#sharingiscaring

1060397 posts

TOP POSTS

Ik woon in de zomermaanden half op een van de mooiste plekjes ter wereld en jullie hebben er vast nog nóóóóit van gehoord: Ibiza 😉 Ik deel op @gzndenzo mijn ultieme tips! Wel even hoi zeggen als jullie mij daar nu tegenkomen hè 🙋‍♀️ Check link in bio ☀️🌊🌴🍹#Ibiza #jewordtermeedoodgegooid #nouen #mijnfavoplek #enditzijnmijntips #genietze

Umm, my turn? 👋🏼🎾 #tbt

Rasanya dalam kedipan mata kita akan memasuki bulan ramadhan. Sy masih ingat jelas hari hari yg saya lewati di bulan ramadhan taun lalu dan taun taun sebelumnya, seperti baru saja kemarin. Bagi saya hijrah itu proses yang inshaAllah tidak akan berhenti di satu titik. Titik berenti itu disaat ajal menjemput. Hari ini harus lebih baik dari kemarin. Masalahnya tidak ada jaminan kalo kita masih bisa hidup di hari esok. Jadi jalani setiap harinya dengan memberikan yg terbaik kepada sesama, beribadah terbaik kepada sang Pencipta.. dan jika besok kita masih diberi kesempatan.. lakukan yg lebih baik lagi dari hari sebelumnya. Biasanya sebelum tidur sy suka merenung. Apa saja sih yg sudah sy lakukan.. sebelum mengingat hal baik yg sy lakukan, sy mencari kesalahan sy dulu supaya ga saya lakukan lagi di hari esok. Walaupun kesalahan2 itu kadang tidak sengaja, setidaknya sebelum menutup mata di malam hari, sy tidur dengan menanamkan niat untuk memperbaiki kesalahan tersebut.. buat sy mengetahui dan menghargai setiap saat dalam hidup sy, penting untuk menjadi pribadi yang lebih baik.. belajar dari setiap kesalahan dan contoh dari hal2 yg pernah kita alami atau orang sekeliling kita alami. Apa kurang jelas peringatan Allah mengenai waktu? Kemarin masih berasa abege, sekarang udh punya 3 anak dan oOww, udah nemu rambut putih yg pertama, padahal kan sy masih terbilang muda, kok udh mulai muncul yah si rambut putih? Nih pengingat supaya kita lebih mendekatkan diri pada Sang Pencipta, toh ajal juga menjemput kita di umur dan waktu yg berbeda. "Demi masa. Sesungguhnya manusia berada dalam kerugian. Kecuali orang-orang yang beriman dan mengajarkan kebajikan serta saling menasihati untuk kebenaran dan saling menasihati untuk kesabaran QS Al-Asr 1-3" (foto sama skali ga nyambung, berhubung ga ada stok foto asal aja lah post yg blm pernah di post😜) dah ah main hp nya..baca surat al-kahfi yuk #ratgaldailythought #sharingiscaring #muslimunite #proudtobemuslim #marhabanyaramadhan

I N S P I R A T I O N 🌸
Sjekk ut dette flotte hjemmet til @silje707 😀 Tusen takk for at du deltar i min sfs 🙌🏻 Så gøy å finne nye flotte kontoer 👌🏻😀 Gleder meg til å følge deg videre 😘
Bli gjerne med du også 🌸 Jeg deler mange kontoer de neste dagene 😉💕 •


Husk min giveaway som er i samarbeid med @maritfolland og @cathrinedoreen 😀 Vinneren trekkes senere ikveld 🙌🏻 Se lengere ned i feeden 👇🏻

Sharing never talks about price. It's about spirit,passion, and unconditional deeds.
#note #instanote #notetomyself #quotes #gooddeeds #goodhabbit #sharingiscaring #pidiejaya #aceh #instagramers #instagram

Schön wars, so viele tolle Menschen in einem Raum 💎🙌😊 Danke @marcusmeurer95 @tobias_beck_official @dnxglobal und allen die da waren für diese Stunden, das sollten wir öfters machen ❤✌️Ich freu mich auf die nächsten Tage bei der DNX Konferenz 🤗

Wer von euch war heute dabei? Wie hats dir gefallen? ✨

Rise Up & Shine
Deine Laura

Foto Credits @dnxglobal @betahaus

Today Mask (Type: Deep Cleansing Mask) : @tiff_body Fleur De Terre Chamomile+Calendula Soothing&Calming Mask🌼 dicampur dengan @sacre.skin Rose Water tentunya🌹✨
.
Ak maskeran pake Fleur De Terre @tiff_body karna emg hriini ak seharian diluar terus+mukaku hriini agk berminyak jadinya ak pilih masker ini krna dia narik minyak berlebih dari mukaku+masker ini bikin kecil pori-pori ak😘 yg ak suka ini perasaannya berasa kenceng mukaku❤️ ak pake ini 5-10menit ajah
.
untuk masker bubuk ak selalu campurin dgn @sacre.skin Rose Water karna ini emg favorit bgt wanginya yg calming makin pas banget sm masker ini + kalian tau gak klo Rose Water @sacre.skin banyak bgt manfaatnya dibanding kalian campurin dgn Air Biasa aja. selain Anti Aging,Kulit jadi lebih kenyal (beneran deh😂kalian hrs cobain dl baru tau rasa apa yg ak maksud👀) btw Rose Water ini ak suka jadiin sbg Toner&Makeup Remover aku krna ini buat ak kyk Dupenya si Biod*rma versi Murah+Natural soalnya si @sacre.skin Rose waternya disuling lgsg jdi kalian bs bedain baunya Rose Water di Pasaran sama disini👌🏽 #HONESTREVIEW #sharingiscaring #tiffnatmaskdiary

Wanita yg paling malang adalah wanita yg tersalah memilih suami. Selamat membaca!❤❤❤ #sharingiscaring

MOST RECENT

Who doesn't know @angelcandices ?⠀

One of Victoria's secret angel whose to be our love stuck. If you wanna be like her and going to the party, Candice, 28, made a bold statement with her make-up, choosing to highlight her blue eyes with dramatic coats of dark liner. her waist length hair in a tight half-updo. ⠀

Simple right? Simple but beautiful 👌🏼⠀

#sharingiscaring⠀
#beautytips⠀
#pavilionbeautysalon

Hello sunshine ☀️
Don't forget to protect ur skin #sharingiscaring .
リィくんのサンブロックちょだいね〜
#車の中 #nivea #sunscreen

Ketika manusia bersyukur di anugrahi kesehatan..
Banyak pula yang diberi ujian berupa sakit...
Tak henti2nya memohon pertolongan berupa ikhtiar ...
Senantiasa mengupayakan datangnya kesembuhan ..dengan berbagai cara ...
Salah satunya rutin minum air heksagonal.ph basa ..yang kandungan oksigen nya lebih banyak ...(air bioglass)
Semoga bermanfaat utk temen2 dan saudara ...
#sharingiscaring
#berbagimanfaat
#tidakadasalahnyamencoba

Tunnelmia parin päivän takaa @LWDfromHEL-illasta.
Kiitos @IvanaHelsinki ja #PirjoSuhonen, että saatiin vierailla! Kiitos @palmuwines'in herrasmiehet maistuvista viineistä ja Hakaniemen hallin #LentäväLehmä juustoista! 😊
Unelmia päin ❤️ 📸@pulinan ja @viekkumaa
#LWDfromHEL #LadiesWineDesign
@ivanahelsinki #ivanahelsinki #fashion #internationalbusiness #Design #Designer #Business #Networking #SharingIsCaring #herewego #dreambig #dream #do #cando #courage #spreadyourwings #businesswoman # heartwoodwine #palmuwines #wineandcheese

Birthday celebrations at work 🎉🎂... (and the build up begins 😋) #work #birthdays #May #June #sharingiscaring #spoils #departmentlove #mmi #momentum #loveworkinghere #bestpeople🤗

Kaun kehta hai ke sachhai kadvi hoti hai?! :-) #lifeonthe10thfloor #SweetSurprises #SharingIsCaring

Awesome day ☀️ at @servettehc yesterday with my friend and #rio2016 silver medalist @vincvanasch21 🥈Thanks for passing on your knowledge to the next generation, champion! 🙏🏻 #clinics #sharingiscaring #knowledge #goalkeepers #fieldhockey #geneva #servettehc #shc #champion #honour #hockeybe #redlions

Some morning neigbour love ✨🍒✨ #buurman #joop #sharingiscaring

Den her bog må i læse, hvis i som jeg synes vores største organ er fascinerende 😊📕🙏🏻 PS - pas godt på din, der er så meget vi kan gøre... ✔️❤️ #underhuden #sundlivsstil #kostvejleder #aloevera #sunderutiner #makeyourheartsing #sundmad #læsehest #viden #delud #sharingiscaring

Sebelum darah di penuhi alkohol/tapai/bior,bagus memberi kepada mereka yang memerlukan... It will cost you nothing, it saves a life. Sharing is caring
#blooddonation#givebloodsavelives #givebloodgivelife #sharingiscaring

Most Popular Instagram Hashtags