[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#shezieyebrowstamptermurah

508 posts

TOP POSTS

HATI2 kw GAGAL PRODUK WARNA TIDAK KELUAR...saat di tempel.
INI VERSI SUPER WARNA saat di STAMP ALIS Warna nampak jelas HATI2 KW MURAH WARNA GAK ADA KELUAR
Ini versi new ya beda stok yg 79000 itu stok pertama kali dan indonesia belum import kualitas standart korea jepang. modal beda dan tentunya kualitas juga beda jaman pertama dan terakhr setelah murah. Ada kualitas ada harga. Perbedaan ciri susah di bedakan tp hasil stam bs di bedakan dan kandungannya.

Warna ready
1 abu abu / grey
2 coklat gelap / brown
3 coklat terang/light brown
.
.
Harga normal 70.000
Harga promo 55.000
.
.
Minat
Wa 089658512102
Pind37d1849

#eyebrowstamp #eyebrow #shezieyebrowstamp #kosmetik #shezieyebrowstamptermurah

Alis itu.... bingkai wajah seseorang, dengan pakai riasan alis aja udah bikin kita keliatan beda alias lebih on dan fresh
.
Mimin aja kalo keluar rumah ngga alisan dulu gimanaaa gitu, rasanya ada yang kurang 😂
Nah ini nih holy grail product mimin SHEZI EYEBROW STAMP 💕💕💕
Love banget sama eyebrow stamp ini
.
Selain waterproof dia juga teksturnya gampang banget diaplikasikan , trus kan udh ada bentuknya jd makin praktis gaperlu gambar alis yang super ribet
.
.
Pakai dikit aja udah awet seharian super pigmented dan nggak perlu khawatir alisnya ilang sebelah waktu keringetan atau ngga sengaja ke elap... Duh apa ya bahasanya pokoknya JUARAAAK 👍
Penasaran kan?! Yuk cobain 😘
.
.
.

Harga PROMO : Rp 100,000 (harga Awal Rp 199,000)
Beli 3 Warna : Rp 225,000
.
.
Tersedia Warna : ❤️ HITAM
❤️ COKLAT TUA
❤️ COKLAT MUDA
.
.
Yuk Sist cantik 😍
Ngalis ga perlu sampe pegel-pegel lagi hihihi...
.
.
#jualshezi #jualshezimurah #jualshezistamp #jualshezieyebrow #alisproduk #jualeyebrowpowder #jualstampalis #shezieyebrowstamptermurah #shezieyebrowmakeup #shezieyebrowtermurah #shezi #eyebrowstamp

READY SHEZI EYEBROWN STAMP 3 warna
Harga 60.000
Best selller
Mudah di aplikasi kan
#readystockmakeup #readytockmedan #shezieyebrowstamptermurah tamp #shezistampeyebrow

Shezi Stampel Alis / Eyebrow Stamp / Stempel Alis 40k

Just Stamp LANGSUNG JADI ALISNYA...
..
awet seperti biasany kita gambar alis..
..
bisa awet hingga 7-8jam tak masalah..
..
menghemat waktu..
..
special yg tuk gambar alis serink TIDAK BALANCE, dengan stamping ini 100% balance..
...
READY :
NO 1 black GREY
NO 2 light brown
NO 3 dark brown

#stempalis #stempalismurah #stempalissurabaya #shezieyebrowstamptermurah

HATI2 kw GAGAL PRODUK WARNA TIDAK KELUAR...saat di tempel.
INI VERSI SUPER WARNA saat di STAMP ALIS Warna nampak jelas HATI2 KW MURAH WARNA GAK ADA KELUAR
Ini versi new ya beda stok yg 79000 itu stok pertama kali dan indonesia belum import kualitas standart korea jepang. modal beda dan tentunya kualitas juga beda jaman pertama dan terakhr setelah murah. Ada kualitas ada harga. Perbedaan ciri susah di bedakan tp hasil stam bs di bedakan dan kandungannya.

Warna ready
1 abu abu / grey
2 coklat gelap / brown
3 coklat terang/light brown
.
.
Harga 70.000
.
.
Minat
Wa 089658512102
Pind37d1849

#eyebrowstamp #eyebrow #shezieyebrowstamp #kosmetik #shezieyebrowstamptermurah

Shezi eyebrow stamp lg promo ya say harga 75.000 diskon 10.000 jadi 65.000 free ongkir untuk prov.banten
Minat wa 082298746986
#shezi #shezieyebrowstamptermurah
#shezieyebrowtermurah
#shezistampeyebrow
#shezistampeyebrow

Shezi Eyebrow ❤
ORIGINAL
IDR 30.000

Grosir chat me dear .. Harga khusus

Stamp hadir sebagai alternatif pengganti eyebrow pencil ataupun tato alis (sulam alis) dengan hasil yang ngga norak. satu paket terdiri dari alat stempel (seperti cap) dan bubuk powder alis. Tersedia dalam 3 pilihan warna kekinian yaitu:

NO.1 (Gray)
NO.2 (Natural BROWN)
NO. 3 (Dark Brown)

Bubuk powdernya terbuat dari pewarna alami yang aman dalam bermakeup.

Kegunaan: ⚫Mempersingkat waktu dalam membentuk alis yang indah
⚫Membantu membuat alis yang lurus dalam waktu yang cepat
⚫Membantu pemula untuk membuat alis yang natural
⚫Sangat cocok untuk semua bentuk alis
⚫Hasil stempel alisnya suitable dengan bentuk wajah apapun (bulat, kotak, oval, dll)
⚫Warna nya alami, sama seperti penggunaan maskara pada alis yang biasa digunakan oleh artis-artis Korea
⚫Memberikan kesan alis yang tebal dan cantik, tapi ngga lebay
⚫Alis mata terbentuk sempurna hanya dalam hitungan detik

#stempelalisshezi #shezistamp #shezieyebrowstamp #shezistampmalang #stempelalisori #stempelalismurah #stempelalismalang #shezieyebrowstamptermurah #shezieyebrowjkt

MOST RECENT

SHEZI STAMP EYEBROW
Solusi buat yg malas gambar alis , pake shezi stamp eyebrow aja , langsung distamp sudah terbentuk ! 😍💋 MURAH , PRAKTIS , MUDAH 😘😘 . . .
Ready 3 warna :
01# GREY / ABU2
02# DARKBROWN
03# LIGHT BROWN
HANYA 1 MENIT PUNYA ALIS ALA CEWE
KOREA .

Sekarang membentuk alis gampang banget, tinggal ditempel aja langsung jadi .
1. PRAKTIS , ga perlu lama2 lagi membentuk alis .
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya .
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan.

1set Include :
1 color brow (1 warna bedak alis)
2 set eyebrow shape(2psg bentuk stamp alis) .
.
Rp 40.000

#stampeeyebrowenbeauty #stampeyebrow #stampeyebrowmurah #stampeyebrows #shezi #shezieyebrow #shezieyebrowmurah #shezimurah #testishezi #shezieyebrowstamp #jualshezimurah #jualshezieyebrowstamp #jualshezieyebrowstampmurah #sheziberkualitas #stempelalis #eyebrowguide #cetakanalis #shezieyebrowtermurah #stampelalis #shezieyebrowstamptermurah

SHEZI STAMP EYEBROW
Solusi buat yg malas gambar alis , pake shezi stamp eyebrow aja , langsung distamp sudah terbentuk ! 😍💋 MURAH , PRAKTIS , MUDAH 😘😘 . . .
Ready 3 warna :
01# GREY / ABU2
02# DARKBROWN
03# LIGHT BROWN
HANYA 1 MENIT PUNYA ALIS ALA CEWE
KOREA .

Sekarang membentuk alis gampang banget, tinggal ditempel aja langsung jadi .
1. PRAKTIS , ga perlu lama2 lagi membentuk alis .
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya .
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan.

1set Include :
1 color brow (1 warna bedak alis)
1 set eyebrow shape
IDR: 45.000

#stampeeyebrowmise #stampeyebrow #stampeyebrowmurah #stampeyebrows #shezi #shezieyebrow #shezieyebrowmurah #shezimurah #testishezi #shezieyebrowstamp #jualshezimurah #jualshezieyebrowstamp #jualshezieyebrowstampmurah #sheziberkualitas #stempelalis #eyebrowguide #cetakanalis #shezieyebrowtermurah #stampelalis #shezieyebrowstamptermurah

Eyebrow Stamp

BARU DAN LG HITS KEKINIAN DI KOREA.. YG GAK BS BUAT ALIS INI DIA MAKE UP CEPAT & SEMPURNA... ALAT DAN EYE BROW 1set (cetakan alis 2 macem pola & 1 powder)
ready warna
no. : 1 Abu abu
no. : 2 Coklat gelap
no. : 3 coklat muda
Harga: 60rb

#eyebrowstamp#eyebrows#eyebrowtutorial
#eyebrow#shezi#shezieyebrowstamptermurah#cetakanalis#cetakanalismurah#pensilalis#tatoalis#tattoalis#tattooalis#eyebrowtattoo
#videotutorialmakeup#tutorialmakeup#videomakeup#jualeyebrow#jualeyebrowstamp

SHEZI STAMP EYEBROW
Solusi buat yg malas gambar alis , pake shezi stamp eyebrow aja , langsung distamp sudah terbentuk ! 😍💋 MURAH , PRAKTIS , MUDAH 😘😘 . . .
Ready 3 warna :
01# GREY / ABU2
02# DARKBROWN
03# LIGHT BROWN
HANYA 1 MENIT PUNYA ALIS ALA CEWE
KOREA .

Sekarang membentuk alis gampang banget, tinggal ditempel aja langsung jadi .
1. PRAKTIS , ga perlu lama2 lagi membentuk alis .
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya .
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan.

1set Include :
1 color brow (1 warna bedak alis)
1 set eyebrow shape
IDR: 45.000

#stampeeyebrowmise #stampeyebrow #stampeyebrowmurah #stampeyebrows #shezi #shezieyebrow #shezieyebrowmurah #shezimurah #testishezi #shezieyebrowstamp #jualshezimurah #jualshezieyebrowstamp #jualshezieyebrowstampmurah #sheziberkualitas #stempelalis #eyebrowguide #cetakanalis #shezieyebrowtermurah #stampelalis #shezieyebrowstamptermurah

SHEZI STAMP EYEBROW
Solusi buat yg malas gambar alis , pake shezi stamp eyebrow aja , langsung distamp sudah terbentuk ! 😍💋 MURAH , PRAKTIS , MUDAH 😘😘 . . .
Ready 3 warna :
01# GREY / ABU2
02# DARKBROWN
03# LIGHT BROWN
HANYA 1 MENIT PUNYA ALIS ALA CEWE
KOREA .

Sekarang membentuk alis gampang banget, tinggal ditempel aja langsung jadi .
1. PRAKTIS , ga perlu lama2 lagi membentuk alis .
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya .
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan.

1set Include :
1 color brow (1 warna bedak alis)
2 set eyebrow shape(2psg bentuk stamp alis) .
.
Rp 40.000

#stampeeyebrowenbeauty #stampeyebrow #stampeyebrowmurah #stampeyebrows #shezi #shezieyebrow #shezieyebrowmurah #shezimurah #testishezi #shezieyebrowstamp #jualshezimurah #jualshezieyebrowstamp #jualshezieyebrowstampmurah #sheziberkualitas #stempelalis #eyebrowguide #cetakanalis #shezieyebrowtermurah #stampelalis #shezieyebrowstamptermurah

SHEZI STAMP EYEBROW
Solusi buat yg malas gambar alis , pake shezi stamp eyebrow aja , langsung distamp sudah terbentuk ! 😍💋 MURAH , PRAKTIS , MUDAH 😘😘 . . .
Ready 3 warna :
01# GREY / ABU2
02# DARKBROWN
03# LIGHT BROWN
HANYA 1 MENIT PUNYA ALIS ALA CEWE
KOREA .

Sekarang membentuk alis gampang banget, tinggal ditempel aja langsung jadi .
1. PRAKTIS , ga perlu lama2 lagi membentuk alis .
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya .
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan.

1set Include :
1 color brow (1 warna bedak alis)
2 set eyebrow shape(2psg bentuk stamp alis) .
.
Rp 40.000

#stampeeyebrowenbeauty #stampeyebrow #stampeyebrowmurah #stampeyebrows #shezi #shezieyebrow #shezieyebrowmurah #shezimurah #testishezi #shezieyebrowstamp #jualshezimurah #jualshezieyebrowstamp #jualshezieyebrowstampmurah #sheziberkualitas #stempelalis #eyebrowguide #cetakanalis #shezieyebrowtermurah #stampelalis #shezieyebrowstamptermurah

SHEZI STAMP EYEBROW
Solusi buat yg malas gambar alis , pake shezi stamp eyebrow aja , langsung distamp sudah terbentuk ! 😍💋 MURAH , PRAKTIS , MUDAH 😘😘 . . .
Ready 3 warna :
01# GREY / ABU2
02# DARKBROWN
03# LIGHT BROWN
HANYA 1 MENIT PUNYA ALIS ALA CEWE
KOREA .

Sekarang membentuk alis gampang banget, tinggal ditempel aja langsung jadi .
1. PRAKTIS , ga perlu lama2 lagi membentuk alis .
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya .
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan.

1set Include :
1 color brow (1 warna bedak alis)
1 set eyebrow shape
IDR: 45.000

#stampeeyebrowmise #stampeyebrow #stampeyebrowmurah #stampeyebrows #shezi #shezieyebrow #shezieyebrowmurah #shezimurah #testishezi #shezieyebrowstamp #jualshezimurah #jualshezieyebrowstamp #jualshezieyebrowstampmurah #sheziberkualitas #stempelalis #eyebrowguide #cetakanalis #shezieyebrowtermurah #stampelalis #shezieyebrowstamptermurah

SHEZI STAMP EYEBROW
Solusi buat yg malas gambar alis , pake shezi stamp eyebrow aja , langsung distamp sudah terbentuk ! 😍💋 MURAH , PRAKTIS , MUDAH 😘😘 . . .
Ready 3 warna :
01# GREY / ABU2
02# DARKBROWN
03# LIGHT BROWN
HANYA 1 MENIT PUNYA ALIS ALA CEWE
KOREA .

Sekarang membentuk alis gampang banget, tinggal ditempel aja langsung jadi .
1. PRAKTIS , ga perlu lama2 lagi membentuk alis .
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya .
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan.

1set Include :
1 color brow (1 warna bedak alis)
2 set eyebrow shape(2psg bentuk stamp alis) .
.
Rp 40.000

#stampeeyebrowenbeauty #stampeyebrow #stampeyebrowmurah #stampeyebrows #shezi #shezieyebrow #shezieyebrowmurah #shezimurah #testishezi #shezieyebrowstamp #jualshezimurah #jualshezieyebrowstamp #jualshezieyebrowstampmurah #sheziberkualitas #stempelalis #eyebrowguide #cetakanalis #shezieyebrowtermurah #stampelalis #shezieyebrowstamptermurah

SHEZI STAMP EYEBROW
Solusi buat yg malas gambar alis , pake shezi stamp eyebrow aja , langsung distamp sudah terbentuk ! 😍💋 MURAH , PRAKTIS , MUDAH 😘😘 . . .
Ready 3 warna :
01# GREY / ABU2
02# DARKBROWN
03# LIGHT BROWN
HANYA 1 MENIT PUNYA ALIS ALA CEWE
KOREA .

Sekarang membentuk alis gampang banget, tinggal ditempel aja langsung jadi .
1. PRAKTIS , ga perlu lama2 lagi membentuk alis .
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya .
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan.

1set Include :
1 color brow (1 warna bedak alis)
1 set eyebrow shape
IDR: 45.000

#stampeeyebrowmise #stampeyebrow #stampeyebrowmurah #stampeyebrows #shezi #shezieyebrow #shezieyebrowmurah #shezimurah #testishezi #shezieyebrowstamp #jualshezimurah #jualshezieyebrowstamp #jualshezieyebrowstampmurah #sheziberkualitas #stempelalis #eyebrowguide #cetakanalis #shezieyebrowtermurah #stampelalis #shezieyebrowstamptermurah

Shezi stamp alis 👑👑👑
IDR 25.800
☎ 082237575780
Ready no 1-3
No. 1 Grey
No. 2 Light brown
No. 3 Dark brown

#shezi #shezieyebrowstamptermurah #shezistampalis #shezieyebrowtermurah #produkoriginal #produkmurmer #olshopterpercaya #olshopmurah #olshopsby #vlogmakeupbeauty #makeupartist #makeuptutorial

Shezi Eyebrow ❤
ORIGINAL
IDR 30.000

Grosir chat me dear .. Harga khusus

Stamp hadir sebagai alternatif pengganti eyebrow pencil ataupun tato alis (sulam alis) dengan hasil yang ngga norak. satu paket terdiri dari alat stempel (seperti cap) dan bubuk powder alis. Tersedia dalam 3 pilihan warna kekinian yaitu:

NO.1 (Gray)
NO.2 (Natural BROWN)
NO. 3 (Dark Brown)

Bubuk powdernya terbuat dari pewarna alami yang aman dalam bermakeup.

Kegunaan: ⚫Mempersingkat waktu dalam membentuk alis yang indah
⚫Membantu membuat alis yang lurus dalam waktu yang cepat
⚫Membantu pemula untuk membuat alis yang natural
⚫Sangat cocok untuk semua bentuk alis
⚫Hasil stempel alisnya suitable dengan bentuk wajah apapun (bulat, kotak, oval, dll)
⚫Warna nya alami, sama seperti penggunaan maskara pada alis yang biasa digunakan oleh artis-artis Korea
⚫Memberikan kesan alis yang tebal dan cantik, tapi ngga lebay
⚫Alis mata terbentuk sempurna hanya dalam hitungan detik

#stempelalisshezi #shezistamp #shezieyebrowstamp #shezistampmalang #stempelalisori #stempelalismurah #stempelalismalang #shezieyebrowstamptermurah #shezieyebrowjkt

Most Popular Instagram Hashtags