#sidoarjo

965404 posts

TOP POSTS

Demian Aditya kembali memukau di sebuah acara America's Got Talent. Berbagai respons positif diterima Demian baik dari dalam maupun luar negeri.
.
Tak hanya Demian, sang istri, Sara Wijayanto pun menjadi sorotan hingga luar negeri. Sayangnya, komentar yang keluar untuk Sara Wijayanto berbau negatif.
.
Banyak yang mengatakan bahwa reaksi Sara berlebihan dan dibuat-buat. "Iya itu tegang-tegang aja sih, kayak lebih rasanya campur aduk," kata Sara Wijayanto, saat ditemui di kawasan Blok M, Jakarta Selatan, Kamis (20/7/2017).
.
Dalam kesempatan tersebut, Sara terlihat enggan menanggapi tanggapan negatif masyarakat. Menurut bintang film The Doll 2 ini, yang dilakukannya adalah suatu kewajaran yang diperlihatkan istri kepada sang suami.
.
"Iya saya bereaksi. Saya enggak mau komentar apa-apa deh, terserah deh orang mau ngomong apa," ucap Sara Wijayanto.
.
Ketimbang membahas reaksi dirinya dalam acara tersebut, Sara Wijayanto lebih memilih untuk mengajak masyarakat mendukung Demian Aditya dalam penampilan berikutnya.
"Yang pasti maunya jadi lebih bagus. Doakan mudah-mudahan lolos yah, membawa sesuatu yang positif," kata Sara Wijayanto.
.
Sumber: liputan6.com
.
Bagaimana menurut Anda?

Follow: @arenakucing - Subscribe @arenafakta di YouTube, terimakasih :)
.
#arenafakta #banten #tangerang #cilegon #serang #pandeglang #bojonegoro #gresik #jombang #banyuwangi #sidoarjo #situbondo #cilacap #demak #jepara #lebak #bali #lombok #sawarna #jakarta #indonesia

Kalo artis sakit banyah orang mendoakan di status skrg giliran adik ini mau dioperasi malam ini mohon amiinkan 😢😳😭sejenak semoga adik ini cepat sembuh aamiin☝🙏hati batu sahaja bisa abaikan!!
#promil_sehat_sukses #indonesia_photography #indonesian #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo #medan #jakarta #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #batiknasional #lucu #makasar #bayi #ibu #ayah

Menu hari ini by Kaisar Motor Surabaya
.
.
Kami siap melayani : -Stroke Up segala macam as kruk motor dan balance as kruk -Rubah as kruk KLX pasang JupiterZ -Rubah sudut klep motor dari ukuran kecil sampai ukuran besar sesuai order bahan seat valve (setteng) dan bosh klep dari cor, albronze, pospor, dan CUCR -Kolter dan ganti bouring dari ukuran standart sampai ukuran besar -Menerima pesanan balancer kanan -Reamer karburator
Harga bersahabat dan Berkualitas
Kami kerjakan sesuai order pelanggan/pemesan
FB : Kaisar Motor Surabaya
IG : kaisarmotor_surabaya
Twitter : @kaisar_motor
Tlp/WA : 082244255588

Workshop : Perum Tamasa 8/2 Tambak Sawah Waru Sidoarjo, Jatim

#bengkel #workshop #tuner #tuning #roadrace #dragbike #colter #bubut #balap #balapharian #balapresmi #rodadua #matik #sport #bebek #2tak #4tak #instastroke #instabike #instawork #kaisar #motor #noken #surabaya #sidoarjo #instatuning #instaroadrace #instadrag

jika kamu menyuruhku berhenti bermain motor
itu sama saja kamu menyuruhku untuk berhenti bernafas 😁😁
#mini #ninjas #sidoarjo
#parvasedsignificanter

💊OBAT PEMBESAR PENIS KLG Pills Herbal dan Pemanjang Mr.P Hasil Permanent.✔
.
Kontak Pemesanan
☎ Telp / WA : 082221118504
📲 PIN BBM : DACE7B59
📩 Follow IG : @klg.herbal.original
( ADMIN PRIA )
.
KLG USA 100% LEBIH AMPUH DARIPADA VIMAX✔
Mau Memperbesar tapi hasilnya nol...? 👏Kini hadir KLG Pills Herbal memberi bukti bukan wacana belaka.

FUNGSI KLG Pil:
1. Memperkeras Mr.P saat ereksi
2. Menjadikan Mr.P lebih berotot dan kekar
3. Memperbesar lingkar Mr.P
4. Memperpanjang ukuran Mr.P
5. Menambah libido sex pria
6. Membuat kuat tahan lama
7. Menambah stamina double power
8. Memperbanyak air sperma keluar
.
CARA PAKAI KLG HERBAL:
Diminum rutin sekali sehari 2 pills pagi setelah sarapan pagi /Malam sebelum tidur, dapat dikonsumsi dari usia 17 - 70thn , penderita diabet , darah tinggi dan ganguan jantung aman . Tanpa efek samping , tanpa ketergantungan obat , hasil permanen selamanya.
.
💸 HARGA KLG Herbal :
- 1 BOX KLG Herbal : 500.000
- 2 BOX KLG Herbal : 1.000.000 ( FREE ONGKIR )
- 3 BOX KLG Herbal : 1.500.000 ( BONUS 1 BOX KLG ).
.
Sangat RECOMENDED Untuk Yang Ingin Menambah Ukuran Besar , Panjang, kuat tahan lama untuk alat vital Anda.

Kelebihan Olshop kami :
🔴Benar-benar Distributor Resmi
🔴Hanya menjual KLG ASLI
🔴Privacy Terjamin Aman
🔴Paket dikemas Rapi tidak kelihatan isi
🔴Pengiriman Selalu Tepat waktu
🔴Kwalitas Barang & Keaslian Terjaga
🔴Kepuasan Konsumen Prioritas Utama kami
CARA PEMESANAN KIRIMKAN !!!
Nama : 
Jumlah Produk :
Nama Produk : 
Alamat Lengkap : 
No HP :
Bank pembayaran yang dinginkan. (BCA,BNI,BRI,MANDIRI)
.
Contoh : Ardian saoutra. 2 Botol blue wizard, Jl. Kolonel sugiono No 18 Bandung,Via BNI
Kirim Sms /WA Ke : 08222 111 8504
.
Setelah itu barang kami kirim melalui jasa pengiriman secara Via paket, seperti JNE, TIKI, atau POS, barang 1-2 hari di jamin sudah sampai
.
Kontak Pemesanan
☎ Telp / WA : 082221118504 ( ADMIN PRIA )
📲 PIN BBM : DACE7B59
#malang #jepang #malaiysia #timikapapua #samarinda #kalimantan #idaman #brebes #jember #ternate #maluku #bogor #sidoarjo #papua #jayapura #sorong #jakarta #bandung #semarang #jogja #surabaya #medan

@Regrann from @yusuuf_r - jika kamu menyuruhku berhenti bermain motor
itu sama saja kamu menyuruhku untuk berhenti bernafas 😁😁
#mini #ninjas #sidoarjo
#parvasedsignificanter #bloodsmodification

Bantal lukis desain sesukamu. Sarung+bantal,cat tidak luntur bila dicuci,dengan berbagai pilihan ukuran. FREE greeting card FREE paperbag .
Woooww mau ??
@checrafting yaaa.
Pengerjaan kurang lebih 5-7hr hari. Pemesanan lebih baik jauh-jauh hari sebelum hari H ya kak 😊. #kotamadiun #purwokerto #pasuruan #pekalongan #jakarta #seputarmadiun #madiun #mahasiswa #wisudaunair #ulangtahun #lamongan #pekanbaru #kediri #mahasiswaub #bandung #pontianak #wedding #kado #palembang #nganjuk #mywedding #banyuwangi #polwan #kadoanniversary #semarang #malang #surabaya #sidoarjo #probolinggo #mojokerto

MOST RECENT

Bagi ayah dan bunda yang ingin segera mempunyai momongan atau mempunyai masalah kesehatan bisa langsung invite pin dan WA kami... 👇👇👇
Pin: D931529F
WA: 083831026421
#promil_sehat_sukses #indonesia_photography #indonesian #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo #medan #jakarta #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #batiknasional #lucu #makasar #bayi #ibu #ayah

Yuuhhuuu ,,
Gak mau kan kalau sampai gak kebagian Risol satu ini ....
"Promo" hanya berlaku selama 1 MINGGU aja loh gaeeesss ,, Hubungi kontak bio ya untuk pemesanan , don't be late .....
#promo#risol#surabaya#sidoarjo#sidoarjokuliner#surabayakuliner#gojek#kurir#yummy#lumer#kriuk#renyah#lembut#buy2get1free#lekkerrissole#buruanorder

Semangat
Walau penat
Semangat
Hidupmu
Bakal sehat
Asapasap semangat
#sidoarjohits
#sidoarjo
#steakenak
#steakandsoup
#steakandshake

Penampilan al-Amin Tanggulangin dan @firmanachsani013 di acara Gebyar Sholawat Alfa Salam dan Reuni Akbar Alfa Salam.
Dalam Rangka Khittan M. Irsyadul Anwari. Ahad, 23 Juli 2017.

#Ndalem #Utama #AlfaSalam #Gebyar #Sholawat #Banjari #Kalanganyar #Sidoarjo #JawaTimur #punyaCerita #Santri #alaSantri #santriindonesia #SantriAlfasalam #AlAmin #Tanggulangin #SerambiAlfasalam #SantriKeren #NgalapBarokah #NgalapSyafaat
Semoga Gebyar kedepannya akan lebih meriah lagi

..
" ADIDAS ALPABOUNCE " Local
Size 39-43
harga 252.000 (belum ongkir)

Cek koleksi & pemesanan :
IG. : Riadishop8
Fb. : Riadi Sby
WA : 082245949711

#keren #kekinian #sport #shoes #viral #info #surabaya #jatim #malang #banjar #manado #bali #lombok #mataram #jayapura #irianjaya #sulawesi #jogja #solo #semarang #jawabarat #jawatengah #sumatra #kediri #sidoarjo #promo

..
" ADIDAS ALPABOUNCE " Local
Size 39-43
harga 252.000 (belum ongkir)

Cek koleksi & pemesanan :
IG. : Riadishop8
Fb. : Riadi Sby
WA : 082245949711

#keren #kekinian #sport #shoes #viral #info #surabaya #jatim #malang #banjar #manado #bali #lombok #mataram #jayapura #irianjaya #sulawesi #jogja #solo #semarang #jawabarat #jawatengah #sumatra #kediri #sidoarjo #promo

..
" ADIDAS ALPABOUNCE " Local
Size 39-43
harga 252.000 (belum ongkir)

Cek koleksi & pemesanan :
IG. : Riadishop8
Fb. : Riadi Sby
WA : 082245949711

#keren #kekinian #sport #shoes #viral #info #surabaya #jatim #malang #banjar #manado #bali #lombok #mataram #jayapura #irianjaya #sulawesi #jogja #solo #semarang #jawabarat #jawatengah #sumatra #kediri #sidoarjo #promo

Kursi clasic white glossy kombinasi gold prada
Material:jati/mahoni GradeA
More info
☎phone/wa:085729112309
💬pinbbm:D65E594F
📠facebook:CHABIB FIJ
🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚
⏩⏩melayani costum design bagi costumer yang selalu berinovasi😉👌👌
⏩⏩melayani pengiriman keseluruh wilayah indonesia😉👌👌
⏩⏩murah berkualitas silahkan anda buktikan😉👌👌 Terimakasih

#furniturejakarta#furnitureonline #furniturebandung #furniturrumah #furniturejepara #furniturejakarta #matonhouse #furnituremewah #furnituremedan#onlineshop#makassardagang #makassar#furniturepekanbaru#senayancity #sidoarjo

" Underarmor "
Size 39-43
278.000 (belum ongkir)

Cek koleksi & pemesanan :
IG. : Riadishop8
Fb. : Riadi Sby
WA : 082245949711

#keren #kekinian #sport #shoes #viral #info #surabaya #jatim #malang #banjar #manado #bali #lombok #mataram #jayapura #irianjaya #sulawesi #jogja #solo #semarang #jawabarat #jawatengah #sumatra #kediri #sidoarjo #promo

" Underarmor "
Size 39-43
278.000 (belum ongkir)

Cek koleksi & pemesanan :
IG. : Riadishop8
Fb. : Riadi Sby
WA : 082245949711

#keren #kekinian #sport #shoes #viral #info #surabaya #jatim #malang #banjar #manado #bali #lombok #mataram #jayapura #irianjaya #sulawesi #jogja #solo #semarang #jawabarat #jawatengah #sumatra #kediri #sidoarjo #promo

Most Popular Instagram Hashtags