[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sheilagank

54437 posts

TOP POSTS

Sheila On 7 - Seberapa Pantas 🎼🎧
album : 07 Des (2002)
Ami Award 18th β€’ 22.09.2015
β€’RCTI - Entertainment
https://youtu.be/us5AMJ_-wgU
.
#sheilaon7 #sheilagank #so7 #lagusheilaon7 #lagu #seberapapantas #07des #videosheilaon7 #video #duta507 #erosscandra #barkah137 #briankp

Congratulations @marfuatunsh_ buat ujian skripsinya, semoga sukses dan semoga setiap kisah yang terukir di masa kuliah bisa jadi kisah klasik di masa depan yang bakal mengundang rindu. Salam juga buat temen-temen di UAD Jogja 😊 πŸ‘•@iflix.id

#kisahklasik #sheilaon7 #sheilagank #cover #domyfingerstyle #jreng

Lirik terakhir "Mungkin diriku masih ingin bersama kalian,
mungkin jiwaku masih haus sanjungan kalian"

23.09.17

#OMIfamday #25th #OMIanniversary #sheilaon7 #sheilagank #anismotret #fujifilm

Segenap keluarga besar Sheila On 7 dan Manajemen mengucapkan
Selamat Tahun Baru Hijriyah (1 Muharram 1439 H) #sheilaon7 #sheilaon7day #so7greeting #tahunbaruislam #sheilagank

Sheila On 7 dalam Mega Konser Suarakan Musikmu
Malam ini, Minggu, 24 September 2017
Pukul 23.00 di RCTI (tidak live)
Sumber : twitter @officialrcti
.
Mega konser ini merupakan tayangan Soundrenaline di Garuda Wisnu Kencana Bali, 10 September 2017.
#sheilaon7 #so7 #so7rcti #sheilagank #sheilagankmagelang #cosmissgmagelang #soundrenaline2017

TODAYS ONLY at @superbrands.id #SmartFest2017 !! Get the ticket now at the ticket booth North Entrance.

#bxcmall #eventID #weekendgateaway #sheilaon7 #sheilagank #tulus #GAC #dialogdinihari

Kali ke dua datang ke konser @sheilaon7 dan lagi2 sukses futu sama mas ganteng idola @duta507 ...cerita dikit ah... Perjuangan biar bisa foto.. After konser liatin gerombolan fans SO7 yang mau masuk Backstage... Yg boleh masuk hanya crew dan pemegang kartu member sheilagank... Yg di cegat masuk dengan muka melas bilang.. "aku member.. Tp kartu ketinggalan.. Huhu.. Sambil liatin sambil mikir keras... Ahaaaa... Cari crew yg lagi beberes
Me: "mas crew aku mau futu sama mas duta.. Pinjam yo id cardnyaπŸ˜„
Crew: "boleh... Jgn bilang dr saya ya. πŸ˜‡
Me:"bereeeesss πŸ˜‚
Dan... Taraaaaa... Sukses lagi.. Lagi lagi sukses
Sehat sehat ya pak modjo.. Tadi konser suaranya abis kayak orang akil baligh...see u when I see u soon 😘😘😘
Fotonya uncontrol krn terlalu excited... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
#sheilaon7 #dutasheilaon7 #sheilagank #music #song #songs #melody #hiphop #rnb #pop #love #rap #dubstep #instagood #beat #beats #jam #myjam #party #partymusic #newsong #lovethissong #remix #favoritesong #bestsong #photooftheday #goodmusic #instamusic

MOST RECENT

Inilah olahraga gue, bersama kita kemringet πŸ˜„πŸ˜ gimana olahraga lo(?).
.
.
.
Ps; ka Allifah gaikut foto dia kepisah rombonganπŸ˜‚
.
.
.
.
#konsersheila #sheilaon7 #sheilagank #sheilaon7concert #superbrands #24september #so7 #507 #melompatlebihtinggi

O.. How I love this band πŸ’™
Dulu pertama kali denger lagu mereka waktu SMP kelas 1. Waktu itu hanya ngerti nada dan musik mereka easy going. Tanpa paham apa maksud dari lirik2 nya. Tapi semakin dewasa, semakin paham lirik lirik nya yang ternyata menggugah batin jiwa dan sanubari πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
Ps : postingan ini terjadi sesaat setelah sejam jingkrak2 ikutan nyanyi didepan TV seolah-olah nonton live sheila on 7πŸ˜„
Terjadilah pembongkaran koleksi kaset. πŸ˜„πŸ˜„Seingatku aku punya juga album KITA dan 7 desember. Tp tinggal 3 ini yang wujudnya masih ada. .
.
Ps lagi : album 7desember was my favorite one. Pasang terusss setiap saat. Makanya mungkin hilang or rusak. Entahlahh.. .
.
.
ps terakhir : Ini kaset akan aku simpan sebagai warisan buat anak cucuku kelak πŸ˜†πŸ˜†
.
.
.
#generasi90an #sheilaon7 #sheilagank @duta507

Bogor - Bintaro balik ketinggalan KRL, rejeki nya ketemu sama Pak Eross
.
.
πŸ“· @atpamungkas
.
.
#sheilagank #sheilaon7 #erosscandra

Aaaaaaakkkkkkk tahannnn.....!!!! Tahan ngantuuukkknyaaaaa!!!!!!! 😍😍😍😍😍
@giana.putri @sellygishel @maryam.iyam @anita.abul πŸ‘­πŸ‘―πŸ‘­πŸ‘―
#sheilaon7
#sheilagank
#nostalgia
#gog

Knapa ga yg solo yo sik di siar ne.
#kangenNgonser #sheilaon7 #sheilagank #batikday #manahan #solo

Acoustic tunjuk satu bintang β­πŸŒ πŸŒ›πŸŒœ #ngonser#superband#Smartfestival2017#bxchangemallbintaro#sheilaon7#sheilagank

The Duta's🎀🎢🎼
.
.
.
Klo kata Baba,cuma pake shampo biasa aza koq😁😁
#superbrands
#smartfestival2017
#sheilagankid
#sheilagank
#so7
#jalanterus

Beberapa video yang berhasil di rekam pake camera handphoneku. Setelah itu : memory habis!! gak tau lagi mau hapus folder apa, itu folder exo aja udh aku hapus semua pas sheila mau manggung. Makanya akhirnya rekamnya pake instastory yg berujung dengan titik.titik yang panjangnya kayak essay klo kata @rissaroesty , mau saingan ama awkarin emang! Mau live ig sinyal jelek beutsss. Syukurnya masih banyak yg nntn ig story ku yg nyampah ini, tapi sheila nya gak nyampah dong yaaa.. mengobati rindu yg gbs nntn kan?
Sekalianlah yaah, biar bs dsave pas memory hpnya udh lega kkk. Cuman sedihnya lagunya jadi kepotong2 aja. Ini bapak2 yg gagal tua emang semua. Apasih rahasianya? @duta507 @erosscandra @barkah137 @brianso7 sejak aku masih sd kayaknya gk berubah itu suara dan tenaga, malahan tambah keren πŸ’žπŸ’ž mas duta jangan sakit dong hhh πŸ˜‚πŸ˜‚ Mari bernyanyi utk waktu yg lebih lama lagi. .
.
@sheilaon7
@sheilagankid
@sg_jabodetabek
#sheilaon7 #sheilaon7day #sheilagank

Perfect πŸ‘Œ .
.
#sheilagank #sheilaon7

Maapkan ending nya ngeblur karena gw ikutan lompat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Masduta lagi sakit loh itu tapi tetep bikin gw gak bisa moveon dan bikin semua nya ❀️
.
.
#sheilaon7 #sheilagank #sheilaonstage #masduta #lovesheilamusic #like4like

Most Popular Instagram Hashtags