#siboi

1009 posts

TOP POSTS

πŸ‡΅πŸ‡Ή#siboi #Barbari #musically

Ketika kita berjalan diatas panggung, energi dari penonton dan #fans lah yang bisa membuat kita seperti ini.. Terima kasih kalian yang udah #support @siboi_ selama ini.. It's been honor !! \m/
Jepret πŸ“·: @evanantono .
#SIBOi #onstage #vocal #vocalist #panggungutama #JakartaFair2017 #rockmusician #rockband #musicianlife #musician

Suatu hari, ketika moment "uuhh ngilu" ini tercapture dengan indah oleh kakak gw @evanantono πŸ˜…
#onstage #JakartaFair2017 #jhonibrasco #SIBOi

Lapangan Gubernuran Riau Pekanbaru 23 april jam 6 pagi sampai selesai ........#tribunpekanbaru #siboi #bimz @tribunpekanbaru @bima_drummers @haryono_budhi @ronalddrummus

'
Mbak Ruroh, pujaan hati Dimas. πŸ˜„

#kisahDimas #mbakRuroh
#korbansinetron #siBoi

SIBOI with om Ian Antono...ngebut...#siboi #band #rock #drummer #indonesia

Udah kayak Jet Lee blooommm gw ??? Ahahaha Baju manggung gw malam ini dipersembahkan oleh @moonlight_original ... \m/ kece kan ? \m/ hahaha thanks brader brader.. #SIBOi #gigs #jakcloth #pekanbaru #moonlight

Awesome Team Praise and Worship for today ! Godbless ! 😘😘 #siboi #sundayservice #pnw

Halo semua ayukkk ntn vlog nya siboi di youtube asliii ngakak wkwkw .
.
#SIBOi #javatour #Bandung #Indonesia

MOST RECENT

Ketika kita berjalan diatas panggung, energi dari penonton dan #fans lah yang bisa membuat kita seperti ini.. Terima kasih kalian yang udah #support @siboi_ selama ini.. It's been honor !! \m/
Jepret πŸ“·: @evanantono .
#SIBOi #onstage #vocal #vocalist #panggungutama #JakartaFair2017 #rockmusician #rockband #musicianlife #musician

πŸ‡΅πŸ‡Ή#siboi #Barbari #musically

Suatu hari, ketika moment "uuhh ngilu" ini tercapture dengan indah oleh kakak gw @evanantono πŸ˜…
#onstage #JakartaFair2017 #jhonibrasco #SIBOi

Awesome Team Praise and Worship for today ! Godbless ! 😘😘 #siboi #sundayservice #pnw

Dalam bermusik, ketika energi dan #chemistry dari 5 orang ini tersampaikan dengan baik ke pendengar/penikmat musik mereka maka akan tercipta suatu hubungan yang tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata..
Kita tunggu karya selanjutnya yg tentu saja akan memberikan efek kejutan yang tidak bisa dibayangkan, apalagi saat ini dalam pengerjaan karya-karya berikutnya dibantu oleh tangan dingin seorang @payburman sebagai produser..
Well, akan seperti apa musik mereka? Ikuti timeline nya dan subscribe #youtube channel @siboi_ , kita akan #update terus mengenai kegiatan-kegiatan @siboi_ :)
#SIBOi #bandofbrothers #onechemistry #rockmusician #rockmusic #karyadanmusik #payburman #bip

Sedikit cuplikan keseruan kita di atas panggung utama @jakartafairid 2017..
Subscribe, like dan comment #youtube channel kita di "SIBOi Official" :)
.
#SIBOi #onstage #rockstage #rockmusician #JakartaFair2017 #JakartaFair50Tahun #JFK2017 #Kemayoran

" Non est ad astra mollis e teris via "
β€’
β€’ seneca β€’
β€’
β€’ jepret by : Evan Antono β€’
#bass #band #music #rock #fender #live #stageact #star #quotes #latin #instapic #instarock #jakartafair #siboi

Bangun tidur ku terus selfie
#AzkaArRafif
#SiBoi

" And , In the and
The love you take is equal to the love you make "
β€’
β€’ Music β€’
β€’ Paul McCartney β€’
# jepret by : Evan Antono #
#quotes #music #paulmccartney #bass #beatles #band #rock #indonesia #siboi #jakartafair #instagram #instarock #instapic

Ini katanya sih #gimmick di atas panggung, yaitu KEPLESET !! πŸ˜‚
Luar biasa #vocalist kita melakukan atraksi tak terduga pas ending dari lagu Alamat Bener..
Selamat anda layak dapat #bintang :D
.
#kepleset #lol #SIBOi #onstage #JakartaFair2017 #JakartaFair50Tahun #JFK2017 #Kemayoran

Panggung Jakarta Fair 2017 sekaligus jadi ajang Halal bihalal kami. setelah 1bulan libur puasa dan lebaan,, Sekarang kami siap menjadi Ultra(susu) Man kembali.. \m/
β€’
β€’ Iklan susu Ultra β€’
β€’
β€’ jepret by : Evan Antono

#band #backstage #beforeferform #siboi #rock #indonesia #jakartafair2017

Ya allah, semoga tumpukan lemak Rendang,lontong,kari kambing, dan ketupat lebaran tidak menghambat pergerakan centil kami diatas panggung.. Amin.
β€’ jepret by : evan antono
β€’
#Siboi #jakartafair #jakartafair2017 #band #rock #indonesia #event #hut #jakarta #instarock #instalike

Most Popular Instagram Hashtags