#shirain

140 posts

TOP POSTS

Ibu boss cantik bnget klo lgi gini ya suka bnget liatny❀❀ ngiler ngliat cakenyπŸ˜‹πŸ‘ eh...hehe.. #galfok smga scptnya bisa nyobainπŸ™ sukses terus y mom cantik n laris manis semanis orgny hehe😘😍 #shirain #raincakebogor #alass #oleholehbogor

today's photoshoot ! πŸ–€πŸ–€
.
.
.
#princessmakuta
#snowqueen
#shirain

Assalamualaikum, pagii.. Jangan ngikik geli yaa, hiburannya busui yang longweekend tapi ga kemana mana 😌
#shirain
#princessmakuta
#snowqueen

Jadi gini, mimin jelasin ya. @raincakebogor itu Grand Openingnya 8 - 9 April 2017. Tadi itu ka @shireensungkar datang ke Megaswara, ngobrolin keseruan bikin Raincake ini yang akhirnya ada di Bogor.
.
.
Mimin sih rada sebel, kenapa gak dari dulu cake seenak itu ada di Bogor. Tolonh atuhlah putarlah wahai waktu biar Raincake teh Ada dari dulu. Rasanya endol banget, enak maksudnya. Ada yang chruncy peanute, Red Taro, Green Tea daaaaan loba keneh.
Duh gasabar besok mau dateng ke openingnya #RAINCAKEBOGOR yang ada di Jl Pajajaran No 31.
Aaaaaa cant wait
.
.
.
#oleholehbogor #shirain #raincake

Blueberry ini jg ternyata jd favoritenya mami #Shirain loh #Raincakers πŸ’–πŸ’–πŸ’—πŸ’—πŸ˜‹πŸ˜‹#Repost from @shireensungkar by @InstaSave.DStudio
・・・
Favorite baru aku setelah vanila dan coklat ,,bluberry @raincakebogor ☺️☺️
β€’
β€’
β€’
Ps : Alamat #bogorraincake di Jl. Padjajaran No. 31 [ sebelah Zest Hotel & dkt Mcd Lodaya ]

Wuhuuu.. langsung abis..
Sehari doang abis ini @raincakebogor beli 2 rebutan hahah top nih mommy @shireensungkar endesss 😊
#raincakebogor #shirain #cokelat #oleholehbogor #kekinian #hitz #raincake #enak #lezat #lembut #lumer #topbanget

Test pasar dulu, 5 box bogor raincake soldout
#bogorraincake #raincakers #shirain

MOST RECENT

Blueberry ini jg ternyata jd favoritenya mami #Shirain loh #Raincakers πŸ’–πŸ’–πŸ’—πŸ’—πŸ˜‹πŸ˜‹#Repost from @shireensungkar by @InstaSave.DStudio
・・・
Favorite baru aku setelah vanila dan coklat ,,bluberry @raincakebogor ☺️☺️
β€’
β€’
β€’
Ps : Alamat #bogorraincake di Jl. Padjajaran No. 31 [ sebelah Zest Hotel & dkt Mcd Lodaya ]

Jum'at barokah... Aamiin 😊 .
@Regrann from @laudyacynthiabella - .
.
.
#princessmakuta
#snowqueen
#shirain - #regrann

Wuhuuu.. langsung abis..
Sehari doang abis ini @raincakebogor beli 2 rebutan hahah top nih mommy @shireensungkar endesss 😊
#raincakebogor #shirain #cokelat #oleholehbogor #kekinian #hitz #raincake #enak #lezat #lembut #lumer #topbanget

Moms #shirain with #chef #jepang wowπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #raincakebogor #oleholehbogor #bogor #indonesia #aktris

Test pasar dulu, 5 box bogor raincake soldout
#bogorraincake #raincakers #shirain

Jaga pagi di temaniii @raincakebogor Red Taro.. Makasii oleh2nya mamahh,, buu ayy,,, @siti_halimahtulasri ,, yg udda ngantri2... 😁

#bogorraincake #bogor #oleholehbogor #kekinianbanget #kangenbogorπŸ˜‚ #shirain #redtaro #allaboutbogor

pas part yg ini bikin ngakak si mommy mlh bls nyautin bilg farel lgi omgπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜wkwk lumayan bisa liat aktg si mommy lg dsni dtggu part2 ya moms suka2πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜ #shirain @shireensungkar @raincakebogor #raincakebogor #oleholehbogor #cintafitri #farelnyaKWπŸ˜‚βœŒ

Ada abi David n umi Zee di outlet @raincakebogor wowπŸ‘πŸ‘ ini buat di beriman ap program baru y? Wajib ditggu nihπŸ˜‰ btw ini umi Zee sm abi David msh suka berantem ya kirain udh akur wkwk 😁✌ #ingetkjb #jdikgn #kjb sukses ya moms #shirain #raincakebogor #oleholehbogor

My lovely 😍😍😍😘 @shireensungkar
#shirain #shireensungkar #raincake

Yesterday photoshoot πŸ‘…

#princessmakuta
#snowqueen
#shirain

Jgn protes sama captionnya πŸ™ˆπŸ™ˆ

@Regrann from @laudyacynthiabella: today's photoshoot ! πŸ–€πŸ–€
.
.
.
#princessmakuta
#snowqueen
#shirain

@Regrann from @laudyacynthiabella: today's photoshoot ! πŸ–€πŸ–€
.
.
.
#princessmakuta
#snowqueen
#shirain

Assalamualaikum, pagii.. Jangan ngikik geli yaa, hiburannya busui yang longweekend tapi ga kemana mana 😌
#shirain
#princessmakuta
#snowqueen

Penghuni Surga πŸ˜‡πŸ˜‡ Insya Allah Amiin πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜ @laudyacynthiabella @zaskiasungkar15 @shireensungkar
#bandungmakuta
#snowcake
#rainbogor
#princessmakuta
#snowqueen
#shirain

today's photoshoot ! πŸ–€πŸ–€
.
.
.
#princessmakuta
#snowqueen
#shirain

Dri kecil udh brpestasi smpe besar tetap brprestasi πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ mommy AdamHawwa #shirain 😍😍❀❀❀❀

Most Popular Instagram Hashtags