[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#shaumseninkamis

54 posts

TOP POSTS

BUSANA (Buka Puasa Sunah Bersama).
Bunuh kejenuhan, kemalasan, dan bersitegang dalam rapat dan organisasi dengan cara.
1. Sharing2
2. KULTUM
3. BUKBER
4. Rapat Evaluasi Kinerja.
#busana #shaumseninkamis
#takbir #ldkfoskomi

🙋
Hai ummi & abi.
Siapa yg hari ini shaum sunnah Senin - Kamis?

Sambil nunggu adzan Maghrib, perbanyak tilawah al-Qur`an dan berdoa yaa.
Setelah itu baru deh persiapkan untuk ta`jil nya.
😊
"Berbagai amalan dihadapkan (pada Allah) pada hari Senin dan Kamis, maka aku suka jika amalanku dihadapkan sedangkan aku sedang berpuasa.”
(HR. Tirmidzi)

#haditsoftheday
#quoteoftheday
#shaumsunnah
#shaumseninkamis
.
#rumahaqiqah

Semoga jalinan silaturahim ini terus terjaga, untuk terus menebar manfaat.
Kemarin sore bersama komunitas kongkrit buka bersama #shaumseninkamis

(id card)Yuk Besok Saum Sunnah
(cutlery)SeninKamis

Bismillahirrohmanirrohim. . .
Diriwayatkan dari Abu Said al-Khudri r.a katanya: Rasulullah s.a.w bersabda: "Setiap hamba yang berpuasa di jalan Allah, Allah akan menjauhkannya dari api Neraka sejauh perjalanan tujuh puluh tahun” [HR. Bukhari Muslim]

Gk kerasa nih besok udah hari senin 😊Udah waktunya shaum sunnah nih 😁Yukk diniatkan dari sekarang dan jangan lupa pasang alarm yaa teman" (clock)
Semoga diridhoi dan dimudahkan oleh Allah seluruh ibadah dan aktivitas kita 😊

#menebar_kebaikan_tanpa_henti
#ShaumSeninKamis
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Yuk di add:
📽Line : http://line.me/ti/p/%40tqy9614h
📱Fb : KMM AL-JAZARI
🎥IG : @kmm_aljazari

GESER ➡➡➡
.
Alhamdulillah
Suasana Riil BroSis (Buka Bareng Shaum Senin Kamis)
.
.
Yang mau ikutan buka Shaum tiap Senin Kamis di Masjid Al-Muhajirin Pontianak
.
Silahkan daftar yg mau buka bareng
Ketik : Brosis_nama
Kirim ke : 08561439296 (admin RiiL)
.
Dan yg mau berinfaq silahkan lgsg transfer aja atau dijemput infaq nya
Cukup 20.000/pax (1org shaum)
.
Transfer ke Rek Bank Syariah Mandiri
608 - 608 - 608 - 3 a/n RIILHIJRAH
.
#Riilbrosis #RiilSeninKamis #RIILFasting #Shaum #puasa #bukapuasa #bukaShaum #shaumSeninKamis #puasaSeninKamis #riilhijrah

#shaumseninkamis
Suasana berbuka, puasa Senin Kamis di kantor.
Senang liat nya

Allah SWT always make me amazed. Hari ini setelah azan Magrib berkumandang, saya segera bersiap untuk berbuka puasa. Shaum di tengah rezeki yang sedang pas2an, biasa saya lakukan. But, hey guess what? Tetangga saya mengirimkan berkat alias bingkisan memperingati 2 tahun wafatnya Ibunda tercinta.
So, kami hari ini makan enak deh, hehe. Alhamdulillah wa syukurilah. Jadi ... nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan, Tha?! 😉😇🌍 Love You, Full Allah 😊😉 #fastingishealthy
#fastingisgoodforyou
#shaumseninkamis
#shaum/fasting/puasa
#QS.Ar-Rahman

Alhamdulillah...dah adzan maghrib
Selamat berbuka puasa bg yg menjalankannya 😘
#shaumseninkamis #alhamdulillah

X-JT 2005 - 2011 lg tunggu tamu #shaumseninkamis #lemes

MOST RECENT

Semoga jalinan silaturahim ini terus terjaga, untuk terus menebar manfaat.
Kemarin sore bersama komunitas kongkrit buka bersama #shaumseninkamis

Yuk Bro Sis yang Shaum hari ini kita buka bareng .
.
Di RiiL BroSis (Buka Bareng Shaum Senin Kamis)
.
Silahkan daftar yg mau buka bareng
Ketik : Brosis_nama
Kirim ke : 08561439296 (admin RiiL)
.
Dan yg mau berinfaq silahkan lgsg transfer aja atau dijemput infaq nya
Cukup 20.000/pax (1org shaum)
.
Transfer ke Rek Bank Syariah Mandiri
608 - 608 - 608 - 3 a/n RIILHIJRAH
.
#Riilbrosis #RiilSeninKamis #RIILFasting #Shaum #puasa #bukapuasa #bukaShaum #shaumSeninKamis #puasaSeninKamis #riilhijrah

Ga puasa Tapi dapat pahala puasa..??
Kok! Bisa?
.
Tahu amal jariyah kan?? Nah lo..!!
.
Riil hijrah ada program baru. Liat postwr aja. Ailahkan kalau ga sempat puasa, bisa bantu orang puasa
.
Silahkan daftar yg mau buka bareng
Ketik : Brosis_nama
Kirim ke : 08561439296 (admin RiiL)
.
Dan yg mau berinfaq silahkan lgsg transfer aja atau dijemput infaq nya
Cukup 20.000/pax (1org shaum)
.
Transfer ke Rek Bank Syariah Mandiri
608 - 608 - 608 - 3 a/n RIILHIJRAH
.
#Riilbrosis #RiilSeninKamis #RIILFasting #Shaum #puasa #bukapuasa #bukaShaum #shaumSeninKamis #puasaSeninKamis #riilhijrah

Yok yg puase maupun yg ndak silahkankan merapat hehe :3 Yg puase silahkan daftar lngsung ke admin, yg ndak puase silahkan daftar klau ndak malu hehe :D cuman biasenye sih yg ndak puase bawakan makanan utk orng yg puase, biar pahale nye ngalir hehe :D .
Silahkan daftar yg mau buka bareng
Ketik : Brosis_nama
Kirim ke : 08561439296 (admin RiiL)
.
Dan yg mau berinfaq silahkan lgsg transfer aja atau dijemput infaq nya
Cukup 20.000/pax (1org shaum)
.
Transfer ke Rek Bank Syariah Mandiri
608 - 608 - 608 - 3 a/n RIILHIJRAH
.
#Riilbrosis #RiilSeninKamis #RIILFasting #Shaum #puasa #bukapuasa #bukaShaum #shaumSeninKamis #puasaSeninKamis #riilhijrah

GESER ➡➡➡
.
Alhamdulillah
Suasana Riil BroSis (Buka Bareng Shaum Senin Kamis)
.
.
Yang mau ikutan buka Shaum tiap Senin Kamis di Masjid Al-Muhajirin Pontianak
.
Silahkan daftar yg mau buka bareng
Ketik : Brosis_nama
Kirim ke : 08561439296 (admin RiiL)
.
Dan yg mau berinfaq silahkan lgsg transfer aja atau dijemput infaq nya
Cukup 20.000/pax (1org shaum)
.
Transfer ke Rek Bank Syariah Mandiri
608 - 608 - 608 - 3 a/n RIILHIJRAH
.
#Riilbrosis #RiilSeninKamis #RIILFasting #Shaum #puasa #bukapuasa #bukaShaum #shaumSeninKamis #puasaSeninKamis #riilhijrah

Yuk Bro Sis tg Shaum hari ini kita buka bareng .
.
Di RiiL BroSis (Buka Bareng Shaum Senin Kamis)
.
Silahkan daftar yg mau buka bareng
Ketik : Brosis_nama
Kirim ke : 08561439296 (admin RiiL)
.
Dan yg mau berinfaq silahkan lgsg transfer aja atau dijemput infaq nya
Cukup 20.000/pax (1org shaum)
.
Transfer ke Rek Bank Syariah Mandiri
608 - 608 - 608 - 3 a/n RIILHIJRAH
.
#Riilbrosis #RiilSeninKamis #RIILFasting #Shaum #puasa #bukapuasa #bukaShaum #shaumSeninKamis #puasaSeninKamis #riilhijrah

Yuk Bro Sis tg Shaum hari ini kita buka bareng .
.
Di RiiL BroSis (Buka Bareng Shaum Senin Kamis)
.
Silahkan daftar yg mau buka bareng
Ketik : Brosis_nama
Kirim ke : 08561439296 (admin RiiL)
.
Dan yg mau berinfaq silahkan lgsg transfer aja atau dijemput infaq nya
Cukup 20.000/pax (1org shaum)
.
Transfer ke Rek Bank Syariah Mandiri
608 - 608 - 608 - 3 a/n RIILHIJRAH
.
#Riilbrosis #RiilSeninKamis #RIILFasting #Shaum #puasa #bukapuasa #bukaShaum #shaumSeninKamis #puasaSeninKamis #riilhijrah

ﻳﺎ ﻣﻌﺸﺮ ﺍﻟﺸﺒﺎﺏ ﻣﻦ ﺍﺳﻄﺎﻉ ﻣﻨﻜﻢ ﺍﻟﺒﺎﺀﺓ ﻓﺎﻟﻴﺘﺰﻭﺝ ﻓﺈﻧﻪ ﺃﻏﺾ ﻟﻠﺒﺼﺮ ﻭﺃﺣﺼﻦ ﻟﻠﻔﺮﺝ ﻭﻣﻦ ﻟﻢ ﻳﺴﺘﻄﻊ ﻓﻌﻠﻴﻪ ﺑﺎﻟﺼﻮﻡ ﻓﺈﻧﻪ ﻟﻪ ﻭﺟﺎﺀ
“Wahai sekalian para pemuda, barang siapa di antara kalian telah mampu untuk menikah maka hendaknya ia menikah, karena menikah dapat lebih menundukkan pandangan, dan lebih menjaga kehormatan. Barang siapa yang belum mampu menikah maka hendaklah ia berpuasa, karena puasa adalah penjaga baginya.” (HR. Bukhari dan Muslim)

Jangan lupa puasa sunnah besok yaa
Semoga diridhai dan dimudahkan oleh Allah seluruh ibadah dan aktivitas kita 😊

#menebar_kebaikan_tanpa_henti
#ShaumSeninKamis
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Yuk di add:
📽Line : http://line.me/ti/p/%40tqy9614h
📱Fb : KMM AL-JAZARI
🎥IG : @kmm_aljazari

Food all around. So, it's yesterday eating and drinking. Start from Iga Bakar and Kambing Guling from resepsi nikahan. Plus french fries, singkong goreng, livin la mocha drink, sekoteng, and ... finish with Pizza ala Kafe Asix Bandung. Yummy, and Alhamdulillah! Thanks to Om and Tante from Jakarta. Traktirannya enak bingits 😉😊😁🌍🏡 well, spending time with fam is always The Best, right ... Happy People? And today is time to shaum senin-kamis, In Syaa Allah coz Ramadan is near, we should prepare to learn fasting again. Biar gak kaget, ya. Happy fasting, sunah is great 😇
.
.
.
.
#foodeverywhere
#pizzakafeasix
#makananwalimahan
#resepsi
#weddingfood
#kambingguling
#igabakar
#sekoteng
#singkong
#oreo
#familyfun
#fastingishealthy
#shaumseninkamis

(id card)Yuk Besok Saum Sunnah
(cutlery)SeninKamis

Bismillahirrohmanirrohim. . .
Diriwayatkan dari Abu Said al-Khudri r.a katanya: Rasulullah s.a.w bersabda: "Setiap hamba yang berpuasa di jalan Allah, Allah akan menjauhkannya dari api Neraka sejauh perjalanan tujuh puluh tahun” [HR. Bukhari Muslim]

Gk kerasa nih besok udah hari senin 😊Udah waktunya shaum sunnah nih 😁Yukk diniatkan dari sekarang dan jangan lupa pasang alarm yaa teman" (clock)
Semoga diridhoi dan dimudahkan oleh Allah seluruh ibadah dan aktivitas kita 😊

#menebar_kebaikan_tanpa_henti
#ShaumSeninKamis
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Yuk di add:
📽Line : http://line.me/ti/p/%40tqy9614h
📱Fb : KMM AL-JAZARI
🎥IG : @kmm_aljazari

#Repost @rumahaqiqah_ with @repostapp
・・・
🙋
Hai ummi & abi.
Siapa yg hari ini shaum sunnah Senin - Kamis?

Sambil nunggu adzan Maghrib, perbanyak tilawah al-Qur`an dan berdoa yaa.
Setelah itu baru deh persiapkan untuk ta`jil nya.
😊
"Berbagai amalan dihadapkan (pada Allah) pada hari Senin dan Kamis, maka aku suka jika amalanku dihadapkan sedangkan aku sedang berpuasa.”
(HR. Tirmidzi)

#haditsoftheday
#quoteoftheday
#shaumsunnah
#shaumseninkamis
.
#rumahaqiqah

🙋
Hai ummi & abi.
Siapa yg hari ini shaum sunnah Senin - Kamis?

Sambil nunggu adzan Maghrib, perbanyak tilawah al-Qur`an dan berdoa yaa.
Setelah itu baru deh persiapkan untuk ta`jil nya.
😊
"Berbagai amalan dihadapkan (pada Allah) pada hari Senin dan Kamis, maka aku suka jika amalanku dihadapkan sedangkan aku sedang berpuasa.”
(HR. Tirmidzi)

#haditsoftheday
#quoteoftheday
#shaumsunnah
#shaumseninkamis
.
#rumahaqiqah

Bismillahirrohmanirrohim. . .
Diriwayatkan dari Abu Said al-Khudri r.a katanya: Rasulullah s.a.w bersabda: "Setiap hamba yang berpuasa di jalan Allah, Allah akan menjauhkannya dari api Neraka sejauh perjalanan tujuh puluh tahun” [HR. Bukhari Muslim]

Yukk diniatkan dari sekarang dan jangan lupa pasang alarm yaa teman" (clock)
Semoga diridhai dan dimudahkan oleh Allah seluruh ibadah dan aktivitas kita 😊

Yuk difollow dan like sosial media dari KMM Al-Jazari :
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
💻 Facebook : Kmm Al-Jazari
📷 Instagram : @kmm_aljazari
📲 Line : @tqy9614h
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#KMMAlJazari
#MenebarKebaikanTanpaHenti
#ShaumSeninKamis

[(clock)REMINDER(clock)]
#YUK BESOK SHAUM SUNNAH#
"Abu Hurairah -radhiallahu anhu- berkata: Rasulullah -shallallahu alaihi wasallam- bersabda: "Allah Ta’ala telah berfirman:
“Setiap amal anak Adam adalah untuknya kecuali shaum, sesungguhnya shaum itu untuk Aku dan Aku sendiri yang akan memberi balasannya. Dan shaum itu adalah benteng (dari api neraka), maka apabila suatu hari seorang dari kalian sedang melaksanakan shaum, maka janganlah dia berkata rafats dan bertengkar sambil berteriak.
Jika ada orang lain yang menghinanya atau mengajaknya berkelahi maka hendaklah dia mengatakan ‘Aku orang yang sedang shaum’.
Dan demi Zat yang jiwa Muhammad berada di tanganNya, sungguh bau mulut orang yang sedang shaum lebih harum di sisi Allah Ta’ala dari pada harumnya minyak misik. Dan untuk orang yang shaum akan mendapatkan dua kegembiraan yang dia akan bergembira dengan keduanya: Apabila berbuka dia bergembira dan apabila berjumpa dengan Rabnya dia bergembira disebabkan ibadah shaumnya itu,”
(HR. Al-Bukhari no. 1771 dan Muslim no. 1151)

Yuk difollow dan like sosial media dari KMM Al-Jazari :
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
💻 Facebook : Kmm Al-Jazari
📷 Instagram : @kmm_aljazari
📲 Line : @tqy9614h
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#KMMAlJazari
#MenebarKebaikanTanpaHenti
#ShaumSeninKamis

BUSANA (Buka Puasa Sunah Bersama).
Bunuh kejenuhan, kemalasan, dan bersitegang dalam rapat dan organisasi dengan cara.
1. Sharing2
2. KULTUM
3. BUKBER
4. Rapat Evaluasi Kinerja.
#busana #shaumseninkamis
#takbir #ldkfoskomi

#shaumseninkamis
Suasana berbuka, puasa Senin Kamis di kantor.
Senang liat nya

Bismillaah …

Assalamu'alaikum, Sahabat!!! Semangat pagiii…semoga hari ini kita termasuk orang2 yg mendapat kebaikan, kemenangan dan kesuksesan(aamiin)

Keindahan dr #shalatfajar adalah mengetahui bhw Allaah memilih kita termasuk diantara orang2 yg menyembah-Nya, sementara sebagian orang sdg tidur. Stay Blessed :-) with @niarxyz
#kamismanis #happythursday #shaumsunnah #shaumdaud #shaumseninkamis #bulanrajab #promoapril #muslimahberbagi #shalatlebihbaikdaripadatidur

Most Popular Instagram Hashtags