[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#shakeferbalifemurah

71322 posts

TOP POSTS

Ati2 jangan sampe salah masuk kamar yahh..
Karena banyak yg bikin nama dimirip2in sekarang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ga apa dehh, kalo trend center mah gituu, suka banyak yg niru gituhhh 😝😝😝
Jangan sampe konsultasinya ke konsultan abal2 yahh tips_dieters..
Udah mahal, sia2 deh programnyaa πŸ˜†πŸ˜πŸ˜†
.
.
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»The real online coaching diet cuma dii πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» FOLLOW πŸ‘‰ @Tips_Diet .
FOLLOW πŸ‘‰ @Tips_Diet .
FOLLOW πŸ‘‰ @Tips_Diet .
.
.
.
Coach Susan
Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ
Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ
Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ
atau whatsapps ke πŸ“² 081 382 167 337
atau whatsapps ke πŸ“² 081 382 167 337
atau whatsapps ke πŸ“² 081 382 167 337
Line : @tips_diet (pakai @)
Pin: 5FA5C053
.
.
Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur??
Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh?? πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#bajubesar #bajubigsize #bigsize #dressbigsize #pelangsingalami #bajugemuk #pelangsingbadan #dietsehat #dietalami #herbalifeshake #dietcepat #shakeferbalifemurah #promoherbalife #obatlangsingalami #herbaliferesult #herblifetestimoni #distributorherbalife #shakeherbalife #suplierherbalife #paketferbalifemurah #paketherbalife #kaosjumbo #herbalifeoriginal #herbalifemurah #shakemurah #celanabigsize #bajulebaran #lebaran #bigsizeindonesia #bajubigsizemurah

Harga 250.000

Herbalife Shake
Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.
.
Kelebihan Kunci
Membantu menurunkan berat badan dengan memenuhi nutrisi seimbang bagi tubuh dengan 19 vitamin esensial. Menyediakan 9g protein kedelai dan 3g serat sehat. Mendukung pengelolaan berat badan yang efektif dengan rasa yang nikmat dan kalorinya yang terjaga.

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #like4like #likeforfollow #vsco #vscocam #follow #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake

#Repost @jlsfashion_ with @repostapp
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsfashion_
πŸ‘‰πŸΌ@jlsfashion_

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑Wa / Sms : 0857.7184.1867
➑BBM :D7583BC0
➑Line : jlsfashion
______
Perhatian !!
1. Barcode di potong untuk menghindari banned.
2. Harga murah dan produk asli.
3. kami akan merespon permintaan anda 2 x 24 jam setelah melakukan pembayaran.
sebelum dikembalikan silahkan baca nomor.1, tidak ada alasan retur krn kemasan dirusak dll.
4. Sabtu minggu dan tgl merah akan dikirim dihari berikutnya.
.
Herbalife Shake
Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.
.
Kelebihan Kunci
Membantu menurunkan berat badan dengan memenuhi nutrisi seimbang bagi tubuh dengan 19 vitamin esensial. Menyediakan 9g protein kedelai dan 3g serat sehat. Mendukung pengelolaan berat badan yang efektif dengan rasa yang nikmat dan kalorinya yang terjaga.

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #bajubigsize #kaosjumbo #dressbigsize #bajugemuk #bajubesar #bigsize #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake

Lebaran dengan Bb ideal yg baru??
Mauu??
Jangan mau tiap tahun dikatain "Kamu kok grndutan yahh 😌😌😌"
Sekali2 mau dong dipuji "Ihh kamu kok langsing yaa sekarang 😍😘😍"
Yukk saya bantuu biar lebaranmu makin berwarna 😊😊
(DAPATKAN FREE GIFT CANTIK special ramadhan)
*Hasil tiap individu berbeda-beda
.
.
Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu..
Coach Susan
Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ
Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ
Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ
atau whatsapps ke πŸ“² 081 382 167 337
atau whatsapps ke πŸ“² 081 382 167 337
atau whatsapps ke πŸ“² 081 382 167 337
Line : @tips_diet (pakai @)
Pin: 5FA5C053
.
.
FOLLOW πŸ‘‰ @Diet.praktis
FOLLOW πŸ‘‰ @Diet.praktis
FOLLOW πŸ‘‰ @Diet.praktis
.
.
Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur??
Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh?? πŸ˜‚
*Hasil tiap individu berbeda-beda
.
.
#dietsehat #dietalami #diet #pelangsingalami #pelangsingbadan #dietcepat #pelangsing #herbalifeshake #herbalifemurah #bajubesar #bajubigsize #shakeherbalife #pelangsingherbal #distributorherbalife #herbaliferesult #promoherbalife #bigsize #shakeferbalifemurah #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #bajugemuk #obatlangsingalami #herblifetestimoni #paketherbalife #kaosjumbo #dressbigsize #shakemurah #paketferbalifemurah #dietmayo

#Repost @jlsfashion_ with @repostapp
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsfashion_
πŸ‘‰πŸΌ@jlsfashion_

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑Wa / Sms : 0857.7184.1867
➑BBM :D7583BC0
➑Line : jlsfashion
______
Perhatian !!
1. Barcode di potong untuk menghindari banned.
2. Harga murah dan produk asli.
3. kami akan merespon permintaan anda 2 x 24 jam setelah melakukan pembayaran.
sebelum dikembalikan silahkan baca nomor.1, tidak ada alasan retur krn kemasan dirusak dll.
4. Sabtu minggu dan tgl merah akan dikirim dihari berikutnya.
.
Herbalife Shake
Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.
.
Kelebihan Kunci
Membantu menurunkan berat badan dengan memenuhi nutrisi seimbang bagi tubuh dengan 19 vitamin esensial. Menyediakan 9g protein kedelai dan 3g serat sehat. Mendukung pengelolaan berat badan yang efektif dengan rasa yang nikmat dan kalorinya yang terjaga.

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #bajubigsize #kaosjumbo #dressbigsize #bajugemuk #bajubesar #bigsize #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake

#Repost @jlsfashion_ with @repostapp
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsfashion_
πŸ‘‰πŸΌ@jlsfashion_

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑Wa / Sms : 0857.7184.1867
➑BBM :D7583BC0
➑Line : jlsfashion
____
.
Manfaat Aloe:
-Menghambat infeksi HIV,menekan pertumbuhan virus HIV s/d 30% (penelitian di Amerika 1991).
-Nutrisi tambahan penderita HIV (journal of advancement in medicine) jus murni lidah buaya menahan infeksi dan meningkatkan kekebalan tubuh.
-Menurunkan kadar gula darah dilaporkan dalam Harmone Research.
-Mencegah pembengkakan sendi (Journal of the American Pediatric Medical Association) dan membantu penyembuhan luka.
-Menghambat sel kanker (Japanese Journal Of Cancer Research). Kandungan lictin di dalam lidah buaya signifikan meningkatkan aktifitas pertahanan tubuh dan menekan sel kanker paru-paru.
-Menyembuhkan ambeien dan radang tenggorokan.
-Anti bakteri terhadap Staphylococcus, Streptoococcus dan Helicobacter pylori (penyebab maag)
.
Kandungan Utama:
Aloe Vera,Chamomile,Lemon Alami
.
Cara konsumsi:
Campurkan 3 takar tutup botol (15ml) Herbalife Aloe Concentrate ini dengan 120ml (4 ons) air. Untuk membuat 1 liter minuman siap saji, tuangkan 1/2 cangkir (120 ml) Herbalife Aloe Concentrate ke dalam botol ukuran 1 (satu) liter dan tambahkan dengan air matang. Simpan di lemari pendingin. Bisa disajikan bersama thermo dan NRG tea.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #bajubigsize #kaosjumbo #dressbigsize #bajugemuk #bajubesar #bigsize #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake

#Repost @jlsfashion_ with @repostapp
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsfashion_
πŸ‘‰πŸΌ@jlsfashion_

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑Wa / Sms : 0857.7184.1867
➑BBM :D7583BC0
➑Line : jlsfashion
___
Isi 180 tablet Untuk Pemakaian 1 bulan.
.
Fiber & Herbs Tablet adalah serat makanan yang terbuat dari sayuran serta buah-buahan yang sangat baik untuk tubuh kita.
.
Cara Konsumsi: minum pagi, siang dan malam masing-masing 2 tablets, 15-30 menit sebelum makan atau sebelum minum Formula 1 Nutrition Shake Mix.
.
Apakah Anda suka makanan kering dan jarang mengkonsumsi sayur-sayuran hijau setiap hari? Herbalife Indonesia menyediakan serat alami dari herbal pilihan terbaik yang sangat baik untuk pencernaan sehingga berjalan lancar. Sangat cocok untuk Anda yang sering makan makanan berlemak dan berminyak seperti gorengan, fast food, dll. Fiber & Herbs Tablets ini harus dipadukan dengan Formula 1 Nutrition Shake Mix agar dapat mencapai hasil yang maksimal.
.
APA FUNGSINYA FIBER & HERBS TABLETS?
.
Membantu tubuh dalam pembersihan diri (detoksifikasi) karena cara kerjanya yang bersifat membersihkan racun dan membersihkan saluran usus dari racun dan lemak-lemak yang menempel.
Mengandung serat alami dan rempah pilihan yang terbaik.
Melancarkan pencernaan dan pembuangan. Dengan membersihkan saluran pencernaan maka penyakit anda seperti maag, sembelit, susah buang air besar dll akan teratasi dengan baik.
Fiber & Herbs Tablets bekerja di vili-vili usus (rambut-rambut halus di dinding usus bagian dalam) untuk mengangkat lemak dan racun membantu proses penyerapan nutrisi.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #bajubigsize #kaosjumbo #dressbigsize #bajugemuk #bajubesar #bigsize #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake

MOST RECENT

#Repost @jlsfashion_ with @repostapp
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsfashion_
πŸ‘‰πŸΌ@jlsfashion_

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑Wa / Sms : 0857.7184.1867
➑BBM :D7583BC0
➑Line : jlsfashion
______
Perhatian !!
1. Barcode di potong untuk menghindari banned.
2. Harga murah dan produk asli.
3. kami akan merespon permintaan anda 2 x 24 jam setelah melakukan pembayaran.
sebelum dikembalikan silahkan baca nomor.1, tidak ada alasan retur krn kemasan dirusak dll.
4. Sabtu minggu dan tgl merah akan dikirim dihari berikutnya.
.
Herbalife Shake
Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.
.
Kelebihan Kunci
Membantu menurunkan berat badan dengan memenuhi nutrisi seimbang bagi tubuh dengan 19 vitamin esensial. Menyediakan 9g protein kedelai dan 3g serat sehat. Mendukung pengelolaan berat badan yang efektif dengan rasa yang nikmat dan kalorinya yang terjaga.

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #bajubigsize #kaosjumbo #dressbigsize #bajugemuk #bajubesar #bigsize #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake

#Repost @jlsfashion_ with @repostapp
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsfashion_
πŸ‘‰πŸΌ@jlsfashion_

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑Wa / Sms : 0857.7184.1867
➑BBM :D7583BC0
➑Line : jlsfashion
_____
Perhatian !!
1. Barcode di potong untuk menghindari banned.
2. Harga murah dan produk asli.
3. kami akan merespon permintaan anda 2 x 24 jam setelah melakukan pembayaran.
sebelum dikembalikan silahkan baca nomor.1, tidak ada alasan retur krn kemasan dirusak dll.
4. Sabtu minggu dan tgl merah akan dikirim dihari berikutnya.
.
Herbalife Shake
Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.
.
Kelebihan Kunci
Membantu menurunkan berat badan dengan memenuhi nutrisi seimbang bagi tubuh dengan 19 vitamin esensial. Menyediakan 9g protein kedelai dan 3g serat sehat. Mendukung pengelolaan berat badan yang efektif dengan rasa yang nikmat dan kalorinya yang terjaga.

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #bajubigsize #kaosjumbo #dressbigsize #bajugemuk #bajubesar #bigsize #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake

#Repost @jlsfashion_ with @repostapp
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsfashion_
πŸ‘‰πŸΌ@jlsfashion_

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑Wa / Sms : 0857.7184.1867
➑BBM :D7583BC0
➑Line : jlsfashion
______
Perhatian !!
1. Barcode di potong untuk menghindari banned.
2. Harga murah dan produk asli.
3. kami akan merespon permintaan anda 2 x 24 jam setelah melakukan pembayaran.
sebelum dikembalikan silahkan baca nomor.1, tidak ada alasan retur krn kemasan dirusak dll.
4. Sabtu minggu dan tgl merah akan dikirim dihari berikutnya.
.
Herbalife Shake
Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.
.
Kelebihan Kunci
Membantu menurunkan berat badan dengan memenuhi nutrisi seimbang bagi tubuh dengan 19 vitamin esensial. Menyediakan 9g protein kedelai dan 3g serat sehat. Mendukung pengelolaan berat badan yang efektif dengan rasa yang nikmat dan kalorinya yang terjaga.

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #bajubigsize #kaosjumbo #dressbigsize #bajugemuk #bajubesar #bigsize #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake

#Repost @jlsfashion_ with @repostapp
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsfashion_
πŸ‘‰πŸΌ@jlsfashion_

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑Wa / Sms : 0857.7184.1867
➑BBM :D7583BC0
➑Line : jlsfashion
_____
Perhatian !!
1. Barcode di potong untuk menghindari banned.
2. Harga murah dan produk asli.
3. kami akan merespon permintaan anda 2 x 24 jam setelah melakukan pembayaran.
sebelum dikembalikan silahkan baca nomor.1, tidak ada alasan retur krn kemasan dirusak dll.
4. Sabtu minggu dan tgl merah akan dikirim dihari berikutnya.
.
Herbalife Shake
Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.
.
Kelebihan Kunci
Membantu menurunkan berat badan dengan memenuhi nutrisi seimbang bagi tubuh dengan 19 vitamin esensial. Menyediakan 9g protein kedelai dan 3g serat sehat. Mendukung pengelolaan berat badan yang efektif dengan rasa yang nikmat dan kalorinya yang terjaga.

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #bajubigsize #kaosjumbo #dressbigsize #bajugemuk #bajubesar #bigsize #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake

#Repost @jlsfashion_ with @repostapp
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsfashion_
πŸ‘‰πŸΌ@jlsfashion_

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑Wa / Sms : 0857.7184.1867
➑BBM :D7583BC0
➑Line : jlsfashion
______
Perhatian !!
1. Barcode di potong untuk menghindari banned.
2. Harga murah dan produk asli.
3. kami akan merespon permintaan anda 2 x 24 jam setelah melakukan pembayaran.
sebelum dikembalikan silahkan baca nomor.1, tidak ada alasan retur krn kemasan dirusak dll.
4. Sabtu minggu dan tgl merah akan dikirim dihari berikutnya.
.
Herbalife Shake
Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.
.
Kelebihan Kunci
Membantu menurunkan berat badan dengan memenuhi nutrisi seimbang bagi tubuh dengan 19 vitamin esensial. Menyediakan 9g protein kedelai dan 3g serat sehat. Mendukung pengelolaan berat badan yang efektif dengan rasa yang nikmat dan kalorinya yang terjaga.

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #bajubigsize #kaosjumbo #dressbigsize #bajugemuk #bajubesar #bigsize #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake

#Repost @jlsfashion_ with @repostapp
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsfashion_
πŸ‘‰πŸΌ@jlsfashion_

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑Wa / Sms : 0857.7184.1867
➑BBM :D7583BC0
➑Line : jlsfashion
_____
Perhatian !!
1. Barcode di potong untuk menghindari banned.
2. Harga murah dan produk asli.
3. kami akan merespon permintaan anda 2 x 24 jam setelah melakukan pembayaran.
sebelum dikembalikan silahkan baca nomor.1, tidak ada alasan retur krn kemasan dirusak dll.
4. Sabtu minggu dan tgl merah akan dikirim dihari berikutnya.
.
Herbalife Shake
Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.
.
Kelebihan Kunci
Membantu menurunkan berat badan dengan memenuhi nutrisi seimbang bagi tubuh dengan 19 vitamin esensial. Menyediakan 9g protein kedelai dan 3g serat sehat. Mendukung pengelolaan berat badan yang efektif dengan rasa yang nikmat dan kalorinya yang terjaga.

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #bajubigsize #kaosjumbo #dressbigsize #bajugemuk #bajubesar #bigsize #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake

#Repost @jlsfashion_ with @repostapp
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsfashion_
πŸ‘‰πŸΌ@jlsfashion_

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑Wa / Sms : 0857.7184.1867
➑BBM :D7583BC0
➑Line : jlsfashion
______
Perhatian !!
1. Barcode di potong untuk menghindari banned.
2. Harga murah dan produk asli.
3. kami akan merespon permintaan anda 2 x 24 jam setelah melakukan pembayaran.
sebelum dikembalikan silahkan baca nomor.1, tidak ada alasan retur krn kemasan dirusak dll.
4. Sabtu minggu dan tgl merah akan dikirim dihari berikutnya.
.
Herbalife Shake
Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.
.
Kelebihan Kunci
Membantu menurunkan berat badan dengan memenuhi nutrisi seimbang bagi tubuh dengan 19 vitamin esensial. Menyediakan 9g protein kedelai dan 3g serat sehat. Mendukung pengelolaan berat badan yang efektif dengan rasa yang nikmat dan kalorinya yang terjaga.

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #bajubigsize #kaosjumbo #dressbigsize #bajugemuk #bajubesar #bigsize #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake

#Repost @jlsfashion_ with @repostapp
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsfashion_
πŸ‘‰πŸΌ@jlsfashion_

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑Wa / Sms : 0857.7184.1867
➑BBM :D7583BC0
➑Line : jlsfashion
______
Perhatian !!
1. Barcode di potong untuk menghindari banned.
2. Harga murah dan produk asli.
3. kami akan merespon permintaan anda 2 x 24 jam setelah melakukan pembayaran.
sebelum dikembalikan silahkan baca nomor.1, tidak ada alasan retur krn kemasan dirusak dll.
4. Sabtu minggu dan tgl merah akan dikirim dihari berikutnya.
.
Herbalife Shake
Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.
.
Kelebihan Kunci
Membantu menurunkan berat badan dengan memenuhi nutrisi seimbang bagi tubuh dengan 19 vitamin esensial. Menyediakan 9g protein kedelai dan 3g serat sehat. Mendukung pengelolaan berat badan yang efektif dengan rasa yang nikmat dan kalorinya yang terjaga.

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #bajubigsize #kaosjumbo #dressbigsize #bajugemuk #bajubesar #bigsize #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake

#Repost @jlsfashion_ with @repostapp
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsfashion_
πŸ‘‰πŸΌ@jlsfashion_

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑Wa / Sms : 0857.7184.1867
➑BBM :D7583BC0
➑Line : jlsfashion
______
Perhatian !!
1. Barcode di potong untuk menghindari banned.
2. Harga murah dan produk asli.
3. kami akan merespon permintaan anda 2 x 24 jam setelah melakukan pembayaran.
sebelum dikembalikan silahkan baca nomor.1, tidak ada alasan retur krn kemasan dirusak dll.
4. Sabtu minggu dan tgl merah akan dikirim dihari berikutnya.
.
Herbalife Shake
Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.
.
Kelebihan Kunci
Membantu menurunkan berat badan dengan memenuhi nutrisi seimbang bagi tubuh dengan 19 vitamin esensial. Menyediakan 9g protein kedelai dan 3g serat sehat. Mendukung pengelolaan berat badan yang efektif dengan rasa yang nikmat dan kalorinya yang terjaga.

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #bajubigsize #kaosjumbo #dressbigsize #bajugemuk #bajubesar #bigsize #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake

#Repost @jlsfashion_ with @repostapp
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsfashion_
πŸ‘‰πŸΌ@jlsfashion_

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑Wa / Sms : 0857.7184.1867
➑BBM :D7583BC0
➑Line : jlsfashion
_____
Perhatian !!
1. Barcode di potong untuk menghindari banned.
2. Harga murah dan produk asli.
3. kami akan merespon permintaan anda 2 x 24 jam setelah melakukan pembayaran.
sebelum dikembalikan silahkan baca nomor.1, tidak ada alasan retur krn kemasan dirusak dll.
4. Sabtu minggu dan tgl merah akan dikirim dihari berikutnya.
.
Herbalife Shake
Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.
.
Kelebihan Kunci
Membantu menurunkan berat badan dengan memenuhi nutrisi seimbang bagi tubuh dengan 19 vitamin esensial. Menyediakan 9g protein kedelai dan 3g serat sehat. Mendukung pengelolaan berat badan yang efektif dengan rasa yang nikmat dan kalorinya yang terjaga.

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #bajubigsize #kaosjumbo #dressbigsize #bajugemuk #bajubesar #bigsize #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake

#Repost @jlsfashion_ with @repostapp
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsfashion_
πŸ‘‰πŸΌ@jlsfashion_

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑Wa / Sms : 0857.7184.1867
➑BBM :D7583BC0
➑Line : jlsfashion
____
.
Manfaat Aloe:
-Menghambat infeksi HIV,menekan pertumbuhan virus HIV s/d 30% (penelitian di Amerika 1991).
-Nutrisi tambahan penderita HIV (journal of advancement in medicine) jus murni lidah buaya menahan infeksi dan meningkatkan kekebalan tubuh.
-Menurunkan kadar gula darah dilaporkan dalam Harmone Research.
-Mencegah pembengkakan sendi (Journal of the American Pediatric Medical Association) dan membantu penyembuhan luka.
-Menghambat sel kanker (Japanese Journal Of Cancer Research). Kandungan lictin di dalam lidah buaya signifikan meningkatkan aktifitas pertahanan tubuh dan menekan sel kanker paru-paru.
-Menyembuhkan ambeien dan radang tenggorokan.
-Anti bakteri terhadap Staphylococcus, Streptoococcus dan Helicobacter pylori (penyebab maag)
.
Kandungan Utama:
Aloe Vera,Chamomile,Lemon Alami
.
Cara konsumsi:
Campurkan 3 takar tutup botol (15ml) Herbalife Aloe Concentrate ini dengan 120ml (4 ons) air. Untuk membuat 1 liter minuman siap saji, tuangkan 1/2 cangkir (120 ml) Herbalife Aloe Concentrate ke dalam botol ukuran 1 (satu) liter dan tambahkan dengan air matang. Simpan di lemari pendingin. Bisa disajikan bersama thermo dan NRG tea.
.
#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #bajubigsize #kaosjumbo #dressbigsize #bajugemuk #bajubesar #bigsize #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake

#Repost @jlsfashion_ with @repostapp
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsfashion_
πŸ‘‰πŸΌ@jlsfashion_

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑Wa / Sms : 0857.7184.1867
➑BBM :D7583BC0
➑Line : jlsfashion
______
Perhatian !!
1. Barcode di potong untuk menghindari banned.
2. Harga murah dan produk asli.
3. kami akan merespon permintaan anda 2 x 24 jam setelah melakukan pembayaran.
sebelum dikembalikan silahkan baca nomor.1, tidak ada alasan retur krn kemasan dirusak dll.
4. Sabtu minggu dan tgl merah akan dikirim dihari berikutnya.
.
Herbalife Shake
Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.
.
Kelebihan Kunci
Membantu menurunkan berat badan dengan memenuhi nutrisi seimbang bagi tubuh dengan 19 vitamin esensial. Menyediakan 9g protein kedelai dan 3g serat sehat. Mendukung pengelolaan berat badan yang efektif dengan rasa yang nikmat dan kalorinya yang terjaga.

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #bajubigsize #kaosjumbo #dressbigsize #bajugemuk #bajubesar #bigsize #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake

#Repost @jlsfashion_ with @repostapp
・・・
Konsultasi & Pemesanan follow :
πŸ‘‰πŸΌ@jlsfashion_
πŸ‘‰πŸΌ@jlsfashion_

Atau langsung hubungiπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
➑Wa / Sms : 0857.7184.1867
➑BBM :D7583BC0
➑Line : jlsfashion
______
Perhatian !!
1. Barcode di potong untuk menghindari banned.
2. Harga murah dan produk asli.
3. kami akan merespon permintaan anda 2 x 24 jam setelah melakukan pembayaran.
sebelum dikembalikan silahkan baca nomor.1, tidak ada alasan retur krn kemasan dirusak dll.
4. Sabtu minggu dan tgl merah akan dikirim dihari berikutnya.
.
Herbalife Shake
Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.Shake lezat pengganti makan yang sehat, jika dikonsumsi secara teratur setiap hari akan membantu mengotrol berat badan dan kesehatan secara menyeluruh. Dengan rasa vanilla yang nikmat.
.
Kelebihan Kunci
Membantu menurunkan berat badan dengan memenuhi nutrisi seimbang bagi tubuh dengan 19 vitamin esensial. Menyediakan 9g protein kedelai dan 3g serat sehat. Mendukung pengelolaan berat badan yang efektif dengan rasa yang nikmat dan kalorinya yang terjaga.

#herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #bajubigsize #kaosjumbo #dressbigsize #bajugemuk #bajubesar #bigsize #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake

Most Popular Instagram Hashtags