[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sidoarjo

1165697 posts

TOP POSTS

Follow: @arenakucing - Daat menjilati bagian kelaminnya, mendadak kucing itu berhenti. Wajahnya terlihat kaget hingga mulutnya menganga kebingungan.
.
Video mimik tercengang dari seekor kucing jenis American Shorthair ini beredar di dunia maya. Video itu terlihat lucu, tetapi mengundang rasa kasihan pula. Kucing tersebut merasakan ada sesuatu yang salah sehingga menghentikan kegiatannya. Wajahnya menjadi kaget dan setengah bingung saat melihat bagian kelaminnya.
.
Dilansir Intisari Online dari situs The Sun, kucing itu kaget karena kelaminnya sudah tidak ada.
Yap, sepertinya kucing tersebut sudah dikebiri.
Sepertinya sang pemilik kucing sengaja merekam untuk melihat tanggapan hewan peliharaanya itu. Hal ini terlihat dari wajah kucing yang langsung melihat ke arah pemiliknya yang sedang merekam dirinya.
.
Di latar belakang video, terdengar tawa pemilik kucing melihat mimik kebingungan yang diperlihatkan kucingnya. Dilaporkan bahwa video ini dibuat di Kota Chengdu di Provinsi Sichuan, China. Tidak disebutkan siapa pemilik kucing tersebut.
.
Sekadar tahu, tindakan mengebiri kucing atau anjing memang umum dilakukan oleh pemiliknya. Hal ini bertujuan agar hewan peliharaan mereka tidak menjadi hamil atau menghamili pasangannya di rumah majikannya.
.
Beberapa orang memang ingin memelihara hewan peliharaan, tetapi tidak dalam jumlah banyak. Mengingat mereka harus merawat hewan tersebut dan memberinya makan secara teratur.
.
Tidakan pengebirian juga dilakukan sebagai suatu cara mengontrol keberadaan anjing atau kucing liar di suatu kota.
(Geser untuk lihat video)
.
Sumber: grid.id
.
Ayo tag 3 orang teman Anda untuk mengetahui informasi ini!
.
Jangan lupa Follow Instagram: @arenakucing, (Kumpulan Video Kucing Lucu)
.
#arenafakta #bekasi #banten #explorebanten #tangerang #cilegon #serang #pandeglang #bojonegoro #gresik #jombang #banyuwangi #sidoarjo #situbondo #cilacap #demak #jepara #lebak #bali #lombok #sawarna #tanjunglesung #jakarta #indonesia

Di Brazil, remaja berusia 16 tahun meninggal dunia akibat kebanyakan masturbasi. Bocah laki-laki itu ditemukan meninggal dunia setelah melakukan masturbasi sebanyak 42 kali tanpa henti dalam satu malam.(wannjirrr...42x dalam 1 malam๐Ÿ˜ฒ wajar tong kalo lu mati๐Ÿ˜ฐ) Ibu si anak mengkonfirmasikan bahwa anaknya memang memiliki masalah kecanduan seks dan sudah berencana membawanya ke dokter tetapi terlambat.(hrusnya jgn niat bawa kedokter bu,Kawinin aja biar lega...wkwk๐Ÿ˜‚) Menurut sang Ibu, anaknya mulai melakukan aktifitas onaninya saat tengah malam ketika rumah mulai sepi. Dia menghabiskan waktunya sepanjang malam tersebut dengan merangsang tubuhnya dan melakukan masturbasi di dalam kamarnya.

Di sekolah, teman-temannya juga mengkonfirmasi kebiasaan si anak laki-laki tersebut. Beberapa temannya bahkan mengaku sering diajak terhubung di internet via webcam untuk melihat dirinya sedang masturbasi.(settdahh nih bocah frontal amat ampe di pamer2in...wkwk lu kata saat klimaks lu ngluarin emas..??๐Ÿ˜‚) Bagi remaja berusia 16 tahun seperti dirinya, masturbasi mungkin hal yang paling menyenangkan dilakukan saat itu, tetapi melakukannya secara berlebihan bisa sangat membahayakan.Dia disebut tertarik kesemua wanita dari segala usia dan segala warna kulit. Fantasi seks yang dimiliki si anak sangat berlebih membuat dorongan untuk melampiaskannya tidak pernah terpuaskan.(wiihh kcanduan akut yak๐Ÿ˜ฐ) Dalam kamar si anak juga ditemukan banyak vcd film porno dan majalah pornografi berisi foto bugil wanita-wanita dari segala usia. Kematian akibat terlalu sering melakukan masturbasi ini mengagetkan banyak pihak terutama pihak sekolah.(jangankan elu,mimin yg baru tau aja kaget๐Ÿ˜‚) Tercatat si anak bersekolah di kota Rubiato, di kawasan Bahia, Brazil.

Kini remaja pria yang tidak disebutkan namanya itu telah meninggal dunia. Dokter masih berusaha mencari hubungan antara masturbasi dengan kematiannya.(kabarin si master Coli,tag dah temen lu,dari pada dia Mati...wkwkw๐Ÿ˜‚)
.
.
Source : healtsex
.
#gilagilaan #indopostgram #dagelanvideo #dagelan #lucu #sidoarjo #palembang #bekasi #jogja #jakarta #humor #humordewasa #herp #oot #warkop #infomenarik #comedy #pekanbaru #riau #medan

Tolong Aminkan Sejenak ya agar bayi ini di beri kesehatan dan panjang umur
Bayi ini di gugurkan oleh ibunya sendiri Masya Allah ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ... ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ... ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’
Subkhanalllah ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜จ Janin yang masih berusia 4 bulan ini
Masih hidup dan masih bisa bernafas ๐Ÿ˜ข

Kebesaranmu Ya Allah

Follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@momsdailygram.id
@momsdailygram.id
@momsdailygram.id

Sungguh besar perjuangan seorang ibu untuk mendapatkan sang buah hati nya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ .

Orang tua merupakan orang yang terpenting dalam hidup kita.ย Apalagi menjelang masa tua, sudah seharusnya seorang anak memberikan perhatian lebih kepada orang tua mereka. Namun, kasus satu ini justru membuat miris banyak orang. Bukannya mendapat perhatian yang lebih, alih-alih bapak tua ini malah disuruh bunuh diri di stasiun bawah tanah oleh anaknya.
Rekaman peristiwa ini pertama kali disebarkan akun Facebook Hakim Tanoto Ta Sen Hud Cho pada Minggu (15/10/2017), dan langsung mendapat perhatian warganet. Peristiwa tersebut diperkirakan terjadi di wilayah Tiongkok, melansir liputan6.
Seorang pria tua terlihat tengah berdiri di tengah-tengah rel stasiun bawah tanah. Beberapa orang yang melihatnyaย tampak menyuruh dan meminta tolong agar pria itu segera naik dari rel. Seorang pemuda juga berusaha membantu pria itu. Kemudian muncul seorang wanita yang diperkirakan sebagai anaknya. Bukannya membantu, dirinya justru menendang bapaknya agar kembali ke rel kereta.
Tentu saja hal ini membuat sejumlah orang di stasiun geram. Sang ayah justru malah pasrah ketika sang anak menendangnya. Bahkan, wanita tersebut malah berdebat dengan orang-orang di stasiun. Sehingga akhirnya diamankan oleh petugas stasiun setempat.
Banyak orang berasumsi bahwa sang anak sengaja melakukan hal tersebut untuk mendapatkan warisan dan asuransi dari sang ayah. Bagaimanapun juga kejadian ini tidak bisa ditolelir bagi sebagain besar warganet. Tidak sedikit yang menyebut bahwa wanita tersebut sebagai anak yang durhaka.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #ayah #anak #asuransi #stasiun #kereta #faktaunik #smart #Probolinggo #Pasuruan #Mojokerto #Malang #Madiun #Kediri #Blitar #batu #Tulungagung #Tuban #Trenggalek #Sumenep #Situbondo #Sidoarjo #Sampang #Ponorogo #Pamekasan #Pacitan #Ngawi #cimahi #padang

Di era masa depan kegiatan shoping bisa dilihat dengan cara instan atau dengan sistem Drive thru seperti yang dalam video ini.
.
Bagaimana menurut mu tentang inovasi ini ??? Follow juga:
.
@potongan_musik
@potongan_musik
.
@potonganfilm
@potonganfilm
.
โž–โž–โž–
@potonganinfo #dagelan #potonganfilm #potonganinfo #infodunia #bekasi #sidoarjo #jakarta #maluku #palembang #Makassar #medan #sulawesi #sumatera #kalimantan #inovasi #nawacita #jokowi #wowfakta #kabarutama #kamuharustau

#Repost @deltamania_id (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Ajudya Eka salah satu rekrutan anyar Deltras. "Kami tak boleh puas. Persiapan tim sudah bagus dan perlu ditingkatkan. Alhamdulilah juga, saya dan rekan-rekan sudah menyatu dalam permainan."
#deltras #deltamania #sidoarjo #deltrassidoarjo

MOST RECENT

Yukk cek ig kami,, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULALANCARS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA.
---------------
Hubungi admin konsultasinya:
Info kontak
Bbm: DB93CF9
Wa: 085842115934
Konsultasi_hamil_ #konsultasihamil
#Jakarta
#surabaya
#bandung
#medan
#bekasi
#sidoarjo
#pontianak
#tangerang
#banten
#sulawesi
#malang
#kalimantan
#bali
#sumatera
#bengkulu
#papua
#yogyakarta
#palu
#bogor
#padang
#bandarlampung
#pekanbaru
#denpasar
#ambon
#tegal

DIBUTUHKAN SEGERA kapster atau tukang cukur #theoursbarber Sidoarjo. Untuk teman, sahabat, keluarga, tetanggamu yang berminat bergabung dengan kita.
Minat hub cp :
- 081 231 782 807 (wa)/๐Ÿ“ž/๐Ÿ“ฉ
- 0856 554 337 43 (wa)/๐Ÿ“ž/๐Ÿ“ฉ #barbershopindonesia #barberbersatu #lokerkapster #lokersidoarjo #lokergresik #lokersurabaya #barberman #lowongankerja #barbershopsidoarjo #sidoarjo #gresik #indonesia #work #world #infosidoarjo #infogresik #instagram #lifestyle #job #like4like #pomade #barbertalent #instagood #kapster #hairstyles #haircut #hair

Setiap hari saya berlatih..
Setiap hari saya berusaha..
Setiap hari saya merenung..
Setiap hari saya berdoa..
APA YANG SAYA DAPATKAN?
JATUH
BANGKIT LAGI
GAGAL
COBA LAGI

SAMPAI MIMPI-MIMPI MENJADI NYATA!๐Ÿ“ท #binsik #joging #sidoarjo

From zero to hero

Treatment:
Recolor

Leagus shoe
.
.
.

Customer service :
โ˜Ž Whatsapp : 085607904463
๐Ÿ’ฌ Line Official id : @borjushoecare

Open ๐Ÿ“† Setiap hari
โฐ 16.00 - 21.00
๐Ÿ“Œ Perumahan Trust Residence Blok B.09, Sidoarjo . Samping SMP 06 Bluru Kidul

Khusus Drop In Early morning
โฐ 06.00-09.00
__________________________
BORJU SHOE CARE - SIDOARJO | SURABAYA
Premium Shoes Laundry

Instagram:borjushoecare
Website : cooming soon
__________________________
BORJU SHOE CARE

#sidoarjocity
#sidoarjo #sidoarjohits #jatimngehits #jatim #jawatimur #surabaya #laundry #cucisepatu #cucisepatumurah #cucisepatusda #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatumks #gorsidoarjo #alunalunsda #smasidoarjo #smaksidoarjo #antartikasidoarjo #sepatubekasmurah #sepatubekassidoarjo #alunalunsda

V NECK SHORT SLEEVE
.
โ†’MATERIAL : POLYESTER
โ†’SIZE : S/M/L/XL
โ†’COLOR : BLACK/GREY/WINE RED/ARMY GREEN

IDR 148.000
IDR 148.000
IDR 148.000

ORDER/TANYA-TANYA๐Ÿ‘‡
LINE@ : @XRG1208J
WA : 08124980772

#baju #ootd #fashion #americanstyle #import #bajumurah #ootdmurah #surabaya #bajumurahsby #pantai #summer #bajumurahsurabaya #jakarta #bandung #sidoarjo #sepatumurah #sepatusby #pumabow #pumabowmurah #sepatusurabaya #heels #wedges #kacamata #kamacatasby #kacamatamurahsby #kacamatasurabaya #glasses #kacamatamurahsurabaya

Hallo warga #sidoarjo Yukkk jangan lewatkan hari Minggu besok #carfreeday #event #parfum

MS GLOW BODY PIGMENTED SERIES IDR 250.000
"lagi senang dan rajin banget pakai produk perawatan tubuh dari MSGLOW karena Diperkaya dengan extract collagen, glicorice, alpha arbutin, vitamin C, kefir, coconut, sakura dan apple yang kandungannya sangat baik untuk kulit tubuh agar tampak lebih cerah, lembut dan sehat so sekarang ga perlu takut beraktifitas dibawah terik matahari.
.
Body pigmented terdiri dari :
Brightening body serum
Brightening shower scrub
Brightening peeling spray
.
Cara Pemakaian :
1. Body serum dipakai setiap malam. Body serum merupakan body lotion yang memberikan efek lebih cerah dan lebih putih.
2. Body pelling dipakai pada malam hari sebelum pemakaian body serum, caranya disemprot dan didiamkan 10 detik lalu digosok perlahan, berfungsi untuk mengangkat sel-sel kulit mati.
3. Shower scrub untuk pengganti sabun mandi yang berguna untuk mengangkat kotoran pada kulit, sel kulit mati. Kulit akan tampak lebih cerah."
.
โœจFORMAT ORDERโœจ
NAMA:
NO.HP/TLP:
ALAMAT LENGKAP:
ORDER :
PENGIRIMAN : JNT/COD
.
Orderan akan dilayani jika mengisi format diatas dan mengirim bukti transfer agar tdk terjadi kekeliruhan saat pengiriman
.
Ms glow beauty sidoarjo selalu mengutamakan pelayanan tercepat dengan melakukan pengiriman setiap hari๐Ÿ™๐Ÿป
.
Lokasi store :
๐Ÿ“Jl H. Nur No.5 RT.6 RW.2, Sugihwaras, Candi, Sidoarjo
.
Contact:
๐Ÿ“žWA : 081234408648
๐Ÿ“ฑLine : @ytn6670k (pakai @) FAST RESPON
.
Pengiriman :
โœ…J&T
โœ…Gojek
.
Melayani :
๐Ÿ“ฆ Ecer - paket - dropship - reseler - member - agen
.
Setiap produk Ms Glow mempunyai no BPOM, no tertera pada kemasan dan bisa langsung di cek di ๐Ÿ‘‰ www.pom.go.id
.
#msglowsidoarjo #msglowpusat #msgloworiginal #paketskincare #redjelly #msglowbycantikskincare #msglowsurabaya #msglow #msglowsurabaya #sidoarjo #freeongkir #msglowskincare #skincare #msglowbeauty #msglowkalimantan #jakarta #bali #msglowsda #glowing #skincareproduct #bpom #original #pusatmsglow #msgloworiginal #paketbody

Coba lihat,...๐Ÿ‘€
Benerkah anda cuma jadi penonoton???
Seandainya PAYTREN ini tidak menguntungkan, ngapain Bapak.Benny Vriodona.๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโœŠ๐ŸผโœŠ๐ŸผโœŠ๐ŸผโœŠ๐Ÿผ
Anggota POLRI ini gabung payTren,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ mereka mungkin punya penghasilan lebih dari pada kita, tapi masih gabung bisnis paytren lo,
PayTren emng layak di perjuangkanโœŠ๐ŸผโœŠ๐ŸผโœŠ๐ŸผโœŠ๐ŸผโœŠ๐Ÿผ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Apa lagi anda yg masih nganggur ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™‚& penghasilan minim, Buruan dah gabung paytren๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŠ๐ŸผโœŠ๐ŸผโœŠ๐ŸผโœŠ๐Ÿผ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Paytren bukan hanya bisa di gunakan utk keperluan kita sehari2, tapi bisnisnya pun di miliki oleh seorang Ustadz yaitu ustadz Yusuf Mansyur.

Insya Allah bisnis Ustadz tidak hanya BENAR tapi juga BERKAH

Info dan pendaftaran paytren hub saya di :
Klik ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
tn0713869.paytren.net
Atau chat
WA :085604610946
#Medan#sabang#tapanuli#kisaran#bangkabelitung#lampung#palembang#padang#jambi#riau#batam#jakarta#bandung#sumedang#malang#gresik#papua#hongkong#taiwan#sidoarjo#sedati#ngingas#tropodo

WOMEN GLASSES FASHION
[IMPORT LUAR]
.
Features :
100% BRAND NEW!!
HIGH QUALITY
PERFECT FOR A DATE, BEACH, OR MANY SUMMER OCCASIONS.

Specifications :
Size : 12 x 14.5 x 5.5cm
Size from nose : 1.9 cm (width)
Lens Size : 6 cm (diameter)
Lens Height : 5.5 cm
Weight : 50gr
Color : Orange / Rose Red / Purple / Clear White

#baju #ootd #fashion #americanstyle #import #bajumurah #ootdmurah #surabaya #bajumurahsby #pantai #summer #bajumurahsurabaya #jakarta #bandung #sidoarjo #sepatumurah #sepatusby #pumabow #pumabowmurah #sepatusurabaya #heels #wedges #kacamata #kamacatasby #kacamatamurahsby #kacamatasurabaya #glasses #kacamatamurahsurabaya

MS GLOW BODY PIGMENTED SERIES IDR 250.000
"lagi senang dan rajin banget pakai produk perawatan tubuh dari MSGLOW karena Diperkaya dengan extract collagen, glicorice, alpha arbutin, vitamin C, kefir, coconut, sakura dan apple yang kandungannya sangat baik untuk kulit tubuh agar tampak lebih cerah, lembut dan sehat so sekarang ga perlu takut beraktifitas dibawah terik matahari.
.
Body pigmented terdiri dari :
Brightening body serum
Brightening shower scrub
Brightening peeling spray
.
Cara Pemakaian :
1. Body serum dipakai setiap malam. Body serum merupakan body lotion yang memberikan efek lebih cerah dan lebih putih.
2. Body pelling dipakai pada malam hari sebelum pemakaian body serum, caranya disemprot dan didiamkan 10 detik lalu digosok perlahan, berfungsi untuk mengangkat sel-sel kulit mati.
3. Shower scrub untuk pengganti sabun mandi yang berguna untuk mengangkat kotoran pada kulit, sel kulit mati. Kulit akan tampak lebih cerah."
.
โœจFORMAT ORDERโœจ
NAMA:
NO.HP/TLP:
ALAMAT LENGKAP:
ORDER :
PENGIRIMAN : JNT/COD
.
Orderan akan dilayani jika mengisi format diatas dan mengirim bukti transfer agar tdk terjadi kekeliruhan saat pengiriman
.
Ms glow beauty sidoarjo selalu mengutamakan pelayanan tercepat dengan melakukan pengiriman setiap hari๐Ÿ™๐Ÿป
.
Lokasi store :
๐Ÿ“Jl H. Nur No.5 RT.6 RW.2, Sugihwaras, Candi, Sidoarjo
.
Contact:
๐Ÿ“žWA : 081234408648
๐Ÿ“ฑLine : @ytn6670k (pakai @) FAST RESPON
.
Pengiriman :
โœ…J&T
โœ…Gojek
.
Melayani :
๐Ÿ“ฆ Ecer - paket - dropship - reseler - member - agen
.
Setiap produk Ms Glow mempunyai no BPOM, no tertera pada kemasan dan bisa langsung di cek di ๐Ÿ‘‰ www.pom.go.id
.
#msglowsidoarjo #msglowpusat #msgloworiginal #paketskincare #redjelly #msglowbycantikskincare #msglowsurabaya #msglow #msglowsurabaya #sidoarjo #freeongkir #msglowskincare #skincare #msglowbeauty #msglowkalimantan #jakarta #bali #msglowsda #glowing #skincareproduct #bpom #original #pusatmsglow #msgloworiginal #paketbody

Ketika kids jaman now udah kebablasan
.
Ini adalah cerita yang dikirim oleh @diana_febria untuk kontes storyline ulang tahun @guyonan.tv kemarin, selamat ya!
Tag pacar & teman-teman kamu!
.
#guyonantv #dagelan #9gag #cewek #cantik #cewek #cowok #kidsjamannow #mahasiswa #iphone #pacaran #rabu #love #videolucu #satir #jakarta #bekasi #sidoarjo #yogyakarta #samarinda #perawan #satire @indovidgram #indovidgram #vidgram #ivgcomedy

Karna rutin menggunakan produk jafra kulit kembali normal bersih,kinclong,,,ga hampir setahun lho pemakaiannya
.
Ingin sperti dia rawatlah dengan perawatan yg jelas aman,bpomnya ada,herbal
.
Bukan dengan krim pemutih yg seminggu pakai jd putih pucat ya girls
.
Tanya jafra
Wa: 081 220 220 067
.
#jafra#kulitsehat#kulitbersih#kulitaman#perawatansehat#perawatanaman#perawatankulit#skincare#bodycare#masker#maskerlumpur#maskermudmask#jafralovers#bpom#bandung#jakarta#semarang#surabaya#sidoarjo#depok#bekasi#karawang#subang#tanggerang#medan#followme

Most Popular Instagram Hashtags