#sheilaon7

MOST RECENT

Buat lah hari2mu dengan senyumanโ˜บ๏ธ ๐ŸŽตSheilaon7 buat aku tersenyum cover by ink

Full videonya ada diyoutube (link di bio) jangan lupa like & subscribenya ya
Follow @ink_site
_
๐ŸŽธ@art.kurnia
๐Ÿ“ท@sinatra_ando

@indomusikgram #indomusikgram @vokalplus
#vokalplus @coversong_id
#musik #guitar #akustik #seadaadanya #sheilaon7 #smile #musisi #indieband @vokal.id #vokalid #cover #like #lovemusically

Hayoo ngaku siapa yg suka izin ketoilet padahal mau lewat depan kelas si dia...
@obbiemessakh -kisah kasih disekolah
.
.
.
Follow @tentangmusik.www .
.
#tentangmusik #kisahkasihdisekolah #obbiemessakh #chrisye #musik #musikindonesia #sheilagank #sheilaon7 #dutasheilaon7

Kini lau tlah menjalani sisa hidup dgn ku
#Seva #coverlagu #sheilaon7 #yangterlewatkan

Mumpung lagi ketemu lah ya gerak tipis tipis
99% gaya 1% nyanyi ahahaha
#sheilaon7 #bilakautakdisampingku #coversheilaon7 #covermusikindo

#sheilagank yang rindu
#sheilaon7
Monggo di nikmati ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™โค๏ธ

Saat Lanjut usia ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
.
.
.
.
.
.
#sheilaon7
#breakoutnet

๐ŸŽค Hari Bersamanya ๐ŸŽถ
.
.
. Iya tahu, iya paham kok ada falsnya. Masih amatir sih ๐Ÿ˜ซ
.
.
. Dan kalau kamu bisa lihat video ini, tandanya keposting. Alhamdulillah sejak hari Sabtu postingnya. Maklum, rumahku di goa,jadi radar sinyal susah nyaut ๐Ÿ˜ฉ
.
. ๐ŸŽน : @widad_masa_depan ๐Ÿ“น : @el_ellyana93
. TIDAK disarankan menggunakan ๐ŸŽง
.
.
#indomusikgram
#coversongid #coversaik #vocalplus # kudus #haribersamanya #sheilaon7 #so7

Efek terpesona liat pas depan mata nyanyi ampe salah lirik ๐Ÿ˜‚ aturan 'peran' malah 'berat' hehehe
Nyesel sih ngevideoin tp sambil ikut nyanyi, cuma bikin jelek aja wkw๐Ÿ˜›
Atuh gmn saking semangatnya sih ga bisa kalo ga cuma diem ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
#sheilaon7

Makasih loh @yulita_nurul yang udah ngajak nonton @sheilaon7 ๐Ÿ˜
Kapan lagi liat private event ๐Ÿ˜
Lelah lelah bahagia ๐Ÿ˜
#sheilaon7

Lagu kesayangan dari band kesayangan sejak 20 tahun yang lalu. I grew up with their songs, and now all of their songs still remain awesome. What a legend! Bravo @sheilaon7 ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
#sheilaon7 #sheilaon7day #sheilaon7song #sheilaon7onstage #musicblast2018 #sheilaon7islegend #saturdaynight #saturdaynightlive

Kalau liat konser mas yg satu ini @duta507 ,gk bnyak foto atau video yg diambil, Yg lain foto". ehhh heboh sndiri gue nya jingkrak" , triak"..๐Ÿคฃ Sehat trus ya mas @duta507 . Bikin video clip "Canggung" Napa mas. ๐Ÿ˜…

#sheilaon7
#sheilajabodetabek
#sheilagank
#bukamatabukatelinga

Dari dulu paling suka sama video klip lagu ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Mas @brianso7 diPHK
Mas @erosscandra usahanya bangkrut
Mas @barkah137 susah dapat kerjaan
Ada cewek mau bunuh diri karna patah hati
Ada anak kecil yg hampir ketabrak mobil terus kue2 yg dijual berantakan
.
.
Tapi pada akhirnya semua senyum pas lihat isi dari topi ajaib mas @duta507
Aahhhhhh... Terโค pokoknyaaaa....
.
.
.
Tapi kenapa harus ada adegan ditabrak truk ya??? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
@sheilaon7 @sg_palu
#pastikubisa #kitaso7 #duta507 #barkah137 #briankp #erosscandra #sheilaon7 #507 #sheilagank

Kau harus bisa2 berlapang dada..bisa2 ambil hikmahnya. Karena semua
Semua tak lagi sama.. So7 #so7 #sheilaon7

Most Popular Instagram Hashtags