[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#shadika

3622 posts

TOP POSTS

Selamat malam shadika loverss .. Pasti pada sedih ya ngeliat radhu pulang di india tenang aja ya guys.. Kita doa'akan aja semoga radhu bisa come back di indonesia lagi.. Karena radhu tahu indonesia adalahcrumah kedua baginya.. Dan ia sangat cinta indonesia karena cinta dari kalian semua.. Terima kasih udah dukung karir #shadika @shaktiarora and @radhikamadan semoga bisa bersaru kembali nanti.
Mending daripada galau yuk nonton ini aja pengobat hati .. Behind the scene pernikahan ritika dan RV saar ishaani mau dibunuh sama ritika 😒😍.

Inikan baru di cerita , kalo misalnya ini bener bener terjadi gimana ? .......😘
@radhikamadan@shaktiarora😘
#meriaashiquitumsehi
#ishveer #shadika

Pegang erat tangan eneng bang πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ @radhikamadan @shaktiarora
#editan #ishveer #shadika

Cutie Pie .....😍😘😘
#shadika
#ishveer
PC: @shazzycutie786

Happy Birthday Bhaii @shaktiarora
Wish Uuu All the bestt😘😘😘😘 #happybirthdayshaktiarora #shadika #wishyouallthebest

MOST RECENT

kangen filem ranveer dan ishani
#ishveer
#shadika
shakti arora and radhika madan
ILOVE YOU my idola ;)

Happy Eid Mubarak to all muslims around the world who celebrate it!! especially for Indonesian fans. mohon maaf lahir batin πŸ™πŸ™β€
@shaktiarora .
.
#shaktiarora #radhikamadan #shakti #radhu #shadika #ranvervaghela #ishaniparekh #ranveer #ishani #ishveer #meriaashiquitumsehi #matsh #colorstv #indianseries #tellywood #romance #comedy #drama #ranveerishanisctv #ranveerishaniindosiar #indosiar #sctv #indonesianchannel

Their friendship is beautiful ✨✨✨
#edit #shadika #ishveer #matsh

Perfom dance ala #Shadika @shaktiarora @radhikamadan πŸ’πŸŽΌπŸŽΆπŸŽ»

Ishani with Ranveer #ishveer#shadika Best moment "Merii aashiqui tum se hi #colorstv ....aw awπŸ˜πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜š

Their smiles 😍😍✨#IshVeer #Shadika

Akhirnya muncul juga nih😘😘😘
Repost @radhikamadan
#missyou
#loveyou
#radhikaholic#ranveerishani#ishani#ishveer#shadika

Ampe tag.a banyak bgt di IG nya radhika ,fans nya radhika memang luarrrr biasaaaaaaaaa ,setiap posting pasti di tag lagi i prod of radhika lovers #likeforlike #radhikalovers #shadika #ishani #radhikaisback

miss moment😚😚😚😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚#radhikamadan #shaktiarora #shadika #cintadipangkuanhimalayashow

Most Popular Instagram Hashtags