#shoemanufacturing

MOST RECENT

Nur noch ein paar Wochen, dann öffnet das Sneaker TechCamp für Euch seine Türen. Wir sind schon sehr gespannt und freuen uns auf spannende Tage! Sichert euch heute noch die Restplätze und werdet die Entdecker von morgen.
👨🏼‍🔬👩🏻‍🏭👨🏽‍🎨 #techcamp #sneakercamp #desma #desmashoes #achim #shoemanufacturing #spannungsteigt #design #marketing #technology #zukunft #entdecker

Working with my knitting engineer on the original paper pattern by sketching the knit structure on the pattern and discussing how we want to build the colored layers within the thread. A very tedious process that requires allot of focus.
#footweardesign #footwear #lastcomesfirst #footweardevelopment #shoesamples #sneakerdesign #sneakermaking #factorylife #instakicks #designlife #streetstyle #creativity #designers #fashion #business #businesstravel #newyork #internationalbusiness #conceptkicks #lastcomesfirst #footwearnews #shoemanufacturing #sneakermaker #shoedesign

"Aku BANGGA Bekerja di PANARUB"

karena panarub itu jadi produsen terbaik untuk merk terbaik di dunia😍😍
Dan pastinya produk yang di buat panarub itu berkualitas👍👍👍
Dan di bikin baper sama panarub karena sepatunya di pake sama DAVID BECKHAM pemain bola kelas dunia, jadi kan panarub ikut andil dalam piala dunia, itu lho sepatu yang di pake main bola buatan indonesia, buatan panarub....
Aaaaaahhhhhh keren banget banget bangettttt pokoknya...😘😘😘 @panarubindustry
@via.lanii
@putrysariratih
@khani_hanifah
Kalian ikutan yuk berebut sepatu gratisnya panarub yang oke punya
Kali aja rejeki di antara kita😆😆😆 #panarubhadiahsepatu
#panarubindustry
#giveaway
#shoemanufacturing
#pabriksepatu

@panarubindustry bagianku adalah bertanggung jawab memastikan keselamatan dan kesehatan kerja bagi karyawan 👷dan memastikan tidak ada cemaran bagi lingkungan..Aku bangga bekerja di Panarub Industry karena begitu peduli dengan lingkungan yg menjunjung tinggi Tanggung Jawab Sosial. 🏥

Selain bekerja @panarubindustry aku juga berkesempatan belajar 📚hingga meraih gelar sarjana..🎯 Aku Bangga Kerja di Panarub Industry.

Ditengah-tengah kesibukan kerja, kami juga mendapatkan Capacity Building untuk membangun Team 👭👬yang lebih handal.. sehingga kami saling melengkapi.

Oleh sebab itu, semakin Aku Bangga bekerja di Panarub Industry dan mensupport untuk mencapai tujuan : "Membuat produk 👟👟dengan kualitas terbaik 👍👍untuk membantu para atlet🏃⚽ meraih performa terbaik" 🏁

Setuju kan..teman -temanku..
@riyana.sasky
@yuliana_eleora
@gladtomakeit

#panarubindustry
#giveaway
#shoemanufacturing
#pabriksepatu

Comparing a wood mould to the original outsole shape we want the production mould to follow. As you can see the design is completely different but by copying the Last and a similar outsole shape our client was looking to achieve a similar fit to the #airjordan3. We made a couple tweaks to the outsole shape in a few areas but this shoe was definitely the inspiration behind the shape and fit.
#footweardesign #footwear #lastcomesfirst #footweardevelopment #shoesamples #sneakerdesign #sneakermaking #factorylife #instakicks #designlife #streetstyle #creativity #designers #fashion #business #businesstravel #newyork #internationalbusiness #conceptkicks #lastcomesfirst #footwearnews #shoemanufacturing #sneakermaker #shoedesign #shoebusiness #development #shoelast

Aplod terus bukan karna hadiah nya siih tapi biar admin @panarubindustry tau dan liat betapa banyaknya foto para karyawan2nya yg gapernah di posting .alhasil ini lah foto waktu pertama kita masuk @panarubindustry 😂😂 kaya ada culun2nya gitu
Eteh @sulha_biee hayu atuh ikutan
Heyy @lina_diwanti geraan aplod
Dia yeh @pay_sriwahyuni18 ngelike na doang aplod mah hente

#panarubindustry
#panarubhadiahsepatu
#pabriksepatu
#giveaway
#shoemanufacturing

" This is my boy "
.
.
.
Aku bangga bekerja di PT. Panarub Industry, karena apa? Karena ada penyemangat dalam hidupku, ya..dia anak laki-laki ku. 16 tahun masa kerja sudah aku lewati, dan tak terasa dia sudah beranjak dewasa.
Dari awal masuk kerja, aku bertekad berikan yang terbaik untuk PT. Panarub Industry, dari satu tempat dipindah ketempat lain, kerja di shift,bahkan sampai dorong lori aku pernah mengalami itu.
Waktu berlalu, sampai dengan saat ini aku selalu mencintai pekerjaan dengan sepenuh hati. Bangga menjadi bagian PT. Panarub Industry, karena disini adalah ladang tempat mencari nafkah demi keluargaku.
Loyalitas selalu ku berikan, saat dibutuhkan...dihari liburpun aku akan datang untuk PT. Panarub Industry. .
.
.
#panarubhadiahsepatu
#panarubindustry
#giveaway
#shoemanufacturing
#pabriksepatu
.
.
Ini kisah ku " Aku bangga bekerja di Panarub "

Mana kisahmu teman?
@abd.rohim.96780
@riyana.sasky
@herlan_murtadho

Most Popular Instagram Hashtags