasar kue2 kaya gini...*teori gue.
.
Kalo gue manusia yg paling doyan dan suka kalap kalo dihadepin sama jajanan tradisional kaya gini karena gue dr kecil banget selalu makan ginian sebelum berangkat sekolah pas SD, didepan ruko tempat gue tinggal masih kecil bibi2 penjual kue selalu standby dr subuh jualan disitu jadi gue membesar dan pinter kaya skrg berkat salah satunya kue2 resep Indonesia asli kaya gini.
.
Baru nemu lagi yg rasanya enak dan otentik banget berasa gue balik jaman kecil dulu dan mudah dicari deket sama rumah gue.
.
Harganya murah berkisar 3rb sd 4rb, pake bahan makanan yg aman gula asli, pewarna hijau dr sari pati daun suji dan pandan, yg bikin isitemewa yg buat udah dr sejak taon 80an....dan yg bikin kalap jenisnya banyak banget enak semua.
Recommended 🌟🌟🌟🌟🌟
.
.
Terima pesanan utk segala macem acara dr pernikahan, arisan, heboh2an lainnya....kue2an ini bisa dibeli dan dipesan ke :
.
.
@ariestarahmadhanty
@ariestarahmadhanty
@ariestarahmadhanty
☎️ 081377646750 / 081369704576
#Lampung #Bandarlampung
.
.
Atau kalo mau beli langsung bisa ke :
Lokasi jajanan Perumahan Villa Citra booth ci Acen pas perempatan tanya aja semua org disitu tau.
.
Atau bisa ke Chandra Supermarket dengan code barcode LINA KUE.

Don't you just hate that horrible feeling of longing and jealously when someone has a bubbletea and you don't.. πŸ˜€ HAPPY WEEKEND guys..
Inframe :
Matcha Milk Tea with Pearl Bubble
β€’
β€’
β€’
β€’
#flavametro #happyflava #banggametro #kotametro #metrohits #jajananmetro #kulinermetro #lampung #kulinerlampung #flavacrew #sigerfoodies

KESEMPATAN TERAKHIR JADI PEMENANG GIVE AWAY DI MINGGU INI 😘😘😘
.
.
LIKE semua foto yg bertuliskan GRATIS!
aku akan pilih 7 pemenaaang 😍😍😍
WAJIB FOLLOW @PISANGMANGJACK .
.
pengumuman akan aku share nanti malam yaaa πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
sambil ikutan give away, jajan aja dulu soalnya kami sudah readyyyy
.
open jam 10-17.30 wib!
.
order? langsung dateng ke jalur 2 UNILA (seberang wisma unila)
.
delivery order? hubungi LINE di bio
.
#pisangmangjack #kulinerlampung
#sigerfoodies #lampungsfs
#lampungkuliner
#pantailampung #olshoplampung
#lampung #unila #bandarlampung
#INFOMANGJACK

Pizza Enak enggak harus mahal euy. Udah cobain @brotherspizza_?? Salah satu pelopor pizza lokal yg masih eksis sampe sekarang. Selain di Vila Citra kini Ada di Stadion Pahoman dan Depan Gramedia (Samping Gg.Kenari).
.
Sesuai namanya, Brothers Pizza hanya menyediakan menu serba pizza. Terdapat pilihan pizza, seperti All Cheese, Meat Lover, Chiken Supreme, Supreme Vaganza, Supreme Deluxe, Black Paper Chiken Large, dan Paperoni Cheese.
.
Inframe:
1. Pizza Supreme Vaganza Crown Sosis, Mediun IDR 40K
2. Magabu Crown Cheese, Large IDR 50K

Ekstra tambahan nya:
1. cheese 10K (pinggiran atau topping)
2. Sosis / nugget 15K (pinggiran)

Monggo cek ig nya. Kalo mau order ada delivery dr @brotherspizza_ Mantap kan

Happy eating temans

Photo @hanamitzi10
・・・
yes i'm ready
.
.
Terimakasih sudah mempercayakan kebutuhan fotografinya di @focusone.id
.
Gunakan #focusonelampung #focusoneindonesia atau tag @focusone.id utk memberikan ijin kami utk repost.
.
.
Untuk pemesanan & konsultasi bisa hubungi :
.
FOCUS ONE
Jl. P. Antasari No. 7 F/G
Bandarlampung
0721-250283 / WA 082111444411
.
Kunjungi outlet2 kami di :
1.Focus One - Simpur Centre Tanjungkarang (depan pintu utama)
2.Focus One - Mall Boemi Kedaton (lantai dasar dekat kasir chandra Dept. Store)
.
.
.
#Bandarlampung #Lampung #jualkameralampung #tokokamera #tokokameralampung #sigerfoodies #sigergrapher #kelilinglampung #lampungphotography #lampunginsta #kulinerlampung #infobandarlampung #infolampung #infobdl #lampunggeh #bdlgo #explorelampung #visitlampung

pisang coklat lumerr numpang lewaat yaa , coklat melimpah (coklat asli ya bukan selai atau cream) , susu melimpah ruahh , HARGA cuma 15RB siap diorder sekarang untuk crmilan nongki nongki. yuuk diorder pisangna, selain cokkat msh banyak varian lainnya
kontak πŸ‘‡πŸ‘‡
bbm: d571d751
line : @bcz1296a
WA : 089687050018

#kulinerlampung #pisangcrisphy #sigerfoodies #kulinerbandarlampung #lampungfoodies

Thanks cici sdh datang ke Els Coffee House........ #elscoffeehouse #kulinerlampung #sigerfoodies #lampung

MOST RECENT

Tumpeng ultahnya yuk guys......yang mau ultah bisa pake tumpeng novi catering untuk konsumsinya dijamin enak dan puas makannya. Ga pake micin ya guys.....jadi lebih sehat...info pemesanan bisa hub telp/WA 085268210183
#nasitumpeng
#tumpenglampung
#tumpengminilampung
#lampungkuliner
#menganpay
#kulinerbandarlampung
#sigerfoodies
#bdlculinary
#masakanjawa
#nomsg #bancakanlampung #nasikuninglampung

Ready pempek:
Telor
Lenjer
Adaan
Kulit
Kulit garing
.
.
Cukup dgn Rp 1.500/pcs kalian bisa nikmatin pempek ikan dengan berbagai jenis..
Kita siap antar ke alamat kalian juga loh dengan ongkir 10-15rb (tergantung jarak ya😊)
.
.
#pempekjesslyn28#pempek#jualpempek#pempekonline#pempeklampung#pempekbdl#pempekenak#pempekikan#pempeklovers#yummyfood#makanan#cemilan#enak#kuliner#lampungkuliner#kulinerlampung#bandarlampung#bangik#jajanan#jajananlampung#murah#wisatakuliner#sigerfoodies#foodie#lampungsfs#lampungfood

Setelah lama off, insyaallah kami akan kembali on lagi dan menberi informasi seputar alkautsar dan lingkungannya.
#Repost @ratea.thaitea (@get_repost)
・・・
Mulai minggu depan topping sudah ready lagi ya...
.
.
Maasya Alloh, this is really refreshing in the hot of Lampung
.
.
#happywithratea #tehthailandenak #tehthailandbdl #thaitea #thaiteabdl #thaitealampung #kulinerlampung #lampunggeh #sigerfoodies #sigerfood #tehthailandmurah #thaiteabdl #thaitealampung #rateathaitea #jajananlampung #nomnom2go #lampunggham

CUPCAKE STICTH.
.
For order :
PIN : D571D751
LINE : @Bcz1296a (pakai @)
WA: 089687050018
.
Lets order untuk moment>>
β™‘anniversary
β™‘ulangtahun
β™‘graduation
β™‘wedding cake
β™‘gift for someone special
β™‘hantaran
β™‘arisan, cemilan
β™‘ucapan syg / maaf dll.
.
πŸ“’BISA ORDER MENDADAK πŸ“’OPEN SETIAP HARI
.
#sigerfoodies #kulinerlampung #mulimekhanai #ootdlampung #onlineshopbandarlampung #kueulangtahun #bandarlampungolshop #partyplannerbandarlampung #partyplannerlampung #andhitairianto #cordybutik #piesusu #piebdl #piesusulampung #bananafoster

Yeayy it's kue SUS.. choco vanilla choco vanilla 🍫πŸ₯› do you wanna try these kue sus? Chat us through whatsapp/line on bio 😊

Thanks cici sdh datang ke Els Coffee House........ #elscoffeehouse #kulinerlampung #sigerfoodies #lampung

Photo @hanamitzi10
・・・
yes i'm ready
.
.
Terimakasih sudah mempercayakan kebutuhan fotografinya di @focusone.id
.
Gunakan #focusonelampung #focusoneindonesia atau tag @focusone.id utk memberikan ijin kami utk repost.
.
.
Untuk pemesanan & konsultasi bisa hubungi :
.
FOCUS ONE
Jl. P. Antasari No. 7 F/G
Bandarlampung
0721-250283 / WA 082111444411
.
Kunjungi outlet2 kami di :
1.Focus One - Simpur Centre Tanjungkarang (depan pintu utama)
2.Focus One - Mall Boemi Kedaton (lantai dasar dekat kasir chandra Dept. Store)
.
.
.
#Bandarlampung #Lampung #jualkameralampung #tokokamera #tokokameralampung #sigerfoodies #sigergrapher #kelilinglampung #lampungphotography #lampunginsta #kulinerlampung #infobandarlampung #infolampung #infobdl #lampunggeh #bdlgo #explorelampung #visitlampung

Brownies Chocomix begini Ukuran 15x15x3cm CUMA 75 RIBUUUU KOMPLIT SAMA SEMUA TERMASUK PISAU LILIN YA AMPUN MURAH BANGETπŸ˜‚ENAKKKKKKπŸ˜‹
.
Alhamdulillah terimakasih ya untuk semua yg sudah order cupcake, tart & brownies hari ini. Luar biasaπŸ’ͺπŸ˜‚
.
Open untuk besok ya. Langsung chat via line/wa yuk fast responseπŸ’œ
#neriscakes #cupcake #lampunginsta #lampungkuliner #kulinerlampung #pie #piesusu #piepisang #piebuah #sigerfoodies #birthdaycake #cupcakebuah #cupcakes #lampungsfs #lampung #bandarlampung #birthdaycakelampung #brownies #coklat #browniescoklat #jajananlampung #lampungsfs #cakeultah #cakelampung

CUPCAKE STICTH.
.
For order :
PIN : D571D751
LINE : @Bcz1296a (pakai @)
WA: 089687050018
.
Lets order untuk moment>>
β™‘anniversary
β™‘ulangtahun
β™‘graduation
β™‘wedding cake
β™‘gift for someone special
β™‘hantaran
β™‘arisan, cemilan
β™‘ucapan syg / maaf dll.
.
πŸ“’BISA ORDER MENDADAK πŸ“’OPEN SETIAP HARI
.
#sigerfoodies #kulinerlampung #mulimekhanai #ootdlampung #onlineshopbandarlampung #kueulangtahun #bandarlampungolshop #partyplannerbandarlampung #partyplannerlampung #andhitairianto #cordybutik #piesusu #piebdl #piesusulampung #bananafoster

Untuk kakak" yang masih bingung malem mingguan yuk merapat langsung ke
@candu.cafe
@candu.cafe

Masih ada kursi kosong kok buat kakak" yang mau ngopi + ngemil nyantai disini... #coffee #coffeetime #cafe #cafelampung #lampunggeh #lampung #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner

Tengkyu bro asep dan teman teman dari KALIANDA, LAMPUNG SELATAN.

Sudah rela jauh jauh untuk mengambil PAKET FRANCHISE KEDAI CEMILAN LAMPUNG & BUBBLE DRINK GEH!

Semoga usahanya Lancar, sukses, berkah dunia dan akhirat.

AYO.. HIJRAH BERDAGANG!
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
.
●Menerima Franchise/Mitra Usaha.
●Jual Aneka frozenfood.
●Agen Bakso Bakar.
●Jual Kompor Panggangan BBQ
●Jual Bubble Drink
●Jual Bubuk Cappucino
●Menerima Delivery Order
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
.
Hubungi:
Telpon/SMS/WA : 08976040457
BBM : d0703588 .
Line : jokokurniawanstory
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
.
Akun sosial media :
Instagram : @kedaicemilanlampung_
Facebook : Kedai Cemilan Lampung
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
.
Kedai Cemilan Lampung - Jajanan Kuliner Lampung.
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
.
#kedaicemilanlampung #jajanankulinerlampung #Franchise #peluangbisnis #peluangusaha #jajanGeh #kuliner #kulinerlampung #sigerfoodies #food #foodporn #sosis #sosisjumbo #sosiskingkong #sosisbakar #baksobakar #Agenbaksobakar #cedea #cedealampung #sateseafood #frozenfood #frozenfoodlampung #drink #bubbledrink #bubbledrinkgeh #lampungbubble #bubukcappucino #jualbubukcappucino #bandarlampung #lampung
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

CHILLING OUT & ENJOY SUNSET BEACH!!!πŸ–πŸπŸ›Ά
.
Mau tempat menikmati sunset spektakuler???
Gak perlu jauh jauh, dan tempatnya nyaman & asyik banget!
Cuma 1.5 jam dari kota Bandar Lampung sudah bisa nikmatin sunset Selat Sunda...
Plus.... bisa sambil dinner di Pantai or Cocktail time gitu... 🍹 🍸 .
Asyikkkk kan?!!!
.
Yuuuk buruan booking...
Kudu reservasi dulu yaaa πŸ˜‰
.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Suak Sumatera Resort πŸ–πŸ‘’πŸ›Ά
.
For Booking:
Telp/SMSβ˜ŽοΈπŸ“žπŸ“²: 0811727823, 085768772476
WhatsappπŸ“±β˜ŽοΈ : 085768772476
LINEπŸ“² : suak_sumatera , rosita_hs
email: suaksumatera@yahoo.com
Web : www.suaksumatra.com
.
#suaksumatera #leisure #lampung #kalianda #travellampung #beachresort #krakatau #pesonalampung #destinationasia #sumatera #kelilinglampung #justlikebali #sigerfoodies #tropicalgarden #visitlampung #PesonaIndonesia #travel #travelgram #indonesia @bookingcom @agoda @traveloka

Selamat datang Ikatan Alumni UNPAD dan Rombongan KEJATI lampung yang udah bikin mimin seneng udah datengin artis idola mimin...walaupun sedikit sedih artisnya gak mau diajak selfie bareng, hahaaa,tapi yang penting Randu Resto malam hari ini luar biasa

Yok semua yang masih dijalan trus bingung mau kemana, mampir ke Randu Resto, kita masih buka sampai pukul 23.00 wib ya,
Jln Kamboja no 1-2a Kebon Jeruk BandarLampung
0721-256681
0811.7849.561
randuresto@gmail.com
www.randuresto.com

#randuresto #randurestolampung #lampungkuliner #restoranpuncakbukit #inilampungyay #lampungeksplore #lapahlapah #picoftheday #lampungfoodies #instafood #infolampung #foodstagram #kelilinglampung #jelajahlampung #insidelampung #parapejalanlampung #sigerfoodies #kelilinglampung #foodies #visiting #foodporn #dailyinsta #instapic #reonion

Hello selmat malam pelanggan setia mie lagi(ML)yuk_mie steak 🍜😍 selamat menikmati makan malam Ny di mie lagi(ML)yuk_mie Steak 🍜😍 semoga pelayanan kami malam ini berkenan di hati terimakasih atas kunjungan nya mbaΒ²syantikπŸ˜‰πŸ˜†πŸ˜šjangan bosan makan di mie lagi(ML)yuk_mie steak ya..
D tunggu kedatangan nya kembaliπŸ™πŸ˜š #mielagiyuk #miesteaklampung #mieayamhalal #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #bdlkuliner #ojekkuliner #lampungkulinerenak #lampunginsta #lampungfood #mieayamlampung #pencintamie #noodlelover

NASI GORENG .
.
πŸ’° +/- 30.000
πŸ“ @themagnolia.floralcafe (Bandarlampung)

Cafe floral terkeceh yg ada di Bandarlampung, km bisa nongki" disini sambil foto" keceh loh.. F&B nya lumayan juga.. jd sambil tunggu pesenan dateng, selfie dulu deh hehee

#themagnolia #floralcafe #floral #themagnolaifloralcafe #cafe #cafehits #lampungkuliner #lampungfoodies #sigerfoodies #food #foodies #nasgor #nasigoreng #friedrice #nasgorseafood #seafood #shrimp #delicious #saussage #flower #lamoungflorist

Most Popular Instagram Hashtags