#siaranpagi

MOST RECENT

Like a small boat
On the ocean
Sending big waves
Into motion
Like how a single word
Can make a heart open .....ūüėĀūüėÄ..... Teruskan ya nyanyi Fight song by Rachel Platten... #mysong #momandpassion #momandwork #radiofm #siaranpagi #nice #pictures #mypassion‚̧ԳŹ

It's Friday!
.
Dan kami tetap setia menemani Cosmoners di Breakfast Club 90.4 @cosmopolitanfm ūüďĽ
.
#RadioLyfe #PenyiarPagi #SiaranPagi #904BFC
.
Wearing @onefinesky x @adriangan8 shirt for today's outfit.

SSemangat Pagi #duobandel
@bayuangop & @fadelkarnen lagi sedih nihh gara gara duit thrnya udah abis. Duit thrmu abis buat apa SSob??
share yukk..
#SSemangatPagi #radio #radiostation #announcer #penyiar #morningshow #siaranpagi #semangatpagi #semarang

Belum lama ini kasus penyiksaan hewan menyita perhatian masyarakat, seperti diantaranya yang dilakukan seorang pria yang membunuh anjing mantan pacarnya karena cemburu. Dan sebelumnya, seekor kucing hamil juga disiksa dan telah mendapat pertolongan oleh lembaga pemerhati satwa .
.
.
Apa yang anda lakukan kalau meihat hal seperti ini?? .
Komentar yuuk, kasih tau ke @don_brady dan @anan_prananca , caranya follow IG ini+mention 5 temen kamu+domisili , jangan lupa pake hashtag #kbrpagi yaa .
Ada pulsa Rp.50.000 buat komentar yang terpilih ūüėö
.
.
#siaranpagi #primetime #radio #announcer #quiz #kuis #hadiah

H+6 Lebaran. Ada yang sudah mulai ngantor hari ini atau masih liburan? Nah, apapun aktivitas Anda, lebih seru kalau sambil menyantap "makanan" bergizi. Yuk, gabung di #KBRPagi, bikin kamu smart dan gaul. Disampaikan dengan santai dan fun bersama duo host asyik @Anan_Prananca dan @Don_brady sampai pukul 09.00 WIB.

Di #KBRtrending, kami bakal menyoroti sidak absensi PNS .bersama Reporter dan Kontributor KBR, LIVE dari lapangan/ kantor instansi pemerintah/ balai kota. Adakah PNS "bandel" yang belum ngantor?

Lau bagaimana dampak kebakaran taman nasional komodo? Kami angkat di #TopikPilihan dan kita juga akan ngekepoin soal gel penurun demam dari tanaman liar di segmen #Kepo.

Dan menutup KBRPagi, kami hadirkan kisah #SAGA : Molukka Hip Hop Community

Simak di radio-radio jaringan KBR di Nusantara, streaming KBR.id/ KBR Apps

#KBR #Radio #RadioIndonesia #RadioJaringanKBR #morningshow #siaranpagi #penyiarradio #announcer #onair #sidakPNS #TamanNasionalKomodo #Komodo #broadcasting #media #mediacontencompany

KM Sinar Bangun tenggelam di perairan Danau Toba, Sumatra Utara, kecelakaan kapal di Danau Toba ini menjadi yang keempat kali dalam dua pekan terakhir, pada rabu pekan lalu kapal yang mengangkut penumpang tenggelam di tiga wilayah berbeda , di Makassar, di Kabupaten Banggai Sulawesi Tengah, dan di Bangka. .
.
.
Ceritain yuk ke @don_brady & @anan_prananca , bagaimana pengalaman anda naik moda transportasi perairan? .
.
Dapatkan pulsa Rp.50.000 kalau komentar kamu terpilih.. jangan lupa follow@ig ini, sebutkan domisil anda dimana dan mention 5 teman kamu untuk ikutan ya... .
.
.
#kbr #kbrpagi #siaranpagi #morningshow #quiz #kuis #hadiah #radio #announcer

Yang tadi pagi sudah kembali bertugas... ūüďĽ
.
#SiaranPagi #PenyiarPagi #RadioLyfe #BreakFastClub #904BFC

Puncak arus balik di prediksi terjadi pada 19,20 dan 24 Juni 2018, untuk tanggal 19 dan 20 Juni diprediksi merupakan puncak arus balik lebaran 2018, sementara 24 Juni merupakan puncak arus balik kedua setelah libur sekolah .
.
@don_brady dan @anan_prananca sedih nih, karena jakarta bakal macet lagi... ūüėÖūüėÖ. .
.
Gimana pengalaman arus balik anda, apa kiatnya biar tetap semangat hadapi arus balik dan kembali bekerja? .
.
Yuk kasih tahu ke @don_brady dan @anan_prananca di #KBRPagi

Jika cerita kamu menarik, bakal dikasih pulsa 50 ribu

Caranya: follow IG ini dan mention 5 org teman kamu, jgn lupa sebutkan juga DOMISILI kamu dan komentarnya pakai tagar #KBRPagi ya. Boleh juga telephone kami, bebas pulsa lho 08001403131

#KBR #Radio #RadioIndonesia #RadioJaringanKBR#morningshow #siaranpagi #penyiarradio #penyiar #anouncer  #Mudik #arusbalik #Lebaran #Lebaran2018 #broadcasting #kuis #quiz #media#mediacontentcompany

Salam dak beringgut... bareng M@nga Tatum @amienabdurrahman di pempek dak becuko apo lemaknyo #radio #siaran #siaranpagi #radioetnik

Mcbc cakmano masih menikmati cuti Lebaran dan masih di kampung halaman ? M@nga Tatum hadir nyajike dendang Pop Indonesia jugo Mancanegara, jadi dak usah beringgut di pempek dak becuko apo lemaknyo. #radio #siaran #siaranpagi #programradio @palembangbanyakgaya @palembang.sekilan @palembang.eksis @palembang_kerak

Selamat Pagiiiii,
Duo Host #KBRPagi @Anan_Prananca dan @Don_Brady yang setiap Senin_Jumat menemani Anda kala pagi- mewakili kru KBR- mengucapkan "Selamat merayakan Idul Fitri 1439 H"

Senangnya bisa rayakan #Lebaran bersama keluarga tercinta. Semoga berkah dan saling memaafkan :)) .
.

#KBR #KBR #Radio #RadioIndonesia #RadioJaringanKBR #morningshow #siaranpagi #penyiarradio #announcer #onair #puasa #ramadan #broadcasting #media #mediacontentcompany
#Lebaran2018 #Seru

Good Morning!

Selamat Idul Fitri bagi yang merayakan. Sudah ada rencana mau ke mana usai Sholat Ied ? Gabung dulu yuk bareng @Don_brady dan Aika Iriene Natalia @owlways85 sampai 09.00 WIB.

Dengerin info yang update dan seru di #KBRPagi, tambah seru deh Lebarannya. Mari merapat di radio-radiojaringan KBR atau streaming http://KBR.id/ KBR Apps.

Green Radio 96,7 FM Pekanbaru
Radio Gibel 99,7 FM , Muaro Jambi
Radio Galasika 90,9 Fm Luwuk, Sulawesi Tengah
Radio Galasika 100,3 Fm Toili

Radio Start Madina 102,6 FM, Siantar, Sumut
Radio Dirgantara 94,0 FM Bali
Radio Kaltara 105,8 FM, Tanjung Selor, Kalimantan Utara
Radio Saga 99 FM, Merangin Jambi

Radio CWS 89.40 FM, Manado
Radio Swara Malole 106.7 FM, Rute Ndao, NTT
Radio SKY FM 103,6 FM Timika,Papua
Radio Immanuel FM 94,3 FM, Solo
Radio Good News 94,9 FM Semarang

Radio Heartline 91,7 FM Bandar lampung
Radio ArmaSebelas 87,9FM Yogyakarta
Radio_ismoyofm 88,7 FM Palembang
Radio Gema 105.9 FM Banjarmasin
Radio Chevy 103,5 FM Bandung
Radio Megantara 90, 6 FM Bali
Sikamoni 97,1 FM Medan
Prima 103,8 FM Surabaya
Metro 101,9 FM Jambi

Radio L-BAAS 97.6 FM Bengkulu
Radio Jambi Fm 103,5 Jambi
Radio Sehati 96,8 FM Bengkulu
Radio Fajar 89,3 FM Makassar .

#KBR #Radio #RadioIndonesia #RadioJaringanKBR #morningshow #siaranpagi #penyiarradio #announcer #onair #puasa #ramadan #broadcasting #media #mediacontentcompany
#Lebaran2018 #Seru

Breakfast Club 90.4 @cosmopolitanfm mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin....
.
@iwetramadhan @martinusprab @ranie96 @inyutdiah
.
#SiaranPagi #PenyiarPagi #RadioLyfe

Besok, Insyaallah umat muslim rayakan lebaran. Anda lagi mudikkah saat inu? Yuk, gabung dulu bareng duo host seru @Anan_Prananca dan @Don_brady sampai pukul 09.00 WIB. Pagi Anda akan komplit dapetin info seputar mudik dan lebaran. Dengerin serunya di #KBRPagi sampau 09 WIB

Kira-kira, destinasi wisata apa saja sih yang biasa disasar pemudik saat libur lebaran?

Seperti apa sih destinasi wisata ramah anak itu? Kami obrolin di #KBRtrending, 7-8 WIB.

Mau tahu Tren Baju Lebaran 2018? Ini kami angkat di segmen #TopikPilihan.

Simak di radio-radio jaringan KBR di Nusantara, streaming KBR.id/ KBR Apps

#KBR #Radio #RadioIndonesia #RadioJaringanKBR #morningshow #siaranpagi #penyiarradio #announcer #liburan #destinasi #wjsata #lebaran #lebaran2018 #puasa #ramadan #broadcasting #media #mediacontencompan

Apa sih yang paling anda kangenin dari momen lebaran? Ketemu keluarga, makanan atau waktu untuk liburan?

Bagi sebagian orang, mudik lebaran memang biasa dimanfaatkan buat liburan bareng keluarga, mumpung ada waktu untuk bersama dan khusus tahun ini kan lumayan lama waktu liburnya. .

Tahun ini,  kementerian pariwisata ingin menarik sebanyak mungkin wisatawan lokal untuk berkunjung ke destinasi wisata yang ada di Indonesia. Target pemerintah tahun 2018 untuk pergerakan wisatawan nusantara atau wisatawan lokal di Tanah Air 270 juta wisnus.

Tapi, jangan lupa, kalau berniat liburan pastinya destinasi wisatanya aman dan nyaman, apalagi bagi Anda yang mengajak anak-anak. .

Nah, Destinasi wisata mana di Indonesia yang ingin kamu kunjungi saat libur lebaran kali ini? Kenapa? .

Yuk kasih tahu ke @don_brady dan @anan_prananca di #KBRPagi

Jika cerita kamu menarik, bakal dikasih pulsa 50 ribu

Caranya: follow IG ini dan mention 5 org teman kamu, jgn lupa sebutkan juga DOMISILI kamu dan komentarnya pakai tagar #KBRPagi ya. Boleh juga telephone kami, bebas pulsa lho 08001403131

#KBR #Radio #RadioIndonesia #RadioJaringanKBR#morningshow #siaranpagi #Mudik #Lebaran #Lebaran2018 #Liburan #LiburLebaran #Wisata #Lebaran  #broadcasting #kuis #quiz #media#mediacontentcompany

Selama bulan Ramadan, sampah yang masuk ke TPST Bantargebang mencapai 7.999 ton per hari. Artinya, ada peningkatan jumlah sampah sebesar 289 ton per hari atau empat persen.

Itu cuma selama Ramadan dan Jakarta saja lho.
Sekarang ini kan musim mudik, dan kegiatan ini juga dapat berdampak pada meningkatnya jumlah timbulan sampah di sejumlah lokasi fasilitas umum (SPBU, rumah makan, dan rest area) di sepanjang jalur mudik.

Sebanyak 13.680 ton sampah diprediksi bakal dihasilkan selama Lebaran. Volume sampah itu diprediksi dari mobilitas 19,5 juta pemudik tahun ini.
Nah, apa sih yang Anda lakukan untuk mengurangi sampah selama mudik juga saat berlebaran?
Yuk berbagi ke @don_brady dan @anan_prananca di #KBRPagi

Jika cerita kamu menarik, bakal dikasih pulsa 50 ribu

Caranya: follow IG ini dan mention 5 org teman kamu, jgn lupa sebutkan juga DOMISILI kamu dan komentarnya pakai tagar #KBRPagi ya. Boleh juga telephone kami, bebas pulsa lho 08001403131

#KBR #Radio #RadioIndonesia #RadioJaringanKBR #morningshow #siaranpagi #Mudik #Mudik2018 #PengalamanMudik #Sampah #Sampahmudik #broadcasting #kuis #quiz #media #mediacontentcompany

Cuitan netizen mengenai mudik lebaran 2018 ini, memang bukan perkara kemacetan tapi perkara spanduk. .

Di beberapa titik di jalan tol muncul spanduk yang isinya ucapan selamat kepada Presiden RI Joko Widodo.

Tepatnya, foto spanduk yang kemudian viral itu berisi tulisan, "Terima Kasih Jokowi, Akhirnya Kita Punya Bocimi". Berikutnya, terdapat tulisan ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H yang dibarengi dengan kalimat "Pendukung #2019GantiPresiden, Anda sedang melewati Jalan Tol Pak Jokowi". .
Selain itu, muncul juga spanduk ajakan membunyikan klakson sebanyak tiga kali untuk pendukung #2019GantiPresiden. .

Banyak juga cuitan yang menyayangkan adanya atribut-atribut berbau politik yang muncul secara ajaib di jalan-jalan tol juga beberapa program mudik lebaran. .

Nah, munculnya atribut/ spanduk berbau ‚Äúpolitis‚ÄĚ pada mudik lebaran 2018, apa komentar Anda?

Yuk, kasih tahu komen Anda ke @don_brady dan @anan_prananca di #KBRPagi

Jika cerita kamu menarik, bakal dikasih pulsa 50 ribu

Caranya: follow IG ini dan mention 5 org teman kamu, jgn lupa sebutkan juga DOMISILI kamu dan komentarnya pakai tagar #KBRPagi ya. Boleh juga telephone kami, bebas pulsa lho 08001403131

#KBR #Radio #RadioIndonesia #RadioJaringanKBR #morningshow #siaranpagi #Mudik #Mudik2018 #PengalamanMudik #broadcasting #kuis #quiz #media #mediacontentcompany

Setelah serangan teroris di Surabaya dan kota lainnya, perempuan bercadar kembali merasa ada di bawah sorotan karena sejumlah pihak mengaitkan mereka dengan terorisme.

Pendiri Niqab Squad Pusat, Indadari Mindrayanti mengatakan, stigma bahkan kecurigaan terhadap perempuan bercadar memang memiliki efek besar setelah kejadian itu.

Sebelum kejadian di Surabaya, menurutnya sudah agak nyaman, pemakaian cadar sudah mulai diterima. Setelah #BomSurabaya itu terjadi, pandangan masyarakat terhadap perempuan bercadar jadi seperti beberapa tahun lalu. Orang antipati lagi. Kemana-mana perempuan bercadar jadi ektra perhatian orang lagi. .
“Setelah kejadian itu, aku pernah diperiksa sampe dibawain senjata panjang. Ada temanku yang dilempari botol minuman plastik, ada yang disuruh masuk ke ruangan, lalu disuruh dibuka cadarnya. Mereka merasakan hal-hal yang tidak pantas untuk dicurigai seperti itu" .
.
"Kami maklum sih, karena demi kewaspadaan, walau kami tidak nyaman, mau gimana lagi? Orang menganggap kalau bercadar itu #teroris. Meski pakaian kami sama dengan "mereka", tapi pola pikir kami berbeda‚ÄĚ ujarnya di #KBRPagi, kepada Host @Don_Brady dan @Anan_Prananca, Rabu (23/5/2018). .
.
#KBR #Radio #RadioIndonesia #RadioJaringanKBR #morningshow #siaranpagi #cadar #niqab #perempuanbercadar #bomsurabaya #terorisme #broadcasting #media #mediacontentcompany

Sudah pada mudik belum? Ada pengalaman mudik kamu yang paling berkesan gak?

Ada ya? Nah, boleh cerita dong, tapi singkat aja ya bro sis ceritanya, gak usah panjang-panjang, cukup poinnya saja.

Misal: "Mudik 2016 lalu, mobil kami mogok, terpaksa deh dorong- dorongan, mana bengkelnya jauh lagi. Tapi untunglah ada yang nolongin, malah orang yang nolongin itu jadi teman sampai sekarang

Atau

Mudik tahun 2017, gak sengaja ketemu sama teman SMU saat berada di rest area. Jadi bisa melihat anak-anaknya yang lucu, dan cerita-cerita tentang masa SMU dulu deh.

TAPI, jangan mengarang indah ya bro sis, dosa lho. Membohongi publik namanya. Cerita pengalaman yang jujur saja. Cuma demi pulsa 50 ribu aja, masak sampe nulis cerita boong-boongan dan fantastis, supaya menarik hati mimin. Rezeki gak ke mana kok. Okay?

Yuk, kasih tahu pengalaman mudik kamu ke @don_brady dan @anan_prananca di #KBRPagi

Jika cerita kamu menarik, bakal dikasih pulsa 50 ribu

Caranya: follow IG ini dan mention 5 org teman kamu, jgn lupa sebutkan juga DOMISILI kamu dan komentarnya pakai tagar #KBRPagi ya. Boleh juga telephone kami, bebas pulsa lho 08001403131

#KBR #Radio #RadioIndonesia #RadioJaringanKBR #morningshow #siaranpagi #Mudik #Mudik2018 #PengalamanMudik #broadcasting #kuis #quiz #media #mediacontentcompany

Most Popular Instagram Hashtags