#shezieyebrowstamptermurah

367 posts

TOP POSTS

HATI2 kw GAGAL PRODUK WARNA TIDAK KELUAR...saat di tempel.
INI VERSI SUPER WARNA saat di STAMP ALIS Warna nampak jelas HATI2 KW MURAH WARNA GAK ADA KELUAR
Ini versi new ya beda stok yg 79000 itu stok pertama kali dan indonesia belum import kualitas standart korea jepang. modal beda dan tentunya kualitas juga beda jaman pertama dan terakhr setelah murah. Ada kualitas ada harga. Perbedaan ciri susah di bedakan tp hasil stam bs di bedakan dan kandungannya.

Warna ready
1 abu abu / grey
2 coklat gelap / brown
3 coklat terang/light brown
.
.
Harga 70.000
.
.
Minat
Wa 089658512102
Pind37d1849

#eyebrowstamp #eyebrow #shezieyebrowstamp #kosmetik #shezieyebrowstamptermurah

SALE !!
Brow Stamp Shezi only 45k
Semua warna ready ya
Buat kamu yg belum bisa bikin alis, atau buru-buru nih, pake ini aja tinggal cap jadi deh
#shezieyebrowstamptermurah #kosmetikmurmer #kosmetikmurah #kosmetikbandung

Shezi eyebrow stamp
Khas untuk yg xpandai lukis kening..
Muroh2 jah ni
1×rm8
5×rm6

0199328930
Or tekan direct link kat profile klu malaih hafal nom ye,
#shezieyebrowstamptermurah #shezieyebrowstamp #shezieyebrow #shezieyebrowmurah

henfang stampel alis
dapat cetakan alis+brush rapiin nya
RP 55.000/set
ORDER?
LINE : @yfa6730p ( pakai '@' )
WA : 085929851290
Solusi buat yg malas gmbar alis , pake shezi stamp eyebrow aja , langsung distamp sudah terbentuk ! 😍💋 MURAH , PRAKTIS , MUDAH 😘😘 . . . #stampeyebrow #hengfang #hengfangstampelalis #stampeyebrowmurah #stampeyebrows #shezi #shezieyebrow #shezieyebrowmurah #shezimurah #testishezi #shezieyebrowstamp #jualshezimurah #jualshezieyebrowstamp #jualshezieyebrowstampmurah #sheziberkualitas #stempelalis #eyebrowguide #cetakanalis #carabikinalis #bikinalis #landbismurah #landbistermurah #kissproofmurah #shezieyebrowtermurah #stampelalis #shezieyebrowstamptermurah

Shezi Stampel Alis / Eyebrow Stamp / Stempel Alis 40k

Just Stamp LANGSUNG JADI ALISNYA...
..
awet seperti biasany kita gambar alis..
..
bisa awet hingga 7-8jam tak masalah..
..
menghemat waktu..
..
special yg tuk gambar alis serink TIDAK BALANCE, dengan stamping ini 100% balance..
...
READY :
NO 1 black GREY
NO 2 light brown
NO 3 dark brown

#stempalis #stempalismurah #stempalissurabaya #shezieyebrowstamptermurah

Shezi eyebrow stamp korea
60.000,,tampiL cantik ga perlu ribet makan waktu, sx tempel alis anda langsung trbentuk rapi balance 100%.
Minat wa 0895374046025/082298746986
#shezi #shezieyebrowstamptermurah
#shezistampeyebrow
#shezieyebrowori

MOST RECENT

SHEZI STAMP EYEBROW
IDR 45.000/pc
Lusinan lebih murah 😊
ORDER?
LINE : duniakosmetikmurah
WA : 082125946950
Solusi buat yg malas gmbar alis , pake shezi stamp eyebrow aja , langsung distamp sudah terbentuk ! 😍💋 MURAH , PRAKTIS , MUDAH 😘😘 . . . #stampeyebrow #stampeyebrowmurah #stampeyebrows #shezi #shezieyebrow #shezieyebrowmurah #shezimurah #testishezi #shezieyebrowstamp #jualshezimurah #jualshezieyebrowstamp #jualshezieyebrowstampmurah #sheziberkualitas #stempelalis #eyebrowguide #cetakanalis #carabikinalis #bikinalis #landbismurah #landbistermurah #kissproofmurah #shezieyebrowtermurah #stampelalis #shezieyebrowstamptermurah

Shezi Stempel Alis Korea 💰IDR : 25K
Order via 👇
BBM : DA93BD42
LINE : 082384336031
WA : 0895388178514
#kosmetik #kosmetikmurah #beautyshop #beautyshopmurah #shezieyebrowstamptermurah #shezistempelalis #olshopmurah #olshoptermurah #kosmetiktermurah

SHEZI STAMP EYEBROW
Solusi buat yg malas gambar alis , pake shezi stamp eyebrow aja , langsung distamp sudah terbentuk ! 😍💋 MURAH , PRAKTIS , MUDAH 😘😘 . . .
Ready 3 warna :
01# GREY / ABU2
02# DARKBROWN
03# LIGHT BROWN
HANYA 1 MENIT PUNYA ALIS ALA CEWE
KOREA .

Sekarang membentuk alis gampang banget, tinggal ditempel aja langsung jadi .
1. PRAKTIS , ga perlu lama2 lagi membentuk alis .
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya .
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan.

1set Include :
1 color brow (1 warna bedak alis)
1 psg bentuk stamp alis 💰45.000

#stampeeyebrowelz #stampeyebrow #stampeyebrowmurah #stampeyebrows #shezi #shezieyebrow #shezieyebrowmurah #shezimurah #testishezi #shezieyebrowstamp #jualshezimurah #jualshezieyebrowstamp #jualshezieyebrowstampmurah #sheziberkualitas #stempelalis #eyebrowguide #cetakanalis #shezieyebrowtermurah #stampelalis #shezieyebrowstamptermurah

HATI2 kw GAGAL PRODUK WARNA TIDAK KELUAR...saat di tempel.
INI VERSI SUPER WARNA saat di STAMP ALIS Warna nampak jelas HATI2 KW MURAH WARNA GAK ADA KELUAR
Ini versi new ya beda stok yg 79000 itu stok pertama kali dan indonesia belum import kualitas standart korea jepang. modal beda dan tentunya kualitas juga beda jaman pertama dan terakhr setelah murah. Ada kualitas ada harga. Perbedaan ciri susah di bedakan tp hasil stam bs di bedakan dan kandungannya.

Warna ready
1 abu abu / grey
2 coklat gelap / brown
3 coklat terang/light brown
.
.
Harga 70.000
.
.
Minat
Wa 089658512102
Pind37d1849

#eyebrowstamp #eyebrow #shezieyebrowstamp #kosmetik #shezieyebrowstamptermurah

Ready Stock!!! Shezi Stamp Alis @35rb
Ready no 2&3 yaa kaka stock limid yukk buruan order 😉

#shezistamp#shezieyebrowstamptermurah#olshopmurah#kosmetikmurah

Ready Stock!!! Shezi Stamp Alis @35rb
Ready no 2&3 yaa kaka stock limid yukk buruan order 😉

#shezistamp#shezieyebrowstamptermurah#olshopmurah#kosmetikmurah

Ready Stock!!! Shezi Stamp Alis @35rb
Ready no 2&3 yaa kaka stock limid yukk buruan order 😉

#shezistamp#shezieyebrowstamptermurah#olshopmurah#kosmetikmurah

SHEZI STAMP EYEBROW
Solusi buat yg malas gambar alis , pake shezi stamp eyebrow aja , langsung distamp sudah terbentuk ! 😍💋 MURAH , PRAKTIS , MUDAH 😘😘 . . .
Ready 3 warna :
01# GREY / ABU2
02# DARKBROWN
03# LIGHT BROWN
HANYA 1 MENIT PUNYA ALIS ALA CEWE
KOREA .

Sekarang membentuk alis gampang banget, tinggal ditempel aja langsung jadi .
1. PRAKTIS , ga perlu lama2 lagi membentuk alis .
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya .
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan.

1set Include :
1 color brow (1 warna bedak alis)
2 set eyebrow shape(2psg bentuk stamp alis) .
.
Rp 40.000

#stampeeyebrowenbeauty #stampeyebrow #stampeyebrowmurah #stampeyebrows #shezi #shezieyebrow #shezieyebrowmurah #shezimurah #testishezi #shezieyebrowstamp #jualshezimurah #jualshezieyebrowstamp #jualshezieyebrowstampmurah #sheziberkualitas #stempelalis #eyebrowguide #cetakanalis #shezieyebrowtermurah #stampelalis #shezieyebrowstamptermurah

Gesyer~
.
❕New Items!
.
Shezi Printing Perfect Brows
High recomend buat kamu yang malas menggambar alis. Disini tersedia dua cetakan alis kanan dan kiri, jadi kamu tinggal tempel cetakannya ke palette dan taruh di alis. Voila! Jadi deh alis nya. Ga perlu waktu lama kan untuk mempercantik wajah kamu ❤
.
💰 30k
📱 WA 085747896836
.
#shezi #shezieyebrowstamptermurah #cetakalis #alistempel #eyebrows #vsco #kamerahpgue #xiaomi #kpop #ulzzang #goblin #dots #kdrama #snsd #snsdholiday

SHEZI STAMP EYEBROW
Solusi buat yg malas gambar alis , pake shezi stamp eyebrow aja , langsung distamp sudah terbentuk ! 😍💋 MURAH , PRAKTIS , MUDAH 😘😘 . . .
Ready 3 warna :
01# GREY / ABU2
02# DARKBROWN
03# LIGHT BROWN
HANYA 1 MENIT PUNYA ALIS ALA CEWE
KOREA .

Sekarang membentuk alis gampang banget, tinggal ditempel aja langsung jadi .
1. PRAKTIS , ga perlu lama2 lagi membentuk alis .
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya .
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan.

1set Include :
1 color brow (1 warna bedak alis)
1 set eyebrow shape
IDR: 45.000

#stampeeyebrowmise #stampeyebrow #stampeyebrowmurah #stampeyebrows #shezi #shezieyebrow #shezieyebrowmurah #shezimurah #testishezi #shezieyebrowstamp #jualshezimurah #jualshezieyebrowstamp #jualshezieyebrowstampmurah #sheziberkualitas #stempelalis #eyebrowguide #cetakanalis #shezieyebrowtermurah #stampelalis #shezieyebrowstamptermurah

Most Popular Instagram Hashtags