[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#siapa

47993 posts

TOP POSTS

For sale Honda Brio Satya Type E tahun 2014, Low KM (20.000), full modif hanya 15x.xxx nego. Barang-barang standar lengkap, yang minat langsung contact 081247971977 atau add line: dandypratama17
@dandypratama17 #siapa cepat dia dapet. ✌

Aku lucu tengok kakak ini. Gak ada ekspresinya. Padahal lae itu udah mantap kali lah mainkan gitarnya.

Cak kelen bayangkan kalo kelen jadi cowok itu, kelen asik-asik men gitar, trus ekspresinya kek gitu.

Kalo awak ya mo cemana lagi. Lantak aja lah men gitarnya.

Siapa yang pengen dinyanyikan pake gitar sama cowoknya? Yang jomblo jangan berkecil hati ya, kapankapan bisa nya itu. Cak kelen tag dulu pacar kelen biar dinyanyikannya kayak yg di video ini.

#siapa #yang #berani #tag #pacarnya

#lagubatak #batakromantis #maingitar

Kebahagiaan dunia itu sementara, tetapi aku ingin bahagiaku kekal bersamamu sampai jannah. Apakah kau mau???
#ily #imy #siapa #broqgelato

#berkahcinta#siapa yg minat boleh pesan ya#ertan#.

@dindazani #siapa sih yg gk kenal sama kk yg satu ini.pa lg yg baru berulang tahun.masih hangat lah di perbincangkan..wlpun baru dapet selfi bareng yg pasti ali mau ucpain HAPPY ULANG TAHUN.dan jangn lupa nonton terus@romanpicisan.hanya di RCTi.

12/05/2017
#siapa?
Benda ni pernah trjadi dngan admin πŸ˜‚πŸ˜‚
Bila buka pintu..rupanya cicak sedang mengawan..πŸ’© fakta : bila cicak mngawan dia akan mnghentak kan ekor dan mngeluar kan bunyi yg kuat sama macam bunyi org ketuk pintu

Jangan tanya kami siapa!
.
.
Karna kita juga tidak kenal si kami!
#hatashusquad
#kami #siapa #enjoy #enjoyable #relax #family #squad #permanent #holiday #holishit #indonesia

Netizen :
Kita jadi tahu #siapa yang sebenarnya yang mengadu #domba

#siapa yang bisa coba ? 😎

MOST RECENT

Yuhuu gampang nih tebakannya. Petunjuk, biasanya bahan buat masak. #KepoQuiz :D
.
.
#tebak #tebakan #gambar #uang #tekateki #jawab #siapa #bisa #gampang #mudah #seru #fun #kuis

.
Tolong hadir saat ku siap ❀
Tolong tetap diam saat ku mantapkan ❀
Tolong pergi saat tidak lagi saling menginginkan ❀
.
#siapa #ntb #nusatenggarabarat #bima #lombok #adventure #holiday

Kami mah apa sih di mata kalian semua 😊
#bukan#siapa#siapa#kok

SosiaL Media Lebih dari sekedar Media SosiaL dunia simaya. (n)
#Siapa #sebenarnya #netizen #kamperet 😀 #beguLattuk

Jadi cerita nya itu ekspresi muka kesel abis dicopet, πŸ˜’ ngisi pulsa bentar tas gua langsung raib, copet oh copet kenapa kamu jahat sekali?? 😣 😣 #edisicurhat #kecopetan #maling #ngeselin #ikhlasin #aja #dah #siapa #tau #diganti #allah #sama #kamu #haha πŸ˜‚ πŸ˜‚ #uhuy

LONG STAIR

Pernah naik dan turuni anak tangga yang nyantol di tebing gunung batu. Dan masih jauuuuh turun kebawah dalam udara -2. Dimulai dari stasiun terakhir cable car, turun ke lembah Geysir pegunungan the Alpen. Alhamdulillah.... rasanya ? Capeee ngosngosan, napas tinggal sepenggal. Tapi kami tiga perempuan baya tetap saling menyemangati. masyaa Allah seneeeng banget makin bisa melihat dahsyatnya Penciptaan ALLAH SWT. ALLAHU AKBAR!!!
#siapa kita? Hanya sebuah noktah di alam BumiNya yang berkontur aneka ragam.
Foto ini hanya perpanjangan mata saat menjelajahi sebuah sudut dari Bumi milikNYA. Semoga tafakur alam yang di takdirkan menambah manfaat informasi melalui dokumentasi foto ini. -
-
#mtblanc #alpen #stairs #travelphotography #travelgram #traveling #geysΓ­r #montenvers #merduglace #france #montain #travelhijab #hijabtraveller

Seteguk kopi hitam
Sama saja
Akan terasa manis bila diseduh dengan sesendok gula

@waktunyabaper
#pascalebaran#mulaibaper#kamu#dia#siapa

Ini siapa ya?
πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
#siapa

Lagi galau gk punya cewek
#siapa yang mau
#bagi cewek

Aku ingin menjadi bumi, biarpun tak bersinar, bumi akan selalu menjadi tempatmu bernaung, melindungi mu ketika kw sibuk mengagumi bintang πŸ˜„πŸ˜„
#selalubersama #selalu #bahagiaitusederhana #garut #entah #singgah #dirumah #siapa #bahagia #keluargabesar #garutkekinian256

Most Popular Instagram Hashtags