[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#shelterdailylife

845 posts

TOP POSTS

Drh. Dwi hari ini check up anak-anak.

Babol dan Bella yang demodexnya kambuh lagi, mulai disuntik rutin sama Drh. Dwi. Dulu sempet cantik tapi kata Drh. Dwi Demodex itu memang lama, krn pas kutu yg dewasanya mati kulitnya kemudian bagus, tp masih ada telur2 kutu dan bayi2 kutu demodex yg kemudian tumbuh buat menggerogoti kulit lagi. Jadi tiap seminggu sekali harus disuntik. Alhamdulillah kita dah punya obat2annya hehehe.

Rocky dicheck jg, krn hari ini mukanya bengkak (nakal sih). Tiny juga dicek krn td pagi ga mau makan.

Makasih banyak yaa dokter Dwi yang baik hati πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #shelterdailylife #gardasatwaindonesia

Semenjak lumpuh mendadak keadaan Rocy sempet drop banget sampai gamau makan minum, diare super parah. Di support terus minum obat AV dari nfa per 6 jam tanpa putus. Alhamdulillah Rocy udah mau minum sendiri, mau makan dryfood dan pupnya sudah padat kembali. Walaupun masih belum bisa jalan tapi semangatnya Rocy yang bikin maminya gamau kalah buat tetep semangat mengurusi Rocy dan teman-temannya Rocy yang lain. Get well soon my babyboy RocyπŸ’•
Rocy - AmCatRescue
#amcatrescue #cat #cats #catrescue #catoftheday #catsofinstagram #kitten #kittens #kittenrescue #kittensofinstagram #semarang #indonesia #catadoption #catadoptions #spayandneuter #spayandneuteryourpets #tnr #prosteril #sterilkucing #straycat #shelter #shelterlife #shelterdailylife #adoptdontshop #adoptandsavealife #savestrays #savestraycats #streetfeeding #donationsneeded

"Mama, bagi lipstiknya atuh πŸ’‹" - Cleo.

#shelterdailylife #gardasatwaindonesia

Moppy tadi ikut photoshoot bareng mama ceo @davinaveronica_gsi ... terus nemu karpet enak banget ya Mop... kangen rumah yg dulu ya Mop? Semoga Moppy cepet dapet rumah baru yaa... Yang ada karpetnya kaya gini πŸ˜‚ #shelterdailylife #gardasatwaindonesia

Masnya keluar dari sini dikasih tanda cinta berupa ceplakan2 kaki anak2. Tadi awal dateng masnya takut sama anjing, terus ya diterapi deh di sini 😈 #shelterdailylife #gardasatwaindonesia

Hai Guardians, mohon doa dan dukungannya untuk Marlon, kucing yang kami rescue karena ada luka besar di pinggulnya.

Luka Marlon lalu dijahit, namun terbuka lagi. Setelah itu luka Marlon dijahit lagi... Tapi belakanhan ini jahitan luka Marlon tidak bisa kering, bahkan terbuka lagi sampai bernanah.

Belakangan ini kondisi Marlon makin memburuk, lukanya tidak kunjung sembuh, malah tubuhnya juga menguning. Kemarin dibawa ke dokter, kata dokter gula darahnya tinggi sekali. Saking tingginya sampai alat deteksi gula darah sampai hang.
Diabetes yg sangat gawat ini ternyata penyebab luka Marlon tidak kunjung sembuh dan semakin parah.
Diabetes ini muncul karena pankreas Marlon sudah rusak segingga ga bisa lagi memproduksi insulin.

Hasil tes darah juga memperlihatkan Marlon punya FIP/FIV (virus yang menyebabkan kekebalan tubuh tidak bekerja.

Sekarang Marlon masih terkapar... Cepat sembuh Marlon! #shelterdailylife #gardasatwaindonesia

MOST RECENT

Lecy is one of stray cat in our my colony, who is not unwell today and she lost her appetite this last few day. I can't take her to the vet because we still have a debt from the previous rescue. That's the reason why I take care of Rocy at shelter.
For who want to help Lecy to get a treatment at the clinic, can send the donation through our paypal account
am.catrescue@gmail.com or our local bank (detail via DM instagram). Currently, I give her vitamine and nutriplus gel. Please help LecyπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ
----------------------------------------------------
Lecy salah satu kucing stray di wilayah kami sedang kurang baik hari ini, beberapa hari nafsu makannya sangat menurun. Saya sendiri belum bisa membawa ke vet karena kami masih menunggak banyak biaya anak-anak rescue sebelumnya. Itu alasan kenapa Rocy saya rawat dirumah. Jika ada yang ingin membantu Lecy untuk periksa ke dokter dan mendapatkan perawatan di klinik bisa mengirimkan donasinya melalui paypal kami am.catrescue@gmail.com atau melalui bank lokal kami yang nomer rekeningnya akan kami berikan melalui DM. Saat ini Lecy sudah aku berikan vitamin dan nutriplus gel. Tolong bantu Lecy untuk sembuh πŸ˜ΏπŸ™πŸΌ
#amcatrescue #cat #cats #catrescue #catoftheday #catsofinstagram #kitten #kittens #kittenrescue #kittensofinstagram #semarang #indonesia #catadoption #catadoptions #spayandneuter #spayandneuteryourpets #tnr #prosteril #sterilkucing #straycat #shelter #shelterlife #shelterdailylife #adoptdontshop #adoptandsavealife #savestrays #savestraycats #streetfeeding #donationsneeded

Semenjak lumpuh mendadak keadaan Rocy sempet drop banget sampai gamau makan minum, diare super parah. Di support terus minum obat AV dari nfa per 6 jam tanpa putus. Alhamdulillah Rocy udah mau minum sendiri, mau makan dryfood dan pupnya sudah padat kembali. Walaupun masih belum bisa jalan tapi semangatnya Rocy yang bikin maminya gamau kalah buat tetep semangat mengurusi Rocy dan teman-temannya Rocy yang lain. Get well soon my babyboy RocyπŸ’•
Rocy - AmCatRescue
#amcatrescue #cat #cats #catrescue #catoftheday #catsofinstagram #kitten #kittens #kittenrescue #kittensofinstagram #semarang #indonesia #catadoption #catadoptions #spayandneuter #spayandneuteryourpets #tnr #prosteril #sterilkucing #straycat #shelter #shelterlife #shelterdailylife #adoptdontshop #adoptandsavealife #savestrays #savestraycats #streetfeeding #donationsneeded

Ternyata senior ku punya akun lagi. Senior yang senantiasa mengajarkan ku tentang dunia poto dan arti kehidupan. #sungkem πŸ™ @Regrann from @dpwsnap - Ayaflu~
.
.
.
.
#DPWsnap #wesharelife #shelterdailylife #animaldefenders #animaldefendersindonesia #adoptdontshop #rescueddog #theysavedme #theperfectimperfection #carfreedayJakarta - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags