#shampo

70312 posts

TOP POSTS

Meninaaaaas, que taaal aquela hidratação liberadissíma!! Espero que gostem!

Créditos na foto para a minha amiga linda @nathrapunzel

Sigam minhas gatinhas:
Minhas gatonas:
@dicas_e_resenhasdacy
@cachosdagio02
@proj_cabeludas2017
@maykarita
@giil_rapunzel

Hai gays!
Hari ini disya mau berbagi info nih...
⬇️⬇️⬇️
Setelah disya keramas pakai shampo dan conditioner Tresemme dari @hometesterclubid , rambut rontok disya langsung berkurang sejak pemakaian pertama lho.
Suka banget sama warna wanginya yang khas dan tahan lama, rambut juga jadi lebih lembut, mudah di atur dan kulit kepala berasa lebih segar walau cuaca akhir2 ini puanas banget.

Nah buat kalian yang memiliki masalah soal rambut, buruan cobain produk Tresemmenya!
Dijamin rambut kalian akan lembut dan wangi seperti keluar dari salon gitu.
Selamat mencoba gays!
Makasi buat @tresemmeid dan @hometesterclubid 😘😘😘
.
.
.
#disyaajjah#notedisya#disyaparadise#memodisya#faradisyaashari#rieldisya#disyapribadi#diarydisya#curahanhatidisya#hanyadisya#bukuhariandisya#justdisya#review#hometesterclub#tresemme#shampo#conditioner#endors#reviewproduk#justendorsment

Harga 75.000

SAAT INI STOK YG TERSEDIA : - STRENGHT & SHINE
- XXL VOLUME ( KEMASAN BARU )
- CHERRY ( KEMASAN BARU )
- FRESH ( KEMASAN BARU )
- BLUSH ( KEMASAN BARU )
- ORIENTAL
- ORIGINAL ( KEMASAN BARU )

100% ORIGINAL PROUDLY MADE IN THE UK (ENGLAND)
INSTANT HAIR REFRESH FOR ALL HAIR TYPES

#batistedarkbrown #batistedeepanddarkbrown #jualbatistedarkbrown #jualbatistedarkanddeepbrown #batiste #batistemurah #batisteoriginal #batistedryshampoo #batisteindo #batistedryshampoojakarta #dryshampoo #dryshampoomurah #dryshampooindonesia #shampokering #shampoo #shampo #shampomurah #batistexxlvolume #xxlvolumebatiste #batistexxlvolumemurah #batistecherry #batistecherrymurah

#Echos Line/ Seliar #Shampo&;Mask& per floke kacurrela dhe me onde
Perberesit: Vaj argani&Mjalte
Kjo shampo pastron butesisht kacurrelat dhe floket me onde, duke i hidratuar dhe duke i dhene elasticitet flokeve. Nepermjet veprimit te saj disiplinues, ajo shmang ngaterrimin e flokeve. Maska hidraton dhe nuk lejon ngaterrimin e kacurrelave dhe flokeve me onde, me nje veprim efektiv kunder lageshtires. Ben floket elastike, te lehta dhe me shkelqim, duke ruajtur volumin.

OLIVE NUTRIENT HERBAL SHAMPOO
Rp. 55.000,-
.
Mengandung ekstrak tumbuh-tumbuhan yang alami dan Virgin Olive Oil, yang bermanfaat sebagai moisturizer alami bagi kulit kepala dan rambut anda.
.
Manfaat lainnya,dapat menutrisi lapisan kutikula rambut,melancarkan sirkulasi darah pada kepala anda, membantu menghilangkan ketombe, menambah volume rambut ,mengurangi rambut rontok dan bercabang,membantu pertumbuhan rambut, serta menambah kemilau rambut dan membuatnya terlihat lebih halus dan lembut.

Fungsi :
1. memanjangkan rambut
2. menumbuhkan rambut
3. membuat rambut berkilau
4. menghaluskan rambut
5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut
7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4-5 minggu .

Cara Pemesanan
📲BBM : 5D93AEC0
📲WA : 0878.6900.6250
📲Line : @nts7155z
.

#shampoolive #shampo #shampobagus #shampomurah #shampooliveoil #shampooliveoilmurah #kosmetikmurah#makeupmurah

Shampo kamu abis tapi ini masih akhir bulan? Gak usah sedih karena dengan promo beli shampo gratis conditioner dari Pantene ini kamu tetep bisa belanja hemat kok.
.
Yuk beli sekarang juga sebelum kehabisan >> http://lzd.co/2ovNlGh

#LazadaID #pantene #shampo #promo #diskon

Paint Correction✔
.
Doral Hand CarWash!!
.
10191 NW 58th St. Doral, Fl 33178.

Monday - Saturday.
8:30 am - 7:00 pm.
Sunday.
9:00 am - 5:00 pm.

Ni dia Shampoo & Light Conditioner ( 2 in1 ) Epoch Ava Puhi Moni buat kamu yang Punya masalah dengan rambut rontok, kering, berketombe, kaku, kasar, berminyak, & bahkan rambut rusak??
.
Jika kamu pernah mengalami masalah rambut seperti itu & sudah mencoba berbagai cara namun hasilnya tidak memuaskan (misal : ingin mengatasi rambut rontok malah jadi berketombe, dsb), pakai saja Ava Puhi Shampoo and Light Conditioner yg terbukti ampuh!!
.
Fungsi :
• Memperbaiki rambut yg rusak, kering, bercabang maupun patah.
• Memperkuat akar rambut agar tidak mudah rontok.
• Menyuburkan kulit kepala sehingga dapat merangsang pertumbuhan alami rambut & Menjadikannya lebih tebal & tidak lepek.
.
Harga : 160.000
"
📲 08961368208
🆔 LINE : @pdm4966v
BBM : D44D3135 "
#produknuskin #kosmetiknuskin #shampoonuskin #shampoomurah #epochavapuhi #avapuhi #likeforfollow #likeforlike #avapuhishampoo #avapuhimonishampoo #avapuhimoni #rambutrontok #distributornuskin #hargamembernuskin #hair #nuskin #shampo #shampoavapuhi

MOST RECENT

MEVROUW WHITENING SERUM

Dengan manfaat vitamin B3 untuk mencerahkan kulit wajah yang kusam. Dilengkapi dengan Vitamin E sebagai antioksidan yang membantu merawat kulit dari
kerusakan akibat radikal bebas. Untuk kulit agar tampak lebih cerah.

Mevrouw Whitening Serum diperkaya dengan LICORICE. Ekstrak Licorice diperoleh dari akar tanaman Glycyrrhiza Glabra, manfaat Ekstrak Licorice bagi kulit wajah, terutama pada kasus-kasus pigmentasi seperti noda-noda hitam di wajah. Menurut National Center for Biotechnology, komponen pada Ekstrak Licorice yang dapat membantu mencegah pigmentasi pada kulit wajah adalah Glabridin. Glabridin bekerja dengan cara menghambat aktivitas enzim tirosinase di dalam sel melanosit yang membentuk melanin.

PETUNJUK PEMAKAIAN :
Oleskan tipis dan merata pada kulit wajah yang telah dibersihkan. Gunakan 2 kali sehari pagi dan malam hari. Pada pagi hari harus ditambahkan sunblock / day cream.

For order :
WA : 081286808453
BBM : D0641E74

#skinpedia #azaria #greenangelica #skincare #kosmetik #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikalami #perawatanwajah #pemutihwajah #jualkosmetik #jualparfum #perontokbulu #penumbuhkumis #penumbuhalis #penumbuhjambang #penumbuhrambut #penghilangkeriput #antiaging #whitening #lotionpemutih #jualpemutihwajah #parfumoriginal #cantik #creampemutih #shampo #hairtonic #antiuban #rambutsehat #kulitcantik

Rambut itu mahkota wanita
Kalau rambut rontok, pasti pada panik kan...
Gimana ya cara atasinya?
Pake shampoo Nutriol NU SKIN ajaaah...
Dengan kandungan Tricalgoxyl dari ganggang coklat laut Eropa, yang dipatenkan untuk mengatasi masalah rambut rontok bahkan kebotakan 😍😍 Percaya atau engga, silahkan dicoba 😍

#distributornuskin #nuskinproduk #nuskinoriginal #nuskinpalembang #nuskinjakarta #nuskinsumatera #nuskinjawa #nuskinpromo #nuskinantiaging #antiaging #skincare #facecare #supplemen #bodycare #trustedonlineshop #belanjanuskin #nutriolshampoo #shampoo #shampo #rontok #rambut

Shampo dengan variant Mint ini dapat mengatasi masalah kulit kepala kamu :
- mengatasi rambut bercabang
- mengatasi ujung rambut yang pecah - pecah
- menghilangkan ketombe
- melembutkan dan membuat rambut berkilau

#yukorder
#shampo
#mint

TESTIMONI ASLI Caviar Shampo
BPOM NA18151002650

Ada Kode Tracking untuk cek keaslian.
Garansi uang kembali jika barang tidak sampai.

WA: 0852 2002 6044 (fast response)

www.shampokudacaviar.tk

Caviar Shampo berfungsi:
- Menumbuhkan rambut lebih cepat.
- Mengurangi kadar minyak di kulit kepala.
- Mencegah kebotakan.
- Memperkuat akar rambut.
- Menumbuhkan rambut-rambut baru sehingga terlihat lebih lebat.
- Memperbaiki kerusakan rambut.
- Mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah.
- Mengembalikan volume rambut.
- Mengatasi Ketombe

#caviar #caviarshampoo #shampo #shampokuda #shampokudacaviar #shampocaviar #caviarshampoo #caviarshampomurah #caviarshampoomurah #caviarshampokuda #caviarshampoasli #caviarshampooriginal #shampocaviarmurah #shampocaviarori #shampocaviaroriginal

TESTIMONI ASLI Caviar Shampo

TERBUKTI
IT'S WORKED BPOM NA18151002650

Ada Kode Tracking untuk cek keaslian.
Garansi uang kembali jika barang tidak sampai.

WA: 0852 2002 6044 (fast response)

www.shampokudacaviar.tk

Caviar Shampo berfungsi:
- Menumbuhkan rambut lebih cepat.
- Mengurangi kadar minyak di kulit kepala.
- Mencegah kebotakan.
- Memperkuat akar rambut.
- Menumbuhkan rambut-rambut baru sehingga terlihat lebih lebat.
- Memperbaiki kerusakan rambut.
- Mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah.
- Mengembalikan volume rambut.
- Mengatasi Ketombe

#caviar #caviarshampoo #shampo #shampokuda #shampokudacaviar #shampocaviar #caviarshampoo #caviarshampomurah #caviarshampoomurah #caviarshampokuda #caviarshampoasli #caviarshampooriginal #shampocaviarmurah #shampocaviarori #shampocaviaroriginal

TESTIMONI ASLI Caviar Shampo
BPOM NA18151002650

Ada Kode Tracking untuk cek keaslian.
Garansi uang kembali jika barang tidak sampai.

WA: 0852 2002 6044 (fast response)

www.shampokudacaviar.tk

Caviar Shampo berfungsi:
- Menumbuhkan rambut lebih cepat.
- Mengurangi kadar minyak di kulit kepala.
- Mencegah kebotakan.
- Memperkuat akar rambut.
- Menumbuhkan rambut-rambut baru sehingga terlihat lebih lebat.
- Memperbaiki kerusakan rambut.
- Mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah.
- Mengembalikan volume rambut.
- Mengatasi Ketombe

#caviar #caviarshampoo #shampo #shampokuda #shampokudacaviar #shampocaviar #caviarshampoo #caviarshampomurah #caviarshampoomurah #caviarshampokuda #caviarshampoasli #caviarshampooriginal #shampocaviarmurah #shampocaviarori #shampocaviaroriginal

IDR. 67.000

PAKET SHAMPOO+ CONDITIONER CAVIAR
The Caviar Shampoo & Conditioner original! Manfaat sampo kuda ini antara lain :
1. Membantu menumbuhkan rambut lebih cepat
2. Membantu mengurangi kadar minyak di kulit kepala
3. Membantu mencegah kebotakan
4. Memperkuat akar rambut
5. Mengembalikan volume asli rambut
6. Memperbaiki kerusakan rambut (kering/kusam/bercabang)
7. Mengatasi ketombe
Dan masih banyak lagi manfaatnyaa!
#sampokuda #sampokudamurah #sampokudaori #sampokudaasli #shampocaviar #shampokuda #shampookuda #shampo #shampoo #caviarshampoo #caviar #sampocaviar #sampocaviarmurah #sampocaviarmurahoriginal #sampocaviarori #shampoocaviar #shampoocaviarmurah #shampoocaviarori #shampoocaviarasli #sampokudamurahbanget #caviarmurah #conditionercaviarmurah #conditionercaviaroriginal #conditioner #conditionercaviar #lfl #fff #l4l #f4f
#supplierinstashop

Meninaaaaas, que taaal aquela hidratação liberadissíma!! Espero que gostem!

Créditos na foto para a minha amiga linda @nathrapunzel

Sigam minhas gatinhas:
Minhas gatonas:
@dicas_e_resenhasdacy
@cachosdagio02
@proj_cabeludas2017
@maykarita
@giil_rapunzel

OFERTE SETI HAIR CARE 👩🏼 Jo vetem lekura,por edhe floket tane kane nevoje per perkujdesje te vecante gjate veres dhe gjate kontaktit me diellin 👌🏻❌☀️ SETI me :
1.SHAMPO organike me baze ekstraktin e hithrave dhe vajin e ricinit per perkujdesjen e flokeve te demtuar nga kripa e detit dhe rrezet e diellit ☀️
2.TRAJTUESI me baze vajin e paster te arganit dhe bajames se embel ✔️
#oferte #set #setfloku #shampo #organike #baze #bimore #ekstrakthithre #vajricini #trajtues #natyral #bimor #bio #vajargani #vajbajame #kujdesu #per #veten #perflokun#floketeshendetshem

Questo shampoo è unico !!! Dopo pochi utilizzi i capelli si schiariscono e si illuminano di riflessi oro, oltre che profumarsi delicatamente di camomilla :-) 3.95euro!!! Vuoi provarlo? Info direct 📩📩📩. #yvesrocher #shampo #capelli #bellezzanaturale #bio #love #topquality

Shampo Romero CrecePelo Acción Crecimiento Control Caída Crecimiento Capilar y SHAMPO Olive Essence Extracto de Oliva Hidratación y Nutrición PRE-Tratamiento Limpiante 2 en 1 Limpia E Hidrata de 460 ml #superoferton #ciudadojeda #ojeda #Shampo #HidratanteShampo #ShampoExtractoRomero #ShampoCrecePelo

Shampo Argan Oil PRE-Tratamiento Limpiante Capilar Ultra Brillo Nutrición y Vitalidad Aroma A Coco 🌴 Limpia, Nutre y Acondiciona el Cabello Maltratado Sin Sal #superoferton #ciudadojeda #ojeda #Shampo #ArganOil #Hidratación #Nutrición #BACC #BeuttyAndCare #AromaCoco🌴

Most Popular Instagram Hashtags