#sidedeap

24 posts

TOP POSTS

selamat berlibur panjang, udah udah, yang udah pergi mah udah biarin aja gausah meratap... life must go on gaesss huehehe πŸ™ˆ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
song : fiersa besari - April (covered by dede ap)
maaf yang request belum bisa dikabulin, insyaAlloh secepatnya hehe doain sehat terus yah supaya bisa terus berkarya πŸ™πŸ»
@wildzdrago #indovidgram #indiebandung #indokustikgram #indozonemusic #indomusikgram #musicbookindo #hitzupi #infiacoversong #ivgsundaymusic @indomusikgram @vokalplus @topvocalist #bandungvidgram #bandungbanget @mussy.co_id #sidedeap #cirebonbribin #selebgramcirebon #accoustic #coversong #gondrongbukankriminal #endorse #hotvocals #coversongindonesia #coverlagu #coversongs #coversongid #coversong #bandungvidgram #cirebonvidgram @indozonemusic #topvocalist #wowmusicians #upibermusik #duniamanji #anji #infoupibandung @infoupibandung #wowmusicians @vokalplus @hits_upi

ketika tuhan memisahkan, percayalah... Dia telah menyiapkan, apa yang telah diindahkan -dedeap
.
.
.
.
.
.
.
.
.
cung yang tau lagunya? ini lagu jadul waktu jaman gue smp πŸ˜ƒ
flanella - selamat tinggal cinta pertama covered by @dedeap_ buat yang mau req tinggalin dikolom komentar yah ehehe
@indomusikgram @vokalplus @infiacoversong @indomusik.tv @indovidgram @musicbookindo @indozonemusic
#ivgsundaymusic #dagelanmusik #shortcover #talentagram @indokustikgram #gondrongbukankriminal #kumahaetaheuh #sidedeap #indiecirebon #indiebandung #hitzupi #upikepo #lagujadul #falseto #senimusikupi #endorse #cirebonbribin #indomusikgram @indozonemusic

tuhan mengambil segala sesuatu yang menurut-Nya bukan yang terbaik untuk kita, karna itu... besyukurlah pernah kehilangan. -dap
.
.
.
.
.
.
.
.
jangan galau terus yeeeee wk
buat yang req maaf belum bisa dikabulin soalnya lumayan banyak huehehehe doain aku sehat terus yah supaya bisa terus berkarya...πŸ™πŸ»β€οΈ
song : berhenti dikamu - @duniamanji (covered by Dede Ap)
#indovidgram #indiebandung #indokustikgram #indozonemusic #indomusikgram #musicbookindo #hitzupi #infiacoversong #ivgsundaymusic @indomusikgram @vokalplus @topvocalist #bandungvidgram #bandungbanget @mussy.co_id #sidedeap #cirebonbribin #selebgramcirebon #accoustic #coversong #gondrongbukankriminal #endorse #hotvocals #coversongindonesia #coverlagu #coversongs #coversongid #coversong #bandungvidgram #cirebonvidgram @indozonemusic #topvocalist #wowmusicians #upibermusik #duniamanji #anji #infoupibandung @infoupibandung #wowmusicians @vokalplus @hits_upi

ketika berada dijalan yang salah minta diluruskanlah, ketika lepas dari salah minta diistiqomahkanlah...
berusahalah akhi! karna hijrah itu dicari bukan dinanti... .
.
.
.
.
.
.
.
@gondrongers @gondrong_indonesia
#gondrongbukankriminal #sidedeap #instadakwah #teladanrosul #muslim #selebgramcirebon #cirebonbribin #bandungbanget #vsco #afterlight #lightroom #nikonian #streetphotograpy #urban #70s #pemudahijrah #bismillah

MOST RECENT

#Rensta #Repost: @dedeap_ via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Hello Teman,
apa kabar? semoga selalu sehat Amiiin,
Alhamdulillah single perdana dari saya rampung juga, tinggal di publish hihi
judulnya "Teman Atau Apapun" kebetulan saya sendiri yang membuat lagu ini. hehehe
selamat berapresiasi, semoga kalian suka ☺️
jika berkenan bantu share juga yaaa ke temenya, pacarnya, ataupun mantanya (lah) wk
pokoknya kalian Inspirasi saya dalam berkarya, support terus yaaa... (video lengkapnya bisa kalian klik link di bio ig saya)
.
.
.
.
.
.
.
.
terimakasih buat semua pihak yang udah ngebantu proses rekaman , terutama parter saya di @derai_music mas @ivanadywiguna yang udah sabar dibawelin pas proses rekaman (padahal mah cicing bae) haha
makasi juga buat mas @wildzdrago yang udah ngajarin bikin video lirik kaya gini (semangat fakir asmara!)
POKOKNYA KALIAN TERBAIK!!! 🍺
.
.
.
@indomusikgram @vokalplus #indiecirebon #indiebandung #singerbandung #soloisbandung #upibermusik #humusik #ivgsundaymusic #cirebonbribin #temanatauapapun #sidedeap #kumahaetaheuh #hitsupi #bandungbanget #weddingbandung #janganmalupunyakarya #topvocalist #wowmusicians #worldmusicaddict #falseto #dedeap #temandedeap ”

πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ#Repost @dedeap_ (@get_repost)
・・・
ketika tuhan memisahkan, percayalah... Dia telah menyiapkan, apa yang telah diindahkan -dedeap
.
.
.
.
.
.
.
.
.
cung yang tau lagunya? ini lagu jadul waktu jaman gue smp πŸ˜ƒ
flanella - selamat tinggal cinta pertama covered by @dedeap_ buat yang mau req tinggalin dikolom komentar yah ehehe
@indomusikgram @vokalplus @infiacoversong @indomusik.tv @indovidgram @musicbookindo @indozonemusic
@indonesiabermusik
#indonesiabermusik
#ivgsundaymusic #dagelanmusik #shortcover #talentagram @indokustikgram #gondrongbukankriminal #kumahaetaheuh #sidedeap #indiecirebon #indiebandung #hitzupi #upikepo #lagujadul #falseto #senimusikupi #endorse #cirebonbribin #indomusikgram @indozonemusic

selamat berlibur panjang, udah udah, yang udah pergi mah udah biarin aja gausah meratap... life must go on gaesss huehehe πŸ™ˆ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
song : fiersa besari - April (covered by dede ap)
maaf yang request belum bisa dikabulin, insyaAlloh secepatnya hehe doain sehat terus yah supaya bisa terus berkarya πŸ™πŸ»
@wildzdrago #indovidgram #indiebandung #indokustikgram #indozonemusic #indomusikgram #musicbookindo #hitzupi #infiacoversong #ivgsundaymusic @indomusikgram @vokalplus @topvocalist #bandungvidgram #bandungbanget @mussy.co_id #sidedeap #cirebonbribin #selebgramcirebon #accoustic #coversong #gondrongbukankriminal #endorse #hotvocals #coversongindonesia #coverlagu #coversongs #coversongid #coversong #bandungvidgram #cirebonvidgram @indozonemusic #topvocalist #wowmusicians #upibermusik #duniamanji #anji #infoupibandung @infoupibandung #wowmusicians @vokalplus @hits_upi

Hatiku cinta kamu tapi tak bisa mau kembali lagi~~
Kev.
@Regrann from @dedeap_ - tuhan mengambil segala sesuatu yang menurut-Nya bukan yang terbaik untuk kita, karna itu... besyukurlah pernah kehilangan. -dap
.
.
.
.
.
.
.
.
jangan galau terus yeeeee wk
buat yang req maaf belum bisa dikabulin soalnya lumayan banyak huehehehe doain aku sehat terus yah supaya bisa terus berkarya...πŸ™πŸ»β€οΈ
song : berhenti dikamu - @duniamanji (covered by Dede Ap)
#indovidgram #indiebandung #indokustikgram #indozonemusic #indomusikgram #musicbookindo #hitzupi #infiacoversong #ivgsundaymusic @indomusikgram @vokalplus @topvocalist #bandungvidgram #bandungbanget @mussy.co_id #sidedeap #cirebonbribin #selebgramcirebon #accoustic #coversong #gondrongbukankriminal #endorse #hotvocals #coversongindonesia #coverlagu #coversongs #coversongid #coversong #bandungvidgram #cirebonvidgram @indozonemusic #topvocalist #wowmusicians #upibermusik #duniamanji #anji #infoupibandung @infoupibandung #wowmusicians @vokalplus

@Regrann from @dedeap_ - tuhan mengambil segala sesuatu yang menurut-Nya bukan yang terbaik untuk kita, karna itu... besyukurlah pernah kehilangan. -dap
.
.
.
.
.
.
.
.
jangan galau terus yeeeee wk
buat yang req maaf belum bisa dikabulin soalnya lumayan banyak huehehehe doain aku sehat terus yah supaya bisa terus berkarya...πŸ™πŸ»β€οΈ
song : berhenti dikamu - @duniamanji (covered by Dede Ap)
#indovidgram #indiebandung #indokustikgram #indozonemusic #indomusikgram #musicbookindo #hitzupi #infiacoversong #ivgsundaymusic @indomusikgram @vokalplus @topvocalist #bandungvidgram #bandungbanget @mussy.co_id #sidedeap #cirebonbribin #selebgramcirebon #accoustic #coversong #gondrongbukankriminal #endorse #hotvocals #coversongindonesia #coverlagu #coversongs #coversongid #coversong #bandungvidgram #cirebonvidgram @indozonemusic #topvocalist #wowmusicians #upibermusik #duniamanji #anji #infoupibandung @infoupibandung #wowmusicians @vokalplus

Most Popular Instagram Hashtags