[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#shemovesus

288 posts

TOP POSTS

Simak yuk cerita #SheMovesUs dari @pi.sc "Seperti biasanya aku naik Uber untuk rutinitas sehari-hari. Menurutku ini solusi yang paling tepat untuk kemacetan kota Jakarta. Surprisingly, hari ini aku dapetin wonder woman (mitra pengemudi perempuan), nggak ada yang berbeda sama sekali sama aja kaya driver pada umumnya tapi setelah berbincang pada saat perjalanan, Bu Dewi ini sangat menginspirasi. Beliau seorang single fighter dan menjadi tulang punggung keluarga untuk 6 orang anak. Bu Dewi merupakan sosok yang sangat tegar dan bersemangat, padahal pada saat itu ia belum tidur sama sekali! She's truly inspired me. Dia berpesan jangan jadi perempuan yang lemah atau kita akan di injak-injak bagaimanapun situasinya kita harus tetep bersyukur. Beliau mengingatkan saya dengan sosok Kartini, yang tegar dan menginspirasi banyak perempuan. Satu hal yang saya ingat Bu Dewi bilang 'berjuang untuk hidup jangan menjadi wanita lemah. Uber mengajarkan saya untuk disiplin dan tertib, kalau kita menginginkan hasil yang besar maka kita akan menerima resiko yang besar. Kalau kita mau resiko yang kecil hasil yang kita dapetin juga nggak akan seberapa.' Bu Dewi perempuan yang memiliki jiwa yang besar."

Ibu Ismaniar ini luar biasa sekali. Untuk mengisi kekosongan , ibu ini melakukan hal yg bisa membantu penghasilan keluarga. "Uber sangat membantu saya. Sekarang saya punya penghasilan lebih" dan pastinya sang ibu sudah membantu saya selamat samapi tujuan. Keren #SheMovesUs.

#Repost @uber_idn
・・・
Kania berusaha keras dan berhasil mewujudkan cita-citanya menjadi seorang musisi berkat dukungan dari Ibunya. Saatnya merayakan para perempuan tangguh seperti Kania karena #SheMovesUs

Info lengkap: Klik di bio

Band: @godiva.music

Mendekati hari Kartini iniaku pengen sharing nih, kemarin sempet ketemu mba Halmah yg nganterin aku ke airport pagi2. Mba Halmah ini adalah sosok wanita pekerja keras karna fia selalu mengemudi uber diwaktu sebelum dan sesudah kantoran banyak banget pengalaman dan sharing yang di dapet ketika berkendara dengan mba Halmah. Buat cewe2 ini nih saatnya kita untuk lebih produktif lagi.
Yuk sharing cerita kamu ketika berkendara dengan uber woman driver dan tag @uber_idn dan #shemovesus

Wanita inspiratif yg bekerja untuk membantu perekonomian keluarga. Beliau bergabung di uber baru 3 bln ini, dan ternyata tempat tinggalnya tdk jauh dari tempat aq biasa minta jemput. Bercerita mengenai kemacetan hingga pernah diberikan bintang 1 krn mb Haryanti telat sampai mengantarkan suami tuk bertemu istrinya (istri yg order). Begitulah yg namanya rejeki beliau mengemukan, ketika sekuat tenaga mengejar 10 target tetapi yg bisa di dpt hanya 8 target. Tetapi ketika beliau tdk menargetkan, malah banyak order yg masuk. Terimakasih tuk mengantarkan sy berangkat kerja#shemovesus

Ayo rayakan para perempuan tangguh yang telah menginspirasi atau menggerakkan kita, termasuk mitra pengemudi perempuan Uber. Ibu Winda ini adalah contoh perempuan yang tangguh dan memberikan dampak positif dengan menggerakkan hidup saya. #SheMovesUs
..
Mulai hari ini, setiap kamu berkendara dengan seorang mitra pengemudi perempuan, silakan berbagi cerita dan berfoto bersama jika ia berkenan. Post foto tersebut di Instagram dan tag @Uber_IDN dengan caption singkat bagaimana ia telah menggerakkan hidupmu dan beri tagar #SheMovesUs dan menangkan Uber Credits senilai Rp300.000,-.

Ayo rayakan para perempuan tangguh yang telah menginspirasi atau menggerakkan kita, termasuk mitra pengemudi perempuan Uber. Mba Yuni ini adalah contoh perempuan yang tangguh dan memberikan dampak positif dengan menggerakkan hidup saya. #SheMovesUs
.
Mulai hari ini, setiap kamu berkendara dengan seorang mitra pengemudi perempuan, silakan berbagi cerita dan berfoto bersama jika ia berkenan. Post foto tersebut di Instagram dan tag @Uber_IDN dengan caption singkat bagaimana ia telah menggerakkan hidupmu dan beri tagar #SheMovesUs dan menangkan Uber Credits senilai Rp300.000,-. Info Lengkap: t.uber.com/shemovesus

Ayo rayakan para perempuan tangguh yang telah menginspirasi atau menggerakkan kita, termasuk mitra pengemudi perempuan Uber. Ibu Suryani ini adalah contoh perempuan yang tangguh dan memberikan dampak positif dengan menggerakan hidup saya. #SheMovesUs

Mulai hari ini, setiap kamu berkendara dengan seorang mitra pengemudi perempuan, silakan berbagi cerita dan berfoto bersama jika ia berkenan. Post foto tersebut di Instagram dan tag @Uber_IDN dengan caption singkat bagaimana ia telah menggerakan hidupmu dan beri tagar #SheMovesUs dan menangkan Uber Credits senilai Rp.300.000,-. Info Lengkap : t.uber.com/shemovesus

@Regrann from @wds910 - Celebrating Our @uber_idn Day Kartini’s
Good Morning Jakarta, I Wanna introduce you, this is Mrs. Susilowati (Honda Beat B 4310 TJR) my @uber.motor female driver partner this morning from my house at Senen, Jakarta Pusat to my office at Kuningan, Jakarta Selatan. She is 41 years old, lives in Bekasi, Jawa Barat with one lovely daughter and still fresh & young to help her daughter pays Financial college at Semester 7 at YAI University, Jakarta. She moves Me to live as a struggle woman. “Barangsiapa tidak berani, dia tidak bakal menang, itulah semboyanku! Maju! Semua harus dimulai dengan berani! Pemberani-pemberani memenangkan tiga perempat dunia!” ― Raden Adjeng Kartini
#SheMovesUs #ubermotor #uber_idn - #regrann

MOST RECENT

Please check out @clairityproject featured on @cnn homepage it will brighten ☀️your day and inspire you! #SheMovesUs @clairesplacefoundation http://www.cnn.com/2017/07/05/health/claire-wineland-cystic-fibrosis-eprise/index.html

Thank you @uber_idn for goodie bag #shemovesus

@Regrann from @jenarhy - Cihampelas tuhhhh tau sendiri kan sekarang macet nya... tambah tambah dehhhh... anaku kebetulan lagi pengen berenang ke Jardin.. biar cepet .. pesen uber deh .. eh tau nya dapet driver CEWEK.. sepanjang perjalanan driver nya hati hati banget bawa anak kecil.. nyetir motor nya rapi .. dannnnn si driver nya wangiiiiiiiii banget.. padahal di jalan tuh panas banget ya macet.. tapi cepet juga nyetir nya dan aman ... salute .. dan ngerti banget gimana nyamanin anak kecil dan penumpang .. dan aku seorang ibu yang pengen bahagiain anak nya sampe macet macetan naik uber .. untung driver nya oke bgt.. pelayanan nya pun ga kalah oke dehhh... thank youuuuuu buat driver uber yg 1 ini.. semoga nnti dapet driver yg ini lg deh... dan salute buat semangat nya .. I proud of u .. selamat hari kartini di bulan april :) #SheMovesUs #uber #ubermotor #uberind #uberindonesia #women #stronger #kartini #harikartini #ibukitakartini #uber_idn #ubermotorbandung @uber_idn - #regrann

Surprised! When i was being nicknamed as "the most pupuler driver" at #SheMovesUs a week ago. I'm so grateful and for all the support and love that came to me #UberIndonesia #sariayu

Ahhh thanks @uber_idn for merchandise 😍😘🙆 #photooftheday#gift#merchandise#uber#shemovesus

Rayakan terus para perempuan tangguh di sekitar kita dan sampai bertemu di #SheMovesUs selanjutnya 😘
🎥 by Uber Indonesia

Terima kasih sudah merayakan para perempuan tangguh melalui #SheMovesUs bersama kami. Minggu lalu, kami telah bertemu langsung dengan para mitra pengemudi perempuan yang ceritanya telah kamu bagikan melalui Instagram. Simak galeri foto dan videonya melalui t.uber.com/shemovesusevent. Sampai bertemu di #SheMoves selanjutnya!

Happy to be a part of campaign that reminds us to look beyond, to embrace both our strengths and softness. Thank you @uber_idn and @martha_tilaar for spoiling me 💆💇💅❤
#throwbackfriday #SheMovesUs #KartiniKece #wanitaindonesia

#Repost Simak yuk cerita #SheMovesUs dari @pi.sc "Seperti biasanya aku naik Uber untuk rutinitas sehari-hari. Menurutku ini solusi yang paling tepat untuk kemacetan kota Jakarta. Surprisingly, hari ini aku dapetin wonder woman (mitra pengemudi perempuan), nggak ada yang berbeda sama sekali sama aja kaya driver pada umumnya tapi setelah berbincang pada saat perjalanan, Bu Dewi ini sangat menginspirasi. Beliau seorang single fighter dan menjadi tulang punggung keluarga untuk 6 orang anak. Bu Dewi merupakan sosok yang sangat tegar dan bersemangat, padahal pada saat itu ia belum tidur sama sekali! She's truly inspired me. Dia berpesan jangan jadi perempuan yang lemah atau kita akan di injak-injak bagaimanapun situasinya kita harus tetep bersyukur. Beliau mengingatkan saya dengan sosok Kartini, yang tegar dan menginspirasi banyak perempuan. Satu hal yang saya ingat Bu Dewi bilang 'berjuang untuk hidup jangan menjadi wanita lemah. Uber mengajarkan saya untuk disiplin dan tertib, kalau kita menginginkan hasil yang besar maka kita akan menerima resiko yang besar. Kalau kita mau resiko yang kecil hasil yang kita dapetin juga nggak akan seberapa.' Bu Dewi perempuan yang memiliki jiwa yang besar." - #jekline #uber

@Regrann from @uber_idn - Simak yuk cerita #SheMovesUs dari @pi.sc "Seperti biasanya aku naik Uber untuk rutinitas sehari-hari. Menurutku ini solusi yang paling tepat untuk kemacetan kota Jakarta. Surprisingly, hari ini aku dapetin wonder woman (mitra pengemudi perempuan), nggak ada yang berbeda sama sekali sama aja kaya driver pada umumnya tapi setelah berbincang pada saat perjalanan, Bu Dewi ini sangat menginspirasi. Beliau seorang single fighter dan menjadi tulang punggung keluarga untuk 6 orang anak. Bu Dewi merupakan sosok yang sangat tegar dan bersemangat, padahal pada saat itu ia belum tidur sama sekali! She's truly inspired me. Dia berpesan jangan jadi perempuan yang lemah atau kita akan di injak-injak bagaimanapun situasinya kita harus tetep bersyukur. Beliau mengingatkan saya dengan sosok Kartini, yang tegar dan menginspirasi banyak perempuan. Satu hal yang saya ingat Bu Dewi bilang 'berjuang untuk hidup jangan menjadi wanita lemah. Uber mengajarkan saya untuk disiplin dan tertib, kalau kita menginginkan hasil yang besar maka kita akan menerima resiko yang besar. Kalau kita mau resiko yang kecil hasil yang kita dapetin juga nggak akan seberapa.' Bu Dewi perempuan yang memiliki jiwa yang besar." - #regrann

Make up ready to support Martha Tilaar Group and UBER for Kartini Campaign #SheMovesUs @sariayu_mt @uber_idn @martha_tilaar @marthatilaar_spa @puspitamarthaid . Make up by : me

Kami senang bisa bertemu langsung dan berbagi cerita bersama para pemenang #SheMovesUs dalam acara luncheon hari ini

Merayakan para perempuan tangguh, @uber_idn meluncurkan kampanye #shemovesus dan memberikan hadiah manis bersama sariayu martha tilaar untuk para pengemudi wanita.
Geser ke kiri dan lihat salah satu pengemudi wanita, Ibu Evie Tavipi yang bercerita tentang pengalamannya menjadi pengemudi dan juga seorang single parent. "Wanita itu harus kuat, kita harus menjadi hero bagi diri kita sendiri"
#cleomylifemyway #girlboss

Credit to @uber_idn : Nggak sabar ingin bertemu dan berbagi cerita dengan para pemenang #SheMovesUs dalam acara makeover dan pamper day bersama tim Martha Tilaar Group. See you soon!

Most Popular Instagram Hashtags