[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#siapa

52270 posts

TOP POSTS

Lagi ngobrolin apaan sih vin ๐Ÿ˜‚โœŒ๐Ÿป waktu itu smpt vidioin tp ilang
#kevinjulio #Ahayyycewe๐Ÿ˜‚ #siapa ya ceweny ๐Ÿ™ˆ

@Duta hijabersmuslimgorontalo#siapa yang terpilih ๐Ÿ‘‘ jangan lupa datang daan saksikan malam ini sampe besok ukthy @hanbaisuki

Jaga kesehatanmu ya, aku gak bisa menjaga kesehatanmu, aku cuma bisa jaga hatiku buatmu๐Ÿ˜˜
#siapa?

PARA TIM EKSEKUSI !!! #SIAPA KITA
#MABES

Game lajak kembali ๐Ÿ๐Ÿšฆ๐Ÿšด๐Ÿ’จ
Tarikh: 20/5/ 17
Hari :sabtu
Kol 2:30
Tempat :bukit taman u ,kota warisan
Satu basikial rm 5
Penganjur rm 5
Berminat pm (aimanwong)
Tak puas hati repeat lagi sekali .
#siapa depan bawak balik duit
#lu depan lu king
#kamiโŒramai

FILOSOFI KOPI DAN GULAโ˜•โ˜•โ˜•
=====================
Jika kopi terlalu pahit..
Siapa yang salah?
Gulalah yang disalahkan karena terlalu sedikit hingga "rasa" kopi pahit.

Jika kopi terlalu manis..
#Siapa yang disalahkan?
Gula lagi, karena terlalu banyak hingga "rasa" kopi manis.
Jika takaran kopi dan gula balance
Siapa yang dipuji?

Tentu semua akan berkata...
Kopinya mantaaap.
Kemana gula yang mempunyai andil membuat "rasa" kopi menjadi mantaaap?

Sahabatku, mari ikhlas seperti gula, yang larut tak terlihat, tapi sangat bermakna.
Gula pasir memberi rasa manis pada kopi, tapi orang menyebutnya kopi manis, bukan kopi gula.

Gula pasir memberi rasa manis pada teh, tapi orang menyebutnya teh manis, bukan teh gula.
Orang menyebut roti manis, bukan roti gula.
Orang menyebut syrup pandan, syrup apel, syrup jambu, padahal bahan dasarnya gula.

Tapi gula tetap ikhlas larut dalam memberi rasa manis.
Akan tetapi, apabila berhubungan dengan penyakit, barulah gula disebut penyakit gula.
Sahabatku, begitulah hidup, kadang kebaikan yang kita tanam tak pernah disebut orang, tapi kesalahan akan dibesar-besarkan.

Ikhlaslah seperti gula..๏ฟฝ๏ฟฝ
Larutlah seperti gula..๏ฟฝ๏ฟฝ
Tetap semangat memberi kebaikan.๏ฟฝ๏ฟฝ
Tetap semangat menyebar kebaikan..๏ฟฝ๏ฟฝ
Karena kebaikan tidak untuk disebut, tapi untuk dirasakan..โœŒ๏ธ

BUAT KAMU YANG SUKA SAYA NYANYI SUNDA๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #siapa tuh KAMU??? Hahhahah #mawarbodas

Teman seperbangkrutan ๐Ÿ’ธ๐Ÿ‘‹๐Ÿพ #kue #kue #siapa #yang #mau #kue

nyoba liat bukakapak ah๐Ÿ‘€
siapa tau jual jodoh jugak๐Ÿ˜ปkatanya mau apa aja pasti bisa๐Ÿ‘,Ow iya..di nego jugak ya nek๐ŸŒธbiar ngirit๐Ÿ˜โœŒ
โฌ‡
โฌ‡
โฌ‡
#edan #gara #gara #siapa
#maklum #anakkost

MOST RECENT

moved to archive.
will shown later.

#instagram
#post
#images
#archive
#siapa
#yangnanya

Dan kau hadir..merubah segalanya...menjadi lebih indah...kau bawa cintaku setinggi angkasa..membuatku merasa sempurna... Dan membuatku utuh...tuk menjalani hidup..berdua denganmu selama-lamanya...kaulah yang terbaik untukku.... #siapa? Wkwkwkkw lol ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ #jones #BUKANGALAU #BIASAAJA #JUSTHAVINGFUN
#votd#video#vidgram#AderaLebihIndah#cover#indonesianlovesong#lovesong#craziness#action#likesforlikes#like4like#watchthisvideo#instavideo#aesthetic#cuteasiangirl#cutegirl#explore

@Regranned from @raffi_kepett.007 - Hanya melestarikan seni budaya indonesia agarr tidak punahh โœŒ
#kalau #bukan #kita #siapa #lagi
#pencintaseni
#sigraknyajaranan_indonesia - #regrann

Cap dua burung gajah terbang ยฉ
๐Ÿฆ
๐Ÿฆ
๐Ÿ˜
๐Ÿฆ…
๐ŸŒน
#supreme #gajah #ter #bang #burung #punya #siapa #cctv #kaki #apa #pics #picsart #pincang #pisang #souta #palembang

Q dekap bayangmu malam ini... Mata q tetap tak ingin rapat,menatap langit2 kamar q yg hampa... Heii kau seseorang di sana...TUHAN saja cemburu pada perasaan q untukmu... maka dari itu tak kunjung di izinkan nya kita duduk berdua walau sejengkal saja... ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”
#mbosopo #taktau #siapa #apa
#adaapadengancinta

GAMBAR CURI SE

#SIAPA DIA

Late post#siapa yg plg sibuk hayooo...suka dg candid ini....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#ada yg sibuk ada yg melong2 manja....xixixixiii....

OPEN ORDER.....
READY.....
#STOCK BARANG TERBATAS
#READY
#100%ASLI ORIGINAL
ย Berikut daftar2 harga promo kami ๐Ÿ“ฑAPPLE IPHONE๐Ÿ“ฑ
-Apple Iphone 7-128GB Rp.5.799.900โœ”
-Apple Iphone 7-64GB Rp.4.799.900โœ”
-Apple Iphone 7-32GB Rp.3.799.900โœ”
-Apple Iphone 7-16GB Rp.3.399.900โœ”
-Apple Iphone 6s Plus -128GB Rp.3.999.900โœ”
-Apple Iphone 6s Plus -64GB Rp.3.299.900โœ”
-Apple Iphone 6s Plus -16GB Rp.2.899.900โœ”
-Apple Iphone 6 -128GB Rp.2.999.900โœ”
-Apple Iphone 6 -64GB Rp.2.799.900โœ”
-Apple Iphone 6 -16GB Rp.2.599.900โœ”
-Apple Iphone 5s -64GB Rp.2.199.900โœ”
-Apple Iphone 5s -32GB Rp1.999.900โœ” ๐Ÿ“ฑSAMSUNG GALAXY๐Ÿ“ฑ
-Samsung Galaxy s8+ Rp.5.999.900โœ”
-Samsung Galaxy s8 EDGE Rp.4.799.900โœ”
-Samsung Galaxy s8 Rp.4.399.900โœ”
-Samsung Galaxy s7 Edge Rp.3.999.900โœ”
-Samsung galaxy S7 Rp.3.599.900โœ”
-Samsung Galaxy s6 Edge 32GB Rp.3.399.900โœ”
-Samsung Galaxy c9 Pro Rp.3.299.900โœ”
-Samsung Galaxy A9 pro Rp.3.199.900โœ”
-Samsung Galaxy A8 Rp.2.799.900โœ”
-Samsung Galaxy A7 2017 Rp.2.499.900โœ”
-Samsung Galaxy A7 Rp.2.199.900โœ”
-Samsung Galaxy A5 Rp.1.999.900โœ”
-Samsung Galaxy J7 PRIME Rp.2.199.900โœ”
-Samsung Galaxy J7 Rp.1.799.900โœ”
-Samsung galaxy j5 PRiME Rp.1.799.900โœ”
-Samsung galaxy J PRO Rp.2.499.900โœ”
-Samsung galaxy J2 prime Rp.1.199.900โœ” ๐Ÿ“ฑOPPO๐Ÿ“ฑ
-Oppo F3 Plus Rp.3.199.900โœ”
-Oppo F3 Rp.2.399.900โœ”
-Oppo F1 Plus Rp.2.199.900โœ”
-Oppo F1s Rp.1.999.900โœ”
-Oppo F1 Rp.1.599.900โœ”
-Oppo A39 Rp..1.399.900โœ”
-Oppo A37 Rp.1.299.900โœ” ๐Ÿ“ฑVIVO๐Ÿ“ฑ
-Vivo V5 Plus Rp.2.799.900โœ”
-Vivo V5s Rp.2.399.900โœ”
-Vivo V5 RP.1.899.900โœ”

Barang yang kami tawarkan 100%asli ORIGINAL Bergaransi resmi 1 th.......
#SIAPA yang cepat dia yang dapat
#MINAT langsung chat inbox
#PIN: DB0B363F
#WA:081343462709
#BONUS satu HP samsung lipat

Hayo, apa hayooo. Ini tes IQ lho.. kalau like jawab juga ya.. Waktu menjawab sampai jam 2 siang...eh, 2 shubuh๐Ÿ˜
.
.
.
.
#tes#iq#ayo#siapa#yang#bisa#jawab#komen#di#bawah#dan#jangan#lupa#like#and#follow

Jatuh bukan berarti berhenti, jatuh adalah titik terbaik untuk bangkit๐Ÿ˜Ž
#Siapa yang menemanimu bangkit?๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

Most Popular Instagram Hashtags