#sharonbakery

MOST RECENT

cake lembut dengan isian selai kacang merah yang manis pas banget nih jadiin bahan ngemil sore hari, yuk siapin cemilan kesukaan doraemon dengan filling red bean yang manis dan enak buat temen ngemil dan santai sambil ditemennin teh hangat pastinya bakalan makin nikmat😋😋 .
.
Semua produk Sharon disertifikasi oleh LPPOM MUI & ISO 9001 : 2008Dibawah peraturan dan standar yang berlaku, dan diakui diseluruh dunia sebagai produk Halal dan dapat diterima oleh seluruh kalangan masyarakat.
Order Via shopee Search : https://shopee.co.id/sharonbakeryofficial
Order Via JD.ID Search : https://www.jd.id/search?seller=37754&keywords=sharonbakery
Order Via Blibli Search : https://www.blibli.com/jual/sharon-bakery?s=sharon+bakery
www.sharonbakery.com
---------------------------------------------
Follow our social media :
IG :@sharonbakery
FB :Sharon Bread For Life
Twitter : @SharonBread
---------------------------------------------
Our Store :
Sharon Cafe
Ruko Paskal Hypersquare A51
Jl. Pasir Kaliki No. 25 -27
Bandung Jawa Barat-Indonesia

Jam Operasional
08.00 - 20.00 . . .
.
#sharonbakery #cemilankeluarga #roti #bread #bagelen #bagelenbandung #cake #japanesecake #rotinyabandung #oleholeh #oleholehbandung #khasbandung #rotisarerea #rotikering #dorayaki #cakelembut

cake lembut dengan isian selai kacang merah yang manis pas banget nih jadiin bahan ngemil sore hari, yuk siapin cemilan kesukaan doraemon dengan filling red bean yang manis dan enak buat temen ngemil dan santai sambil ditemennin teh hangat pastinya bakalan makin nikmat😋😋 .
.
Semua produk Sharon disertifikasi oleh LPPOM MUI & ISO 9001 : 2008Dibawah peraturan dan standar yang berlaku, dan diakui diseluruh dunia sebagai produk Halal dan dapat diterima oleh seluruh kalangan masyarakat.
Order Via shopee Search : https://shopee.co.id/sharonbakeryofficial
Order Via JD.ID Search : https://www.jd.id/search?seller=37754&keywords=sharonbakery
Order Via Blibli Search : https://www.blibli.com/jual/sharon-bakery?s=sharon+bakery
www.sharonbakery.com
---------------------------------------------
Follow our social media :
IG :@sharonbakery
FB :Sharon Bread For Life
Twitter : @SharonBread
---------------------------------------------
Our Store :
Sharon Cafe
Ruko Paskal Hypersquare A51
Jl. Pasir Kaliki No. 25 -27
Bandung Jawa Barat-Indonesia

Jam Operasional
08.00 - 20.00 . . .
.
#sharonbakery #cemilankeluarga #roti #bread #bagelen #bagelenbandung #cake #japanesecake #rotinyabandung #oleholeh #oleholehbandung #khasbandung #rotisarerea #rotikering #dorayaki #cakelembut

Siang Sharon Bread Lovers.. gimana kabarnya baik kan,, buat kalian yang lagi beraktifitas dan menggapai harapannya jangan pernah menyerah yah, karena kamu tak akan pernah gagal sampai kamu berhenti mencoba. jadi yuk terus melangkah dan capai keberhasilan 😉😉 .
.
Semua produk Sharon disertifikasi oleh LPPOM MUI & ISO 9001 : 2008Dibawah peraturan dan standar yang berlaku, dan diakui diseluruh dunia sebagai produk Halal dan dapat diterima oleh seluruh kalangan masyarakat.
Order Via shopee Search : https://shopee.co.id/sharonbakeryofficial
Order Via JD.ID Search : https://www.jd.id/search?seller=37754&keywords=sharonbakery
Order Via Blibli Search : https://www.blibli.com/jual/sharon-bakery?s=sharon+bakery
www.sharonbakery.com
---------------------------------------------
Follow our social media :
IG :@sharonbakery
FB :Sharon Bread For Life
Twitter : @SharonBread
---------------------------------------------
Our Store :
Sharon Cafe
Ruko Paskal Hypersquare A51
Jl. Pasir Kaliki No. 25 -27
Bandung Jawa Barat-Indonesia

Jam Operasional
08.00 - 20.00 . . .
.
#sharonbakery #cemilankeluarga #roti #bread #bagelen #bagelenbandung #cake #japanesecake #rotinyabandung #oleholeh #oleholehbandung #khasbandung #rotisarerea #rotikering

Siang Sharon Bread Lovers.. gimana kabarnya baik kan,, buat kalian yang lagi beraktifitas dan menggapai harapannya jangan pernah menyerah yah, karena kamu tak akan pernah gagal sampai kamu berhenti mencoba. jadi yuk terus melangkah dan capai keberhasilan 😉😉 .
.
Semua produk Sharon disertifikasi oleh LPPOM MUI & ISO 9001 : 2008Dibawah peraturan dan standar yang berlaku, dan diakui diseluruh dunia sebagai produk Halal dan dapat diterima oleh seluruh kalangan masyarakat.
Order Via shopee Search : https://shopee.co.id/sharonbakeryofficial
Order Via JD.ID Search : https://www.jd.id/search?seller=37754&keywords=sharonbakery
Order Via Blibli Search : https://www.blibli.com/jual/sharon-bakery?s=sharon+bakery
www.sharonbakery.com
---------------------------------------------
Follow our social media :
IG :@sharonbakery
FB :Sharon Bread For Life
Twitter : @SharonBread
---------------------------------------------
Our Store :
Sharon Cafe
Ruko Paskal Hypersquare A51
Jl. Pasir Kaliki No. 25 -27
Bandung Jawa Barat-Indonesia

Jam Operasional
08.00 - 20.00 . . .
.
#sharonbakery #cemilankeluarga #roti #bread #bagelen #bagelenbandung #cake #japanesecake #rotinyabandung #oleholeh #oleholehbandung #khasbandung #rotisarerea #rotikering

Sharon bakery mengucapkan selamat hari Maulid Nabi Muhammad SAW 12 rabiul awal 1440 h/20 november 2018. Semoga kita senantiasa lebih meneladani kemulyaan dan kebaikan jungjungan kita, dan merubah sikap sifat dan perilaku menjadi lebih baik,😇😇
#sharonbakery #rotienak #rotilembut #sharonroti #maulidnabi #rotikhasbandung #bandung

yuhuuu sharon bread lover, santaikan hari dengan ngemil steamed cheese cake green tea yang lembut yukk. karena aroma dan rasa teh nya yang nikmat serta kelembutan cakenya bakalan bikin kalian pengen terus cobain kelembutannya, yuk cobain sekarang😉😉 .
Semua produk Sharon disertifikasi oleh LPPOM MUI & ISO 9001 : 2008Dibawah peraturan dan standar yang berlaku, dan diakui diseluruh dunia sebagai produk Halal dan dapat diterima oleh seluruh kalangan masyarakat.
Order Via shopee Search : https://shopee.co.id/sharonbakeryofficial
Order Via JD.ID Search : https://www.jd.id/search?seller=37754&keywords=sharonbakery
Order Via Blibli Search : https://www.blibli.com/jual/sharon-bakery?s=sharon+bakery
www.sharonbakery.com
---------------------------------------------
Follow our social media :
IG :@sharonbakery
FB :Sharon Bread For Life
Twitter : @SharonBread
---------------------------------------------
Our Store :
Sharon Cafe
Ruko Paskal Hypersquare A51
Jl. Pasir Kaliki No. 25 -27
Bandung Jawa Barat-Indonesia

Jam Operasional
08.00 - 20.00 . . .
.
#sharonbakery #cemilankeluarga #roti #bread #bagelen #bagelenbandung #cake #japanesecake #rotinyabandung #oleholeh #oleholehbandung #khasbandung #rotisarerea #rotikering #instagram #isnstafood

yuhuuu sharon bread lover, santaikan hari dengan ngemil steamed cheese cake green tea yang lembut yukk. karena aroma dan rasa teh nya yang nikmat serta kelembutan cakenya bakalan bikin kalian pengen terus cobain kelembutannya, yuk cobain sekarang😉😉 .
Semua produk Sharon disertifikasi oleh LPPOM MUI & ISO 9001 : 2008Dibawah peraturan dan standar yang berlaku, dan diakui diseluruh dunia sebagai produk Halal dan dapat diterima oleh seluruh kalangan masyarakat.
Order Via shopee Search : https://shopee.co.id/sharonbakeryofficial
Order Via JD.ID Search : https://www.jd.id/search?seller=37754&keywords=sharonbakery
Order Via Blibli Search : https://www.blibli.com/jual/sharon-bakery?s=sharon+bakery
www.sharonbakery.com
---------------------------------------------
Follow our social media :
IG :@sharonbakery
FB :Sharon Bread For Life
Twitter : @SharonBread
---------------------------------------------
Our Store :
Sharon Cafe
Ruko Paskal Hypersquare A51
Jl. Pasir Kaliki No. 25 -27
Bandung Jawa Barat-Indonesia

Jam Operasional
08.00 - 20.00 . . .
.
#sharonbakery #cemilankeluarga #roti #bread #bagelen #bagelenbandung #cake #japanesecake #rotinyabandung #oleholeh #oleholehbandung #khasbandung #rotisarerea #rotikering #instagram #isnstafood

Halo Sharon Bread Lovers.. Nih salah satu cemilan yang pastinya enak buat bahan ngemil di siang hari nemenin waktu istirahat setelah rutinitas kerja, ngemil roti dengan balutan mentega yang enak dan serat roti yang lembut bakalan jadiin ngemil kalian tentunya lebih enak dan nikmat dehh😋😋
.
Semua produk Sharon disertifikasi oleh LPPOM MUI & ISO 9001 : 2008Dibawah peraturan dan standar yang berlaku, dan diakui diseluruh dunia sebagai produk Halal dan dapat diterima oleh seluruh kalangan masyarakat.
Order Via shopee Search : https://shopee.co.id/sharonbakeryofficial
Order Via JD.ID Search : https://www.jd.id/search?seller=37754&keywords=sharonbakery
Order Via Blibli Search : https://www.blibli.com/jual/sharon-bakery?s=sharon+bakery
www.sharonbakery.com
---------------------------------------------
Follow our social media :
IG :@sharonbakery
FB :Sharon Bread For Life
Twitter : @SharonBread
---------------------------------------------
Our Store :
Sharon Cafe
Ruko Paskal Hypersquare A51
Jl. Pasir Kaliki No. 25 -27
Bandung Jawa Barat-Indonesia

Jam Operasional
08.00 - 20.00 . . .
.
#sharonbakery #cemilankeluarga #roti #bread #bagelen #bagelenbandung #cake #japanesecake #rotinyabandung #oleholeh #oleholehbandung #khasbandung #rotisarerea #rotikering #sisirmentega

Halo Sharon Bread Lovers.. Nih salah satu cemilan yang pastinya enak buat bahan ngemil di siang hari nemenin waktu istirahat setelah rutinitas kerja, ngemil roti dengan balutan mentega yang enak dan serat roti yang lembut bakalan jadiin ngemil kalian tentunya lebih enak dan nikmat dehh😋😋 .
Semua produk Sharon disertifikasi oleh LPPOM MUI & ISO 9001 : 2008Dibawah peraturan dan standar yang berlaku, dan diakui diseluruh dunia sebagai produk Halal dan dapat diterima oleh seluruh kalangan masyarakat.
Order Via shopee Search : https://shopee.co.id/sharonbakeryofficial
Order Via JD.ID Search : https://www.jd.id/search?seller=37754&keywords=sharonbakery
Order Via Blibli Search : https://www.blibli.com/jual/sharon-bakery?s=sharon+bakery
www.sharonbakery.com
---------------------------------------------
Follow our social media :
IG :@sharonbakery
FB :Sharon Bread For Life
Twitter : @SharonBread
---------------------------------------------
Our Store :
Sharon Cafe
Ruko Paskal Hypersquare A51
Jl. Pasir Kaliki No. 25 -27
Bandung Jawa Barat-Indonesia

Jam Operasional
08.00 - 20.00 . . .
.
#sharonbakery #cemilankeluarga #roti #bread #bagelen #bagelenbandung #cake #japanesecake #rotinyabandung #oleholeh #oleholehbandung #khasbandung #rotisarerea #rotikering #sisirmentega

Pagi Sharon bread loves.. yang ini pas jga nih buat ngemil pagi sambil nonton atau nyantai,, steamed cheese cake dari Sharon bakery lembutnya bikin ga nahan dan bakalan bikin ketagihan dehh, yukkk beli sekarang di supermarket terdekat dan cobain nikmatnya 😋😋
.
.
Semua produk Sharon disertifikasi oleh LPPOM MUI & ISO 9001 : 2008Dibawah peraturan dan standar yang berlaku, dan diakui diseluruh dunia sebagai produk Halal dan dapat diterima oleh seluruh kalangan masyarakat.
Order Via shopee Search : https://shopee.co.id/sharonbakeryofficial
Order Via JD.ID Search : https://www.jd.id/search?seller=37754&keywords=sharonbakery
Order Via Blibli Search : https://www.blibli.com/jual/sharon-bakery?s=sharon+bakery
www.sharonbakery.com
---------------------------------------------
Follow our social media :
IG :@sharonbakery
FB :Sharon Bread For Life
Twitter : @SharonBread
---------------------------------------------
Our Store :
Sharon Cafe
Ruko Paskal Hypersquare A51
Jl. Pasir Kaliki No. 25 -27
Bandung Jawa Barat-Indonesia

Jam Operasional
08.00 - 20.00 . . .
.
#sharonbakery #cemilankeluarga #roti #bread #bagelen #bagelenbandung #cake #japanesecake

Malam Sharon bread loves.. yang ini pas jga nih buat ngemil malam sambil nonton atau nyantai,, steamed cheese cake dari Sharon bakery lembutnya bikin ga nahan dan bakalan bikin ketagihan dehh, yukkk beli sekarang di supermarket terdekat dan cobain nikmatnya 😋😋
#sharonbakery #cake #cakelembut #sharonroti #rotienak #rotilembut

Waktu istirahat pas banget ngemilnya dengan dorayaki dari Sharon Bakery nih,, Cake nya lembut rasanya enak. yuk rasain kelembutan di setiap gigitannya😉😉 .
.
Semua produk Sharon disertifikasi oleh LPPOM MUI & ISO 9001 : 2008Dibawah peraturan dan standar yang berlaku, dan diakui diseluruh dunia sebagai produk Halal dan dapat diterima oleh seluruh kalangan masyarakat.
Order Via shopee Search : https://shopee.co.id/sharonbakeryofficial
Order Via JD.ID Search : https://www.jd.id/search?seller=37754&keywords=sharonbakery
Order Via Blibli Search : https://www.blibli.com/jual/sharon-bakery?s=sharon+bakery
www.sharonbakery.com
---------------------------------------------
Follow our social media :
IG :@sharonbakery
FB :Sharon Bread For Life
Twitter : @SharonBread
---------------------------------------------
Our Store :
Sharon Cafe
Ruko Paskal Hypersquare A51
Jl. Pasir Kaliki No. 25 -27
Bandung Jawa Barat-Indonesia

Jam Operasional
08.00 - 20.00 . . .
.
#sharonbakery #cemilankeluarga #roti #bread #bagelen #bagelenbandung #cake #japanesecake #rotinyabandung #oleholeh #oleholehbandung #khasbandung #rotisarerea #rotikering #dorayakicake #cakelembu #cakenak

Waktu istirahat pas banget ngemilnya dengan dorayaki dari Sharon Bakery  nih,, Cake nya lembut rasanya enak. yuk rasain kelembutan di setiap gigitannya😉😉 .
.
Semua produk Sharon disertifikasi oleh LPPOM MUI & ISO 9001 : 2008Dibawah peraturan dan standar yang berlaku, dan diakui diseluruh dunia sebagai produk Halal dan dapat diterima oleh seluruh kalangan masyarakat.
Order Via shopee Search : https://shopee.co.id/sharonbakeryofficial
Order Via JD.ID Search : https://www.jd.id/search?seller=37754&keywords=sharonbakery
Order Via Blibli Search : https://www.blibli.com/jual/sharon-bakery?s=sharon+bakery
www.sharonbakery.com
---------------------------------------------
Follow our social media :
IG :@sharonbakery
FB :Sharon Bread For Life
Twitter : @SharonBread
---------------------------------------------
Our Store :
Sharon Cafe
Ruko Paskal Hypersquare A51
Jl. Pasir Kaliki No. 25 -27
Bandung Jawa Barat-Indonesia

Jam Operasional
08.00 - 20.00 . . .
.
#sharonbakery #cemilankeluarga #roti #bread #bagelen #bagelenbandung #cake #japanesecake #rotinyabandung #oleholeh #oleholehbandung #khasbandung #rotisarerea #rotikering #dorayakicake #cakelembu #cakenak

Nih yang belum coba enaknya minimini bread slice yang garing dan renyah yukk cobain sekarang, dengan dua varian rasa dari barbeque dan rempah keju nya bakalan bikin kalian ketagihan dan pastinya pengen terus rasain enaknya. 😋😋 .
.
Semua produk Sharon disertifikasi oleh LPPOM MUI & ISO 9001 : 2008Dibawah peraturan dan standar yang berlaku, dan diakui diseluruh dunia sebagai produk Halal dan dapat diterima oleh seluruh kalangan masyarakat.
Order Via shopee Search : https://shopee.co.id/sharonbakeryofficial
Order Via JD.ID Search : https://www.jd.id/search?seller=37754&keywords=sharonbakery
Order Via Blibli Search : https://www.blibli.com/jual/sharon-bakery?s=sharon+bakery
www.sharonbakery.com
---------------------------------------------
Follow our social media :
IG :@sharonbakery
FB :Sharon Bread For Life
Twitter : @SharonBread
---------------------------------------------
Our Store :
Sharon Cafe
Ruko Paskal Hypersquare A51
Jl. Pasir Kaliki No. 25 -27
Bandung Jawa Barat-Indonesia

Jam Operasional
08.00 - 20.00 . . .
.
#sharonbakery #cemilankeluarga #roti #bread #bagelen #bagelenbandung #cake #japanesecake #rotinyabandung #oleholeh #oleholehbandung #khasbandung #rotisarerea #rotikering

Nih yang belum coba enaknya minimini bread slice yang garing dan renyah yukk cobain sekarang, dengan dua varian rasa dari barbeque dan rempah keju nya bakalan bikin kalian ketagihan dan pastinya pengen terus rasain enaknya. 😋😋 .
.
Semua produk Sharon disertifikasi oleh LPPOM MUI & ISO 9001 : 2008Dibawah peraturan dan standar yang berlaku, dan diakui diseluruh dunia sebagai produk Halal dan dapat diterima oleh seluruh kalangan masyarakat.
Order Via shopee Search : https://shopee.co.id/sharonbakeryofficial
Order Via JD.ID Search : https://www.jd.id/search?seller=37754&keywords=sharonbakery
Order Via Blibli Search : https://www.blibli.com/jual/sharon-bakery?s=sharon+bakery
www.sharonbakery.com
---------------------------------------------
Follow our social media :
IG :@sharonbakery
FB :Sharon Bread For Life
Twitter : @SharonBread
---------------------------------------------
Our Store :
Sharon Cafe
Ruko Paskal Hypersquare A51
Jl. Pasir Kaliki No. 25 -27
Bandung Jawa Barat-Indonesia

Jam Operasional
08.00 - 20.00 . . .
.
#sharonbakery #cemilankeluarga #roti #bread #bagelen #bagelenbandung #cake #japanesecake #rotinyabandung #oleholeh #oleholehbandung #khasbandung #rotisarerea #rotikering

Halo sharon bread lovers, biar gak boring mening main-main angka yukk. nih yang piter matematika tau ga jawaban terakhir di gambar berapa? tulis di kolom komentar ya sambil nikmatin enaknya roti Sharon Bakery :D
.
.
Semua produk Sharon disertifikasi oleh LPPOM MUI & ISO 9001 : 2008Dibawah peraturan dan standar yang berlaku, dan diakui diseluruh dunia sebagai produk Halal dan dapat diterima oleh seluruh kalangan masyarakat.
Order Via shopee Search : https://shopee.co.id/sharonbakeryofficial
Order Via JD.ID Search : https://www.jd.id/search?seller=37754&keywords=sharonbakery
Order Via Blibli Search : https://www.blibli.com/jual/sharon-bakery?s=sharon+bakery
www.sharonbakery.com
---------------------------------------------
Follow our social media :
IG :@sharonbakery
FB :Sharon Bread For Life
Twitter : @SharonBread
---------------------------------------------
Our Store :
Sharon Cafe
Ruko Paskal Hypersquare A51
Jl. Pasir Kaliki No. 25 -27
Bandung Jawa Barat-Indonesia

Jam Operasional
08.00 - 20.00 . . .
.
#sharonbakery #cemilankeluarga #roti #bread #bagelen #bagelenbandung #cake #japanesecake

Halo sharon bread lovers, biar gak boring mening main-main angka yukk. nih yang piter matematika tau ga jawaban terakhir di gambar berapa?, tulis di kolom komentar ya sambil nikmatin enaknya roti Sharon Bakery
.
.
Semua produk Sharon disertifikasi oleh LPPOM MUI & ISO 9001 : 2008Dibawah peraturan dan standar yang berlaku, dan diakui diseluruh dunia sebagai produk Halal dan dapat diterima oleh seluruh kalangan masyarakat.
Order Via shopee Search : https://shopee.co.id/sharonbakeryofficial
Order Via JD.ID Search : https://www.jd.id/search?seller=37754&keywords=sharonbakery
Order Via Blibli Search : https://www.blibli.com/jual/sharon-bakery?s=sharon+bakery
www.sharonbakery.com
---------------------------------------------
Follow our social media :
IG :@sharonbakery
FB :Sharon Bread For Life
Twitter : @SharonBread
---------------------------------------------
Our Store :
Sharon Cafe
Ruko Paskal Hypersquare A51
Jl. Pasir Kaliki No. 25 -27
Bandung Jawa Barat-Indonesia

Jam Operasional
08.00 - 20.00 . . .
.
#sharonbakery #cemilankeluarga #roti #bread #bagelen #bagelenbandung #cake #japanesecake

Sharon Bread Lovers.. Kita ke TIPTOP Swalayan yukk..dan buru cut pricenya di setiap pembelian steamed cheese cake Sharon Bakery dapat potongan harga 10% di periode 16 - 30 November lho. yuk buruan sebelum kehabisan 😉😉 .
.
Semua produk Sharon disertifikasi oleh LPPOM MUI & ISO 9001 : 2008Dibawah peraturan dan standar yang berlaku, dan diakui diseluruh dunia sebagai produk Halal dan dapat diterima oleh seluruh kalangan masyarakat.
Order Via shopee Search : https://shopee.co.id/sharonbakeryofficial
Order Via JD.ID Search : https://www.jd.id/search?seller=37754&keywords=sharonbakery
Order Via Blibli Search : https://www.blibli.com/jual/sharon-bakery?s=sharon+bakery
www.sharonbakery.com
---------------------------------------------
Follow our social media :
IG :@sharonbakery
FB :Sharon Bread For Life
Twitter : @SharonBread
---------------------------------------------
Our Store :
Sharon Cafe
Ruko Paskal Hypersquare A51
Jl. Pasir Kaliki No. 25 -27
Bandung Jawa Barat-Indonesia

Jam Operasional
08.00 - 20.00 . . .
.
#sharonbakery #cemilankeluarga #roti #bread #bagelen #bagelenbandung #cake #japanesecake #rotinyabandung #oleholeh #oleholehbandung #khasbandung #rotisarerea #rotikering #promo #cutprice

Sharon Bread Lovers.. Kita ke TIPTOP Swalayan yukk..dan buru cut pricenya di setiap pembelian steamed cheese cake Sharon Bakery dapat potongan harga 10% di periode 16 - 30 November lho. yuk buruan sebelum kehabisan 😉😉 .
.
Semua produk Sharon disertifikasi oleh LPPOM MUI & ISO 9001 : 2008Dibawah peraturan dan standar yang berlaku, dan diakui diseluruh dunia sebagai produk Halal dan dapat diterima oleh seluruh kalangan masyarakat.
Order Via shopee Search : https://shopee.co.id/sharonbakeryofficial
Order Via JD.ID Search : https://www.jd.id/search?seller=37754&keywords=sharonbakery
Order Via Blibli Search : https://www.blibli.com/jual/sharon-bakery?s=sharon+bakery
www.sharonbakery.com
---------------------------------------------
Follow our social media :
IG :@sharonbakery
FB :Sharon Bread For Life
Twitter : @SharonBread
---------------------------------------------
Our Store :
Sharon Cafe
Ruko Paskal Hypersquare A51
Jl. Pasir Kaliki No. 25 -27
Bandung Jawa Barat-Indonesia

Jam Operasional
08.00 - 20.00 . . .
.
#sharonbakery #cemilankeluarga #roti #bread #bagelen #bagelenbandung #cake #japanesecake #rotinyabandung #oleholeh #oleholehbandung #khasbandung #rotisarerea #rotikering #promo #cutprice

Ngemil sore dengan cake lembut pastinya bakalan bikin santai jadi lebih nikmat, apalagi cake nya dengan cake dari Sharon Bakery, cake yang lembut manis dan enak jadiin lidah makin ketagihan deh😋😋 .
.
Semua produk Sharon disertifikasi oleh LPPOM MUI & ISO 9001 : 2008Dibawah peraturan dan standar yang berlaku, dan diakui diseluruh dunia sebagai produk Halal dan dapat diterima oleh seluruh kalangan masyarakat.
Order Via shopee Search : https://shopee.co.id/sharonbakeryofficial
Order Via JD.ID Search : https://www.jd.id/search?seller=37754&keywords=sharonbakery
Order Via Blibli Search : https://www.blibli.com/jual/sharon-bakery?s=sharon+bakery
www.sharonbakery.com
---------------------------------------------
Follow our social media :
IG :@sharonbakery
FB :Sharon Bread For Life
Twitter : @SharonBread
---------------------------------------------
Our Store :
Sharon Cafe
Ruko Paskal Hypersquare A51
Jl. Pasir Kaliki No. 25 -27
Bandung Jawa Barat-Indonesia

Jam Operasional
08.00 - 20.00 . . .
.
#sharonbakery #cemilankeluarga #roti #bread #bagelen #bagelenbandung #cake #japanesecake #rotinyabandung #oleholeh #oleholehbandung #khasbandung #rotisarerea #rotikering

Most Popular Instagram Hashtags