#shd102

MOST RECENT

Istirahat sejenak sambil takbiran..
#rosaliaindah #supertop #shd102

.
Dont Wait a Perfect Moment, but Make Your Moment is Perfect
.
Rosalia Indah ''SHD 102'' | Jetbus 2+ SHD | SCANIA DC 13 108/ K360iB Opticruise | Adiputro Karoseri
.
🚩Kota Ngawi
#RosaliaIndah #RosaliaIndahMania #jetbusshd #scania #k360ib #adiputro #adiputrokaroseri #SHD102 #sukafotobis #mybusmyadventures #eatsleepbus #eatsleepbusindo #busliving_

Kenangan, cinta, dan persahabatan terukir di kota ini, MADIUN ijinkan aku untuk selalu pulang lagi bilamana aku merindukanmu. Bismillah Gas Kota intan yg terpendam, Bhumi Surosowan. #MadiunKotaGadis #MadiunKotaPecel #WIROTAMAN #JawaTimur #SHD102 #RosaliaIndah

Welcome to Kantor Pusat Rosalia Indah #SHD102 #ScaniaK360

AlulEfects itu memang benar benar ada...
Apes touring kali ini.. Terdampar di pusat Rosin ujan gede mau ke Kartosuro..
Dah dapet angkot trus nyambung BST ke kartosuro agak lega..
Pas Nyampe kartosuro ngga ada Orang yang hunting.. 😫😭 apes...
Lanjut lagi aja dah... Kemana hati ini akan membawaku pergi 😩
#PinkyBoy #BocahLaliOmah #SuperTOP #SHD102 #Monochrome #MerakMadiun #ayonaikrosin

Hino eReN feat Scania K360 😎😎
-
-
Rosalia Indah / SHD102 / Scania K360 / AirSuspension / Limited Edition 2016 / Sinar Jaya / 24rc / Hino Rn285 / All New Marquez
-
-
#sukafotobus #sukafotobis #busphotograph #busphotography #rosaliaindah #scaniabus #scaniak360 #shd102 #sinarjayamania #sinarjaya24rc #24rc #allnewmarquez #onboard #jalanjalan #naikbis

Ga tau kenapa tiba-tiba kok bawaannya pengen naik ini lagi ya... Kursi jomblonya bikin nagih sih 😝 #RosaliaIndah #SHD102 #scaniak360ib #rosinmania #rosaliaindahmania #galleryrosaliaindah

Ga perlu telolet,yang penting nyaman.. Karena kalo udah nyaman susah untuk berpaling,apalagi melupakan.. 😸
*
*
*In Frame: Rosalia Indah || SHD 102 "Super Top Class" || Jetbus 2+ SHD || Scania K360iB Opticruise #RosaliaIndah #rosaliaindahmania #Rosin #rosinmania #RIM #galleryrosaliaindah #jetbus2shd #superhighdeck #SHD102 #supertop #scaniak360ib

#Repost @agus_nlovea with @repostapp
・・・
Sesuai perkiraan #shd102 .
.
.
#rosaliaindah

Jika pelayanan kepada pelanggan adalah inti dari kinerja sebuah perusahaan transportasi, maka pelayanan kelas Super Top Rosalia Indah malam ini telah melaksanakan inti tersebut dengan baik dan patut mendapat nilai 9,5.
Sabtu (29/10) menjadi kesempatan pertama saya merasakan pelayanan salah satu PO senior berplat AD ini dalam rangka memulai program magang di ibukota. Karena ada diskon 10 persen hingga 10 Desember, mencoba kelas tertingginya adalah sebuah keharusan sebelum tarifnya kembali ke harga normal sekitar 250-265 ribu rupiah.

Ada sejumlah faktor mengapa pelayanan kelas Super Top kali ini bisa dinilai 9. Di luar faktor armada terbaru Jetbus 2+ SHD yang diperkuat dengan sasis Scania K-360IB Opticruise Transmission, pelayanan kelas ini mampu memberi impresi meyakinkan.

Mulai dari layanan di agen yang memiliki gedung sendiri, penempatan pramugara/i sebagai asisten bagi penumpang sekaligus sopir, layanan makan malam prasmanan dengan menu yang memuaskan, hingga layanan AVOD di masing-masing kursi yang bisa dinikmati sepanjang perjalanan. Namun nilai plus yang lain adalah kru yang bersedia saya repotkan untuk turun di pintu keluar tol seberang Agung Podomoro Land.
Satu-satunya kekurangan adalah koordinasi agen yang kurang karena bis terlambat hingga 1 jam dari waktu perkiraan yang diberikan oleh agen. Namun, tetaplah bisa disimpulkan bahwa Rosalia Indah kelas Super Top ini patut dicoba.
Bus Company : Rosalia Indah
Bus code : SHD 102 AD 1730 CF
Class : Super Top Class 23 seats 2-1 configuration (w/legrest, footrest, seatbelt, cushion, blanket, AVOD, USB power plug)
Line : Karanganyar-Solo-Semarang-Jakarta-Tangerang (Cikokol office & Bitung garage as terminus)
Fare : 225k (Semarang-Jakarta)
Departure : 19.40 (Banyumanik branch office, Semarang)
Arrival : 03.55 (AP Land, West Jakarta)
Bus model : Jetbus 2+ SHD by @adiputrogroup
Chassis : Scania K360IB by @scaniagroup and @unitedtractorsofficial
Engine : Scania DC13 13.000 cc 360 HP w/ Opticruise transmission
#rosaliaindah
#supertop
#shd102
#jetbus2shd
#scaniabus
#scaniak360
#k360ib
#ayonaikbis

#Repost @kevinrifer with @repostapp
・・・
Suatu hubungan itu butuh pengorbanan. Kamu rela berkorban atau kamu jadi korbannya 😂😂
SHD 102 Super Top Scania K360 IB
RM.Lestari,Karanganyar.Kebumen
#sukafotobis #rosaliaindah #supertop #scania #superhighdecker #opticruise #rosaliaindahgallery #rosaliaindahmania #nightshot #lestari #shd102

#Repost @mickomachine with @repostapp
・・・
Naik bus ini aja aku udah bahagia,apalagi kalo perginya sama kamu 😛 *In Frame: Rosalia Indah "Super Top" Class || SHD102 || Scania K360Ib Opticruise rosaliaindah #rosaliaindahmania #rosin #rosinmania #SHD102 #SHD #jetbus2shd #jetbusshd2 #photobiskita #sukafotobis #bisindonesia

Most Popular Instagram Hashtags