#siapkirimtks

209 posts

TOP POSTS

Ada tiga jenis burung hantu yang bisa jadi alat tulis di @kelontongsihir . Kalau minat adopsi, sebutkan namanya pas kirim DM ya! .

#siapkirimtks #kelontongsihir #owlofinstagram #owlpen

Beberapa barang kami yang ready stock bisa dilihat dari tagar #siapkirimtks ya!

Jadi anggota Macusa yang harus cari penyihir kayak Tina Goldstein memang merepotkan.
.
Sama halnya bagi sebagian orang yang nyari barang unik di @kelontongsihir tapi ngga tahu mulai cari dari mana.
.

Biar ngga bingung, gunakan saja hashtag #siapkirimtks sebagai portkey atau langsung belanja lewat Tokopedia Kelontong Sihir.

For sale! Mini potion bottle charms set (approx. 1 cm) , limited items, only IDR 55.000/set exclude shipping.
Scroll to see the complete sets. .
.โœจ๐Ÿ’Žโœจ๐Ÿ’Žโœจ๐Ÿ’Žโœจ
.

#siapkirimtks #minipotionbottles #potioncharms #kelontongsihir

Sampul paspor Macusa buat menemanimu keliling dunia! โœจ๐Ÿฏ Cuma Rp. 25.000/pc sudah bisa bergaya. Selama persediaan masih ada!
.
.
.
Masih bisa dipesan di @kelontongsihir , tinggal DM Madam Lumos atau beli lewat tokopedia Kelontong Sihir.
.
.
๐Ÿ“ท @sekarchanti (gomawo ๐Ÿ’•)
.
.
#siapkirimtks #sampulpaspor #sampulpaspormacusa #macusa #kelontongsihir

Spell Bag to carry all your magic equipment! Masih tersedia #siapkirimtks #kelontongsihir #drawstringbag #spell

Madam Lumos is suffering at OOCD Obsessive Owl Crazyness Disorder.
Siapa yang suka burung hantu juga?
.
Itu sebabnya banyak burung hantu selalu beterbangan di @kelontongsihir . Kalau bukan koleksi, pengantar paket, tentunya barang jualan. Mulai dari bolpen, gantungan tas sampai boneka burung hantu ada.
.
Hubungi Madam Lumos ya kalau berminat pesan. Mumpung ada yang siap kirim dalam minggu ini. .

#siapkirimtks #burunghantu #owlofinstagram #owllover #kelontongsihir

Trust me, I know what I'm doing... or at least, Felix does.
-Harry Potter after drinking Felix Felicis for the first time

Kini kamu juga bisa memiliki ramuan keberuntungan ini, well, at least dalam bentuk aksesoris kalung yah ๐Ÿ˜†
Tersedia di #siapkirimtks #kelontongsihir
get it while it lasts! #harrypotter

Mau mengabari stok sampul paspor Macusa (kode: MAC) dan buku notes Daily Prophet (kode: BDP) @kelontongsihir tinggal hitungan jari, jadi bagi yang kemarin belum sempat pesan sekarang kesempatannya! .

Langsung saja DM madam Lumos atau beli dari tokopedia Kelontong Sihir.
.
Oya gantungan kuncinya juga masih ada sisa nih!
.
#siapkirimtks #kelontongsihir #macusa #dailyprophet

MOST RECENT

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ”บ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ”ป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ”บ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
Sorak sorai bergembira,
Ada sale buat semua!
.
Geser gambar untuk lihat detail foto ya. Untuk memesan tinggalkan komen, nanti tunggu Madam Lumos atau Madam Vampira menghubungi kalian. .
Siapa cepat dia dapat, karena jumlah barang terbatas. No hit and run, bijaklah sebelum memutuskan pesan. Batas pembayaran 1x 24 jam ya. Untuk book, cukup tulis di comment : kode barang (ada di foto) .

Barang Madam Vampira sudah kembali ke harga normal
- 2 Iring MOM
- 1 Handuk Mandi Harry Potter - 5 kalung double choker Deathly Hallows - 1 sisir Gryffindor - 1 case silicone Hogwarts (iPhone 6/6s) - 5 gelang velvet anyaman bandul deathly hallows, tambah inisial nama . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ”บ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ”ป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ”บ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
#merdekasaletks #siapkirimtks #kelontongsihir

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ”บ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ”ป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ”บ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
Sorak sorai bergembira,
Ada sale buat semua!
.
Geser gambar untuk lihat detail foto ya. Untuk memesan tinggalkan komen, nanti tunggu Madam Lumos atau Madam Vampira menghubungi kalian. .
Siapa cepat dia dapat, karena jumlah barang terbatas. No hit and run, bijaklah sebelum memutuskan pesan. Batas pembayaran 1x 24 jam ya.
.
Barang Madam Lumos hari ini sudah kembali ke harga normal
๐Ÿ”บ4 BME (bookmark mermaids) ๐Ÿ”บ5 PSP (paket isi 2 sampul paspor+stiker macusa ) ๐Ÿ”บ3 PPO (set potion oils ) berisi 1 oil burner dan 5 potion oils veritaserum, amortentia, wolfsbane, felix felicis, unicorn blood.
๐Ÿ”บ6 BPB (bagcharm mini potion bottles (ada 3 warna botol, tulis mau yg mana: ijo, biru, coklat) ๐Ÿ”บ2 SAD (set sabun anti-dementor ) .
.
Format pesan dalam komen:
Tulis kode barang yang diinginkan dan jumlahnya .
Contoh: 2 BPB, 1 SAD
.
.
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ”บ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ”ป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ”บ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
#merdekasaletks #siapkirimtks #kelontongsihir

@Regrann from @kelontongsihir - Sore nanti 17 Agustus 2017, mulai pk.17.00 wib kami akan posting barang-barang yang akan dijual di "Merdeka Sale @kelontongsihir dengan tagar #merdekasaletks. Tolong baca ya ketentuan memesan sebelum mulai memesan barang.
.
.
Semua foto akan memakai fitur multiple images, tapi bagi kalian yang aplikasi IG-nya belum bisa menggunakan fitur ini, bisa langsung lihat kode barang dan harganya dari kolase foto pada pembuka setiap postingan.
.
.

KETENTUAN MEMESAN "Merdeka Sale @kelontongsihir "
.
.

Ketentuan pesan:
-Batas bayar 1 x 24 jam, serious buyer only.
-Kalau minat silakan komen dengan sebutkan kode barang di thread foto barang
-Kami yang akan kirim DM ke pemesan yg komen tercepat
- No hit and run, please respect others.
- Pengiriman barang yg sudah dilunasi malam ini diusahakan besok pagi, bila ada pesanan gabungan barang Madam Lumos dan Madam Vampira, barang akan dikirim mulai Senin 21 Ags.2017
.
.

Ada pertanyaan? Tanyakan sekarang ya.

#merdekasaletks #koleksiharrypotter #siapkirimtks - #regrann

Wahhh ๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Go follow and turn on notification, wizards-witches sadayanaaa โฉโฉโฉ @kelontongsihir ,
#Repost @kelontongsihir (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Sore nanti 17 Agustus 2017, mulai pk.17.00 wib kami akan posting barang-barang yang akan dijual di "Merdeka Sale @kelontongsihir dengan tagar #merdekasaletks. Tolong baca ya ketentuan memesan sebelum mulai memesan barang.
.
.
Semua foto akan memakai fitur multiple images, tapi bagi kalian yang aplikasi IG-nya belum bisa menggunakan fitur ini, bisa langsung lihat kode barang dan harganya dari kolase foto pada pembuka setiap postingan.
.
.

KETENTUAN MEMESAN "Merdeka Sale @kelontongsihir "
.
.

Ketentuan pesan:
-Batas bayar 1 x 24 jam, serious buyer only.
-Kalau minat silakan komen dengan sebutkan kode barang di thread foto barang
-Kami yang akan kirim DM ke pemesan yg komen tercepat
- No hit and run, please respect others.
- Pengiriman barang yg sudah dilunasi malam ini diusahakan besok pagi, bila ada pesanan gabungan barang Madam Lumos dan Madam Vampira, barang akan dikirim mulai Senin 21 Ags.2017
.
.

Ada pertanyaan? Tanyakan sekarang ya.

#merdekasaletks #koleksiharrypotter #siapkirimtks

Paket Azkaban 100K masih tersedia. Bisa dibeli satuan. DM Madam Lumos kalau minat ya. .
๐Ÿ’€ ada sabun mandi Anti-Dementor wangi coklat, harga satuan .
๐Ÿ’€ Gelang renda Bellatrix dengan charm raven skull, harga satuan .
๐Ÿ’€ Pensil unik bentuk wand Voldemort, harga satuan .
.
.
#paketazkaban #koleksiharrypotter #azkaban #dementor #handmadesoap #siapkirimtks #giftideas

Kalung Deathly Hallows warna silver (kode KDH-S) siap kirim. Tali adjustable warna hitam. DM Madam Lumos untuk memesan ya, bisa dipesan via tokopedia atau Line Kelontong Sihir juga.
.
.
#siapkirimtks #deathlyhallows #kelontongsihir

Ketua Asrama Atau House Prefect, kayanya cool banget ya! sekarang bisa kamu koleksi dan pakai juga nih! stok ready terbatas ya.. silahkan DM Madam Vampira untuk pesan #prefect #houseprefect #hogwarts #koleksiharrypotter #siapkirimtks

@Regrann from @kelontongsihir - Sabun asrama Hogwarts ini sudah bisa dibeli di tokopedia Kelontong Sihir!
.
.
Ini nuansa wangi semua sabun asramanya:
.
- Gryffindor bold & strong
- Hufflepuff sweet & comforting,
- Slytherin cold & crisp,
- Ravenclaw airy & bright .
.

Size/ukuran
Sabun asrama hogwarts
Lebar approx 6.5 cm
Tebal approx 2.3 cm .
.

#koleksiharrypotter #sabunasrama #sabunhogwarts #handmadesoap #kelontongsihir #onceuponasoap #siapkirimtks - #regrann

Selalu senang berkolaborasi dengan sahabat-sahabat tersayang. Dan rasanya ngga salah pilih kalau ngajak @mademoiselle.of.lace membuat gelang renda Bellatrix yang unik ini! (Kalian juga harus mampir dan follow mereka karena banyak banget kreasi renda mereka yang cantik!)
.
.
Gelang renda Bellatrix ada yang dimasukkan ke Paket Azkaban dan Paket Death Eater. Hubungi Madam Lumos ya kalau mau beli.
.
.
#paketazkaban #paketdeathlyhallows #gelangbellatrix #siapkirimtks

Ini wanginya oke banget lhooo, go grab them fast! ๐Ÿ˜‹
,
#Repost @kelontongsihir (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Sabun asrama Hogwarts ini sudah bisa dibeli di tokopedia Kelontong Sihir!
.
.
Ini nuansa wangi semua sabun asramanya:
.
- Gryffindor bold & strong
- Hufflepuff sweet & comforting,
- Slytherin cold & crisp,
- Ravenclaw airy & bright .
.

Size/ukuran
Sabun asrama hogwarts
Lebar approx 6.5 cm
Tebal approx 2.3 cm .
.

#koleksiharrypotter #sabunasrama #sabunhogwarts #handmadesoap #kelontongsihir #onceuponasoap #siapkirimtks

Tinggal 3 (tiga) lagi! Kalau habis baru akan buka PO bukan depan. .
.
Siapa yang belum kebagian?

Masih bisa dipesan bagi yang baru mau pesan, jumlah terbatas.
.
.
#siapkirimtks
#leathernotesilvermorny #leathernoteshogwarts

#seninpadat
Hallo wizzy ...
Senin emang padat ya tapi harus tetep wangi dong nih yang mau wangi pakai sabun asrama hogwarts sesuai asrama lohh
Jangan sampai kehabisan ya ... #Repost @kelontongsihir (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Sabun asrama Hogwarts ini sudah bisa dibeli di tokopedia Kelontong Sihir!
.
.
Ini nuansa wangi semua sabun asramanya:
.
- Gryffindor bold & strong
- Hufflepuff sweet & comforting,
- Slytherin cold & crisp,
- Ravenclaw airy & bright .
.

Size/ukuran
Sabun asrama hogwarts
Lebar approx 6.5 cm
Tebal approx 2.3 cm .
.

#koleksiharrypotter #sabunasrama #sabunhogwarts #handmadesoap #kelontongsihir #onceuponasoap #siapkirimtks

Siap kirim, kalung Diadem Ravenclaw (KDR) @kelontongsihir bisa juga dibeli di tokopedia Kelontong Sihir
Dimensi pendant 4 cm x 4 cm bahan alloy.

#siapkirimtks #kelontongsihir

Yang baru mau pesan sampul paspor Ministry of Magic (kode MOM) dan Macusa (kode MAC) silakan pesan yuk! .
Mumpung hari ini Madam Lumos lagi mengemas paket sampul paspor pesanan, bisa sekalian kirim.
.
Harga masih Rp.25.000/pc . Semua siap kirim.
.
.

#siapkirimtks #sampulpaspor #kelontongsihir

Sabun asrama Hogwarts ini sudah bisa dibeli di tokopedia Kelontong Sihir!
.
.
Ini nuansa wangi semua sabun asramanya:
.
- Gryffindor bold & strong
- Hufflepuff sweet & comforting,
- Slytherin cold & crisp,
- Ravenclaw airy & bright .
.

Size/ukuran
Sabun asrama hogwarts
Lebar approx 6.5 cm
Tebal approx 2.3 cm .
.

#koleksiharrypotter #sabunasrama #sabunhogwarts #handmadesoap #kelontongsihir #onceuponasoap #siapkirimtks

Kalung Kartu (lanyard) masih tersedia beberapa pcs lagi! jangan sampai kehabisan karena barang ini termasuk #siapkirimtks saat ini! Silahkan DM segera Edit: card holder hanya bening tidak berlogo hogwarts. #lanyard #kalungkartunama #kalungtandapengenal #koleksiharrypotter #lanyardmurah

Today is Azkaban Day at @kelontongsihir .
โœจ๐Ÿ’€โœจ
.
Bagi kalian yang memesan Paket Azkaban dan melunasinya hari ini juga gratis 1 (satu) buah notes Voldemort dan bebas ongkir khusus jabodetabek. Free kiss from Dementor too ๐Ÿ’€๐Ÿ’•
Just kidding.
.
.
Paket Azkaban tinggal 5 set lagi, harga paket hanya Rp.100.000 berisi: 1 sabun mandi eksklusif Anti-Dementor dengan wangi coklat, 1 gelang renda Bellatrix dan 1 pensil bentuk wand Voldemort.
.
Penawaran spesial hanya untuk hari ini! Tidak berlaku bagi pembelian lewat tokopedia.
.
.
#azkabanday #paketazkaban #kelontongsihir #siapkirimtks

Mohon kabari kalau ada perubahan nama akun, nama penerima dan pindah alamat kalau ada yang pesan barang PreOrder (PO) @kelontongsihir .
.
โœจ๐Ÿ’ซโœจ
.

Pertanyaan harga dan pemesanan akan dijawab lewat DM, ga perlu malu meski cuma nanya harga doang, ga jadi beli pun kami ga akan marah asal kasih kabar, jangan hit and run.

Tagihan pesanan baru akan dikirim setelah kami terima format pemesanan
.
โœจ๐Ÿ’ซโœจ
.

Mohon maklum kalau kami kadang slow respond, tapi sebisa mungkin semua DM yang masuk akan kami balas
.
โœจ๐Ÿ’ซโœจ
.

Meski Madam Lumos berkala update postingan barang yang readystock di #siapkirimtks , tanyakan aja dulu ketersediaannya ya
.
โœจ๐Ÿ’ซโœจ
.

Kami ngga akan bikin blacklist bagi yang suka hit and run (biarlah mantra yang berbicara, hahaha) tapi pikir dulu sebelum yakin memesan ya, apalagi kalau pesan barang pre-order atau yang jumlahnya terbatas.

Kalung Deathly Hallows warna silver (kode KDH-S) siap kirim. Tali adjustable warna hitam. (Ukuran tali bisa dipanjangkan sampai 76 cm)
.
DM Madam Lumos untuk pemesanan, bisa dipesan via tokopedia atau Line Kelontong Sihir juga.
.
.
#siapkirimtks #deathlyhallows #kelontongsihir

Most Popular Instagram Hashtags