#sharonbakery

MOST RECENT

CEMILAN mom & anak gadis 😁
Mumpung promo 2 free 1 untuk PotaBee Telur asin. Uda gak penasaran sama Chitato rasa pempek palembangnya, unik ni wangi pempek πŸ˜† na yg paporit itu keripik pisang madu indomaret enak empuk gak alot.
Kalau sharon bakery uda gak usa ragu enak punya deπŸ˜‹
.
#cemilan #chitato #chitatopempekpalembang #indomaret #cemilan #sharonbakery #keripikpisang

Yuk Sharon Bread Lovers.. Dukung Indonesia satukan energi untukmu Indonesiaku di Asian Games 2018. Bangga Indonesia..!! .
.
Order Via shopee Search : https://shopee.co.id/sharonbakeryofficial
www.sharonbakery.com
---------------------------------------------
Follow our social media :
IG :@sharonbakery
FB :Sharon Bread For Life
Twitter : @SharonBread
---------------------------------------------
Our Store :
Sharon Cafe
Ruko Paskal Hypersquare A51
Jl. Pasir Kaliki No. 25 -27
Bandung Jawa Barat-Indonesia

Jam Operasional
08.00 - 20.00 . . .
.
#asiangames #indonesiaku #banggaindonesia #asian #games #sharonbakery #cemilankeluarga #roti #bread #bagelen #bagelenbandung #cake #japanesecake #rotinyaindonesia #rotinyabandung #oleholeh #oleholehbandung #khasbandung

Yuk Sharon Bread Lovers.. Dukung Indonesia satukan energi untukmu Indonesiaku di Asian Games 2018. Bangga Indonesia..!! .
.
Order Via shopee Search : https://shopee.co.id/sharonbakeryofficial
www.sharonbakery.com
---------------------------------------------
Follow our social media :
IG :@sharonbakery
FB :Sharon Bread For Life
Twitter : @SharonBread
---------------------------------------------
Our Store :
Sharon Cafe
Ruko Paskal Hypersquare A51
Jl. Pasir Kaliki No. 25 -27
Bandung Jawa Barat-Indonesia

Jam Operasional
08.00 - 20.00 . . .
.
#asiangames #indonesiaku #banggaindonesia #asian #games #sharonbakery #cemilankeluarga #roti #bread #bagelen #bagelenbandung #cake #japanesecake #rotinyaindonesia #rotinyabandung #oleholeh #oleholehbandung #khasbandung

Kerja Kita Prestasi Bangsa, sudah waktunya kita bangkit dan berdiri membangun negeri menjadi lebih baik diawali dari diri sendiri, kita dan untuk tanah air tercinta, sharon bread lovers mari bersama - sama mewujudkan cita - cita bangsa ini dari diri kita sendiri.
.
Order Via shopee Search :
https://shopee.co.id/sharonbakeryofficial
www.sharonbakery.com
---------------------------------------------
Follow our social media :
IG :@sharonbakery
FB :Sharon Bread For Life
Twitter : @SharonBread
---------------------------------------------
Our Store :
Sharon Cafe
Ruko Paskal Hypersquare A51
Jl. Pasir Kaliki No. 25 -27
Bandung Jawa Barat-Indonesia

Jam Operasional
08.00 - 20.00 . . .
.
#sharonbakery #cemilankeluarga #roti #bread #bagelen #bagelenbandung #cake #rotinyaindonesia #rotinyabandung #oleholeh #oleholehbandung #khasbandung #rotisarerea #rotikering #bandungjuara #halal #rotihalal

Makasih kak testimoni dan reviewnya
Tetap menjadi pelanggan setia kami ya kak πŸ˜‰πŸ˜‰
#Repost @makfoodies β€’ β€’ β€’

Semenjak cece masuk SD mommynya rada puyeng siapkan bekal karena harus siapkan nasi dan cemilan. Masuk sekolah jam 7:30 pulangnya siang jam 12:30 dapat istirahat 2x. Na untung ada steamcake @sharonbakery ini jadi salah satu andalan ku buat bekal anak dan si cece suka banget karena teksturnya lembut, banyak varian jadi bisa ganti2 bawa ke sekolah jadi gak bosan. Ada rasa #cheese #oreo #stroberi #banana #greentea dan #coklat rasanya enak wangi gak terlalu manis cocok sekali buat anak2.
Steamcake @sharonbakery bisa kamu dapatkan di supermarket atau minimarket terdekat mu ya mom bisa juga beli di Shopee, JD.ID
.
.
.
.
#sharonbakery
#steamcake
#cake
#instacake #yummy #breakfast
#followsharonbakery #sisirmentega #bagelanbandung

Siapa yang suka roti Sharon?

Nah, roti yang pabriknya ada di Majalaya ini punya produk baru lho. Namanya Soft Banana Cake.

Gimana bentuk dan rasanya ya?

Klik dulu ijaah.com karena di sana ada informasi dimana aja roti ini bisa ditemukan. Cusss :) #sharonbakery #ijaahdotcom #softbananacake

Semenjak cece masuk SD mommynya rada puyeng siapkan bekal karena harus siapkan nasi dan cemilan. Masuk sekolah jam 7:30 pulangnya siang jam 12:30 dapat istirahat 2x. Na untung ada steamcake @sharonbakery ini jadi salah satu andalan ku buat bekal anak dan si cece suka banget karena teksturnya lembut, banyak varian jadi bisa ganti2 bawa ke sekolah jadi gak bosan. Ada rasa #cheese #oreo #stroberi #banana #greentea dan #coklat rasanya enak wangi gak terlalu manis cocok sekali buat anak2.
Steamcake @sharonbakery bisa kamu dapatkan di supermarket atau minimarket terdekat mu ya mom bisa juga beli di Shopee.
.
.
.
.
#sharonbakery
#steamcake
#cake
#instacake #yummy #breakfast

Makasih kaka reviewny, mimin suka dehπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜‰πŸ˜‰#Repost @makfoodies
β€’ β€’ β€’
Bikin sarapan sandwich pakai roti tawar @sharonbakery jadi lebih enakkk πŸ‘Œ Rotinya lembut, halus, sehat, rasanya enak walaupun tawar.
Ini roti favorit keluargaku 😍 produk dari @sharonbakery tidak hanya roti tawar guys ada jg roti manis, cake dengan berbagai varian.
Produk @sharonbakery ini bisa kamu dapatkan di supermarket atau minimarket terdekat kamu ya. .
.
.
#sharonbakery #sandwich #breakfast

Makasih kaka reviewnya, mimin suka dehπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜‰πŸ˜‰#Repost @makfoodies
β€’ β€’ β€’
Bikin sarapan sandwich pakai roti tawar @sharonbakery jadi lebih enakkk πŸ‘Œ Rotinya lembut, halus, sehat, rasanya enak walaupun tawar.
Ini roti favorit keluargaku 😍 produk dari @sharonbakery tidak hanya roti tawar guys ada jg roti manis, cake dengan berbagai varian.
Produk @sharonbakery ini bisa kamu dapatkan di supermarket atau minimarket terdekat kamu ya. .
.
.
#sharonbakery #sandwich #breakfast

Bikin sarapan sandwich pakai roti tawar @sharonbakery jadi lebih enakkk πŸ‘Œ Rotinya lembut, halus, sehat, rasanya enak walaupun tawar.
Ini roti favorit keluargaku 😍 produk dari @sharonbakery tidak hanya roti tawar guys ada jg roti manis, cake dengan berbagai varian.
Produk @sharonbakery ini bisa kamu dapatkan di supermarket atau minimarket terdekat kamu ya. .
.
.
#sharonbakery #sandwich #breakfast

SOFT BANANA CAKE
STEAMED BANANA CHEESE CAKE
.
Met pagi teman2, udah pada ngopi or ngeteh belum...ini saya lagi cobain Soft Banana Cake dan Steamed Banana Cheese Cake, testur nya lembut dan gak seret, selai pisang nya juga wangi, begitu juga dengan cheese cake nya #oishii
.
#selamatpagi #softbananacake #enakk #steamedbananacheesecake #yummi
#sharonbakery #indomaret #alfamidi
#foods #foodpics #foodporn #infofood
#instafood #instagood #foodgram
#kulinersurabaya #surabayakuliner
#fotodulubarumakan #eeeeeeats
#ahuiliee #Happysunday

Makasih kak testimoni dan reviewnyaπŸ˜‰πŸ˜‰tetap menjadi pelanggan setia kami ya kak 😊😊#Repost @winacarolina
β€’ β€’ β€’
Saya memilih roti sharon @sharonbakery untuk teman perjalanan ku dikala laper πŸ˜‹, roti yg paling ku suka β€œsoft banana cake yang super lembut dengan filling banana lezat & mini disc yang dikemas premium dan semuaa rasanya enak bangeeet .. keringnya gurihnya ukuranya juga pas πŸ’•pas di perut juga pas dompet πŸ˜„, yuuk cobain semua koleksi nya πŸ€—πŸ€€ @sharonbakery
Order via tokopedia & bukalapak
Search : tokorotisharon
www.sharonbakery.com β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Sosial Media
IG : @sharonbakery
FB : sharon bread for life
Twitter : @sharonbread β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Our store :
Sharon cafe
Ruko paskal hypersquare A51
Jl. Pasir kaliki No. 25-27
Bandung Jawa Barat Indonesia

#bagelenbandung #rotibagelenbandung #rotikeluarga #rotisehat #sharonbakery #oleholehbandung

Makasih kak testimoni dan reviewnya
Tetap menjadi pelanggan setia kami ya kak πŸ˜‰πŸ˜‰
#Repost @winacarolina
β€’ β€’ β€’
Saya memilih roti sharon @sharonbakery untuk teman perjalanan ku dikala laper πŸ˜‹, roti yg paling ku suka β€œsoft banana cake yang super lembut dengan filling banana lezat & mini disc yang dikemas premium dan semuaa rasanya enak bangeeet .. keringnya gurihnya ukuranya juga pas πŸ’•pas di perut juga pas dompet πŸ˜„, yuuk cobain semua koleksi nya πŸ€—πŸ€€ @sharonbakery
Order via tokopedia & bukalapak
Search : tokorotisharon
www.sharonbakery.com β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Sosial Media
IG : @sharonbakery
FB : sharon bread for life
Twitter : @sharonbread β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Our store :
Sharon cafe
Ruko paskal hypersquare A51
Jl. Pasir kaliki No. 25-27
Bandung Jawa Barat Indonesia

#bagelenbandung #rotibagelenbandung #rotikeluarga #rotisehat #sharonbakery #oleholehbandungkekinian

Kami akan lebih dekat dengan Anda. Sekarang Sharon Bakery tersedia di online shop Shopee. Tinggal order aja di smartphond Anda, roti dan cake nikmat akan datangπŸ˜‰πŸ˜‰ . Temukan produk nikmat dan promo-promo menarik πŸ˜„ .
.
Order Via shopee Search : https://shopee.co.id/sharonbakeryofficial
www.sharonbakery.com
---------------------------------------------
Follow our social media :
IG :@sharonbakery
FB :Sharon Bread For Life
Twitter : @SharonBread
---------------------------------------------
Our Store :
Sharon Cafe
Ruko Paskal Hypersquare A51
Jl. Pasir Kaliki No. 25 -27
Bandung Jawa Barat-Indonesia

Jam Operasional
08.00 - 20.00 . . .
.
#sharonbakery #cemilankeluarga #roti #bread #bagelen #bagelenbandung #cake #japanesecake #rotinyaindonesia #rotinyabandung #oleholeh #oleholehbandung #khasbandung #rotisarerea #rotikering #bandungjuara #halal #rotihalal #rotisehat #rotinikmat #sarapankeluarga #kulinersharon #sharonbread #bandung #cemilansehat #rotihemat #rotisehat

Kami akan lebih dekat dengan Anda. Sekarang Sharon Bakery tersedia di online shop Shopee. Tinggal order aja di smartphond Anda, roti dan cake nikmat akan datangπŸ˜‰πŸ˜‰ . Temukan produk nikmat dan promo-promo menarikΒ πŸ˜„ .
.
Order Via shopee Search : https://shopee.co.id/sharonbakeryofficial
www.sharonbakery.com
---------------------------------------------
Follow our social media :
IG :@sharonbakery
FB :Sharon Bread For Life
Twitter : @SharonBread
---------------------------------------------
Our Store :
Sharon Cafe
Ruko Paskal Hypersquare A51
Jl. Pasir Kaliki No. 25 -27
Bandung Jawa Barat-Indonesia

Jam Operasional
08.00 - 20.00 . . .
.
#sharonbakery #cemilankeluarga #roti #bread #bagelen #bagelenbandung #cake #japanesecake #rotinyaindonesia #rotinyabandung #oleholeh #oleholehbandung #khasbandung #rotisarerea #rotikering #bandungjuara #halal #rotihalal #rotisehat #rotinikmat #sarapankeluarga #kulinersharon #sharonbread #bandung #cemilansehat #rotihemat #rotisehat

Saya memilih roti sharon @sharonbakery untuk teman perjalanan ku dikala laper πŸ˜‹, roti yg paling ku suka β€œsoft banana cake yang super lembut dengan filling banana lezat & mini disc yang dikemas premium dan semuaa rasanya enak bangeeet .. keringnya gurihnya ukuranya juga pas πŸ’•pas di perut juga pas dompet πŸ˜„, yuuk cobain semua koleksi nya πŸ€—πŸ€€ @sharonbakery
Order via tokopedia & bukalapak
Search : tokorotisharon
www.sharonbakery.com β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Sosial Media
IG : @sharonbakery
FB : sharon bread for life
Twitter : @sharonbread β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Our store :
Sharon cafe
Ruko paskal hypersquare A51
Jl. Pasir kaliki No. 25-27
Bandung Jawa Barat Indonesia

#bagelenbandung #rotibagelenbandung #rotikeluarga #rotisehat #sharonbakery #oleholehbandung

yuk tetap semangat berusaha mencapai yang terbaik, karena dengan usaha kita akan mencapai apa yang diingikan, jangan pernah menyerah tetap semangat menjalani hari dan aktivitasπŸ˜‰πŸ˜‰ .
.
Order Via shopee Search : https://shopee.co.id/sharonbakeryofficial
www.sharonbakery.com
---------------------------------------------
Follow our social media :
IG :@sharonbakery
FB :Sharon Bread For Life
Twitter : @SharonBread
---------------------------------------------
Our Store :
Sharon Cafe
Ruko Paskal Hypersquare A51
Jl. Pasir Kaliki No. 25 -27
Bandung Jawa Barat-Indonesia

Jam Operasional
08.00 - 20.00 . . .
..
#sharonbakery #cemilankeluarga #roti #bread #bagelen #bagelenbandung #bagelenkering#roomboter #rotinyaindonesia #rotinyabandung #oleholeh #oleholehbandung #khasbandung #rotisarerea #rotikering #bandungjuara #halal #rotihalal #rotisehat #rotinikmat #sarapankeluarga #kulinersharon #sharonbread #bandung #cemilansehat #rotihemat #rotisehat #kreasisehat #sarapansehat #kreasisharon

yuk tetap semangat berusaha mencapai yang terbaik, karena dengan usaha kita akan mencapai apa yang diingikan, jangan pernah menyerah tetap semangat menjalani hari dan aktivitasπŸ˜‰πŸ˜‰ .
.
Order Via shopee Search : https://shopee.co.id/sharonbakeryofficial
www.sharonbakery.com
---------------------------------------------
Follow our social media :
IG :@sharonbakery
FB :Sharon Bread For Life
Twitter : @SharonBread
---------------------------------------------
Our Store :
Sharon Cafe
Ruko Paskal Hypersquare A51
Jl. Pasir Kaliki No. 25 -27
Bandung Jawa Barat-Indonesia

Jam Operasional
08.00 - 20.00 . . .
..
#sharonbakery #cemilankeluarga #roti #bread #bagelen #bagelenbandung #bagelenkering#roomboter #rotinyaindonesia #rotinyabandung #oleholeh #oleholehbandung #khasbandung #rotisarerea #rotikering #bandungjuara #halal #rotihalal #rotisehat #rotinikmat #sarapankeluarga #kulinersharon #sharonbread #bandung #cemilansehat #rotihemat #rotisehat #kreasisehat #sarapansehat #kreasisharon

Pertemuan dengan Bpk Agus Santoso sebagai Direktur utk Suplier Roti Sharon yg insyaallah nanti akan kerjasama dg @daya.mart .
#sharonbakery

Yuk belanja hemat dengan Bagelen Kering Multi Star, diskon 50% beli satu GRATIS 1. Bisa ngemil yang enak serta harga hemat yah ngemilnya dengan Bagelen Kering Multi Star dari Shaaron Bakery. Jadi, tunggu apa lagi yuk buruan buru hematnya cobain nikmatnyaπŸ˜‹πŸ˜‹ .
.
Order Via shopee Search : https://shopee.co.id/sharonbakeryofficial
www.sharonbakery.com
---------------------------------------------
Follow our social media :
IG :@sharonbakery
FB :Sharon Bread For Life
Twitter : @SharonBread
---------------------------------------------
Our Store :
Sharon Cafe
Ruko Paskal Hypersquare A51
Jl. Pasir Kaliki No. 25 -27
Bandung Jawa Barat-Indonesia

Jam Operasional
08.00 - 20.00 . . .
.
#sharonbakery #cemilankeluarga #roti #bread #bagelen #bagelenbandung #bagelenkering#roomboter #rotinyaindonesia #rotinyabandung #oleholeh #oleholehbandung #khasbandung #rotisarerea #rotikering #bandungjuara #halal #rotihalal #rotisehat #rotinikmat #sarapankeluarga #kulinersharon #sharonbread #bandung #cemilansehat #rotihemat #rotisehat #kreasisehat #sarapansehat #kreasisharon

Most Popular Instagram Hashtags