#sidoarjobaper

3663 posts

TOP POSTS

Semangat Kemerdekaan masih berasa, Mak-mak Coblos air dalam plastik ๐Ÿ˜Š
.
Location at kec. Taman desa krembangan
๐Ÿ“ท by @zr.pardosi

#sidoarjo #kabupatensidoarjo #kabsidoarjo #darjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #jatim #jawatimur #lingkarjatim #sidoarjobaper #tarikpunyacerita #17agustus #72 #72tahun #kemerdekaan #agustus2017 #17agustus #17agustus2017 #indonesiamerdeka #indonesia
www.infosidoarjo.com
---------------------------------------------
Gunakan hastag #infodarjo jika ingin video atau foto kamu di #repost @infodarjo.
---------------------------------------------
Akun media sosial informasi Kabupaten #Sidoarjo.
---------------------------------------------
Official website :
โ€Œwww.infosidoarjo.com

Fotonya sexy
Captionnya bijak
Ibarat nonton BOKEP
Desahnya pake kata-kata mutiara๐Ÿ™Š #tumblrsidoarjo #sidoarjobaper #lfl

โ€ขโ€ขAku ora mikir pacarmu, ora mikir sepikanmu, pokoke entenono suksesku, insya Allah awakmu rabine Karo aku ๐Ÿ˜‚โ€ขโ€ข
*huaaaa
#sidoarjobaper #like4likealways

Tetaplah bersamaku jadi teman hidupku berdua kita hadapi dunia #sidoarjobaper
#kekinian
#fff
#lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl
#tfl

Aku tau cara mundur tapi maaf aku tak mau mundur karna kutakut Nabrak mburiku :v
#efek.kngen:'v
#sidoarjohitz #sidoarjobaper #lemahputro #ngarepomah

-
rejeki lancar iku ae wes sueneng kok .
#sidoarjobaper #tumblrjowo

Terima aku mencintaiku apa adanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‹ #katanyacinta#sidoarjobaper#kiss#couple

MOST RECENT

Wes lali carane berjuang dadi aku tak nyawang ae wes lah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #dagelanjowo #agustusan #panjatpinang #pasuruan #sidoarjo #malang #surabaya #probolinggo #sidoarjobaper #ikimalang #yoikimalang #yoikipasuruan

Aku bisa kuat untuk menjalani ini,, tapi ada saatnya aku lelah untuk menjalaninya...
#like4like #likeforfollow #like4follow #likeforlike #surabayahits #sidoarjobaper #borobudur #jogja #jogjaistimewa .
.
.
๐Ÿ˜˜

KAN Selalu merah Sejati anti anarki.... Hingga Praweding nanti.. Amien amien ya allah
#deltamaniakrian
#deltaputra
#sidoarjohits
#sidoarjoBaper

Ciieee yang habis ikut lomba, yang fotonya numpuk di galery
.
Daripada dianggurin, yuk cetak foto kece kamu .
Cetak foto ala polaroid..
๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท
Kita sedia tidak hanya 1 ukuran ya..
Bisa request ukuran lain loh!
๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป
Di buat semirip mungkin dengan ukuran dari hasil foto kamera polaroid dan sejenisnya
Penasaran???
Cek #testisipolis
.
.
๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน
Boleh langsung tanya" via dm atau add WA dan Line
Gak usah malu, admin ramah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
#cetakpolaroidmurah
#cetakfotomurmer
#polaroidmurmer
#cetakfotomurah
#printfotomurah
#polaroidmurah
#sidoarjobaper
#sidoarjobaper
#tmblrsidoarjo
#polaroidkece
#olshopmurah
#ngakakkocak
#memekomik
#polaroidsda
#testisipolis
#surabaya
#sidoarjo
#dagelan
#malang
#jakarta
#lombok
#jogja
#mtma
#ootd
#bali

Ciieee yang habis ikut lomba, yang fotonya numpuk di galery
.
Daripada dianggurin, yuk cetak foto kece kamu .
Cetak foto ala polaroid..
๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท
Kita sedia tidak hanya 1 ukuran ya..
Bisa request ukuran lain loh!
๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป
Di buat semirip mungkin dengan ukuran dari hasil foto kamera polaroid dan sejenisnya
Penasaran???
Cek #testisipolis
.
.
๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน
Boleh langsung tanya" via dm atau add WA dan Line
Gak usah malu, admin ramah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
#cetakpolaroidmurah
#cetakfotomurmer
#polaroidmurmer
#cetakfotomurah
#printfotomurah
#polaroidmurah
#sidoarjobaper
#sidoarjobaper
#tmblrsidoarjo
#polaroidkece
#olshopmurah
#ngakakkocak
#memekomik
#polaroidsda
#testisipolis
#surabaya
#sidoarjo
#dagelan
#malang
#jakarta
#lombok
#jogja
#mtma
#ootd
#bali

Ciieee yang habis ikut lomba, yang fotonya numpuk di galery
.
Daripada dianggurin, yuk cetak foto kece kamu .
Cetak foto ala polaroid..
๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท
Kita sedia tidak hanya 1 ukuran ya..
Bisa request ukuran lain loh!
๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป
Di buat semirip mungkin dengan ukuran dari hasil foto kamera polaroid dan sejenisnya
Penasaran???
Cek #testisipolis
.
.
๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน
Boleh langsung tanya" via dm atau add WA dan Line
Gak usah malu, admin ramah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
#cetakpolaroidmurah
#cetakfotomurmer
#polaroidmurmer
#cetakfotomurah
#printfotomurah
#polaroidmurah
#sidoarjobaper
#sidoarjobaper
#tmblrsidoarjo
#polaroidkece
#olshopmurah
#ngakakkocak
#memekomik
#polaroidsda
#testisipolis
#surabaya
#sidoarjo
#dagelan
#malang
#jakarta
#lombok
#jogja
#mtma
#ootd
#bali

Semangat Kemerdekaan masih berasa, Mak-mak Coblos air dalam plastik ๐Ÿ˜Š
.
Location at kec. Taman desa krembangan
๐Ÿ“ท by @zr.pardosi

#sidoarjo #kabupatensidoarjo #kabsidoarjo #darjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #jatim #jawatimur #lingkarjatim #sidoarjobaper #tarikpunyacerita #17agustus #72 #72tahun #kemerdekaan #agustus2017 #17agustus #17agustus2017 #indonesiamerdeka #indonesia
www.infosidoarjo.com
---------------------------------------------
Gunakan hastag #infodarjo jika ingin video atau foto kamu di #repost @infodarjo.
---------------------------------------------
Akun media sosial informasi Kabupaten #Sidoarjo.
---------------------------------------------
Official website :
โ€Œwww.infosidoarjo.com

Untuk Indonesia Tercinta๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š
MANUSDA BAND - BENDERA
@shellaamarg_
@naflllvz_
@ngudek_jamu
@fahmi_24_
@zarracisp
#dirgahayuindonesia#merdeka#72tahunindonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#coklat#bendera#indomusikgram @indomusikgram #coversong_id @coversong_id #musiclifeid @musiclife.id #musicgemes @musicgemes
#coversongindonesia#mussycover#vocalplus#mousaik @mousaik
#coversaik #musikgram #instamusician #coveroftheday #musikvideo
#musicartist #singers #instasong #instadailys #songcover #song #voice๐ŸŽค #musicallys #sidoarjobanget @sidoarjo_banget #sidoarjobaper @sidoarjobaper #sidoarjokeren @sidoarjokeren #banggasidoarjo @banggasidoarjo

Ayo Hidup Aktif, Bergerak Lebih Banyak. Hai teman-teman Sidoarjo Kita. Kesehatan tak ternilai harganya. Dengan tubuh yang sehat Kita bisa melakukan berbagai aktifitas Kita dan hidup normal seperti apa yang seharusnya. Banyak diantara Kita telah terjangkit penyakit kronis di usia muda seperti tekanan darah tinggi, impotensi, gangguan liver, tingkat kolesterol tinggi, diabetes, gangguan jantung, kanker, stroke. Penyakit kronis ini telah menjadi masalah serius bagi Sidoarjo Kita. Kita tidak bisa bekerja menjemput rejeki, tidak bisa belajar, tidak bisa menyelesaikan pekerjaan rumah tangga, tidak bisa bermain dengan anak-anak Kita, tidak bisa berwisata menikmati alam, tidak bisa hidup normal seperti saudara Kita lainnya yang sehat. Bukan hanya diri sendiri yang dirugikan tapi anak atau orang tua ikut merasakan. Kerugian waktu, biaya, pikiran dan tenaga menjadi konsekuensinya. Supaya Kita tetap sehat, mari Kita makan makanan bernutrisi, perbanyak makan buah dan sayur, minum air yang cukup, jaga pola hidup sehat, biasakan hidup aktif dan bergerak lebih banyak. Seperti berjalan ke masjid, berjalan ke toko untuk berbelanja, bersepeda ketempat kerja, atau sekedar berjalan di lingkungan rumah, bermain di taman bersama anak Kita, menyapu lantai atau halaman rumah, menggunakan tangga daripada naik lift di tempat kerja, mencuci piring setelah makan, dan masih banyak lagi cara yang bisa Kita lakukan untuk hidup aktif dan terus bergerak. Mari Kita hidup aktif dan terus bergerak untuk menurunkan resiko penyakit kronis. Ayo warga Sidoarjo, hidup aktif, bergerak lebih banyak, demi kesehatan Kita semua, orang tua sehat dan anak bahagia, anak sehat dan orang tua bahagia.

Sidoarjo-Ku, Sidoarjo-Mu, Sidoarjo-Kita.
Sidoarjo Kita, Rumah Kita, Masa Depan Kita.

Kepedulian Kita Bersama, Bantu Share Yaa Teman-Teman ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Follow Instagram : @sidoarjokitacom

Kunjungi : www.sidoarjokita.com

#sidoarjo #sidoarjokita #sidoarjojalanjalan #sidoarjokuliner #sidoarjohits #sidoarjoexplore #infosidoarjo #sidoarjofood #sehat #sidoarjobaper

Tetaplah bersamaku jadi teman hidupku berdua kita hadapi dunia #sidoarjobaper
#kekinian
#fff
#lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl
#tfl

ready TS/kaos
cewek/cowok

Price:
1 pcs @60k
3 pcs @55k
6 pcs @50k
Uk.M/L
Order via@
Bbm (5F9053EA)
WA(085895290046)
Line(febri_sdc)
Lokasi surabaya.
Pengiriman via jne/j&t.
#kaosdistro #kaosdistrosurabayamurah #distrosurabaya #kaosmurah#grosirkaoskickout#grosirkaosmemphis#kaosgresik#kaossidoarjo#kaoscewek#kaoscowok#sidoarjobaper#exploremadura

ready TS/kaos
cewek/cowok

Price:
1 pcs @60k
3 pcs @55k
6 pcs @50k
Uk.M/L
Order via@
Bbm (5F9053EA)
WA(085895290046)
Line(febri_sdc)
Lokasi surabaya.
Pengiriman via jne/j&t.
#kaosdistro #kaosdistrosurabayamurah #distrosurabaya #kaosmurah#grosirkaoskickout#grosirkaosmemphis#kaosgresik#kaossidoarjo#kaoscewek#kaoscowok#sidoarjobaper#exploremadura

Selamat malam โœจ

#tulangansangar #sidoarjobaper

SIDOARJO
.
Yuk buruan order stok terbatas, murah kok hanya 85 k belum termasuk ongkir.
- Bahan Kaos Gildan
- Sablon Discharge yang di jamin awet dan tahan lama
.
Format Order - Nama :
- Alamat :
- Ukuran Kaos :
.
Kirim ke wa 089650789175
.
Buruan keburu kehabisan ๐Ÿ˜‹
.
#sidoarjo #kabupatensidoarjo #kabsidoarjo #darjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #jatim #jawatimur #lingkarjatim #sidoarjobaper #tarikpunyacerita #17agustus #72 #72tahun #kemerdekaan #agustus2017 #17agustus #17agustus2017 #indonesiamerdeka #indonesia #infodarjo

Most Popular Instagram Hashtags