[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#siapsaji

MOST RECENT

➕ DISC 20% ➕
🔸Isi 1 ekor (dipotong 4) Rp 100.000 >> Rp 80.000
🔸Isi 1/2 ekor (dipotong 2) Rp 65.000 >> Rp 52.000
🔸Isi 1/4 ekor Rp 35.000 >> Rp 28.000
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Ayam Bakar Bumbu Rujak @pawonselera #bestseller salah satu menu terlaris!
Lumuran bumbu rempah khas Indonesia-nya melimpah, membalut potongan ayam kampung yg empuk. Dijamin bikin nagih!
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Sudah matang, hanya perlu dihangatkan 3-5 menit tergantung alat yg digunakan.
Microwave: defrost kemudian hangatkan 3 menit.
Kukusan/magic com: 5 menit.
Oven: lunakkan pd suhu ruang kemudian hangatkan 5 menit
Happycall/teflon: lunakkan pd suhu ruang kemudian hangatkan 5 menit.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Tanpa MSG, bahan pengawet dan pewarna 👍👍👍.
Bebas repot tapi tetap sehat!
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Simpan selalu lauk beku @pawonselera Anda dalam freezer bersuhu -18 derajat Celsius.
Cara penyimpanan yg benar dapat mempertahankan kualitas lauk beku Anda selama 9 bulan walaupun #tanpapengawet.
Segera konsumsi setelah kemasan dibuka.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Tersedia beragam menu ayam, daging, hati ampela, dan ceker.
Untuk daftar menu, silahkan cek @pawonselera atau:
Whatsapp: 087783030002
Shopee: search toko Pawon Selera
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Untung ada Pawon Selera! Solusi praktis di meja makan Bunda #pawonseleraaja #gakpakeribet #bebasrepot

Lover

Liat yg hijau2x dulu biar rileks

Santai dulu kuy setelah seharian beraktifitas dari pagi sampai larut malam, yang baru pulang kerja sempatkan diri untuk makan makanan yang bergizi dan sehat y

Udah larut malam g sempat masak, untung ada dong alo langsung aja ambil nasi panas cukup deh sama dong alo

Hidup sehat dan berkualitas dengan dong alo

Pedas
Ikan
Instant
No MSG

Cus 085691307774

#dong alo #dong_alo #cakalang #cakalangasap #cakalangsuir #cakalangsuwir #ikan #ikanasap #ikancakalang #instan #instant #siapsaji #travel #traveller #umroh #haji #kekinian #hits

➕ DISC 20% ➕
🔸Isi 1 ekor (dipotong 4) Rp 100.000 >> Rp 80.000
🔸Isi 1/2 ekor (dipotong 2) Rp 65.000 >> Rp 52.000
🔸Isi 1/4 ekor Rp 35.000 >> Rp 28.000
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Ayam Woku @pawonselera kuah kuningnya kental dan kaya rasa, berpadu dengan aroma wangi khas daun kemangi dan lezatnya ayam kampung yang empuk.
Hati-hati cabai rawit utuhnya tergigit!
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Sudah matang, hanya perlu dihangatkan 3-5 menit tergantung alat yg digunakan.
Microwave: defrost kemudian hangatkan 3 menit.
Kukusan/magic com: 5 menit.
Oven: lunakkan pd suhu ruang kemudian hangatkan 5 menit
Happycall/teflon: lunakkan pd suhu ruang kemudian hangatkan 5 menit.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Tanpa MSG, bahan pengawet dan pewarna 👍👍👍.
Bebas repot tapi tetap sehat!
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Simpan selalu lauk beku @pawonselera Anda dalam freezer bersuhu -18 derajat Celsius.
Cara penyimpanan yg benar dapat mempertahankan kualitas lauk beku Anda selama 9 bulan walaupun #tanpapengawet.
Segera konsumsi setelah kemasan dibuka.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Tersedia beragam menu ayam, daging, hati ampela, dan ceker.
Untuk daftar menu, silahkan cek @pawonselera atau:
Whatsapp: 087783030002
Shopee: search toko Pawon Selera
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Untung ada Pawon Selera! Solusi praktis di meja makan Bunda #pawonseleraaja #gakpakeribet #bebasrepot

Sei Khas Kupang menggunakan daging babi yang segar, dibumbui dan diproses dengan baik, ditutupi dengan dengan daun kosambi, matang dengan diasapi kayu kosambi, sehingga menghasilkan aroma sei yang haRum, dan rasa yang lezat

#seibabi #kulinersurabayadelivery #kulinersby #khasntt #pork #delicious #masakantradisional #resepbabi
#seibaun
#makansiang
#makananpraktis
#siapsaji
#babiasap
#kadounik
#specialpork
#tradisionalkupang
#foodies
#instafood
#kulinerasliindonesia
#foodchannel
#foodlovers
#jualsei

➕ DISC 20% ➕
🔸Isi 1 ekor (dipotong 4) Rp 100.000 >> Rp 80.000
🔸Isi 1/2 ekor (dipotong 2) Rp 65.000 >> Rp 52.000
🔸Isi 1/4 ekor Rp 35.000 >> Rp 28.000
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Ayam Taliwang memiliki cita rasa pedas sedikit manis yg sedap. Salah satu menu #bestseller @pawonselera. Ayam kampungnya empuk banget karena dipresto. Bumbunya meresap sampai ke tulang!
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Sudah matang, hanya perlu dihangatkan 3-5 menit tergantung alat yg digunakan.
Microwave: defrost kemudian hangatkan 3 menit.
Kukusan/magic com: 5 menit.
Oven: lunakkan pd suhu ruang kemudian hangatkan 5 menit
Happycall/teflon: lunakkan pd suhu ruang kemudian hangatkan 5 menit.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Tanpa MSG, bahan pengawet dan pewarna 👍👍👍.
Bebas repot tapi tetap sehat!
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Simpan selalu lauk beku @pawonselera Anda dalam freezer bersuhu -18 derajat Celsius.
Cara penyimpanan yg benar dapat mempertahankan kualitas lauk beku Anda selama 9 bulan walaupun #tanpapengawet.
Segera konsumsi setelah kemasan dibuka.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Tersedia beragam menu ayam, daging, hati ampela, dan ceker.
Untuk daftar menu, silahkan cek @pawonselera atau:
Whatsapp: 087783030002
Shopee: search toko Pawon Selera
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Untung ada Pawon Selera! Solusi praktis di meja makan Bunda #pawonseleraaja #gakpakeribet #bebasrepot

➕ DISC 20% ➕
🔸Isi 1 ekor (dipotong 4) Rp 100.000 >> Rp 80.000
🔸Isi 1/2 ekor (dipotong 2) Rp 65.000 >> Rp 52.000
🔸Isi 1/4 ekor Rp 35.000 >> Rp 28.000
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Ayam Bakar Kecap Sambal Kecap @pawonselera Selera sedap dengan lumuran bumbu kecap, sehingga cocok untuk yang tidak suka pedas. Salah satu menu #bestseller @PawonSelera. Dimasak menggunakan ayam kampung asli yang dipresto, dijamin empuk dan meresap bumbunya sampai ke tulang!
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Sudah matang, hanya perlu dihangatkan 3-5 menit tergantung alat yg digunakan.
Microwave: defrost kemudian hangatkan 3 menit.
Kukusan/magic com: 5 menit.
Oven: lunakkan pd suhu ruang kemudian hangatkan 5 menit
Happycall/teflon: lunakkan pd suhu ruang kemudian hangatkan 5 menit.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Tanpa MSG, bahan pengawet dan pewarna 👍👍👍.
Bebas repot tapi tetap sehat!
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Simpan selalu lauk beku @pawonselera Anda dalam freezer bersuhu -18 derajat Celsius.
Cara penyimpanan yg benar dapat mempertahankan kualitas lauk beku Anda selama 9 bulan walaupun #tanpapengawet.
Segera konsumsi setelah kemasan dibuka.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Tersedia beragam menu ayam, daging, hati ampela, dan ceker.
Untuk daftar menu, silahkan cek @pawonselera atau:
Whatsapp: 087783030002
Shopee: search toko Pawon Selera
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Untung ada Pawon Selera! Solusi praktis di meja makan Bunda #pawonseleraaja #gakpakeribet #bebasrepot

Lover

Makan siang disela waktu yg sempit super sibuk belum sempat makan

Untung ada dong alo, cukup beli nasi panas tinggal sobek campurin aja deh dong alo.nya

Ga pake ribet, ga perlu khawatir makan istan karena tanpa pengawet, no msg dan udah pasti jaman now y makan ikan

Kuy grab it fast
085691307774

#sambal#cakalangsuwir#cakalang#cakalangsuir#kuliner#kulinerjkt#kulinerbdg#kekinian#pedas#sedap#dong_alo #kulinermanado#traveller#travel#backpaker#umroh#liburan#siapsaji#cepatsaji#roa#ikanroa#sambal#sambel

Jangan cuma dipandang doang, Say!
Langsung merapat ke Apjay!

Buka Senin s.d. Sabtu, 11.00 s.d. 19.00!

Gerai Siap Santap
Pusat Jajanan Apjay
Jln. Panglima Polim Raya No. 22
Jakarta Selatan 12160

#apjay #apjayfoodmarket #sateapjay #pangpol #tokopedia #lidahgoyang #perutkenyang #kukusan #santapsedapmantap #mantapuntukdisantap #siomaymbakmenik #siomay #super #siomayenak #siomayjakarta #siomaytenggiri #dimsum #makanan #kuliner #makananenak #makanannikmat #makananbeku #makanansehat #siapsantap #siapsaji #jakarta #jakartaselatan #gojek #gofood

Pulang kerja mampir dulu ke Outlet @kebabbabarafi.solo

Kebabnya sudah Ready langsung santap atau makan dirumah.

#pulangkerja
#makananenak 
#Kebab
#siapsaji

Repost from @floradickens salah satu dong alo lover, terima kasih y

Kuy, ayooo yang jago pedas dan hobinya makan ikan wajib cobain cakalang dari dong alo

Kalo belum cobain dong alo, hati2x nanti "ditenggelamkan" 😀🙏 zaman now y makan ikan cakalang dong alo

Instant dan Sehat

More info and fast respon
085691307774

#sambal#cakalangsuwir#cakalang#cakalangsuir#kuliner#kulinerjkt#kulinerbdg#kekinian#pedas#sedap#dong_alo #kulinermanado#traveller#travel#backpaker#umroh#liburan#siapsaji#cepatsaji#roa#ikanroa#sambal#sambel

Pawon Selera on SALE!
Tunggu apa lagi? Pesan sekarang!

Untuk daftar menu, silahkan cek @pawonselera atau:
Whatsapp: 087783030002
Shopee: search toko Pawon Selera •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#frozenfood #frozenfoodmurah #makananfrozen #jualmakanan #jualfrozen #makanansiapsaji #makananhalal #makananpraktis #halalfood #laukfrozen #jualmakananbeku #makananbekujakarta #makananindonesia #makananlezat #kulinerjakarta #halal #makananjkt #nopreservative #makanansehat #menusehat #makananbeku #pawonselera #makananindonesia #makananbekujakarta #frozenfoodjkt #frozenfoodjakarta #siapsaji #siapsantap #ayamungkep

#fingerboard P1 pro deck rainwood skull
One mold one deck
Full color
Easy pop --------------------------------------------
Open order
085892586258
#fingerboading#rainwood#indonesia#papanjariindonesia#deck#bogor#germany#siapsaji#olshop

Monggo guys 👍👍 Hidupku tenang. Layaknya rezeki yang tidak akan tertukar oleh siapapun.
~ Imam Ibnul Qayyim al Jauziyyah ~
.
.
#stmjozz #susu #bisnismuslim #pemuda #jahe #madu #telur #makanankhas #minuman #siapsaji #takmirbisnis

Most Popular Instagram Hashtags