[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#shelterdailylife

876 posts

TOP POSTS

Drama shelter berlanjut adu argumen, terus Papol berusaha memisahkan agar debat ini tidak semakin panjang. 😅 Maple sampai begging minta dielus. Jangan harap kelakuan kaya begitu dapat belaian. Dikasih tau jawab terus, jadi ya udah... cuekin... #shelterdailylife #gardasatwaindonesia

Moppy tadi ikut photoshoot bareng mama ceo @davinaveronica_gsi ... terus nemu karpet enak banget ya Mop... kangen rumah yg dulu ya Mop? Semoga Moppy cepet dapet rumah baru yaa... Yang ada karpetnya kaya gini 😂 #shelterdailylife #gardasatwaindonesia

Snackie time! Alhamdulillah Rocky udah mulai behave, dia tau kalo ga bisa bersikap, dapet biskuitnya belakangan 😜 #shelterdailylife #shelterlife #gardasatwaindonesia

Cuekin Maple, lagi rese dia, biarin biar ga ada temennya. 🙄 #shelterdog #shelterdailylife #gardasatwaindonesia

Masnya keluar dari sini dikasih tanda cinta berupa ceplakan2 kaki anak2. Tadi awal dateng masnya takut sama anjing, terus ya diterapi deh di sini 😈 #shelterdailylife #gardasatwaindonesia

Hai Guardians, mohon doa dan dukungannya untuk Marlon, kucing yang kami rescue karena ada luka besar di pinggulnya.

Luka Marlon lalu dijahit, namun terbuka lagi. Setelah itu luka Marlon dijahit lagi... Tapi belakanhan ini jahitan luka Marlon tidak bisa kering, bahkan terbuka lagi sampai bernanah.

Belakangan ini kondisi Marlon makin memburuk, lukanya tidak kunjung sembuh, malah tubuhnya juga menguning. Kemarin dibawa ke dokter, kata dokter gula darahnya tinggi sekali. Saking tingginya sampai alat deteksi gula darah sampai hang.
Diabetes yg sangat gawat ini ternyata penyebab luka Marlon tidak kunjung sembuh dan semakin parah.
Diabetes ini muncul karena pankreas Marlon sudah rusak segingga ga bisa lagi memproduksi insulin.

Hasil tes darah juga memperlihatkan Marlon punya FIP/FIV (virus yang menyebabkan kekebalan tubuh tidak bekerja.

Sekarang Marlon masih terkapar... Cepat sembuh Marlon! #shelterdailylife #gardasatwaindonesia

Cuaca mendung enaknya tidurrrr
#shelterdailylife

Menutup hari yang sendu krn banyak anjiing kucing hilang dan sakit, admin tutup hari ini dengan ekspresi anak-anak dapet cemilan. 😆 Selamat malam Guardians! #shelterdailylife #gardasatwaindonesia

"Mama, bagi lipstiknya atuh 💋" - Cleo.

#shelterdailylife #gardasatwaindonesia

MOST RECENT

@edoward_prima_desta sayang, selamat bertambah tua yaa. Semoga kamu berlimpah energi dan kebahagiaan terus biar bisa motoran dan rescue boncils terus tanpa encok dan kerokan. Makasih ya udah mau nerima aku jadi bawahan kamu dulu waktu Adoption Day sampek akhirnya aku dapet keluarga di @animaldefendersindo. Ai lap yu! 😘
.
.
.
.
#DPWsnap #animaldefenders #animaldefendersindonesia #shelterdailylife

Makasih Kakak @gracia_tio untuk kunjungan nya hari ini. Makasih juga untuk donasi dana dan snack buat abang kennel nya. Sering2 kunjungan yah kakak 😁🙏🤗
#kunjungan
#shelterdailylife

Cuaca mendung enaknya tidurrrr
#shelterdailylife

Beginilah kelakuan Oscar kalo sedang cari perhatian. Copot aja yaahh atapnya biar ga ada yang naik naik ke atap lagi ☝🏻😠😂. #animalshelter #shelterdailylife

Program pembersihan lahan guna mengobati sakit kulit dan kutu. Makasih Dokter Hery @hery_setyawann (yang baju coklat) yang turun langsung ke lapangan dan udah tutorial ke abang2 kennel. Semoga ini jadi langkah yang tepat selain pengobatan via suntik dan obat.💪
#shelterdailylife

#Repost from @amcatrescue with @regram.app ... Besok adalah hari terakhir untuk pendaftaran baksos steril di kota kami. Steril ini akan diadakan di minggu depan. Harga ini sangat terjangkau dibandingkan harga normal yang seharusnya. Karena event ini datangnya tidak pasti jadi kami sangat berharap bisa steril banyak kucing jalanan untuk event ini. Kami membutuhkan bantuan kalian, jika kalian ingin mensponsori steril kucing ini bisa mengirimkan donasinya melalui rekening bank lokal kami (bni/bca) yang nomor rekening akan kami berikan melalui dm. Terimakasih banyak🙏🏼 ----------------------------------------------------
We need sponsorship TNR for the straycats. Neuter with the cost of 250.000 ($ 18 USD). Spay with the cost of 350.000 ($ 26 USD). For anyone who want to help, please send your donation through our paypal account am.catrescue@gmail.com or our local bank (detail via DM). Thankyou❤️
#amcatrescue #cat #cats #catrescue #catoftheday #catsofinstagram #kitten #kittens #kittenrescue #kittensofinstagram #semarang #indonesia #catadoption #catadoptions #spayandneuter #spayandneuteryourpets #tnr #prosteril #sterilkucing #straycat #shelter #shelterlife #shelterdailylife #adoptdontshop #adoptandsavealife #savestrays #savestraycats #streetfeeding #donationsneeded

#Repost from @amcatrescue with @regram.app ... Xena and Nomi need sponsorship for spay with the cost of 350.000 ($ 26 USD). Bagi yang ingin membantu biaya steril Xena, Nomi dan kucing lainnya bisa mengirimkan donasinya melalui rekening bank lokal kami (bni/bca) no rekening akan kami berikan hanya melalui dm ya. Thankyou💕
#amcatrescue #cat #cats #catrescue #catoftheday #catsofinstagram #kitten #kittens #kittenrescue #kittensofinstagram #semarang #indonesia #catadoption #catadoptions #spayandneuter #spayandneuteryourpets #tnr #prosteril #sterilkucing #straycat #shelter #shelterlife #shelterdailylife #adoptdontshop #adoptandsavealife #savestrays #savestraycats #streetfeeding #donationsneeded

#Repost from @amcatrescue with @regram.app ... Rusty need sponsorship for neuter with the cost of 250.000 ($ 18 USD). If u want to help us, please send your donation through our paypal am.catrescue@gmail.com or our local bank (detail by DM). - Rusty sudah siap untuk di steril, bagi yang ingin membantu biaya steril Rusty dan kucing lainnya bisa mengirimkan donasinya melalui rekening bank lokal kami (bni/bca) no rekening akan kami berikan hanya melalui dm ya. Thankyou💕
#amcatrescue #cat #cats #catrescue #catoftheday #catsofinstagram #kitten #kittens #kittenrescue #kittensofinstagram #semarang #indonesia #catadoption #catadoptions #spayandneuter #spayandneuteryourpets #tnr #prosteril #sterilkucing #straycat #shelter #shelterlife #shelterdailylife #adoptdontshop #adoptandsavealife #savestrays #savestraycats #streetfeeding #donationsneeded

#Repost from @amcatrescue with @regram.app ... Simba need sponsorship for spay with the cost of 350.000 ($ 26 USD). If u want to help us, please send your donation through our paypal am.catrescue@gmail.com or our local bank (detail by DM). - Simba sudah siap untuk di steril, bagi yang ingin membantu biaya steril Simba dan kucing lainnya bisa mengirimkan donasinya melalui rekening bank lokal kami (bni/bca) no rekening akan kami berikan hanya melalui dm ya. Thankyou💕
#amcatrescue #cat #cats #catrescue #catoftheday #catsofinstagram #kitten #kittens #kittenrescue #kittensofinstagram #semarang #indonesia #catadoption #catadoptions #spayandneuter #spayandneuteryourpets #tnr #prosteril #sterilkucing #straycat #shelter #shelterlife #shelterdailylife #adoptdontshop #adoptandsavealife #savestrays #savestraycats #streetfeeding #donationsneeded

#Repost from @amcatrescue with @regram.app ... Candy need sponsorship for spay with the cost of 350.000 ($ 26 USD). If u want to help us, please send your donation through our paypal am.catrescue@gmail.com or our local bank (detail by DM). - Candy sudah siap untuk di steril, bagi yang ingin membantu biaya steril Candy dan kucing lainnya bisa mengirimkan donasinya melalui rekening bank lokal kami (bni/bca) no rekening akan kami berikan hanya melalui dm ya. Thankyou💕
#amcatrescue #cat #cats #catrescue #catoftheday #catsofinstagram #kitten #kittens #kittenrescue #kittensofinstagram #semarang #indonesia #catadoption #catadoptions #spayandneuter #spayandneuteryourpets #tnr #prosteril #sterilkucing #straycat #shelter #shelterlife #shelterdailylife #adoptdontshop #adoptandsavealife #savestrays #savestraycats #streetfeeding #donationsneeded

Simba need sponsorship for spay with the cost of 350.000 ($ 26 USD). If u want to help us, please send your donation through our paypal am.catrescue@gmail.com or our local bank (detail by DM). - Simba sudah siap untuk di steril, bagi yang ingin membantu biaya steril Simba dan kucing lainnya bisa mengirimkan donasinya melalui rekening bank lokal kami (bni/bca) no rekening akan kami berikan hanya melalui dm ya. Thankyou💕
#amcatrescue #cat #cats #catrescue #catoftheday #catsofinstagram #kitten #kittens #kittenrescue #kittensofinstagram #semarang #indonesia #catadoption #catadoptions #spayandneuter #spayandneuteryourpets #tnr #prosteril #sterilkucing #straycat #shelter #shelterlife #shelterdailylife #adoptdontshop #adoptandsavealife #savestrays #savestraycats #streetfeeding #donationsneeded

Sore udah makan,cuaca dingin.. tidurrr yukkk 😪
#shelterdailylife

Ternyata senior ku punya akun lagi. Senior yang senantiasa mengajarkan ku tentang dunia poto dan arti kehidupan. #sungkem 🙏 @Regrann from @dpwsnap - Ayaflu~
.
.
.
.
#DPWsnap #wesharelife #shelterdailylife #animaldefenders #animaldefendersindonesia #adoptdontshop #rescueddog #theysavedme #theperfectimperfection #carfreedayJakarta - #regrann

Moppy tadi ikut photoshoot bareng mama ceo @davinaveronica_gsi ... terus nemu karpet enak banget ya Mop... kangen rumah yg dulu ya Mop? Semoga Moppy cepet dapet rumah baru yaa... Yang ada karpetnya kaya gini 😂 #shelterdailylife #gardasatwaindonesia

Camat besdey bapa gondrong semoga disetrongkan segalanya! Semoga makin kayak anjing 🙌🏽🐕🐕🐈🐈🐾🦍
.
.
.
.
#DPWsnap #majorthrowback #animaldefenders #shelterdailylife #animalrescue #animalsefendersindonesia #funeralinception

Masnya keluar dari sini dikasih tanda cinta berupa ceplakan2 kaki anak2. Tadi awal dateng masnya takut sama anjing, terus ya diterapi deh di sini 😈 #shelterdailylife #gardasatwaindonesia

🙏
.
@Regrann from @amcatrescue - Currently, there are 22 cats at our shelter, while 2 cats are treated at Happy Petty Clinic Semarang. The spay fee in Semarang was 1000K ($77 USD) and neuter was 500K ($38.5 USD) according to Semarang veterinary union standard.
Every day, approximately 35 stray cats are feeding twice in the morning and night. We spent 1,5 kg/day of cat food in shelter. For stray cats we spent 3-4 kg/day of dry food and 2 cans/day of wet food for stray and sometimes we spent 15 boiled fish in one feeding.
For a month, we set the fund around 10 millions rupiah ($769,2 USD) until 12 millions rupiah ($923 USD) rupiah beyond the vet expenses.
Now, we still have debt in clinic. I am a worker, I’ve been tried to cover all the shelter expenses, including rent, electricity, water, community and garbage dues, salary for pak suad (who helped us to clean the shelter), cat sand, etc.
However, I can’t cover the spay and neuter fee, to treat the scabies, and other wound in our stray cat colony which is beyond of my ability. I rent the house just for amcat’s members, not for myself.
Overall, I take care of both of amcat’s members and stray cat colony by myself.
It’s the reason why I can’t handle all of the report. And yes, I do it all alone.
For anyone who want to help us and suppress the cats overpopulation in our neighborhood can send the donation through our paypal account am.catrescue@gmail.com or our local bank (detail via DM).
Thankyou❤️
#amcatrescue #kittenrescue #catrescue #shelter #shelterlife #shelterdailylife #streetfeeding #tnr #spayandneuter #spayandneuteryourpets - #regrann

@Regrann from @amcatrescue - Currently, there are 22 cats at our shelter, while 2 cats are treated at Happy Petty Clinic Semarang. The spay fee in Semarang was 1000K ($77 USD) and neuter was 500K ($38.5 USD) according to Semarang veterinary union standard.
Every day, approximately 35 stray cats are feeding twice in the morning and night. We spent 1,5 kg/day of cat food in shelter. For stray cats we spent 3-4 kg/day of dry food and 2 cans/day of wet food for stray and sometimes we spent 15 boiled fish in one feeding.
For a month, we set the fund around 10 millions rupiah ($769,2 USD) until 12 millions rupiah ($923 USD) rupiah beyond the vet expenses.
Now, we still have debt in clinic. I am a worker, I’ve been tried to cover all the shelter expenses, including rent, electricity, water, community and garbage dues, salary for pak suad (who helped us to clean the shelter), cat sand, etc.
However, I can’t cover the spay and neuter fee, to treat the scabies, and other wound in our stray cat colony which is beyond of my ability. I rent the house just for amcat’s members, not for myself.
Overall, I take care of both of amcat’s members and stray cat colony by myself.
It’s the reason why I can’t handle all of the report. And yes, I do it all alone.
For anyone who want to help us and suppress the cats overpopulation in our neighborhood can send the donation through our paypal account am.catrescue@gmail.com or our local bank (detail via DM).
Thankyou❤️
#amcatrescue #kittenrescue #catrescue #shelter #shelterlife #shelterdailylife #streetfeeding #tnr #spayandneuter #spayandneuteryourpets - #regrann

Currently, there are 22 cats at our shelter, while 2 cats are treated at Happy Petty Clinic Semarang. The spay fee in Semarang was 1000K ($77 USD) and neuter was 500K ($38.5 USD) according to Semarang veterinary union standard.
Every day, approximately 35 stray cats are feeding twice in the morning and night. We spent 1,5 kg/day of cat food in shelter. For stray cats we spent 3-4 kg/day of dry food and 2 cans/day of wet food for stray and sometimes we spent 15 boiled fish in one feeding.
For a month, we set the fund around 10 millions rupiah ($769,2 USD) until 12 millions rupiah ($923 USD) rupiah beyond the vet expenses.
Now, we still have debt in clinic. I am a worker, I’ve been tried to cover all the shelter expenses, including rent, electricity, water, community and garbage dues, salary for pak suad (who helped us to clean the shelter), cat sand, etc.
However, I can’t cover the spay and neuter fee, to treat the scabies, and other wound in our stray cat colony which is beyond of my ability. I rent the house just for amcat’s members, not for myself.
Overall, I take care of both of amcat’s members and stray cat colony by myself.
It’s the reason why I can’t handle all of the report. And yes, I do it all alone.
For anyone who want to help us and suppress the cats overpopulation in our neighborhood can send the donation through our paypal account am.catrescue@gmail.com or our local bank (detail via DM).
Thankyou❤️
#amcatrescue #kittenrescue #catrescue #shelter #shelterlife #shelterdailylife #streetfeeding #tnr #spayandneuter #spayandneuteryourpets

Pink, anjing yang ditemukan di pintu tol, dengan demodec parah, kini udah cantikan. Yang kiri itu foto bulan Mei, yang kanan foto bulan Juli... Tinggal dikit lagi sampai bagus... Terima kasih @doknalia dah bantu nyembuhin Pink #shelterdog #shelterdailylife #gardasatwaindonesia

Sorry ya norak, di shelter ga ada kaca soalnya... Liat dirinya sendiri di kaca bingung, pas udah ga di kaca dia bingung lagi anjing di kaca ilang 🤔. Namanya juga anak anak #shelterdailylife #gardasatwaindonesia

Ruang penghubung antara ruang pertama dan kedua. Lemari tempat obat, tisu, vitamin, tempat makan, wf dll ada di lemari dan kontainer ini🤗
Lemari dan kontainer sponsored by my mommy😘
#amcatrescue #catrescue #kittenrescue #spayandneuter #prosteril #spayandneuteryourpets #shelter #indonesia #semarang #needadopter #needdonation #urgent #cats #kittens #rescue #kucingkampungkeren #adoptdontshop #adoption #vet #rescueismysoul #catsadoption #cat #kitten #kucingkampung #shelter #shelterlife #shelterdailylife

Satu-satunya tas kantor yang bagus yang aku punya (yang lain selalu ada bekas cakar cakar kucing😂). Aku suka banget si sama tas ransel ga ribet miring sana sini, bisa bawa banyak barang keperluanku dan pakan tambahan selain di tote bag. Disaat kepepet harus bawa kucing nemu dijalan aku langsung masukin ketas dan melesat cepat ke klinik (jaman masih mahasiswa). Ya aku memulai rescue semenjak mengadopsi amoy dari jalanan saat masih kuliah dulu, sering banget bawa kitten dibuang dan ditengah jalan buat dirawat ke klinik karena dulu aku ga mengerti apapun soal kucing. Sering juga dihina dokter langganan yang dulu karena ga punya keranjang rio atau travel kucing (alhamdulillah dah pindah dokter hewan😝). Walaupun banyak kitten yang ga selamat tapi aku ga menyesal karena aku sudah berusaha penuh untuk itu. Semua biaya sendiri memakai uang sakuku sendiri. Alhamdulillah semenjak november lalu bantuan mulai ada dan terus sampai detik ini. Lebih banyak bisa rescue, banyak bisa steril, bisa mencarikan mereka rumah baru. Terimakasih ya buat yang selalu bantu kami🤗 gada lain yang bisa ku ucapkan selain terimakasih banyak. Semoga Allah selalu memberikan kesehatan dan kelancaran rejeki untuk kalian semua.
Btw ini bukan uji nyali kok, aku pun kaget ada sosok hitam di dalam ransel😌😌😌
In frame : Tini (adopt? yuk kontak kami melalui dm)
#amcatrescue #catrescue #kittenrescue #spayandneuter #prosteril #spayandneuteryourpets #shelter #indonesia #semarang #needadopter #needdonation #urgent #cats #kittens #rescue #kucingkampungkeren #adoptdontshop #adoption #vet #rescueismysoul #catsadoption #cat #kitten #kucingkampung #shelterlife #shelterdailylife #vetbills #adoptandsavealife #help

Gemashh yaashh, mau adopsi opa? yuk kontak kami melalui dm, udah steril tapi udah ompong😸😹
#amcatrescue #catadoption #catrescue #kittenrescue #shelter #shelterlife #shelterdailylife

Most Popular Instagram Hashtags