#sheratonsurabaya

MOST RECENT

Bingung ditinggal ART mudik?
Lebaran mau staycation aja bareng keluarga di Hotel? Santai nikmatin fasilitas hotel yg lengkap, ajak anak-anak berenang, sarapan udah disiapin menu enak-enak dari hotel, ga perlu cuci piring ato bersih-bersih rumah. 😁

Kebetulan @vandarmatour @vandarmatour.sub punya promo hotel bintang 5, harganya jauh lebih hemat dibandingkan harga OTA
( bisa di cek sendiri ya ) 😀

Price list, langsung chat admin, tanya dulu gpp ga usah sungkan 😃
Sisa kamar makin menipis, booking sekarang juga, siapa cepat dia dapat.
.
.
#promolebaran #promohotel #hotelsurabayamurah #hoteljogjamurah #hotelbalimurah #voucherhotel #voucherhotelmurah #liburankeluarga #familypackage #familyholiday #promohotelbali #promohoteljogja #promohotelsurabaya #jwmarriott #ascott #vasahotel #sheraton #sheratonsurabaya #wyndhamsurabaya #ciputraworld #hotelciputraworldsby #vandarmatour #vandarmatoursub

Feel at home while being away from home with us and experience go beyond hospitality. For more info: 📞 031 546 8000 or visit our website www.sheratonsurabaya.com
.
.
.
#sheraton #sheratonsurabaya #sheratonhotels #spg #spglife #hotel #gobeyond

Have a blessed and happy Ramadan! Check out our Ramadan Promotion at our story highlight. .
.
.
#sheraton #sheratonsurabaya #sheratonhotels #spg #ramadan #iftar #bukabersama

[ DIGESER MAKIN NIKMAT♥️ ]
.
Yang paling ditunggu pas puasaan gini ya bukber rame2 sekalian reunian lah yaa😜apalagi kalo melimpah kek gini makanannya, cus sikat wes lngsung ke kafe bromo di @sheratonsurabaya gengs😘
.
Festival Pasar Tumpah
• Kambing Guling
• Aneka Sate (ayam, sapi, kambing, seafood, dll)
• Martabak
• Menu Buffet
IDR 325k nett/org (harga normal)
Diskon 40% KK BCA (195k)
Diskon 40% Marriott Club
Diskon 30% 50 org reservasi pertama
.
KAFE BROMO
📍Sheraton Hotel, Jl. Embong Malang 25-31, Surabaya
📞 031-5468000
✔ Halal
IG: @sheratonsurabaya
.
Hayo siapa yg pengen mamam sini👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan share ke temen2 kamu yaa😉
.
#kafebromo #sheratonsurabaya
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

Happy Iftar! Enjoy your Iftar at Kawi Lounge with varieties of Healthy Juice and Ta’jil. .
.
.
.
#sheraton #sheratonsurabaya #sheratonhotels #iftar #healthyjuice #breakfasting #kawilounge #spgcraving

Throwback to our Associate Appreciation Week closing celebration 🎉. Unity in Diversity in Indonesia is our theme for this year, every single associates dress up with Indonesian traditional dress and enliven this party 🎉 .
.
.
#sheraton #sheratonhotels #sheratonsurabaya #aaw2018 #assosiateappreciation #associateappreciationweek #marriottinternational #MI

Berbuka Puasa hari ke-2 kemarin di “ Festival Pasar Tumpah “ @sheratonsurabaya luar biasa banget karena berbagai macam pilihan menu yang disajikan sangat menggoda selera makan saya, dari masakan khas Negeri tercinta ini sampe ke masakan Timur Tengah-pun ada! Saya dan teman teman pun tidak berhenti mengunyah 😍


Yuk ajak teman, sodara atau keluarga untuk berbuka puasa sekaligus bersilahturahmi di “Festival Pasar Tumpah” Sheraton Surabaya dari Tanggal 15 Mei - 14 Juni 2018!


#bukapuasa #iftar #ramadhan #ramadhankareem #sheratonsurabaya #culinary #event #surabaya #

Bingung mau buka bareng dimana? Yuk, buka bareng aja di Kafe Bromo nya @sheratonsurabaya ! Lagi ada Festival Pasar Tumpah!
Jadi konsepnya, sheraton menyediakan berbagai macam makanan lokal dari berbagai daerah.
yang gak kalah serunya, ada kambing guling, sweet corner, nasi goreng fresh & live dan satay.
eits, dessert & cake nya juga gak kalah lo sama main course nya, rasa eskrim yang disediakan mulai dari stroberi, vanila jackfruit sampai black sticky rice dengan 22 pilihan topping.
--
Festival Pasar Tumpah
15 Mei 2018 - 14 Juni 2018
Rp 325.000 nett/person*
* Diskon 40% bagi pemegang kartu kredit BCA dan anggota Club Marriot
* Diskon 30% untuk 50 tamu pertama dengan pembayaran diluar kartu kredit BCA
.
#KulinerSurabaya #Kulinerby #SheratonSurabaya #InfoSurabayaReview #EventSurabaya #HotelSurabaya #SurabayaHotel #KafeBromo #Sheraton #FestivalPasarTumpah

Ramadhan tiba - Ramadhan tiba. Marhaban yaa Ramadhan 1439 H!
.
.
Selamat datang bulan suci artinya selamat datang pula di Kafe Bromo “Festival Pasar Tumpah” di @sheratonsurabaya dengan menu-menu iftar/buka puasa yang begitu nikmat dengan banyak pilihan, disajikan oleh chef andalan. Mulai dari bergam takjil dan dessert, minuman-minuman segar khas bulan puasa, hingga main course ala Nusantara dan Timur Tengah. Plus ada promo-promo spesial yang siap dilahap habis-habisan, dari 30% - 40% off. Cek saja postingan ini sampai akhir.
Nikmati bulan Ramadhanmu bersama @sheratonsurabaya ! .
[SWIPE OUT]
.
.
.
#sheratonsurabaya #sheratonsurabayahotel #sheratonsurabayahotelandtowers #kafebromo #kafebromosheratonhotel

Thank you @sheratonsurabaya for having me at #FestivalPasarTumpah 🎆 .

Makanannya enak banget semuahnyaa, hospitalitynya juga okeee cuco meong, pokonya favorite dwehhh @sheratonsurabaya luvvvv ♥♥♥
Kalian juga kudu banget gengs #BukBer disini, cuma 325k nett per pax nyah, dan ada promo2 juga utk pemegang kartu kredit BCA, okur👌👌👌👌 --------------------------------------------------------------------------
#bukapuasabersama
#SheratonSurabaya
#lillasyifaculinary
#LillaSyifa
#Surabaya
#KerudungHanyaProperty
#RESPECT
#spreadthelove

Ramadan Kareem. Wishing you with a shower of joys and blessings in the holy month of Ramadan. Enjoy our breakfasting special promotion at Sheraton Surabaya Hotel & Towers!.
.
Festival Pasar Tumpah at Kafe Bromo:
Normal Price: Rp. 325.000 nett/ person.
BCA Credit Card: Rp.195.000.
Marriott Club: Rp.195.000.
First 50 Reservation: Rp.227.500.
.
.
Takjil corner at Kawi Lounge. Rp. 150.000 nett/ person.
.
Buk Ber at Lung Yuan Chinese Restaurant starting from Rp. 300.000 nett/ person.
.
Meeting Breakfasting Package for group (minimum 30 persons) starting from Rp. 195.000 nett/ person. .
.
.
For further information please contact 031 546 8000 LINE@ (@sheratonsurabaya) .
.
#sheratonhotels #sheratonsurabaya #sheraton #ramadan #ramadankareem #kafebromo #kawilounge #lungyuan #beautiful #breakfasting

Indulge your senses with wide range of Indonesian delicacies
.
.
#sheratonsurabaya #sheraton #surabaya #food #golocal

Most Popular Instagram Hashtags