[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sigerfoodies

118137 posts

TOP POSTS

#Repost @nomnom2go
・・・
[WE EAT] [ KULINER LAMPUNG]

Cemilan ini membuat perutku ENDATZZ, yap namanya tela tela Gabema jualannya di daerah sekitar area stadion pahoman dalam. Kalo yang dimakan ini jamur gorengnya, ada juga brokoli, tela tela dan bawang krispinya kemudian dilumuri bumbu. Harga seporsi campur 20.000. Mahal? Tentu saja tidak soalnya porsinya tu cukup buat 2-4 orang sampe engap engap makan sendirian
.
.
🏠 Tela Tela Gabema
🚘 Area sekitara stadion pahoman bagian dalam, BDL
🍴 Tela tela campur jamur
πŸ’° 20.000
⭐ 8.5/10

#kulinerlampung #lampung #sigerfoodies #lampungkuliner #kelilinglampung #yummy #delicious #eat #nomnom #food #foodporn #foodgasm #foodlover #instafood #foodgram #kuliner #culinary #foodpics #foodie #gonomnom #anakjajan #photooftheday #like4like #indonesia #kulinerindonesia #snack #jajanan #lunch

Isi peyut dulu ya, aku suka mie disini karna lebih mirip mie medan, lebih ada tekstur, ga lurus doank 😁, mie disini byk yg kelamaan disalon, lurus semua πŸ˜†.
:
:
:
: 🏠 -> Bakmi Panda .
: 🏠 -> Villa citra 1, Blok Q, No 12a .
: πŸ’Œ -> @bakmi_panda_bdl . :
:
:
:
:
#miepangsit #breakfast #miepanda #bakmiclubid #doyanbakmie #noodles #infokuliner #kulinernusantara #kulinerlampung #lampunggeh #lampunginsta #lampungfoodies #sigerfoodies #kulinerbandarlampung

Akhir Pekan, saatnya nyantai-nyantai sambil manjain perut !!! Nih, Nasi bakar @perutbulatcaferesto salah satu nasi bakar yang bumbunya ngeresp banget. Gurih-gurih dengan berbagai varian. Siang ini yuk Takissss !!! Selengkapnya: @perutbulatcaferesto .
.
#LampungInsta #Lampung #bandarlampung #PerutBulatCafe #PerutBulat #Sigerfoodies #Lampungfoodies #LampungKuliner #KulinerLampung #CafeLampung #Balam

[PEMPEK 88]
#batamliciouzinlampung . Very good. This is my last food review in Lampung. Let me ends this with another legendary option, Pempek 88! Hunt this local Indonesian snack if you visit Lampung okay
βž–βž–βž–βž–βž–
INDONESIAN
Banyak banget yang bilang ke Lampung harus makan Pempek. Ada dua nama yang banyak muncul, pempek 88 dan 123. Ko pilih 88 soalnya lebih hoki. Buahahhahaha canda lah. Katanya yang 88 pakai Ikan Belidah dan di 123 pakai Ikan Tenggiri (ps: next trip ko coba 123 deh!)
.
Ko ga tahu deh Ikan Belidah apaan dan setelah coba, koko masih ga tahu! Yang ko tahu adalah pempeknya enak banget dan spesial rasa ikannya. Dari rasa, tekstur, sampai cuko, semuanya topcer dan pas. Pantes aja pas ko kesana jam 9an pagi saja sudah banyak habis. Yang order buat takeaways keluar kota banyak banget!
.
Uniknya lagi, pempek kapal selamnya ada dikasih Bihun dan Mie kuning. Apakah ini biasa di Lampung?
βž–βž–βž–βž–βž–
#HALAL
.
PRICEπŸ’²: Rp 25,000 per porsi Kapal Selam
.
LOCATIONπŸ“: Pempek 88 Lampung
- Jl. Salim Batubara No.57, Kupang Teba, Tlk. Betung Utara, Kota Bandar
.
HOURS⏰: 07:00 - 18:00
βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
.
.
.
#batamliciouztravels #ayoliburan #lampunggeh #lampung #kulinerlampung #instalampung #lampungfood #sigerfoodies #explorelampung #getaway #holiday #yummy #nomnom #epicurious #feedfeed #forkyeah #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #travel #travelliciouz #thefoodranger #migrationology #pempek #asianfood #insiderfood

Pagi tadi nyobain sarapan di Nasi Urap terame se-Unila. Namanya NASI URAP PONDOK LEBAAYYY. Lebay emang. Banyak. Murah. Enak!!
.
Jadi, dalam satu porsi standar ini kamu bisa dapetin nasi, urap, rempeyek udang, tempe, sama ikan asin. Trus admin pesen tambahan ayam sama perkedel karena dikira cuma dapet nasi sama urap. Yaudah kekenyangan πŸ˜‚πŸ”ͺπŸ”ͺ
.
Ada yang pernah makan disini???
.
Nasi uduk - IDR 8 000
+ Ayam IDR 7 000
+ Perkedel IDR 3 000
.
NASI URAP PONDOK LEBAYYY
🏠 Jalur Depan UNILA (depan wasii, sebelah batagor)
.
.
.
///////////////////////////////
.
Photo taken by: Samsung Galaxy Note 8
Edited by: Photoshop Lightroom CC

Yg namanya makan besar yg kaya gini, tapi walaupun makan besar kan gak harus mahal dong...makanan gak mahal juga gak juga yg biasa2 aja rasanya atau gak enak...ya rugi dong...wajib terjangkau wajib enaaak juga.
.
Ada yg unik udang sambal ganja...seru namanya ya gak pake ganja beneran cuiii tapi sangking sedapnya awas ketagihan dan emang enak bangeeetr seger pedes jadi satu.
Cobain juga udang tumis tauco...sedap banget.
.
Bisa dicek satu2 menu2 baru yg belum masuk menu nya di foto gue ya...semuanya luar biasa enaknya.
Kalo kesana boleh juga nunjukin foto gue ini ke mas mbaknya disana buat pesen πŸ˜….
Recommended 🌟🌟🌟🌟🌟
.
.
Rumah makan baru ini :
@kedai.kunokini
@kedai.kunokini
@kedai.kunokini
Jl. Way Umpu 28 sebelah2an dengan dokter Irene/Irwan Sp. Radiologi - Rawalaut Pahoman.
#Lampung #Bandarlampung
.
Jam operasional 6.30 sd 16.00 WIB

.
Yuk tunggu apalagi, udah pada cobain product kita yang satu ini belum?
Hadir dengan 3 varian rasa berbeda..
- J.Puff Banana Cheese Rp 30.000 / 3 bh
- J.Puff Banana Chocolate Rp 30.000 / 3 bh
- J.Puff Durian Rp 30.000 / 3 bh

INFO JON'S BOULANGERIE & PATISSERIE
0721 560 5039
0813 79 6000 77 (WA)
.
#bakerylampung #bakery #lampung #kulinerlampung #kuliner #makanenak #makanlampung #rotiprancis #rotienak #roti #kulinerlampung #sigerfoodies #rotienak #bread #lampung #jonsboulangerie #jonspatisserie

#Repost @darlenesteakhouse (@get_repost)
・・・
Happy 1st Anniversary to @pauleny92 langgeng dan kompak terus sampai kakek dan nenek β€οΈπŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ‘©πŸ‘°πŸ»πŸ€΅πŸ˜˜ #darlenesteak #darlenesteakhouse #sigerfoods #sigerfoodies #lampung #lampungkuliner #kulinerlampung #steakenak #steakenaklampung

MOST RECENT

Pie Pisang dgn rasa keju dan coklat! Ini paduan paling enaaak utk pie yg super crunchy dan isian manis gurih πŸ˜‹πŸ™ŒπŸ»
.
πŸ”΄πŸ”΄Tidak menjawab DM dan Comment di Instagram, untuk info pemesanan, ketersediaan barang, harga dan semua pertanyaan, bisa langsung menghubungi Customer Service kami (melalui kontak yg tertera di bio) Have a nice day everyone!πŸ”΄πŸ”΄
.
#oleholehlampung #oleholehkhaslampung #jajanpasarlampung #makanantradisionalyussyakmal #yussyakmalpeloporpiepisanglampung #yummy #snacktime #jajananyussyakmal #kuelebaran #kuelebaranyussyakmal #sigerfoodies #kueulangtahun #birthdaycake #cake #chocolate #greentea #greenteacake #cheescake #chcocolatecake #piepisang #piepisanglampung #oleolehpiepisang #peloporpiepisangindonesia #yussyakmalpeloporpiepisanglampung

Pie Pisang dgn rasa keju dan coklat! Ini paduan paling enaaak utk pie yg super crunchy dan isian manis gurih πŸ˜‹πŸ™ŒπŸ»
.
πŸ”΄πŸ”΄Tidak menjawab DM dan Comment di Instagram, untuk info pemesanan, ketersediaan barang, harga dan semua pertanyaan, bisa langsung menghubungi Customer Service kami (melalui kontak yg tertera di bio) Have a nice day everyone!πŸ”΄πŸ”΄
.
#oleholehlampung #oleholehkhaslampung #jajanpasarlampung #makanantradisionalyussyakmal #yussyakmalpeloporpiepisanglampung #yummy #snacktime #jajananyussyakmal #kuelebaran #kuelebaranyussyakmal #sigerfoodies #kueulangtahun #birthdaycake #cake #chocolate #greentea #greenteacake #cheescake #chcocolatecake #piepisang #piepisanglampung #oleolehpiepisang #peloporpiepisangindonesia #yussyakmalpeloporpiepisanglampung

Pie Pisang dgn rasa keju dan coklat! Ini paduan paling enaaak utk pie yg super crunchy dan isian manis gurih πŸ˜‹πŸ™ŒπŸ»
.
πŸ”΄πŸ”΄Tidak menjawab DM dan Comment di Instagram, untuk info pemesanan, ketersediaan barang, harga dan semua pertanyaan, bisa langsung menghubungi Customer Service kami (melalui kontak yg tertera di bio) Have a nice day everyone!πŸ”΄πŸ”΄
.
#oleholehlampung #oleholehkhaslampung #jajanpasarlampung #makanantradisionalyussyakmal #yussyakmalpeloporpiepisanglampung #yummy #snacktime #jajananyussyakmal #kuelebaran #kuelebaranyussyakmal #sigerfoodies #kueulangtahun #birthdaycake #cake #chocolate #greentea #greenteacake #cheescake #chcocolatecake #piepisang #piepisanglampung #oleolehpiepisang #peloporpiepisangindonesia #yussyakmalpeloporpiepisanglampung

Kabar gembiraaaa
Pastelroles sekarang ada menu baru
"Dimsumroles" yang terbuat dari ikan asli dan kulit pangsit yang dibuat dengan penuh cinta πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Yakin gak kepo sama rasa dimsum nyaa??
Kuy lah muli meghanai lampung di coba
Cara pesen nya bisa liat di bio ya☝untuk pemesanan H-1
Harganya??
Murah bgt isi 8 cuka 10rb aja udah bisa makan dimsumroles nya😊
#dimsum
#dumplings
#kulinerlampung
#sigerfoodies
#instafood
#instamag

Terima kasih abang @gojekbelampung @gojeklampung atas bantuannya mengantarkan Baba Nana ke tempat tujuan 😊😊

uuu tq siss @fitriana_kurniati uda jajan cilokcici
seneng deh kl kluarga juga pada sukaaπŸ˜„πŸ˜„
#testicilokcici

kamuuu! iya kamu! kuylah cobain jg cilokcrispy ciciπŸ’ƒ

OnlineOrder :
πŸ“²WA : 082182888979 πŸ“²Line@ : klik link di BIO
πŸ‘‡
Diambil / Kurir / Gojek

@cilok.cici
#cilokcrispy #cilokbdl #ciloklampung #cilokcrispylampung #cilokcrispybdl #cilok #cemilanbdl #cemilanlampung #kulinerlampung #sigerfoodies #lampungkuliner #snacklampung #jajananlampung #jajananbdl #snackbdl

Keseruan acara Workshop with @inayahhoel (Henna Artist Lampung) kemarin
Terlihat banget Cu, antusias pesertanya yang pengin banget jadi Henna Artis kayak Kak Inayah hihi
Oma juga jadi mau sekarang hehe lumayan ..
.
Nah tuh kan, gimana gak seru dan keren. Acaranya kan di Grannys Nest
Udah pasti seru dongs hehehe
Yang mau dateng silahkan yuk, Oma tunggu disini ya sayang
See ya !!!
.
Untuk silaturahmi & update , kepoin :
Instagram : @grannysnest
Facebook : Granny's Nest Cafe and Resto
LINE : grannysnest1
Telp. : 0821-8593-3334

#grannysnest #sigerfoodies #jajanlampung #jajananlampung #kulinerbandarlampung #kulinerlampung #bandarlampungolshop #makananlampung #menganpai #lampungolshop #lampungshop #lampungsfs

Lunchie time with friend, Happy Monday kk @fitria_yuliansari thankyou for coming 😊😊😊 #darlenesteak #darlenesteakhouse #kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfood #sigerfoodies #steakenak #steakenaklampung

Kuy makan siang dulu di Cisadane Chicken Grill..
Udah cobain nasi goreng kita belum? Dijamin Uenakk dan bikin ketagihan deh, apalagi ditambah sama ayam panggangnya juga πŸ˜‹
.
Fried Rice
Rp 20.000

Chicken Grill / Spicy Chicken Grill
Rp 18.000 / potong

AYAM KAMPUNG
Chicken Grill / Spicy Chicken Grill
Rp 25.000 / potong
.
Untuk pemesanan atau booking tempat bisa langsung hubungi
0721-476508
0822 9791 4497
0812 7395 1126

Bisa order melalui Go-Shopnya Go-Jek juga loh..
Caranya bisa kepoin feed kita sebelumhya yah..
.
#sigerfoodies #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies #bdlgo #menganpai #lampung #lampunghotspot #jelajahlampung #lampunginsta #goodfood #chicken #yummyfood #grilled

Bisa datang atau delivery order via kita dan @_graziepizza kapan saja kamu mau.... Mad promo nya get 1 FREE loooo.

IDR : small 32k, medium 48k, large 55k

Grab it!
#kedaiunion #pizza #pizzaria #grazie #graziepizza #sigerfoodies #lampungkuliner #kulinerlampung

.
Kalau kamu yang suka CREAM CHEESE
Cobain nih
DANISH Cream Cheese
Rp. 10.000

INFO JON'S BOULANGERIE & PATISSERIE
0721 560 5039
0813 79 6000 77 (WA)

#bakerylampung #bakery #lampung #kulinerlampung #kuliner #makanenak #makanlampung #rotiprancis #rotienak #roti #kulinerlampung #sigerfoodies #rotienak #bread #lampung #jonsboulangerie #jonspatisserie

Join me on a quest to making the world a better place, one step at a time! πŸ–€
.
#instalampung #lampung #lokerlampung #bandarlampung #kulinerlampung #sigerfoodies #explorelampung #kelilinglampung

Kalo kamu Baper " Bwaan nya Laper" siang gni...beli Taloyaki ajha....Pasti Pass....bwt perut n Kantong mu...takoyaki 10 k only di Waroeng Bu Mall Di Chandra Mart Kedamaian jl Putri Balau ...Now its Open....#lampungkuliner #sigerfoodies #lampunggeh #lampunginsta

Siapa yg suka kembang tahu/ tahwa?

Kembang tahu ini teksturnya lembuttt banget. Dimakan dengan gula jahe, anget2 duh enaknyaaaa #bangik

Kembang tahu @mrslie_soyabean juga homemade loh, dijamin bebas pengawet & kimia ya. Cobain yukk!

Jgn lupa follow IGnya
@mrslie_soyabean
@mrslie_soyabean
@mrslie_soyabean

#kulinerlampung #jajananlampung #lampungdelivery #deliverylampung #sigerfoodies #lampunginsta #instafoodies #lampungfoodies #lampungkuliner #cemilanlampung #kulinerbdl #lampunggeh

Most Popular Instagram Hashtags