#shampooantiketombe

MOST RECENT

Head & Shoulders Cool Menthol 170ml
Formula tiga aksi baru membersihkan ketombe, melindungi dan melembabkan kulit kepalamu dari pertama kali keramas.
Harga : Rp23.000
Order : WA 082328309900
www.tokopedia.com/konimart

#headandshoulders #shampoo #shampoomurah #shampooantiketombe #shampooantidandruff #perawatanrambut #perawatantubuh #kebutuhanrumahtangga #belanja #belanjamurah #belanjahemat #belanjapraktis #belanjagrocery #belanjabulanan #belanjaonline #onlinegrocery #onlineshopping #katalogkonimart

Anda tentu pernah dan punya keluhan rambut mudah rontok bukan?
Jangan khawatir produk DrW Skincare meracik juga SHAMPO RAMBUT NORMAL yg tentunya cocok sekali untuk rambut anda yg kian hari semakin sedikit karna mengalami kerontokan.

Jadi jangan bilang "ah sama aja hasilnya". Cobalah dulu baru comentar ;) .

cantik sehat bersama produk DrW Skincare
Wa.me/6285368249885

#shampooantiketombe #shampooantirontok #shampokdrwskincare #rambutsehat #perawatanrambut #madewithlovefrommakproday5 #memberdrwskincare
#drwskincarememberjatiagung #drwskincarelampung

Rambut rontok? Berketombe? Ingin cepat panjang? Wajib coba nih REVITIZE SHAMPOO AND Conditioner
Shampo herbal revitize dari Tiens merupakan warisan leluhur yang telah teruji secara klinis, dan terbuat dari ramuan alami. dan terbukti ampuh mengatasi rambut rontok dan berketombe.

Manfaat shampo revitize : - Memberikan nutrisi hingga akar rambut agar kuat tidak mudah rontok, - Sangat ampuh mencegah ketombe, membantu rambut lebih lembut, harum, segar, sehat, berkembang, lebih hitam dan natural. - Membantu pertumbuhan rambut lebih cepat dan sehat.

For more info and consultation, please contact πŸ“žWA : 0838 4023 6458 atau klik link yg ada di BIO
.
.

#Shampoo #shampoojahe #shampooherbal #organicshampoo #revitize #revitizeshampoo #shampoorevitize #shampootiens #shampooantirontok #shampooantiketombe #antirontok #antiketombe #penumbuhrambut #penyuburrambut #herbalconditioner

Hello! Stok apple cider vinegar rosemary tinggal 5 pcs ya. Grab it fast. Aloevera rosemary sold out. Apple cider vinegar ginger malah sudah lebih lama lagi sold outnya. Nggak restok? Belum... Nanti aja... bentar lagi restok... Kalau ada mood hohoho.. :v sementara itu masi ada shampoo bar greentea ginger & shampoo bar coconut spirulina kok 😁😁😁 bare with that dulu yaa. #artisansoap #cpsoap #handmadesoap #handcraftedsoap #coldprocesssoap #soapmaking #soapmaker #naturalsoap #brambleon #coldprocess #soapshare #sabunnatural #sabunhandmade #shampoobar #shampoobatang #jualshampoobar #juallushshampoo #penumbuhrambut #shampoopemanjangrambut #shampookuda #shampooantiketombe

Pantene Shampoo Anti Ketombe 160ml
Mengandung formula anti ketombe dua kali lebih banyak untuk melawan jamur penyebab utama ketombe. Formula Pro-vitamin 2 in 1 nya juga memelihara dan memperkuat rambut dari luar dan dalam untuk melawan kerontokan.
Harga : Rp21.500
Order : WA 082328309900
www.tokopedia.com/konimart

#pantene
#shampoo #shampoomurah
#shampooantiketombe #perawatanrambut #perawatantubuh #belanja #belanjaonline #belanjamurah #belanjahemat #belanjapraktis #belanjagrocery #onlinegrocery #onlineshopping #katalogkonimart

Head & Shoulder Clean & Balanced 170ml
Head & Shoulder membersihkan kepala dari ketombe, melindungi, dan melembabkan kulit kepala sehingga kamu bisa bebas ketombe.
Harga : Rp23.000
Order : WA 082328309900
www.tokopedia.com/konimart

#headandshoulders #shampoo #shampooantiketombe #perawatantubuh #perawatanrambut #shampoomurah #belanja #belanjaonline #belanjamurah #belanjahemat #belanjapraktis #onlinegrocery #onlineshopping #katalogkonimart

ORLYN HAIR TONIC FORMULA SEMPURNA MENGATASI RAMBUT RONTOK DAN KEBOTAKAN DAERAH TROPIS (ORGANIC TROPICAL HAIR LOSS TREATMENT)

Menggunakan bahan alami yang sangat ampuh untuk stimulasi pertumbuhan rambut lebih cepat, dan menjaganya tetap kuat dari kerontokan maupun penipisan rambut. ORLYN HAIR TONIC bekerja lebih efektif dan menjadi yang pertama di Indonesia yang menggunakan bahan Organic Hair Loss treatment premium berkelas Internasional.πŸ˜πŸ˜ŽπŸ‘Œ Inilah Tiga Langkah Kerja Orlyn Hair Tonic dalam Mengatasi Kerontokan Rambut dan Kebotakan

Hasil perpaduan sempurna dari 2 formula organik yang bermanfaat bagi rambut dan telah teruji secara klinis, yaitu SPHINGONY dan PANAX GINSENG.

1) Masuk ke dalam akar rambut untuk memperbaiki dan mengaktifkan kembali sel-sel rambut yang sudah mati ataupun rusak.

2) Menumbuhkan rambut dan menguatkan akarnya. Serta merangsang pertumbuhan rambut baru dan melindungi dari kerontokan kembali.

3) Menstimulasi pertumbuhan rambut agar semakin tebal dan lebih cepat proses pertumbuhannya, agar semakin tebal dan sehat. Juga mencegahnya dari kerusakan.

Orlyn Hair Tonic menjadi solusi untuk masalah kebotakan

#orlynhaircare #orlynnasa #orlynseries #orlynnasabandung #haircaretips #haircareproduct #haircareformen #shampooantiketombe #shampooantilepek #shampoopenumbuhrambut #penumbuhrambutcepat #penumbuhrbutalami #shampooantibotak

"Kapan permasalahan rambut rontokku berakhiiiirrr?!?!"
Kalimat itu selalu keluar dari dirimu? Mungkin ini saatnya kamu mengganti perawatan rambut lamamu dengan Hair Growth Theraphy dari @levoile_indonesia dan dapatkan rambut lebih indah dalam waktu 30 hari 😍
.
Dapatkan juga produk Le Voile di :
~ Bahagia Kosmetik ( Metropolitan Mall Cileungsi )
~ Avecca/Century ( Gancit, GI, Aeon, Pacific Place, PIM, Sency, Lippo Mall Puri, Pluit Village & Mall Artha Gading )
~ Delight (Pluit Karang Barat)
~ My Beauty Collection ( Medan )
.
Levoile Indonesia
Whatsapp : +62 812 9523 8871
Bbm : D18912A2
Line : @oto7494j
Levoileid@gmail.com
.
#levoileshampoo #levoile_indonesia #shampoopemanjangrambut
#shampooantiketombe #shampooantirontok #shampoopenumbuhrambut #shampoo #gorgeous #health #apple #pretty #hair #hairstyles #applestemcell #perawatanrambut #beautycare #haircare #tonic #hairtonic #hairtreatment #jualshampoo #rambut #rambutindah #rambutsehat #hijabers #conditioner #tonic #hairtonic #distributor

Bismillah.. RANGKAIAN PERAWATAN RAMBUT DRW SKINCARE

Di DrW Skincare selalu ada solusi
Rambut rontok, ketombe, kusut dan bercabang lewat.. Apalagi yg berhijab, pasti sering rontok ya kan ya kan….hehehee walau ditutup jgn jadi cuek sm rambut ya say…

Hijab tidak menghalangimu tampil cantik dgn rambut yg indah kok…buat siapa coba kalo bukan buat diri sendiri n suami tentunya…. Saatnya gunakan rangkaian perawatan rambut DRW Skincare yg terdiri dari Hair Tonic, Shampoo Normal dan Shampoo Anti Ketombe serta Conditioner Rambut. Asli bikin rambut halus, indah berkilau, bersih dan bebas rontok

Konsultasi
Open Reseller πŸ€—
Untuk informasi lebih lanjut πŸ“©
Segera hubungi Beauty Consultant kami πŸ“²WA 081384491907

Beauty Consultan resmi Drw skincare hanya yang tercantum di www.drwskincarefamily.com

#shampoodrw
#hairtonicdrwskincare
#shampoorambutrontok
#shampooantiketombe

Bismillah.. RANGKAIAN PERAWATAN RAMBUT DRW SKINCARE

Di DrW Skincare selalu ada solusi
Rambut rontok, ketombe, kusut dan bercabang lewat.. Apalagi yg berhijab, pasti sering rontok ya kan ya kan….hehehee walau ditutup jgn jadi cuek sm rambut ya say…

Hijab tidak menghalangimu tampil cantik dgn rambut yg indah kok…buat siapa coba kalo bukan buat diri sendiri n suami tentunya…. Saatnya gunakan rangkaian perawatan rambut DRW Skincare yg terdiri dari Hair Tonic, Shampoo Normal dan Shampoo Anti Ketombe serta Conditioner Rambut. Asli bikin rambut halus, indah berkilau, bersih dan bebas rontok

Konsultasi
Open Reseller πŸ€—
Untuk informasi lebih lanjut πŸ“©
Segera hubungi Beauty Consultant kami πŸ“²WA klik ---> http://bit.ly/2xUf6if
atau 089633397120

Beauty Consultan resmi Drw skincare hanya yang tercantum di www.drwskincarefamily.com

#shampoodrw
#hairtonicdrwskincare
#shampoorambutrontok
#shampooantiketombe

Perfect hair tonic for your hair loss problem 🍎
.
Dapatkan juga produk Le Voile di :
~ Bahagia Kosmetik ( Metropolitan Mall Cileungsi )
~ Avecca/Century ( Gancit, GI, Aeon, Pacific Place, PIM, Sency, Lippo Mall Puri, Pluit Village & Mall Artha Gading )
~ Delight (Pluit Karang Barat)
~ My Beauty Collection ( Medan )
.
Levoile Indonesia
Whatsapp : +62 812 9523 8871
Bbm : D18912A2
Line : @oto7494j
Levoileid@gmail.com
.
#levoileshampoo #levoile_indonesia #shampoopemanjangrambut
#shampooantiketombe #shampooantirontok #shampoopenumbuhrambut #shampoo #gorgeous #health #apple #pretty #hair #hairstyles #applestemcell #perawatanrambut #beautycare #haircare #tonic #hairtonic #hairtreatment #jualshampoo #rambut #rambutindah #rambutsehat #hijabers #conditioner #tonic #hairtonic #distributor

β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Daily fresh hair pack
Terdiri dari 3 produk:
1. SCION pure shampoo
2. SCION conditioner
3. SCION hair mist

Newcomer nihh... Pas lagi pertama keluar ni shampoo biasa aja sih soalnya harganya murah trus yaa shampoo gt... Bisa se wah apaa sih... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ternyata begituu liat banyak bgt testimoni nya yg udah keliatan hasilnya padahal baru pake bentar... Testi yg udah terbukti yaah: β€’ rambut rontok berkurang
β€’ rambut gak lepek walaupun pake jilbab seharian
β€’ mengurangi gatal2 pada rambut
β€’ baunya super wangi dan ada sensasi2 dingin gt soalnya dia ada menthol nya

Dan yg paling penting
Shampoo ini mengandung ANTIOKSIDAN!!!! Wow banget laah pokoknyaa...Jatuh cinta sama shampoo satu ini.. Order:
Whatsapp 08128894799

#shampoonuskin #antiketombe #avapuhishampoo #epochshampoo #antirontok #shampoorambutrontok #shampooantiketombe @nuskin_aroundyou #shampooantilepek #rambutlepek #solusirambutlepek

β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Daily fresh hair pack
Terdiri dari 3 produk:
1. SCION pure shampoo
2. SCION conditioner
3. SCION hair mist

Newcomer nihh... Pas lagi pertama keluar ni shampoo biasa aja sih soalnya harganya murah trus yaa shampoo gt... Bisa se wah apaa sih... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ternyata begituu liat banyak bgt testimoni nya yg udah keliatan hasilnya padahal baru pake bentar... Testi yg udah terbukti yaah: β€’ rambut rontok berkurang
β€’ rambut gak lepek walaupun pake jilbab seharian
β€’ mengurangi gatal2 pada rambut
β€’ baunya super wangi dan ada sensasi2 dingin gt soalnya dia ada menthol nya

Dan yg paling penting
Shampoo ini mengandung ANTIOKSIDAN!!!! Wow banget laah pokoknyaa...Jatuh cinta sama shampoo satu ini.. Order:
Wa 08128894799

#shampoonuskin #antiketombe #avapuhishampoo #epochshampoo #antirontok #shampoorambutrontok #shampooantiketombe @nuskin_aroundyou #shampooantilepek #rambutlepek #solusirambutlepek

β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Daily fresh hair pack
Terdiri dari 3 produk:
1. SCION pure shampoo
2. SCION conditioner
3. SCION hair mist

Newcomer nihh... Pas lagi pertama keluar ni shampoo biasa aja sih soalnya harganya murah trus yaa shampoo gt... Bisa se wah apaa sih... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ternyata begituu liat banyak bgt testimoni nya yg udah keliatan hasilnya padahal baru pake bentar... Testi yg udah terbukti yaah: β€’ rambut rontok berkurang
β€’ rambut gak lepek walaupun pake jilbab seharian
β€’ mengurangi gatal2 pada rambut
β€’ baunya super wangi dan ada sensasi2 dingin gt soalnya dia ada menthol nya

Dan yg paling penting
Shampoo ini mengandung ANTIOKSIDAN!!!! Wow banget laah pokoknyaa...Jatuh cinta sama shampoo satu ini.. Order:
Whatsapp 08128894799

#shampoonuskin #antiketombe @nuskin_aroundyou #avapuhishampoo #epochshampoo #antirontok #shampoorambutrontok #shampooantiketombe #shampooantilepek #rambutlepek #solusirambutlepek

β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Daily fresh hair pack
Terdiri dari 3 produk:
1. SCION pure shampoo
2. SCION conditioner
3. SCION hair mist

Newcomer nihh... Pas lagi pertama keluar ni shampoo biasa aja sih soalnya harganya murah trus yaa shampoo gt... Bisa se wah apaa sih... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ternyata begituu liat banyak bgt testimoni nya yg udah keliatan hasilnya padahal baru pake bentar... Testi yg udah terbukti yaah: β€’ rambut rontok berkurang
β€’ rambut gak lepek walaupun pake jilbab seharian
β€’ mengurangi gatal2 pada rambut
β€’ baunya super wangi dan ada sensasi2 dingin gt soalnya dia ada menthol nya

Dan yg paling penting
Shampoo ini mengandung ANTIOKSIDAN!!!! Wow banget laah pokoknyaa...Jatuh cinta sama shampoo satu ini.. Order:
Whatsapp 08128894799

#shampoonuskin #antiketombe #avapuhishampoo #epochshampoo #antirontok #shampoorambutrontok #shampooantiketombe @nuskin_aroundyou #shampooantilepek #rambutlepek #solusirambutlepek

β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Daily fresh hair pack
Terdiri dari 3 produk:
1. SCION pure shampoo
2. SCION conditioner
3. SCION hair mist

Newcomer nihh... Pas lagi pertama keluar ni shampoo biasa aja sih soalnya harganya murah trus yaa shampoo gt... Bisa se wah apaa sih... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ternyata begituu liat banyak bgt testimoni nya yg udah keliatan hasilnya padahal baru pake bentar... Testi yg udah terbukti yaah: β€’ rambut rontok berkurang
β€’ rambut gak lepek walaupun pake jilbab seharian
β€’ mengurangi gatal2 pada rambut
β€’ baunya super wangi dan ada sensasi2 dingin gt soalnya dia ada menthol nya

Dan yg paling penting
Shampoo ini mengandung ANTIOKSIDAN!!!! Wow banget laah pokoknyaa...Jatuh cinta sama shampoo satu ini.. Order:
Whatsapp 08128894799

#shampoonuskin #antiketombe #avapuhishampoo #epochshampoo #antirontok #shampoorambutrontok #shampooantiketombe @nuskin_aroundyou #shampooantilepek #rambutlepek #solusirambutlepek

β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Daily fresh hair pack
Terdiri dari 3 produk:
1. SCION pure shampoo
2. SCION conditioner
3. SCION hair mist

Newcomer nihh... Pas lagi pertama keluar ni shampoo biasa aja sih soalnya harganya murah trus yaa shampoo gt... Bisa se wah apaa sih... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ternyata begituu liat banyak bgt testimoni nya yg udah keliatan hasilnya padahal baru pake bentar... Testi yg udah terbukti yaah: β€’ rambut rontok berkurang
β€’ rambut gak lepek walaupun pake jilbab seharian
β€’ mengurangi gatal2 pada rambut
β€’ baunya super wangi dan ada sensasi2 dingin gt soalnya dia ada menthol nya

Dan yg paling penting
Shampoo ini mengandung ANTIOKSIDAN!!!! Wow banget laah pokoknyaa...Jatuh cinta sama shampoo satu ini.. Order:
Whatsapp 08128894799

#shampoonuskin #antiketombe @nuskin_aroundyou #avapuhishampoo #epochshampoo #antirontok #shampoorambutrontok #shampooantiketombe #shampooantilepek #rambutlepek #solusirambutlepek

Rambut rontok? Berketombe? Ingin cepat panjang? Wajib coba nih REVITIZE SHAMPOO AND Conditioner
Shampo herbal revitize dari Tiens merupakan warisan leluhur yang telah teruji secara klinis, dan terbuat dari ramuan alami. dan terbukti ampuh mengatasi rambut rontok dan berketombe.

Manfaat shampo revitize : - Memberikan nutrisi hingga akar rambut agar kuat tidak mudah rontok, - Sangat ampuh mencegah ketombe, membantu rambut lebih lembut, harum, segar, sehat, berkembang, lebih hitam dan natural. - Membantu pertumbuhan rambut lebih cepat dan sehat.

GRAB IT FAST, get SPECIAL PRICE for this week

#Shampoo #shampoojahe #shampooherbal #organicshampoo #revitize #revitizeshampoo #shampoorevitize #shampootiens #shampooantirontok #shampooantiketombe #antirontok #antiketombe #penumbuhrambut #penyuburrambut #herbalconditioner

NATURAL TREATMENT FOR HAIR
Wowo hair series 100% made from natural ingredinets shampoo dengan jahe, collagen, jojoba oil, shea butter yang dapat membuat rambut menjadi halus, lembut dan kuat

Manfaat :
1 menghilangkan ketombe
2 mengurangi rambut rontok dan memperkuat akar rambut
3 merangsang pertumbuhan rambut lebih cepet
4 membuat rambut lebih bercahaya
5 membuat rambut menjadi lebih halus dan lembut
6 membuat rambut tidak gampang berminyak
7 dapat digunakam untuk kulit kepala Yg sensitif Dan dapat digunakan untuk ibu hamil dan anak2x
8 menlindungi folikel dan kulit Kerala dari sinar up Yg dapat merusak keseluruhan rambut
9 membuat rambut menjadi lebih mudah diatur dan tidak kusut
10 mencegah dan merawat rambut kering, rusak dan bercabang

Ayo rasakn perbedaan nya
Hasilnya bisa dirasakan dari pemakaian pertama
Dijamain rambut terasa lbh halus, berkilau, kulit kepala menjadi lebih sehat dan kuat, tidak berketombe mudah diatur

Dijamain hasil lebih bagus bila dikombinasi dengan hair mask Dan essential oil

Ini sudah bersetifikat sg y guys

Buruan diorder
WA 085272276200

#wowoindonesia#wowoshampoo #wowoshampooserieshaircare #wowoproducts #wowosg #wowoshampooserieshaircare #wowohairseries #healtyhair#shampoo#hairmask#wowohairmask #wowoessentialoil #wowoshampooseries #wowohairseries #wowohairessentialoil #rambutcantik #rambutsehat #rambutrontok #rambuttebal#antiketombe#shampooantirontok#shampooantiketombe

Most Popular Instagram Hashtags