[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#shiseido

816483 posts

TOP POSTS

Quick tutorialzzz!
Deets:
Prep & prime: @farsalicare 24K Gold Elixir via @sephoramy
Foundation: @fentybeauty Pro Filt’r Foundation in 180 using @breenabeauty Blending Pearl in black
Brows: @benefitmalaysia Goof Proof brow Pencil in 4
Eyeshadow: @shophudabeauty @hudabeauty Rose Gold Eyeshadow Palette
Eyeliner: @cliniquemalaysia Pretty Easy eyeliner
Mascara: @shiseidomalaysia Full Lash mascara
Contact lens: pitchy green from @miyulens
Contour: @urbandecaycosmetics NAKED Shapeshifter palette
Blush: @sephoramy @sephoracollection Blush in First Date
Highlight: @tartecosmetics Exposed Highlighter
Lip: @tartecosmetics Quick Dry Tarteist Lip paint in rosé

#makeuptutorial #sephoramy #1minmakeup #fakeupfix #hudabeauty #hudabeautyrosegoldpalette #farsali #fentybeauty #profiltrfoundation #tarte #tartecosmetics #tartelette #benefitbrows #udmalaysia #shiseido #cliniquemalaysia

今日は東京帰って来てトゥモローランドのイベントに顔出させていただきました。
仲良しのプレス杉山氏と。
全身#tommorowland
#hat#kijimatakayuki
#SHISEIDO

♡♡.17.11.22
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
じゃじゃじゃん!
#資生堂#ルージュルージュ 購入してきました♡
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
BAさんと悩みに悩み、#RD308#りんご っぽいカラーにしました🍎
私がよく使うような赤よりも、少しピンクが入ってて優しいカラーです🙊💓
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
色持ち…めちゃめちゃ良いです!
でも、質感がセミマットです🙈
ぐりぐり塗ればツヤは出るとは思うのですが、発色良すぎるので
ぐりぐり塗ると浮きます🤛
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
私の塗り方は、中央に塗ってから
指でぽんぽん広げていきます☺︎
そうするとふんわ〜り発色してくれて!
とっても可愛いです😍❤️
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
マキアージュは明日投稿しますね☺︎
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#リップ#コスメ#メイク#shiseido #赤リップ#色持ち#最高#ハタチ最期の投稿でした

Чуть не забыла показать ещё одну милую помаду от Shiseido в оттенке RS 727.
.
Очень милый, нежный нюд.
Безумно комфортная текстура, после которой губы в прекрасном состоянии. Я бы сказала, что это помада - уход!!!
.
Теперь у меня эта помада в двух оттенках!!! И на очередных скидках возможно и ещё какой-нибудь оттенок приобрету.
.
Кому хочется нежности? Добро пожаловать! Ну очень нежный оттенок! Правда ведь?
.
#shiseido #shiseidorussia #rs727 #lacguerrouge #помада #лаковаяпомада #японскаяпомада

<•odoroku•> Tina Chow for Shiseido 1968。懐かしいメイクCM。💄🌺🌷
#東京 #驚く #リップ #surprise #lipsticklover #shiseido #vintagemakeup

...neste vídeo contei sobre a importância da hidratação da pele, já que muitos pulam esta etapa... 😡 Mostrei também meus cuidados diurnos e produtos usados, conforme me pediram... Link no perfil 👆🏼👆🏼👆🏼#camilacleo #hidratação #pele #pelelinda #pelesaudavel #larocheposay #shiseido #caudalie #misha @sweetcare_pt #biore

マスクにメイクがつかないスプレー。
冬で風邪が流行りはじめる季節に愛用してるよ。ファンデとかは、マスク押してもついてない!でも、さすがに赤リップはちょっとついちゃう😭
#マスク #資生堂 #shiseido #プレイリスト #playlist #ミスト #メイクキープ #メイクが落ちないスプレー #スプレー #メイクアップ #メイクアップフィニッシングミスト 12月1日発売予定 4320円

MOST RECENT

PAKET QWEENA SKIN CARE ORI (normal skin)
IDR : 140.000
(Krim siang+malam+anti iritasi+sabun)

Manfaat dari Qweena Skin Care : -mengecilkan pori pori wajah
-kulit tampak cerah
-menghaluskan kulit wajah
-memudarkan bekas jerawat
-mengencangkan dan mengenyalkan kulit wajah
-mengangkat sel kulit mati dan menutrisi kulit wajah

Kandungan dari Qweena Skin Care yaitu Collagen, Teh Jepang, Sari pepaya, vitamin C dan E serta arbutin dan AHA yg bagus bgt buat kulit wajah kalian😉

APA QWEENA SUDAH BPOM? blum kak, yg sudah BPOM hanya Qweena Platinum (paket terbaru). Tapi qweena skin care ini 100% aman dan boleh digunakan dari usia 15tahun :) Untuk pemesanan, lihat bio ya, contact sudah tersedia di bio! 😊

#masker #gluta #glutapanacea #kosmetikmalang #malang #naturgo #shiseido #kissproof #lipstik #purbasari #liptattoo #monomola #kissbeauty #kosmetikmurah #makeup #onlineshopmurah #maskerlumpur #gudangkosmetik #suplierkosmetikmalang #gudangkosmetikmalang #grosirkosmetikjakarta #grosirkosmetikbekasi #grosirkosmetiksemarang #gudangkosmetikbekasi #gudangkosmetikjakarta #grosirkosmetikbogor #grosirkosmetikbali #grosirkosmetikdenpasar #grosirkosmetikbandung #grosirkosmetikmedan

PAKET QWEENA SKIN CARE ORI (normal skin)
IDR : 140.000
(Krim siang+malam+anti iritasi+sabun)

Manfaat dari Qweena Skin Care : -mengecilkan pori pori wajah
-kulit tampak cerah
-menghaluskan kulit wajah
-memudarkan bekas jerawat
-mengencangkan dan mengenyalkan kulit wajah
-mengangkat sel kulit mati dan menutrisi kulit wajah

Kandungan dari Qweena Skin Care yaitu Collagen, Teh Jepang, Sari pepaya, vitamin C dan E serta arbutin dan AHA yg bagus bgt buat kulit wajah kalian😉

APA QWEENA SUDAH BPOM? blum kak, yg sudah BPOM hanya Qweena Platinum (paket terbaru). Tapi qweena skin care ini 100% aman dan boleh digunakan dari usia 15tahun :) Untuk pemesanan, lihat bio ya, contact sudah tersedia di bio! 😊

#masker #gluta #glutapanacea #kosmetikmalang #malang #naturgo #shiseido #kissproof #lipstik #purbasari #liptattoo #monomola #kissbeauty #kosmetikmurah #makeup #onlineshopmurah #maskerlumpur #gudangkosmetik #suplierkosmetikmalang #gudangkosmetikmalang #grosirkosmetikjakarta #grosirkosmetikbekasi #grosirkosmetiksemarang #gudangkosmetikbekasi #gudangkosmetikjakarta #grosirkosmetikbogor #grosirkosmetikbali #grosirkosmetikdenpasar #grosirkosmetikbandung #grosirkosmetikmedan

Aquele BB cream maravilhoso que deixará sua pele linda e renovada. Esse é Shiseido Perfect Hydrating.
🔺Compre com #DESCONTO BLACK FRIDAY + FRETE GRÁTIS
▪️Clique no link da bio e aproveite!
#shiseido #bbcream #pelerenovada #tratamentofacial #cremebeaute #maquiageminsta #makeuplooks #pelehidratada #feminices #closetdeluxo #universodamaquiagem #amomaquiagem

💈霧面冷茶色/配上大波浪❤
♠️NTS營業時間
-每週一固定店休/
-每週四,日營業時間am11:30-pm5:30
-平日禮拜二,三,五,六
營業時間am11:30-pm7:30 預約制✔
#hairdesign#hairstyle#haircut#haircolor#hairperm#髮型#東區#髮廊#燙髮#染髮#造型#護髮#Shiseido#歌德式#Kevinmurphy#東區髮型師#スタイリスト#Dyson#男士髮型#女生髮型#美しい仕事#NTShairdesign#vivi#NTSvivi

.
【 VINT-AGE Tenbo Fashion Show 】

For Whom is Peace and War
〜誰がために平和と戦争はある〜

Brand
tenbo @tenbo_official www.tenbo.tokyo

Look by ASHURA(阿修羅)
不要となったネクタイ30本、背広10着で仕立て上げたドレス。ネクタイ30本の編み込みで表現し織りなす後ろ姿美は女性的要素も彷彿させます。不要となった物が強き物となり生まれ変わる様は阿修羅のごとし。

HAIR & MAKE
廣田 純也 @hirojunster
資生堂 HAIR & MAKE UP ARTIST
Naoko
Genya
konatsu

Photographer
Jamie Harris @elle_note

#fashionshow #brand #tenbo #look #style #ashura #tie #suit #hair #make #by #shiseido #gentleman #ladys #cool #beauty #dress #series #runway #redcarpet #art #fashion #fusion #event #model #jyunnkatsumata

ザ・ギンザ コスメティックス15周年記念イベントへ。高級ラインのスキンケアがずらり。いつか使ってみたいな♡こだわりにこだわったTHE GINZA。持っているだけで、気分もリッチなれそう(^^)
#資生堂 #ザギンザコスメティックス #shiseido #銀座 #15周年 #高級コスメ #theginza #aniversary #高級ライン #instabeauty #beauty #beautyblogger

What: Perfect Whip Senka by Shiseido

Price: 110k✨

ini facial foam nomor 1 dijepang banget.. klo ke jepang kita bakalan nemuin ini dimana mana bahkan lebih gampang nemuin ini daripada nemuin tempat sampah 🙈 seriusan!!!😂 Facial foam ini formula jagoannya Hyaluronic Acid, ini adalah agent pelembab sekaligus pembersih kulit..dia ngebersihin kulit tanpa bikin kering atau sampe kerasa "ketarik" dan kaku di kulit (biasa facial foam buat sebagian orang bakalan berefek kayak gitu). Jadi dia gentle aka lembut gitu..gak bikin kulit kering sama skali deh, even buat kulit sensitif (hampir smua produk jepang bisa banget dipake buat jenis kulit apapun, bahkan buat kulit sensitif) ❤

Buat kita di indo,ini menurut aku yg udah pake dari bulan februari cocooook banget!! terutama buat temen2 yg kerja atau mak emak yg slalu dandan cetar 👍🏻 karena apa? buat yg bekerja, klo abis sholat kan make up luntur yah, please jangan langsung touch up!! itu sama ajah "ngejejelin" sisa make up ke kulit dan pori kita yang antinya bisa bikin clogged pore (kotoran terperangkap di pori) yang akhirnya bisa berefek: berkomedo, pori membesar, kulit kusam,berjerawat,paling serem dari clogged pore adalah: segala nutrisi yg kita masukin dari skincare yg kita pake gak akan terserap kedalam!! jadi mao pake skincare mahal apapun juga sia sia karena gak bisa masuk dengan sempurna nutrisinya akibat pori yg tersumbat. efeknya? PENUAAN DINI!! yes, gak becanda.. beneran kulit jadi kusam, cepet longsor(kendur) dan keriput 🙈😭😭 so, aku saranin buat temen2 pekerja bawa bawa ini yah ditas, setiap abis wudhu cuci muka pake ini sebelum touch up alias templok bedak lagi yah..pleeeease 🙏 walau dipake sering, tenang ajah gak bikin kulit kering😍

how to use: basahi muka dan telapak tangan lalu pake ajah sekitar 0,5cm (hah?? dikit amat?? iyes beneran segitu ajah kira kira setengah biji kacang udah buanyak buangeeet nanti busanya😍 jamin iriiiit banget!!👍🏻👍🏻) gosok2 kedua tangan sampai menghasilkan busa. lalu templok ke muka dan bikin gerakan memutar yah biar kotoran terangkat dengan sempurna 👍🏻👍🏻

#pokl #n2shopjkt #pomalaysia #poguardian #poguardianmalaysia #malaysia #sabuncucimuka #shiseido #facialwash #s

数回使ってみたけど。
*
*
*
やっぱり肌が少しむずむずするワンダーフィクサー。結構強めに振ってもいるしプッシュ回数もハンドプレスもしてんねんけどなー。。NYXのフィクサーの方が使い心地は好き。あ、モーツァルトのレクイエムの楽譜買お‼ネットでDLする?どうしよ←
C'est un fixateur de maquillage mais ça me fait un petit peu gratter. Je préfère le fixateur de NYX. Ah je doit acheter une partition de requiem de Mozart. Sinon je vais chercher sur internet pour download. #Paris #instajp #instafr #instagood #maquillage #makeupfixer #wonderfixer #majolicamajorca #shiseido #パリ #マジョリカマジョルカ #資生堂 #ワンダーフィクサー #フィックスメイクアップ #コスメレヴュー

【 christmas display 🌲】 red × sirver × brack

#christmas #christmasdisplay
#christmastree #ディスプレイ
#SHISEIDO SALON&SPA GINZA
#cabbegeflowerstyling

めちゃくちゃ眠いけど
早くお化粧しないとっ😪😪😪😪
#vintorte #メイク #急がなきゃ
#マミメイク #クリニーク #クリニークポップ
#annasui #shiseido

現做限時剪、電、染、焗八折優惠
另髪型產品九折優惠
只要👍專業+分享預約就可以有啦😍😍
☎️☎️Whatsapp 60985853
歡迎查詢 I love my job 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
🇯🇵日本 有機草本植物染髮劑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🏅不含金屬成份 🏅不頭皮敏感
🏅無化學氣味 🏅可以蓋白髮
🏅質感輕盈柔順 🏅產品安全 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 有機草本染髮

染膏不含金屬成份,冇化學氣味,防頭皮敏感,質感輕盈,顏色多選擇,有光澤順滑 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 paimore髮質治療性電髮或直髮,可以令缩毛髮質矯正變得輕盈順滑,自然,亮麗,它能使髮質重建、強韌、輕身亮澤、零彊硬、電後有如天然髮手感,感覺就好似做咗修護一樣 #paimore #有機染髮 #醫學美髮 #梨花頭 #直根尾鬈 #染髮 #髮型 #髮型師 #電髮 #熱療 #韓式電髮 #電髮根 #直療 #數碼曲髮 #日式電髮 #髮型屋 #負離子 #焗油 #醫學電髮 #陶瓷曲髮 #拉直 #paimore #shiseido

現做限時剪、電、染、焗八折優惠
另髪型產品九折優惠
只要👍專業+分享預約就可以有啦😍😍
☎️☎️Whatsapp 60985853
歡迎查詢 I love my job 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
🇯🇵日本 有機草本植物染髮劑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🏅不含金屬成份 🏅不頭皮敏感
🏅無化學氣味 🏅可以蓋白髮
🏅質感輕盈柔順 🏅產品安全 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 有機草本染髮

染膏不含金屬成份,冇化學氣味,防頭皮敏感,質感輕盈,顏色多選擇,有光澤順滑 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 paimore髮質治療性電髮或直髮,可以令缩毛髮質矯正變得輕盈順滑,自然,亮麗,它能使髮質重建、強韌、輕身亮澤、零彊硬、電後有如天然髮手感,感覺就好似做咗修護一樣 #paimore #有機染髮 #醫學美髮 #梨花頭 #直根尾鬈 #染髮 #髮型 #髮型師 #電髮 #熱療 #韓式電髮 #電髮根 #直療 #數碼曲髮 #日式電髮 #髮型屋 #負離子 #焗油 #醫學電髮 #陶瓷曲髮 #拉直 #paimore #shiseido

現做限時剪、電、染、焗八折優惠
另髪型產品九折優惠
只要👍專業+分享預約就可以有啦😍😍
☎️☎️Whatsapp 60985853
歡迎查詢 I love my job 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
🇯🇵日本 有機草本植物染髮劑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🏅不含金屬成份 🏅不頭皮敏感
🏅無化學氣味 🏅可以蓋白髮
🏅質感輕盈柔順 🏅產品安全 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 有機草本染髮

染膏不含金屬成份,冇化學氣味,防頭皮敏感,質感輕盈,顏色多選擇,有光澤順滑 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 paimore髮質治療性電髮或直髮,可以令缩毛髮質矯正變得輕盈順滑,自然,亮麗,它能使髮質重建、強韌、輕身亮澤、零彊硬、電後有如天然髮手感,感覺就好似做咗修護一樣 #paimore #有機染髮 #醫學美髮 #梨花頭 #直根尾鬈 #染髮 #髮型 #髮型師 #電髮 #熱療 #韓式電髮 #電髮根 #直療 #數碼曲髮 #日式電髮 #髮型屋 #負離子 #焗油 #醫學電髮 #陶瓷曲髮 #拉直 #paimore #shiseido

Most Popular Instagram Hashtags