#shampooantiketombe

MOST RECENT

RANGKAIAN PERAWATAN RAMBUT DRW SKINCARE
.
Di DrW Skincare selalu ada solusi
Rambut rontok, ketombe, kusut dan bercabang lewat..
.
Apalagi yg berhijab, pasti sering rontok ya kan ya kan….hehehee walau ditutup jgn jadi cuek sm rambut ya say…
Hijab tidak menghalangimu tampil cantik dgn rambut yg indah kok…buat siapa coba kalo bukan buat diri sendiri n suami tentunya….
.
Saatnya gunakan rangkaian perawatan rambut DRW Skincare yg terdiri dari Hair Tonic, Shampoo Normal dan Shampoo Anti Ketombe serta Conditioner Rambut. Asli bikin rambut halus, indah berkilau, bersih dan bebas rontok

Yuk shearing gratis dan pemesanan produk
082311806070
#drwskincare #drwskincarepusat #produkkecantikan #produkestetika #lulurmandi #shampooantiketombe#obatjerawat #obatflek #lulurmandi #lulurBleaching #Lipscare #skincareaman #skincaresehat #bedaksehat

Capek kan dengan berbagai problem rambut yg gak kelar2? Pengen tau bagaimana mengatasinya? Le Voile Hair Growth Theraphy jawabannya! Miliki 1 set perawatan rambut dari @levoile_indonesia berikut untuk dapatkan rambut ideal yg kamu idam2kan 😍
.
Dapatkan juga produk Le Voile di :
~ Bahagia Kosmetik ( Metropolitan Mall Cileungsi )
~ Avecca/Century ( Gancit, GI, Aeon, Pacific Place, PIM, Sency, Lippo Mall Puri, Pluit Village & Mall Artha Gading )
~ Delight (Pluit Karang Barat)
~ My Beauty Collection ( Medan )
.
Levoile Indonesia
Whatsapp : +62 812 9523 8871
Bbm : D18912A2
Line : @oto7494j
Levoileid@gmail.com
.
#levoileshampoo #levoile_indonesia #shampoopemanjangrambut
#shampooantiketombe #shampooantirontok #shampoopenumbuhrambut #shampoo #gorgeous #health #apple #pretty #hair #hairstyles #applestemcell #perawatanrambut #beautycare #haircare #tonic #hairtonic #hairtreatment #jualshampoo #rambut #rambutindah #rambutsehat #hijabers #conditioner #tonic #hairtonic #distributor

HIMALAYA HERBALS PROTEIN SHAMPOO VOLUME AND BOUNCE!!! kalian pasti tau kan rambut org india bagus banget? Nah kalian gausah bingung mikir caranya gimana supaya rambut kalian bagus, ini aku ada solusinya dengan memakai sampo meera ini karena memberikan nutrisi untuk menguatkan rambut, menghitamkan, menebalkan , membuat rambut lebih bervolume dan membuat rambut tidak rontok. Daripada nyesel pakai sampo merk lain tapi gaada hasilnya, yuk beralih ke sampo ini dijamin hasilnya memuaskan bgt karena produk india untuk rambut tidak pernah mengecewakan, hasilnya maksimal menutrisi rambut kalian agar panjang , hitam dan terawat😍👌🏻
200ml @155.000 #shampooindia #sampoindia #jualshampooinda #shampoopenumbuhrambut #shampooantiketombe #shampooantirontok #shampooantikutu #shampooantirontokparah #daburamlahairoilmurah #minyakpenumbuhrambut #jualminyakpenumbuhrambut #minyakuntukrambutrontok #minyakrambutwanita #minyakrambutrontok #obatpenumbuhrambut #obatpenumbuhrambutbotak #obatpenumbuhrambutcepat #obatpenumbuhrambutalami #penumbuhrambut #penumbuhrambutbotak #penumbuhrambutalami #vitaminrambut #jualvitaminrambut #vitaminrambutalami #minyakpenghitamrambut #obatrambutrusak #coconutoilmurah #obatrambutalami #himalayashampoo #jualhimalayashampoo

MEERA BADAM SHAMPOO!!! Ini adalah shampoo yg terbuat dari almond, kalian pasti tau kan rambut org india bagus banget? Nah kalian gausah bingung mikir caranya gimana supaya rambut kalian bagus, ini aku ada solusinya dengan memakai sampo meera ini karena memberikan nutrisi untuk menguatkan rambut, menghitamkan, menebalkan dan membuat rambut tidak rontok. Daripada nyesel pakai sampo merk lain tapi gaada hasilnya, yuk beralih ke sampo ini dijamin hasilnya memuaskan bgt karena produk india untuk rambut tidak pernah mengecewakan, hasilnya maksimal menutrisi rambut kalian agar panjang , hitam dan terawat😍👌🏻
90ml @90.000
180ml @135.000 #meerashampoo #jualmeerashampoo #shampooindia #sampoindia #jualshampooinda #shampoopenumbuhrambut #shampooantiketombe #shampooantirontok #shampooantikutu #shampooantirontokparah #daburamlahairoilmurah #minyakpenumbuhrambut #jualminyakpenumbuhrambut #minyakuntukrambutrontok #minyakrambutwanita #minyakrambutrontok #obatpenumbuhrambut #obatpenumbuhrambutbotak #obatpenumbuhrambutcepat #obatpenumbuhrambutalami #penumbuhrambut #penumbuhrambutbotak #penumbuhrambutalami #vitaminrambut #jualvitaminrambut #vitaminrambutalami #minyakpenghitamrambut #obatrambutrusak #coconutoilmurah #obatrambutalami

Orlyn Hair Tonic Aromateraphy
.
Orlyn Hair Tonic Aromateraphy bermanfaat untuk menyegarkan kulit kepala dan menumbuhkan rambut kembali akibat kerontokan, sehingga rambut menjadi sehat. Gunakan Orlyn Hair Tonic Aromateraphy setelah pemakaian Orlyn Shampoo Aromateraphy dan Orlyn Conditioner Aromateraphy secara teratur untuk mendapatkan hasil yang maksimal.
.
Cara pemakaian:
Tuang secukupnya di rambut, lalu pijat lembut kulit kepala supaya meresap ke akar rambut.
.
Komposisi:
Aqua, witch hazel, botanical extracts, Rosmarinus officinalis, Mentha piperita oil, Melaleuca alternifolia oil, Zingiber officinale oil, plant based-fragrance oil, benzyl
.

#orlin #orlyn#orlynshampoo#orlynshampo#orlynsampo#orlynnasa#shampoo #shampooantiketombe #shampooantirontok #shampoonasa#shampoonatural #conditioner#orlynconditionernasa#conditionerorlyn#hairtonic #orlynhairtonic #rambutkering #rambutpatah

Orlyn Conditioner Aromateraphy
.
Orlyn Conditioner Aromateraphy mengandung moisturizer untuk menjaga kelembaban rambut agar tidak kering, dan juga dapat digunakan untuk mencegah kerontokan rambut.
Gunakan setelah pemakain Orlyn Shampoo Aromateraphy.
.
Cara pemakaian:
Tuang di telapak tangan, usapkan pada rambut yang basah setelah dicuci dengan Orlyn Shampoo Aromateraphy.
.
Komposisi:
Aqua, Glyceryl Stearate SE, Benetrimonium Chloride, Cetyl Alcohol, Amodimethicon, Glycerin, Cetrimonium Chloride, Creatine, Dmdm Hydantoin, Panthenol, Hamamelis Virginiana Extract, Moringa Oleifera Seed Extract, Olea Europea Oil, Lavender Extract, Rosmarinus Officinalis Extract, Sweet Almond Oil, Cocoa Nucifera Oil, Fragrance.
.
POM NA 18171001875

#orlin #orlyn#orlynshampoo#orlynshampo#orlynsampo#orlynnasa#shampoo #shampooantiketombe #shampooantirontok #shampoonasa#shampoonatural #conditioner#orlynconditionernasa# conditionerorlyn

Siapa lagi yg kepengen cobain SHAMPOO LONGRICH ??? 🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️
2 in 1. Shampoo + Conditioner.
Beneran deh gk bohong, solusi segala masalah rambut.
Yg owner rasakan sendiri dr pemakaian shampoo ini,
• RAMBUT BERMINYAK DAN LEPEK TERATASI 👌🏻
• BAGIAN RAMBUT YG DI PERM DAN DI COLOUR JADI KERING, KASAR DAN KUSUT TERATASI 👌🏻
• HEMAT WAKTU SERTA HEMAT BIAYA, 1 KALI CUCI RAMBUT UDAH MEMBERSIHKAN SERTA MELEMBABKAN KARENA ADA KANDUNGAN CONDITIONER 👍🏻
• RAMBUT TIDAK MUDAH RONTOK LAGI SAAT SISIRAN 👍🏻
SAYA JUAL KRN SAYA SENDIRI SUDAH MENCOBANYA, DAN HASILNYA 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 1 botol Normal isi 300 ml harga Rp 165,000
(READY STOCK)
Bagi yg pengen coba2 dlu , ragu takut gk cocok, bisa beli yg SHARE IN BOTTLE yah ☺️☺️
#longrichshampoo #longrichreadystock #longrichshampooconditioner #longrich2in1shampoo #longrichindonesia #longrichbatam #longrichproducts #longrichkbb #longrich #shampoolongrich #shampoolongrichbatam #shampoo #shampooconditioner #shampooantirontok #shampooantiketombe #shampo #batamlongrich #batamshampoo

Testimoni dan review
Shampoo hair X dandruf solution
Wa 0813-1712-0729

#hairxshampoo
#hairxoriflame
#shampooantiketombe
#shampooampuh
#oriflame
#oriflamejakartatimur
#oriflameindonesia

#Repost from @wardahbeauty with @regram.app ... Ladies, rambut berketombe memang terasa menyebalkan karena memberikan efek gatal yang ditimbulkan pada kulit kepala yang lembap. Untuk mengatasinya, kandungan Peppermint bisa menenangkan kulit kepalamu yang gatal, lho!

Wardah Anti Dandruff Shampoo hadir untuk mengatasi permasalahan rambutmu. Diperkaya dengan kandungan Tea Tree Oil, bantu mengurangi ketombemu dalam waktu singkat!
#WardahShampoo #RambutFitLuarDalam
#shampoo
#shampooantiketombe

Capek kan dengan berbagai problem rambut yg gak kelar2? Pengen tau bagaimana mengatasinya? Le Voile Hair Growth Theraphy jawabannya! Miliki 1 set perawatan rambut dari @levoile_indonesia berikut untuk dapatkan rambut ideal yg kamu idam2kan 😍
.
Dapatkan juga produk Le Voile di :
~ Bahagia Kosmetik ( Metropolitan Mall Cileungsi )
~ Avecca/Century ( Gancit, GI, Aeon, Pacific Place, PIM, Sency, Lippo Mall Puri, Pluit Village & Mall Artha Gading )
~ Delight (Pluit Karang Barat)
~ My Beauty Collection ( Medan )
.
Levoile Indonesia
Whatsapp : +62 812 9523 8871
Bbm : D18912A2
Line : @oto7494j
Levoileid@gmail.com
.
#levoileshampoo #levoile_indonesia #shampoopemanjangrambut
#shampooantiketombe #shampooantirontok #shampoopenumbuhrambut #shampoo #gorgeous #health #apple #pretty #hair #hairstyles #applestemcell #perawatanrambut #beautycare #haircare #tonic #hairtonic #hairtreatment #jualshampoo #rambut #rambutindah #rambutsehat #hijabers #conditioner #tonic #hairtonic #distributor

Bagi yg memiliki rambut kering dan kulit kepala berketombe, hair X berikut ini bisa jadi solusinya nih guys 😍
Harga diskon loh di bulan September, yuk order, chat WA / line for fast respon yaa

#shampooalami
#shampoooriflame
#shampoodiskon
#shampoohairx
#shampoountukrambutkering
#shampoountukrambutberketombe
#shampooantiketombe

Bagi yg memiliki rambut kering dan kulit kepala berketombe, hair X berikut ini bisa jadi solusinya nih guys 😍
.
Sumber: Katalog Oriflame Indonesia
Periode: September 2018
Order: klik link di bio ya
.
#oriflamebekasi #jualoriflame #jualoriflamebekasi #ecampuskbds #like4like #Oriflame #jualshampoo
#shampooalami
#shampoooriflame
#shampoodiskon
#shampoohairx
#shampoountukrambutkering
#shampoountukrambutberketombe
#shampooantiketombe

Varian BARU! 💣💣
HAIRX Advanced Care Gloss & Moisture Hydrating Shampoo.
Shampoo lembut untuk merawat rambut TERUTAMA yang sering menggunakan zat² penataan berlebihan sehingga menjadikan rambut kering dan kusam.
Mengandung Phyonutrient yang menutrisi rambut + Hyaluronic Acid Complex yang membuat rambut sehat berkilauan.
HAIRX Advanced Care Dandruff Solution Control Shampoo.
Shampoo yang efektif merawat rambut bermasalah dengan ketombe.
Mengandung Phytonutrient yang menutrisi rambut + Sea Kalp yang menjaga kelembapan kulit kepala dan Mineral² yang menyegarkan rambut. Tidak kering dirambut.

Tersedia dalam kemasan 250ml. Hemat dipakai utk seluruh keluarga. 😍. #shampooantidandruff#shampoo#hairtreatment#hairglossy#shampoooriflame#hair#promooriflame#shampooantiketombe#rambutbebasketombe#lfl💛#lflindonesia

Cek deh pabrik tempat produksi sabun Reyou 😍
Produk2 nya selalu booming krn khasiat nya bagus
Kaya cream yg lg booming saat ini

#sabunkorea
#sabunaloevera
#sabunherbal
#shampooantiketombe
#conditioneraloevera
#perawatantubuh
#produkBpom

Bagi yg memiliki rambut kering dan kulit kepala berketombe, hair X berikut ini bisa jadi solusinya nih guys 😍
Harga diskon loh di bulan September, yuk order, chat WA / line for fast respon yaa

#shampooalami
#shampoooriflame
#shampoodiskon
#shampoohairx
#shampoountukrambutkering
#shampoountukrambutberketombe
#shampooantiketombe

Bagi yg memiliki rambut kering dan kulit kepala berketombe, hair X berikut ini bisa jadi solusinya nih guys 😍
Harga diskon loh di bulan September, yuk order, chat WA / line for fast respon yaa

#shampooalami
#shampoooriflame
#shampoodiskon
#shampoohairx
#shampoountukrambutkering
#shampoountukrambutberketombe
#shampooantiketombe

Kamu bisa memberikan perawatan terbaik bagi rambut kamu tanpa harus ke salon. Miliki Le Voile Hair Growth Theraphy sekarang dan dapatkan rambut yg lebih sehat 😍
.
Dapatkan juga produk Le Voile di :
~ Bahagia Kosmetik ( Metropolitan Mall Cileungsi )
~ Avecca/Century ( Gancit, GI, Aeon, Pacific Place, PIM, Sency, Lippo Mall Puri, Pluit Village & Mall Artha Gading )
~ Delight (Pluit Karang Barat)
~ My Beauty Collection ( Medan )
.
Levoile Indonesia
Whatsapp : +62 812 9523 8871
Bbm : D18912A2
Line : @oto7494j
Levoileid@gmail.com
.
#levoileshampoo #levoile_indonesia #shampoopemanjangrambut
#shampooantiketombe #shampooantirontok #shampoopenumbuhrambut #shampoo #gorgeous #health #apple #pretty #hair #hairstyles #applestemcell #perawatanrambut #beautycare #haircare #tonic #hairtonic #hairtreatment #jualshampoo #rambut #rambutindah #rambutsehat #hijabers #conditioner #tonic #hairtonic #distributor

Tahukah kamu ?
.
.
Rambut rontok atau alopesia adalah penurunan jumlah rambut pada kulit kepala. Sebagian besar orang pernah mengalami rambut rontok. Merupakan suatu hal yang normal untuk kehilangan 100 helai rambut per harinya. Namun jika berlebihan, terkadang ada alasan medis yang menjadi penyebab kerontokan.
.
.
Jafra memiliki produk Healthy Hair yaitu Botanical Expertise ✔Smooth & Shine Shampoo
✔Smooth & Shine Conditioner ✔Moisture Replenish Hair Mask
✔ Split end Repair Capsules
.
.
dengan formula khusus untuk :
🌸 menghaluskan rambut
🌸 menjadikan rambut halus berkilau 🌸 menjadikan rambut kuat dari akar hingga mengurangi kerontokan rambut 🌸 menghindarkan dari rambut bercabang
🌸 aroma tahan lama yang menyegarkan & menenangkan 🌸 tidak membuat kulit kepala gatal

Konsultasi/order/join:
WA 08114030655
LINE ummuarkana

#solusirambutrontok#solusirambutbercabang#obatrambutrontok#vitaminrambut#jaframakassar#jafra#shampooantiketombe#shampooantirambutrontok#jaframakassar#jaframakassarfreeongkir#jafrasidrap#jafrapapua#jafrakendari#jafrasorong#jafradenpasar#jafagorontalo#jafamanado#shampooantirontok#shampoo

Tahukah kamu ?
.
.
Rambut rontok atau alopesia adalah penurunan jumlah rambut pada kulit kepala. Sebagian besar orang pernah mengalami rambut rontok. Merupakan suatu hal yang normal untuk kehilangan 100 helai rambut per harinya. Namun jika berlebihan, terkadang ada alasan medis yang menjadi penyebab kerontokan.
.
.
Jafra memiliki produk Healthy Hair yaitu Botanical Expertise ✔Smooth & Shine Shampoo
✔Smooth & Shine Conditioner ✔Moisture Replenish Hair Mask
✔ Split end Repair Capsules
.
.
dengan formula khusus untuk :
🌸 menghaluskan rambut
🌸 menjadikan rambut halus berkilau 🌸 menjadikan rambut kuat dari akar hingga mengurangi kerontokan rambut 🌸 menghindarkan dari rambut bercabang
🌸 aroma tahan lama yang menyegarkan & menenangkan 🌸 tidak membuat kulit kepala gatal

Konsultasi/order/join:
WA 08114030655
LINE ummuarkana

#solusirambutrontok#solusirambutbercabang#obatrambutrontok#vitaminrambut#jaframakassar#jafra#shampooantiketombe#shampooantirambutrontok#jaframakassar#jaframakassarfreeongkir#jafrasidrap#jafrapapua#jafrakendari#jafrasorong#jafradenpasar#jafagorontalo#jafamanado#shampooantirontok#jafrakendari

Most Popular Instagram Hashtags