[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#shareinjarsettingspray

9 posts

TOP POSTS

NYX Setting Spray Dewy Finish (SHARE IN JAR 10ml)
*Di tempatkan di botol spray size 20ml*
PRICE: Rp. 40.000/10ml
PRICE: Rp. 80.000/20ml (botol spray asli)
.
Shelf Life/Masa pakainya adalah 6bulan setelah produk pertama kali dibuka. (Stock saat ini dibuka 13/09/2017)
.
100% ORIGINAL. Tidak jual ori orian/kw/fake.
First Pay, First Serve! Tidak bisa booking❌
Happy shopping🎈
.
Free ongkir via shopee (hingga 30,000) dengan minimal belanja 120,000.
Shopee.co.id/esmeralda
Search user/pengguna "esmeralda".
.
Review:
Setting spray dipakai di akhir step makeup gunanya untuk nge set makeup agar tahan lama dan tidak luntur. NYX memiliki 2 varian setting spray, untuk varian DEWY FINISH, dikhususkan untuk yang memiliki kulit normal ataupun kering, memberikan hasil yang dewy/glowy/louminous. Untuk yang suka hasil glowy harus punya ini!😻 ini favorite owner! Makeup jadi glowy bagus bangettttt😻 aku pake ini sejak setahun lalu, sampe habis pakenya saking bagusnya, 10ml ini lumayan sekali loh bisa sampe sebulan! Yuk buruan yang mau cobaaa setting spray!

MAC Prep & Prime Fix+
Share size : 20ml
IDR 145.000

Yang mau di packaging botol asli isi 20ml -> IDR 165.000 ❌sold❌
.
.
✨Setting spray ini udah hits banget di kalangan beauty blogger. Boleh dipakai sebelum, atau sesudah makeup. Bener" buat make up kami lebih stay ! 💥💯 ✨Bisa juga jg di semprot pada eyeshadow brush utk menambah pigmentasi eyeshadow / biar warna nya makin keluar. ✨bisa dipakai utk melembabkan beauty blender sblm dipake, so productnya lebih awet di muka.
Pkoknya wajib coba setting spray ini karena multi fungsi bgt😆👌🏻
.
.
#sharewithmemac

NYX Setting Spray Matte Finish (SHARE IN JAR 10ml)
*Di tempatkan di botol spray size 20ml*
PRICE: Rp. 40.000/10ml
PRICE: Rp. 80.000/20ml (botol spray asli)
.
Shelf Life/Masa pakainya adalah 6bulan setelah produk pertama kali dibuka. (Stock saat ini dibuka 20/09/2017)
.
100% ORIGINAL. Tidak jual ori orian/kw/fake.
First Pay, First Serve! Tidak bisa booking❌
Happy shopping🎈
.
Free ongkir via shopee (hingga 30,000) dengan minimal belanja 120,000.
Shopee.co.id/esmeralda
Search user/pengguna "esmeralda".
.
Review:
Setting spray dipakai di akhir step makeup gunanya untuk nge set makeup agar tahan lama dan tidak luntur. NYX memiliki 2 varian setting spray, untuk varian MATTE FINISH, dikhususkan untuk yang memiliki kulit normal ataupun berminyak, memberikan hasil yang matte, mampu menahan minyak lebih lama. Untuk yang suka hasil matte harus punya ini!😻 kalo mau full makeup untuk acara acara wajib banget nih pakai setting spray! 10ml ini lumayan sekali loh bisa sampe sebulan! Yuk buruan yang mau cobaaa setting spray!

MOST RECENT

NYX Setting Spray Matte Finish (SHARE IN JAR 10ml)
*Di tempatkan di botol spray size 20ml*
PRICE: Rp. 40.000/10ml
PRICE: Rp. 80.000/20ml (botol spray asli)
.
Shelf Life/Masa pakainya adalah 6bulan setelah produk pertama kali dibuka. (Stock saat ini dibuka 20/09/2017)
.
100% ORIGINAL. Tidak jual ori orian/kw/fake.
First Pay, First Serve! Tidak bisa booking❌
Happy shopping🎈
.
Free ongkir via shopee (hingga 30,000) dengan minimal belanja 120,000.
Shopee.co.id/esmeralda
Search user/pengguna "esmeralda".
.
Review:
Setting spray dipakai di akhir step makeup gunanya untuk nge set makeup agar tahan lama dan tidak luntur. NYX memiliki 2 varian setting spray, untuk varian MATTE FINISH, dikhususkan untuk yang memiliki kulit normal ataupun berminyak, memberikan hasil yang matte, mampu menahan minyak lebih lama. Untuk yang suka hasil matte harus punya ini!😻 kalo mau full makeup untuk acara acara wajib banget nih pakai setting spray! 10ml ini lumayan sekali loh bisa sampe sebulan! Yuk buruan yang mau cobaaa setting spray!

NYX Setting Spray Dewy Finish (SHARE IN JAR 10ml)
*Di tempatkan di botol spray size 20ml*
PRICE: Rp. 40.000/10ml
PRICE: Rp. 80.000/20ml (botol spray asli)
.
Shelf Life/Masa pakainya adalah 6bulan setelah produk pertama kali dibuka. (Stock saat ini dibuka 13/09/2017)
.
100% ORIGINAL. Tidak jual ori orian/kw/fake.
First Pay, First Serve! Tidak bisa booking❌
Happy shopping🎈
.
Free ongkir via shopee (hingga 30,000) dengan minimal belanja 120,000.
Shopee.co.id/esmeralda
Search user/pengguna "esmeralda".
.
Review:
Setting spray dipakai di akhir step makeup gunanya untuk nge set makeup agar tahan lama dan tidak luntur. NYX memiliki 2 varian setting spray, untuk varian DEWY FINISH, dikhususkan untuk yang memiliki kulit normal ataupun kering, memberikan hasil yang dewy/glowy/louminous. Untuk yang suka hasil glowy harus punya ini!😻 ini favorite owner! Makeup jadi glowy bagus bangettttt😻 aku pake ini sejak setahun lalu, sampe habis pakenya saking bagusnya, 10ml ini lumayan sekali loh bisa sampe sebulan! Yuk buruan yang mau cobaaa setting spray!

MAC Prep & Prime Fix+
Share size : 20ml
IDR 145.000

Yang mau di packaging botol asli isi 20ml sold out
.
✨Setting spray ini udah hits banget di kalangan beauty blogger. Boleh dipakai sebelum, atau sesudah makeup. Bener" buat make up kami lebih stay ! 💥💯 .
✨Bisa juga jg di spray pada eyeshadow brush utk menambah pigmentasi eyeshadow / biar warna nya makin keluar
.
✨bisa dipakai utk melembabkan beauty blender sblm dipake, so productnya lebih awet di muka.
Pkoknya wajib coba setting spray ini karena multi fungsi bgt😆👌🏻
.
.
#sharewithmemac

MAC Prep & Prime Fix+
Share size : 20ml
IDR 145.000

Yang mau di packaging botol asli isi 20ml -> IDR 165.000 ❌sold❌
.
.
✨Setting spray ini udah hits banget di kalangan beauty blogger. Boleh dipakai sebelum, atau sesudah makeup. Bener" buat make up kami lebih stay ! 💥💯 ✨Bisa juga jg di semprot pada eyeshadow brush utk menambah pigmentasi eyeshadow / biar warna nya makin keluar. ✨bisa dipakai utk melembabkan beauty blender sblm dipake, so productnya lebih awet di muka.
Pkoknya wajib coba setting spray ini karena multi fungsi bgt😆👌🏻
.
.
#sharewithmemac

Urban Decay All Nighter Long Lasting Makeup Setting Spray
.
Size : 10ml
.
Price : 80k
.
[18ml ditempat full size Price 140k SOLD]
••••••••••••••
- Setting spray yang benar-benar 'mengunci' ketahanan makeup selama seharian + menahan minyak di seluruh bagian wajah. Terlebih di T zone. - Memiliki ketahanan yang sangat bagus, sudah banyak review positif tentang setting spray ini lho.
- Produk ini memiliki Temperature Control Technology berfungsi agar alas bedak, perona kelopak mata, perona pipi, dan concealer dalam kondisi tetap meskipun cuaca panas dan lembab atau berangin.
- Cocok untuk semua jenis kulit.

URBAN DECAY - ALL NIGHTER LONG LASTING SPRAYㅤㅤ
ㅤㅤ
🔹 10 ml in spray bottle : IDR 77000
🔹 20 ml in spray bottle : IDR 140000
🔹 18 ml in original bottle : IDR 168000❌ㅤㅤ
ㅤㅤ
Makeup setting spray andalannya Urban Decay 😍 ㅤㅤ
ㅤㅤ
⭐ Membuat makeup tahan lama hingga 16 jam! ㅤㅤ ⭐ Tahan di segala cuaca 😱 bahkan setelah kalian berpanas2an 💪
⭐ Mampu menahan minyak juga 😍😍ㅤㅤ
ㅤㅤ
#hellominis
#shareinjar
#hellominisurbandecay
#hellominisshareinjarurbandecay
#minisshareinjars
#minisshareinjarurbandecay#shareinjarurbandecay
#shareinjarurbandecaysettingspray
#shareinjarurbandecayallnighter
#minisshareinjarurbandecaysettingsprayㅤㅤ
ㅤㅤ
••••••••••••••••••••••••••••ㅤㅤ
ㅤㅤ

#jualshareinjar#jualshareinjarmakeup#urbandecay#urbandecayallnighter#jualurbandecay
#jualshareinjarurbandecay#shareinjarurbandecay#shareinjarurbandecaycosmetics #jualurbandecaysettingspray#jualurbandecayallnighter
#shareinjarurbandecaycosmetics#jualshareinjarurbandecayfoundation#jualshareinjarurbandecayallnighter#shareinjars#shareinjarmakeup#jualtravelsize#jualshareinjarfoundation#jualtravelsizemakeup#shareinjarurbandecaycosmetics#shareinjarsettingspray

SHU UEMURA - DEPSEA WATER (ROSE)❌sold❌ㅤㅤ
ㅤㅤ
SHARE :
🔹 20 ml in bottle spray : IDR 105000
🔹 30 ml in original bottle : IDR 165000 | SOLDㅤㅤ
ㅤㅤ
Bestselling item 😍
Face mist ini favoritnya para MUA lohh.
Banyak juga beauty bloggers yang memfavoritkan setting spray ini.
Setting spray ini bisa dipakai sebelum dan sesudah makeupㅤㅤ
ㅤㅤ
✨ makeup bakal tetap stay di wajah
✨ HYDRATE and MOISTURE very well!
✨ cocok untuk semua jenis kulitㅤㅤ
ㅤㅤ
Banyak juga yang menggunakan saat wajah terasa lelah. Setelah aplikasi bakal kelihatan lebih segar, apalagi yang jenis kulitnya dry, bakal kelihatan lembap👍😊
Setting spray yang di-share sama kita punya wangi rose. Bisa membantu relaksasi juga 😊

#hellominis
#shareinjar
#hellominisshuuemura
#hellominisshareinjarshuuemura
#minisshareinjars
#minisshareinjarshuuemura
#shareinjarshuuemura
#shareinjarshuuemuracosmetics
#minisshareinjarshuuemurafoundationㅤ
ㅤㅤ
••••••••••••••••••••••••••••ㅤㅤ
ㅤㅤ

#jualshareinjar#jualshareinjarmakeup#shuuemura#shuuemuradepseawater #shuuemuracosmetic #jualshuuemura#jualshuuemuraori #jualshuuemuramurah#jualshuuemuradepsea#jualshuuemuradepseawater
#jualshareinjarshuuemura#shareinjarshuuemura#jualshuuemurafoundation
#jualshareinjarshuuemurafoundation#jualshareinjarpetalfoundation
#shareinjarshuuemuracosmetics#shareinjarshuuemurafoundation#shareinjarshuuemurapetalfoundation#shareinjars#shareinjarmakeup#jualtravelsize#jualshuuemurafoundation #shareinjarfoundation #shareinjarshuuemuracosmetics#shareinjarsettingspray

Share in jar setting spray 10ml
.
1. MAC Prep and Prime Fix + (75k)
2. Urban Decay All Nighter Long Lasting Makeup Setting Spray (80k)
3. Make Up Forever Mist & Fix Setting Spray (80k)

Detail review bisa scroll gambar dibawah-bawah ya🤗

Urban Decay All Nighter Long Lasting Makeup Setting Spray
.
Size : 10ml
.
Price : 80k
.
[18ml ditempat full size Price 140k SOLD]
••••••••••••••
- Setting spray yang benar-benar 'mengunci' ketahanan makeup selama seharian + menahan minyak di seluruh bagian wajah. Terlebih di T zone. - Memiliki ketahanan yang sangat bagus, sudah banyak review positif tentang setting spray ini lho.
- Produk ini memiliki Temperature Control Technology berfungsi agar alas bedak, perona kelopak mata, perona pipi, dan concealer dalam kondisi tetap meskipun cuaca panas dan lembab atau berangin.
- Cocok untuk semua jenis kulit.

Most Popular Instagram Hashtags