#shampo

72828 posts

TOP POSTS

OLIVE NUTRIENT HERBAL SHAMPOO
Rp. 55.000,-
.
Mengandung ekstrak tumbuh-tumbuhan yang alami dan Virgin Olive Oil, yang bermanfaat sebagai moisturizer alami bagi kulit kepala dan rambut anda.
.
Manfaat lainnya,dapat menutrisi lapisan kutikula rambut,melancarkan sirkulasi darah pada kepala anda, membantu menghilangkan ketombe, menambah volume rambut ,mengurangi rambut rontok dan bercabang,membantu pertumbuhan rambut, serta menambah kemilau rambut dan membuatnya terlihat lebih halus dan lembut.

Fungsi :
1. memanjangkan rambut
2. menumbuhkan rambut
3. membuat rambut berkilau
4. menghaluskan rambut
5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut
7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4-5 minggu .

Cara Pemesanan
📲BBM : 5D93AEC0
📲WA : 0878.6900.6250
📲Line : @nts7155z
.

#shampoolive #shampo #shampobagus #shampomurah #shampooliveoil #shampooliveoilmurah #kosmetikmurah#makeupmurah

Echos Line/ Seliar #Shampo&;Mask& Activator per floke kacurrela dhe me onde/ Argansecret
Perberesit: Vaj argani&Mjalte
Kjo shampo pastron butesisht kacurrelat dhe floket me onde, duke i hidratuar dhe duke i dhene elasticitet flokeve. Nepermjet veprimit te saj disiplinues, ajo shmang ngaterrimin e flokeve.
Maska hidraton dhe nuk lejon ngaterrimin e kacurrelave dhe flokeve me onde, me nje veprim efektiv kunder lageshtires. Ben floket elastike, te lehta dhe me shkelqim, duke ruajtur volumin.
Activatori ndihmon ne formimin e duhur te kacurrelit, duke I dhene forme dhe shkelqim. Ne gjendje spray. Mund ta perdorni ne floke te lagur por edhe ne fund pas perfundimit te difuzorit.

Já usou? Me conta sua experiência?.
.
.
Shampoo baixo poo, ele e de óleo de Coco tem água de Coco, deixa o cabelo super hidratação por ter coco.. fiz até um spa day nos pés com ele.. E foi maravilhoso acredita? Ele é ótimo para os cabelos pode usar sem medo!
.
.
.
Creme de limpeza baixo poo, 3 em 1, limpa, condiciona, controla, pois e mulher no meu cabelo não se deu bem, tentei usar 2, 3 e 4 vezes mais não ficou legal e com vc? .
. ❤
#tresemme #shampo #baixopoo #blog #blogueiras #recebido

⚫️🖤⚫️
Grande @russo.annalisa

Menunggu adalah hal yang sangat membosankan, tapi disatu sisi melatih kesabaran seseorang setiap kali menunggunya 😁

#insta #picture #model #shampo #kucing #danau #dora #photography #hypebeast #tealandorange #nikon #D5100 #like4like #popular #followtrain

HANYA Shampo Larose yg bisa begini 😻😻
Made in japan . 180ml
IDR. 150.000 satu set ( shampo + condi )
Hari gini RAMBUT BOTAK / RAMBUT SINGA & MUDAH RONTOK ?
Shampo LaRose 180ml made in japan.
Fungsi utama : 🔹 Menguatkan akar rambut 🔹 Melembutkan rambut
🔹 Rambut halus seperti di smoothing 🔹 Utk rambut rusak , bercabang , ketombe dan frizzy hair
🔹 Wangi mawar dengan de-ionized water dan keratin 🔹 Mencegah rontok 🔹 Mengembalikan volume rambut 🔹 Mengunci warna rambut
🔹 Mengatasi rambut ngembang 🔹 Mempercepat pertumbuhan rambut
Manfaat conditioner LaRose 🔹 Rambut gampang di atur 🔹 Rambut 10x lembuttttt
🔹 Menutrisi ujung rambutt 🔹 Moisturizer
Menjanjikan rambut sehatt , lembutt , kuatt
bercahayaa dlam 14 harii .
Bye bye rambut singa . ( shampo + condi )
Shampo LaRose di import langsung dari JAPAN dan sudah memiliki BPOM .
BPOM shampo NA18131003797
BPOM conditioner NA18131003797
#shampolarose #shampo #larose #shampolaroserounge

MOST RECENT

THE CAVIAR SHAMPO SUDAH BPOM !! HATI" BANYAK BARANG PALSU BEREDAR
BPOM : NA18151002650

Caviar Shampoo Manfaat Shampo Kuda Caviar
Membantu menumbuhkan rambut lebih cepat.
Membantu mengurangi kadar minyak di kulit kepala.
Membantu mencegah kebotakan.
Membantu memperkuat akar rambut.
Membantu menumbuhkan rambut-rambut baru sehingga terlihat lebih lebat.
Membantu memperbaiki kerusakan rambut.
Membantu mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah.
Membantu mengembalikan volume rambut.
Memperbaiki kerusakan rambut (kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat
Mengatasi Ketombe

#shampocaviar #shampo #shampookuda #shampoo #shampokuda #caviar #caviarshampoo #shampocaviar #shampocaviarmurah #shampokudamurah #caviarshampoomurah #sampocaviar #sampocaviarmurah #caviarshampobpom #shampocaviarbpom

SHAMPO HANASUI SHAMPO KUDA 2in1 ORIGINAL
.
HARGA 💰IDR 27.000
.
satu lagi dari HANASUI
.
Shampo Kuda Hanasui 2 in1 (shampoo+conditioner)
ALL IN 1 , JADI GK USAH PAKE CONDITIONER LAGI YAH GUYS :)
.
Semua wanita tentunya menginginkan rambut yang lembut, sehat dan indah. Makanya mereka melakukan perawatan rambut secara teratur. Tak hanya di rumah, wanita pun tak segan melakukan perawatan mahal di salon agar mendapatkan rambut yang sehat, lembut dan indah.
.
Apalagi lingkungan yang semakin tak sehat, polusi, sering mengecat rambut atau mengeritingkan dan meluruskan rambut dengan cara yang salah bisa membuat rambut jadi rusak.
.
Shampoo Hanasui 2in1 dengan Keratin untuk merawat rambut yang rontok dan rusak. Mengandung conditioner dan keratin. Keratin sendiri merupakan protein yang membentuk rambut Anda. Keratin treatment merupakan perwatan untuk menambal protein rambut yang tergerus, akibat penuaan maupun dampak pemakaian kimiwai pada rambut
.
- Shampo dengan perawatan intensif
- membersihkan dan merawat rambut serta kulit kepala yang telah diformulasi dengan KERATIN
- membantu pertumbuhan rambut hitam dan tebal
- menutrisi dan membantu perawatan rambut rontok
- membantu pertumbuhan rambut
- Menutrisi dan merawat rambut agar tampak segar, lebih banyak dan panjang
- menjadikan rambut anda lebih halus, mudah ditata dan berkilau
- Rambut sungguh terasa lebih ringan
- Membantu melindungi rambut dari kerusakan proses kimiawi dan - memberikan pelembab agar rambut senantiasa halus dan indah
- memberikan kilau pada rambut kering dan kusam agar senantiasa menampilkan kilauan rambut yang indah
.
Cara Pakai :
Tuangkan sedikit Hanasui 2in1 Shampoo pada rambut yang telah dibasahi. Gunakan ujung jari untuk memijat kulit kepala dan membuat shampoo berbusa. 2-3menit agar meresap.

PRODUK SUDAH BPOM NA18161001807 JADI AMAN
.
ISI 200ML
.
#shampohanasui#shampokuda#shampo#shampoo#shampomurah#shampohanasuioroginal#shampobpom#hanasui#jualshampohanasui#yolandbeauty#grosirkosmetik#grosirmakeup#makeup#murah#cosmetik#shampohanasuikuda#originalhanasui#originalshampo#shampokudaoriginal#shampokudamurah#shampooing#juashampokudamurah#shampohanasuikuda#shampo2in1#shampohanasui2in1

#mito claro, o #condicionador serve para fechar as #cutículas que o #shampo abre, se não usar o cabelo continuará oleoso mas com aspecto áspero e quebradiço.
.
O erro é usar o condicionador na #raiz.
.
A não ser que que faça uso da técnica de #cowash para limpeza das #madeixas, aí dispensa o uso de condicionador após o co-wash

Punya anak yg udah gadis ternyata request'n udah macem2 ya..
Wkakakaka..
Kemaren udah ngasih list belanjaan..
Sabun wangi yang kemaren digosok dibuku..
Sampo buat rambut aku ngga kusut..
Lotion, soalnya aku masuk siang biar ngga item..
Sabun cuci muka biar ngga jerawatan..
Pelembab muka biar ngga gosong.. Wkakakakakaka..
Oke lah buat kaka pake produk2 LoveNature aja ya..
Yang kandungan'n ringan dan alami jd aman buat kulit kaka..
Mumpung bulan ini lagi diskon juga jadi borooooooooong.. Enak'n jual produk kecantikan tuh gini niiih..
#oriflame #bogor #oriflameindonesia #cantik #alami #lovenature #perawatankulit #perawatanrambut #sabunmandi #shampo #handbody #diskon #promo #agustus #onlineshopbogor

# Pembalut Airiz Tiens, memang kece. ( Tipis, Anti Tembus, Adem Dipakai )

# Yukk. diorder lagi

#pembalut
#pengemuk
#pemutihbadan
#pelangsing
#maskerwajah
#shampo anti ketombe
#peninggi badan

# hub call center 0853 4659 1665 wa/line

#pagi #siang #sore #malam #kerja #alay #lebay #selfie #maestroherbal
#cantik #fff #flf #lfl #kamis #jumat #sabtu #minggu

LIZ MULHER SABONETE ÍNTIMO PARA TODA FAMÍLIA (homens e mulheres) adultos e criança.

Pensando no bem estar e conforto da família a Hinode lançou um sabonete íntimo onde todos da família podem usar e ter uma higiene perfeita, além de sentir o frescor, todos da família podem usar e ter uma higiene.

Sentindo‐se protegidos o dia todo, o sabonete Íntimo Liz Mulher, é formulado com matérias primas naturais, obtidas através da combinação de açúcares naturais

Esses açúcares são assimilados somente pela flora benéfica, aumentando a defesa, natural, protegendo, estimulando e restaurando a barreira de defesa primeira da pele, protegendo‐a da colonização por bactérias indesejáveis, patogênicas e oportunistas 💳 Aceitamos Cartão
.
🚗 Fazemos entrega
. 🎁 Embalagem inclusa .
Raquel Santana 📱 83 98828.3020
.
Auxiliadora Santana
📱 83 98855-1158
.
@hinodejampa.pb
#hinode #aquieomeulugar #diadospais #linhalatitude #maquiagem #diadospais  #hinodejampapb #dazzle #batom #blush #Agereverse #mmn #routine #perfume #hinodemen #barba #cabelo #sabonete  #hinodejampapb #limpezadepele #shampo #posbarba

ORGANIX Ever Straight Brazilian Keratin Therapy OGX

Campuran eksklusif minyak kelapa kaya antioksidan bersama dengan protein keratin yang subur untuk membantu memperkuat dan melembutkan rambut , sementara minyak alpukat dan cocoa butter halus untuk meluruskan , menambahkan cahaya brilian dan bersinar bercahaya .
Perpaduan unik dari Alam & bebas Sulfat Surfaktan untuk lebih tahan lama halus.

Harga Rp.345.000

Pesan Sekarang
WA: 081319198120
Line: Flanela.Store

#sampo
#shampo
#shampoo
#shampopemanjangrambut
#shampowarna
#shampopenyuburrambut
#shampoobagus
#shampomurah
#shampocolor
#shampokering
#shampopenumbuhrambut
#shampoopemanjangrambut
#shampooandconditioner
#shampooantiketombe
#shampoomurah
#shamporambutrontok
#shampoosantan
#shampooherbal

Avalon Organics, Thickening Shampoo, Biotin B-Complex Therapy 414ml

Description

Avena Sativa
NSF Certified
No-GMO's
Vegan
Biodegradable
For An Energized Scalp and Thicker, Fuller Hair
pH Balanced
Certified by QAI to NSF/ANSI
Harga Rp.285.000

Pesan Sekarang
WA: 081319198120
Line: Flanela.Store

#sampo
#shampo
#shampoo
#shampopemanjangrambut
#shampowarna
#shampopenyuburrambut
#shampoobagus
#shampomurah
#shampocolor
#shampokering
#shampopenumbuhrambut
#shampoopemanjangrambut
#shampooandconditioner
#shampooantiketombe
#shampoomurah
#shamporambutrontok
#shampoosantan
#shampooherbal

Cetaphil Baby Shampoo 200ml

Cetaphil Baby Shampoo mengandung Camomile, membersihkan dan melindungi dengan lembut kulit kepala bayi yang sensitif tanpa menyebabkan iritasi dan kering

Fitur:
- Tidak pedih di mata
- Tidak mengandung sabun
- PH yang seimbang
- Mengandung camomile yang melembutkan
- Rambut menjadi lembut dan berkilau

Price : 82.000
#shampoo#shampo#shampocetaphil#cetaphilshampo#jualshampocetaphil#cetaphilbabyshampoo#jualcetaphilbabyshampo

بيو اويل. .
.
لبشره نظره ومتألقه طوال الوقت. .
.
متوفر لدى هولاند آند باريت في الكويت

Shiseido Sleekliner Shampoo 250ml

Shiseido Sleekliner Shampoo 250ml
(Shampoo untuk rambut yang mengembang dan susah diatur)

Membersihkan batang rambut, menjadikannya lembut dan mudah diatur, serta memberikan efek anti-frizz.

Rangkaian Sleekliner sangat direkomendasikan untuk:
1. Rambut yang frizzy dan susah diatur
2. Rambut yang mengembang
3. Mereka yang ingin mengurangi volume rambut, ingin mendapatkan hasil rambut halus, lurus dan lembut

Cara Penggunaan:
Aplikasikan secara merata di kulit kepala dan batang rambut yang basah, emulsikan dengan air, pijat lembut dan bilas.

Kondisi: Guarantee Original
Size: 250ml

Harga Rp.355.000

Pesan Sekarang
WA: 081319198120
Line: Flanela.Store

#sampo
#shampo
#shampoo
#shampopemanjangrambut
#shampowarna
#shampopenyuburrambut
#shampoobagus
#shampomurah
#shampocolor
#shampokering
#shampopenumbuhrambut
#shampoopemanjangrambut
#shampooandconditioner
#shampooantiketombe
#shampoomurah
#shamporambutrontok
#shampoosantan
#shampooherbal

Nuestra hermosa actriz, se cuida su cabello con nuestro Repolarizador, un producto excelente parq cabellos que han pasado por procesos quimicos intensos, recupera el maltrato y te ayuda a crecer ya que es especial para cabellos estancados.... GRACIAS HERMOSA POR CONFIAR EN NUESTROS PRODUCTOS, ERES UNA EXCELENTE ACTRIZ @lopezcarop TE ADMIRO MUCHO....😉😉😉😉. #jamundi #valle #hermosas #princesas #milagros #belleza #gotadeagua #laprimeragota #facial #reinas #shampo #repolarizador #tratamiento #chocolate #estrías #pestañas #biotina #magia #capilar #cliente #clientefeliz #milagroscalivalle #testimonios #testimoniosmilagros

ELGON Professional Color Care Silver (Shampoo & Conditioner 300Ml)

MOOD dan ELGON adalah 1 pabrik. isi nya sama , jika tidak di kirim ELGON maka akan di kirim MOOD atau sebalik nya.

Digunakan untuk mengubah warna blonde menjadi silver.
Disarankan untuk dipakai secara rutin

Harga Rp.650.000

Pesan Sekarang
WA: 081319198120
Line: Flanela.Store

#sampo
#shampo
#shampoo
#shampopemanjangrambut
#shampowarna
#shampopenyuburrambut
#shampoobagus
#shampomurah
#shampocolor
#shampokering
#shampopenumbuhrambut
#shampoopemanjangrambut
#shampooandconditioner
#shampooantiketombe
#shampoomurah
#shamporambutrontok
#shampoosantan
#shampooherbal

Most Popular Instagram Hashtags