#sholawat

126025 posts

TOP POSTS

Rasulullah Shallallahu alaihi wasallam bersabda, “Jum’at merupakan hari yang paling mulia, sebab pada hari itu Nabi Adam diciptakan dan dicabut nyawanya, dan sangsakala Kiamat juga ditiup pada hari Jum’at. Karenanya, perbanyaklah shalawat kepadaku. Sejatinya shalawat kalian itu sampai kepadaku”

Kami berkata, “Bagaimana bisa sampai kepadamu padahal Engkau telah tiada? Bukankah jasadmu telah hancur?” tambah sahabat lainnya. “Sesungguhnya Allah SWT mengharamkan bumi untuk menghancurkan tubuh para nabi,” jawab Nabi. (Dikutip dari Kitab Jum'ah wa Fadluha, Abu Bakar Al Maruzi)

Imam As-Syafi’i dalam Al-Umm mengatakan, “Saya suka memperbanyak shalawat kepada Nabi di setiap waktu, tapi pada hari Jum’at dan malamnya, saya membacanya lebih banyak karena ada kesunahan.” وأحب كثرة الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم في كل حال وأنا في يوم الجمعة وليلتها أشد استحباب

Artinya, “Saya suka membaca shalawat sebanyak-banyaknya kapanpun, tapi saya lebih banyak membacanya di hari Jum’at dan malamnya, karena disunahkan”

Video dari Syaikh @mishari_alafasy
.
.
■Follow @Mozaik_Islam 👈💕👈
■Follow @Mozaik_Islam 👈💕👈
■Follow @Mozaik_Islam 👈💕👈
.
.
#MozaikIslam #Sholat #Jumat #yuksholawat #sholawat

Assalamualaikum
Maaf jika kurang enak di didenger masih belajar 😁
Sebelum fashion show sholawatan dulu
With @segafbsa

#pengagumsholawat #sholawat #sholawatnabi @pengagum_sholawat

Pic from @a.p.i_almasykur - Udah ngaku aja deh mbak, nggak usah malu sama kang kang pondokmu 😁😊
Tapi kalian merasa belum afdol mondoknya kalo belum pernah kaya gitu 😂😂😊 . . . . . .
Anda punya bakat bersholawat
dan ingin kiriman sholawat anda kami repost.??
yuk follow dan tag IG kami
@mari_bersholawat
Follow 👉 (admin):
@sanozhy_achmad
Search id line official : @nmd5615c (pakai @) .
.
.
.
.............................................
.............................................
.
#mari_bersholawat#negerisantri#santribersholawat#sholawat#sholawatan#jatimbersholawat #sanozhy_achmad
#maribersholawat #sholawatnabi#yuksholawat#indonesia_bersholawat#nasyidsholawat #sholawat #sholawatyuks#sholawatcinta#sholawatbanjari #santri #cintarosul #sholawatuntukNKRI #santrikeren #santriindonesia #santrikece #santrikeren #santribersholawat

from @majelis_as_siirah_an_nabawiyah - JADWAL RUTIN MAJELIS AS SIIRAH AN NABAWIYAH
AL HABIB AHMAD BIN NOVEL BIN SALIM JINDAN

DENGAN PEMBAHASAN KITAB 'ARBA'IEN AN NAWAWI

# SABTU 1 JADWAL KELILING

SABTU 2 MAQAM AL HABIB ABDURRAHMAN BIN ABDULLAH AL HABSYIE CIKINI JAKARTA PUSAT

SABTU 3 MASJID AL MAKMUR TANAH ABANG JAKARTA PUSAT

SABTU 4 MASJID AT TAUBAH HABIB AHMAD BIN ALWY AL HADDAD KALIBATA JAKARTA SELATAN
# SABTU 5 JADWAL KELILING

# JADWAL MAJELIS SABTU 1 & 5 APABILA ADA YANG INGIN MENGUNDANG SILAHKAN HUBUNGI :

USTAD FIRDAUS
0878 8335 5202

OFFICIAL MAJELIS AS SIIRAH AN NABAWIYAH
0877 7553 5806

#InfoMajelis #JadwalMajelis #IslamicEvents #EventIslami
#Pengajian #MajelisTalim #Dzikir #Sholawat #Kajian
#Seminar #Pameran #Dauroh #Burdah #Maulid #Haul

Website: https://majelis.info/

Email: info@Majelis.info / JadwalMajelis@gmail.com

Twitter/Instagram/Telegram: @jadwalmajelis

Facebook: @Majelis.info

Google+: +MajelisInfo

Youtube: http://youtube.com/majelisinfo

WhatsApp: 08999150143

LINE: @rry8161p

share by
khadim majelis.info @cupitebet
need your du'a and support for our dakwah - #regrann

Paris is my dream city ever. Dulu, gue tuh tukang iri. Kalo liat begini, ngiri. Begitu, ngiri. Tapi at the end gue sadar, ngiri gak merubah segalanya. So? Ya mending gue doa, daripada ngiri, bhak. I did many things, gue punya banyak miniatur Eiffel tower di kamar. Gue pajang. Gue beli apapun yang berbau Paris. Bahkan daily note gue, gambarnya menara Eiffel 😂 I did that, setiap gue liat nama Paris, gue sholawatin terus. Dan gue selalu bilang, "Insya Allah, Wirda pasti bakalan bisa ke Paris". Dan, itu terjawab sekarang. Detik ini. Bahkan atas izin Allah gak cuma ke Paris doangan. Tapi juga ke Amsterdam, Belgia, Paris, London. Dan yang terpenting : gratis 😜🙈 live your dreams! Your dreams are waiting for ya~ .
.
Repost By : @wirda_mansur 📝📝📝
.
.
Follow🍃@hijrahsantun
Follow🍃@hijrahsantun
Follow🍃@hijrahsantun
.
.
Ayo Tag Sahabat Mu💌💌💌
.
.
#hijrahsantun #arcdetriomphe #muslimah #muslim #hijabtrend #hijabtraveller #hijabstyle #hijab #hijaber #germany #jalanjalan #jalan #jalanjalanmen #jalan2 #paris #doa #subhanallah #sukses #kekinian #jomblo #dreams #love #l4l #vsco #indonesiatraveler #alhamdulillah #eiffel #sholawat #hijabcantik

MOST RECENT

"Anda tidak bisa mengubah tingkah laku seseorang, yang bisa Anda lakukan hanyalah mengingatkan mereka, dan berharap Allah akan mengubah hati mereka."
#sholawat
#berkahsholawat
#crew
#TEAM

Happy monday
Happy teaching
Semangat senin.. 😊
Jangan lupa bersyukur biar nikmat nya di tambah. 😊😄
Jangan lupa sholawat supaya syafa'at nya dapat 😄😄😘
@tina_binti_syamsudin
.
.
#happymonday #happyteaching #sholawat #sholawatnabi #shollualannabimuhammad #cekgu #gurumuda #qurancentre #pengagumsholawat #santri
#santriindonesia @qurancentre @pengagum_sholawat

#sholawat
#enak didengar sejuk dihati

from @ustadzadihidayat - Video Singkat - Pertemuan Ustadz Adi Hidayat dengan Al-Ustadz Abdul Somad (@ustadzabdulsomad ) Hafidzahullah.

@akhyartv
Pekanbaru, Riau
28 Dzulqodah 1438 H/ 20 Agustus 2017
.
Yuk Perbanyak sholawat . .
اللهم صل على سيدنا محمد وعلى ال سيدنا محمد

بسم الله.. _______________©©__________

go folow @holilurahman
go folow @info_bisnis_digital
go folow @bisnis_digital_
.
.
Wa. 085693091121
BB. 5F62E232
FB facebook.com/holilurahman
.
#holilurahman
#islam #rezeki  #indonesia #santri #islamic#dakwah #aswaja #hijrah #kajian #ngaji #aqidah #hijrah  #selebgram  #hijab #tauhid #bidah#cinta  #singapura #bandung #jakarta #like #share#instagram #love #ramadhan #kebaikan #majubersamapaytren #bisnis #sholawat

Semangat senin.. 😍
.
.
.
.
.
#sholawat#shilawatan#imamidaman

from @ustadzadihidayat - Video Singkat - Pertemuan Ustadz Adi Hidayat dengan Al-Ustadz Abdul Somad (@ustadzabdulsomad ) Hafidzahullah.

@akhyartv
Pekanbaru, Riau
28 Dzulqodah 1438 H/ 20 Agustus 2017
.
Yuk Perbanyak sholawat . .
اللهم صل على سيدنا محمد وعلى ال سيدنا محمد

بسم الله.. _______________©©__________

go folow @holilurahman
go folow @info_bisnis_digital
go folow @bisnis_digital_
.
.
Wa. 085693091121
BB. 5F62E232
FB facebook.com/holilurahman
.
#holilurahman
#islam #rezeki  #indonesia #santri #islamic#dakwah #aswaja #hijrah #kajian #ngaji #aqidah #hijrah  #selebgram  #hijab #tauhid #bidah#cinta  #singapura #bandung #jakarta #like #share#instagram #love #ramadhan #kebaikan #majubersamapaytren #bisnis #sholawat

from @ustadzadihidayat - Video Singkat - Pertemuan Ustadz Adi Hidayat dengan Al-Ustadz Abdul Somad (@ustadzabdulsomad ) Hafidzahullah.

@akhyartv
Pekanbaru, Riau
28 Dzulqodah 1438 H/ 20 Agustus 2017
.
Yuk Perbanyak sholawat . .
اللهم صل على سيدنا محمد وعلى ال سيدنا محمد

بسم الله.. _______________©©__________

go folow @holilurahman
go folow @info_bisnis_digital
go folow @bisnis_digital_
.
.
Wa. 085693091121
BB. 5F62E232
FB facebook.com/holilurahman
.
#holilurahman
#islam #rezeki  #indonesia #santri #islamic#dakwah #aswaja #hijrah #kajian #ngaji #aqidah #hijrah  #selebgram  #hijab #tauhid #bidah#cinta  #singapura #bandung #jakarta #like #share#instagram #love #ramadhan #kebaikan #majubersamapaytren #bisnis #sholawat

Dokumentasi 19/08/2017:
"Kediri Bersholawat"
Di Stadion Brawijaya Kediri. .
.
"Shollu `Alan Nabi Muhammad"
.
Indah jika umat muslim/muslimah berkumpul dan melantunkan sholawat.
Lautan Syechker Mania 😇...
Stadion brawijaya Kediri 19/08/17
.
.#syekhermania .#habibsyech .#sholawat .#NU
#nkrihargamati
#alhamdulillah
#Barrokallah 💐💐💐💐💐💐

Most Popular Instagram Hashtags