#sheilaon7day

MOST RECENT

😍😍😍#Repost from @cori_aquina with @regram.app ... .
Kalau ditunjuk Tepat sasaran gini
duh kok gada emot pingsan sik πŸ˜–πŸ˜­πŸ˜­
Harber 🎡🎢
Sheila On 7 in Concert at @waterbomjakarta
Jumat, 20 Juli 2018
Saturdate 🍸
❀❀
@sheilaon7
@duta507 @erosscandra @brianso7
@barkah137 @tomowidayat @ferryefka
#sheilaon7day #sheilaon7 #haribersamanya #duta507 #erosscandra #brianso7 #barkah137 #sgjabodetabek #sheilagankjabodetabek

Bukan Duta SO7 kalo on stage ga seenergik ini πŸ˜‚πŸ€£ ahh luvv πŸ’› - @duta507
.
.
.
#sheilaon7
#sheilagenk
#sheilaon7day
#sheilaon7concert
#sheilaon7jalanterus

Sisa konser semalem gagal move on #ituaku#sheilaon7day #saturdatewithsheilaon7

Alhamdulillah kita masih bisa berjumpa lagi, see you at the next concert kak 😘😘
Tunggu aku di Malaysiamu πŸ™ŒπŸ˜
.
.
.
.
.
.
🎭 : @saturdatewaterbom
πŸ“… : 20 July 2018
πŸ“ : @waterboom_jakarta
πŸ“· : @dikowbsnn
#sheilaon7day #sheilaon7 #sheilagank #sheilagankjabodetabek #sgjabodetabek #sheilagankmalaysia #sgmalaysia #waterboom #waterboompik #pik #saturdate #saturdatewaterboom #darimalaysiauntuksheila

Bersama kita bagai hutan dan hujan, aku ada karna kau telah terciptaaaa~

haa aa... @duta507 @erosscandra @brianso7 @barkah137 @sheilaon7
#KITASO7 #sheilaon7day #sheilagank #sheilaon7

Terkadang hidup menggariskan misteri
Yang takkan pernah bisa aku pahami
Seperti aku yang tak pernah berhenti
Mencari celah menaklukan hati

Mereka bilang
"Cobalah kau sadari, misteri ini harusnya disudahi"
Aku mencoba sederhanakan ini
Agar semua orang memahami

Sama seperti di film favoritmu
Semua cara akan kucoba
Walau peran yang aku mainkan
Bukan pemeran utamanya

#repost #sheilaon7day #sheilagank #band #legend #filmfavorite #liveinconcert #saturdate #waterboom

.
Tak perduli berapakah berat badanmu nanti
Kau tetap yang Termwah dihati 😘😘
ah dibikin makin cintak 😍
Tangan milik @put3_abbaleza so Lavv ❀❀❀❀
TERIMAKASI BIJAKSANA 🎡🎢
Sheila On 7 in Concert
Live at Saturdate Waterbom Jakarta PIK
Jumat, 20 Juli 2018
.
@sheilaon7 @sg_jabodetabek
@duta507 @erosscandra @brianso7
@barkah137 @tomowidayat @ferryefka
#sheilaon7day #sheilaon7 #terimakasihbijaksana #duta507 #erosscandra #brianso7 #barkah137 #sheilagank #sgjabodetabek #sheilagankjabodetabek #saturdate

Cuma yang asik asik aja di rekam πŸ˜…
@sheilaon7 - jadikan aku pacarmu

At @saturdatewaterbom

#sheilaon7 #sgjabodetabek #sheilaon7day #sheilagank

.
Kalau gendud ulang 19X
Harus keliatan sepatu mahalnya 🀣
Kita emang semanis ini yagimana dongs ✌😍
πŸ“Έ by @dessyafifudin
Taken by @dikowbsn
#sheilaon7day #sheilaon7 #sheilagank #sgjabodetabek #sheilagankjabodetabek #waterbompik #saturdate #jalanterus

Karena mereka tak ikut merasakan indahnya hidup jatuh hati padamu ❣️
.
.
Apalah daya pak aku cuma bisa ambil close up mu dari layar, sesok aku beli lensa camera barulah yg bisa zoom sampe 10meter πŸ˜ͺ
#duta507 #sheilaon7 #sheilaon7day

Tak ada kata bosan melihat aksi kalian dimanapun berada :) @sheilaon7 ❀ 🎼Yang Terlewatkan
____________________
πŸ“@sheilaon7 in concert @saturdatewaterbom @waterbomjakarta πŸ“†20 july 2018
#sheilaon7day #sheilagank #saturdate πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’™β€

.
Yaginilah kita kalo kelar ngonser duduk syantik sambil nyemilin rumput 🌾🌿🌱
πŸ“Έ by @dessyafifudin
Taken by @dikowbsn
❀❀
#sheilaon7day #sheilagank #sgjabodetabek #sheilagankmy #saturdate #waterbompik #jalanterus

Sudah lame tak jumpe kita ya bukk , sampai ketemu di lain kesempatan yah πŸ˜ŠπŸ˜‡ .
.
.
.
πŸ“Ή @dessyafifudin
.
.
#sheilaon7day #sheilagank #sg_jabodetabek @sheilagankmy #sheilagankmy

Most Popular Instagram Hashtags