[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#shareinjarsettingspray

10 posts

MOST RECENT

NYX Setting Spray Matte Finish (SHARE IN JAR 10ml)
*Di tempatkan di botol spray size 20ml*
PRICE: Rp. 40.000/10ml
PRICE: Rp. 80.000/20ml (botol spray asli)
.
Shelf Life/Masa pakainya adalah 6bulan setelah produk pertama kali dibuka. (Stock saat ini dibuka 11/2017)
.
100% ORIGINAL. Tidak jual ori orian/kw/fake.
First Pay, First Serve! Tidak bisa booking❌
Happy shopping🎈
.
Free ongkir via shopee (hingga 30,000) dengan minimal belanja 120,000.
Shopee.co.id/esmeralda
Search user/pengguna "esmeralda".
.
Review:
Setting spray dipakai di akhir step makeup gunanya untuk nge set makeup agar tahan lama dan tidak luntur. NYX memiliki 2 varian setting spray, untuk varian MATTE FINISH, dikhususkan untuk yang memiliki kulit normal ataupun berminyak, memberikan hasil yang matte, mampu menahan minyak lebih lama. Untuk yang suka hasil matte harus punya ini!😻 kalo mau full makeup untuk acara acara wajib banget nih pakai setting spray! 10ml ini lumayan sekali loh bisa sampe sebulan! Yuk buruan yang mau cobaaa setting spray!

(SOLD❌)
NYX Setting Spray Dewy Finish (SHARE IN JAR 10ml)
*Di tempatkan di botol spray size 20ml*
PRICE: Rp. 40.000/10ml
PRICE: Rp. 80.000/20ml (botol spray asli)
.
Shelf Life/Masa pakainya adalah 6bulan setelah produk pertama kali dibuka. (Stock saat ini dibuka 11/2017)
.
100% ORIGINAL. Tidak jual ori orian/kw/fake.
First Pay, First Serve! Tidak bisa booking❌
Happy shopping🎈
.
Free ongkir via shopee (hingga 30,000) dengan minimal belanja 120,000.
Shopee.co.id/esmeralda
Search user/pengguna "esmeralda".
.
Review:
Setting spray dipakai di akhir step makeup gunanya untuk nge set makeup agar tahan lama dan tidak luntur. NYX memiliki 2 varian setting spray, untuk varian DEWY FINISH, dikhususkan untuk yang memiliki kulit normal ataupun kering, memberikan hasil yang dewy/glowy/louminous. Untuk yang suka hasil glowy harus punya ini!😻 ini favorite owner! Makeup jadi glowy bagus bangettttt😻 aku pake ini sejak setahun lalu, sampe habis pakenya saking bagusnya, 10ml ini lumayan sekali loh bisa sampe sebulan! Yuk buruan yang mau cobaaa setting spray!

Share in spray bottle
✨Loreal infallible setting spray✨
.
💰5ml : Rp 25.000
10ml : Rp 38.000
.
🔎Tau kan sis loreal infallible foundation yang hits bgt itu? Nah ini adalah setting spray dari seri infallible nya juga. Kualitas? Bagus dan bikin makeup lebih awet. Ga sedikit beauty vlogger yang masukin setting spray ini ke top drugstore setting spray mereka. Kalo kata linda kayhz, setelah dia pake setting spray ini, makeupnya bisa stay in place alias ga geser walaupun sempet disentuh2 sama anak2nya. Untuk lihat review nya langsung, yuk geser kiri😊💕
.
#lorealinfallibleshareinjar #lorealshareinjar #shareinjarloreal #shareinjarlorealinfallible #lorealsettingspray #lorealinfalliblesettingspray #lorealinfalliblesettingsprayshareinjar #shareinjarlorealinfalliblesettingspray #settingsprayshareinjar #shareinjarsettingspray

🔲NYX setting spray matte finish🔲
.
💰Share in spray bottle (botol ukuran 10ml)
5ml : Rp 25.000
10ml : Rp 40.000
.
🔎Setting spray berfungsi untuk mengunci tata rias agar lebih tahan lama dan biasanya digunakan dengan cara disemprotkan di wajah sebagai step terakhir setelah makeup wajah selesai. Nah, salah satu produk setting spray yang recommended adalah nyx setting spray matte finish. Setting spray ini katanya dupe dari urban decay setting spray oil control. Jadi nyx setting spray matte finish ini bisa bikin riasan nggak geser atau luntur sehingga riasan awet lebih lama dengan finish yang matte. So kamu ga perlu lagi sering2 touch up deh apalagi buat acara yang perlu waktu lama. Beauty vlogger sarah ayu juga jadiin produk ini sebagai produk favorit nya dia dan memang sering masuk list best drugstore setting spray para beauty vlogger💕💕💕
.

#nyxsettingspray #nyxsettingspraymatte #nyxshareinjar #nyxsettingsprayshareinjar #shareinjarnyx #shareinjarnyxsettingspray #nyxsettingsprayjogja #nyxsettingspraymagelang #nyxsettingspraymurah #shareinjarnyxjogja #shareinjarnyxmagelang #nyxshareinjarjogja #nyxshareinjarmagelang #shareinjarsettingspray #settingsprayshareinjar #shareinjarsettingsprayjogja #shareinjarsettingspraymagelang #settingsprayshareinjarjogja #settingsprayshareinjarmagelang #sharenyxsettingspray #sharenyxsettingspraymurah #sharenyxsettingsprayjogja #sharenyxsettingspraymagelang #prelovednyxsettingspray #prelovedsettingspray #settingspraypreloved #nyxsettingspraypreloved #settingspraymurah #settingspraymurahjogja

SHU UEMURA - DEPSEA WATERㅤㅤ
ㅤㅤ
SHARE :
🔹 10 ml in bottle spray : IDR 57000
🔹 20 ml in bottle spray : IDR 105000
🔹 30 ml in original bottle : IDR 165000❌ㅤㅤ
ㅤㅤ
Ready :
Bergamot
Lavender
Mint

Bestselling item 😍
Face mist ini favoritnya para MUA lohh.
Banyak juga beauty bloggers yang memfavoritkan setting spray ini.
Setting spray ini bisa dipakai sebelum dan sesudah makeupㅤㅤ
ㅤㅤ
✨ makeup bakal tetap stay di wajah
✨ HYDRATE and MOISTURE very well!
✨ cocok untuk semua jenis kulitㅤㅤ
ㅤㅤ
Banyak juga yang menggunakan saat wajah terasa lelah. Setelah aplikasi bakal kelihatan lebih segar, apalagi yang jenis kulitnya dry, bakal kelihatan lembap👍😊

#hellominis
#shareinjar
#hellominisshuuemura
#hellominisshareinjarshuuemura
#minisshareinjars
#minisshareinjarshuuemura
#shareinjarshuuemura
#shareinjarshuuemuracosmetics
#minisshareinjarshuuemurafoundationㅤ
ㅤㅤ
••••••••••••••••••••••••••••ㅤㅤ
ㅤㅤ

#jualshareinjar#jualshareinjarmakeup#shuuemura#shuuemuradepseawater #shuuemuracosmetic #jualshuuemura#jualshuuemuraori #jualshuuemuramurah#jualshuuemuradepsea#jualshuuemuradepseawater
#jualshareinjarshuuemura#shareinjarshuuemura#jualshuuemurafoundation
#jualshareinjarshuuemurafoundation#jualshareinjarpetalfoundation
#shareinjarshuuemuracosmetics#shareinjarshuuemurafoundation#shareinjarshuuemurapetalfoundation#shareinjars#shareinjarmakeup#jualtravelsize#jualshuuemurafoundation #shareinjarfoundation #shareinjarshuuemuracosmetics#shareinjarsettingspray

Urban Decay All Nighter Long Lasting Makeup Setting Spray
.
Size : 10ml
.
Price : 80k
.
[18ml ditempat full size Price 140k SOLD]
••••••••••••••
- Setting spray yang benar-benar 'mengunci' ketahanan makeup selama seharian + menahan minyak di seluruh bagian wajah. Terlebih di T zone. - Memiliki ketahanan yang sangat bagus, sudah banyak review positif tentang setting spray ini lho.
- Produk ini memiliki Temperature Control Technology berfungsi agar alas bedak, perona kelopak mata, perona pipi, dan concealer dalam kondisi tetap meskipun cuaca panas dan lembab atau berangin.
- Cocok untuk semua jenis kulit.

URBAN DECAY - ALL NIGHTER LONG LASTING SPRAYㅤㅤ
ㅤㅤ
🔹 10 ml in spray bottle : IDR 77000
🔹 20 ml in spray bottle : IDR 140000
🔹 18 ml in original bottle : IDR 168000❌ㅤㅤ
ㅤㅤ
Makeup setting spray andalannya Urban Decay 😍 ㅤㅤ
ㅤㅤ
⭐ Membuat makeup tahan lama hingga 16 jam! ㅤㅤ ⭐ Tahan di segala cuaca 😱 bahkan setelah kalian berpanas2an 💪
⭐ Mampu menahan minyak juga 😍😍ㅤㅤ
ㅤㅤ
#hellominis
#shareinjar
#hellominisurbandecay
#hellominisshareinjarurbandecay
#minisshareinjars
#minisshareinjarurbandecay#shareinjarurbandecay
#shareinjarurbandecaysettingspray
#shareinjarurbandecayallnighter
#minisshareinjarurbandecaysettingsprayㅤㅤ
ㅤㅤ
••••••••••••••••••••••••••••ㅤㅤ
ㅤㅤ

#jualshareinjar#jualshareinjarmakeup#urbandecay#urbandecayallnighter#jualurbandecay
#jualshareinjarurbandecay#shareinjarurbandecay#shareinjarurbandecaycosmetics #jualurbandecaysettingspray#jualurbandecayallnighter
#shareinjarurbandecaycosmetics#jualshareinjarurbandecayfoundation#jualshareinjarurbandecayallnighter#shareinjars#shareinjarmakeup#jualtravelsize#jualshareinjarfoundation#jualtravelsizemakeup#shareinjarurbandecaycosmetics#shareinjarsettingspray

SHU UEMURA - DEPSEA WATER (ROSE)❌sold❌ㅤㅤ
ㅤㅤ
SHARE :
🔹 20 ml in bottle spray : IDR 105000
🔹 30 ml in original bottle : IDR 165000 | SOLDㅤㅤ
ㅤㅤ
Bestselling item 😍
Face mist ini favoritnya para MUA lohh.
Banyak juga beauty bloggers yang memfavoritkan setting spray ini.
Setting spray ini bisa dipakai sebelum dan sesudah makeupㅤㅤ
ㅤㅤ
✨ makeup bakal tetap stay di wajah
✨ HYDRATE and MOISTURE very well!
✨ cocok untuk semua jenis kulitㅤㅤ
ㅤㅤ
Banyak juga yang menggunakan saat wajah terasa lelah. Setelah aplikasi bakal kelihatan lebih segar, apalagi yang jenis kulitnya dry, bakal kelihatan lembap👍😊
Setting spray yang di-share sama kita punya wangi rose. Bisa membantu relaksasi juga 😊

#hellominis
#shareinjar
#hellominisshuuemura
#hellominisshareinjarshuuemura
#minisshareinjars
#minisshareinjarshuuemura
#shareinjarshuuemura
#shareinjarshuuemuracosmetics
#minisshareinjarshuuemurafoundationㅤ
ㅤㅤ
••••••••••••••••••••••••••••ㅤㅤ
ㅤㅤ

#jualshareinjar#jualshareinjarmakeup#shuuemura#shuuemuradepseawater #shuuemuracosmetic #jualshuuemura#jualshuuemuraori #jualshuuemuramurah#jualshuuemuradepsea#jualshuuemuradepseawater
#jualshareinjarshuuemura#shareinjarshuuemura#jualshuuemurafoundation
#jualshareinjarshuuemurafoundation#jualshareinjarpetalfoundation
#shareinjarshuuemuracosmetics#shareinjarshuuemurafoundation#shareinjarshuuemurapetalfoundation#shareinjars#shareinjarmakeup#jualtravelsize#jualshuuemurafoundation #shareinjarfoundation #shareinjarshuuemuracosmetics#shareinjarsettingspray

Share in jar setting spray 10ml
.
1. MAC Prep and Prime Fix + (75k)
2. Urban Decay All Nighter Long Lasting Makeup Setting Spray (80k)
3. Make Up Forever Mist & Fix Setting Spray (80k)

Detail review bisa scroll gambar dibawah-bawah ya🤗

Urban Decay All Nighter Long Lasting Makeup Setting Spray
.
Size : 10ml
.
Price : 80k
.
[18ml ditempat full size Price 140k SOLD]
••••••••••••••
- Setting spray yang benar-benar 'mengunci' ketahanan makeup selama seharian + menahan minyak di seluruh bagian wajah. Terlebih di T zone. - Memiliki ketahanan yang sangat bagus, sudah banyak review positif tentang setting spray ini lho.
- Produk ini memiliki Temperature Control Technology berfungsi agar alas bedak, perona kelopak mata, perona pipi, dan concealer dalam kondisi tetap meskipun cuaca panas dan lembab atau berangin.
- Cocok untuk semua jenis kulit.

Most Popular Instagram Hashtags