#siapa

10 posts

TOP POSTS

Cuplikan @lestykejora
LESTI - Siapa (Konser DA4 Top 15 Grup 4)..👍👏
Wihhh aa @kingnassar88 bagian dari lestilovers juga yakkks.. Wkwkk ✌✌☺☺
#lestiani #lestykejora #lestilovers #lestilovers_sejabodetabek #lestilovers_indonesia #da4 #siapa #indosiar #amazing #koleksivideonurindu

Your future (mid)wife 😽😹
.
.
.
.
.
.
.
.
#siapa #sebutsajamawar💨

For sale Honda Brio Satya Type E tahun 2014, Low KM (20.000), full modif hanya 15x.xxx nego. Barang-barang standar lengkap, yang minat langsung contact 081247971977 atau add line: dandypratama17
@dandypratama17 #siapa cepat dia dapet. ✌

Cari,temukan,dan tinggalkan. 👀

#siapa
#y.o

Siapa Aku? Siapa Diriku?
Apakah Aku adalah diriku? Apakah diriku bukanlah Aku? Jika Aku adalah diriku dan sebaliknya diriku adalah Aku, mengapa tidak sedikit dari kita yang menolak diriku sebagai Aku? Pernahkah mendengar ungkapan seperti, “Maaf, Aku tidak bermaksud demikian..” Bila, Aku tidak bermaksud melakukan sesuatu, jadi siapa yang melakukan itu? Diriku, tapi bukan Aku, bukan? Setidaknya, sampai di sini Aku bisa dipahami berbeda dengan diriku, karena Aku tidak selalu sejalan dengan diriku. Karena itu, Siapa Aku? Siapa diriku?
.
.
#jadi
#siapa
#aku
#hutanmangrove
#pantaibatukaras
#pangandaran

Perubahan pasti terjadi🚬 📷@rickywiranataa °
°
#wakdoyokfc #kalangkabut #siapa?

@wijaya_trio#siapa yg gk kenal penyanyi yg satu ini .jebolan dr rising star imdonesia.suaranya bagus banget...makasih udah boleh foto sama ka trio wijaya.

Hari ini judulnya ngepolke liburan
Setelah kemarin gembira loka
Sekarang pantai goa cemara
Biasanya liburan guling2 dikamar sepuasnya sama mbun2
Sekarang jalan2
Karena pernah dikomen sama murid kesayangan
Cia: miss liburan kemarin kemana aja?
Saya: dirumah, tiduran sepuasnya... Hehehe
Kenapa cia?

Cia: Hemmm...pantesan miss mumun gemukan... Saya: hahhaha...okay deh next holiday tak main kemana-mana
#siapa tahu jadi kurus... Siapa tahu lho ya

Dia hadir memberi warna dalam hidup ini ...
Dia hadir memberi senyuman di bibir ini ...
Dia hadir memberi kebahagiaan di hati ini ...
Dia merubah segalanya ... Tapi siapa dia ??? ( Teu nyaho atuh da )
.
#instagood
#instagram
#siapa
#hayalan
#tingkatdewa
#likesforlikes
#liketeam
#katakata
#mutiara

MOST RECENT

Siaran Dadakan.
.
VW Microbus adalah mobil kita yang ketika. Ya mirip-mirip bus gitu, cuman lebih kecil aja.
.
Cocoknya dipakai kemping, apalagi bawa hammock sendiri, tapi ya itu tidurnya sendiri, tak ada yang menemani. Sedih.
.
#lokasi #pemotretan #di #fatumnasi #kalau #masih #tidak #percaya #yasudah #siapa #suruh #kupangnews

Siapa ? Cer komen. Kot2 lepas ni org tu nak jumpa korang ke 😳
#siapa #cerkomensikit #alhamdulillah #peace✌

"Pergilah Kasih--chrisye"
.
.pergilah dan carilah keinginanmu tetapi ingatlah janjimu padaku yang akan berdua bersama ku nanti.siapa??😪
#indomusikgram #vokalplus #siapa #ojoserius #Bojonegorohits #siswabojonegoro @indomusikgram

#Siapa yang menyangka bahwa kelak mereka yang akan membanggakan dunia#Ayosemangatbelajar#jangan kasihkendor#

Cari,temukan,dan tinggalkan. 👀

#siapa
#y.o

Hadir lagi Adidas putihnya nih kak😍😅😅😅 minat lgsg chat 082114790139 aja ya mumpung msh ada size kecilnya.. IDR 90(tanpa box)+ 5rb jika mau pake box

Biru & Pink : 36-40
Hitam : 36-43

#siapa cepat dia dapat😘

ANDA TAHU X APAKAH KEBAIKAN SHAMPOO SANTAN, klau xtaw meh sis bgtaw nh... FUNGSI/KELEBIHAN/KEBAIKAN
SHAMPOO SANTAN

Membantu mengelakkan keguguran rambut
Membantu merawat kelemumur
Membantu merawat kulit kepala kering
Membantu melegakan kegatalan kulit kepala
Membantu merangsang pertumbuhan rambut
bau yang segar
Membantu menguatkan rambut
Membantu melembutkan rambut
Membantu melawan kelemumur & rambut bercabang
Membantu menyuburkan kulit kepala & rambut
Membantu mengawal minyak berlebihan
Membantu mengelakkan botak & rambut beruban

KANDUNGAN BAHAN-BAHAN UTAMA
SHAMPOO SANTAN

4 bahan penting dalam Shampoo Santan ialah santan, minyak kelapa, minyak oren & minyak rosemary.
#siapa berminat blhlh whatsapp sis terus nh 011-36208341 😉

#siapa yg mau#

........km itu diem
Diem2 mau diem2 mnta diem2 bau

#hahahaha
#siapa
#hayo

Take by..... @yudha_9996 n @ndies_nindy

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags