#shareinjarsettingspray

MOST RECENT

NYX Setting Spray Dewy Finish (SHARE IN JAR 10ml)
*Di tempatkan di botol spray size 20ml*
PRICE: Rp. 40.000/10ml
PRICE: Rp. 80.000/20ml (botol spray asli)
.
Shelf Life/Masa pakainya adalah 6bulan setelah produk pertama kali dibuka. (Stock saat ini dibuka 08/2018)
.
100% ORIGINAL. Tidak jual ori orian/kw/fake.
First Pay, First Serve! Tidak bisa booking❌
Happy shopping🎈
.
Free ongkir via shopee (hingga 30,000) dengan minimal belanja 120,000.
Shopee.co.id/esmeralda
Search user/pengguna "esmeralda".
.
Review:
Setting spray dipakai di akhir step makeup gunanya untuk nge set makeup agar tahan lama dan tidak luntur. NYX memiliki 2 varian setting spray, untuk varian DEWY FINISH, dikhususkan untuk yang memiliki kulit normal ataupun kering, memberikan hasil yang dewy/glowy/louminous. Untuk yang suka hasil glowy harus punya ini!😻 ini favorite owner! Makeup jadi glowy bagus bangettttt😻 aku pake ini sejak setahun lalu, sampe habis pakenya saking bagusnya, 10ml ini lumayan sekali loh bisa sampe sebulan! Yuk buruan yang mau cobaaa setting spray!

Shu Uemura Skin Perfector Mist 50ml
.
Perfect product to help your makeup last all day and provide instant moisture and natural glow. Set and refresh your makeup anytime with this must have mist.

Beda nya sama si deep sea water, kalau si deep sea dia mostly kandungan nya air, kalau yang ini lebih ke moisture, jadi dia jauh lebih lembab dan bikin lebih glowing di pake nya. Bagus banget inii... .
Pilihan aroma:
❤Sakura
❤Cypress
❤Shobu
❤Yuzu
.
Price : Rp. 550.000
.
#shuuemuraladiesite #shuuemura#shuuemuraskinperfectormist #shuuemuramurah#jualshuuemura #jualshuuemuraskinperfectormist#facemist #settingspray#shuuemuradeepseawatermist #jualsettingsprayshuuemuradepseawater#shuuemuracosmetic#jualshuuemura#jualshuuemuraori#jualshuuemuramurah#jualshuuemuraskinperfector#jualshareinjarshuuemura#shareinjarshuuemura#shareinjarshuuemuraskinperfector#shareinjarskinperfector#shuuemuraskinperfectortravelsize#jualtravelsize#shareinjarshuuemuracosmetics#shareinjarsettingspray #belleskinshuuemura

URBAN DECAY ALL NIGHTER SETTING SPRAY .
.
- the famous setting spray dari urban decay untuk mengunci makeup, agar tahan lama seharian.
- Berpatner dgn skindinavia menemukan teknologi baru yg dipatenkan sbg temperatur, control technology yg bisa mempertahankan makeup disegala cuaca panas, lembab, ataupun dingin.
- Cocok untuk yg tinggal di negara tropis yg terik dgn matahari.
- Dapat mempertahankan makeup selama 16 jam tanpa pudar dan retak. Hasilnya makeup terlihat halus, menyatu dgn kulit.
- Rasanya ringan, tidak lengket/kencang membuat muka kaku. You won’t even know it’s there.
- Cocok untuk semua jenis kulit .
.
.
Harga 5ml: 52.000
Harga 10ml: 78.000
Harga 15ml: 105.000
Harga 20ml: 133.000
Harga 30ml: 190.000
.
.
Info/order WA : 081586895002
.
#urbandecay #urbandecaycosmetics #settingspray #urbandecayallnightersettingspray #jualurbandecayalnightersettingspray #shareinjarsettingspray #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualloosepowdershareinjar #jualsetting spray #jualshareinjarspray #jualshareinjarmakeup #shareinjarmakeup #shareinjar #shareinjaroriginal #jualaquaseal #estelauderdoublewear #lauramerciertranslucentpowder #naturactororiginal #dermacolorcamouflage #chanelfoundation #yslfoundation #ultimapowder #jualultima #jualprimermac

NYX Setting Spray Matte Finish (SHARE IN JAR 10ml)
*Di tempatkan di botol spray size 20ml*
PRICE: Rp. 40.000/10ml
PRICE: Rp. 80.000/20ml (botol spray asli)
.
Shelf Life/Masa pakainya adalah 6bulan setelah produk pertama kali dibuka. (Stock saat ini dibuka 07/2018)
.
100% ORIGINAL. Tidak jual ori orian/kw/fake.
First Pay, First Serve! Tidak bisa booking❌
Happy shopping🎈
.
Free ongkir via shopee (hingga 30,000) dengan minimal belanja 120,000.
Shopee.co.id/esmeralda
Search user/pengguna "esmeralda".
.
Review:
Setting spray dipakai di akhir step makeup gunanya untuk nge set makeup agar tahan lama dan tidak luntur. NYX memiliki 2 varian setting spray, untuk varian MATTE FINISH, dikhususkan untuk yang memiliki kulit normal ataupun berminyak, memberikan hasil yang matte, mampu menahan minyak lebih lama. Untuk yang suka hasil matte harus punya ini!😻 kalo mau full makeup untuk acara acara wajib banget nih pakai setting spray! 10ml ini lumayan sekali loh bisa sampe sebulan! Yuk buruan yang mau cobaaa setting spray!

MAKEUP FOR EVER MIST N FIX
.
Setting spray yg baguusbgtt dan udah jadi favorite banyak MUA yaa, krn bisa bikin makeup aweet sampai 12 jam. Setting spray termasuk makeup items yg penting loh, Mist n Fix ini juga sweatproof dan gak bikin makeup kamu geser seharian walaupun keringetan.

Share in bottle spray (30ml)
15ml : 74.000
30ml : 147.000
.
#shareinjar #makeupshareinjar #shareinjarmakeup #shareinjarmistnfix #mistnfixshareinjar #mistnfix #makeupforever #mufe #shareinjarmufe #mufeshareinjar #shareinjarmakeupforever #settingspray #shareinjarsettingspray #settingsprayshareinjar #mistnfixsettingspray #shareinjarjogja #jogjashareinjar #mufebytre

URBAN DECAY ALL NIGHTER SETTING SPRAY .
.
- the famous setting spray dari urban decay untuk mengunci makeup, agar tahan lama seharian.
- Berpatner dgn skindinavia menemukan teknologi baru yg dipatenkan sbg temperatur, control technology yg bisa mempertahankan makeup disegala cuaca panas, lembab, ataupun dingin.
- Cocok untuk yg tinggal di negara tropis yg terik dgn matahari.
- Dapat mempertahankan makeup selama 16 jam tanpa pudar dan retak. Hasilnya makeup terlihat halus, menyatu dgn kulit.
- Rasanya ringan, tidak lengket/kencang membuat muka kaku. You won’t even know it’s there.
- Cocok untuk semua jenis kulit .
.
.
Harga 5ml: 52.000
Harga 10ml: 78.000
Harga 15ml: 105.000
Harga 20ml: 133.000
Harga 30ml: 190.000
.
.
Info/order WA : 081586895002
.
#urbandecay #urbandecaycosmetics #settingspray #urbandecayallnightersettingspray #jualurbandecayalnightersettingspray #shareinjarsettingspray #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualloosepowdershareinjar #jualsetting spray #jualshareinjarspray #jualshareinjarmakeup #shareinjarmakeup #shareinjar #shareinjaroriginal #jualaquaseal #estelauderdoublewear #lauramerciertranslucentpowder #naturactororiginal #dermacolorcamouflage #chanelfoundation #yslfoundation #ultimapowder #jualultima #jualprimermac

URBAN DECAY - ALL NIGHTER LONG LASTING SPRAYㅤㅤ
ㅤㅤ
🔹 10 ml in spray bottle : IDR 77000
🔹 20 ml in spray bottle : IDR 140000
🔹 18 ml in original bottle : IDR 150000ㅤㅤ
ㅤㅤ
Makeup setting spray andalannya Urban Decay 😍 ㅤㅤ
ㅤㅤ
⭐ Membuat makeup tahan lama hingga 16 jam
⭐ Tahan di segala cuaca 😱 bahkan setelah kalian berpanas2an 💪
⭐ Mampu menahan minyak di wajah juga 😍😍ㅤㅤ
ㅤㅤ
#hellominis
#shareinjar
#hellominisurbandecay
#hellominisshareinjarurbandecay
#minisshareinjars
#minisshareinjarurbandecay#shareinjarurbandecay
#shareinjarurbandecaysettingspray
#shareinjarurbandecayallnighter
#minisshareinjarurbandecaysettingsprayㅤㅤ
ㅤㅤ
••••••••••••••••••••••••••••ㅤㅤ
ㅤㅤ

#jualshareinjar#jualshareinjarmakeup#urbandecay#urbandecayallnighter#jualurbandecay
#jualshareinjarurbandecay#shareinjarurbandecay#shareinjarurbandecaycosmetics #jualurbandecaysettingspray#jualurbandecayallnighter
#shareinjarurbandecaycosmetics#jualshareinjarurbandecayfoundation#jualshareinjarurbandecayallnighter#shareinjars#shareinjarmakeup#jualtravelsize#jualshareinjarfoundation#jualtravelsizemakeup#shareinjarurbandecaycosmetics#shareinjarsettingspray

MAKEUP FOR EVER MIST N FIX
.
Setting spray yg baguusbgtt dan udah jadi favorite banyak MUA yaa, krn bisa bikin makeup aweet sampai 12 jam. Setting spray termasuk makeup items yg penting loh, Mist n Fix ini juga sweatproof dan gak bikin makeup kamu geser seharian walaupun keringetan.

Share in bottle spray (30ml)
15ml : 74.000
30ml : 147.000
.
Credit: @femaledailynetwork
#shareinjar #makeupshareinjar #shareinjarmakeup #shareinjarmistnfix #mistnfixshareinjar #mistnfix #makeupforever #mufe #shareinjarmufe #mufeshareinjar #shareinjarmakeupforever #settingspray #shareinjarsettingspray #settingsprayshareinjar #mistnfixsettingspray #shareinjarjogja #jogjashareinjar #mufebytre

URBAN DECAY ALL NIGHTER SETTING SPRAY .
.
- the famous setting spray dari urban decay untuk mengunci makeup, agar tahan lama seharian.
- Berpatner dgn skindinavia menemukan teknologi baru yg dipatenkan sbg temperatur, control technology yg bisa mempertahankan makeup disegala cuaca panas, lembab, ataupun dingin.
- Cocok untuk yg tinggal di negara tropis yg terik dgn matahari.
- Dapat mempertahankan makeup selama 16 jam tanpa pudar dan retak. Hasilnya makeup terlihat halus, menyatu dgn kulit.
- Rasanya ringan, tidak lengket/kencang membuat muka kaku. You won’t even know it’s there.
- Cocok untuk semua jenis kulit .
.
.
Harga 5ml: 52.000
Harga 10ml: 78.000
Harga 15ml: 105.000
Harga 20ml: 133.000
Harga 30ml: 190.000
.
.
Info/order WA : 081586895002
.
#urbandecay #urbandecaycosmetics #settingspray #urbandecayallnightersettingspray #jualurbandecayalnightersettingspray #shareinjarsettingspray #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualloosepowdershareinjar #jualsetting spray #jualshareinjarspray #jualshareinjarmakeup #shareinjarmakeup #shareinjar #shareinjaroriginal #jualaquaseal #estelauderdoublewear #lauramerciertranslucentpowder #naturactororiginal #dermacolorcamouflage #chanelfoundation #yslfoundation #ultimapowder #jualultima #jualprimermac

MILANI MAKE IT LAST SETTING SPRAY 💧 ————————
💙 share 10ml: 37rb
————————
Nah, kalo milani setting spray ini claimnya bisa membuat makeup kita tahan sampai 16 jam. Ini salah satu setting spray affordable yang paling banyak disukai orang. Ga kalah bagus sama UD yg all nighter! Bahkan ini jadi favoritenya banyak youtuber2 indo dan jd monthly fave nya Kathleen Lights juga lohh ❤️ yuk dicoba share nya!
.
.
.
Contact us:
Line@: @skinjars (with ‘@‘)

MAKEUP FOR EVER MIST N FIX
.
Setting spray yg baguusbgtt dan udah jadi favorite banyak MUA yaa, krn bisa bikin makeup aweet sampai 12 jam. Setting spray termasuk makeup items yg penting loh, Mist n Fix ini juga sweatproof dan gak bikin makeup kamu geser seharian walaupun keringetan.

Share in bottle spray (30ml)
15ml : 74.000
30ml : 147.000
.
#shareinjar #makeupshareinjar #shareinjarmakeup #shareinjarmistnfix #mistnfixshareinjar #mistnfix #makeupforever #mufe #shareinjarmufe #mufeshareinjar #shareinjarmakeupforever #settingspray #shareinjarsettingspray #settingsprayshareinjar #mistnfixsettingspray #shareinjarjogja #jogjashareinjar #mufebytre

URBAN DECAY ALL NIGHTER SETTING SPRAY .
.
- the famous setting spray dari urban decay untuk mengunci makeup, agar tahan lama seharian.
- Berpatner dgn skindinavia menemukan teknologi baru yg dipatenkan sbg temperatur, control technology yg bisa mempertahankan makeup disegala cuaca panas, lembab, ataupun dingin.
- Cocok untuk yg tinggal di negara tropis yg terik dgn matahari.
- Dapat mempertahankan makeup selama 16 jam tanpa pudar dan retak. Hasilnya makeup terlihat halus, menyatu dgn kulit.
- Rasanya ringan, tidak lengket/kencang membuat muka kaku. You won’t even know it’s there.
- Cocok untuk semua jenis kulit .
.
.
Harga 5ml: 52.000
Harga 10ml: 78.000
Harga 15ml: 105.000
Harga 20ml: 133.000
Harga 30ml: 190.000
.
.
Info/order WA : 081586895002
.
#urbandecay #urbandecaycosmetics #settingspray #urbandecayallnightersettingspray #jualurbandecayalnightersettingspray #shareinjarsettingspray #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualloosepowdershareinjar #jualsetting spray #jualshareinjarspray #jualshareinjarmakeup #shareinjarmakeup #shareinjar #shareinjaroriginal #jualaquaseal #estelauderdoublewear #lauramerciertranslucentpowder #naturactororiginal #dermacolorcamouflage #chanelfoundation #yslfoundation #ultimapowder #jualultima #jualprimermac

URBAN DECAY ALL NIGHTER SETTING SPRAY .
.
- the famous setting spray dari urban decay untuk mengunci makeup, agar tahan lama seharian.
- Berpatner dgn skindinavia menemukan teknologi baru yg dipatenkan sbg temperatur, control technology yg bisa mempertahankan makeup disegala cuaca panas, lembab, ataupun dingin.
- Cocok untuk yg tinggal di negara tropis yg terik dgn matahari.
- Dapat mempertahankan makeup selama 16 jam tanpa pudar dan retak. Hasilnya makeup terlihat halus, menyatu dgn kulit.
- Rasanya ringan, tidak lengket/kencang membuat muka kaku. You won’t even know it’s there.
- Cocok untuk semua jenis kulit .
.
.
Harga 5ml: 52.000
Harga 10ml: 78.000
Harga 15ml: 105.000
Harga 20ml: 133.000
Harga 30ml: 190.000
.
.
#urbandecay #urbandecaycosmetics #settingspray #urbandecayallnightersettingspray #jualurbandecayalnightersettingspray #shareinjarsettingspray #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualloosepowdershareinjar #jualsetting spray #jualshareinjarspray #jualshareinjarmakeup #shareinjarmakeup #shareinjar #shareinjaroriginal #jualaquaseal #estelauderdoublewear #lauramerciertranslucentpowder #naturactororiginal #dermacolorcamouflage #chanelfoundation #yslfoundation #ultimapowder #jualultima #jualprimermac

SHU UEMURA - SKIN PERFECTOR MAKEUP REFRESHER MIST
.
🔹Variant :
Sakura
.
🔹 Share 10 ml in spray bottle: IDR 135000
.
New item 😘. Mist ini belum masuk di indo yah. Baru launching di jepang akhir 2017 kemarin dan isinya cuma 50 ml😅
.
Mist ini cocok untuk yang dry skin. Formulanya dapat membantu melembapkan kulit wajah kalian. Dapat digunakan sebelum dan sesudah makeup-an. Nah, buat yang kalian suka berada di ruangan ber-AC, kalau wajah kalian terasa kering, bisa loh dibantu dengan mist ini supaya tetap ter-hydrate
.ㅤ
#hellominis
#shareinjar
#hellominisshuuemura
#shareinjarshuuemura
#shareinjarshuuemuracosmetics
ㅤㅤ
••••••••••••••••••••••••••••ㅤㅤ
ㅤㅤ

#jualshareinjar#jualshareinjarmakeup#shuuemura#shuuemuradepseawater#shuuemuracosmetic #jualshuuemura#jualshuuemuraori #jualshuuemuramurah#jualshuuemuraskinperfector#jualshareinjarshuuemura#shareinjarshuuemura#shareinjarshuuemuraskinperfector#shareinjarskinperfector#shuuemuraskinperfectorshareinjar#shuuemuraskinperfectortravelsize#shareinjars#shareinjarmakeup#jualtravelsize#shareinjarshuuemuracosmetics#shareinjarsettingspray

SHU UEMURA - DEPSEA WATER (ROSE)ㅤㅤ
ㅤㅤ
SHARE :
🔹10 ml in bottle spray : IDR 57000
🔹 20 ml in bottle spray : IDR 105000
🔹 30 ml in original bottle : IDR 165000 ㅤㅤ
ㅤㅤ
Bestselling item 😍
Untuk aroma rose ini jadi salah satu favorit juga loh. Bahkan juga susah didapatkan di counter.
Face mist ini favoritnya para MUA lohh.
Banyak juga beauty bloggers yang memfavoritkan setting spray ini.
Setting spray ini bisa dipakai sebelum dan sesudah makeupㅤㅤ
ㅤㅤ
✨ makeup bakal tetap stay di wajah
✨ HYDRATE and MOISTURE very well!
✨ cocok untuk semua jenis kulitㅤㅤ
ㅤㅤ
Banyak juga yang menggunakan saat wajah terasa lelah. Setelah aplikasi bakal kelihatan lebih segar, apalagi yang jenis kulitnya dry, bakal kelihatan lembap👍😊
Setting spray yang di-share sama kita punya wangi rose. Bisa membantu relaksasi juga 😊

#hellominis
#shareinjar
#hellominisshuuemura
#hellominisshareinjarshuuemura
#minisshareinjars
#minisshareinjarshuuemura
#shareinjarshuuemura
#shareinjarshuuemuracosmetics
#minisshareinjarshuuemurafoundationㅤ
ㅤㅤ
••••••••••••••••••••••••••••ㅤㅤ
ㅤㅤ

#jualshareinjar#jualshareinjarmakeup#shuuemura#shuuemuradepseawater #shuuemuracosmetic #jualshuuemura#jualshuuemuraori #jualshuuemuramurah#jualshuuemuradepsea#jualshuuemuradepseawater
#jualshareinjarshuuemura#shareinjarshuuemura#jualshuuemurafoundation
#jualshareinjarshuuemurafoundation#jualshareinjarpetalfoundation
#shareinjarshuuemuracosmetics#shareinjarshuuemurafoundation#shareinjarshuuemurapetalfoundation#shareinjars#shareinjarmakeup#jualtravelsize#jualshuuemurafoundation #shareinjarfoundation #shareinjarshuuemuracosmetics#shareinjarsettingspray

URBAN DECAY ALL NIGHTER SETTING SPRAY .
.
- the famous setting spray dari urban decay untuk mengunci makeup, agar tahan lama seharian.
- Berpatner dgn skindinavia menemukan teknologi baru yg dipatenkan sbg temperatur, control technology yg bisa mempertahankan makeup disegala cuaca panas, lembab, ataupun dingin.
- Cocok untuk yg tinggal di negara tropis yg terik dgn matahari.
- Dapat mempertahankan makeup selama 16 jam tanpa pudar dan retak. Hasilnya makeup terlihat halus, menyatu dgn kulit.
- Rasanya ringan, tidak lengket/kencang membuat muka kaku. You won’t even know it’s there.
- Cocok untuk semua jenis kulit .
.
.
Harga 5ml: 52.000
Harga 10ml: 78.000
Harga 15ml: 105.000
Harga 20ml: 133.000
Harga 30ml: 190.000
.
.
#urbandecay #urbandecaycosmetics #settingspray #urbandecayallnightersettingspray #jualurbandecayalnightersettingspray #shareinjarsettingspray #makeup #makeupglow #makeupflawless #flawlessmakeup #mua #muajakarta #muabogor #muaindonesia #flawlessmakeup #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualloosepowdershareinjar #jualsetting spray #jualshareinjarspray #jualshareinjarmakeup #shareinjarmakeup #shareinjar #shareinjaroriginal #shareinjar

MILANI MAKE IT LAST SETTING SPRAY .
.
.
10ml : 35.000
.
.
Setting Spray dari Milani ini bagus banget untuk mengunci makeup base supaya gak cakey, gak creasing dan menjadikan base makeup lebih tahan lamaa dan awet sehariaaaan😍😍
setting spray ini adalah setting spray drugstore yg paling banyak dijadikan best setting spray 2017, bahkan hampir setara sama setting spray dari Urban Decay loh 😍😍
.
.

#shareinjar #shareinjarmilani #shareinjarjakarta #shareinjarmurah #shareinjarsettingspray #shareinjarmilanisettingspray
#shareinjarmakeup

URBAN DECAY ALL NIGHTER SETTING SPRAY .
.
- the famous setting spray dari urban decay untuk mengunci makeup, agar tahan lama seharian.
- Berpatner dgn skindinavia menemukan teknologi baru yg dipatenkan sbg temperatur, control technology yg bisa mempertahankan makeup disegala cuaca panas, lembab, ataupun dingin.
- Cocok untuk yg tinggal di negara tropis yg terik dgn matahari.
- Dapat mempertahankan makeup selama 16 jam tanpa pudar dan retak. Hasilnya makeup terlihat halus, menyatu dgn kulit.
- Rasanya ringan, tidak lengket/kencang membuat muka kaku. You won’t even know it’s there.
- Cocok untuk semua jenis kulit .
.
.
Harga 5ml: 52.000
Harga 10ml: 78.000
Harga 15ml: 105.000
Harga 20ml: 133.000
Harga 30ml: 190.000
.
.
#urbandecay #urbandecaycosmetics #settingspray #urbandecayallnightersettingspray #jualurbandecayalnightersettingspray #shareinjarsettingspray #makeup #makeupglow #makeupflawless #flawlessmakeup #mua #muajakarta #muabogor #muaindonesia #flawlessmakeup #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualloosepowdershareinjar #jualsetting spray #jualshareinjarspray #jualshareinjarmakeup #shareinjarmakeup #shareinjar #shareinjaroriginal #shareinjar

READY STOCK🎉
Urban decay setting spray SHARE IN JAR!! Bener2 best seller banget ! Para MUA ternama pasti memakai setting spray ini agar makeup client nya tahan lama hingga 24 jam🤩
💸 IDR 129.000
💕 JANGAN KHAWATIR, JAR SHOPPAHOLICS SUDAH DI STERILKAN DAN SUPER AMAN
💝 jar = BOTOL KACA SPRAY
#jualsettingspray #shareinjarsettingspray #jualurbandecay #shareinjarsby

MILANI MAKE IT LAST SETTING SPRAY .
.
.
10ml : 35.000
.
.
Setting Spray dari Milani ini bagus banget untuk mengunci makeup base supaya gak cakey, gak creasing dan menjadikan base makeup lebih tahan lamaa dan awet sehariaaaan😍😍
setting spray ini adalah setting spray drugstore yg paling banyak dijadikan best setting spray 2017, bahkan hampir setara sama setting spray dari Urban Decay loh 😍😍
.
.

#shareinjar #shareinjarmilani #shareinjarjakarta #shareinjarmurah #shareinjarsettingspray #shareinjarmilanisettingspray
#shareinjarmakeup

Most Popular Instagram Hashtags