#sholat

MOST RECENT

mukenah batik sri ayu size standard .. husus grosir minim @425 per 5 pcs...jadi per pcs nya @85 #mukenah #mukenabali #mukenahbalimurah #grosir #batik #batikmodern #indonesia #sholat #fashionmuslimah #muslimahstyle

Bismillah ,,,
#Rensta #Repost: @yufid.tv via @renstapp ···
“ EMPAT AMALAN WANITA MUDAH MASUK SURGA
.
Pintu surga yang paling besar khusus istri dapat dicapai dengan 4 hal yang mesti dia tempuh. Sudah tahu 4 hal tersebut?
.
Yuk, simak selengkapnya dalam video Poster Dakwah Yufid.TV berikut.
*
YUK, FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU!
Fabebook: https://www.facebook.com/Yufid.TV/
Instagram: https://www.instagram.com/yufid.tv/
Telegram: https://telegram.me/yufidtv
Yufid.TV Official Website: http://yufid.tv
*
YUK, DUKUNG YUFID.TV!
Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store: http://yufidstore.com
*
DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE:
.
BNI SYARIAH
0381.346.658
a.n. YUFID NETWORK YAYASAN
.
BANK SYARIAH MANDIRI
7086.882.242
a.n. YAYASAN YUFID NETWORK
.
Paypal: finance@yufid.org
.
NB:
Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer.
.
Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se

#amalan #istimewa #wanita #perempuan #istri #ibu #surga #sholat #puasa #zina #selingkuh #posterdakwah #posterdakwahyufidtv #islamicquotes #dakwah #islamituindah #islam #yufid #yufidstore #yufidtv

Dari Abu Juhaifah radhiyallahu ‘anhu, beliau mengatakan:

لَعَنَ النَّبِيُّ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ الوَاشِمَةَ وَالمُسْتَوْشِمَةَ
.
“Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam melaknat orang yang mentato dan yang minta diberi tato.” (HR. Bukhari no. 5347).
.
Dari ‘Abdullah bin Mas’ud, ia berkata, “Allah melaknat perempuan yang menato dan yang meminta ditato, yang menghilangkan bulu di wajahnya dan yang meminta dihilangkan bulu di wajahnya, yang merenggangkan giginya supaya terlihat cantik, juga perempuan yang mengubah ciptaan Allah.” Umumnya tato menyatu dengan kulit sehingga ketika salat akan tetap sah. Kecuali menghalangi wudhu itu membuat salat tidak sah. antara salat dengan tato dua hukum yang berbeda.
.
“Barangsiapa yang mengerjakan amal saleh, baik laki-laki maupun perempuan dalam keadaan beriman, maka sesungguhnya akan Kami berikan kepadanya kehidupan yang baik dan sesungguhnya akan Kami beri balasan kepada mereka dengan pahala yang lebih baik dari apa yang telah mereka kerjakan. ” (QS. An Nahl: 97).
.
“Hukum shalat wajib, kalau ditinggal kan berdosa. Hukum tato haram, Sehingga salat dengan menggunakan tato salatnya tetap sah. Tapi hukum membuat tato itu haram berdosa.[]
.
Sumber
📝islampos
🎬https://youtu.be/Lqm1oaYFhJ8
_______________
________________
Barakallahu fiik
@Ustadzabdulsomad #Ustadzabdulsomad
_______________
--
-
Follow @Agamaislamid
Follow @Agamaislamid
 #sahabat93
--
--
Via @sahabat93 .
@Sahabat93
#tatto #hiasan#islam #islamic #sholat

@annas_thn (Bolehkah berbicara ketika wudhu)
Barakallahu Fiik Ustadz H. Adi Hidayat Lc,MA
(@ustadzadihidayat) 🎬 @seputarngaji

اَللهُمَّ صَلّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ

Silahkan share, semoga bermanfaat ☺

@akhyartv
#seputarngaji #ustadzadihidayat #wudhu
#aswaja #ustadzabdulsomad #alquran #islam
#adihidayat #ukhti #habibumar #sholat #islam
#habibrizieq #hananattaki #akhwat #istiqomah
#kajiansalaf #hijrah #tauhid #nahdlatululama
#paytren #buyayahya #tausyiah #sunnah
#kajian #muslimah #hijabers #sholawat
#pemudahijrah #ahlussunnahwaljamaah

Mukena bali
Bahan rayon grade 1

Bahan adem, nyaman dipakai bikin tambah khusyuk sholat, tidak luntur, tidak mengecil

Beli banyak lebih murah

#bekasi #bekasittimur belibannyaklebihmurah #sholat #sholatsubuh #sholattahajud #sholatdhuha #sholatberjamaah #sholatsubuhberjamaah #sholatmalam #sholatyuk #sholattepatwaktu #sholatsunnah #perlengkapansholat #sholehahku #dukuhbima #mutiaragadingtimur

Punya baby lucu bukan sekedar impian. Untuk bunda yang sudah bertahun-tahun menanti, jangan putus asa bunda.
Banyak yang sudah divonis dokter tidak punya anak tapi akhirnya berhasil mendapatkan impian memiliki buah hati.
Ketika dokter angkat tangan, harapan bukan berarti hilang. Harapan selalu ada asalkan mau berusaha mewujudkannya.
Bukti? Banyak. Dan bunda bisa menjadi salah satunya. Menjadio bukti sekaligus menginspirasi bunda-bunda lain.
Ada hambatan untuk mendapatkan buah hati? Promil dengan pendampingan hingga berhasil? Konsultasikan lebih lanjut dan dapatkan solusinya, hubungi:
WA 📲 08562505277

Pantang menyerah menjemput buah hati. Tiada hasil yang mengkhianati usaha. Semangat bunda. #grosirbaju #alam #kurmamuda #kulinermedan #kaliurang #kalimantan #rotikasur #ikanlele #udangbakar #usahawanmuda #shopping #sholat #ibubersinar #ibuhamilhappy #ibadah #tawangmangu #amalsolehkebajikan #mataram #baper #loyo #herbal #pengusahasukses #pintu #earobik #kuburaya #kakak #kakaek #joglo

Keputihan yang normal tidak berbau, tidak gatal dan tidak berwarna (bening). Keputihan jangan dibiarkan bunda karna bakteri yang terkandung didalamnya sangat berbahaya bagi rahim dan dapat menyebabkan kesuburan rahim terganggu. Ini merupakan salah satu penghambat dalam kehamilan. Namun bunda jangan khawatir nanti dengan terapinya akan kita bantu sembuhkan dan normalkan sehingga tidak menghalangi kehamilan bunda dn peluang kehamlian akan tetap besar karna hambatan sudah kita atasi ya bunda. Info wa. 08562505277...#buah #sejuk #pedagang #petani #pelaut #sholat #masakanku #masjidmushola #emas #cintabunda #cincin #cintaibu #ibuterbaik #mamahmuda #makan #hariminggu #syukurselalu #alhamdulillah #gadis #tanamanhijau #mantab #mataram #semangat #alunalun #kendaraanjadul #ngawi #padatmerayap

Disepanjang lintasan jogging..serasa nyinyir gw jg nih 😂
#jogging #sholat #muslim #sundaymorning

🎬CINTANYA BERTEPUK SEBELAH TANGAN (Sound On 🔊)
...
Kayak judul patah hati aja. Ya iyalah, mana ada orang yang ngakunya cinta ...
tapi nggak pernah memberi bukti!
Hmm ... masak iya gitu ?
.
Yuk simak video motion graphic Yufid.TV berikut.
*
YUK, FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA, UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU!
Fabebook : https://www.facebook.com/Yufid.TV/
Instagram : https://www.instagram.com/yufid.tv/
Telegram : https://telegram.me/yufidtv
Yufid.TV Official Website : http://yufid.tv
*
YUK, DUKUNG YUFID.TV!
Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store :
http://yufidstore.com
*
DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE :
.
BNI SYARIAH
0381.346.658
a.n. YUFID NETWORK YAYASAN
.
BANK SYARIAH MANDIRI
7086.882.242
a.n. YAYASAN YUFID NETWORK
.
Paypal : finance@yufid.org
.
NB :
Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer.
.
Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di : https://goo.gl/y7o7Se

#cintabertepuksebelahtangan #cinta #cintamisteri #sholat #rajinshalat #malesshalat #cintasejati #cintapadaallah #bukancintabiasa #rukunislam #rukunkedua #sholattiangagama #yufid #yufidtv #motiongrapich

Perbaiki terus kualitas sholat kita. .
.
@kopiukhuwah
#kopiukhuwah
#hikmah
#sholat

Most Popular Instagram Hashtags