[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#shoeloundry

320 posts

TOP POSTS

Selamat pagi,
°
Punya masalah sepatu kayak gini? Gak usah kawatir, kami bisa bikin sepatumu kinclong lagi,
°
Hubungi tim kami untuk konsultasi masalah sepatu mu
°
Masih bnyak promo menarik yg bisa kalian ambil,
°
Atau kunjungi workshop kami di
🏠 Jln. A. YANI gg.VII no.31 jember (belakang Bank Sinar mas) ☎ WA : 082231504727 📱Bbm : D2BA5789
#shoerius #shoeloundry #shoeclean #shoeloundryjember #cucisepatujember

Bahkan Tas lama yang sudah jamuran aja bisa seperti baru kembali.
.
.
.
. Langsung aja ketempat kami di Jl. Munggur no. 58, Demangan, Gondokusuman - YK (Jl. munggur = jalanan antara Lippo plaza dan Bioskop XXI, jalanan satu arah keutara. Tepatnya utaranya pos indonesia, lajur kanan)

#catatankaki #felixbellator #cucisepatu #cucisepatujogja
#cucisepatupremium #jasacucisepatu #jasacucisepatujogja #jasacucisepatumurah #jasacucisepatupremium #loundrysepatu #loundrysepatujogja #perawatansepatu #jasaperawatansepatu #trusted #trustedolshop #shoewash #shoeloundry #shoecleaner #shoecleaning #shoeclean #deepcleaning #fastcleaning #leather #leathertreatment #leathertreatmentjogja #leathercare #leathercarejogja

Selamat sore :)
Tetap gunakan produk dan perawatan terbaik untuk sepatu kalian

#shoeloundry #cleaner #premiumbrush #lexcleaner #malang #sneakersaddict

Aksi turun kejalan 4 nov, bagi2in brosur opening promo "CATATAN KAKI".. Jasa cuci sepatu & perawatan kerajinan kulit "CATATAN KAKI". Opening promo jasa cuci sepatu:
* Fast cleaning
18k (umum) & 15k (pelajar/mahasiswa)
* Deep cleaning
33k (umum) & 30k (pelajar/mahasiswa)
* Leather shoe polish 25k

Promo ini akan berlangsung dari tanggal 1 - 15 november 2016. Bagi pelajar / mahasiswa, tinggal tunjukin kartu pelajar / KTM kalian bisa dapat promo harga diatas.

Langsung aja ketempat kami di Jl. Munggur no. 58, Demangan, Gondokusuman - YK (Jl. munggur = jalanan antara Lippo plaza dan Bioskop XXI, jalanan satu arah keutara. Tepatnya utaranya pos indonesia, lajur kanan)

#catatankaki #felixbellator #cucisepatu #cucisepatujogja
#cucisepatupremium #jasacucisepatu #jasacucisepatujogja #jasacucisepatumurah #jasacucisepatupremium #loundrysepatu #loundrysepatujogja #perawatansepatu #jasaperawatansepatu #trusted #trustedolshop #shoewash #shoeloundry #shoecleaner #shoecleaning #shoeclean #deepcleaning #fastcleaning #leathertreatment

Punya sepatu basah karna hujan? Pasti bikin kesel, serahkan kami, kami bisa mengatasi masalah sepatu kotor anda, .
.
Workshop : jln trunojoyo3 no.4 jember
#shoes #shoeloundry #loundrysepatu #jember

MOST RECENT

Yuk silahkan drop sepatu kotormu di droppoint kami gaes👌

Dapatkan produk dari @myloshoe disini gaes
- shoe cleaner
- unyellowing midsole
- antibacterial parfume
Ready dengan kemasan 100ml
Mumpung lagi promo nih 25k aja
Yuk bersihkan sepatumu!!
#shoeloundry #loundrysepatu #shoetreatment #shoecare #cucisepatu #loundrysepatumalang #secondstufmalang #secondstuf #malanghits #cucisepatumalang #capsandshoecare #washingshoe #washingshoemalang #malang #jasacucisepatumalang #jasacucisepatu #cucisepatu #cucisepatumalang #repaintsepatu

After washing treatment

Untuk fast respon konsultasi soal treatment buat sepatu kesayanganmu bisa langsung aja hubungi CP di bio yha gaes.
Yuk silahkan drop sepatu kotormu di droppoint kami gaes👌
#shoeloundry #loundrysepatu #shoetreatment #shoecare #cucisepatu #loundrysepatumalang #secondstufmalang #secondstuf #malanghits #cucisepatumalang #capsandshoecare #washingshoe #washingshoemalang #malang #jasacucisepatumalang #jasacucisepatu #cucisepatu #cucisepatumalang #repaintsepatu

Before washing treatment

Untuk fast respon konsultasi soal treatment buat sepatu kesayanganmu bisa langsung aja hubungi CP di bio yha gaes.
Yuk silahkan drop sepatu kotormu di droppoint kami gaes👌
#shoeloundry #loundrysepatu #shoetreatment #shoecare #cucisepatu #loundrysepatumalang #secondstufmalang #secondstuf #malanghits #cucisepatumalang #capsandshoecare #washingshoe #washingshoemalang #malang #jasacucisepatumalang #jasacucisepatu #cucisepatu #cucisepatumalang #repaintsepatu

After Treatment
-washing
-recolouring
Untuk fast respon konsultasi soal treatment buat sepatu kesayanganmu bisa langsung aja hubungi CP di bio yha gaes.
Yuk silahkan drop sepatu kotormu di droppoint kami gaes👌
#shoeloundry #loundrysepatu #shoetreatment #shoecare #cucisepatu #loundrysepatumalang #secondstufmalang #secondstuf #malanghits #cucisepatumalang #capsandshoecare #washingshoe #washingshoemalang #malang #jasacucisepatumalang #jasacucisepatu #cucisepatu #cucisepatumalang #repaintsepatu

Before:
Treatment
-washing
-recolouring

Untuk fast respon konsultasi soal treatment buat sepatu kesayanganmu bisa langsung aja hubungi CP di bio yha gaes

Yuk silahkan drop sepatu kotormu di droppoint kami gaes👌
#shoeloundry #loundrysepatu #shoetreatment #shoecare #cucisepatu #loundrysepatumalang #secondstufmalang #secondstuf #malanghits #cucisepatumalang #capsandshoecare #washingshoe #washingshoemalang #malang #jasacucisepatumalang #jasacucisepatu #cucisepatu #cucisepatumalang #repaintsepatu

⬅️ after ➡️before
Washing treatment

Untuk fast respon konsultasi soal treatment buat sepatu kesayanganmu bisa langsung aja hubungi CP di bio yha gaes
Yuk silahkan drop sepatu kotormu di droppoint kami gaes👌
#shoeloundry #loundrysepatu #shoetreatment #shoecare #cucisepatu #loundrysepatumalang #secondstufmalang #secondstuf #malanghits #cucisepatumalang #capsandshoecare #washingshoe #washingshoemalang #malang #jasacucisepatumalang #jasacucisepatu #cucisepatu #cucisepatumalang #repaintsepatu

MYLO
Superior Homemade Product!! Pembersih yang efektif dan ekonomis untuk menghilangkan noda tanpa merusak warna sepatu/snapback kesayangan agan.
MYLO hadir dengan liquid yang kental serta wangi membuat proses membersihkan lebih cepat bersih. MYLO juga terbuat dari bahan" alami non diterjen sehingga tidak merusak material sepatu kesayangan agan.

Ada promo loh untuk produk ini
- shoe cleaner
- unyellowing midsole
- antibacterial parfume
Idr 25k/100ml #shoeloundry #loundrysepatu #shoetreatment #shoecare #cucisepatu #loundrysepatumalang #secondstufmalang #secondstuf #malanghits #cucisepatumalang #capsandshoecare shoeloundry #loundrysepatu #shoetreatment #shoecare #cucisepatu #loundrysepatumalang #secondstufmalang #secondstuf #malanghits #cucisepatumalang #capsandshoecare #washingshoe #washingshoemalang #malang #jasacucisepatumalang #jasacucisepatu #cucisepatu #cucisepatumalang #repaintsepatu #batu #wisatabatu #batumalang

MYLO
Superior Homemade Product!! Pembersih yang efektif dan ekonomis untuk menghilangkan noda tanpa merusak warna sepatu/snapback kesayangan agan.
MYLO hadir dengan liquid yang kental serta wangi membuat proses membersihkan lebih cepat bersih. MYLO juga terbuat dari bahan" alami non diterjen sehingga tidak merusak material sepatu kesayangan agan.

Ada promo loh untuk produk ini
- shoe cleaner
- unyellowing midsole
- antibacterial parfume
Idr 25k/100ml #shoeloundry #loundrysepatu #shoetreatment #shoecare #cucisepatu #loundrysepatumalang #secondstufmalang #secondstuf #malanghits #cucisepatumalang #capsandshoecare shoeloundry #loundrysepatu #shoetreatment #shoecare #cucisepatu #loundrysepatumalang #secondstufmalang #secondstuf #malanghits #cucisepatumalang #capsandshoecare #washingshoe #washingshoemalang #malang #jasacucisepatumalang #jasacucisepatu #cucisepatu #cucisepatumalang #repaintsepatu #batu #wisatabatu #batumalang

Yesshoes
Shoes loundry and treatment
"Yes we're here to help you"
Our Pricelist:
- washing snapback: 20k
- waterprof: 60k(shoes)
- Repaint/recolour(upper):60k (pewarnaan ulang bahan kanvas/suede)
- Washing/loundry(outside+inside):30k
- Reglue(pengeleman ulang):15-35k
- Unyellowing(pemutihan midsole yang menguning):35k
- Fast cleaning(outside):20k(bagian luar saja)
- paket 1 :80k (washing+recolour+reglue
- paket 2 : 50k (washing+unyellowing)
- painting midsole/leather : 100k(pewarnaan pada midsole/bahan leather)

Nb:
- pengerjaan estimasi waktu 4 hari
- bentuk order jasa diluar list harga akan dikenai biaya yang dikondisikan
- segala bentuk treatment sudah termasuk pengembalian bentuk sepatu menjadi tegap
-free pick up and delivery order (minimal pair 2 shoes) area malang kota
Yes we're here to help you
Free ask for your more information!!
Cp?? Check on bio #shoeloundry #loundrysepatu #shoetreatment #shoecare #cucisepatu #loundrysepatumalang #secondstufmalang #secondstuf #malanghits #cucisepatumalang #capsandshoecare shoeloundry #loundrysepatu #shoetreatment #shoecare #cucisepatu #loundrysepatumalang #secondstufmalang #secondstuf #malanghits #cucisepatumalang #capsandshoecare #washingshoe #washingshoemalang #malang #jasacucisepatumalang #jasacucisepatu #cucisepatu #cucisepatumalang #repaintsepatu #batu #wisatabatu #batumalang

Hi ladies! Good morning!
soc.clean juga menyediakan treatment khusus untuk women shoes lhoh!

Pembersihan dilakukan secara menyeluruh(Deep cleaning)

Jadi kamu tidak perlu kawatir lagi dengan kondisi women shoes yang kamu miliki sekarang !

Yuk cobain!

Untuk informasi lebih lanjut, kalian bisa langsung datang ke soc.clean jepara atau WA kami 081215087000


#istkick #sneakers #vanshead #shoesclean #shoescleaner #shoeloundry #cleaningshoes #cucisepatu #cucitas #cucitopi #cucikoper #sneakerteam #jeparahits #indonesia #jepara #kartini #urbexpeople #vscogood #soc #socclean #soccleanjepara #explorejepara #jeparahariini #kartini2017 #ukiranjepara #traveljepara #persijapjepara #ukmjepara #indonesiajuara

We're open guys!
Ayo drop sepatu, tas dan topimu ke soc.clean jepara. Banyak jasa yang bisa kalian pilih untuk sepatu, tas, dan topi kesayanganmu. Kita tunggu ya guys!
Happy tuesday, selamat beraktifitas 😊



#sneakers #vanshead #shoesclean #shoescleaner #shoeloundry #cleaningshoes #cucisepatu #cucitas #cucitopi #cucikoper #franchise #waralaba #sneakerteam #jeparahits #ootdindo #indonesia #jepara #kartini #urbexpeople #vscogood #soc #socclean #soccleanjepara #explorejepara #istkick

🙋👱Hallo Jepara kali ini soc.clean hadir bagi kalian yang di jepara ada discount sampai 30% dan promo ini berlaku sampai dengan 30 Juni 2017 di soc.clean jepara Jalan AE. Suryani no. 5 Bulu Jepara(arah pantai kartini/seberang jalan lucky loundry) buka jam 10.00-16.00 jangan lupa drop sepatu kotor kalian di soc.clean jepara more info 081215087000 😊



#sneakers #vanshead #shoesclean #shoescleaner #shoeloundry #cleaningshoes #cucisepatu #cucitas #cucitopi #cucikoper #franchise #waralaba #sneakerteam #jeparahits #ootdindo #indonesia #jepara #kartini #urbexpeople #vscogood #soc #socclean #soccleanjepara #explorejepara

Kinclong itu gak harus pake mahal.
.
.
.
. Langsung aja ketempat kami di Jl. Munggur no. 58, Demangan, Gondokusuman - YK (Jl. munggur = jalanan antara Lippo plaza dan Bioskop XXI, jalanan satu arah keutara. Tepatnya utaranya pos indonesia, lajur kanan)

#catatankaki #felixbellator #cucisepatu #cucisepatujogja
#cucisepatupremium #jasacucisepatu #jasacucisepatujogja #jasacucisepatumurah #jasacucisepatupremium #loundrysepatu #loundrysepatujogja #perawatansepatu #jasaperawatansepatu #trusted #trustedolshop #shoewash #shoeloundry #shoecleaner #shoecleaning #shoeclean #deepcleaning #fastcleaning #leather #leathertreatment #leathertreatmentjogja #leathercare #leathercarejogja

Mulai dari sneaker, boots sampai tactical boots. Kinclongin aja di catatan kaki leather & shoes care
.
.
.
. Langsung aja ketempat kami di Jl. Munggur no. 58, Demangan, Gondokusuman - YK (Jl. munggur = jalanan antara Lippo plaza dan Bioskop XXI, jalanan satu arah keutara. Tepatnya utaranya pos indonesia, lajur kanan)

#catatankaki #felixbellator #cucisepatu #cucisepatujogja
#cucisepatupremium #jasacucisepatu #jasacucisepatujogja #jasacucisepatumurah #jasacucisepatupremium #loundrysepatu #loundrysepatujogja #perawatansepatu #jasaperawatansepatu #trusted #trustedolshop #shoewash #shoeloundry #shoecleaner #shoecleaning #shoeclean #deepcleaning #fastcleaning #leather #leathertreatment #leathertreatmentjogja #leathercare #leathercarejogja

Most Popular Instagram Hashtags