[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#siaga

14897 posts

TOP POSTS

"BAPER membawa BUPER ada kabar burung yang beruntung bertemu di event perkemahan dan berakhir di event pernikahan" #faktapramuka @pramukaupdate -
Kira-kira ada gak disini ketika persami atau event perkemahan lainnya menjadi ajang gengsi? Atau juga bisa kamu tukeran scraf sama yang kamu BAPER-In sama scraf SCOUT ARMY PINK ini πŸ˜ͺπŸ˜ͺ, iya barangkali menarik buat DIA dan suka πŸ™ŒπŸ™Œ. πŸ‘Œ

Hari pertama Pra Liburan SIAP SIAGA 2017
#siaga

"Jaga jarak aja deh" kata Sheemar dalam hati #siaga πŸ˜…@melanieputria

Pesan moril dari video ini :
Sedia payung (dan helm) sebelum terjadi hal-hal yang tidak diinginkan πŸ˜…

Kami Siap!! Kami Tidak Takut!! #siaga

Photojournalist Made Nagi checks his shots of Mt Agung which is on yellow alert (level 3) at the Volcanology monitoring station in Rendang. Though the station observers say that the amount of the volcano's activity is constantly fluctuating but overall it is steadily increasing.
#mtagung #volcano #level3alert #siaga

1+1=3, besok 4 #sinergi #siaga

Jika sejak pagi ini kita dapat melangkah dengan penuh keyakinan, dalam doa dan pengharapan, maka kita sudah meraih separuh kemenangan.

#siaga #siapsiaga #muq #langsa #siaga

MOST RECENT

Tac up Wednesday!! Some projects in the shop this week siaga and a couple Kalishnakov’s oh ya get some!!! #Trisfabrication#tucson#520#arizona#firearms#siaga#Shotgun#Kalishnakov#Ak#fun#boom#tacup#getsome#geturs#letsgo

"Bersaing atau tenggelam"- Jambore Daerah Jawa Barat 2017. Apapun itu kalian yang terbaik dan cinta damai ✌.
-
Satu lagi, ada give away menuju 1.000 followers, nantikan kami!!!
-
Salam pramuka ✌.

Jaga solidaritas Gan, #Siaga #barengosislamaπŸ˜‚

Devile2017#SIAGA #SMADALUTRA #JUARADUAGAN ❀

Gebyar Aksi Penggalang, Kelompok Kerja Madrasah (KKM) wilayah rimbo bujang, rimbo ulu dan rimbo Ilir di hadiri oleh Waka Binamuda, Sekretaris serta Andalan Kwarcab Gerakan Pramuka Tebo . .
Kegiatan 3 Kwarran dalam jajaran Kwartir Cabang Tebo ini dilaksanakan Tgl 12 s.d 14 Desember 2017 bertempat di Unit 5 Rimbo Bujang . .
________________
________________ .
.
.
@gerakanpramuka
@dkdjambi
@kwarcab_kerinci
@dkc_kerinci
@kwarcab_spn
@dkc_sungaipenuh
@pramuka_merangin
@dkcmerangin @kwarcabbungo
@dkc_bungo
@dkc.tebo
@pramukabatanghari
@dkc_batanghari
@dkckotajambi
@dkc_muarojambi0609
@dkctanjabbarat
@kwarcabtanjungjabungbarat
@pramuka_tanjabtimur
@dkc_tanjabtimur . . . .
#kwardajambi #GerakanPramuka #pramukahits #Jambi #pramukakito #SetiapPramukaAdalahKantorBerita #NKRI #dkdjambi #pramuka #Indonesia #Persaudaraan #Penggalang #Siaga #Penegak #pandega #PramukaPeduli #PramukapedulikwardaJambi

Kebersamaan adalah segalanya, kebersamaan bisa merubah segalanya, dan kebersamaan adalah bukti terindah (acara Pra Liburan SIAP SIAGA 2017 telah selesai dengan SUKSES)
SALAM 33
#siaga

Banyak sekali permintaan netizen yang menanyakan Kode scraf PS.27 warna kuning, mohon maaf sekali itu sudah sold out dan belum tahu kapan di produksi lagi, tapi tapi tenang semuanya. Sebagai obat kecewa ketika menanyakan scraf kuning ke admin ternyata habis, ini kami keluarkan lagi produk baru kita.
-
Perpaduan warna ini sempurna, di hiasi songket yang ciamik dan garis merah sebagai pemanis, jadi langsung aja sikaaaaaaat, habisini kalau perlu!!!
-
Kode: pramuka scraf PS.38.

Hari Ketiga Pra Liburan SIAP SIAGA 2017
#siaga

"Patang Pulang Sebelum Padam"
WALAUPUN NYAWA TARUHAN NYA
#siap
#siaga
#dii
#lubuklinggau
#piket

1+1=3, besok 4 #sinergi #siaga

"BAPER membawa BUPER ada kabar burung yang beruntung bertemu di event perkemahan dan berakhir di event pernikahan" #faktapramuka @pramukaupdate -
Kira-kira ada gak disini ketika persami atau event perkemahan lainnya menjadi ajang gengsi? Atau juga bisa kamu tukeran scraf sama yang kamu BAPER-In sama scraf SCOUT ARMY PINK ini πŸ˜ͺπŸ˜ͺ, iya barangkali menarik buat DIA dan suka πŸ™ŒπŸ™Œ. πŸ‘Œ

Nikmati masa kecilmu, sebelum datang masa tuamu
__"Dunia Anak"__
#soretadi #pestasiaga #seyegan #duniaanak #kidszone #fun #kids #pramuka #siaga #instakids #jogjakarta

#Repost @abdul.rahim21 (@get_repost)
・・・
Penderitaanku mungkin menjadi alasan orang lain tertawa. Tapi tertawaku bukanlah karena penderitaan orang lain.

#siaga β€’ β€’ β€’
β€’
β€’
β€’
Share foto kalian dengan hastag πŸ‘‡

#siaga #salam33 #siaga33 #muq #muqvidgram #bustanululum #muqlangsa #madrasahulumulquran #aceh #langsa #pesantren #modren #indonesia

Kalau kalian mau bikin logo + scarf dr kita juga bisa kok, kalau mau beli scraf +logo satuan? Bisa juga tapi logonya yang hanya ready di kita aja. Jangan spesifikasi kehabisan lagi yah netizen. πŸ‘Œ

*RUMAH DIJUAL*
*SIAGA (dekat RS Siaga) - PEJATEN BARAT- JAKSEL* *Detail:* Lt 120 m2 - Lb 180 m2
2 KT - 3 KM. SHM - IMB
Fasilitas Carport 2 mobil dilantai atas ada ruangan untuk menjemur pakaian..bisa digunakan sebagai kmr pembantu. di lantai bawah ada halaman belakang.jalan dua mobil.bbs banjir *Follow New IG : @wimsproperty
*wa : +6287884646965
*mobile: +6281213988995
http://wimsproperty.agent.co.id
#tagforlike
#wimsproperty #wimeigendom72 #wimlisting #agentjakarta #agentprofesional #agentindonesia #propertyindonesia
#rumahcom #rumahdijual #99indonesia #agentpropertyjkt #tagproperty #design #designinterior #consultant #contractor #infotagproperty #siaga #pejaten #siagapejaten #jaksel #southjakarta

#Repost @farid_alghaffar19 (@get_repost)
・・・
~β€’ brain in own~β€’ β€’ β€’ β€’
β€’
β€’
β€’
Share foto kalian dengan hastag πŸ‘‡

#siaga #salam33 #siaga33 #muq #muqvidgram #bustanululum #muqlangsa #madrasahulumulquran #aceh #langsa #pesantren #modren #indonesia

#Repost @m_khairi25 (@get_repost)
・・・
Setiap masalah pasti akan cepat berlalu 😎😎
#siaga33
#muqlangsa β€’ β€’ β€’
β€’
β€’
β€’
Share foto kalian dengan hastag πŸ‘‡

#siaga #salam33 #siaga33 #muq #muqvidgram #bustanululum #muqlangsa #madrasahulumulquran #aceh #langsa #pesantren #modren #indonesia

#Repost @tmiftahulrizky (@get_repost)
・・・
On that sh#t β€’ β€’ β€’
β€’
β€’
β€’
Share foto kalian dengan hastag πŸ‘‡

#siaga #salam33 #siaga33 #muq #muqvidgram #bustanululum #muqlangsa #madrasahulumulquran #aceh #langsa #pesantren #modren #indonesia

#Repost @tzlkhairi (@get_repost)
・・・
Selalu mencoba untuk menuju keberhasilan yang pasti β€’ β€’ β€’
β€’
β€’
β€’
Share foto kalian dengan hastag πŸ‘‡

#siaga #salam33 #siaga33 #muq #muqvidgram #bustanululum #muqlangsa #madrasahulumulquran #aceh #langsa #pesantren #modren #indonesia

punya kesibukan baru . hehehe nyuci baju debay sama baju ibunya . #siaga #ShirenRatuAlisha #10Desember2017 #16Desember1999 #26Desember1994 #KeluargaDesember

Salah satu Tradisi unik di provinsi Jambi yang hanya di temukan di Kabupaten Tanjung Jabung Timur "Mandi Safar"
Ribuan warga di pesisir timurΒ Jambi, tepatnya di Desa Air Hitam Laut, Kecamatan Sadu, Kabupaten Tanjung Jabung Timur (Tanjabtim), Provinsi Jambi, Rabu pagi, 15 November 2017, menyemut di pinggir pantai setempat. Sejumlah tokoh juga hadir saat itu.

Bagi warga pesisir timur Jambi, Rabu itu adalah hari spesial. Di mana menjadi Rabu terakhir di bulan Safar atau bulan kedua tahun Hijriah. Hari itu, warga bersiap untuk menceburkan diri bersama-sama di Pantai Babussalam. Oleh warga setempat,Β tradisiΒ itu diberi nama mandi Safar.

Di Kabupaten Tanjabtim, mandi Safar sudah rutin dilaksanakan setiap tahun. Bahkan, tradisi itu sudah menjadi ikon daerah, Bupati Tanjabtim, bersama Wakil Gubernur Jambi, juga ikut memeriahkan tradisi yang disebut-sebut warisan ulama sufi itu.

Regrann from @kwarcabtanjabtimur . . .
Pramuka Tanjab Timur berpartisipasi dalam acara mandi safar yang berada di kabupaten tanjung jabung timur kecamatan sadu.

#pramukatanjabtimur #dkctanjabtimur #pramukahitz #pramukajambi #kwardajambi
________________
________________ .
.
.
@gerakanpramuka
@dkdjambi
@kwarcab_kerinci
@dkc_kerinci
@kwarcab_spn
@dkc_sungaipenuh
@pramuka_merangin
@dkcmerangin @kwarcabbungo
@dkc_bungo
@dkc.tebo
@pramukabatanghari
@dkc_batanghari
@dkckotajambi
@dkc_muarojambi0609
@dkctanjabbarat
@kwarcabtanjungjabungbarat
@pramuka_tanjabtimur
@dkc_tanjabtimur . . . .
#kwardajambi #GerakanPramuka #pramukahits #Jambi #pramukakito #SetiapPramukaAdalahKantorBerita #NKRI #dkdjambi #pramuka #Indonesia #Persaudaraan #Penggalang #Siaga #Penegak #pandega #PramukaPeduli #PramukapedulikwardaJambi

"Indahnya Berbagi"
Kami Pramuka siaga SDIT Nurul Fikri
Melakukan Charity saat Persari
Berbagi sedikit yang telah Allah beri
Demi melihat senyuman mereka merekah berseri
Bapak, Ibu..semoga bermanfaat sembako ini
Terima kasih telah beri pelajaran berharga hari ini
Untuk senantiasa bersyukur tiada henti
Allah swt sebaik-baik pemberi ganti
Doakan kami seluruh siswa / i SDIT Nurul Fikri
Agar Tangguh Takwa Teguh dalam jiwa terus terpatri
.
#PramukaSditNF #siaga #Persari2017 #Charity #PemukimanPemulung #Areman #pramuka #inipramuka #pramukaupdate #pramukasit #pramukanf #pramukasditnf #setiappramukaadalahkantorberita #instadaily

.
Wartapati.comΒ Pati Alami Bencana Alam 72 kali – Selama setahun ini, Kabupaten Pati mengalami bencana alam sebanyak 72 kali dimana terakhir sering terjadi bencana angin puting beliung di beberapa kecamatan.
Baca : https://goo.gl/cdAV1t .
.
.

_wartapati.com wadah informasi komunikasi warga
Like and follow akun Wartapati, .
~ Twitter @wartapati .
~ Line @Wartapati .
~ Fans Page @Wartapaticom .
.
.
#wartapati
#pati
#wongpati
#patiituindah
#patibumiminatani
#patiindah
#patihare
#patihits
#rare
#latepost
#beritapati
#infopati
#explorepati
#kotapati
#kabarpati
#patiupdate
#infopati
#cahpati
#renego
#gagego
#news
#relawan
#instagram
#latepost
#top
#siaga
#instalike
#instamedia
#media
#likeforlike
#instanew
#bpbd

Salam Pramuka!! Pertama kalinya kita mengeluarkan edisi "Scout Army" sengaja kami menambahkan warna pink yang mencolok dan di tambahkan list hijau tosca dan hitam agar membuat pink-nya tidak terlalu tajam, edisi ini kami tidak menambahkan spotlight supaya ketika siang terlihat meriah dan pastinya beda dari yang lain. Cocok buat siapa? Buat siapa aja ini boleh. Karena kami menempelkan logo kecil Indonesia.
-
Mau? DM / WhatsApp aja. Jangan menyesal kalau nanti kita tidak produksi ini lagi, jadi langsung order aja sebelum kehabisan. πŸ‘Œ #iloveindonesia -
(Kode: Pramuka Scraf PS.36)

Hari Kedua Pra Liburan SIAP SIAGA 2017
#siaga

Karena ketinggian ait sudah diambang.batas normal. Untuk mencegah kerusakan yg lebih luas.....bendung gerak dibukaπŸ˜€

#siaga 1 banjir
#setiap perubahan jg akan berdampak kerusakan bila tak.diperhitungkan secara matamg, atau.mgkn arsitek rumah q yg salahπŸ˜₯
#nyari siapa yg salah...
Tak.menyelesaikan maslaah.
#banjir.....again.. Banjir again.... Hemmmmmm😈😈😈😈😈😈😈

Jenius adalah 1 % inspirasi adalah 99 % keringat.

Hidup ini bukan untuk membalas yang buruk dengan yang buruk, tapi bagaimana kamu belajar untuk membalas yang buruk dengan yang baik.
#siaga #friends #indonesia #langsa #aceh #muq

"Jangan tanyakan apa yang sudah di berika bangsa ini untuk kita, tapi pertanyakan pada diri kita, apa yang sudah kita beri untuk bangsa ini?" Salam Pramuka, Salam Indonesia!!
-
Terima kasih banyak untuk hari ini, masih banyak kejutan yang menarik untuk besok, penasaran? Jangan sampai ketinggalan, pantau terus IG kita.

#SIAGA @KodimBantul BANTU PENDISTRIBUSIAN BANTUAN KE WARGA YANG TERKENA BENCANA ALAM DI WILAYAH MANGUNAN DLINGO

#SIAGA @KodimBantul BANTU PENDISTRIBUSIAN BANTUAN KE WARGA YANG TERKENA BENCANA ALAM DI WILAYAH MANGUNAN DLINGO

Hari pertama Pra Liburan SIAP SIAGA 2017
#siaga

Orang cerdas berdiri dalam gelap, sehingga mereka bisa melihat sesuatu yang tak bisa dilihat orang lain. Mereka yang tidak dipahami oleh lingkungannya, terperangkap dalam kegelapan itu. Orang yang tidak cerdas hidup di dalam terang. Sebuah senter menyiramkan sinar tepat di atas kepala mereka dan pemikiran mereka hanya sampai batas batas lingkaran cahaya senter itu.

#siaga #gelap #night

"Suksesnya pembina Pramuka dalam melatih sangat tergantung pada contoh pribadi pembina pramuka itu sendiri". Ada yang tahu ini kutipan siapa?

Jangan Lewatkan event HarBoLNas alias HARI BELANJA ONLINE NASIONAL!!!
Hanya seminggu ini ya Gaess,11 s.d. 15Desember2017...
Dapatkan 50 SKU Penggalang ini hanya dengan 35rb aja...
Beli min 90rb GRATIS ONGKIR JNT,beli min 120rb GRATIS ONGKIR JNE dan Pos...
Buruan chek di toko saya dengan klik link di kolom komentar ini!!!
Info lengkap pin BBM 5C930307 atau LINE ID pitamerah90
#harbolnas #shopeegratisongkir #perlengkapanoutdoor #perlengkapanpramuka #perlengkapansekolah #buku #syaratkecakapanumum #pramukahits #pramukagaruda #pramukagantengcantik #penggalang #penegak #siaga #kwarnas #setiappramukaadalahkantorberita

Most Popular Instagram Hashtags