#sharingkehamilan

MOST RECENT

#SharingKehamilan Yuk 😊
#Belajar Juga 😊
.
.
.
"Mba kenapa buat bumil seperti saya Night Creamnya beda?" 😊 ***
Jawab :
Kenal sama AHA?
Alhamdulillah kalo kenal πŸ˜„
Kenalan di mana emang?
Oooo.. Di Night Cream Lamour?
Bener banget tempat kenalannya 😁
Salah satunya memang di sana.
Nah si AHA ini yg bisa bikin kulit kinclong dan lebih cepat cerah.
Dan yakin lah semua kandungan dalam produk kami dalam batas yang aman. Jadi tidak ditujukan untuk membuatmu cerah seketika namun menangis di kemudian hari krn efek samping πŸ‘

Big No No ya kalo di Lamour 😊

Kembali pada si AHA,
AHA akan bekerja dengan cara meluruhkan lapisan epidermis kulit dan memungkinkan sel kulit mati mengelupas/ eksfoliasi (kelupasnya tipisss sekali dan jangan bayangin kaya udang rebus yaa). AHA juga yg mempercepat regenerasi sel kulit baru sehingga kulit menjadi lebih cerah, segar dan kenyal.
Oleh krn itu secara perlahan proses eksfoliasi ini jg mampu menghilangkan flek hitam (yg tidak terlalu dalam) maupun warna kulit yg tidak merata. *** Selama Hamil, AHA nya kami simpankan dulu sampai kamu melahirkan ya πŸ˜‰
Itulah kenapa kamu si Bumil, menggunakan PURE NIGHT CREAM.
Tanpa AHA 😘

Doa kami semoga selama hamil, kamu tampil senantiasa cantik dan sehat bersama Lamour ya 😍😘
.
.
.
#HamilDenganKulitSehatDanPerasaanBahagia πŸ˜ŠπŸ’–

#SharingKehamilan Yuk 😊
#Belajar Juga 😊
.
.
.
"Mba kenapa buat bumil seperti saya Night Creamnya beda?" 😊 ***
Jawab :
Kenal sama AHA?
Alhamdulillah kalo kenal πŸ˜„
Kenalan di mana emang?
Oooo.. Di Night Cream Lamour?
Bener banget tempat kenalannya 😁
Salah satunya memang di sana.
Nah si AHA ini yg bisa bikin kulit kinclong dan lebih cepat cerah.
Dan yakin lah semua kandungan dalam produk kami dalam batas yang aman. Jadi tidak ditujukan untuk membuatmu cerah seketika namun menangis di kemudian hari krn efek samping πŸ‘

Big No No ya kalo di Lamour 😊

Kembali pada si AHA,
AHA akan bekerja dengan cara meluruhkan lapisan epidermis kulit dan memungkinkan sel kulit mati mengelupas/ eksfoliasi (kelupasnya tipisss sekali dan jangan bayangin kaya udang rebus yaa). AHA juga yg mempercepat regenerasi sel kulit baru sehingga kulit menjadi lebih cerah, segar dan kenyal.
Oleh krn itu secara perlahan proses eksfoliasi ini jg mampu menghilangkan flek hitam (yg tidak terlalu dalam) maupun warna kulit yg tidak merata. *** Selama Hamil, AHA nya kami simpankan dulu sampai kamu melahirkan ya πŸ˜‰
Itulah kenapa kamu si Bumil, menggunakan PURE NIGHT CREAM.
Tanpa AHA 😘

Doa kami semoga selama hamil, kamu tampil senantiasa cantik dan sehat bersama Lamour ya 😍😘
.
.
.
#HamilDenganKulitSehatDanPerasaanBahagia πŸ˜ŠπŸ’–

Mau sharing dikit mengenai pregnancy insomnia.. Ato yg biasa disebut insomnia saat hamil. Ada yg pernah ngalami ga?
Sayaaa!!
Waktu hamil anak kedua ini, saya pernah ngalami ini selama kurang lebih seminggu, dimana saat mulai tidur malam sampai pagi, saya tidak bisa terlelap sama sekali, dan itu sangatt menyiksa. Membuat badan dropp, apalagi bumil kan ga bisa sembarang konsumsi obat2an.. Setelah googling sana sini, tanya ke dokter, akirnya kepikiran produk beauty barn yg aman buat ibu hamil, dan syukurnya adaa, produk yg utk membuat tidur lebih nyenyak dan pastinya,aman buat bumil.
So i tried it, and the result, it worked. Jujurnya, tidak setiap kali saya menggunakan ini berhasil membuat saya tidur lebih nyenyak/terlelap, but at least it did help make me fall asleep mostly!! Disclaimer : ini hanya sharing tentang pengalaman pribadi ya, so it might work or not work for every different person.
#pregnancysharing #pregnancyinsomnia #pregnancyinsomniacure #insomnia #insomniacure #sharingiscaring #sharingbumil #sharingkehamilan

Hai moms! Maapkeun karena kegilaan kerjaan di kantor jadi jarang sharing :( terabaikan deh akun ini huhu.
Anyway, hari ini aku mau share tentang susu hamil. Pentingkah? Haruskah? Well, sebenernya penting atau engga nya tergantung dari si bumilnya sih kalo menurutku. Tergantung apakah asupan nutrisi untuk bumil dan si bayi sudah terpenuhi sebelumnya? Kalo misalkan udah, yauda si ga usah minum juga gpp wkwkwk. Tapi kalo misalkan masih ngerasa kurang asupannya, susu bisa jadi alternatif buat memenuhi asupan yg dibutuhin.
Aku pribadi, waktu awal hamil dah diwanti-wanti sama mamake buat minum susu. Padahal se ga doyan itu sama susu :( aku kudu piye gengs. Walhasil karena kepaksa, akhirnya ujung2nya muntah tiap minum. Kek mana baunya amis gitu kan susu hamil. Semua susu sih to be honest.
Akhirnya stop minum susu hamil sampe usia kandungan waktu itu sekitar 3 atau 4 bulan. Nah, kenapa memutuskan buat minum susu lagi? Tidak lain tidak bukan karena aku sakit pinggang wkwkwk :( parah sih sakitnya ampe kalo mau pindah posisi tidur aja harus goser-goser kanan kiri. Sepertinya diriku kekurangan kalsium ya gengs.

Walhasil memaksakan diri lagi buat minum susu dengan syarat susunya harus dingin gabisa anget. Kalo anget pasti eneg bawaannya. Lalu, setelah ku coba beberapa merk susu hamil, yang paling cocok di lidahku itu Prenagen gengs paling mendingan rasanya.
Setelah minum susu, ngerasa mendingan banget pinggang ga berasa kek mau copot.

Tapi karena takut si dede terlalu besar di perut wkwk nanti mamak susah lahirinnya dek, akhirnya yg awalnya minum susu 2x sehari jadi 1x sehari saja, moms.
Nah, kalo @preggo.mommy gimana? Minum susu kah selama hamil? Share ya πŸ€—β€ #preggomommy

PEMBENGKAKAN JANTUNG

Repost sharing dari salah satu member.. Ini yang paling bikin saya mau nangis, senang, terharuuuu..Apalagi testimoni dari Team sendiri.
Thanks God πŸ˜‡

Senangnya Doa serta produk MCI bisa bantu pemulihan..terutama buat orang yang paling kita sayang yaitu Mama.. Awal di info sama Thang Li Lily member dari Yuliana Muliawan kalau Mamanya lagi dirawat di RS tgl 22 Juni kondisi opname..nafas susah karena jantung bengkak.

Lalu saya info cara pemakaian Bioglass biar maksimal dan Lily langsung praktek.. Puji Tuhan Mama lily hari ini tgl 25 Juni (termasuk cpeat sekali ya 3 hari) sudah sehat dan sudah boleh pulang dari RS. Dinyatakan sehat sama Dokter..jantung normal dan cairan di paru2 juga sudah gak ada. Proses kesembuhan terbantu banget dengan terapi Full dari Bioglass dan terus memakai Pendant.

Sehat terus yaa tante (Mama Lily dan Febri). Thanks buat Testimoni nyaaa.. Semakin banyak yang merasakan Manfaat Produk Bioglass..So jangan menutup mata untuk mencoba terapi Bioglass dan Pendant serta produk2 lain dr MCI yaa temen2.

Share is care ❀

Salam berbagi

Info order.
Line. seliechang90

#sakitjantung #sharingkesehatan #sharingkehamilan #obatsakitjantungalami #obatsakitjantungalami #obatjantung #obatdiabetes #obatkanker #obatkankerpayudara #obatkankerserviks #bioglassmci #biopendantmci #glucolastevia #Glucola #kesehatan #obatmigrain #obatvertigo

Real Testimoni dari customer saya ci Rina Sun

PENYAKIT HERPES
Berawal dari ci Rina Sun membeli BIOGLASS MCI / SOSHIN plus LSW untuk kesehatannya and keluarganya .Ternyata setelah pemakain 2mgg ci Rina merasakan hasil yang luar biasa ... Setelah itu ci Rina pun jadi suka menceritakam manfaat BIOGLASS ke kenalan2nya... Hasil memang tidak bs berbohong...Ada salah satu kenalan ci Rina pun order 2 Paket Produk MCI untuk anaknya yang terkena Penyakit HERPES...kenalan Ci Rina ini sudah berobat ke dokter and sinshe tapi ya hasilnya tetap begitu ... Jadi dengan yakin diri and berikhtiar maka di lakukan therapy BIOGLASS plus NANO plus GLUCOLA ... YESSSSS dalam beberapa hari luka2 di tangan sudah mulai mengering... sang Mama benar2 bahagia banget 😊😊..and yang pasti ci Rina sun juga ikut bahagia karena bs membantu orang2 menjadi lebih sehat n yg pasti makin hemat 😊😍. So teman2 mari kita rajin-rajin berbagi kebaikan ke orang-orang yang membutuhkan hidup sehat 😊. Salam Sehat selalu dengan Produk MCI #copastesti
#mciindonesia #mci #bioglass #bioglassmci #glucola #glucolagel #sharingkehamilan #sharingkesehatan #sharingkesaksianhidup #sharingkesembuhan #produkkesehatan #f

Kehamilan menjadi salah satu momen membahagiakan. Dikaruniai anak tentunya seperti sebuah hadiah yang bikin deg-degan sekaligus khawatir. .

Faktanya, banyak pengalaman unik yang hanya dialami oleh ibu hamil. Salah satunya adalah ngidam makanan aneh secara tiba-tiba hihi :D .

Kalau Bunda sendiri bagaimana? Pengalaman unik apa yang paling berkesan saat Bunda mengandung si Kecil? .

Share cerita Bunda di kolom komentar ya! Boleh pengalaman yang lucu, yang bikin terharu, ataupun pengalaman yang bikin degdegan :) .

Cerita pengalaman paling menarik akan mendapatkan produk gratis dari Paku Payung Club! Yuk, ikutan! :) .

#pakupayungclub #sharingibu #sharingkehamilan #sharingberhadiah #giveaway #giveawaybajuanak #giveawayindonesia #diskon #produkgratis #bagibagihadiah #doorprize #gratis #sharingberhadiahbyppc

Assalamualaikum...
.
Hi mommies! Im back! Hehe setelah hampir 2 minggu gak aktif di IG kini kembaliii~ beberapa dm tanya mamagya kenapa gak aktif? Ada apa? Gak ada apa2 kok moms, ini pure aku emang gak buka sosmed dulu bahkan WA pun jarang kubuka, aku lagi menikmati masa masa pulang ke rumah org tuaku dan quality time brg mama dan adekku
.
Kembali ke topik, kali ini aku mau bercerita sedikit soal kehamilan keduaku ya☺️
.
πŸ“’MAMAGYA lagi hamil???
.
Yess mom😊 alhamdulillah diberi kepercayaan lagi sm Allah untuk merasakan second pregnancy, merasakan lagi membawa calon bayi kemana mana di dalam perut, πŸ‘ΆπŸ»
.
Hari itu aku feeling kok berasa ada tanda tanda kehamilan (nanti aku bahas di next post ya tanda2 yang aku rasakan) dan posisi aku di rumah berdua doang sama Gya, saking penasaran nya saat itu juga aku beli test pack 3 jenis dan bener dong POSITIFFF πŸ˜πŸ˜βž•
.
Kemudian Gya yang superbawel dan sangat sangat penasaran ini nanya mulu pas aku tespek, nanya mamah kenapa? Mamah itu apa? Jadi mau gak mau aku langsung jelasin ke Gya bahwa di perut mama nya ini ada bayi adiknya Gya, tapi masih keciiiil bangeeet aku bilang, dan keluarnya masih lama, nanti kalau udah keluar bisa jadi temen main Gya adik Gya iniii...
.
Kagetnya anak umur 2,5 tahun ini ternyata langsung ngerti ketika diberi penjelasan yang sederhana kayak tadi itu. Bahkan setelah tau diperutku ada calon bayi, Gya ciumin terus tiap malam😭❀️ yaallah melting banget akutuu. Bener kata orang2, anak kecil mau punyak adik itu jadi semacam autopengertian dan automandiri gitu yaπŸ˜‚ ketika aku mual pun Gya langsung repot sendiri nyariin obat (padahal itu vitamin folamilπŸ˜…).
.
Oh iya Kehamilan kedua ini berbeda BANGETTTT sama kehamilan pertamaku. Dulu sewaktu Gya aku hamil kebo, sama sekali gak merasakan banyak keluhan, semangat trs krn saat itu masih jadi wanita karirπŸ˜† nah berbeda kalau kehamilan kedua ini aku superdupermales dan mual mual banyak keluhan. Tapi alhamdulillah di semester kedua keluhan nya sudah berkurang dan lumayan membaik☺️
.
#kehamilankedua #kehamilan #sharingkehamilan πŸ‘ΆπŸ»

Hai moms! Selanjutnya aku mau share seputar pengalaman ngidam semasa hamil nih. Ada yang ngidamnya random ga sih? Tetiba inget suatu makanan terus langsung pengen makan saat itu juga. Padahal suggest aja yak, untung lagi hamil 🀣
Kalo aku, waktu awal hamil kepengen banget makan pempek. Tapi karena takut ama cuko nya jadi makannya ditiris-tirisin dulu, sedih akutu.

Selain pempek, cinta banget juga pisang ama mangga *pencitraan* wkwkwkwk padahal jadi seneng gegara dicekokin buah-buahan ama suami tiap hari. Sangking hampir tiap hari makannya buah itu mulu, pernah sampe dibeliin 5 jenis mangga sama mama dan 5 5nya dikupas di hari yang sama hahahhaa. Ga paham ampe sekarang tujuannya apa.
Ramen juga jadi salah satu makanan idamanqu. Sampe-sampe pas ketemu mama mertua kemarin dan pesen ramen, mama ngomong gini "mama perhatiin, makannya ini mulu" wkwkkwkwk ya niqmat ma. Gimana dums.

Teruzzz kaya yg di foto ini. Salah satu ngidam yg nyusahin itu pas kepengen banget makan Choipan. Akhirnya saking pengennya, nyari di GoFood, nemulah yang jual Choipan deket rumah. Pas nyampe, alhamdulillah zonk, rasanya ga enak :( Masih kepengen, akhirnya nitip sama om yang rumahnya deket sama choipan langganan yang dulu biasa dibeli. Setelah seminggu (karena om cuma bisa anter pas weekend), ehhhh pas itu choipan nyampe, banyak pula dikasihnya, kepengen nyuil satu pun engga. Aneh :") kenapasih nak? *lah anaknya disalahin* wkwkwk.
Tapi ga semua ngidam terpenuhi, ampe sekarang ada 1 ngidamku yg ga kunjung terwujud, pengen makan garang asem :") ya random amat ya. Pernah nyoba aja dulu cuma sekali. Kalo ditanya kenapa ga terpenuhi? Karena belom nemu ada yg jual, dan di rumah gada yang bisa bikinnya :") dan monmaap diriku juga gabisa masak. Bikin nasi goreng aja jadi kaya nasi garem hahaha.
Nah kalo @preggo.mommy gimana nih pengalaman ngidamnya? Cerita yuk moms ❀ #PreggoMommy #ngidam

Hai moms! Ini perdana @preggo.mommy sharing seputar cerita selama kehamilan.
Di sharing perdana ini, aku mau cerita pas pertama kali tau kalo ternyata hamil hehehe.
Alhamdulillah, aku dikasih amanah dari Allah dalam hitungan 2 bulan setelah menikah. Kita gada program biar cepet hamil maupun menunda hamil. Ya go with the flow aja, sekasihnya sama Allah. Di bulan pertama, aku & suami sempet cek kehamilan pake test pack (aku ya yang ngecek bukan suami wkwkw) karena saat itu aku ngalamin mual-mual parah. Tapi pas dicek ternyata hasilnya masih negatif. Taunya emang cuma lagi masuk angin biasa aja sih ternyata wkwkkwwk
Nah di bulan kedua pernikahan, ada kejadian "aneh bin ajaib" yang aku alamin sampe akhirnya aku memutuskan untuk cek kehamilan pake test pack. Awalnya ngerasa biasa aja ga ada yang beda sama sekali, ga ngerasa ada perubahan apapun dalam tubuh. Nahhh, suatu hari, aku ada monthly meeting dengan klien. Karena tempatnya jauh dari kantor dan lebih deket dari rumah jadi aku memutuskan buat balik sendiri naik grab, ga pulang bareng sama suami.
Keanehan pun dimulai pas orderan Grab ku dateng. Pas buka pintu mobil, baru aja duduk. Abang Grab nya langsung menyapa yang tidak biasa "Lagi hamil ya bu?" Wow gatau harus tersinggung atau apa ya emang sih diriku gendut wkwkw ya tapi masa iya ampe dibilang kek orang hamil. "Hah? Hahaha belom pak doain aja. Saya emang gendut sih pak. Bajunya jg bikin tambah gendut ya" terus kata abang grab nya "ohhh kirain lg hamil, soalnya cara berdirinya sama aura ibu beda, kaya orang lg hamil"
Aku pun terkezyut tapi langsug kefikiran hahaha. Nyampe di rumah, langsung buru2 ambil test pack buat ngecek karena sebagai seorang Aquarius, diriku amatlah ingin tahu. Pas liat Garis 2, YA ALLAH ITU RASANYA LEMES BANGET GATAU KENAPA. KEK DIHAMILIN ORANG YA PADAHAL DAH NIKAH JUGA YA HAHA. Akhirnya buru2 kirim foto test pack ke suami yang masih di kantor. Suami yang awalnya berniat buat main game dulu di kantor ampe malem akhirnya buru2 pulang wkwkwk karena saking shock nya juga.
Malemnya kita berdua kek kesemsem bahagia karena tau bakal ada seorang anak dalam hidup kita ❀ Alhamdulillah. Semoga kamu sehat selalu ya nak. #preggomommy

.
Ayo ibu2 cerdas, sudah order belum? 😊 .
.
Pemesanan buku *kehamilan* ini dapat diakses melalui google doc : https://goo.gl/forms/VxDOiSR9m6mMPvzr2 (link tersedia di Bio @bidanmudabergerak )
.
.

Untuk yang sekedar ingin tanyaΒ² dulu mengenai buku ini, dapat menghubungi cp kami :
πŸ§•πŸΌ *Bidan Riza :* 0852-6338-3680
πŸ§•πŸΌ *Bidan Mitha :* 0856-9005-440 .
.
#testimoni #bukukehamilan #sharingkehamilan #bumil #bumilcerdas #bumilsehat #bidanmudabergerak

Ayo ibu2 cerdas, sudah order belum? 😊 .
.
Pemesanan buku *kehamilan* ini dapat diakses melalui google doc : https://goo.gl/forms/VxDOiSR9m6mMPvzr2 (link tersedia di Bio @bidanmudabergerak )
.
.

Untuk yang sekedar ingin tanyaΒ² dulu mengenai buku ini, dapat menghubungi cp kami :
πŸ§•πŸΌ *Bidan Riza :* 0852-6338-3680
πŸ§•πŸΌ *Bidan Mitha :* 0856-9005-440 .
.
#testimoni #bukukehamilan #sharingkehamilan #bumil #bumilcerdas #bumilsehat #bidanmudabergerak

Bukti pembelian asli dari @babyplusindo kami menyewakan barang ORI ya moms.. Hati-hati karena diluar ada yg palsu.. Zoe Wearhouse hanya menyewakan Baby Plus ASLI..
.
Disewakan Babyplus dipakai mulai usia kandungan 18minggu atau lebih.
Biaya sewa: 950rb (free ongkir seluruh indonesia, belum termasuk baterai)
Deposit : 650rb (dikembalikan maksimal 1 minggu setelah babyplus diterima dalam keadaan baik)
Babyplus ORIGINAL, beli di satu2nya distributor yang resmi di Indonesia @babyplusindo

Telah banyak ibu-ibu dan selebriti Indonesia yang menggunakan Babyplus, antara lain Chelsea Olivia, Gisele, Sarwendah, Natasha Rizky, Revalina S Temat, Tiffani Idol, Intan Ayu dan masih banyak yang lain.

IBU-IBU YANG MENGGUNAKAN BABYPLUS KETIKA HAMIL MELAPORKAN BAYI MEREKA:
1. LEBIH MUDAH MENYUSU
2. TENANG DAN TIDAK REWEL
3. MAMPU MENENANGKAN DIRI (SELF SOOTHE)
4. LEBIH INTERAKTIF DAN RESPONSIF
5. LEBIH RELAKS PADA SAAT LAHIR

SETELAH BAYI LEBIH BESAR:
1. MEMILIKI PERKEMBANGAN MOTORIK YANG LEBIH AWAL
2. KEMAMPUAN INTELEKTUAL YANG LEBIH BAIK
3. KESIAPAN BERSEKOLAH YANG LEBIH BAIK
4. PUNYA KREATIVITAS & KEMANDIRIAN YANG LEBIH BESAR
5. KEMAMPUAN FOKUS YANG LEBIH LAMA
.
#rentalbabyplus #babyplus #sewababyplus #sewababyplusindonesia #sewababyplusmurah #rentalbabyplusmurah #babyplusindo #babyplusindonesia #sharingkehamilan #infokehamilan #hamilsehat #hamil #kehamilan #promil #prelovedbayi #rentalmainan #sewamainan #babyshopindo #babyshopindonesia #bajunewborn #kadobayi #bajuhamil #dresshamil #dasterhamil #legginghamil #bajuhamilmurah #legginghamilmurah #bramenyusui #korsetmurah #brahamil

Bukti pembelian asli dari @babyplusindo kami menyewakan barang ORI ya moms.. Hati-hati karena diluar ada yg palsu.. Zoe Wearhouse hanya menyewakan Baby Plus ASLI..
.
Disewakan Babyplus dipakai mulai usia kandungan 18minggu atau lebih.
Biaya sewa: 950rb (belum termasuk ongkir & baterai)
Deposit : 650rb (dikembalikan maksimal 1 minggu setelah babyplus diterima dalam keadaan baik)
Babyplus ORIGINAL, beli di satu2nya distributor yang resmi di Indonesia @babyplusindo

Telah banyak ibu-ibu dan selebriti Indonesia yang menggunakan Babyplus, antara lain Chelsea Olivia, Gisele, Sarwendah, Natasha Rizky, Revalina S Temat, Tiffani Idol, Intan Ayu dan masih banyak yang lain.

IBU-IBU YANG MENGGUNAKAN BABYPLUS KETIKA HAMIL MELAPORKAN BAYI MEREKA:
1. LEBIH MUDAH MENYUSU
2. TENANG DAN TIDAK REWEL
3. MAMPU MENENANGKAN DIRI (SELF SOOTHE)
4. LEBIH INTERAKTIF DAN RESPONSIF
5. LEBIH RELAKS PADA SAAT LAHIR

SETELAH BAYI LEBIH BESAR:
1. MEMILIKI PERKEMBANGAN MOTORIK YANG LEBIH AWAL
2. KEMAMPUAN INTELEKTUAL YANG LEBIH BAIK
3. KESIAPAN BERSEKOLAH YANG LEBIH BAIK
4. PUNYA KREATIVITAS & KEMANDIRIAN YANG LEBIH BESAR
5. KEMAMPUAN FOKUS YANG LEBIH LAMA
.
#rentalbabyplus #babyplus #sewababyplus #sewababyplusindonesia #sewababyplusmurah #rentalbabyplusmurah #babyplusindo #babyplusindonesia #sharingkehamilan #infokehamilan #hamilsehat #hamil #kehamilan #promil #prelovedbayi #rentalmainan #sewamainan #bajumenyusui #dressmenyusui #bajunewborn #kadobayi #bajuhamil #dresshamil #dasterhamil #legginghamil #bajuhamilmurah #legginghamilmurah #bramenyusui #korsetmurah #brahamil

Disewakan Babyplus dipakai mulai usia kandungan 18minggu atau lebih.
Biaya sewa: 950rb (belum termasuk ongkir & baterai)
Deposit : 650rb (dikembalikan maksimal 1 minggu setelah babyplus diterima dalam keadaan baik)
Babyplus ORIGINAL, beli di satu2nya distributor yang resmi di Indonesia @babyplusindo

Telah banyak ibu-ibu dan selebriti Indonesia yang menggunakan Babyplus, antara lain Chelsea Olivia, Gisele, Sarwendah, Natasha Rizky, Revalina S Temat, Tiffani Idol, Intan Ayu dan masih banyak yang lain.

IBU-IBU YANG MENGGUNAKAN BABYPLUS KETIKA HAMIL MELAPORKAN BAYI MEREKA:
1. LEBIH MUDAH MENYUSU
2. TENANG DAN TIDAK REWEL
3. MAMPU MENENANGKAN DIRI (SELF SOOTHE)
4. LEBIH INTERAKTIF DAN RESPONSIF
5. LEBIH RELAKS PADA SAAT LAHIR

SETELAH BAYI LEBIH BESAR:
1. MEMILIKI PERKEMBANGAN MOTORIK YANG LEBIH AWAL
2. KEMAMPUAN INTELEKTUAL YANG LEBIH BAIK
3. KESIAPAN BERSEKOLAH YANG LEBIH BAIK
4. PUNYA KREATIVITAS & KEMANDIRIAN YANG LEBIH BESAR
5. KEMAMPUAN FOKUS YANG LEBIH LAMA
.
#rentalbabyplus #babyplus #sewababyplus #sewababyplusindonesia #sewababyplusmurah #rentalbabyplusmurah #babyplusindo #babyplusindonesia #sharingkehamilan #infokehamilan #hamilsehat #hamil #kehamilan #promil #prelovedbayi #rentalmainan #sewamainan #bajumenyusui #dressmenyusui #bajunewborn #kadobayi #bajuhamil #dresshamil #dasterhamil #legginghamil #bajuhamilmurah #legginghamilmurah #bramenyusui #korsetmurah #brahamil

~ KEHAMILAN KETIGA ~
.
Dikehamilan ketiga ini awalnya saya meremehkan dan selalu membandingkan dengan kehamilan pertama yang selalu kuat kesana kesini. Alhasil saat diusia 6 weeks saya mengalami flek (tidak sampai keluar darah) mungkin karena aktivitas saya masih selalu mengendong Aka. Setelah dipriksa diberikanlah obat penguat dan disarankan bedrest dengan dokter dihermina galaksi. Sesampainya dirumah saya langsung membatasi aktivitas saya.
.
Saya hanya dikamar dan berjalan dikamar mandi saya. Sangking bosannya saya sesekali bandel untuk keluar kamar (padahal tidak turun tangga). Ternyata keluar darah segar 3 ruas jari. Sayapun laporan sm suami saya untungnya dia gak kerja karena keadaan saya lagi seperti ini. Akhirnya memutuskan untuk ke rs.duren tiga dan dr.fach bilang "bu, ini sepertinya mau keguguran lagi seperti yang kedua. Ibu lanjutin aja obatnya yg dr dokter sebelumnya, obatnya udah bagus kok. Bed rest terus ya bu mudah-mudahan bisa lanjut". Dengan omongan dr.fach saya sampai rumah langsung nangis dan saat nangis tersedu-sedu keluarlah darah lagi. Suami sayapun langsung memeluk saya dan bilang "jangan sedih-sedih lagi dedenya juga gak kuat kalo km sedih terus, kita selalu berdoa terus dan berusaha ya de".
.
Usia kandungan 12 weeks saya kontrol lagi ke hermina dan ganti dokter lagi. Kali ini sama dr.bayu antriannya banyak banget. Kesan pertama ketemu dokter ini sangat humble dan humoris. Dia selalu gak bikin suasana tegang. Setelah di usg melalui transvaginal. Dr.bayu menjelaskan "sudah gak ada fleknya ya bu, udah aman. Ini janinnya dan ini bakal calon kakinya dan tangannya. Spy ibunya gak bosen abis bedrest kesebelah bu nonton avengers seru loh bu" gaul bnr ini dokter.
.
Sekarang usia kehamilan saya sudah 18 weeks. Kehamilan ketiga ini saya merasakan berat diawal karena masih mengurusi Aka dan mungkin trauma juga saat keguguran hamil anak kedua masih ada jadi bawaannya takut terus. Suatu kehamilan pertama atau kehamilan keberapapun tidak bisa dijadikan patokan karena suatu kehamilan pasti berbeda-beda.
.
Jadi tetap waspada dan jangan cape-cape saat hamil muda ya moms 😊

#sharingkehamilan #kehamilanketiga #pregnantsharing #kehamilan #pregnancy

#manajemenasip #ibubekerja ala #mamakbey
.
Saya percaya diluar sana banyak mamak2 yg lebih ahli ttg dunia per-ASI an dan printilannya. Apalah artinya sy yg notabene adalah mamak baru ini #halah
.
Puji Tuhan,, Bebey selama 10bulan ini full jadi #anakasix. Kondisinya sekarang Bebey udah #mpasi, makan 3x sehari plus cemilan buah diantaranya
.
Sy adlh ibu bekerja,, jarak dr rumah ke kantor sy kurleb 2.5 jam perjalanan *kalo gak macet πŸ˜… berangkat pagi pulang malam sdh jadi makanan sehari2.. jadi tiap hari sy ninggal bey di rumah kurleb 12-13jam.
.
Sehari2 Bebey dirawat gmak dan gkong nya. Sy masih punya stok beberapa kantong asi di kulkas, namun sy selalu berupaya memberikan ASIP fresh buat Bey alias sistem LIFO [Last in First Out]
.
Berikut managemen ASIP ala sy:
🍼sebelum berangkat ke kantor, sy memerah ASI dirumah terlebih dulu
🍼Dikantor sy 2 kali memerah ASI,, biasanya jeda 4jam
🍼ASI yg diperah dikantor, dimasukkan ke kantong ASI, lalu di taro di kulkas
🍼 ASI lalu dibawa pulang kerumah pake Cooler Bag dan Ice gel ato blue ice
🍼 sampe rumah, sy pindahkan #ASIP ke dalam botol botol kaca,, di porsi sesuai takaran Bey sekali minum,,
🍼 botol2 kaca sy masukkan ke box terpisah sebelum di masukkan ke kulkas
🍼 kalo ada lebihan, sy biarkan di kantong asi, kemudian dipindahkan ke freezer
.
Kalo misal sy uda tau bakal pulang agak malam, dan hasil perahan sebelumnya tdk terlalu banyak, biasanya ASIP fresh yg ada, sy kombinasi dengan ASIP freezer untuk diberikan ke Bey..
.
.
Memanaskan ASIP, sy putuskan pake warmer saja,, biar memudahkan yg jaga
🌱botol kaca yg udah di porsi, di ambil dari kulkas 🌱masukin ke warmer
🌱set timer
🌱bisa di sambil macem2, ditunggu sampe bunyi pip pip pip, trus di swirl,, ingat! ASIP di SWIRL gak boleh di shake shake
🌱pindah ke botol pipet 🌱disajikan dengan penuh cinta kasih
.
Oh yaa,, warmernya bey ini punyanya drbrown,, belinya di @jd.id pas ada promo

#sharingmamanyaSakha
#sharingmamanyaSakha101
.
Indah Pada WaktuNya
Part 2/3
.
Bnyk org bilang gini: Sabarrr ajaaa.. Pasti dikasih... Blm waktunya ajaa..
Percayalah, ini bukan saran yg baik πŸ˜…. Mau disuruh sabar sampai kapan. Sabar menanti itu berarti berharap2 terus menerus. Dan terlalu banyak berharap nyatanya malah bikin stres. Jd menurut kami, yg bener ya berserah itu tadi. Ikut aja lah sama yg kasih kita nafas.
.
Para mom di sini yg udah bertahun2 menanti buah hati yg ga kunjung datang, i feel u buanget2 mom 😊 (sy panggil "mom" gpp ya, anggap aja ini doa dr sy). Sy pun pernah ada di posisi itu. Ga enak bgt mmg rasanya. Keadaan yg sama sekali ga diharapkan. Bertanya2 kenapa kita yg mesti ada di situasi ky gini.
.
Tp tau ga mom... Di saat kita sibuk bertanya2, kenapa mesti kita yg mengalami struggle soal momongan, kok bukan org lain. Di tempat lain bnyk bgt para ibu2 yg struggle mau menyembuhkan anaknya. Bahkan ga jarang yg anaknya kembali berpulang di usia sangat muda. Sebelum berpulang, ibu2 ini mesti menyaksikan anaknya dalam kesakitan berbulan2 bahkan bertahun2. Jadi, lebih sedih kita ato mereka?
.
Kalo mom jwb: Masih sedih sy donk, sy ga punya anak kok, sy dicap mandul kok. Coba mom inget2 lg. Mom masih bisa pergi berduaan sama suami ke restoran, sambil gandengan tangan. Abis makan enak + kenyang, lanjut nonton bioskop, ketawa ngakak2 kalo filmnya lucu. Sedangkan di saat yg sama, ibu2 lain mau senyum aja ga bisa. Hatinya hancur lihat anaknya kesakitan setiap saat. Belum lg mikirin tagihan RS yg terus berjalan. Sampe ga jarang yg open donasi. Malu lho mom open donasi itu. Kalo ga kepepet pasti ga bakal sampe minta uluran tangan org lain.
.
Btw, buat mom yg anaknya lg sakit yg mungkin baca tulisan sy, sy mohon maaf yg sebesar2nya yaa πŸ™πŸ™. Ga ada sedikitpun maksud utk nyindir, nyinyir atau apapun yg bersifat negatif. Ini murni pemikiran sy di saat dulu sy masih berjuang mendapatkan anak, supaya sy lebih "nrimo" sama semua keputusan Tuhan, ga bnyk menuntut Tuhan.
.
Bersambung ke part 3...

Waktu Verona masih di perut Mommy-nya. Aku masih ingat kehamilanku ini bikin aku gak sabar mau langsung lahiran aja. Soalnya saat hamil Verona, aku mual muntah selama 5 bulan. Aku gak mood ngapa2in dan gak kuat jahit baju. Kerjaanku ya tiduran aja dan makan 9-12x sehari karena sriusan hamil Verona bawaanku laper and mual. Kalo ga makan, perutku tersiksa. Sering bgt apa yg kumakan ujung2nya muntah lagi tp selalu kupaksa.

Ternyata bener, semua itu indah pada waktunya. Dengan lahirin Verona, inilah kado terindah... bagiku Verona itu nyaris sempurna. Aku puas dan bersyukur.
.
.
.
#baby #bayi #pregnant #pregnancy #loveofmylife #sharingkehamilan

Memilih π˜Ώπ™€π™ π™©π™šπ™§ 𝙆𝙖𝙣𝙙π™ͺπ™£π™œπ™–π™£ itu bukan sekedar untuk konsultasi biasa,
Pilih π˜Ώπ™€π™ π™©π™šπ™§ 𝙆𝙖𝙣𝙙π™ͺπ™£π™œπ™–π™£ harus yg tepat yg ngerti banyak faktor masalah ibu hamil, apalagi kalau ternyata kehamilan kita jalannya ga mulus seperti saya,
Makanya tema ini jd salah satu content yg hrs diperhatikan supaya si dede bayi bisa terussss tumbuhhhh di perut sampai hari H tiba melahirkan dengan solusi2 yg tepat dr si π˜Ώπ™€π™ π™©π™šπ™§ 𝙆𝙖𝙣𝙙π™ͺπ™£π™œπ™–π™£
.
Link Video bisa di klik di 𝐁𝐈𝐎 ππ‘πŽπ…πˆπ‹π„ ya....
ini tips memilih dokter kandungan versi β€œsaya”
.
#sharingmommycindy #sharinghamil #sharingkehamilan #ibuhamil #bumil #curhatbumil #pregnant #pregnancystory #pregnancydiary #pregnancylife #dokterkandungan #dokterkandunganjkt #programhamil #programkehamilan #rsia #rsiafamily #rsiafamilypluiy #rsiagrandfamily

Most Popular Instagram Hashtags