#shirain

186 posts

TOP POSTS

today's photoshoot ! πŸ–€πŸ–€
.
.
.
#princessmakuta
#snowqueen
#shirain

Ibu boss cantik bnget klo lgi gini ya suka bnget liatny❀❀ ngiler ngliat cakenyπŸ˜‹πŸ‘ eh...hehe.. #galfok smga scptnya bisa nyobainπŸ™ sukses terus y mom cantik n laris manis semanis orgny hehe😘😍 #shirain #raincakebogor #alass #oleholehbogor

Kebahagiaan yang penuh perjuangan dan itu terjadi kemarin, hari yang panjang dan penuh dengan kebaperan yang berakhir bahagia *asyeek . haha.

Khamsahamnidaaa @raincakebogor , mami sayang @shireensungkar dannn sahabat aku tercintah yang udah mau nemenin dan moto2in @deinurasia hehe. Sarangheeooo ... #bukapuasabarengss #raincakebogor #shilovers #shirain #raincakers

🌹🌹🌹🌹🌹
#shireensungkar
#shirain
#shilovers

Assalamualaikum, pagii.. Jangan ngikik geli yaa, hiburannya busui yang longweekend tapi ga kemana mana 😌
#shirain
#princessmakuta
#snowqueen

@shireensungkar @zaskiasungkar15 😍😍😍😍
.
.
.
.
#shirain
#snowqueen

Jadi gini, mimin jelasin ya. @raincakebogor itu Grand Openingnya 8 - 9 April 2017. Tadi itu ka @shireensungkar datang ke Megaswara, ngobrolin keseruan bikin Raincake ini yang akhirnya ada di Bogor.
.
.
Mimin sih rada sebel, kenapa gak dari dulu cake seenak itu ada di Bogor. Tolonh atuhlah putarlah wahai waktu biar Raincake teh Ada dari dulu. Rasanya endol banget, enak maksudnya. Ada yang chruncy peanute, Red Taro, Green Tea daaaaan loba keneh.
Duh gasabar besok mau dateng ke openingnya #RAINCAKEBOGOR yang ada di Jl Pajajaran No 31.
Aaaaaa cant wait
.
.
.
#oleholehbogor #shirain #raincake

MOST RECENT

sisters goals
<zaskiasungkar&shireensungkar>
β€β€β€β€β€πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜
#zaskiasungkar
#shireensungkar
#thesister
#shilovers
#snowqueen
#shirain
#sistersgoals
#vivo5s #newselfiexpert #kerudunghitam
#beautifulview

shi-rain❀❀❀❀❀ #shireensungkar
#shirain
#shilovers
#beautifulview
#hijabstyle
#hijabcantik

lovely❀❀❀❀❀❀❀
#shireensungkar
#shilovers
#shirain
#lfl#followforlike#likeforlike

🌹🌹🌹🌹🌹
#shireensungkar
#shirain
#shilovers

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
#shirain
#shireensungkar
#shilovers
#beriman
#beautifulview
#lfl#fff#likes#liked#like4follow

😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
#shireensungkar
#cuthawamedinaalfatih
#shirain
#fdphotography
#barbyarab
#newselfiexpert
#hawa
#fff#lfl#liked

sweet couple halalβ€β€β€β€β€β€β€β€β€β€πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’
_
_
_
#shireensungkar
#teukuwisnu
#teukuadamalfatih #cuthawamedinaalfatih
#wisholic
#fitri
#farrel
#sweetcouplehalal
#eastorwestcintafitrifarrelisthebest
#mamakuhits
#hijabcantik #istrisolehah
#kempot #alfatih#geraihawa
#holiday#shirain
#lfl#likeforlike#follow4follow##like4follow#likeforfollow #likeforwatch #watching
#strudelmalang #raincakebogor
#bahagia

😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
#shireensungkar
#cuthawamedinaalfatih
#shirain
#fdphotography
#barbyarab
#newselfiexpert
#hawa
#fff#lfl#liked

πŸ˜šπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
#shireensungkar
#shirain
#shilovers
#style
#fashion
#lfl#fff#liked#cantik

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
#shireensungkar
#shirain
#wish
#style
#lfl#fff

lagi pacaran 😊
β™‘>wish<β™‘>fitri_farrel<β™‘
_
_
_
_
#shireensungkar
#teukuwisnu
#wisholic
#shirain
#fitri
#farrel
#eastorwestcintafitrifarrelisthebest
#lfl#fff#liked

trio syantik >πŸ’πŸ’πŸ’<
>πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•<
#shireensungkar
#zaskiasungkar
#shirain
#snowqueen
#likeforwatch #follow4follow #followforlike #watching#boomerang #syahkiadore
#zashi
#hijab
#muslimahfashion

Selamat Bertemu dengan ShiRain hari ini ya Raincakers πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“jam 2.00 nntiπŸ’œ

#Repost @shireensungkar (@get_repost)
・・・
Yeay ketemuuuu sama raincakers insyallah jumat yaaa 😍✌️️✌️️ #Mysayang #shireensungkar #QueenOfShilovers #shiRain #bogor #bogorraincake #Ole2HitsArtis [23June17]

Most Popular Instagram Hashtags