[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#shineproject

2037 posts

TOP POSTS

Di tengah - tengah keramaian, aku menemukan gadis Turkey..eh ternyata itu kamu..sini peluk dulu πŸ˜—
.
.
#holiday #shortescape #withyou #love #pulauseribu #shineproject #trip #nikon #myworld #life #myjourney #shorttrip #kelorisland #weekend #instalike #instagood #bestcapture #bestmoment #imantography

Boyfriend ? NO !!! He is my younger brother . ..
..
..
#pulaukelor #pulauseribu #shineproject #mybrother

Nikmati alam, lupakan mantan!! #shineproject

Pecaaaaah @shineprojectsπŸ’• πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ semoga next bisa ngetrip bareng kalian lagi 😊
.
.
Tebak gua ada dimana πŸ™ˆπŸ™ˆ
#shineproject
#pulaucipir
#enakdisini

Karna Bahagia itu kita yang buat #shineproject #explore #pesonaindonesia #friends #cool

untuk kesekian kalinya, aku merasakan kau begitu jauh, meski kita masih saling berteduh dibawah langit yang sama
πŸ“· : @mhtp1992
#shineprojects #shineproject

Teman curhat, teman debat, teman berantem, teman travelling, yg insya Allah jadi teman hidup. Aamiin ❀
.
.
.
.
.
.
*biasanya klo gue nulis caption begini dia langsung punya pikiran 'pasti km ada maunya nih'* πŸ˜’πŸ˜” #yukliburan #shineproject #temanhidup

Baru bisa naek floatis dulu, naik ke pelaminan nya nanti aja bareng kamu yak *eh πŸ˜πŸ˜‚
.
.
.
πŸ“pulau cipir #shineproject

MOST RECENT

Di tengah - tengah keramaian, aku menemukan gadis Turkey..eh ternyata itu kamu..sini peluk dulu πŸ˜—
.
.
#holiday #shortescape #withyou #love #pulauseribu #shineproject #trip #nikon #myworld #life #myjourney #shorttrip #kelorisland #weekend #instalike #instagood #bestcapture #bestmoment #imantography

Sunday at Methodical. β˜€οΈβ˜•οΈπŸ™ŒπŸ»

You guys can find me out at Mint Market tomorrow. Come out and say hi! #mintmarket #shineproject

Looking for some cute jewelry to give your girlfriends for Christmas?! We’ve got you covered! #potterleigh #shineproject

Thank you for joining us on the trip , see you on the next trip .
Keep follow , use and tag your photos on our trip to #shineprojects @shineprojects .
Thank you 😊😊😊
Photo πŸ“· by : @ridawannnn
Loc πŸ“ : Pulau Onrust
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
gatau kenapa suka banget sama warna baju iniΒ 
#instagramΒ #shineprojectsΒ #shineproject#instagoodΒ #instaphotoΒ #nikonΒ #nikon1j5

Shoes boxes are coming in and we are SO excited to be able to bless the children in our Haiti villages. We would love you to join the project Christmas in Colladere. We are gathering together and filling shoe boxes with gifts for the children in Haiti for Christmas. You can go to aclz.org to find out more information. All boxes can be dropped off at the welcome Center at Alpine chapel in Lake Zurich. Thanks for being a blessing!
#christmasincolladere #aclzwomen #aclz #shineproject #hopeforhaiti #giftsforthechildren

✨Don't be scared to be vulnerable. I lived like that for years. Freedom is so much better. And your soul is so damn beautiful.✨
#nashville

"In the same way, let your light shine before others, that they may see your good deeds and glorify your Father in heaven." Matthew 5:16. How will you shine your light this week? β €
.β €
.β €
.β €
.β €
.β €
.β €
.β €
.β €
.β €
.β €
.β €
#scripture #kids #playing #afterschool #shineyourlight #shine #shineproject #lightoftheworld #education #empowerment #faithbased #bible #biblical #glory

✨I hope your Sunday felt like a big beautiful bouquet of flowers. ✨
πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’Goodnight beautiful, beautiful people. ❀️ ✨Rachel✨
image via: @pinterest
#flowerpower

Sama orang spesial, ya dia salah satu orang spesial dalam hidup ku, orang yang sering banget aku ribetin mulai dari semangatin aku gak boleh males ngampus, ngajarin bener2 sampe paham (maklum agak2 apalagi mapel akuntansi)πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ belum lagi dicurhatin ttg dia *eh . Tapi dia sabar banget ngadepin adeknya, dan dengerin cerita2 (jangan bosen ya mbak e) "mbak Lita say" dedek emesh" (mbak ketemu gede), pokoknya dia yang membuat aku merasakan punya kaka perempuan 😍😘. Temen dari semester 1 sampe selesai bareng ya mbak @litatri07 Aamiin, semoga bisa ketemu jodoh cepet dan dihalalin Aamiin. Sehat2 Aamiin.

#temankuliah #cipirisland #shineproject #orangbaikpastidipertemukandenganorangbaik #temansusah

Ilok lu mao marah,
-----------------------------
Jawara kampung sebelah

#akamsi #shineproject

Perihal senja
Ia
Tak melulu sama
Tak setia pada satu warna

Namun,
Ia
selalu penuh makna
Memberi cerita
Menggugah rasa
Antara aku dan (dia)

#katanya #sajakamatir #pulaucipir #shineproject

Most Popular Instagram Hashtags