[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#shinetips

114 posts

TOP POSTS

Self Make Up Class com ele @rodolfoalmeida_makeup e @maccosmeticsbrasil 🌟
.
Obrigada pelo convite @biokerbeauty. Detalhes da minha Make no stories. Sobre o meu batom 💄é o Cold Hard Cash, lançamento amanhã em todas as lojas!! #MacCosmeticsBrasil #selfMakeUp #beautytips #Makeup #Shinetips

Bulletproof Coffee
La súper bebida que tiene millones de seguidores en todo el mundo, el Café a Prueba de balas, es un invento del ingeniero Dave Asprey. ¿Sus ingredientes básicos? Café de alta calidad, dos cucharaditas de mantequilla orgánica y aceite de coco enriquecido. ¿te atreves a probarlo? #shinemagazine #shinetips #coffee

#ShineTips: nuestros clientes nos consultan del porque encuentran rayas en los pilares de las puertas y laterales de sus autos, uno de los errores mas comunes es que al revisar el aire de las llantas que es sumamente necesario, le pasan la manguera friccionando el sucio que recoge en ella contra el acabado, hay que tener mucho cuidado. Hay que darle la vuelta al vehiculo dejando las llantas en sentido de la manguera para evitar dicho daño. #ShineWorks #GrandesResultados

Halloooo Jafra Lovers.... Sekarang Jafra udah ada Cleansing Milk nya lhoo hehehe yang suka pake cleansing milk untuk bersihin mukaaa, wajib banget coba produk barunya Jafra yaaa karna ini mengandung Royal Jelly juga...
.
Yg kemarin tanya-tanya royal jelly, yuk cobain ini juga 😘
.
.
#ShineTips #ShineJafra #royaljelly #ritualroyaljelly #likeforlike

Luce provocativa con tonos rojos, café oscuros, vinos y un poco de gloss #ShineTips

MOST RECENT

{ Van Gogh } apaixonada pela Clutch da nova coleção Masters com tema dos grandes pintores assinada por @jeffkoons para @louisvuitton 🎨🌟 O que acharam?! Texto sobre a coleção e as #Itbags na íntegra no site! link na Bio! www.shinebraga.com
.
.
.

#Artsy #FashionTips #Artstyle #vanGogh #arte #LouisVuitton #itbags #Moda #ShoppingCidadeJardim #ShineTips

Self Make Up Class com ele @rodolfoalmeida_makeup e @maccosmeticsbrasil 🌟
.
Obrigada pelo convite @biokerbeauty. Detalhes da minha Make no stories. Sobre o meu batom 💄é o Cold Hard Cash, lançamento amanhã em todas as lojas!! #MacCosmeticsBrasil #selfMakeUp #beautytips #Makeup #Shinetips

Espaços que se integram visualmente e se separam através de um elemento decorativo. 〰Inspiração do dia | design by Zrobym. #designDeInteriores #Interiores #Arquitetura #interiorDesign #decor #interior #arquiteturadeinteriores #Iotd #ShineTips #DecorTips

🌟Testei e Já amei o meu L' Incroyable Blowdry da @kerastase_official que permite infinitos looks e é super fácil de usar no dia a dia e pode ser usado com cabelo molhado 😱. Meu look com inspiração asiática com coque alto para um dia de trabalho.🌟 #BeIncroyable #MovimentoInfinito #KerastaseBrasil .
#BeutyTips #Beleza #BemEstar #Mylifestyle #ShineTips

Acabei de chegar e já estou encantada com essa vista 🌿Harmonia perfeita entre a natureza e arquitetura. 💚 #RoomWithAView
.
#Feriado #Arquitetura #shineTips #Travel

🌟 Iniciando hoje meus tratamentos com a @dradeniselage Dermatologista porque nós mulheres que vivemos na correria de trabalho precisamos reservar um tempo para nos cuidar sempre!! Vou mostrar pra vocês os meus cuidados e tratamentos por aqui e no site. #myLifestyle #DicasdeBeleza #Shinetips 🌟

Tudo sobre o Espaço Caudalie, o novo Spa do Hotel Unique no site! Acesse o link na bio // www.shinebraga.com .
#Caudalie #EspaçoCaudalie #Spas #Hotelunique #ShineTips #UniqueHotel .

Na correria entre uma reunião e outra um pausa para cuidar dos cabelos e conhecer os novos produtos da @redken Já Amei nova linha de hidratação Mega Masks com RTC Protein deixou meu cabelo com um brilho maravilhoso!! 🌟 #Redken #GoRedken #GoMega #redkenbrasil #ShineTips .
Ph: by @studiobrammer

Luce provocativa con tonos rojos, café oscuros, vinos y un poco de gloss #ShineTips

Halloooo Jafra Lovers.... Sekarang Jafra udah ada Cleansing Milk nya lhoo hehehe yang suka pake cleansing milk untuk bersihin mukaaa, wajib banget coba produk barunya Jafra yaaa karna ini mengandung Royal Jelly juga...
.
Yg kemarin tanya-tanya royal jelly, yuk cobain ini juga 😘
.
.
#ShineTips #ShineJafra #royaljelly #ritualroyaljelly #likeforlike

Kenali Jenis Kulit, Yuk! Semoga bermanfaat ({}) Wanita mana yang nggak mau punya kulit sehat terawat, mulus, dan merona cerah? JAFRA yakin semua wanita menginginkannya. Mengenali jenis kulit sangat penting untuk menentukan jenis perawatan kulit yang akan kita lakukan karena beda jenis kulit, beda juga kebutuhannya.
Jenis kulit wajah secara umum terbagi jadi tiga:
KERING
Ciri-ciri:
Jika diraba, kulit terasa agak kasar dan kesat. Pada siang hari menuju malam, kulit terasa lebih kering daripada pagi hari meski dua jam sesudah kamu mengoleskan pelembab. 
Waspada yang ini:
Kerut keriput halus paling mudah muncul di kulit jenis ini. Kurangnya produksi sebum dan penumpukan sel kulit mati membuat kulit tampak lebih kusam. Kulit kering juga cenderung sensitif.

BERMINYAK
Ciri-ciri:
Berpori-pori besar , sangat kenyal, dan mengilat terutama saat siang hari saat kelenjar minyak di wajah sedang sangat aktif.
Waspada yang ini:
Produksi minyak berlebih seringkali menyumbat pori-pori sehingga komedo dan jerawat lebih mudah tumbuh di kulit jenis ini.

KOMBINASI/NORMAL
Ciri-ciri:
Lebih kering di bagian pipi, tapi lebih berminyak di daerah T (dahi, hidung, dagu). Ukuran pori-pori sedang dan umumnya sedikit membesar di sekitar hidung.  Kulit terlihat lebih cerah dan sehat.
Waspada yang ini:
Kulit kombinasi cenderung lebih mudah dirawat karena kadar minyaknya masih termasuk dalam kadar normal. Meski begitu, jerawat dan komedo sesekali akan tetap menyerang daerah T.
SENSITIF
Ciri - ciri
1) Mudah Alergi oleh penyebab tertentu
2) Cepat bereaksi terhadap perubahan suhu
3) Mudah iritasi dan terluka
4) Kulit bertekstur tipis
5) Kulit sgt mudah menjadi kemerahan karena pembuluh darah kapiler dan ujung syaraf sgt dekat dg permukaan kulit
Salam sehat JAFRA,
Yang mau konsultasi jenis kulit, pm yaa({})
Salam sehat JAFRA,
#ShineTips #ShineJafra #likeforlike #Jafra #JafraJakarta

Haloooo Jafra Lovers, Kalian Udah siap-siap mau tidur? 😴
Jangan langsung bobo cantik kalo kulitnya belum "dandan cantik" 😄 Bersihkan kulit secara tuntas dengan pembersih wajah sesuai jenis kulit. Yg seharian aktifitas diluar ruangan atau memakai sunblock, baiknya bersihkan dulu dengan cleansing milk atau cleansing oil sebelum cuci muka. Setelah itu aplikasikan toner kesayangan, dan lanjutkan dengan serum sesuai kebutuhan kulit dan ditutup dengan krim malam 😍 .
.
Anyway, selama ini udah bener blom stepnya? Lakukan secara rutin ya dan nikmatin kulit yg menjadi sehat dengan rutin merawat kulit dengan produk yg tepat. Selamat malam 🤗🤗 .
#skincare #jafra #jafrajakarta #shineJafra #ShineTips #likeforlike

Problem sejuta umat 😖 Yg perlu diingat, masalah jerawat memang butuh perawatan ekstra. Ga hanya rutin totol obat jerawat aja, tp keseluruhan aktifitas perawatan hariannya wajib juga dilakuin. Mulai dari rajin cuci muka, selalu pake pelembab, rutin maskeran dan totol obat jerawat khusus di jerawat2 aktif. Tujuannya untuk nyembuhin jerawat existing, dan kemudian mencegah jerawat muncul lagi. Jangan buru2 pake serum biar kulit kinclong. Sembuhkan dulu jerawatnya, telatenin perawatannya, baru nanti setelah kulit bersih bisa pake serum yg sesuai jenis kulit 😘
.
.
#skincare #ShineTips #blemish #jerawat #shineJafra #likeforlike #jafraJakarta

Most Popular Instagram Hashtags