#shirain

209 posts

TOP POSTS

today's photoshoot ! ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค
.
.
.
#princessmakuta
#snowqueen
#shirain

Kebahagiaan yang penuh perjuangan dan itu terjadi kemarin, hari yang panjang dan penuh dengan kebaperan yang berakhir bahagia *asyeek . haha.

Khamsahamnidaaa @raincakebogor , mami sayang @shireensungkar dannn sahabat aku tercintah yang udah mau nemenin dan moto2in @deinurasia hehe. Sarangheeooo ... #bukapuasabarengss #raincakebogor #shilovers #shirain #raincakers

Ibu boss cantik bnget klo lgi gini ya suka bnget liatnyโคโค ngiler ngliat cakeny๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ eh...hehe.. #galfok smga scptnya bisa nyobain๐Ÿ™ sukses terus y mom cantik n laris manis semanis orgny hehe๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #shirain #raincakebogor #alass #oleholehbogor

Assalamualaikum, pagii.. Jangan ngikik geli yaa, hiburannya busui yang longweekend tapi ga kemana mana ๐Ÿ˜Œ
#shirain
#princessmakuta
#snowqueen

๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ
@shireensungkar
#shireensungkar
#shirain
#shilovers
#followforlike #like4like

@shireensungkar @zaskiasungkar15 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
#shirain
#snowqueen

Jadi gini, mimin jelasin ya. @raincakebogor itu Grand Openingnya 8 - 9 April 2017. Tadi itu ka @shireensungkar datang ke Megaswara, ngobrolin keseruan bikin Raincake ini yang akhirnya ada di Bogor.
.
.
Mimin sih rada sebel, kenapa gak dari dulu cake seenak itu ada di Bogor. Tolonh atuhlah putarlah wahai waktu biar Raincake teh Ada dari dulu. Rasanya endol banget, enak maksudnya. Ada yang chruncy peanute, Red Taro, Green Tea daaaaan loba keneh.
Duh gasabar besok mau dateng ke openingnya #RAINCAKEBOGOR yang ada di Jl Pajajaran No 31.
Aaaaaa cant wait
.
.
.
#oleholehbogor #shirain #raincake

3 sahabat yang dari dulu aq sukeee bnget.
good looking,friendly and humble and beauty๐Ÿ˜๐Ÿ’“
#princessmakuta
#snowqueen
#shirain
Keep solid selamanya ya kakak2 kuhh sayanggg..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
@shireensungkar
@zaskiasungkar15
@laudyacynthiabella

#myinspiration #sholeha #hijaberss #teladan #hijaberscommunity

MOST RECENT

๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ
@shireensungkar
#shireensungkar
#shirain
#shilovers
#followforlike #like4like

๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป
#shireensungkar
#shirain
#shilovers
#liked

3 sahabat yang dari dulu aq sukeee bnget.
good looking,friendly and humble and beauty๐Ÿ˜๐Ÿ’“
#princessmakuta
#snowqueen
#shirain
Keep solid selamanya ya kakak2 kuhh sayanggg..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
@shireensungkar
@zaskiasungkar15
@laudyacynthiabella

#myinspiration #sholeha #hijaberss #teladan #hijaberscommunity

๐Ÿ’—๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’–๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’“๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’๐Ÿ’•โค๐Ÿ’˜
'
'
'
#shireensungkar
#shirain
#shilovers
#vivov5s
#perfeckselfi
#beautifulview
#wisholic #likesforlikes

Maa Syaa Allah..Alhamdulillah ramenya..selamat&sukses ya mami sayang utk launching product terbaru raintart dr @raincakebogor smg berkah dan laris manis Aamiin โค
.
.
#shireensungkar #shirain #raincakebogor #raintartbogor #bogorraincake #AlaSS

Big supporters ...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ daddy's little gurl..๐Ÿ˜˜ @shireensungkar @marksungkar
@raincakebogor
#mysayang #shireensungkar #QueenOfShilovers #Shirain #bogor #bogorraincake [29July17]

Pantengin INFOTAINMENT...๐ŸŽฅ๐Ÿ“บsiapa tau kalian masuk tv ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
@shireensungkar @raincakebogor
#mysayang #shireensungkar #QueenOfShilovers #Shirain #bogor #bogorraincake [29July17]

Luar biasaaaaa ramainyaaa ...Maa syaa Allah... @shireensungkar @raincakebogor ..๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #mysayang #shireensungkar #QueenOfShilovers #Shirain #bogor #bogorraincake [29July17]

Hitsss @shireensungkar @raincakebogor ...sukses kesayangan...๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #mysayang #shireensungkar #QueenOfShilovers #Shirain #bogor #bogorraincake [29July17]

sisters goals
<zaskiasungkar&shireensungkar>
โคโคโคโคโค๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#zaskiasungkar
#shireensungkar
#thesister
#shilovers
#snowqueen
#shirain
#sistersgoals
#vivo5s #newselfiexpert #kerudunghitam
#beautifulview

shi-rainโคโคโคโคโค #shireensungkar
#shirain
#shilovers
#beautifulview
#hijabstyle
#hijabcantik

lovelyโคโคโคโคโคโคโค
#shireensungkar
#shilovers
#shirain
#lfl#followforlike#likeforlike

Most Popular Instagram Hashtags