#shabushabu

MOST RECENT

Monday night plan... 🥢🥢🥢#chinesefood #shabushabu #nodiet #cigg #feelsofool

Ini bener2 menu sahur yg paling mudah. Shabu Shabu 😊 Pas banget buat yg males masak atau gak bisa masak atau gak mau ribet atau bangunnya telat hehe. Tinggal rebus air, masukin semua sayuran yg ada, tambahkan daging kalo ada. Udah jadi deh. No goreng, no numis, no bau2 yg menempel. Sehat dan seger bgt. Cobain yaa.

#seninsemangat_cookpad #bikinramadanberkesan #cookpadcommunity #menusahur #shabushabu

About Me 😊
I'm just an ordinary housewife who is always accompanied by two adorable kids – 👨Kitaro and 👩Aiko
Connect with me ❤
Instagram :
lindacantik_812
Twitter :
@lindacantik_812
Facebook :
Linda Putri Mada
Youtube :
@lindacantik_812

周二不童子,預祝你福如東海,壽比南山!!
飲勝!🍻
#japanesecuisine #prebirthday #eggomelette #sweetcorn #shabushabu #👵🏾👧🏻

しゃぶしゃぶ~わーい
#shabushabu #肉#しゃぶしゃぶ

Masak"an tengah malem ala koki cuantiiikkk.. Ini makanan pra sahur 😅😅 @bellayubhr @dewintabaharnew @amelrossi20 #shabushabu #masak

Salamat mama @noefel_14 nabusog mo kami ni Xandria...photo credit na rin!
#5thyear #all4u #eatallyoucan #grillallyoucan #shabushabu
#shrimp #beef #chicken #pork

Salamat mama @noefel_14 nabusog mo kami ni Xandria...photo credit na rin!
#5thyear #all4u #eatallyoucan #grillallyoucan #shabushabu
#shrimp #beef #chicken #pork

[Kuliner Jakarta]
New spot for shabu-shabu 🤗 Ada tempat yang recommended nih gaes buat makan celup2 @firepotresto di PIK Avenue 👍👍
.
Kodem cobain yang paket shabu Chicken isinya daging ayam, pangsit, fishcake, lumpia udang, bakmi, jamur enoki, bakso, dan sayuran lalu dimasak pake fire pot 😍😍 Kuahnya bisa pilih yang original atau cheese enak semua deh, yang ori kaldunya gurih seger, yang cheese endes banget 😋😋 Oya kulit kembang tahu gorengnya juga enak loh cocok buat pelengkap dinner gaes 😃👌


🎪 Fire Pot
🏁 PIK Avenue Lt 1 Jl Pantai Indah Barat Jakarta Utara
🥗 Paket Shabu Chicken
💰 Rp 119.000
💖 9/10
🕰 10.00 - 22.00 Wib
⚠️ Halal


#kokodemenkuliner #demenkulinersemarang #kokodemen #kulinersemarang #foodporn #foodie #foodstagram #foodhunter #instafood #foodgasm #foodlover #foodphotography #rusuhstagram #semarangfoodies #jakartafoodies #kulinerjakarta #jktfoodbang #jakartaculinary #chicken #noodles #enoki #bakso #cheese #shabushabu #suki #firepot #pikavenue

Nangala npd si dodong syne ug #ShabuShabu. 😂✌

น้อง! พี่! ที่รัก! ใครรักการกินน้ำจิ้มงา ปาป้าขอจัดให้! กับน้ำจิ้มงาสูตรพิเศษของปาป้า ที่รสชาติละมุนกรุ่นลิ้น หอมกลิ่นงาติดจมูก สีสวยเย้ายวน ถ้าได้กินคู่กับเนื้อแล้วยิ่งอร๊อยอร่อย

ปาป้า ขอท้าให้ลองไม่ว่าจะคุณจะเป็น #ทีมพี่ #ทีมน้อง หรือจะ #ทีมที่รัก ก็จงรีบมาพิสูจน์น้ำจิ้มงาที่ปาป้าด่วนๆ เลยจ้า
อร่อยเหมือนได้ขึ้นสวรรค์นะตัวเธอ

#papashabufarm #papa #shabushabu #homemadeshabu จองโต๊ะ 0954164615 🚩สาขานวลจันทร์34 🚩สาขาแจ้งวัฒนะ 🚩สาขาฮาบิโตะมอลล์ สุขุมวิท77

Line@ : @papashabufarm
FB : papashabufarm
IG : Papashabufarm

Most Popular Instagram Hashtags