[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#shinelikeastar

54558 posts

TOP POSTS

Belva Outer @a2t.official hanya 139.900πŸ‘ŒπŸΌTersedia 2 warna: Black dan Navy. Pesan via WA 082211556970
www.a2t.co.id
Lazada.co.id/a2t
Blibli.com/brand/a2t
Blanja: A2T Official
Shopee: A2T Official Shop
Tokopedia: A2T Official
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #ayutingting #bahagiahaksegalabangsa #belanjaonline #ayutingting #a2tbyayutingting #shopee #lazada #blibli #tokopedia

Sumber Rezeki itu asalnya dari Allah...
Dan kadang bisa saja rezeki kita itu datang lewat tangan orang lain...
Karena itu ga ada yang tau rezeki seseorang kedepannya kyk gimana 😊😊😊
Intinya jangan lupa untuk tetap usaha dan juga diiringi do'a 😊😊jangan nyinyir apalagi julita πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Selamat ya buat yang beruntung, semoga berkah 😊😊😊
.
.
#ayutingting
#indonesia #artikel #artis #singer #hitsmaker #supportayutingting #weloveayutingting #A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #ayutingting #bahagiahaksegalabangsa #belanjaonline #ayutingting #a2tbyayutingting

#kamukamukamu#malaikattakbersayap#shootingday

@ayutingting92 syuting film hari ke 1-2😊

semangat syuting Ayy..😘πŸ’ͺ🏻 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
#loveandpeace#supportayutingting#indonesiansinger#dangdutsinger#beautifulinsideout#supportshaheersheikh#shinelikeastar#brightlikeadiamond#movieshoot#filmindonesia#nobullying

#repost @hay_galery
β€’ β€’ β€’
Sumber Rezeki itu asalnya dari Allah...
Dan kadang bisa saja rezeki kita itu datang lewat tangan orang lain...
Karena itu ga ada yang tau rezeki seseorang kedepannya kyk gimana 😊😊😊
Intinya jangan lupa untuk tetap usaha dan juga diiringi do'a 😊😊jangan nyinyir apalagi julita πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Selamat ya buat yang beruntung, semoga berkah 😊😊😊
.
.
#ayutingting
#indonesia #artikel #artis #singer #hitsmaker #supportayutingting #weloveayutingting #A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #ayutingting #bahagiahaksegalabangsa #belanjaonline #ayutingting #a2tbyayutingting

Hamil itu adalah Berkah dari TUHAN

Waktunya kapan? Caranya gimana? Adalah rahasia - NYA

Kita, porsinya hanya berdoa dan berusaha :) Untuk itu semangat dalam berdoa dan berusaha
jangan mudah putus asa bunda πŸ‘‰ KONSULTASI GRATIS
Silahkan hubungi:
πŸ‘‰ BBM : D6FEB672 πŸ‘‰ WA : 083834555620 ⇝
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow @tips.cepat.hamil.id untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

ExcellentπŸ’– @jade_weber_official #beautiful #shinelikeastar πŸŒΉπŸ’—πŸ’–πŸ’ŽπŸŒΉπŸ’“πŸ”₯

MOST RECENT

Lucu... banget sih"πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™gemesin deh" .
Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya.
Free konsultasi
πŸ’BBM: D6FEB672 πŸ’WA: 083834555620 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow @tips.cepat.hamil.id untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. πŸ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
.
. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow @tips.cepat.hamil.id untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Benar banget...mang cantiiik banget aslinya..... krn aku jg sdh bbrp x bertemu.......
#Repost from @ayutingting92 with @regram.app ... Selamat kepada pemenang Umroh bersama @a2t.official yang akan menjalankan ibadah.. Semoga menjadi jamaah umroh yang maqbul πŸ™πŸΌ
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #ayutingting #bahagiahaksegalabangsa #belanjaonline #ayutingting #a2tbyayutingting

Наш дСвиз forever! Our weekend and forever motto!Stop and smell the roses 🌹 Feel your own rhythm ❀️. Be inspired and gourgeous 🌈 And the one who LIVES. #weekends #autumn🍁 #shinelikeastar #happinessagent #happinessage #myfriend

Essence making with a little friend. She pulled a card and collected the crystals that she felt drawn to. She says it needs quite some time to get ready. She knows! Such a precious time ❀️

#shinelikeastar..⭐⭐⭐😊

Perjalanan kita hari ini. Menemukan minat dan bakat anak2 kita, mengasahnya, keep on focus pada 1 tujuan, never give up, believe in yourselves, keep on practicing, oneday you will get the reward of these things. Dear parents, trust of the power in our children have. They are all so special by God's designed. Let's make Indoesia Strong From Home. #agapesyayasanparenting #talentcenteragapesyayasan #fashion #fashionshow #kidsfashion #kidsfashionshow #greatmoments #parajuara #theyarethewinners #kids #starskids #shinelikeastar #lombafashionshow #lombafashionanak

Smga berkah dan makin lancar rezeki nya ayy..aamiin
#Repost from @ayutingting92 β€’β€’β€’
Selamat kepada pemenang Umroh bersama @a2t.official yang akan menjalankan ibadah.. Semoga menjadi jamaah umroh yang maqbul πŸ™πŸΌ
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #ayutingting #bahagiahaksegalabangsa #belanjaonline #ayutingting #a2tbyayutingting

Happy International Men's DayπŸ•΄πŸ˜Ž #hashtag - #men - #for - #their - #special - #day β€’ β€’
β€’
β€’
β€’
#international #mensday #feel #special #handsome #begood #happy #smile #shinelikeastar

So cute πŸ’–πŸ˜πŸ˜˜
-
Harta ku yang tak ternilai adalah anak kuπŸ˜™πŸ˜™, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much.
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow @akuinginhamil.id untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Most Popular Instagram Hashtags