[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#shinicikudo

1154 posts

TOP POSTS

Feel like SiMicin Kudo 😀
And sit like Mycroft Holmes 😳

#edogawaconan #shinicikudo

#latepost I wish i can buy them all 😩 #detectiveconan #conanedogawa #shinicikudo #goshoaoyama

Setelah sekian lama.... *lemesintangan
#shinicikudo #detectiveconan #conanedogawa #ranmouri #sketsa

Do not judge people from the outside ... Such a beautiful rose which has thorns , the better the views from the outside , the more need you doubt his heartπŸ”ͺ
.
.
.
#anakkomik
#mangaboys #conanedogawa #detektifconan #shinicikudo

Mungkin dulu gue ada yg minumin APTX 4869 makanya susah tumbuh tinggi keknya sih gitu keknya (imajiner yang luar biasa) πŸ˜‚
.
.
.
#shinicikudo

MOST RECENT

Don't #forget! How #difficult your #task is, when you get #stuck , you can #ask #shinicikudo #aka #detectiveconan

Detective Conan
sy jatuh sejatuh hatinya sama comik yg 1 ini, bermula saat bisa baca kls 1 sd mama belikan sy majalah bobo, dari situ hobi membaca sy muncul,, pas kls 2 sd kk SMP tetangga sebelah rumah punya banyak koleksi komik, iseng sy di kasih komik detectiv conan, eh malah ketagihan bacanya dan malah jatuh cinta sama shinichi kudo yg misterius menurut sy😍😍, bahkan tampak sadar saat dewasa sy malah cenderung jatuh hati sama cowok yg entah menurut sy sikapnya 11 12 lah sma nichi, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #shinicikudo #detectiveconan #sepengalcerita

Spiritual Scene Investigation. Season 1-2017.
SSI is a task force founded by Maestro Ignacio general de la compaΓ±ia de Jesu, to look deeper inside human hearts and see how do they get in touch with their God. "Ayudar a las almas"

In frame: the other side of me, portraid as Lieutenant Commander Tom van de Zoer. His recent research scholar are about legal analysis, history and spirituality of the Society, ethics of education, and ecclesiology.
His motto is: digitus Dei est hic.

Painting by B. Shakuntala.
#efekmicin #efekcsi #csi #hawaiifiveo #kingsman #jamesbond #shinicikudo #pheculepoirot #detectiveconan #Sherlock #Holmes ##kindaichi #hawaii5o #natasharomanoff
#orientexpress #stevemcgarret #investigation #dvi #portrait #labfor #digitusdeiesthic

Sukseslah. Karena itu adalah balas dendam paling dewasa dan bijaksana!.
#edogawaconan #shinicikudo #pentingpenak #peternakluka #cvkreatif

So cute ❀️❀️❀️❀️
#shinicikudo#ranmouri#shinran#detectiveconan#conanedogawa#haibara_ai

Setelah sekian lama.... *lemesintangan
#shinicikudo #detectiveconan #conanedogawa #ranmouri #sketsa

Detective Conan

Karya Gosho Aoyama : 1994

Dulu waktu zaman old ketika masih kid hari minggu adalah hari tv karena mulai dari subuh udah mantengin kartun di tv mulai dari chalkzone, Jimmy neutron, back at the barnyad dan lainnya... Dan diakhir serial kartun sebagai penutup hari minggu adalah detective conan.. Entah karena dulu memang polos atau apa, ketika setelah nonton detective conan.. Segala perilakunya diikutin, mulai dari cara tangan yang nopang dagu.. Make jam seolah kayak ben10 juga dan lain sebagainya... Dan pesan yang didapet setiap nonton ini adalah jangan pernah percaya kepada siapapun, termasuk teman terdekat... Karena setiap orang berpotensi sebagai pelaku disetiap episodenya... Well, laju balek nostalgia lagi gara gara di tag oleh budak " a thousand bahasa" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Closing statement nya : "A trick is nothing but a puzzle mankind came up with. If you use your head, you can uncover the logical answer." -Β Shinichi Kudo

#Detective
#Conan
#Konan
#ShiniciKudo
#KakRan
#Anime
#Art
#Life

Mengenang masa masa kejayaan anime di televisi lokal! Lol
#actionfigure #anime #conanedogawa #shinicikudo #cute #followforfollow

Shinichi and Ran❀ #conan #shinicikudo #ran #detectiveconan #anime

[Oct 2012]
Title : Satu tetes saja.
3rd place for yonkoma conan fanart. The power of 2 hours before the deadlineπŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
#yonkoma #komik #art #original #story #fanart #conan #onlyonedrop #conanedogawa #shinicikudo #comics #manual #blackandwhite #bw #jokes #receh #tb #throwback

Gapapa Foto Sendiri juga πŸ˜†πŸ˜† #sasukeuchiha #sesshomaru #kaibaseto #kirayamato #shinicikudo #kakashihatake

Gemeeeeesh! Gila! Parah! Ok fix 😳, Kawaiiiiii πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†!!!! Conan kompak sama kaito kid!!!! Puas bgt aku nontn movie yg ini. Pict yg terakhir itu pas kaito kid lagi nyamar jadi shinichi! Sumpah gemesh bgt!!!! Selalu excited kalo conan ada kaito kid nya!
#edogawaconan #conanid #conanindonesia #shinicikudo #kaitokid

Terkadang manusia harus menjadi orang upnormal untuk menyesuaikan keadaan
#wearekidzppmz #kidz #ppmz #shinicikudo #ran #anime

I love Kaito!!!
😍😍😍
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
Β°
Β°
Β°
#detectiveconan #kaito #shinicikudo #love

#detectiveconan non aver paura io rimarrΓ² accanto a te. πŸ˜”πŸ˜πŸ’™#ranmoori #sonokosuzuki #shinicikudo

hepi halowin😈
.
#shinicikudo #ranmouri #halloween

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gimana guys?
NtapsπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#detectiveconan#shinicikudo#ind#kpk#detective#why?

β£πŸ’‹ShiniciXRanπŸ’‹β£ #detectiveconan #shinicikudo #ran #bestfriends #conanedogawa

Look is this
#shinicikudo

Nel 2014, quando il manga Detective Conan compì 20 anni, in Giappone fu costruita una statua a grandezza naturale di Conan e Shinici!✌
-
-
CuriositΓ  su Detective Conan
-
-
#shinicikudo #otaku #detectiveconan #manga #anime #madeinjapan #dc #conan #edogawa #detectiveconan2014
~Lollo

Karena Ilmu yang kita dapatkan Pun akan di pertanggung jawabkan Di Akhirat kelak.
#haibara
#shinicikudo
#detectiveconan

's post βœ“ Hey im back sorry for not to be active 😌 well i have to study a lot

#detectiveconan #shinicikudo #ranmouri #heijihattori #aihaibara #anime #animelovers #kogoromouri #kaitoukid

Kapan ya conan kembali ke wujud aslinya...? πŸ˜‚
*di baca ulang
#reread #manga #detectiveconan #conanedogawa #shinicikudo #aoyamagosho

Most Popular Instagram Hashtags