#shadika

3555 posts

TOP POSTS

gimana gw bisa move on dri kalian @shaktiarora @radhikamadan
filmnya aja bagus banget cemistry tatapan yg penuh cinta harapan semua fans kalian bersaru tpi apalah daya kuasa yg di atas
jadi kita sebagai fans hanya meminta ikatan seorang sahabat yg semestinya bukan kyk musuh 😒😒 si cantik @radhikamadan yg umurnya hampir sama kyk gw (tapi muka gw lebih tuee πŸ˜‚πŸ˜‚) dia dewasa banget pemikirannya bikin kita2 para cewek terpesona
keep suport radhu and shaku #SHADIKA mari bersatu seperti dlu jangan saling buly jangan saling sindir gk bagus tau soalnya awal kita suka mereka dari 1film kan yaitu RANVEER dan ISHANi #ishveer
kita harus bersatu dan menunjukan bahwa yg kita dukung itu mereka berdua
jangan marah ya sama caption gw soalnya gw lagi oleng dan kangen mereka
repost @uswa_lintang_aquilla

Klooo liat Inces @radhikamadan dance all out bangettt....bikin melekk hehee😍😍😍 #radhikamadan #shadika #meriashiquitumsehi #radhikamadanfans

Selamat malam shadika loverss .. Pasti pada sedih ya ngeliat radhu pulang di india tenang aja ya guys.. Kita doa'akan aja semoga radhu bisa come back di indonesia lagi.. Karena radhu tahu indonesia adalahcrumah kedua baginya.. Dan ia sangat cinta indonesia karena cinta dari kalian semua.. Terima kasih udah dukung karir #shadika @shaktiarora and @radhikamadan semoga bisa bersaru kembali nanti.
Mending daripada galau yuk nonton ini aja pengobat hati .. Behind the scene pernikahan ritika dan RV saar ishaani mau dibunuh sama ritika 😒😍.

Miss moment 😚😚😚😍😍😍😍😍😚😚😚😚😚Throwback😚😘😘😘 #cintadipangkuanhimalayashow #radhikamadan #shaktiarora #shadika

MOST RECENT

gimana gw bisa move on dri kalian @shaktiarora @radhikamadan
filmnya aja bagus banget cemistry tatapan yg penuh cinta harapan semua fans kalian bersaru tpi apalah daya kuasa yg di atas
jadi kita sebagai fans hanya meminta ikatan seorang sahabat yg semestinya bukan kyk musuh 😒😒 si cantik @radhikamadan yg umurnya hampir sama kyk gw (tapi muka gw lebih tuee πŸ˜‚πŸ˜‚) dia dewasa banget pemikirannya bikin kita2 para cewek terpesona
keep suport radhu and shaku #SHADIKA mari bersatu seperti dlu jangan saling buly jangan saling sindir gk bagus tau soalnya awal kita suka mereka dari 1film kan yaitu RANVEER dan ISHANi #ishveer
kita harus bersatu dan menunjukan bahwa yg kita dukung itu mereka berdua
jangan marah ya sama caption gw soalnya gw lagi oleng dan kangen mereka
repost @uswa_lintang_aquilla

My love just for you.. #love
#shadika
#sweety

In a happy or sad state i will always be with you.. #shadika
#ishveer
#sweety

Your man smile makes me fall in love
#love
#shadika
#sweety

Thanks for your warm embrace.. #hug
#shadika
#sweety

Draw you to my love
#love
#shadika
#sweety

Reading while enjoying nature
#enjoynature
#shadika
#sweety

Radhika and shakti
#shadika
#ishveer
#sweety

Ngakak sumpah. Ngulang berkali2 msh tetep aja ngakak. Emg kamu paling lucu terutama t bibir @shaktiarora #ShaktiArora #Shakti #Ranveer #ShaDhika #ShaDika #NeSha #IshVeer #RanveerDanIshani #MeriAashiquiTumSeHi #Fun

Perfect couple πŸ’πŸ˜πŸ˜˜πŸ’žπŸ’ž I always love youu @shaktiarora @radhikamadan
Isveer lovers, shadika lovers, SARM πŸ’•πŸ’• #ishveer #ishani #radhikamadan #ranveer #shaktiarora #shadika #love #perfect #couple #marryeachother #amin

Most Popular Instagram Hashtags