#shoeloundry

290 posts

TOP POSTS

Big thanks for my sista @karinaayuratnasari telah percayakan sepatunya kepada kami .
Yuk guys yg punya masalah sepatu lgsg bawa aja keshoerius
. .
#shoerius #shoeloundry #shoeloundryjember

Bahkan Tas lama yang sudah jamuran aja bisa seperti baru kembali.
.
.
.
. Langsung aja ketempat kami di Jl. Munggur no. 58, Demangan, Gondokusuman - YK (Jl. munggur = jalanan antara Lippo plaza dan Bioskop XXI, jalanan satu arah keutara. Tepatnya utaranya pos indonesia, lajur kanan)

#catatankaki #felixbellator #cucisepatu #cucisepatujogja
#cucisepatupremium #jasacucisepatu #jasacucisepatujogja #jasacucisepatumurah #jasacucisepatupremium #loundrysepatu #loundrysepatujogja #perawatansepatu #jasaperawatansepatu #trusted #trustedolshop #shoewash #shoeloundry #shoecleaner #shoecleaning #shoeclean #deepcleaning #fastcleaning #leather #leathertreatment #leathertreatmentjogja #leathercare #leathercarejogja

Mau sepatu kesayangan mu jadi makin kece dengan desain gambar unik dan lucu? Master clean siap bantu. Hanya dengan 80k sepatu kalian makin menawan 😎😍
.
.
.
.
Repaint by @sigit_synister .
.
Jika ada pertanyaan khusus langsung konsultasikan dengan kami.
.
.
Contact us:
📌☎/text: 085729100325
📌line: purnama1693
📌BBM: D1AFEF93
.
.
Pick up and Delivery👉7k
.
.
.
#shoeloundry #masterclean #makingyoureshoeslikeanew #shoesandbagtreatment #shoestagram #like4like #vansgirls #follow4follow #cucisepatumurah #kanspeople #experiencingkans #organicsoap #sneakercleaning #sneakerloundry #unsratcantik #unsratganteng #cucisepatumurahmanado #kansnesia #bscpaint #kotamanado #repaint #deepclean

Selamat sore :)
Tetap gunakan produk dan perawatan terbaik untuk sepatu kalian

#shoeloundry #cleaner #premiumbrush #lexcleaner #malang #sneakersaddict

Aksi turun kejalan 4 nov, bagi2in brosur opening promo "CATATAN KAKI".. Jasa cuci sepatu & perawatan kerajinan kulit "CATATAN KAKI". Opening promo jasa cuci sepatu:
* Fast cleaning
18k (umum) & 15k (pelajar/mahasiswa)
* Deep cleaning
33k (umum) & 30k (pelajar/mahasiswa)
* Leather shoe polish 25k

Promo ini akan berlangsung dari tanggal 1 - 15 november 2016. Bagi pelajar / mahasiswa, tinggal tunjukin kartu pelajar / KTM kalian bisa dapat promo harga diatas.

Langsung aja ketempat kami di Jl. Munggur no. 58, Demangan, Gondokusuman - YK (Jl. munggur = jalanan antara Lippo plaza dan Bioskop XXI, jalanan satu arah keutara. Tepatnya utaranya pos indonesia, lajur kanan)

#catatankaki #felixbellator #cucisepatu #cucisepatujogja
#cucisepatupremium #jasacucisepatu #jasacucisepatujogja #jasacucisepatumurah #jasacucisepatupremium #loundrysepatu #loundrysepatujogja #perawatansepatu #jasaperawatansepatu #trusted #trustedolshop #shoewash #shoeloundry #shoecleaner #shoecleaning #shoeclean #deepcleaning #fastcleaning #leathertreatment

Hae gaes, terimakasih sampai saat ini sudah mempercayakan service sepatu kesayangan kalian diworkshop kami.

untuk segala kritik dan sarannya selama ini sangat membantu kami mengevaluasi untuk meningkatkan kualitas service kami kedepannya, agar anda semakin puas
Karena kepuasan anda adalah point utama bagi kami🙏🙏🙏 Dan dalam rangka 1st years,kali ini akan ada spesial diskon hingga 50% untuk semua jenis treatment loh dimulai dari tanggal 11 sampai 20 april 2017
Yuk buruan drop sepatumu di workshop kami.

Yes we're here to help you
Free ask for your more information!! Line: @jjq9027u (pakai @)
Ig: @yesshoes_mlg
Call/wa: 082186150127
Droppoint:
📍THE CLOWNS store jln.Raya tlogomas no.28 (depan Gg.pemandian tlogomas)
📍WARUNG TERSANJUNG (ayam bacem banyuwangi) jln.siguragura, ITN Malang

#shoeloundry #loundrysepatu #shoetreatment #shoecare #cucisepatu #loundrysepatumalang #secondstufmalang #secondstuf #malanghits #cucisepatumalang #capsandshoecare shoeloundry #loundrysepatu #shoetreatment #shoecare #cucisepatu #loundrysepatumalang #secondstufmalang #secondstuf #malanghits #cucisepatumalang #capsandshoecare #washingshoe #washingshoemalang #malang #jasacucisepatumalang #jasacucisepatu #cucisepatu #cucisepatumalang

Selamat pagi,
°
Punya masalah sepatu kayak gini? Gak usah kawatir, kami bisa bikin sepatumu kinclong lagi,
°
Hubungi tim kami untuk konsultasi masalah sepatu mu
°
Masih bnyak promo menarik yg bisa kalian ambil,
°
Atau kunjungi workshop kami di
🏠 Jln. A. YANI gg.VII no.31 jember (belakang Bank Sinar mas) ☎ WA : 082231504727 📱Bbm : D2BA5789
#shoerius #shoeloundry #shoeclean #shoeloundryjember #cucisepatujember

Berbeda hobby tapi tetap 1hati😍😘😁.... sepatu kotor setelah beraktifitas, kami siap membersihkan dan merawat sepatu anda...#shoerius #shoe #shoes👟 #shoeloundry #shoestreatment #jatim #jember
Alamat : jalan trunojoyo 3 no.4, jember

MOST RECENT

Sepatu adalah pelindung kaki, oleh sebab itu harus selalu bersih.. Sepatu kotor bikin penampilan gak maksimal, di lihat dari atas sih gaya udah oke ehhh sampe bawah ops sepatu kotor 🙈 gak good looking lagi deh.. Sepatu juga butuh perawatan, setelah di pakai di bersihkan, masukkan ke dus box yg ada silica gel dan jangan taruh ditempat yg lembab.

Kalo kotor ya di cuci dong tapi jangan asal cuci.. Sepatu juga butuh treatment yang tepat.

Nggak bisa nyucinya? 😢😢
Hubungi kami, soc.clean jepara mengadakan promo untuk cuci sepatu & treatment lainnya. Yuk cuci sepatu kamuu 😊



#istkick #sneakers #vanshead #shoesclean #shoescleaner #shoeloundry #cleaningshoes #cucisepatu #cucitas #cucitopi #cucikoper #franchise #waralaba #sneakerteam #jeparahits #ootdindo #indonesia #jepara #kartini #urbexpeople #vscogood #socclean #soccleanjepara #explorejepara #ilovejepara #jeparahariini #soc

Promo ! Promo ! Promo !
Discount sampai 30% dan Promo berlaku sampai dengan 16 Juni 2017 di soc.clean jepara Jalan AE. Suryani no. 5 Bulu Jepara(arah pantai kartini/ seberang jalan lucky loundry) buka jam 10.00-16.00. Kami memberikan sebuah perubahan untuk sepatu, tas, topi anda bersih dan fresh kembali untuk beraktifitas 👌😊

soc.clean jepara



#istkick #sneakers #vanshead #shoesclean #shoescleaner #shoeloundry #cleaningshoes #cucisepatu #cucitas #cucitopi #cucikoper #franchise #waralaba #sneakerteam #jeparahits #ootdindo #indonesia #jepara #kartini #urbexpeople #vscogood #soc #socclean #soccleanjepara #explorejepara #ilovejepara #jeparahariini

We're open guys!
Ayo drop sepatu, tas dan topimu ke soc.clean jepara. Banyak jasa yang bisa kalian pilih untuk sepatu, tas, dan topi kesayanganmu. Kita tunggu ya guys!
Happy tuesday, selamat beraktifitas 😊



#sneakers #vanshead #shoesclean #shoescleaner #shoeloundry #cleaningshoes #cucisepatu #cucitas #cucitopi #cucikoper #franchise #waralaba #sneakerteam #jeparahits #ootdindo #indonesia #jepara #kartini #urbexpeople #vscogood #soc #socclean #soccleanjepara #explorejepara #istkick

🙋👱Hallo Jepara kali ini soc.clean hadir bagi kalian yang di jepara ada discount sampai 30% dan promo ini berlaku sampai dengan 16 Juni 2017 di soc.clean jepara Jalan AE. Suryani no. 5 Bulu Jepara(arah pantai kartini/seberang jalan lucky loundry) buka jam 10.00-16.00 jangan lupa drop sepatu kotor kalian di soc.clean jepara more info 081215087000 😊



#sneakers #vanshead #shoesclean #shoescleaner #shoeloundry #cleaningshoes #cucisepatu #cucitas #cucitopi #cucikoper #franchise #waralaba #sneakerteam #jeparahits #ootdindo #indonesia #jepara #kartini #urbexpeople #vscogood #soc #socclean #soccleanjepara #explorejepara

Kinclong itu gak harus pake mahal.
.
.
.
. Langsung aja ketempat kami di Jl. Munggur no. 58, Demangan, Gondokusuman - YK (Jl. munggur = jalanan antara Lippo plaza dan Bioskop XXI, jalanan satu arah keutara. Tepatnya utaranya pos indonesia, lajur kanan)

#catatankaki #felixbellator #cucisepatu #cucisepatujogja
#cucisepatupremium #jasacucisepatu #jasacucisepatujogja #jasacucisepatumurah #jasacucisepatupremium #loundrysepatu #loundrysepatujogja #perawatansepatu #jasaperawatansepatu #trusted #trustedolshop #shoewash #shoeloundry #shoecleaner #shoecleaning #shoeclean #deepcleaning #fastcleaning #leather #leathertreatment #leathertreatmentjogja #leathercare #leathercarejogja

Mulai dari sneaker, boots sampai tactical boots. Kinclongin aja di catatan kaki leather & shoes care
.
.
.
. Langsung aja ketempat kami di Jl. Munggur no. 58, Demangan, Gondokusuman - YK (Jl. munggur = jalanan antara Lippo plaza dan Bioskop XXI, jalanan satu arah keutara. Tepatnya utaranya pos indonesia, lajur kanan)

#catatankaki #felixbellator #cucisepatu #cucisepatujogja
#cucisepatupremium #jasacucisepatu #jasacucisepatujogja #jasacucisepatumurah #jasacucisepatupremium #loundrysepatu #loundrysepatujogja #perawatansepatu #jasaperawatansepatu #trusted #trustedolshop #shoewash #shoeloundry #shoecleaner #shoecleaning #shoeclean #deepcleaning #fastcleaning #leather #leathertreatment #leathertreatmentjogja #leathercare #leathercarejogja

Hae gaes, terimakasih sampai saat ini sudah mempercayakan service sepatu kesayangan kalian diworkshop kami.

untuk segala kritik dan sarannya selama ini sangat membantu kami mengevaluasi untuk meningkatkan kualitas service kami kedepannya, agar anda semakin puas
Karena kepuasan anda adalah point utama bagi kami🙏🙏🙏 Dan dalam rangka 1st years,kali ini akan ada spesial diskon hingga 50% untuk semua jenis treatment loh dimulai dari tanggal 11 sampai 20 april 2017
Yuk buruan drop sepatumu di workshop kami.

Yes we're here to help you
Free ask for your more information!! Line: @jjq9027u (pakai @)
Ig: @yesshoes_mlg
Call/wa: 082186150127
Droppoint:
📍THE CLOWNS store jln.Raya tlogomas no.28 (depan Gg.pemandian tlogomas)
📍WARUNG TERSANJUNG (ayam bacem banyuwangi) jln.siguragura, ITN Malang

#shoeloundry #loundrysepatu #shoetreatment #shoecare #cucisepatu #loundrysepatumalang #secondstufmalang #secondstuf #malanghits #cucisepatumalang #capsandshoecare shoeloundry #loundrysepatu #shoetreatment #shoecare #cucisepatu #loundrysepatumalang #secondstufmalang #secondstuf #malanghits #cucisepatumalang #capsandshoecare #washingshoe #washingshoemalang #malang #jasacucisepatumalang #jasacucisepatu #cucisepatu #cucisepatumalang

Hae gaes, terimakasih sampai saat ini sudah mempercayakan service sepatu kesayangan kalian diworkshop kami.

untuk segala kritik dan sarannya selama ini sangat membantu kami mengevaluasi untuk meningkatkan kualitas service kami kedepannya, agar anda semakin puas
Karena kepuasan anda adalah point utama bagi kami🙏🙏🙏 Dan dalam rangka 1st years,kali ini akan ada spesial diskon hingga 50% untuk semua jenis treatment loh dimulai dari tanggal 11 sampai 20 april 2017
Yuk buruan drop sepatumu di workshop kami.

Yes we're here to help you
Free ask for your more information!! Line: @jjq9027u (pakai @)
Ig: @yesshoes_mlg
Call/wa: 082186150127
Droppoint:
📍THE CLOWNS store jln.Raya tlogomas no.28 (depan Gg.pemandian tlogomas)
📍WARUNG TERSANJUNG (ayam bacem banyuwangi) jln.siguragura, ITN Malang

#shoeloundry #loundrysepatu #shoetreatment #shoecare #cucisepatu #loundrysepatumalang #secondstufmalang #secondstuf #malanghits #cucisepatumalang #capsandshoecare shoeloundry #loundrysepatu #shoetreatment #shoecare #cucisepatu #loundrysepatumalang #secondstufmalang #secondstuf #malanghits #cucisepatumalang #capsandshoecare #washingshoe #washingshoemalang #malang #jasacucisepatumalang #jasacucisepatu #cucisepatu #cucisepatumalang

Hae gaes, terimakasih sampai saat ini sudah mempercayakan service sepatu kesayangan kalian diworkshop kami.

untuk segala kritik dan sarannya selama ini sangat membantu kami mengevaluasi untuk meningkatkan kualitas service kami kedepannya, agar anda semakin puas
Karena kepuasan anda adalah point utama bagi kami🙏🙏🙏 Dan dalam rangka 1st years,kali ini akan ada spesial diskon hingga 50% untuk semua jenis treatment loh dimulai dari tanggal 11 sampai 20 april 2017
Yuk buruan drop sepatumu di workshop kami.

Yes we're here to help you
Free ask for your more information!! Line: @jjq9027u (pakai @)
Ig: @yesshoes_mlg
Call/wa: 082186150127
Droppoint:
📍THE CLOWNS store jln.Raya tlogomas no.28 (depan Gg.pemandian tlogomas)
📍WARUNG TERSANJUNG (ayam bacem banyuwangi) jln.siguragura, ITN Malang

#shoeloundry #loundrysepatu #shoetreatment #shoecare #cucisepatu #loundrysepatumalang #secondstufmalang #secondstuf #malanghits #cucisepatumalang #capsandshoecare shoeloundry #loundrysepatu #shoetreatment #shoecare #cucisepatu #loundrysepatumalang #secondstufmalang #secondstuf #malanghits #cucisepatumalang #capsandshoecare #washingshoe #washingshoemalang #malang #jasacucisepatumalang #jasacucisepatu #cucisepatu #cucisepatumalang

50% recolouring treatment

Yesshoes
Shoes loundry and treatment
"Yes we're here to help you"
Our Pricelist:
- washing snapback: 20k
- waterprof: 60k(shoes)
- Repaint/recolour(upper):60k (pewarnaan ulang bahan kanvas/suede)
- Washing/loundry(outside+inside):30k
- Reglue(pengeleman ulang):15-35k
- Unyellowing(pemutihan midsole yang menguning):35k
- Fast cleaning(outside):20k(bagian luar saja)
- paket 1 :80k (washing+recolour+reglue
- paket 2 : 50k (washing+unyellowing)
- painting midsole/leather : 100k(pewarnaan pada midsole/bahan leather)

Nb:
- pengerjaan 3-6 hari
- bentuk order jasa diluar list harga akan dikenai biaya yang dikondisikan
- segala bentuk treatment sudah termasuk pengembalian bentuk sepatu menjadi tegap
-free pick up and delivery order (minimal pair 2 shoes) area malang kota
Yes we're here to help you
Free ask for your more information!! Line: @jjq9027u (pakai @)
Ig: @yesshoes_mlg
Call/wa: 082186150127
Droppoint:
📍THE CLOWNS store jln.Raya tlogomas no.28 (depan Gg.pemandian tlogomas)
#shoeloundry #loundrysepatu #shoetreatment #shoecare #cucisepatu #loundrysepatumalang #secondstufmalang #secondstuf #malanghits #cucisepatumalang #capsandshoecare shoeloundry #loundrysepatu #shoetreatment #shoecare #cucisepatu #loundrysepatumalang #secondstufmalang #secondstuf #malanghits #cucisepatumalang #capsandshoecare #washingshoe #washingshoemalang #malang #jasacucisepatumalang #jasacucisepatu #cucisepatu #cucisepatumalang #repaintsepatu #batu #wisatabatu #batumalang

Most Popular Instagram Hashtags