#sharingiscaring

1141076 posts

TOP POSTS

Hadapi dgn senyuman..org kata senyuman tu 1 sedekah,tp hakak dok senyum sbb seronok xpyh nak fikir2 mcm mna nk handle masalah kulit..dgn consume Bws Advance Collagen,segala nya selesai.. hakak xperlu abeh kan duit ratus2 nak p spa,nk p rawat muka..smua nya berbekal kan collagen ni,sbb dia merawat in and out..inshaAllah..makan secata teratur, n minum air putih byk2 hokay!! @syasyaempire_official #myskinfood #syasyasss #sharingiscaring #favouritecollagen

Smile can make others feel better.. berbagi kebahagiaan dengan berbagi cerita dan senyuman.. #ratgalholiday #sharingiscaring #ratgaldailythought #muslimunite #proudtobemuslim #throwback

Αν ήμασταν μακαρόνια, θα ήμασταν περίπου τόσοι! 10.000 μακαρόνια, ένα για τον καθένα σάς, μετρημένα και προορισμένα για τον καλύτερο σκοπό! Και 10.000 ευχαριστώ, ένα για τον καθένα σας, για όλη την αγάπη και την υποστήριξη ❤❤❤ #sharingiscaring #10k #10kthankyou #10kbowties #foodpost #foodstagram #foodiegram #foodiesofinsta #foodiesofinstagram #foodpic #foodvibes #cookingnetwork #cooksofinsta #cookstagram #nofoodwaste

MCI selalu memberi kejutan
Dengan bonus2nya yang WOW
MCI kembali mengeluarkan Promo Paket baru..
Dan yang pasti lebih ekonomis

Paket Wow dan paket Wow+, gratis voucher 400rb

Paket Heboh, gratis voucher 1,2 juta.. Pilih paketan mu di sini @glucolananospray
Testimonials cek
@soshinsoslim
@bioglasstherapy
.
.
#nanospraysukabumi #nanospraybandung #nanospray #nanospraymci
#nanosprayasli #bioglass #agennnanospray #bisnisrumahan #soshin #glucola #glucolagel #glucolamci #bioglassmci #glucolaserum #pelangsing #sharingiscaring #mcirunteam #borntoShop #forcedtoWork #glucolaserum #PendantMCI
#nanosprayoriginal #ikeaindonesia #obatjerawat #maskerkefir #infosukabumi

| INSPIRATION | 🍃💁🏻
Dette lekre kjøkkenet tilhører @elin_larsen_ 😍
-----//----------
Takk for at du bruker taggen vår #delmittbilde, Elin 😘 💛
Go follow 👏🏼 _________________________________________________
🌱
*
*

____________\\___________
Have a lovely day 💌
____________________________
#fremsnakk #shoutout #workspace #notmypic #arquitetura #decoracao #interiordecorating #showhometop5 #passion #girly #decoracao #goals #myinterior #solebich #fashionluxuries #fashionzine #decoracaodeinteriores #fashionluxuries #kuchen #blacknwhite_perfection #dekorasyon #inspotoyourhome #homemade #diy #walkincloset #kitchen #garderobe #notmypic #sharingiscaring #skandinaviskehjem #nordicinspiration #shelfie

INNISFREE super volcanic clay mousse mask (@innisfreeindonesia)
.
jadi ini tuh versi botolan dan versi moussenya super volcanic clay yg ada d pot. ukurannya sama kok sama" 100ml. cmn bedanya yg ini maskernya lebih sedikit bertekstur gitu d banding yg biasa (yang ada di pot) dan yg ini terasa lebih kenceng gitu pas kering aku sih lebih berasa yg ini lebih ngebersihin dibandingkan yg versi pot, hasilnya bkin muka berasa bersih, cerah gitu. terus wanginya juga agak sedikit beda tapi samasekali ga ganggu sih baunya aku fine" aja nothing too much. trs ini bagusnya di pompanya itu ada tutup jdnya gatakut beleberan kemana" gitu pas ga sengaja kepencet pumpnya. lalu kalian harus hati" bgt pas pencetnya karna nnti bisa kebanyakan, a little goes a really long way! dan jangan lupa d kocok dlu ya sbelum di pump! kalau d tanya aku lbh suka yg ini atau yg di jar? sama" suka, cuman aku (sedikit) lebih suka yg ini krna dyy ada sensasi kencengnya pas udah kering hehhe. ini aku beli pas d korea, kalian bs beli di onlineshop gitu/di store innisfree jakarta! dan masker ini mengandung alcohol jd kalau kalian lg menghindari bahan tersebut atau punya kulit sensitif dan kering aku tidsk merekomendasikan produk ini💖 #tiffnat #honestreview #sharingiscaring #tiffnatmaskdiary

@Regrann from @ratnagalih - The only family pict on this holiday so far... itu pun blur daddy dan ben nya... sesaat sebelum keliling di mobil safari... walaupun repotnya maximal, tapi happy bisa bener2 quality time.., naman sekarang rata2 pada mikir kl pengen banyak anak karna repotnya... iya sih repot, ga boong deh repot banget.. tapiiiiiii at the end of the day, sebelum tidur pas story time, kebayar bgt pas denger mereka cerita dan bilang: "mommy i'm so happy, aku sayang mommy" seketika hilang cape nya... dan tidur dalam keadaan bahagia yang hakiki.. sekedar sharing pengalaman mamak mamak🤗 #ratgaldailythought #sharingiscaring #ratgalholiday - #regrann

Dette nydelige kjøkkenet tilhører @hjemoghus! Gratulerer med dagen!
Ta en titt innom og sjekk ut dette flotte danske hjemmet!
Og husk å tagg dine bilder med #mondayfundayinspo og @stinegskjerveggen slik som @hjemoghus har gjort, så deler jeg i morgen 😘
______________________________________________ #notmypic#sharingiscaring#onetofollow#interior#interiorinspo#dream_interiors#skandinaviskehjem#mynordicroom#finehjem #nordicstyle#nordicminimalism#dream_interiors#onlyinterior#interior2all#interiordesign#ourluxuryhome#interior4all#vakrehjem#interior9508#homedecor#interiorsummer

MOST RECENT

Peanut butter and chocolate macarons! I made 50 on Friday, and according to Mondays stocktake, there are zero! 😂🍫👌🏼 #macarons #homemade #baking #homebaker #sharingiscaring #biscuits #peanutbutter #chocolate #sweets #desserts #instafood #foodstagram #foodporn #foodie #homecooking

LET'S TALK ABOUT SLIM A MINUTE!! 🍉Plexus Slim - the backbone of our entire health supplement line because balancing your blood sugar, cholesterol levels, and managing your gut health are crucial when starting the road to better health. 🍋Contains XOS, a clinically demonstrated prebiotic fiber that feeds good microbes, activating the akkermensia already in your gut. 🍉Slim Facts: - 5 Calories - Gluten Free - Non-GMO - 100% Vegetarian - No artificial flavors, sweetness or colors - supports a healthy glucose metabolism 🍋Who Needs Slim? - Everyone! - Anyone who is looking for more energy and starting the road to gut health. #whatifthiscouldchangeeverything #autoimmunediseasessuck #psoriasiswarrior #healthylifestyle #healthyfromtheinsideout #guthealth #balancedsugars #sharingiscaring #oneblessedgrandma #lovemygrandkids #busygrandma #cancersucks #fibromyalgia #lovewalking #inflammation #lovemypit #lovemyrottie #lovedogs #happywife #onlyasoldasyoufeel #Ifeelterrific #60daymoneybackguarantee

#SundayShare time is for a teething blend to help those tiny teethers in our lives. If you want to try a sample, message me!!
.
.
.
#toxinfree #healthylifestyle #sharingiscaring #goodies #rollerblends #teething #teeth #babyproducts #baby #youngliving #younglivingessentialoils #essentialoils #oily #oils

Got a little gift from @mapleleafextractions today. I'm super excited to try the resin from @rpmfarms genetics! Gotta appreciate the love and community spirit in the #cannacommunity. Ill have to hit you up with some of @glacialgoldpremium s new Critical Kush next time I see ya ;) #dabs #shatter #community #love #sharingiscaring #messwiththebest #staygolden #mapleleaf #mapleleafextracts #710 #oil

❣️ATTENTION❣️ New Member Alert🔥 I am so excited to have my neighbor and friend join my team! Augusta is a military wife with a crazy nurse schedule and reached out for help! She wants to lose the baby weight she has been carrying for the past couple of months. So I invited her over to share these amazing products and she even tried one of the shakes, Banana Caramel. Just looking at her reaction was priceless because she would shake her head and be like "Wow Kathryn this is very good" haha I just love getting new members who trust me enough to guide them. I can't wait for her results! It's going to be amazing! You go girrrl!! Thank you for choosing me to be your coach 💕
.
.
.
#dalequetupuede #newmembers #herbalifenutrition #sharingiscaring #coloradosprings #fortcarson #armywives #weightlossjourney2017

Assalamualaikum..Morning semua.. Okey, ni semua koleksi sunscreen dalam Mary Kay tau..Banyak ker?tak la,each of them ade kelebihan sendiri.So jom kita tengok yang mane menepati keperluan kita.. Yang pastinye semua ni adalah BROAD SPECTRUM SUNSCREEN yg memberi perlindungan lengkap dari sinar UVA dan UVB terbaikkkk... 1) *Foundation primer sunscreen SPF15 PA+++* 👉🏻Foundation2 Mk didatangkan dalam formulasivtanpa sunscreen.So untuk membekalkan perlindungan pada kulit,primer best ni lengkap spf.

2) *CC Cream SPF PA+++* 👉🏻Light coverage foundation yg sangat ringan dan super selesa.Saya suka cc cream untuk daily use,calit2 dan ratakan dan siappp...Mudah cepat dan cantik hasilnya.

3) *Day Solution Sunscreen SPF35 PA+++* 👉🏻moisturizer with sunscreen.Disamping memberi rawatan anti penuaan pada kulit,ia juga melindung kulit wajah dari uv damage..Best kan 2 in 1...muda remaja... 4) *Sun Protector SPF35 PA+++* 👉🏻memberi perlindungan KHUSUS pada wajah.yang ni betul2 fokus pada UV protection.Siap ada pengiktirafan dari SKIN CANCER FEDERATION lg tau.,mantap kan?.korang2 yang ada masalah dengan kulit sensitif terhadap sinar uv,pakai yang ni,memang ohsemmm... 5) *BE EVO Moisturizing Lotion SPF30 PA+++* 👉🏻moisturizer with sunscreen juga..2 in 1 juga...membekalkan lembapan sehingga 12jam,sambil melindungi kulit wajah.suka juga yg ni untuk aktiviti2 santai macam evening walk,berkebun,nk ke pasar malam atau jalan2.sesuai untuk remaja2 aktif juga.

6) *Body Suncare SPF50 PA+++* 👉🏻with high protection level.sesuai untuk aktiviti2 yang memerlukan kita expose to direct sunlight.Contoh seperti bersukan,swimming,kepantai dan sebagainya. 📌Haaaa tak tahu nak pilih yang mane?
📢📢?jom wsap untuk free consultation...Kak Wan
0182138978
Beauty Consultant Mary Kay

#ilovemyskinthatwhyiloveMarykay
#embracethemlovethem
#sharethemeveryday
#iambeautifullnomatterwhattheysay
#sharingiscaring

The best part is the bottom of the jar. #sharingiscaring

365 Days of Kindness | Day 197 | I stopped by the inpatient unit to check on my friend's dad and brought Hershey Hug brownies with me | Jeanne told me to hurry up and take the photo already 😒| Spent two hours at the ipu conversing with many families and patients tonight 💞| #365daysofkindness #day197 #kindness #kindnessmatters #kindnessmattersmovement #kmm #kindnessiscontagious #payitforward #change #happiness #hospice #ipu #sharingiscaring #talktostrangers #greatconvo #homemade #amateurbaker #baking #brownies #hersheyhugs #chocolate #brightensomeonesday #learnsomethingnew

Most Popular Instagram Hashtags