#shoeloundry

422 posts

TOP POSTS

Punya sepatu basah karna hujan? Pasti bikin kesel, serahkan kami, kami bisa mengatasi masalah sepatu kotor anda, .
.
Workshop : jln trunojoyo3 no.4 jember
#shoes #shoeloundry #loundrysepatu #jember

Now Open
.
KAME Shoe Loundry and Care.
.
Ruko Barat Candi Sambisari, Kalasan Sleman.
.
#shoeloundry #kameshoecare #shoeloundryogya #kameshoecare #shoerepaint #shoewash #Yogyakarta #deepclean #fastclean

😍 Sepatu baru tapi penampilannya kok kayak sudah sudah jadul 😍
γ…€γ…€
Kami bisa membuat sepatumu tidak terlihat tua karena kotor dan tidak terawat. Apapun jenis sepatumu, high heels, flat shoes, atau model sepatu wanita lainnya bisa kami percantik kembali.
γ…€γ…€
Mau sepatu lamamu mempunyai tampilan yang baru? Hubungi kami sekarang!| 🏑Alamat:
BTP Blok G No 55 (belakang lapangan BTP) πŸ“²Contact
ID LINE : @ikx6053q (pakai @) #laundrysepatumakassar #cucisepatumakassar #laundrysepatu #cucisepatu #cucisepatumurah #snekers #makassarfood #makassar #makassarhitz #makassardagang #makassarinfo #makassararea #anakunhas #karenakamipeduli #shoeloundry #shoetreatment #sapatucare

"GONG XI FA CAI" buat teman2 yg merayakan. Bahagia - Lovers || OST. House of Flying Daggers (Erhu cover)..... .
.
.
. Langsung aja ketempat kami di Jl. Munggur no. 58, Demangan, Gondokusuman - YK (Jl. munggur = jalanan antara Lippo plaza dan Bioskop XXI, jalanan satu arah keutara. Tepatnya utaranya pos indonesia, lajur kanan)

#erhu #traditionalmusic #musiktradisional #tehyan #gongxifacai #tahunbarucina #gongxifachai
#catatankaki #felixbellator #cucisepatu #cucisepatujogja
#cucisepatupremium #jasacucisepatu #jasacucisepatujogja #jasacucisepatumurah #jasacucisepatupremium #loundrysepatu #loundrysepatujogja #perawatansepatu #jasaperawatansepatu #trusted #trustedolshop #shoewash #shoeloundry #shoecleaner #shoecleaning #shoeclean #deepcleaning

Selamat sore :)
Tetap gunakan produk dan perawatan terbaik untuk sepatu kalian

#shoeloundry #cleaner #premiumbrush #lexcleaner #malang #sneakersaddict

After Treatment
-washing
-recolouring
Untuk fast respon konsultasi soal treatment buat sepatu kesayanganmu bisa langsung aja hubungi CP di bio yha gaes.
Yuk silahkan drop sepatu kotormu di droppoint kami gaesπŸ‘Œ
#shoeloundry #loundrysepatu #shoetreatment #shoecare #cucisepatu #loundrysepatumalang #secondstufmalang #secondstuf #malanghits #cucisepatumalang #capsandshoecare #washingshoe #washingshoemalang #malang #jasacucisepatumalang #jasacucisepatu #cucisepatu #cucisepatumalang #repaintsepatu

Selamat pagi,
Β°
Punya masalah sepatu kayak gini? Gak usah kawatir, kami bisa bikin sepatumu kinclong lagi,
Β°
Hubungi tim kami untuk konsultasi masalah sepatu mu
Β°
Masih bnyak promo menarik yg bisa kalian ambil,
Β°
Atau kunjungi workshop kami di
🏠 Jln. A. YANI gg.VII no.31 jember (belakang Bank Sinar mas) ☎ WA : 082231504727 πŸ“±Bbm : D2BA5789
#shoerius #shoeloundry #shoeclean #shoeloundryjember #cucisepatujember

MOST RECENT

Now Open
.
KAME Shoe Loundry and Care.
.
Ruko Barat Candi Sambisari, Kalasan Sleman.
.
#shoeloundry #kameshoecare #shoeloundryogya #kameshoecare #shoerepaint #shoewash #Yogyakarta #deepclean #fastclean

Setelah selesai dicuci, sepatu jangan langsung dimasukkan ke dalam ziplock atau box. Angin-anginkanlah semalam agar tidak lembab dan menjadi berbau
β€’
Mau cuci sepatumu juga?
Kami tunggu kedatangannya πŸ™
β€’
Sepatu kesayanganmu ikut antrian di @soc.clean_jepara ya guys 😊
β€’
Kami berterima kasih kepada warga jepara dan sekitarnya yang telah percaya kepada kami πŸ™
β€’
Besok minggu kami tetap buka dan libur di hari selasa
β€’
β€’
#sneakers #vanshead #shoesclean #shoescleaner #shoeloundry #bersih #womenshoes
#cleaningshoes #cucisepatu #cucitas #cucitopi #cucikoper #franchise #waralaba #sneakerteam #jeparahits #ootdindo #indonesia #jepara #kartini #urbexpeople #vscogood #socclean #soccleanjepara #explorejepara #ilovejepara #jeparahariini #soc #jeparaid #explorewisata

White Shoes Treatment πŸ‘Ÿ
β€’
Sepatu putih punya penanganan khusus untuk perawatannya
β€’
Yuk bawa sepatu kesayanganmu ke soc.clean jepara guys, kami tunggu 😊
β€’
β€’
#sneakers #vanshead #shoesclean #shoescleaner #shoeloundry
#cleaningshoes #cucisepatu #cucitas #cucitopi #cucikoper #franchise #waralaba #sneakerteam #jeparahits #ootdindo #indonesia #jepara #kartini #urbexpeople #vscogood #socclean #soccleanjepara #explorejepara #ilovejepara #jeparahariini #soc #jeparaid

Selamat HUT Republik Indonesia ke 72!
Mari bangkit dan berusaha, serta kita apresiasi karya anak bangsa πŸ‘Œ
β€’
Semoga generasi muda mampu membangun negeri dengan kreativitas dan inovasinya!
β€’
MERDEKA!
AYO KERJA BERSAMA!
β€’
β€’
PROMO JUMAT GANTENG TERAKHIR HARI INI YA GUYS 18 AGUSTUS 2017 😊
β€’
β€’
#istkick #sneakers #vanshead #shoesclean #shoescleaner #shoeloundry #cleaningshoes #cucisepatu #cucitas #cucitopi #cucikoper #sneakerteam #jeparahits #indonesia #jepara #kartini #urbexpeople #vscogood #soc #socclean #soccleanjepara #explorejepara #jeparahariini #ukiranjepara #traveljepara #persijapjepara #ukmjepara #indonesiajuara #ilovejepara #explorewisata_id

Happy independence day 😊
β€’
Promo sampai dengan 30% terakhir hari ini ya guys, 17 Agustus 2017
β€’
soc.clean jepara
Jalan AE. Suryani no. 5 Bulu Jepara
buka jam 10.00-19.00.
β€’
Kami memberikan sebuah perubahan untuk sepatu, tas, topi anda bersih dan fresh kembali untuk beraktifitas πŸ‘ŒπŸ˜Š
β€’
Yuk segera drop sepatu kesayanganmu
soc.clean jepara
β€’
β€’
#istkick #sneakers #vanshead #shoesclean #shoescleaner #shoeloundry #cleaningshoes #cucisepatu #cucitas #cucitopi #cucikoper #franchise #waralaba #sneakerteam #jeparahits #ootdindo #indonesia #jepara #kartini #urbexpeople #vscogood #soc #socclean #soccleanjepara #explorejepara #ilovejepara #jeparahariini #jeparaid

Menyambut hari jadi indonesia yang ke 72, soc clean jepara memberikan discount sampai dengan 30%
β€’
Promo sampai dengan 17 Agustus 2017 ya guys
soc.clean jepara
Jalan AE. Suryani no. 5 Bulu Jepara
buka jam 10.00-16.00.
β€’
Kami memberikan sebuah perubahan untuk sepatu, tas, topi anda bersih dan fresh kembali untuk beraktifitas πŸ‘ŒπŸ˜Š
β€’
soc.clean jepara
β€’
β€’
β€’
#istkick #sneakers #vanshead #shoesclean #shoescleaner #shoeloundry #cleaningshoes #cucisepatu #cucitas #cucitopi #cucikoper #franchise #waralaba #sneakerteam #jeparahits #ootdindo #indonesia #jepara #kartini #urbexpeople #vscogood #soc #socclean #soccleanjepara #explorejepara #ilovejepara #jeparahariini

After Treatment
-washing
-recolouring
Untuk fast respon konsultasi soal treatment buat sepatu kesayanganmu bisa langsung aja hubungi CP di bio yha gaes.
Yuk silahkan drop sepatu kotormu di droppoint kami gaesπŸ‘Œ
#shoeloundry #loundrysepatu #shoetreatment #shoecare #cucisepatu #loundrysepatumalang #secondstufmalang #secondstuf #malanghits #cucisepatumalang #capsandshoecare #washingshoe #washingshoemalang #malang #jasacucisepatumalang #jasacucisepatu #cucisepatu #cucisepatumalang #repaintsepatu

Most Popular Instagram Hashtags