[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#siapkirimtks

255 posts

TOP POSTS

Dear wizards and witches..
.
.

Boneka burung hantu lain yang ready:
.
. - 🔸Hedwig
Burung hantu paling favorit di @kelontongsihir , karena paling mirip burung hantu salju Harry. Tinggi 20 cm
- 🔸Hermes
Burung hantu coklat yang manis, tinggi sekitar 20 cm
- 🔸Hector
Burung hantu tanduk yang serius, tinggi 17 cm
- 🔸Ollie
Burung hantu lumbung fave Madam Lumos kqrena mukanya paling cantik, tinggi 17 cm
- 🔸Spotty the Giant Owl is here! .
Boneka burung hantu ini kepalanya bisa berputar, karena memang si Spotty bisa digerakkan oleh tanganmu! .
Ukurannya paling besar di antara boneka burung hantu lainnya, tingginya 33 cm, dengan bentang sayap 60 cm, dan di ujung sayapnya ada velcro supaya sayapnya bisa saling menempel, bisa peluk lenganmu! 💕
.
.
Silakan DM Madam Lumos di @kelontongsihir ya. .
.
#siapkirimtks #bonekaowl #bonekaburunghantu #owlofinstagram

Baru! Bookmark Minibook Prisoner of Azkaban bikinan Madam Lumos @kelontongsihir .
.
Cocok banget nih buat jadi pembatas buku Harry Potter-mu! .
Silakan DM @kelontongsihir , kode barang BMA, harganya Rp.35.000/pc
.
#prisonersofazkaban #jualbookmark #bookmarkminibook #minibookharrypotter #siapkirimtks

Time Turner is back on stock!!! Silahkan DM Madam Vampira untuk pesan barang best seller @kelontongsihir ini!!! #siapkirimtks #timeturnernecklace #bestsellertks #timeturner

Masih bisa dipesan, kalung choker minibook HarryPotter (versi Scholastic) buku 1-7 . Persediaan terbatas. .
#siapkirimtks #kalungharrypotter #kalungminibook #minibookharrypotter #kelontongsihir

Kalung Diadem Ravenclaw (KDR) sudah ada lagi di @kelontongsihir .
✨💙✨
.

Bisa dibeli juga dari tokopedia Kelontong Sihir per hari ini.
.
✨💙✨
.

Silakan pesan ke Madam Lumos via DM .
.
#siapkirimtks #kalungdiademravenclaw #diademravenclaw #ravenclaw

Hoot! Masih ada boneka owl Hector (horned owl , kiri), dan Hedwig (snow owl, kanan). Jumlah terbatas.
.
Minat sirius silakan DM Madam Lumos sekarang.
.
#siapkirimtks #kelontongsihir

Selamat pagi! .
Gimana mood-mu hari ini? Pastikan tetap ceria kalau mandi pakai sabun wangi coklat ini. Biar Dementor ga akan dekat-dekat lagi.
.
Masih bisa dibeli lewat DM ke Madam Lumos atau dari tokopedia KelontongSihir.
.
Nikmati promo gratis ongkir sampai 30 September 2017 di sana untuk pembelian via app.tokopedia min. Rp.100.000.
.
#siapkirimtks #sabunmandi #homemadesoap #antidementor

Beberapa barang @kelontongsihir bisa dibeli lewat tokopedia. .
Gunakan promo gratis ongkir yang sedang berlangsung sampai 31 Agustus 2017 untuk pembelanjaan min.100.000 lewat app. .
#siapkirimtks

"Hector, antarkan paket ini ke situ. Habis itu, kirim paket itu ke sana. "
.
Mau punya burung hantu lucu kayak Hector? Tentu saja cuma boneka, bukan buat kirim paket betulan ya (jangan kaget, masih ada aja soalnya yang mengira Madam Lumos kirim paket pakai pos burung hantu!)
.
Boneka Hector si Burung Hantu masih bisa diadopsi, DM Madam Lumos untuk pertanyaan dan pemesanan ya. Siap kirim kok, meski stok ngga banyak.
.
#siapkirimtks #kelontongsihir #owlpost #posburunghantu

MOST RECENT

Limited edition! Kolaborasi @kelontongsihir dan @id_dongengjari , seri boneka jari Harry Potter and friends sudah bisa dipesan di @kelontongsihir hari ini lewat IG @kelontongsihir atau tokopedia kelontongsihir.
.
.

Harga Rp.65.000/set.
Dijual jumlah terbatas hanya dalam paketan, setiap set berisi 5 boneka jari : Harry Potter, Ginny Weasley, Hermione, Ron Weasley dan si lucu Dobby 💕
.
✨ Custom Request ✨
Kalau kamu ngga tertarik dengan finger puppets, boneka jari ini bisa dijadikan bros atau gantungan ya. Nanti Madam Lumos siapkan untukmu. Kabari saja pas pesan.
.
.

#fingerpuppets #harrypotternfriends #kelontongsihir #iddongengjari #siapkirimtks

Baru! Bookmark Minibook Prisoner of Azkaban bikinan Madam Lumos @kelontongsihir .
.
Cocok banget nih buat jadi pembatas buku Harry Potter-mu! .
Silakan DM @kelontongsihir , kode barang BMA, harganya Rp.35.000/pc
.
#prisonersofazkaban #jualbookmark #bookmarkminibook #minibookharrypotter #siapkirimtks

Dear wizards and witches..
.
.

Boneka burung hantu lain yang ready:
.
. - 🔸Hedwig
Burung hantu paling favorit di @kelontongsihir , karena paling mirip burung hantu salju Harry. Tinggi 20 cm
- 🔸Hermes
Burung hantu coklat yang manis, tinggi sekitar 20 cm
- 🔸Hector
Burung hantu tanduk yang serius, tinggi 17 cm
- 🔸Ollie
Burung hantu lumbung fave Madam Lumos kqrena mukanya paling cantik, tinggi 17 cm
- 🔸Spotty the Giant Owl is here! .
Boneka burung hantu ini kepalanya bisa berputar, karena memang si Spotty bisa digerakkan oleh tanganmu! .
Ukurannya paling besar di antara boneka burung hantu lainnya, tingginya 33 cm, dengan bentang sayap 60 cm, dan di ujung sayapnya ada velcro supaya sayapnya bisa saling menempel, bisa peluk lenganmu! 💕
.
.
Silakan DM Madam Lumos di @kelontongsihir ya. .
.
#siapkirimtks #bonekaowl #bonekaburunghantu #owlofinstagram

Dompet Marauder Map (kode barang: DMM) sudah siap kirim bagi yang kemarin pesan. .
.
.
Baru mau pesan? Yuk DM aja langsung Madam Lumos di @kelontongsihir , atau beli dari tokopedia kelontongsihir saja sekarang, mumpung masih ada. Harganya Rp.90.000 blm dengan ongkir, ada tempat koin dan slot buat kartu nama/kartu lainnya.
.
#siapkirimtks #dompetmaraudermap #maraudersmap #kelontongsihir

Kalung Diadem Ravenclaw (KDR) masih ada di @kelontongsihir . Bisa dibeli di tokopedia kelontongsihir. Mau pesan lewat IG bisa langsung DM Madam Lumos @kelontongsihir ya.
.
.
#siapkirimtks #jualkalung #diademravenclaw #ravenclaw #ravenclawpride #kelontongsihir

The parliament of owls are back!
.
Dear wizards and witches..
.
.

SWIPE/GESER untuk lihat burung hantu lain yang ready! Masih ada lagi:
- 🔸Hedwig
Burung hantu paling favorit di @kelontongsihir , karena paling mirip burung hantu salju Harry. Tinggi 20 cm
- 🔸Hermes
Burung hantu coklat yang manis, tinggi sekitar 20 cm
- 🔸Hector
Burung hantu tanduk yang serius, tinggi 17 cm
- 🔸Ollie
Burung hantu lumbung fave Madam Lumos kqrena mukanya paling cantik, tinggi 17 cm
- 🔸Spotty the Giant Owl is here! .
Boneka burung hantu ini kepalanya bisa berputar, karena memang si Spotty bisa digerakkan oleh tanganmu! .
Ukurannya paling besar di antara boneka burung hantu lainnya, tingginya 33 cm, dengan bentang sayap 60 cm, dan di ujung sayapnya ada velcro supaya sayapnya bisa saling menempel, bisa peluk lenganmu! 💕
.
.
Silakan adopsi lewat DM Madam Lumos ya. #siapkirimtks

Paket Azkaban 100K masih tersedia. Bisa dibeli satuan. DM Madam Lumos kalau minat ya. .
💀 ada sabun mandi Anti-Dementor wangi coklat, harga satuan 40K
💀 Gelang renda Bellatrix dengan charm raven skull, harga satuan 55K
💀 Pensil unik bentuk wand Voldemort, harga satuan 45K
.
.
#paketazkaban #koleksiharrypotter #azkaban #dementor #handmadesoap #siapkirimtks #giftideas #prisonerofazkaban

Time Turner back in stock! Ayo segera pesan ! #bestsellertks #timeturnernecklace #siapkirimtks #koleksiharrypotter

Ingat saat Prof.Lupin menyuruh Harry makan coklat buat usir Dementor di Prisoner of Azkaban?
.
.
Happy thoughts atau pikiran menyenangkan adalah bahan utama sabun ini. Apalagi wangi coklatnya pasti bikin mood jelek cepat pergi.
.
.
Sudah punya sabun Anti-Dementor ini belum? Masih bisa dibeli hanya di @kelontongsihir , karena memang sabun homemade ini diproduksi khusus oleh @onceuponasoap hanya untuk @kelontongsihir , jadi temukan dan beli di sini ya! Bisa juga pesan dari tokopedia kelontongsihir .
.
#homemadesoap #siapkirimtks #kelontongsihir #onceuponasoap #prisonerofazkaban

Ini tampilan paket terbaru Quick Quote Tattoo , tattoo temporer dengan kutipan dari buku Harry Potter yang didesain dan dikeluarkan oleh @kelontongsihir :
- Until The Very End
.
- All was well
.
- Always ♥️
.
- I must not tell lies
.
- Mischief managed
.
.

Silakan geser untuk lihat gambar lainnya.
.
Gambar pertama adalah tampilan tattoo temporer yang terbaca (foto sengaja dibalik), biar mudah dibayangkan saat diaplikasikan . .
.
Cara pakainya mudah, tinggal lepas lapisan plastik, tempelkan di permukaan kulit, basahi dengan air, lepas kertasnya perlahan. Biarkan tattoo menempel di kulit lalu keringkan. .
.
Bisa tahan sampai 5 hari, bisa dihapus dengan baby oil kapan saja.
.
Tattoo temporer ini sudah bisa dibeli di tokopedia kelontongsihir
.
#quickquotetattoo #kelontongsihir #siapkirimtks

Bisa dibeli di tokopedia kelontongsihir! Manfaatkan promo gratis ongkir di app.tokopedia, terakhir besok!
.
.
Miliki FunkoPop Harry Potter terbaru seri Marauder Map .
.
#siapkirimtks #funkopop #harrypotter #harrypotterindonesia #harrypottermarauders #maraudersmap

Hoot! Selamat pagi! Masih ada Ollie dan Hector si burung hantu mungil yang bisa menemani.
.
Silakan langsung DM Madam Lumos untuk nanya-nanya dan pemesanan ya.
.
.
#owlofinstagram #bonekaowl #bonekaburunghantu #burunghantu #barnowl #hornedowl #kelontongsihir #siapkirimtks #jualboneka

Kalung Diadem Ravenclaw (KDR) masih ada di @kelontongsihir . Bisa dibeli di tokopedia kelontongsihir
.
.
#siapkirimtks #jualkalung #diademravenclaw #ravenclaw #ravenclawpride #kelontongsihir

Ini tampilan paket terbaru Quick Quote Tattoo , tattoo temporer dengan kutipan dari buku Harry Potter yang didesain dan dikeluarkan oleh @kelontongsihir :
- Until The Very End
.
- All was well
.
- Always ♥️
.
- I must not tell lies
.
- Mischief managed
.
.

Silakan geser untuk lihat gambar lainnya.
.
Gambar pertama adalah tampilan tattoo temporer yang terbaca (foto sengaja dibalik), biar mudah dibayangkan saat diaplikasikan . .
.
Cara pakainya mudah, tinggal lepas lapisan plastik, tempelkan di permukaan kulit, basahi dengan air, lepas kertasnya perlahan. Biarkan tattoo menempel di kulit lalu keringkan. .
.
Bisa tahan sampai 5 hari, bisa dihapus dengan baby oil kapan saja.
.
Tattoo temporer ini nanti bisa dibeli di tokopedia kelontongsihir
.
#quickquotetattoo #kelontongsihir #siapkirimtks

Miliki FunkoPop Harry Potter terbaru seri Marauder Map dan Bellatrix di Azkaban
.
.
#siapkirimtks #funkopop #harrypottermarauders #mataudermap #bellatrixlestrange #azkaban

Kabar gembira! Madam Lumos lagi restock
Gelang Minibook Asrama @kelontongsihir . Ready minggu depan ya, bisa dipesan dari sekarang. ❤️💛💚💙
.

Merayakan 20 tahun Harry Potter, gelang adjustable ini tersedia 4 macam warna asrama dengan pendant buku mini sesuai jenis asramanya : .
. ❤️💛💚💙
.
- merah untuk Gryffindor
- hijau untuk Slytherin
- kuning untuk Hufflepuff (restock akhir minggu ini)
- biru untuk Ravenclaw

Mohon tulis warna asrama yang diinginkan, kalau mau pesan ya. Persediaan terbatas.
.

#siapkirimtks #limitededitions #kelontongsihir #jualgelang #gelangminibookhogwarts #minibooktks #taliprusik

Bad mood? Lawan!
Bahagia datang dari sendiri, dan harus diupayakan.
.
Pakai deh sabun Anti-Dementor dari @kelontongsihir , wangi coklatnya yummy banget, bahan utamanya juga penting: pikiran menyenangkan. Dijamin Dementor malas dekat-dekat!
.
Sabun homemade ini diproduksi khusus oleh @onceuponasoap hanya untuk @kelontongsihir , jadi temukan dan beli di sini ya! Bisa juga pesan dari tokopedia kelontongsihir .
.
#homemadesoap #siapkirimtks #kelontongsihir #onceuponasoap

Hoot! Selamat pagi! Masih ada Ollie dan Hector si burung hanyu mungil yang bisa menemani.
.
Silakan langsung DM Madam Lumos untuk nanya-nanya dan pemesanan ya.
.
Mungkin seminggu ini Madam Lumos akan slow respon karena jaringan floo network di tempat menginap sedang kurang bersahabat, tapi pasti akan diusahakan balas semua pesan yang datang. .
.
#owlofinstagram #bonekaowl #bonekaburunghantu #burunghantu #barnowl #hornedowl #kelontongsihir #siapkirimtks #jualboneka

Ini tampilan paket terbaru Quick Quote Tattoo , tattoo temporer dengan kutipan dari buku Harry Potter yang didesain dan dikeluarkan oleh @kelontongsihir :
- Until The Very End
.
- All was well
.
- Always ♥️
.
- I must not tell lies
.
- Mischief managed
.
.

Silakan geser untuk lihat gambar lainnya.
.
Gambar pertama adalah tampilan tattoo temporer yang terbaca (foto sengaja dibalik), biar mudah dibayangkan saat diaplikasikan . .
.
Cara pakainya mudah, tinggal lepas lapisan plastik, tempelkan di permukaan kulit, basahi dengan air, lepas kertasnya perlahan. Biarkan tattoo menempel di kulit lalu keringkan. .
.
Bisa tahan sampai 5 hari, bisa dihapus dengan baby oil kapan saja.
.
Tattoo temporer ini nanti bisa dibeli di tokopedia kelontongsihir
.
#quickquotetattoo #kelontongsihir #siapkirimtks

Most Popular Instagram Hashtags