[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#siaranpagi

1272 posts

TOP POSTS

Iseng2 d sela2 siaran.. πŸ˜…
.
.
.
.
.
.
#rakafmbandung
#selasapagi
#siaranpagi
#nadaindonesiapopuler

Pagi semua....
.
.
.
.
.
Ini dia partner baru siaran saya di #MERDEKAMORNINGSHOW (6-10)...
.
.
@christochandramc .
.
.

Kami berdua ikut2an yang sedang booming di IG nih....
.
.
#JOMBLODANCECHALLENGE
.
.
.
Kalau Anda gimana...?
Ngikut juga...?
.
.
.

#siaranpagi
#radiomerdekafm
#merdekamorningshow
#barengchristo
#jomblodancechallenge

Makasi oleh2 brownis nya Salma Cookies.... beneran enakk!!! #siaranpagi #bahanafm

GoodmorningMonday
Kerjaduluuuumareee
#siaranpagi
#oldiesmusic
#hitspersada

Bismillah utk hari ini. Utk diriku, suamiku dan anak2ku tercinta, termasuk keluarga dan kawan2ku semuanya. Semoga Allah SWT selalu menjaga kita. Aamiin yra 😊😊😊 #love
#kelanakota
#siaranpagi
#13maret❀

Dari mulai nyemplung siaran di zaman muda belia hape 3310 Nokia, selalu kebagian siaran jam 6 sampe jam 10 pagi, dan tentunya siaran berdua, karena kalo sendiri pasti hesti (( hees tibra)). Ceritanya, hari senin sampe selasa ini masih bisa hahahihi tralalalili sama Halida @ratihermawan dan tiba tiba jeng jeng di hari rabu sampe jumat, Andina Rizal @tiramisuniquera cuti tangtungtang tangtungtang dan aku jadi bimbang.

Tapi ahaaaa!! untungnya ada teman teman sebaya dengan obrolan seru marabahaya menemani saya siaran sehingga tidak terjadi ngantuk penyiar di udara.

Terima kasih buat tim dari @bankbjbsyariah Tasikmalaya di hari rabu serta @tasik_futureleaders di hari kamis dan @abaloq di hari jumat udah mampir ke siaran saya ya πŸ˜ƒ

Buat @tiramisuniquera ditunggu cerita petualangannya 😝

#siaranpagi
#penyiarpagi
#radioguegakmati

Still on duty.... fokus yg saia pegang aja 😁😁😁 ngoceh mulu juga laper keleus... #siaranpagi #broadcast #radiostation #siaranituasyik #lfl

Di belakang layar πŸ˜†

#siaranpagi #announcer #sukasukasaya #nggloyor

Jgn tidur malem2.. besok siarannyaa pagi #perdana wif @marikitamakan.tv dan Ricard Seng (aku ga ngerti akun IG mu) @dibbanugroho
#ebsfm
#surabaya
#siaranpagi

MOST RECENT

Dari mulai nyemplung siaran di zaman muda belia hape 3310 Nokia, selalu kebagian siaran jam 6 sampe jam 10 pagi, dan tentunya siaran berdua, karena kalo sendiri pasti hesti (( hees tibra)). Ceritanya, hari senin sampe selasa ini masih bisa hahahihi tralalalili sama Halida @ratihermawan dan tiba tiba jeng jeng di hari rabu sampe jumat, Andina Rizal @tiramisuniquera cuti tangtungtang tangtungtang dan aku jadi bimbang.

Tapi ahaaaa!! untungnya ada teman teman sebaya dengan obrolan seru marabahaya menemani saya siaran sehingga tidak terjadi ngantuk penyiar di udara.

Terima kasih buat tim dari @bankbjbsyariah Tasikmalaya di hari rabu serta @tasik_futureleaders di hari kamis dan @abaloq di hari jumat udah mampir ke siaran saya ya πŸ˜ƒ

Buat @tiramisuniquera ditunggu cerita petualangannya 😝

#siaranpagi
#penyiarpagi
#radioguegakmati

Good morning! Akhir pekan ini mau kemana? Gabung dulu yuk.di #KBRPagi dengan info update dan seru bareng duo host yang asik. Di #KBRTrending nanti kita bakal ngobrolin soal nikah sekantor. Menurt Anda ada konflik kepentingan gak sih?
Satu jam kami bahas 7-8 WIB bersama Aka Renata @0wlways dan @Adit_insomnia. Anda boleh komentar lho di #KBRPagi!

Simak siaran kami di radio-radio jaringan KBR, streaming kbr.id/ KBR Apps.

Green Radio 96,7 FM Pekanbaru
Radio Gibel 99,7 FM , Muaro Jambi
Radio Galasika 90,9 Fm Luwuk, Sulawesi Tengah
Radio Galasika 100,3 Fm Toili

Radio Start Madina 102,6 FM, Siantar, Sumut
Radio Dirgantara 94,0 FM Bali
Radio Kaltara 105,8 FM, Tanjung Selor, Kalimantan Utara

Radio Saga 99 FM, Merangin Jambi
Radio CWS 89.40 FM, Manado
Radio Swara Malole 106.7 FM, Rute Ndao, NTT
Radio SKY FM 103,6 FM Timika,Papua

Radio Immanuel FM 94,3 FM, Solo
Radio Good News 94,9 FM Semarang
Radio Heartline 91,7 FM Bandar lampung
Radio ArmaSebelas 87,9FM Yogyakarta
Radio_ismoyofm 88,7 FM Palembang

Gema 105.9 FM Banjarmasin
Radio Chevy 103,5 FM Bandung
Radio Megantara 90, 6 FM Bali
Sikamoni 96,1 FM Medan
Sehati 96,8 FM Bengkulu
Fajar 89,3 FM Makassar
Prima 103,8 FM Surabaya
Metro 101,9 FM Jambi

#KBR #Radio #RadioIndonesia #morningshow #update #siaranpagi #pagipagi #NikahSekantor #penyiarradio #media #mediacontentcompany

Siaran Pagi
Siaran Pagi, redupkan lampu, sedikit saja buka gordennya...
Redup syahdu...
Matane sih ngantuk...tinggal turuuu.... #pagi #morning #siaranpagi #siaran #onair #studio #radio #radiostation #announcer #broadcasting #radiobroadcast #sleepy #ngantuk #asus #kamerahp #cameraphone #asuslaser2

Good morning selamat pagi all! Biar makin semangat hari ini dengerin #GengPagiMGT yuk!

Full squad nih @awongirfan @nova_opengs & produser @fajarrizkyjey nemenin listeners sampe jam 10!

Oiya, jangan pada lupa sarapan yah! Coba absen udah sarapan apa pagi ini?
#GengPagiMGT #mgtradio
#siaranpagi #radio #bandung

-@Jokowi Ingkari Nawacita Penyelesaian Kasus HAM
Kemendagri Ikut Telusuri Identitas Penyerang Novel Baswedan
Ratusan Hektare Daratan di Penajam Paser Utara Terancam Abrasi

Selengkapnya di #BuletinPagi, sbg pembuka #KBRPagi. Streaming KBR.id / KBR apps

#KBR #Radio #RadioIndonesia #morningshow #PelanggaranHAM #HAMMasalalu #HariHAMSedunia #Jokowi #update #siaranpagi #pagipagi #penyiarradio #media #mediacontentcompany

Ketemu Senin lagi. Bagaimana kabar Anda pagi ini setelah menikmati weekend dua hari?
Biar lebih fun dan update, mari gabung bareng @adit_Insomnia dan Aika Renata @0wlways dengan info yang update dan seru di #KBRPagi sampai pukul 09.00 WIB.

Di #KBRTrending, kami bakal ngobrolin soal peringatanHari HAM Sedunia. Lalu apa kabar penuntasan HAM masa lalu di Indonesia?

#KBR #Radio #RadioIndonesia #morningshow #PelanggaranHAM #HAMMasalalu #HariHAMSedunia #Jokowi #update #siaranpagi #pagipagi #penyiarradio #media #mediacontentcompany

Yakali deh, cuma video semenit doang. Tapi kalo konsisten sih mantap mantap, #IndikaSORE #DuetMAUD bakal kasih video semenit 60 detik tiap hari, maksudnya buat apa? Biar ada yang ngajakin suting lagi.
β€’
β€’
#anakradio #radio #primetime #jakarta #siaransore #siaranpagi #samaaja #samasamasiaran

Pagi-pagi, paling asik kalau gabung di siaran pagi radio paling update, dengan info #seru dan yahud, bareng @adit_insomnia dan Aika Renata @0wlways sampai pukul 09.00 WIB. Streaming KBR.id / KBR apps #KBRPagi

#KBR #Radio #RadioIndonesia #morningshow #update #siaranpagi #pagipagi #penyiarradio #media #mediacontentcompany

dulur serang gawe SIARAN PAGI hari ini ada teh elis ditemenin kang angga yg bakal nemenin sampe jam 10 siang nanti.

Dulur serang gawe Kementrian lingkungan hidup RI menilai kualitas udara di kota serang sejak tahun 2015 semakin memburuk nih.
Bagaimana menurut dulur serang gawe?

stay tune yaa.. #SiaranPagi #seranggawe #seranggawefm

Masih ada yang takut disuntik? Pengecualian buat mereka yang phobia jarum lho ya. Mungkin anda harus mengesampingkan ketakutan jarum itu karena Difteri kembali mewabah di Indonesia. Apa itu #Difteri? Kami bahas di #KBRTrending, 7-8 WIB bersama Aka Renata @0wlways dan @Adit_insomnia. Anda boleh komentar lho di #KBRPagi!

Simak siaran kami di radio-radio jaringan KBR, streaming kbr.id/ KBR Apps.

Green Radio 96,7 FM Pekanbaru
Radio Gibel 99,7 FM , Muaro Jambi
Radio Galasika 90,9 Fm Luwuk, Sulawesi Tengah
Radio Galasika 100,3 Fm Toili

Radio Start Madina 102,6 FM, Siantar, Sumut
Radio Dirgantara 94,0 FM Bali
Radio Kaltara 105,8 FM, Tanjung Selor, Kalimantan Utara

Radio Saga 99 FM, Merangin Jambi
Radio CWS 89.40 FM, Manado
Radio Swara Malole 106.7 FM, Rute Ndao, NTT
Radio SKY FM 103,6 FM Timika,Papua

Radio Immanuel FM 94,3 FM, Solo
Radio Good News 94,9 FM Semarang
Radio Heartline 91,7 FM Bandar lampung
Radio ArmaSebelas 87,9FM Yogyakarta
Radio_ismoyofm 88,7 FM Palembang

Gema 105.9 FM Banjarmasin
Radio Chevy 103,5 FM Bandung
Radio Megantara 90, 6 FM Bali
Sikamoni 96,1 FM Medan
Sehati 96,8 FM Bengkulu
Fajar 89,3 FM Makassar
Prima 103,8 FM Surabaya
Metro 101,9 FM Jambi

#KBR #Radio #RadioIndonesia #morningshow #update #siaranpagi #pagipagi #penyiarradio #media #mediacontentcompany

Lomba bareng sama penyiar. Bareng bareng senengnya. Bareng bareng rusuhnya. Bareng ngakaknya. Bareng Bareng rusuhnya πŸ˜†
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#TrioBenga #sigapp88 #sayangkalian #TheEbreks #lomba #siaranpagi #primetime #lagikangenmahbebas #happy

Membuka #KBRPagi, kami sajikan dulu ##BuletinPagi: Kontras Ajukan Perlindungan Saksi Kunci Penganiayaan La Gode
MKD Lanjutkan Pemeriksaan Pelanggaran Etik Novanto
BNN Gerebek 3 Pabrik Pembuatan Obat terlarang di Jateng

Simak di radio-radio jaringan KBR, streaming KBR.id /KBR Apps

#KBR #Radio #RadioIndonesia #morningshow #update #siaranpagi #pagipagi #media #mediacontentcompany

Ketemu Senin lagi.
Bagaimana kabar Anda pagi ini setelah menikmati weekend dua hari? Biar lebih fun dan update, mari gabung bareng @adit_Insomnia dan Aika Renata @0wlways dengan info yang update di #KBRPagi sampai pukul 09.00 WIB.
Streaming kbr.id / KBR Apps

#KBR #Radio #RadioIndonesia #morningshow #update #siaranpagi #pagipagi #penyiarradio #media #mediacontentcompany

Sudah akhir pekan aja nih.Tanggal merah pula! Liburan kemana? Nah, sambil liburan, kami temani Anda dengan informasi update ditemani Aika_Renata @0wlways & @don_brady dgn info yg update dan seru di #KBRPagi

Dengarkan #KBRPagi di radio-radio keren ini.

Green Radio 96,7 FM Pekanbaru
Radio Gibel 99,7 FM , Muaro Jambi
Radio Galasika 90,9 Fm Luwuk, Sulawesi Tengah
Radio Galasika 100,3 Fm Toili
Radio Start Madina 102,6 FM, Siantar, Sumut

Radio Dirgantara 94,0 FM Bali
Radio Kaltara 105,8 FM, Tanjung Selor, Kalimantan Utara
Radio Saga 99 FM, Merangin Jambi
Radio CWS 89.40 FM, Manado
Radio Swara Malole 106.7 FM, Rute Ndao, NTT

Radio SKY FM 103,6 FM Timika,Papua
Radio Immanuel FM 94,3 FM, Solo
Radio Good News 94,9 FM Semarang
Radio Heartline 91,7 FM Bandar lampung
Radio ArmaSebelas 87,9FM Yogyakarta

Radio_ismoyofm 88,7 FM Palembang
Gema 105.9 FM Banjarmasin
Radio Chevy 103,5 FM Bandung
Radio Megantara 90, 6 Fm Bali
Sikamoni 96,1 FM Medan
Sehati 96,8 FM Bengkulu
Fajar 89,3 FM Makassar
Prima 103,8 FM Surabaya
Metro 101,9 FM Jambi

#KBR #Radio #RadioIndonesia #morningshow #update #siaranpagi #pagipagi #penyiarradio #media #mediacontentcompany

Jelang jam 09 WIB nih, saatnya Duo Host @hilbramdunar dan @adit_insomnia pamit. Sampai jumpa besok di siaran pagi radio paling update #KBRPagi, selamat melanjutkan aktifitas.
Kami akan menemani Anda setiap Senin-Jumat, 6-9 WIB di radio-radio jaringan KBR di Nusantara. Streaming KBR.id / KBR Apps

Dengarkan juga #KBRPagi di radio-radio keren ini.

Green Radio 96,7 FM Pekanbaru
Radio Gibel 99,7 FM , Muaro Jambi
Radio Galasika 90,9 Fm Luwuk, Sulawesi Tengah
Radio Galasika 100,3 Fm Toili
Radio Start Madina 102,6 FM, Siantar, Sumut

Radio Dirgantara 94,0 FM Bali
Radio Kaltara 105,8 FM, Tanjung Selor, Kalimantan Utara
Radio Saga 99 FM, Merangin Jambi
Radio CWS 89.40 FM, Manado
Radio Swara Malole 106.7 FM, Rute Ndao, NTT

Radio SKY FM 103,6 FM Timika,Papua
Radio Immanuel FM 94,3 FM, Solo
Radio Good News 94,9 FM Semarang
Radio Heartline 91,7 FM Bandar lampung
Radio ArmaSebelas 87,9FM Yogyakarta

Radio_ismoyofm 88,7 FM Palembang
Gema 105.9 FM Banjarmasin
Radio Chevy 103,5 FM Bandung
Radio Megantara 90, 6 FM Bali
Sikamoni 96,1 FM Medan
Sehati 96,8 FM Bengkulu
Fajar 89,3 FM Makassar
Prima 103,8 FM Surabaya
Metro 101,9 FM Jambi

#KBR #Radio #RadioIndonesia #morningshow #update #siaranpagi #pagipagi #penyiarradio #media #mediacontentcompany

Siaran
Siaran Pagi
Ini cara saya memulihkan semangat
Cara saya men-charge battery energi hari ini
Bagaimana dengan Anda?
Saya yakin Anda punya cara tersendiri
Selamat Pagi, Tuhan berkatti

#siaranpagi
#siaran
#onairnow
#onair
#mixer
#presonus
#studiolive 16.0.2
#headphone
#clarion
#masbhedjo
#blackandwhite

dulur serang gawe masih ditemani kang akbar dan teh elis di SIARAN PAGI sampai jam 10 pagi nanti.

dulur serang gawe, bencana alam seperti puting beliung, banjir dan longsor baik di banten maupun di sejumlah daerah lain, menjadi berita utama di sejumlah koran yg terbit hari ini.

saatnya meningkatkan kewaspadaan dan rasa solidaritas untuk membantu saudara kita yg tertimpa bencana.

#siaranpagi
#seranggawe
#seranggawefm

"Closing"
Masih belajar ya. Please jangan bully😁
@sigmaradioukkpk
#sigmaradio
#ukkpk_unp
#siaranpagi
#ngopi
#ngobrolpagi
#ayodengarradio

Dulur serang gawe SIARAN PAGI hari ini ada kang akbar sama teh elis bakal nemenin sampe jam 10 nanti.

berita ttg meletusnya gunung agung di bali menjadi berita utama di beberapa koran yg terbit hari ini nih dulur serang gawe. puluhan ribu warga diberitakan mengungsi ke lokasi aman, dan ratusan penerbangan dari dan menuju bali dan sekitarnya juga dibatalkan.
mudah2an aja kondisi tdk semakin memburuk dan kembali pulih yaa. amiin... #SiaranPagi
#seranggawefm
#seranggawe

Ya Allah, berkahilah hidup kami, restuilah aktifitas kami, dan selamatkanlah kami d setiap langkah & tapak kaki yang kami langkahi.

Selamat Hari Jum'at!

Jangan lupa dengerin teh @sasa.esa di #PintuHikmah
Senin-Jum'at jam 5-6 pagi .
.
.
. .

#pintuhikmah #quotesoftheday #quotes #katabijak #mgtradio #radiobandung #moslem #islam #siaranpagi #bandungjuara #bandung #quotesislami #jumatberkah #tgif #selfrimender

Sudah akhir pekan aja nih. Pagi Anda akan lebih segar kalau ditemani @adit_insomnia dan Host Tamu Aika Renata @0wlways dgn info yang update dan seru di #KBRPagi sampai 09 WIB di radio2 jaringan KBR. Streaming KBR.id / KBR Apps.

#KBRTrending pagi ini akan ngobrolin soal para para pengemudi ojek online ingin diakui dan dilindungi haknya seperti yang pemerintah lakukan terhadap taksi online, melalui diterbitkannya Peraturan Menteri Nomor 108 Tahun 2017 beberapa waktu lalu.

Menurut anda, perlu nggak sih ojek online dibikinin aturan sendiri?

Di segmen Topik Pilihan, kami membahas soal Adam Fabumi, bayi yang menderita penyakit langka bernama Trisomy 13 dan 16 Film di 16 Hari Anti Kekerasan terhadap Perempuan

Dengarkan juga #KBRPagi di radio-radio keren ini.

Green Radio 96,7 FM Pekanbaru
Radio Gibel 99,7 FM , Muaro Jambi
Radio Galasika 90,9 Fm Luwuk, Sulawesi Tengah
Radio Galasika 100,3 Fm Toili
Radio Start Madina 102,6 FM, Siantar, Sumut

Radio Dirgantara 94,0 FM Bali
Radio Kaltara 105,8 FM, Tanjung Selor, Kalimantan Utara
Radio Saga 99 FM, Merangin Jambi
Radio CWS 89.40 FM, Manado
Radio Swara Malole 106.7 FM, Rute Ndao, NTT

Radio SKY FM 103,6 FM Timika,Papua
Radio Immanuel FM 94,3 FM, Solo
Radio Good News 94,9 FM Semarang
Radio Heartline 91,7 FM Bandar lampung
Radio ArmaSebelas 87,9FM Yogyakarta

Radio_ismoyofm 88,7 FM Palembang
Gema 105.9 FM Banjarmasin
Radio Chevy 103,5 FM Bandung
Radio Megantara 90, 6 FM Bali
Sikamoni 96,1 FM Medan
Sehati 96,8 FM Bengkulu
Fajar 89,3 FM Makassar
Prima 103,8 FM Surabaya
Metro 101,9 FM Jambi

#KBR #Radio #RadioIndonesia #morningshow #update #siaranpagi #pagipagi #penyiarradio #media #mediacontentcompany

Suasana obrolan What"s on headline bersama Manager Program KBR Quinawati Pasaribu di #KBRPagi #KBR #Radio #RadioIndonesia #morningshow #update #siaranpagi #pagipagi #media #penyiarradio #mediacontentcompany

Selamat pagi
Selamat beraktivitas
meski lg demam, pilek, radang tenggorokan. Sy berusaha tampil fit saat memulai pekerjaan sebagai news presenter.
Lensa indonesia pagi 04.30-05.30
With @nikkysirait πŸ“·: @yantimakeup1974 .
.
Doakan cepet sembuh ya πŸ™πŸ»πŸ˜‡
.
.
Gbu all
.
.
#news #newsanchor #newspresenter #anchor #presenter #beritapagi #semangat #semangatpagi #aktivitaspagi #berita #siaran #siaranpagi

Hiniihhh...
Menikmati Pagi Yang Basah
@ Studio Rimma FM demi Hasrat Hati

#siaranpagi
#onair
#masbhedjo

Saat ini masyarakat ramai mengomentari rancangan anggaran DPRD DKI Jakarta 2018 yang membengkak berkali lipat. Untuk apa saja?
Anggaran "ajaib2" itu bisa dibaca dalam laman https://t.co/QAX6rxuKe5. Lagi diobrolin @HilbramDunar dan @adit_insomnia di #KBRTrending selama satu jam.
Simak di radio-radio jaringan KBR di Nusantara atau Streaming KBR.id / KBR Apps

#Anggaran #anggaranpemprovJakarta #AniesSandi #KBR #Radio #RadioIndonesia #morningshow #update #siaranpagi #pagipagi #media #mediacontentcompany
#KBRPagi

Halooo Selamat Pagi !!
eh ada Teh Elis sama Kang Akbar lagi nih di #SiaranPagi
yuk pantengin di 102.8 serang gawe fm Tegerrr beneeeeer 😹

Mau yang update tapi fun memulai pagi? Mari gabung bareng @HilbramDunar dan @adit_insomnia di #KBRPagi sampai pkl 09.00 WIB.
Di segmen #KBRTrending 7-8 WIB kami akan membahas soal anggaran DKI Jakarta yang membengkak, menuai kritikan.

Simak di radio-radio jaringan KBR di Nusantara atau Streaming KBR.id / KBR Apps

#Anggaran #anggaranpemprovJakarta #AniesSandi #KBR #Radio #RadioIndonesia #morningshow #update #siaranpagi #pagipagi #media #mediacontentcompany

Selamat pagi !!
Kang Akbar & Teh Elis hadir di program #siaranpagi
Informasi berita terkini ada ..
Informasi prakiraan cuaca ada ..
Informasi lalu lintas ada .. Lengkap deh !

Semangat pagi \m/
.
.
.
.
.
#rakafmbandung
#selasapagi
#siaranpagi

Hooaaamshh .~~
aje angob bae lur !
kuy dengerin Kang Akbar sama Kang Yosef di #SiaranPagi πŸ™†

Iseng2 setelah sekian lama g pernah selfie sendiri. Mumpung belum ada orang dikantor soalnya belum jam 6 pagi. Siap2 siaran #pagiindah @radiotelstar #siaran #onairradio #siaranpagi

Perjalanan jauh, macet, hujan dan lapar. Alhasil sampai tujuan kusut dan ora genah. Tp tetep eksis πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ. Yes... We're skuad team PPRBM SOLO, kita disini berasa trio wek wek apa trio label. Hahahaaa.... #talkshow #radiofrequency #pprbmsolo #masuktvlakite #tvlokal #tvcabel #selfieduluu #siaranpagi

Iwan : Nah ketauan ini dia oknum yg ngembat sarapan gue!
Mita : Lah itu sarapan lo? Gue pikir jatah sembako kelurahan! Banyak amat!!!🀣🀣🀣 #SPARTAJAKFM
#siaranpagi #weekendwarior #anakradio

Happy Sunday everyone! SELAMAT PAGI JAKARTA SPARTA!
.
Santeyyyy sambil dengerin @jak101fm sampai jam 10 pagi #SPARTAJAKFM yessss πŸ™‹β€β™€οΈ #radio #weekendwarior #MARI #anakradio #siaranpagi

Di belakang layar πŸ˜†

#siaranpagi #announcer #sukasukasaya #nggloyor

Mari menyongsong hari dimulai dari mengupdate informasi lewat berita berita yg kami persiapkan untuk anda...
.
.
Setiap hari, Lensa Indonesia Pagi
Pukul 04.30-05.30wib
.
.
Cc: @lensaindonesiartv @langitrtv
#presenter #newspresenter #anchor #newsanchor #teamwork #siaran #siaranpagi #beritapagi #beritaterkini #lensaindonesia #rtv

Duh segerrr bgt dah liat teh Eliz pagi-pagi 😘😍
Kalo paginya mau seger ? yuk dengerin #siaranpagi karna banyak informasi seputar berita terkini.

Iseng2 d sela2 siaran.. πŸ˜…
.
.
.
.
.
.
#rakafmbandung
#selasapagi
#siaranpagi
#nadaindonesiapopuler

Yuk dengerin "Siaran Pagi" Kang Akbar dan Teh Eliz 😘😘
#siaranpagi #radio #seranggawefm

Masih...
Iseeeng..
Ajaaa... #selamatpagijakarta #SPARTAJAKFM
#siaranpagi

Most Popular Instagram Hashtags