#sharepic

23000 posts

TOP POSTS

#instadaily #sharepic #totalook
热到镜头模糊

Mọi thứ đều như ......lờ
#like4like #follow4follow #pokerface #vsco #sharepic

#like4like #sharepic #justforfun ❤❤
.
.
😘😘😘😘

不靠男人才是真本事 😀
#sharepic

MOST RECENT

Pertanyakan pada dirimu‘Apa tujuanku hari ini?’ atau‘apa tujuan hidupku?’. Jangan biarkan setiap hari mengalir tanpa anda tahu apa tujuan anda menjalani hari-hari.

Jika tujuanmu menyelesaikan pekerjaan kantor, lakukanlah dengan kebahagiaan. Bertekad dan berdoalah sehingga apa yang kamu lakukan hari ini tidak sia-sia. Bersemangatlah seakan tujuanmu akan tercapai esok hari.

Good afternoon.. 😍😍 #latepost

#inspirasi #throwback #throwbacksaturday #klia #airport #malaysia #sharepic #potd #holiday #trip #vacation #love #goodday #shoot #instaphoto #post #instagrammer #liker #gooddaytoday #igers #statigram #fave #igaddict #instapic #instaselfie #picoftheday #mytravelgram #travelgram #photoshoot

Wow...what a lunch for today🍴SMILE😄 #behappy life is beautiful!!! Enjoy your life every minute of it🐒😁 #sharepic #saturday #lunch #homemade "black rice avocado and butter shrimp"🍚🍐🍌🍤🍴 yamyam!👅 #healthyfoodlover #greatfood #ideas #cleanfood #eatinghealthy #veganfood #lifestyle #fitandhealthy #vegetarian #fruitslover #foodporn #foodstyling #foodsharing #ig #friends #instayum #instahealthy #like4like #fallow4fallow

Quote of the day : Makna Kehidupan Menurut Albert Camus "Kau tak akan pernah bahagia jika kau terus mencari kebahagiaan itu seperti apa. Kau pun tak akan pernah hidup jika kau masih mencari makna kehidupan." Saat kita masih memperdebatkan arti dari kehidupan, maka waktu kita untuk hidup habis. Ketika kita hidup hal satu-satunya yang bisa dilakukan adalah menjalaninya dengan baik.

Ketika kita menjalaninya, tanpa kita sadari, kita akan menemukan arti dari hidup itu sendiri. Tanpa menjalaninya, mustahil bagi kita dapat menemukan makna dari hidup ini.

Semangat pagi teman teman.. #latepost

#inspirasi #throwback #throwbacksaturday #intramuros #manila #phillipines #sharepic #potd #holiday #trip #vacation #love #goodday #shoot #instaphoto #post #instagrammer #liker #gooddaytoday #igers #statigram #fave #igaddict #instapic #instaselfie #picoftheday #mytravelgram #travelgram #photoshoot

Mọi thứ đều như ......lờ
#like4like #follow4follow #pokerface #vsco #sharepic

#Repost @dapur_abbi (@get_repost)
・・・
.
Halo semuaaa ceritanya aku sbntr lagi ultah nih.. Jadi.. aku mau ngadain give away sebagai rasa syukur pertambahan usia dan biar berbagi kebahagiaan juga.. Ikutan yokk.. Bakal ada 29 hadiah yang di bagiin.. Hadiah nya apa? Hadiahnya adalah 29 paket Otak-otak ikan tenggiri goreng untuk 29 orang.. .
.
Perpaket nya isi 3 pack lho yaitu original, telur puyuh dan isi keju. Jadi masing2 pemenang akan mendapatkan 3 paket.. Asik kan? Caranya gampang banget :

1.follow @dapur_abbi
2.posting foto makananmu (bebas mau masak atau beli, bebas juga mau makanan berat atau cemilan)
3.mention @dapur_abbi dan 3 temanmu
4.Pake hashtag #dapurabbigiveaway ya biar foto nya masuk
5.Jangan kunci akunmu yaa
.
.
Buat yg luar jogja juga bisa ikutan kok nanti hadiah dikirim dlm kemasan vakum jadi amannnn.. Ditunggu sampai tgl 29 agustus 2017.. Makasih semuanyaaa
.
.
.
#dapurabbigiveaway #sharepic #sharecooking #doyanmasak #shareresep #masakanrumahan #reseprumahan #masakapahariini #masakannusantara #indonesianhomecoooking #indonesiandish #cooking #cookingdiary #cookingtime #foodaddict #foodgramindo #foodies #foodiegram #foodporn #food #foodphotography #foodshare #foods #fishgrill

.
Halo semuaaa ceritanya aku sbntr lagi ultah nih yang ke 29th. Jadi.. aku mau ngadain give away sebagai rasa syukur pertambahan usia dan biar berbagi kebahagiaan juga.. Ikutan yokk.. Bakal ada 29 hadiah yang di bagiin.. Hadiah nya apa? Hadiahnya adalah 29 paket Otak-otak ikan tenggiri goreng untuk 29 orang.. .
.
Perpaket nya isi 3 pack lho yaitu original, telur puyuh dan isi keju. Jadi masing2 pemenang akan mendapatkan 3 paket.. Asik kan? Caranya gampang banget :

1.follow @dapur_abbi
2.posting foto makananmu (bebas mau masak atau beli, bebas juga mau makanan berat atau cemilan)
3.mention @dapur_abbi dan 3 temanmu
4.Pake hashtag #dapurabbigiveaway ya biar foto nya masuk
5.Jangan kunci akunmu yaa
.
.
Buat yg luar jogja juga bisa ikutan kok nanti hadiah dikirim dlm kemasan vakum jadi amannnn.. Ditunggu sampai tgl 29 agustus 2017.. Makasih semuanyaaa
.
.
.
#dapurabbigiveaway #sharepic #sharecooking #doyanmasak #shareresep #masakanrumahan #reseprumahan #masakapahariini #masakannusantara #indonesianhomecoooking #indonesiandish #cooking #cookingdiary #cookingtime #foodaddict #foodgramindo #foodies #foodiegram #foodporn #food #foodphotography #foodshare #foods #fishgrill #giveaway #giveaway

Shalom.. Gak kerasa udah hari terakhir aja acaranya.. Well done buat panitia ya.. Moga acara ke depan lebih sukses dengan materi yang lebih menarik lagi.. 😘

#bethanychurch #sttbethany #internationalsymposium #symposium #eventsurabaya #latepost #jc #spreadthelove #love #friday #today #2017 #pray

#sharepic #potd #taptap #instapic #indonesia #goodday #instaphoto #post #lifeisgood #instagrammer #liker #gooddaytoday #igers #statigram #fave #goodmorning #justlike

Most Popular Instagram Hashtags